amaroulla:
Мария Ширинова писал(а):amaroulla, Машуля, рада знакомству с еще одной Манечкой!!!
Я тебе потом позадаю вопросы, сейчас просто писать не очень удобно. Но я, как любитель Северной Америки, еще помучаю тебя.
Пишите, что знаю, расскажу. Моя специализация в основном Квебек, на всякий случай.

Я франкофон. У меня нет особых способностей к языкам, поэтому, я хоть английский и понемногу учу, но пока решила сосредоточиться на французском. Языковой вопрос - это пожалуй одно из тяжелых испытаний в Квебеке - нужно два языка, французский и английский

, особенно если хочешь "выйти в люди". Для остальной Канады вполне хватает одного английского.
...
miona:
Мария Ширинова писал(а):Я кажется простудилась
Ну, вот! еще, "для полного счастья", вирусяку с вашим, сударыня, иммунитетом, всякими "коктейликами" забитому , подхватить!!!!!
Мария Ширинова писал(а):Эльфик, ну скажи им чтобы от меня отстали со своим курением. Чё он мне нервы треплют?
Весьма забавно, но - еще до того, как Машино фото увидела, она у меня почему-то ассоциировалась со словами " Дыша духами и туманами..." и картиной на даче - дама, в широкополой шляпе, лица почти не видно, только нижняя часть, длинная "лебединая" шея, меховое манто, а в изящных пальцах - длинный мундштук (так, кажется, называется), с сигаретой.
Да,
поздравляю девушек с новыми званиями.
А, вообще, всех сегодня с еще одним праздником -
КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!
Храни она всех вас и ваших детей , близких и друзей.
Когда она, эта икона, встает у меня перед глазами, всегда вспоминаются слова Вознесенского из "Юноны и Авось"
"...И видел я не Вседержительницу-Деву,
А Женщину с вишневыми глазами".
...
filchik:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Мне на укол идти еще.
А укол в попку?
Мария Ширинова писал(а):Эльфик, ну скажи им чтобы от меня отстали со своим курением.
Это не наше "курение", а твоё нам нервы трепит

И чё это я Брут, я меж прочем ни разу в жизни не затянулась

и вам не советую!
amaroulla писал(а):Спасибо за приветствие.
Спасибо вам за интересный рассказ. Мне вот тоже нравится узнавать, как люди живут в других странах, континентах.
froellf писал(а):Только грустно, что у нас так никогда и не будет наверное...
Ну почему же? Платите деньги и будет вам отдельная палата с прибамбасами. Увы, в социальную страховку сервис не включен.
froellf писал(а):Не-не-не! Погоди, Филь! А кто деревья копать будет?
Кто копать деревья

? Я ж в белом пуховике поехала

так что скромно стояла в сторонке! Хотя нет, была ответственной за мангал

Ещё провели испытание папиного приспособления, Кулибин блин: он к шампуру из нашей старой электроплиты маленький съемный моторчик приделал, чтобы шампур сам крутился. Ну ничего, работает
А вообще забавно: сезон закрывается, похолодание идёт, а я сегодня жёлтую малину с куста ела, и клубничка есть, но зелёная, жаль не поспеет
newmoon писал(а):Всех с пятницей!
А у нас выходной
black_angel писал(а):но факт что не тянет совсем на них
Значит нужен перерыв или какой другой жанр почитать.
black_angel писал(а):Показать могу))
Офигеть

Красиво! Это для работы?)))
Virgin писал(а):Как начну читать про греческих миллионеров, смеяться хочется.
В особенности в свете последних новостей из Греции
dizzy писал(а):А это смахивает на "черный юмор", но прикольно показалось
Спойлер
Спасибо, хохотала до слёз

Скопировала, поделюсь с другими. Можно?
Мария Ширинова писал(а):Читать всем

так проникновенно и доходчиво!
...
Муза:
Приветики!
Маша, Оля, Ира, Света, Дора, Фильчик, Эля, Блэки, Вирги, Лена, Лана, Люся, Эльфи, спасиб вам мои дорогие за поздравления!
эля-заинька писал(а):Я не знаю, устраивала в том году отца к нам в больницу. так он ничего не покупал, просто доктору потом купили презент отблагодарить и то по моему настоянию, а так чтобы список давали или что-то требовали - этого не было
У меня когда папа с инсультом загремел в больницу, заведующая неврологией нам сказала, хотите хорошее лечение, нужно дорогое лекарство, такого в больнице увы нет, покупайте.
Мария Ширинова писал(а):А у меня кажется аллергия на больничные матрацы

ЕтОго ещё не хватало.
Мария Ширинова писал(а):Читать всем

Класс!
black_angel писал(а):Ой, жду-не дождуся понедельника, надеюсь он придет и мы посмотрим шоу о том, как он будет все обьяснять)))))))))))
ну на самом деле, я очень надеюсь что с ним все в порядке и ничего не случилось страшного - это главное.
А что случилось то?
Virgin писал(а): Меня допустили до Инета, и моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!
Какие у тебя они добрые.
dizzy писал(а):Оригинальное признание в любви
dizzy писал(а):А это смахивает на "черный юмор", но прикольно показалось

Прикольно.
Virgin писал(а):Новое постоянно появляется. И я часто отхожу от плана, но все-таки он у меня есть.
А я уже запуталась в своих планах на прочтение.
Кстати,
Эля,я начала читать
Грегори про Болейн, но думаю с моим темпом чтения это надолго затянется.

А так мне очень нравится.
Virgin писал(а): и читала-читала-читала, как сумасшедшая.
Virgin писал(а):Ты куда пропала? Надеюсь, ничего не случилось?
Да не пропала я. С мужем в понедельник уезжали в другой город по делам, в среду приехали и сразу с дороги на работу. А потом времени особо не было читать и писать.

Ничего не случилось, ничего не успеваю. Вчера порывалась в инет зайти и так и не смогла. Туда, сюда, то, сё и вот он день ужО пролетел.
Вчера ходила с Кристиком в ближайший обувной, ей сапоги зимние нужны. Ничего не купили. Размеры на неё есть, а нога не лезет
Вот две мы чучундры, мне всё большое, а ей не налазит.

В воскресенье поедем шерстить магазины.
black_angel писал(а):воть))
Красота
Мария Ширинова писал(а):Я кажется простудилась.
Где ты умудрилась? А, раздетая на крылечко покурить бегала, да?!
Мария Ширинова писал(а):Чувствую себя с переменным успехом, но уже значительно лучше.
Значительно лучше, это уже хорошо.
...
dizzy:
Привет!
Вот нашла в интернете такое стихотворение, автор Таис Виларди, очень понравилось (
заодно с текстом потренировалась)
ОЛЯ писал(а): Недавно пришёл заказ из каталога "Бон-При"- я наугад заказала платье и .....не прогадала !
ОЛЯ, платье оч красивое, я как-то по интернету не решаюсь, столько отзывов нелестных на эти интернет-магазины

А тебе повезло. Замечательное платье вечернее
Virgin писал(а):Надо все примерять. Одежда на вешалке - это одно, а на человеке - совсем другое.
Тут ты права, сколько раз уже так было: на вешалке ничего особенного, а прикинешь- и очень даже хорошо
Virgin писал(а):Как у мужа на работе сейчас? Как настроение?
Пока все, ттт, нормально. Хотя вредность все-таки срезали, в размере 4, 5 тысяч
ОЛЯ писал(а):Virgin писал(а):
ну зачем ей мишка то?
Видимо , просто она ещё ребёнок ...так же и есть ! ...хоть и хочет казаться взрослой ! 12 лет- это ещё так мало
Мой старший, когда за своей бывшей девочкой ухаживал, подарил ей на ДР огромную мягкую игрушку, пушистую желтенькую мышь с сердечком на пузе. Девочке на то момент было 25 и она было просто ООООЧЕНЬ довольна.

А вы говорите 12 лет... девочки маленькие и большие очень любят мягкие игрушки
гелена писал(а):Так хорошо!Иногда очень приятно побыть одной вечером. Пью хорошее красное и заедаю сыром
Это здорово!
У тебя как-то так было и идиллию гости нарушили, вчера-то удалось отдохнуть?
гелена писал(а):А ещё маленькие попугайчики могут в суп упасть
О Господи!

У нас у знакомых был маленький попугайчик, так он в суп не падал, нет, он из супа , на лету, мясо хватал. Еще он говорил "Кеша не сволочь, Кеша - попугайка" Я когда в первый раз все это увидел и услышала, думала у меня глюки
гелена писал(а):В такие моменты вспоминаешь старые добрые времена , которые я ещё застала
"Кин-дза-дза!" одна из самых любимых комедий .
black_angel писал(а):воть))
Красиво! Тебе хорошо будет. Оба заказала?
froellf писал(а): а когда одно лекарство не подошло, он сказал, чтоб соседке по палате оставила
Наши обычно в процедурке просят оставить.
froellf писал(а):У тебя очень хорошие авочки получаются. Какую красоту ты ТАСЕ сделала!
Спасибо! Только вот с текстом у меня еще навыков мало, баннеры я почти не делала.
Мария Ширинова писал(а):У меня все базовые макеты с собой в буке и сделать их труда не составит.
Вот и хорошо. Я значки-то еще успела переделать, но вот как текст сделать по кругу аккуратно, как-то не очень получается

Короче надо пробовать тренироваться и с текстом, и с баннерами.
amaroulla писал(а): Я уже три года как "здесь" т.е. В Монреале и надеюсь жить тут и дальше.
Удачи! У моей знакомой сын летает стюардом на международных рейсах, много где был, но больше всего ему понравилась Канада
filchik писал(а): Скопировала, поделюсь с другими. Можно?
Конечно!
filchik писал(а): я меж прочем ни разу в жизни не затянулась
Я в старших классах пробовала, но не пошло как-то

а в институте многие курили
filchik писал(а):он к шампуру из нашей старой электроплиты маленький съемный моторчик приделал, чтобы шампур сам крутился. Ну ничего, работает Broil
Класс! Вручную же переворачивать можно и обжечься, а тут просто красота, все само крутится
Муза писал(а): хотите хорошее лечение, нужно дорогое лекарство, такого в больнице увы нет, покупайте.
В нашем городе это в любой больнице
Мария Ширинова писал(а):Чувствую себя с переменным успехом, но уже значительно лучше.
Это уже неплохо
Мария Ширинова писал(а):Я кажется простудилась. Утренний насморк что-то никак не закончится. Я-то уже понадеялась, что это аллергия.
Может продуло где?
...
Муза:
Эльфи писал(а):А ты теперь второго котика не хочешь? Или поняла, что и с одним хорошо))
А чего мне его хотеть. Было у мну уже два кота. Я ж маминого котика и вырастила, он же бомжиком к моим дверям прибился, я ж добрая душа впустила его и вырастила, а потом маме подарила когда у мну терпение лопнуло. Долго терпела оборванные шторы, опрокинутые горшки с цветами, клоки шерсти, а лужи на полу.

Так что давно знаю что 2 кота для меня это много, хлопот не оберешься.

Но маминого котика, хоть он и ужасный хулиган, я очь люблю, он такооой ласковый, он так сладко мурлычет, а массажик какой делает
dizzy писал(а): Хотя вредность все-таки срезали, в размере 4, 5 тысяч
Так много
dizzy писал(а):Вот нашла в интернете такое стихотворение, автор Таис Виларди, очень понравилось ( заодно с текстом потренировалась)
Иришка, очень красиво! Здорово получилось!
Не помню было такое уже или нет, но вот:
1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.
2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.
3. Когда вместе смотрим телек обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов и рекламы. А вопросы лучше задавать таким образом что бы я без напряга мог отвечать только "да" или "нет".
4. Когда мы смотрим твое любимое женское ток-шоу и во время рекламы я стал переключать каналы не стоит мне говорить переключи назад уже началось, я же лучше знаю когда закончится реклама.
5. Если тебе нужна помощь при стирке я вполне готов принести грязное белье из спальни в ванную, ну а уж остальное твое дело а мне пора опять на диван.
6. Если я случайно сболтнул что моему приятелю разрешено что-то делать не надо же сразу звонить его жене что бы это "обсудить".
7. Если тебе не нравиться как я вожу закрывай глаза, и не вскрикивай так, а то я куда-нибудь врежусь и это будет твоя вина.
8. Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит.
9. Если хочешь чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того как я одел уже что-то другое.
10. Не спрашивай меня идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телек пока ты так долго одеваешься.
11. Если хочешь чтобы я закрывал крышку от унитаза когда заканчиваю, то по справедливости тебе придется оставлять ее открытой когда ты закончишь. И перестань пилить меня что я вечно попадаю мимо унитаза, ну что можно ожидать от органа у которого собственный мозг.
12. Когда я говорю "Заканчивай болтать по телефону" это не означает, что положив трубку нужно переключаться со всеми глупыми вопросами на меня. Я совсем не имел в виду что мне скучно и я жажду с тобой поболтать.
13. Если заглохнет машина не надо никого звать на помощь, я сам разберусь, если кто-то и подойдет помочь мы выпьем пивка и поболтаем, и не стоит нас торопить, дело спешки не требует, нужно посидеть разобраться.
14. Если я заболел и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори что это все из-за того что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения, тебе этого не понять.
15. Не стоит меня спрашивать о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь для такого случая придумать.
16. Когда я с приятелями в баре говорю "Еще одно пиво и уходим", то я действительно это имею в виду. Ну и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер. И зачем мне звонить домой чтобы тебя предупредить когда я приду. И я не понимаю почему ты заперла дверь в спальню когда я вернулся, не вижу связи.
17. Если мы заблудились в незнакомом месте зачем нам кого-то спрашивать как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне через 10 минут мы будем на месте.
18. Не спрашивай меня понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе.
19. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад то же было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы наконец то пойдем.
20. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу.
21. Еще раз повторяю, не спрашивай меня о чем я думаю, тебе лучше этого не знать.
22. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о "нас" и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит что что-то не так.
23. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять почему они повяли. Всякое бывает.
Эх, так не хочется работать, а надо.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Virgin писал(а):Меня саму удивляет это количество

Я тут посмотрела на количество оцененных мною книг на форуме, по сравнению с тобой число весьма скромное)
ОЛЯ писал(а):Недавно пришёл заказ из каталога "Бон-При"- я наугад заказала платье и .....не прогадала !
очень красивое платье)
Virgin писал(а):Эля, а почему тебя переселили в другой кабинет?
так решил главбух, но я от этого переезда только выиграла) в отличие от остальных) в мой старый обшарпанный кабинет заселили двоих, вот им не особо повезло)
гелена писал(а):А мне???? Я тож просила
ссори, не видела просьбы, сейчас вышлю
black_angel писал(а):Второе фиг пойми какого цвета, короткое (красное - длинное). Показать могу))
очень красивые, только холодные)
newmoon писал(а):PS: Элечка, я обратно к тебе за помощью...
Люся, к сожалению, теперь ничем не могу помочь, нет ноута
froellf писал(а):Ты столько лет не живешь, сколько Маня травит себя
Эльфи, жалко мне ее, сама себя травит, а ведь какой хороший человечек!
froellf писал(а):Глазки береги! В очках специальных надо работать
так точно)
amaroulla писал(а): Я уже три года как "здесь" т.е. В Монреале и надеюсь жить тут и дальше.
вы в Монреаль уехали одна или семьей, были ли у вас какие-то знакомые там или сами по себе?
Мария Ширинова писал(а):Я кажется простудилась.
прямо беда за бедой
Муза писал(а):Кстати, Эля,я начала читать Грегори про Болейн, но думаю с моим темпом чтения это надолго затянется. А так мне очень нравится.
рада, что тебе нравится)
Муза писал(а):мои бандюганы(идиллия)
красавцы)
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):Доброе утро, леди)
эля-заинька писал(а):прямо беда за бедой
Пришла беда, отворяй ворота.
Блин, я кошек терпеть не могу, но эти красивые.
Муза писал(а):Советы мужчины женщине
dizzy писал(а):как текст сделать по кругу аккуратно, как-то не очень получаетс
В Кореле. Я задействовала сразу 3 программы, когда делала базовые файлы - ФШ, АИ, КД.
dizzy писал(а):Может продуло где?

Это все-таки аллергия на их вонючие матрацы.
Муза писал(а):Где ты умудрилась? А, раздетая на крылечко покурить бегала, да?!
Да, перед тем, как курить, я раздеваюсь до гола. Надо же женихов приманивать, а где еще это делать, как не в отделении терапии.
filchik писал(а):А укол в попку?
Под язык

.
В попу кончено.
Радует другое - мне еще ни разу не расковыряли вену, а уж что-что, а вены у меня просто отвратительные.
filchik писал(а):И чё это я Брут, я меж прочем ни разу в жизни не затянулась
Ну и не затягивайся!!!
Но у меня-то могут быть свои маленькие слабости?
filchik писал(а):Я ж в белом пуховике поехала так что скромно стояла в сторонке!
А надо было стоять не скромно.
miona писал(а):Ну, вот! еще, "для полного счастья", вирусяку с вашим, сударыня, иммунитетом, всякими "коктейликами" забитому , подхватить!!!!!
miona писал(а):она у меня почему-то ассоциировалась со словами " Дыша духами и туманами..."
Ой,
Моночка, ты так далека от истины. Я хоть и с сигаретой в зубах, но вряд ли могу ассоциироваться с томными декаданскими барышнями.
amaroulla писал(а):Пишите, что знаю, расскажу.
Давай начнем с цен на продукты.
Вот почем у вас пепси-кола в баночках?
Ой, а вот серьезный вопрос: в Канаде в стоимость товаров, написанную на ценниках уже входят налоги? Или сумму "итого" вы узнаете только на кассе при оплате?
Девочки, если смогу, допишу позже. Тут началась суета.
...
mariatos:

всем привет.
вот честно пыталась перелопатить все страницы с моего последнего посещения, т.е. 24го октября.. а это где то около 40ка... но на 730й мне что то поплохело...
Жен, Маша, вот ведь действительно напасти на вас..
вижу что
Маша в больничке лечится. Это есть зело хорошо, а
Жен??? Лечится????
всех с прошедшими званиями, праздниками, событиями.
И
отдельное всем спасибище за поздравления и пожелания нам с Агатой
хм.. вижу ждете подробностей

это вам мельчайшие что ли подавай?
в
общем родила я в 11.35 дня, схватками, в целом, мучалась недолго.. правда пока рожала начали расползаться старые швы(чего я, кстати, и боялась) и мне снова все там рассекли, куча швов.. часть сняли часть, сами рассасываются...сидеть пока из за этого нельзя.. а так охота..
Агата только и делает что ест ест ест ест ест

я в шоке. правда со вчера начала чуть больше спать.. малость щеки наела.
буду пока так кратко писать.. пока не обвыкнусь.. уж простите..
amaroulla оч. прикольно почитать про канадское житье-бытье, добро пожаловать ))
...
гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Ты думаешь, что я тут с утра до вечера, как белка в колесе кручусь?
Хм...так может и авочку заделаешь?
amaroulla писал(а):Пишите, что знаю, расскажу.
Здрасти

А как вы оказались в Канаде?
Муза писал(а):У меня когда папа с инсультом загремел в больницу, заведующая неврологией нам сказала, хотите хорошее лечение, нужно дорогое лекарство, такого в больнице увы нет, покупайте.
Мы тоже маме покупали
dizzy писал(а):Вот нашла в интернете такое стихотворение, автор Таис Виларди, очень понравилось
Ир, здорово получилось
dizzy писал(а):Хотя вредность все-таки срезали, в размере 4, 5 тысяч
Ни фига себе. Много
dizzy писал(а): Девочке на то момент было 25 и она было просто ООООЧЕНЬ довольна.
Не понимаю я этого
dizzy писал(а):У тебя как-то так было и идиллию гости нарушили, вчера-то удалось отдохнуть?
Отдохнуть то отдохнула, но гости всё равно нагрянули. Сейчас опять придут
dizzy писал(а):У нас у знакомых был маленький попугайчик, так он в суп не падал, нет, он из супа , на лету, мясо хватал. Еще он говорил "Кеша не сволочь, Кеша - попугайка"

Вот это прикол.
А в суп они падают, потому что любят на себя любоваться, отражением. Ну и не один раз слышала про суп с попугаями
Прикольные
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
А мне???? Я тож просила
ссори, не видела просьбы, сейчас вышлю
Нет
Мария Ширинова писал(а):Муза писал(а):
мои бандюганы(идиллия)
Блин, я кошек терпеть не могу
Господи, это уже даже не смешно
Мария Ширинова писал(а):Да, перед тем, как курить, я раздеваюсь до гола.
Хороший ход

. Там же ещё и врачи ходят
mariatos писал(а):всем привет.
Привет

Мы так рады, что всё хорошо прошло и теперь у нас ещё и Агаточка есть
ТАНЯ, списочек получила, спасибо!!!!

Броккман и Лоуэлл (совр) прочла. Сойер ещё не читала
...
newmoon:
Девочки всем доброго дня!
mariatos писал(а):отдельное всем спасибище за поздравления и пожелания нам с Агатой
Главное растите здоровенькими и крепенькими!)
Мария Ширинова писал(а):Это все-таки аллергия на их вонючие матрацы.
Машенька! У меня у тети таже проблема... Поскольку поменять матрац не имеется возможности, она с собой берет сразу несколько простыней и одевает их на постель! Так хоть немножко легче.
эля-заинька писал(а):Люся, к сожалению, теперь ничем не могу помочь, нет ноута
Все равно- спасибо)
Красавцы! А у меня один... Но тоже иногда такие кони мочит)))
filchik писал(а):А у нас выходной
Счастливые!
froellf писал(а):а на побольше?
Туточки я!!!
froellf писал(а):всё где-то бегаешь...
И не говори...)
Уважаемая amaroulla! Добро пожаловать к нам!
У меня сегодня у подружки День Варенья! Так, что мы компанией пошли
Убег...
...
Мария Ширинова:
mariatos писал(а):вот честно пыталась перелопатить все страницы с моего последнего посещения
Оно тебе надо?
mariatos писал(а):но на 730й мне что то поплохело...
гелена писал(а):Хм...так может и авочку заделаешь?
Может быть, может быть...
Чего изволите?
гелена писал(а):Мы тоже маме покупали
Мы тоже... мне покупали.
Мне ясно и понятно сказали следующее "В больницах сейчас лекарства есть!!! Их там навалом!!! Только не от того, что вам нужно. Есть физрастворы, глюкоза, аспирины-анальгины, йод-зеленка, куча вспомогательных препаратов, витамины... Но этим набором шикарно снабжаются абсолютно все отделения, без указания специфики, т.е. и травма, и роддом, и терапия имеют в достаточном количестве этот базовый набор."
гелена писал(а):не один раз слышала про суп с попугаями
Гурман, блин.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Муза писал(а):
мои бандюганы(идиллия)
Блин, я кошек терпеть не могу
Господи, это уже даже не смешно
А чё такое

? Я не в курсе

. Почему это УЖЕ ДАЖЕ не смешно

? Ты тоже кошек не любишь что ли

?
гелена писал(а):Там же ещё и врачи ходят
Здесь? Врачи? Не ходят здесь врачи

Одни гастарбайтеры и старики из терапии.
гелена писал(а):Сойер ещё не читала
Выйди вон

! И зайди в класс, когда познакомишься с Сойер

. Не путать с мальчиком Томом.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):В Кореле. Я задействовала сразу 3 программы, когда делала базовые файлы - ФШ, АИ, КД.
Ну вот, тогда и понятно. КД летом скачала, хотела бы попробовать, но не знаю...
Какая прелесть !

Красавцы!
Ага, получилось, что повышение зарплат, которое прошло, мужу просто как бы не было и он остался при своей прежней зарплате, только на 600 руб. больше
Муза писал(а):Советы мужчины женщине
Очень жизненно
гелена писал(а):Мы так рады, что всё хорошо прошло и теперь у нас ещё и Агаточка есть
Присоединяюсь

Восстанавливайся, приходи в себя... у тебя теперь и мальчик, и девочка - это так здорово
гелена писал(а):Ир, здорово получилось
Спасибо!
гелена писал(а):Ни фига себе. Много
Нда... лишними эти деньжата нам бы совершенно не были
Я себе сегодня юбку купила, узкую, типа "карандаш" и кофтенку с водолазкой.
гелена писал(а): но гости всё равно нагрянули. Сейчас опять придут
У нас сегодня тихо, вчера хватило
гелена писал(а):Ну и не один раз слышала про суп с попугаями
Да уж...приятного мало
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Хм...так может и авочку заделаешь?
Может быть, может быть...
Чего изволите?
Хочу зимнюю

Красиииивую
Мария Ширинова писал(а):Только не от того, что вам нужно.
Я так думаю, что никто ещё в наших больницах не получал то, что ему нужно. Хотя может они отделения путают

Может тебе в роддом сходить? Вдруг там твои найдутся?
Мария Ширинова писал(а):А чё такое ? Я не в курсе . Почему это УЖЕ ДАЖЕ не смешно ? Ты тоже кошек не любишь что ли
Лёша их ненавидит
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Там же ещё и врачи ходят
Здесь? Врачи? Не ходят здесь врачи Одни гастарбайтеры и старики из терапии
Совсем нет врачей???

Не Маш, тебе там нечего делать

Ну хоть один симпатичный должен попасться

Чтоб нескучно лежать было
Мария Ширинова писал(а):Не путать с мальчиком Томом.
Вот про мальчика читала

Этим летом прошла шк.прогр. 5 класса
...
froellf:
Всем самого доброго сегодня и всегда!
(пока ещё осень смайлик очень подходит)
Мария Ширинова писал(а):Эльфик, ну скажи им чтобы от меня отстали со своим курением. Чё он мне нервы треплют?
Читать снизу! Представляешь! Их почти четверо, а я одна тебя отстояла
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Ты столько лет не живешь, сколько Маня травит себя
Эльфи, жалко мне ее, сама себя травит, а ведь какой хороший человечек!
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Эльфик, ну скажи им чтобы от меня отстали со своим курением.
Это не наше "курение", а твоё нам нервы трепит И чё это я Брут, я меж прочем ни разу в жизни не затянулась и вам не советую!
froellf писал(а):
эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
Нет! Мелюзга! Эт кто это покушается на мою Маню? Я вам покажу КМ))))
мы за ее здоровье боремся
Зай! Ты столько лет не живешь, сколько Маня травит себя
гелена писал(а):froellf писал(а):
Мож тебе злектрическую подарить
Вот это другой разговор. Если ей надо что-то во рту..... дальше одни пошлости в голову лезут
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
Маня! Кури, родная!
что за бунт на корабле????
Эльфи! Ты это брось!
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Маня! Кури, родная!
что за бунт на корабле????
froellf писал(а):
Мож тебе злектрическую подарить, как у Дорочки
вот это мысль! Я - за
froellf писал(а):гелена писал(а):
froellf писал(а):
Цитата:
Электра:
эля-заинька писал(а):
Отлупить тебя мало!
А что? Может отлупим? Или сама бросишь? А Маш?
А она....она...она вредит своему здоровью! Вот
Не лепечи! Сестру в обиду не дам! Маня! Кури, родная! Мож тебе злектрическую подарить, как у Дорочки
гелена писал(а):froellf писал(а):
Цитата:
Электра:
эля-заинька писал(а):
Отлупить тебя мало!
А что? Может отлупим? Или сама бросишь? А Маш?
А она....она...она вредит своему здоровью! Вот
filchik писал(а):Я ж в белом пуховике поехала
Вот хитруша какая))
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Мне на укол идти еще.
А укол в попку?
Радостно тебе?
ПыСы
amaroulla писал(а): Учусь, подрабатываю во французской школе
А чему деток учите? В ТОПе авторы почти все любимые))
Мария Ширинова писал(а):Ты думаешь, что я тут с утра до вечера, как белка в колесе кручусь?
Ага!

А ты по другому ещё умеешь?
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Девочке на то момент было 25 и она было просто ООООЧЕНЬ довольна.
Не понимаю я этого
Кю !Ё
гелена писал(а):А в суп они падают, потому что любят на себя любоваться, отражением.
Вот ведь чушь какая))Чего только не болтают

Представила: парит попка над кастрюлей и любуется собой через пар
гелена писал(а):Муза писал(а):
мои бандюганы(идиллия)
Прикольные
Надюш! и как это ты их поймала? Много чего они попортили, пока кувыркались в вашем доме?
mariatos писал(а):вот честно пыталась перелопатить все страницы с моего последнего посещения, т.е. 24го октября.. а это где то около 40ка... но на 730й мне что то поплохело...
Машуль! Неужели 40?!!!!!

Завязывать надо))
mariatos писал(а):
растекаюсь мыслью по древу
Машуль! Мумие хорошо заживляет любые ранки и натур-продукт.
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а):
А укол в попку?
Под язык .
В попу кончено.
Радует
Я рада твоей радости
...