Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2024 16:21
О, а мне, можно сказать, свежачок пришёл, от конца июля)))
Встречная открытка от Джули с путешествующими по России Пыхом и Элизой. Юля, спасибо!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2024 9:22
Хочу поделиться еще одной находкочкой - уже известный нам пользователь посткросса (nataly539) с помощью нейросети и своих художественных навыков создал и отпечатал серию вот таких шикарные открыточек - на этот раз с десертами.
Здесь только часть открыточек серии, не все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2024 11:05
Девчата, а я похвастаться хочу! У меня теперь есть вот такие красивущие открыточки! Прям любовалась бы и любовалась ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2024 11:39
А я похвастаюсь полученным позавчера:
От Оксаны-Бронзы пришёл тематический конверт с грибами - открытка и закладка с грибочками. А от Леночки-Еленны - картина с букетом Коровина из его нового музей в Гурзуфе. Лена, Оксана, спасибо! Болотная фея писал(а):
У меня теперь есть вот такие красивущие открыточки! Прям любовалась бы и любовалась ) Это по твоей книге? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2024 18:04
Чудесный эльф от Оксаны bronzza ко мне прилетел! Спасибо огромное!
Solnyshko писал(а): о, наконец-то стало что-то доходить
музей в Гурзуфе Болотная фея писал(а): красота неописуемая!Прям любовалась бы и любовалась ) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2024 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2024 7:23
А мне пришла июльская открытка от Бронзы с пьющим эльфом и цитатой Бодлера о пожелании опьяняться - вином, поэзией или истиной. Потянуло на вино. Оксана, спасибо) Августовским же открыткам, похоже, срок придёт в октябре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2024 17:51
Жизнь немного закружила меня, так что я с отчетом по открыткам, которые пришли в конце августа и начале сентября.
Лена, Оксана, спасибо вам, за всю эту красоту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2024 14:25
Сегодня, 13е не пятница, но я была хорошей девочкой и подготовила отчет о полученных от вас сокровищах:
Девочки, большое вам спасибо, что дарите своими посланиями улыбательное настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2024 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2024 13:17
И мне тоже прилетели голуби, только от Джули
А как там оформлен оборот!!! Я так творчески никогда не научусь, моё - только мелкий рисунок нарисовать, скотч по краю наклеить или просто наклейку вляпать. А от Оксаны-Бронзы пришёл тематический осенний конверт, где всё с темой осени, и конверт, и открытка (книжный шкаф, ооо!!! ), и наклейки на ней, и закладка. Закладка двухсторонняя, на второй стороне тоже шкаф с книгами и тыквами, но меня приворожила сторона с кроваткой и книжками))) Юля, Оксана, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2024 11:33
Получила замечательную открыточку к Международному Дню почтовой открытки от Джули (djulindra).
Открыточка с почтовым голубем, красивым продуманным творческим оформлением оборота (цветком, вырубкой, вырезкой, наклеечкой), новой худ. марочкой 2024 года с Дымковской игрушкой и со спец. гашением от 01.10.24 ко Дню Российской почты. Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2024 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:36
Получила две яркие открыточки в конверте от Елены (elenna). С котиком и с влюбленной парочкой (гет). Спасибо огромное за открыточки, внимание и поздравление с ДР!
Добавлено 06.11.24: Прилетела открыточка от Солнышка (Solnyshko) - открытка ко Всемирному Дню почтовой открытки - малазийский вариант дизайна открытки (худ. Christina Liew Jia Hui - Timeless Magic Of The Post). Спасибо большое! Чудесная открытка, послание, оформление, декоративные и худ. марочка - брошь с изумрудом из Алмазного Фонда. Спасибо за отправочку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 18:34
У меня наконец-то почта! Пришел конвертик от Оксаны bronzza с осенней открыткой и чудесной закладкой и еще одна открытка с милым привидением к Хэллоуину.
И от Даши открытка ко Дню рождения! Огромное спасибо! Дописано - от Оксаны еще получила сегодня открытку ко дню рождения! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:32
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |