Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Peony Rose:

froellf писал(а):
в планах есть прочитать до конца "Лето в Калинке"

Эльфик, жду ))) с чаем и пирожками )))) в любое время суток практически ) если вдруг какие проблемы с доступом, пиши мне обязательно ;)

Фройляйн писал(а):
Что посоветовала бы прочитать из своего и кого читаешь сама?

Что читаю - в теме Наши авторы, ссылку выше постом давала... а свое... *тяжкий вздох* Вот ты не первый человек, который спрашивает. И я снова в ступоре, потому как у меня разброс очень широкий - от серьезного до стебного, и всем людям нравится разное... Я уж и зарекалась давать рекомендации
Если легкое и "на посмеяться" - тебе в "Клубничное мороженое...", если серьезное - в блог, потому как на конкурсы я обычно выдаю что-то эдакое )) разве что вот "Федора с Дорофеей" на "Детство" тогда писала и хихикала )))) или "Большая, маленький и чемодан" из "Штучек" Smile

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
Кошка у меня с экзотическим, а главное редким именем, т.е. кличкой - Мася.)
Нееее, вот Муся - это да!))))
Lapulya писал(а):
Мое любимое блюда *задумывается* мм, я люблю жареную картошку с грибами ))
Мммм.. С жареными опятами. Или лисичками.
*Эд облизнулся и поставил галочку напротив "напроситься на ужин".

Lapulya писал(а):
Не люблю: мимозы и гвоздики.
Да, гвоздики больше ассоциируются со скорбью. А вот мимозу я вживую ни разу даже не видела((( Но на картинках она милая.
Lapulya писал(а):
Но когда читаешь гороскоп, где написано, что все будет хорошо, почему-то хочется верить. ))
Хорошим предсказаниям - можно!)))
Lapulya писал(а):
Я всегда хотела быть врачом. Я училась в медицинском классе, я училась в медицинском колледже
Вот откуда ноги у медицинских сериалов!)
Lapulya писал(а):
В прошлом году летала в Испанию, был очень активный отдых, за один присест несколько городов, что оказалось сложно для меня.
Это да. Есть похожий опыт. Тебе надо было б спокойно и неспешно побродить по городкам, полюбоваться ими и вкусить их пищу. Галопом можно увидеть больше, но - утомительно и впечатления смазываются.
Lapulya писал(а):
Мне проще сделать все самой, чем кого-то о чем-то просить. И я скорее исполнитель )
...
Люблю маленькие компании из родных и близких.
...
Мыть посуду )))
Я щас не поняла: это, случаем, не я сама отвечала?)))) Один-в-один моё))))
Lapulya писал(а):
Что такое Дайри? ))
diary.ru - это ресурс для дневников\блогов. Дневники для девочек и не только Smile
Lapulya писал(а):
В реальной жизни, я ни с кем не встречалась. Но очень хочу увидеть некоторых людей.
Надо организовать

Порция вопросов побольше, а то я только через пару часов окажусь снова в сети.

32. Ты по жизни авантюристка или предпочитаешь всё взвесить, обдумать, и поступить разумно? Самый авантюрный твой поступок?
33. Что лежит у твоего монитора в пределах прямой досягаемости?
34. В чём ходишь дома? Халат, джинсы, тапочки, шерстяные носки?
35. Что выберешь: фильм или книга? Апельсины или яблоки? День или ночь?
36. Пиво, вино, шампанское или коньяк?
37. Что предпочитаешь: кинотеатр, театр, цирк, концерт, выставку? Часто там бываешь?
38. Как предпочитаешь проводить отпуск? Активные экскурсии, экскурсии из окна автобуса, лежание на пляже, копание на огороде, самостоятельные вылазки по незнакомым местам, экстремальный отдых?
39. Предпочитаешь дарить подарки или получать? Покупаешь в последнюю минуту или заранее? Идёшь в магазин, уже зная, что купишь, или придумываешь уже там? Какой подарок тебе больше запомнился (из последних или вообще)?
40. Какие качества особенно ценишь в людях, а какие не приземлишь?
41. Есть что-то, что тебя безумно раздражает?
42. А что неизменно приводит в хорошее расположение духа?
43. Ты открытый человек или закрытый? Легко сходишься с людьми?
44. Легко ли расстаёшься с людьми? Что может тебя заставить пересмотреть отношение к человеку, который ранее очень нравился? А который не нравился – способен изменить твоё мнение о себе?
45. Можешь охарактеризовать себя парой слов?
46. Какое качество в себе тебе нравится? А что не нравится?
47. Бумажная книга, аудио, или электронная?
48. Ты – везучий человек? В лотереи/игры/конкурсы часто выигрываешь? В конкурсах форума участвуешь?
49. У тебя появился целый свободный день, и никто вообще не беспокоит. Как проведёшь такой день?
50. Ты ощущаешь себя на свой возраст, или младше\старше? Кстати, какой он?)))
51. Хранишь такие вещи, которые и не нужны, и выбросить жалко?
52. Ты жаворонок или сова? Сложно засыпаешь\просыпаешься? Переставляешь будильник на 5 минут попозже (или раньше, чтоб проснуться, но ещё полежать)? Заводишь ли сразу 3 (5, 10, нужное подчеркнуть) будильников, чтоб гарантированно проснуться?

...

Lapulya:

Solnyshko писал(а):
Нееее, вот Муся - это да!))))

Господи, да на что она только не отзывается ))
Solnyshko писал(а):
Мммм.. С жареными опятами. Или лисичками.
*Эд облизнулся и поставил галочку напротив "напроситься на ужин".

- Что ты нашел в ней?
- Она любит поесть. Значит, и мне приготовит.(с) ))))
Solnyshko писал(а):
Да, гвоздики больше ассоциируются со скорбью. А вот мимозу я вживую ни разу даже не видела((( Но на картинках она милая.

Мимоза главный атрибут "8 марта" как мне кажется )) отталкивает ее запах.
Solnyshko писал(а):
Вот откуда ноги у медицинских сериалов!)

О, да. Помню в детстве, ночью шел сериал "Скорая помощь", я еще тогда балдела от Джорджа Клуни, он там молодой. Хорош ))
Так вот я не спала полночи, смотрела, а начинался он часа в 2, а то и позже. Стоит ли говорить, как тяжко было вставать в школу ))
Solnyshko писал(а):
Это да. Есть похожий опыт. Тебе надо было б спокойно и неспешно побродить по городкам, полюбоваться ими и вкусить их пищу. Галопом можно увидеть больше, но - утомительно и впечатления смазываются

Именно побродить, посидеть за столиком в этих тихих улочках. Вкусить дух другой страны. А то в итоге много где была, но вот спроси, что видела, да практически ничего.
Solnyshko писал(а):
Я щас не поняла: это, случаем, не я сама отвечала?)))) Один-в-один моё))))

Solnyshko писал(а):
Надо организовать

Полностью поддерживаю )
Solnyshko писал(а):
32. Ты по жизни авантюристка или предпочитаешь всё взвесить, обдумать, и поступить разумно? Самый авантюрный твой поступок?

Раз на раз не приходится. Но чаще бывает, что сначала делаю, а потом всё взвешиваю и обдумываю ))
Для меня авантюрные поступки были когда, я дважды срывалась из дома и переезжала в другие города. Первый раз это был Питер, а второй раз - Москва, где и осела. По крайней мере, хочется на это надеяться. Это не были спланированные поездки, переезды. Я просто решила, что хочу этого сейчас. )
Solnyshko писал(а):
33. Что лежит у твоего монитора в пределах прямой досягаемости?

Канцтовары, записная книжка, мобильный телефон, зеркальце, помада, и несколько документов. ))
Solnyshko писал(а):
34. В чём ходишь дома? Халат, джинсы, тапочки, шерстяные носки?

Спортивные штаны и футболка. Носки всегда, даже летом, я жуткая мерзлячка )
Solnyshko писал(а):
35. Что выберешь: фильм или книга? Апельсины или яблоки? День или ночь?

Фильм. Хотя могу и смотреть фильм, читая книгу ) Из фруктов ничего: не люблю ни апельсины, ни яблоки и не надо мне говорить о полезности их свойств )) И определенно ночь.
Solnyshko писал(а):
36. Пиво, вино, шампанское или коньяк?

Вино, хотя с друзьями в охотку и пиво отлично идет ))
Помню однажды, с подругами сидели в баре. Заказали пиво и ведерко острых крылышек. А рядом сидел мужчина, на столе у которого стояло ведерко с шампанским. "Ну, даму ждет",- подумали мы. Ан нет, пришли еще трое мужчин, такого же интеллигентного вида, при галстуках и в жилетках и весь вечер они пили шампанское из высоких бокалов. В этот момент я даже не знаю, кто выглядел нелепее: мы с подругами за столом с пивом и крылышками, или мужчины с шампанским. )))
Solnyshko писал(а):
37. Что предпочитаешь: кинотеатр, театр, цирк, концерт, выставку? Часто там бываешь?

Кинотеатр, театр, выставки.
В кинотеатрах бываю часто. В театре, к сожалению реже, мне не удается попасть на хорошую постановку. Как только переехала в Москву и было время, часто ходила на выставки.
Solnyshko писал(а):
38. Как предпочитаешь проводить отпуск? Активные экскурсии, экскурсии из окна автобуса, лежание на пляже, копание на огороде, самостоятельные вылазки по незнакомым местам, экстремальный отдых?

Лежа на пляже )))
Solnyshko писал(а):
39. Предпочитаешь дарить подарки или получать? Покупаешь в последнюю минуту или заранее? Идёшь в магазин, уже зная, что купишь, или придумываешь уже там? Какой подарок тебе больше запомнился (из последних или вообще)?

Я люблю получать подарки, скрывать не буду. )
А вот дарить мне сложно, так как от постоянного вопроса: "Что же подарить?" начинает пухнуть голова )) Но мне нравится, когда подаренным мною подаркам искренне радуются. Это приятно, когда понимаешь, что человеку ты сделал приятное и подарил хоть маленький, но праздник. )
Поэтому я люблю и получать и дарить ))
Solnyshko писал(а):
40. Какие качества особенно ценишь в людях, а какие не приземлишь?

Я уважаю тех, кто держит свое слово, и у которых это слово не расходится с делом. Уважаю пунктуальность в людях, потому что сама редко опаздываю. Очень ценю мудрых людей независимо от их возраста.
Не то чтобы не приемлю, но я стараюсь избегать общения с лицемерными и фальшивыми людьми.
Solnyshko писал(а):
41. Есть что-то, что тебя безумно раздражает?

Конечно ))
Solnyshko писал(а):
42. А что неизменно приводит в хорошее расположение духа?

И такое тоже имеется ))
Solnyshko писал(а):
43. Ты открытый человек или закрытый? Легко сходишься с людьми?

Я закрытый человек и очень трудно схожусь с новыми людьми. С возрастом это стало более ощутимо.
Solnyshko писал(а):
44. Легко ли расстаёшься с людьми? Что может тебя заставить пересмотреть отношение к человеку, который ранее очень нравился? А который не нравился – способен изменить твоё мнение о себе?

Я очень трудно расстаюсь с людьми, если речь идет именно о близких людях, друзьях. И вообще хочется такого избежать и об этом меньше думать.
Человека делают его поступки. Не его слова, а именно поступки. И эти самые поступки могут как отвернуть от себя, так и наоборот приблизить.
Я не раз видела примеры, когда тот от кого меньше всего ждешь помощь и оказывается рядом.
Solnyshko писал(а):
45. Можешь охарактеризовать себя парой слов?

И одного слова хватит - замечательная )))))
А если серьезно, то не люблю подобного рода вопросы, потому что не умею себя охарактеризовать, но пусть будет: эмоциональная и упрямая.
Solnyshko писал(а):
46. Какое качество в себе тебе нравится? А что не нравится?

Я отзывчивая, если касаемо близких и родных людей. Приеду в любое время дня и ночи если позвонит подруга.
Не люблю в себе лень, попытки что-то придумать/додумать на пустом месте, и опять же эту эмоциональность. Она мне порядком портит жизнь, и, наверное, не только мне.
Solnyshko писал(а):
47. Бумажная книга, аудио, или электронная?

В последнее время только электронная. Читаю в телефоне. Но мне безумно нравится держать в руках настоящую книгу, когда ее покупаешь, и этот запах страниц - непередаваемый )

Solnyshko писал(а):
48. Ты – везучий человек? В лотереи/игры/конкурсы часто выигрываешь? В конкурсах форума участвуешь?

Мне, кажется, я совершенно невезучий человек. Есть такой фильм с Пьер Ришаром "Невезучие", так вот муж говорит, что это про меня )))
В конкурсах я стала участвовать, во многом благодаря ОПГ. Но на самом деле я не очень их люблю, так как не очень уверена в своих силах.
Solnyshko писал(а):
49. У тебя появился целый свободный день, и никто вообще не беспокоит. Как проведёшь такой день?

СПА-А-АТЬ!!!!!! ))))
Solnyshko писал(а):
50. Ты ощущаешь себя на свой возраст, или младше\старше? Кстати, какой он?)))

Нет, не ощущаю. Хотя уже пора бы. Мне 31 год.
Solnyshko писал(а):
51. Хранишь такие вещи, которые и не нужны, и выбросить жалко?

Да, есть такие. ) Но в последнее время стараюсь чаще проводить ревизию и избавляться от ненужных вещей. Как говорится: «Старое не уйдет, новое не придет».
Solnyshko писал(а):
52. Ты жаворонок или сова? Сложно засыпаешь\просыпаешься? Переставляешь будильник на 5 минут попозже (или раньше, чтоб проснуться, но ещё полежать)? Заводишь ли сразу 3 (5, 10, нужное подчеркнуть) будильников, чтоб гарантированно проснуться?

Я сова. Я люблю поспать )) Я ужасная соня.
Я очень сложно встаю по утрам, особенно на работу, но еще тяжелее в зимнее время, когда за окном темно. У меня несколько будильников, звонящих через каждые пять минут ))

...

froellf:

- Мррр, - я с ленивой грацией потянулся, глядя на мужскую спину и желая, чтобы она поскорее исчезла. - Мммррр. - Ноль эмоций!
Глянул вниз, как раз свет погас. - Это хорррршо, воврррмя. Ночь такая пррекрасная, лунная, душа просит музыкального подключения к космосу.

Я "настроил гитару на лирический лад", подтянул струну. Петь буду. Вдохнул свежего воздуха, расправил крылья лёгкие, перебрал нежно струны..
- Мяяяууу...- Не, я так не играю! Они же разговаривают?? Пока возился с гитаркой своей, на крыше у меня всё поменялось. Свечи, интим, девушка... Присмотрелся, прислушался. Интеррресненькоо так беседуют. Хрррошо. Правда он не в моём котовском вкусе, простите. Но вот если Мася на хозяйку похожа, то я бы познакомился.
А имя-то какое кррррасииивое- Катерррина Мася...
Lapulya писал(а):
Господи, да на что она только не отзывается ))
Ласковая значит))
1. А окррраса она у вас какого, свет Катеринушка? - С надеждой.- Может рыженькая?
2. Игрррунья или спокойная?
Мне вдруг захотелось увидеть
3. Какого цвета глаза у хозяйки Маси? Карие... - мечтательно вздохнул. -
4. А волосы у вас длинные или кррроткие?
5. И главное рррост! Прро вес мне, конечно, не скаажут, но хоть ррросточка какого вы?
6. А рыбку любите кушать? Я вот тррресочку люблю, а вы?
7. А скажите, бывали ли вы у нас в Петербуррге? Бывали значит!
7.1 Понравился город?
7.2 А в Москве есть любимые места?
7.3 Где душой отдыхаете?
7.3 Если не эти два города, то Париж, Вена, Рим? Где хотели бы жить? Мне бы-хотелось побродить по крышаи Монмартра...
8. А весну вы любите? Я так оченнь. Поёёётся каак! Так уж поётся, приезжайте ещё, я и вам спою)
Lapulya писал(а):
О, да. Помню в детстве, ночью шел сериал "Скорая помощь", я еще тогда балдела от Джорджа Клуни, он там молодой. Хорош ))
Hun Мрррр, могу я надеяться, что Крепкий орешек БрюсКацпер, вам теперь больше нравится?))))))

Спрыгнул с антены, потёрся о женские ножки и пошёл гулять сам по себе))

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
- Что ты нашел в ней?
- Она любит поесть. Значит, и мне приготовит.(с)
Ааа, я совсем недавно где-то такое слышала!!! Но не помню, где.
Lapulya писал(а):
41.Конечно ))
42.И такое тоже имеется ))
Без подробностей?
Lapulya писал(а):
СПА-А-АТЬ!!!!!! ))))
Чую, это скоро станет девизом ОПГ))))
Lapulya писал(а):
Нет, не ощущаю. Хотя уже пора бы. Мне 31 год.
Всего?))) Это ещё не пора!)))

*Эд заслушался, даже забыл, что они здесь сидят из-за отсутствия электричества, и по-нормальному пора бы начинать куда-то звонить, узнавать, требовать... Зачем? Тут так хорошо. Уже совсем стемнело, и только свечи и свет звёзд сияли маленькими огоньками в безбрежном тёмно-синем мраке.
Идеальных женщин не бывает - так казалось ему раньше. И отнюдь так не казалось сейчас.*

Так-с, переходим к ролевым вопросам
53. Как ты попала на форум? Какими темами жила тогда и сейчас?
54. Какими судьбами тебя занесло в ролевые игры?
55. Как попала в ОПГ и чем он затянул в свои сети?
56. Чем тебя привлекают ролевые игры?
57. Какой твой первый персонаж, первые впечатления от него, от игры?
58. Какая у тебя самая любимая ролевая игра (из всех сыгранных)?
59. Самый любимый свой персонаж, и почему именно этот?
60. Все пары разные и все дороги, но всё-таки, есть ли такая твоя пара из всех отыгранных, которая запала в душу особенно сильно? Вызвала самые сильные эмоции или чувство привязанности?
61. Больше нравятся исторические, современные игры или фэнтези? Квест, экшен, стеб или романтика?
62. Коварный вопрос: мини или макси? Почему мини, почему макси?
63. Как обычно рождаются твои персонажи? С фотки, выбранной эпохи, характера, из песни\книги\сна?
64. Больше нравится играть мужчин или женщин?
65. Эпоха, тема игры имеет значения для выбора пола персонажа? А что вообще влияет на выбор пола для новой игры?м

...

uljascha:

На тему графоманства

Графоманов много, м не кажется это в первую очередь потому что можно не только писать – писать можно было всегда – а можно где-то выложить, получить какой-то отклик, собрать читателей, которые напишут «аффтар жжет» и «аффтар, ище», ведь именно читатели поддерживают графоманов и их желание писать дальше.

Насчет моего участия в СТ – немного автор, немного читатель.
Читаю сама Дашу, Марусю Sollazo, Ясю отдельно и Ясю с Изей. Еще мне нравится, как пишет Ира Kianna. У Даши начала с «Мандаринки», в итоге прочла все. «Большие люди» – в моих фаворитах. Крошку читала и читаю, Катеринку бетила одну вещь, но только ее и читала.

Насчет игр тоже соглашусь с Ясей – они развивают умение писать. Вспомните, как мы начинали – три строчки пост и картинка. И какие посты сейчас. Многие очень выросли в играх, стали писать интересно, образно, хорошим русским языком. Особенно это касается тех, у кого русский неродной – сколько раньше было скучающих за кем-то и пьющих со стакана – сейчас их все меньше и меньше. И правильно говорят, что многие авторы СТ вышли из ролевок.
К тому же мне кажется, что и в игре, и в СТ мы проживаем жизнь за героя, только в игре – за одного, и там как раз можно проиграть ситуацию, которую потом описать в СТ.

Вот как-то так.
«Фанфик» тоже не понимаю. Зачем додумывать что-то за автора, когда можно написать свое.

Сама пишу, есть несколько тем в СТ и статей в журналах. Начинала с конкурсов и вообще, как выяснилось, люблю миниатюру. Пишу и стихи, но собираю их в блог – там слишком много личного, в том числе по играм. В частности, эпиграфы к постам.

...

Lapulya:

А тем временем мимо прошмыгнул кот. С гитарой? )) Может которые еще и вяжет и на машшшшинке... ))

froellf писал(а):
1. А окррраса она у вас какого, свет Катеринушка? - С надеждой.- Может рыженькая?

Мася моя трехцветная. )) Говорят трехцветные приносят удачу, вот жду может и мне принесет )
froellf писал(а):
2. Игрррунья или спокойная?

Днем относительно спокойная, под вечер ее разжигает )
froellf писал(а):
3. Какого цвета глаза у хозяйки Маси? Карие... - мечтательно вздохнул. -

Прекрасные карие глаза,- скромно заметила она ))
froellf писал(а):
4. А волосы у вас длинные или кррроткие?

Меня весной черт дернул постричься в каре. Теперь жду когда отрастут. Сейчас чуть выше плеч.
froellf писал(а):
5. И главное рррост! Прро вес мне, конечно, не скаажут, но хоть ррросточка какого вы?

Стройная и изящная я ))) Рост 173.
froellf писал(а):
6. А рыбку любите кушать? Я вот тррресочку люблю, а вы?

Я а вот рыбку что-то не очень )) Извини, котик. - почесала за ушком.
froellf писал(а):
7. А скажите, бывали ли вы у нас в Петербуррге? Бывали значит!

Была, кстати, относительно недавно, на 9 мая. Люблю этот город. В нем как-то спокойно, что ли. Слышала, что если вы петербургском метро видите человека бегущего по эскалатору вниз. то это точно москвич. )) Мне кажется люди действительно в Питере медлительнее.
froellf писал(а):
7.1 Понравился город?

Да, Питер я люблю. И папа мой любит, он очень горевал, когда я оттуда съехала.
froellf писал(а):
7.2 А в Москве есть любимые места?

Люблю Патриаршие и Чистые пруды.
froellf писал(а):
7.3 Где душой отдыхаете?

Странно, но, наверное, в родительском доме.
froellf писал(а):
7.3 Если не эти два города, то Париж, Вена, Рим? Где хотели бы жить? Мне бы-хотелось побродить по крышаи Монмартра...

Мне понравилась Вена. Спокойная, аристократическая, выдержанная. По сравнению с шумной Испанией, она стала отдушиной.
Ты думаешь эти крыши отличаются чем-то от крыш других домов? ))
froellf писал(а):
8. А весну вы любите? Я так оченнь. Поёёётся каак! Так уж поётся, приезжайте ещё, я и вам спою)

Я не очень люблю весну, но обязательно приеду, пишите адрес ))
Люблю лето и начало осени. )
froellf писал(а):
Мрррр, могу я надеяться, что Крепкий орешек БрюсКацпер, вам теперь больше нравится?))))))

К пану Кацперу отдельная любовь ))
А Брюс хорош в Армагеддоне.

Милый котик * чешет шейку*.

Solnyshko писал(а):
Без подробностей?

Должна быть в женщине какая-то загадка (с) )))
Solnyshko писал(а):
Всего?))) Это ещё не пора!)))

Ой, вы мне льстите ))))
Solnyshko писал(а):
*Эд заслушался, даже забыл, что они здесь сидят из-за отсутствия электричества, и по-нормальному пора бы начинать куда-то звонить, узнавать, требовать... Зачем? Тут так хорошо. Уже совсем стемнело, и только свечи и свет звёзд сияли маленькими огоньками в безбрежном тёмно-синем мраке.
Идеальных женщин не бывает - так казалось ему раньше. И отнюдь так не казалось сейчас.*

А мужчина начинал нравиться все больше и, сократила расстояние, пододвинувшись ближе.

Solnyshko писал(а):
53. Как ты попала на форум? Какими темами жила тогда и сейчас?

А я вот даже уже не помню. Наверное, искала какую-нибудь книжку, а там написали, что скачать может только зарегистрированный пользователь и вот пришлось )))
Solnyshko писал(а):
54. Какими судьбами тебя занесло в ролевые игры?

Я состояла в клубе по романам Джудит Макнот. И одна активистка решила создать ролевую игру, а потом пошло-поехало )
Solnyshko писал(а):
55. Как попала в ОПГ и чем он затянул в свои сети?

Вначале познакомилась с Эрикой. Потом узнала об ОПГ.
Я не могу сказать про себя, что я активный член клуба. Я не любитель простого флуда, но мне нравится сама атмосфера у вас в клубе. Как держитесь, друг за друга, поддерживаете. Мне кажется это очень ценно и важно. Этим он меня и подкупил. Иногда хочется почувствовать себя частью какой-то семьи что ли )
Solnyshko писал(а):
56. Чем тебя привлекают ролевые игры?

Я не буду оригинальна, если скажу, что прожить несколько другую жизнь. Ролевые игры - это как кино. А каждый новый персонаж - новая роль. И мне нравится пробовать себя в разных ролях и испытывать эмоции, которые вряд ли будут в реальности )
Solnyshko писал(а):
57. Какой твой первый персонаж, первые впечатления от него, от игры?

Мой первый персонаж был в "Между прошлым и будущим". У меня была леди. Вначале посты по три строчки. Боги я не знала о чем писать )) А потом расписалась, и она мне дорога по сей день.
Solnyshko писал(а):
58. Какая у тебя самая любимая ролевая игра (из всех сыгранных)?

Я не знаю. Есть игра, которая стала больше привычкой, но могу ли я назвать ее любимой? Она просто почти дом - это игра "Между прошлым и будущим".
Solnyshko писал(а):
59. Самый любимый свой персонаж, и почему именно этот?

Я не разделяю на любимый и не любимый. Они дороги мне все. В каждом есть что-то от меня. Мои переживания, мои эмоции, я в каждого вкладывала очень многое. Поэтому любимые они все без исключения.
Solnyshko писал(а):
60. Все пары разные и все дороги, но всё-таки, есть ли такая твоя пара из всех отыгранных, которая запала в душу особенно сильно? Вызвала самые сильные эмоции или чувство привязанности?

Есть.
Solnyshko писал(а):
61. Больше нравятся исторические, современные игры или фэнтези? Квест, экшен, стеб или романтика?

Современные. Но хочу попробовать в исторической. Останавливает лишь одно, что если современность я знаю на отлично, то с историческими фактами я конкретно хромаю. А выглядеть белой вороной я не люблю )
Мне нравятся экшены. Любой жанр можно приправить романтикой, но чтобы полностью в нее скатиться - это не мое.
А квесты? Это как "Блуждая во времени"? мне тоже понравилось.
Solnyshko писал(а):
62. Коварный вопрос: мини или макси? Почему мини, почему макси?

Скорее макси чем мини. Трудно мне ответить.
В мини мне нравятся действия и эмоции здесь и сейчас. Мне кажется они самые настоящие. В макси же, пока дождешься пост, проходит время, и что-то внутри угасает. А если еще и отвечаю не сразу, то те эмоции которые были при прочтении поста партнера они меняются. Они уже не такие бурные, и пост становится другим. Ведь в жизни, когда происходит разговор, стычка, столкновение, нет этих несколько дней, чтобы подумать над ответом - отвечаешь здесь и сейчас. Хотя может и правильно сесть, подумать и писать на холодную голову. )
Но я стараюсь отвечать как можно быстрее.
Solnyshko писал(а):
63. Как обычно рождаются твои персонажи? С фотки, выбранной эпохи, характера, из песни\книги\сна?

Иногда с фотки, но чаще внешность выбирается позже. Вначале я стараюсь "увидеть" персонажа. Представить какой он будет. Именно так я подходила к созданию Эвана, я старалась продумать его всего.
В макси с этим проще. Порой характер персонажа формируется не сразу, а в процессе игры. В мини такое невозможно. Слишком мало времени, чтобы его прочувствовать (по крайней мере мне) поэтому к последней игре я готовилась заранее, продумывая каждый ход. )
Solnyshko писал(а):
64. Больше нравится играть мужчин или женщин?

Вообще у меня нет такого: "Ааа, хочу играть только женщин!". Для меня нет принципиальной разницы.
Женщиной просто с одной стороны проще, по понятным причинам, а с другой стороны мне тяжелее. Эмоции и переживания женских персов я пропускаю через себя, тогда как мужскими, я смотрю на них как бы со стороны.
Solnyshko писал(а):
65. Эпоха, тема игры имеет значения для выбора пола персонажа? А что вообще влияет на выбор пола для новой игры?м

Наверное, имеет. Я еще не очень сведущая в этих вопросах. В "Несси" я точно знала что возьму парня, потому что не представляла что делать там бабью ))

...

Solnyshko:

Croshka писал(а):
после моих стонов об Узорном покрове!
А? Что? Ничего не знаю, не смотрела, не привлекалась, не виноватая я он сам пришёл
Lapulya писал(а):
Есть.
И опять очередная загадка?)))
Lapulya писал(а):
Но хочу попробовать в исторической. Останавливает лишь одно, что если современность я знаю на отлично, то с историческими фактами я конкретно хромаю. А выглядеть белой вороной я не люблю )
Иди уже! Нас там таких много!))) Вместе не так страшно!)
Lapulya писал(а):
Меня весной черт дернул постричься в каре. Теперь жду когда отрастут. Сейчас чуть выше плеч.
А потом снова подстричь?)
*Эд приценился к головушке: хороша! Или это оттого, что там внутри?)))
Lapulya писал(а):
мужчина начинал нравиться все больше и, сократила расстояние, пододвинувшись ближе.
Эд сделал вид, что так и надо, подправил подушку, ненавязчиво прижался плечом... На улице-то холодало, даме нельзя дать замёрзнуть.
- Я ещё не совсем заговорил тебя? Но мне очень интересно. Давай ещё немного поговорим о ролевых.

Это последняя часть, обещаю!)))

66. Какую заветную роль (образ) ты хочешь сыграть? Или самую заветную уже сыграла?
67. Какую игру (из запланированных) ждёшь больше остальных?
68. Что для тебя важно в твоём партнёре?
69. Имеет значение, кто стоит за твоим партнёром? Лучше знать, кто, или пусть сюрприз будет?
70. Макси-ролевики часто предпочитают и в мини играть с одним партнёром, тем самым, который составляет пару в макси, хотя у тебя уже случились другие партнёры. Ты бы всё же хотела одного постоянного партнёра и на все мини-игры, или разных? Как больше нравится?
71. Может ли что-нибудь (происходящее в игре, за игровыми кулисами) заставить тебя бросить игру и уйти?
72. Есть ли такая игра, про которую очень жалко, что не принимала участие? Может, есть персонаж в старых играх, с которым хотелось бы поиграть?
73. Есть ли такие темы игр, в которые ты категорически не пойдёшь играть? Или игровые ситуации, которые ты не хочешь отыгрывать?
74. Какую из отыгранных игр ты особенно любишь? Какая была самой лёгкой для отыгрывания, а какая – самой сложной?
75. Перечитываешь когда-нибудь свои старые игры или свои (или партнёра) сообщения в них?
76. Твой семья знает о твоём маленьком увлечении ролевыми играми. Муж знает вообще всё, или так, общую суть? Как относится к этому? Не ревнует к игровым любовям?
77. На какие жертвы приходится идти ради игры? А на какие не пойдёшь?
78. Когда игра для тебя удачна, а что может привести к мнению, что игра не удалась?
79. Если тебе понравился персонаж в игре, то чего ты ждешь от него по игре, что предпримешь сама?
80. Есть ли такие идеи, которые очень хочется воплотить в игре, но что-то мешает?
81. У тебя есть свой запасник внешек, или каждый раз - как в омут с головой в поисковик? Если есть, часто ли приходится его чистить от засветившихся у других внешек, или хранишь их, чтобы потом всё же отыграть?
82. Готова к следующей игре?)))

...

Lapulya:

Solnyshko писал(а):
И опять очередная загадка?)))

Solnyshko писал(а):
Иди уже! Нас там таких много!))) Вместе не так страшно!)

Да я бы не сказала, что вас таких много.
Solnyshko писал(а):
А потом снова подстричь?)
*Эд приценился к головушке: хороша! Или это оттого, что там внутри?)))

А это может взбрести в голову )
*Повернула лицо и посмотрела на мужчину. Улыбнулась*
Solnyshko писал(а):
Эд сделал вид, что так и надо, подправил подушку, ненавязчиво прижался плечом... На улице-то холодало, даме нельзя дать замёрзнуть.
- Я ещё не совсем заговорил тебя? Но мне очень интересно. Давай ещё немного поговорим о ролевых.

*Скромно зажала ладони между своих колен, когда почувствовала прикосновение.*

Solnyshko писал(а):
66. Какую заветную роль (образ) ты хочешь сыграть? Или самую заветную уже сыграла?

Хочу сыграть. Хочу сыграть злодея, причем внешностью Нортона. Поэтому когда увидела его сегодня утром, была откровенно удивлена ))
Solnyshko писал(а):
67. Какую игру (из запланированных) ждёшь больше остальных?

Я жду все. Вот честно. Но заинтриговала меня больше всего "Цена ошибки - жизнь".
Solnyshko писал(а):
68. Что для тебя важно в твоём партнёре?

Во-первых, между персонажами должны быть искра.
Во-вторых, его посты. Я должна чувствовать его посты, его чувства в нем по отношению к моему персонажу. Его эмоции, и то какой мой персонаж в этих постах. Я сама тот еще писун )) но мне нравятся посты, при прочтении которых я вижу действие перед глазами.
Ну, говорить что адекватность, я не буду, это по умолчанию ))
Solnyshko писал(а):
69. Имеет значение, кто стоит за твоим партнёром? Лучше знать, кто, или пусть сюрприз будет?

Как оказалось, нет. Этим мне нравятся мини. Я пока еще не угадываю ху из ху )) и мне кажется этим мне повезло.
Solnyshko писал(а):
70. Макси-ролевики часто предпочитают и в мини играть с одним партнёром, тем самым, который составляет пару в макси, хотя у тебя уже случились другие партнёры. Ты бы всё же хотела одного постоянного партнёра и на все мини-игры, или разных? Как больше нравится?

Я люблю разнообразие ))
Solnyshko писал(а):
71. Может ли что-нибудь (происходящее в игре, за игровыми кулисами) заставить тебя бросить игру и уйти?

Да, может. Как-то в одной из игр не было достигнуто взаимопонимания с партнером, и ушла. Но виновата в той ситуации была я.
Еще я могу снять персонажа, если партнер больше года(!) не пишет. Видя, что не нужна - я уйду.
Solnyshko писал(а):
72. Есть ли такая игра, про которую очень жалко, что не принимала участие? Может, есть персонаж в старых играх, с которым хотелось бы поиграть?

Мне было обидно, что не удалось поучаствовать в "Бумеранге". Мне нравятся такие темы а-ля ковбои или женщины в ковбойских шляпах и сапогах )
А больше не будет похожих? Техас, ковбой, пыль дорог? ))
Solnyshko писал(а):
73. Есть ли такие темы игр, в которые ты категорически не пойдёшь играть? Или игровые ситуации, которые ты не хочешь отыгрывать?

Я не смогу отыграть жестокость. Не в смысле драки, а в смысле описания каких-то пыток. Не смогу сыграть жестокость по отношению к ребенку. Я не буду играть насилие.
Solnyshko писал(а):
74. Какую из отыгранных игр ты особенно любишь? Какая была самой лёгкой для отыгрывания, а какая – самой сложной?

Самая сложная игра была, пожалуй, для меня "Наследие", потому что я не знала, что мне делать и куда идти. Легкой - "Блуждая во времени".
Особенно люблю? Мне все нравятся, но самой запоминающейся, наверное, первая "Долина", потому что она дебютная, я жутко волновалась, когда в нее шла, когда играла. Я так старалась соответствовать всем вам ))
Solnyshko писал(а):
75. Перечитываешь когда-нибудь свои старые игры или свои (или партнёра) сообщения в них?

Бывает иногда )) Ностальгия захлестнет.
Solnyshko писал(а):
76. Твой семья знает о твоём маленьком увлечении ролевыми играми. Муж знает вообще всё, или так, общую суть? Как относится к этому? Не ревнует к игровым любовям?

Нет, не знают. Как-то повода не было рассказывать.
Solnyshko писал(а):
77. На какие жертвы приходится идти ради игры? А на какие не пойдёшь?

Жертвы? Боже мой. ))
Ну, могу я пропустить вечером поход куда-либо, потому что идет игра. Но есть ли это жертва?
Не пойду: не отменю запланированную поездку, не буду жертвовать своим сном.
Solnyshko писал(а):
78. Когда игра для тебя удачна, а что может привести к мнению, что игра не удалась?

Ой, мне кажется, что все мои игры не удались )) И это я не кокетничаю )
Вот то же "Наследие" мне откровенно кажется, что это была провальная игра для меня.
Solnyshko писал(а):
79. Если тебе понравился персонаж в игре, то чего ты ждешь от него по игре, что предпримешь сама?

Я могу сделать первый шаг. Могу показать жестом, взглядом, возможно мыслью, что он/она нравится. Это даже мне кажется интереснее, чем ждать чего-то )
Solnyshko писал(а):
80. Есть ли такие идеи, которые очень хочется воплотить в игре, но что-то мешает?

Никогда не думала об этом. Обычно все приходит во время игры.
Solnyshko писал(а):
81. У тебя есть свой запасник внешек, или каждый раз - как в омут с головой в поисковик? Если есть, часто ли приходится его чистить от засветившихся у других внешек, или хранишь их, чтобы потом всё же отыграть?

Запасник появился у меня недавно. Чистить пока не приходилось. Хотя в раздумьях оставить ли в нем Станич ))
Solnyshko писал(а):
82. Готова к следующей игре?)))

Очень жду и поскорее бы ))

Solnyshko, спасибо тебе за каверзные вопросы.
Было интересно, а еще волнительно. Отдельное спасибо за Нортона. Кстати он есть у меня в запаснике )))

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
Да я бы не сказала, что вас таких много.
Это кажется!)
Lapulya писал(а):
*Повернула лицо и посмотрела на мужчину. Улыбнулась*
Улыбнулся. Подумал про себя "ну не наглец ли я"? Погладил ладошку и поцеловал в висок.
Lapulya писал(а):
*Скромно зажала ладони между своих колен, когда почувствовала прикосновение.*
Воспринял как намёк, что старается держать себя в руках, иначе кинется на шею. Потянулся ещё раз поцеловать и чертыхнулся, когда соседние здания загорелись, как гирлянды на новогодней ёлке, а на их крыше загорелось уличное освещение. Вот зачем, а?!
Lapulya писал(а):
Хочу сыграть. Хочу сыграть злодея, причем внешностью Нортона. Поэтому когда увидела его сегодня утром, была откровенно удивлена ))
Если что - внешка, заюзаная в интервью занятой не считается))) Можно брать!
Lapulya писал(а):
А больше не будет похожих? Техас, ковбой, пыль дорог? ))
Помнится, идея была кой у кого))) Мне тоже нравится тема, так что, надеюсь, мы ещё поиграем в ковбоев, пусть и на другом континенте.
Lapulya писал(а):
Ой, мне кажется, что все мои игры не удались )) И это я не кокетничаю )
Вот то же "Наследие" мне откровенно кажется, что это была провальная игра для меня.
Да ну!) И - душка Барнс с забавной мордочкой?)))) Ну нет)))
Lapulya писал(а):
Хотя в раздумьях оставить ли в нем Станич ))
Кого? О_о
Lapulya писал(а):
Было интересно, а еще волнительно. Отдельное спасибо за Нортона. Кстати он есть у меня в запаснике )))
Вперёд и с песней!))) Я вижу минимум одну спалившуюся на любви к нему кандидатку))))

Спасибо за ответы
А Эд идёт к тебе ужинать жареными грибами с картошечкой (муж? какой такой муж-шмуж?), а там - как масть пойдёт))) Свидание ещё не закончено.

...

Lapulya:

Solnyshko писал(а):
Воспринял как намёк, что старается держать себя в руках, иначе кинется на шею. Потянулся ещё раз поцеловать и чертыхнулся, когда соседние здания загорелись, как гирлянды на новогодней ёлке, а на их крыше загорелось уличное освещение. Вот зачем, а?

а держать себя в руках становилось все сложнее. Ладони горели, от того как хотелось коснуться и потерла их друг о друга. Снова искоса посмотрела на такого Эдварда и вздохнула: Ох, уж эти правила приличия! Когда зажегся свет, вскочила, чтобы оказаться на почтительном расстояние. Но на самом деле так хотелось снова оказаться рядом. Но чего больше всего не хотелось, это расставаться.
Solnyshko писал(а):
Если что - внешка, заюзаная в интервью занятой не считается))) Можно брать!

Уже зарезервирована, да. )
Solnyshko писал(а):
Помнится, идея была кой у кого))) Мне тоже нравится тема, так что, надеюсь, мы ещё поиграем в ковбоев, пусть и на другом континенте.

Было бы замечательно, а вот теперь думаю что я хочу ковбойскую шляпу на мужскую голову или ковбойские сапожки на женскую ногу ))
Solnyshko писал(а):
Да ну!) И - душка Барнс с забавной мордочкой?)))) Ну нет)))

)))) спасибо.
Solnyshko писал(а):
Кого? О_о

О, Боги, Стану Катич, ну чуток перепутала. С кем не бывает ))))
Solnyshko писал(а):
Вперёд и с песней!))) Я вижу минимум одну спалившуюся на любви к нему кандидатку)))

Уже ))
Solnyshko писал(а):
А Эд идёт к тебе ужинать жареными грибами с картошечкой (муж? какой такой муж-шмуж?), а там - как масть пойдёт))) Свидание ещё не закончено

Вздыхает и ждет. Ждет и вздыхает)))
Спасибо за этот день.
Так много вне игр я еще никогда не говорила )))

...

froellf:

Lapulya писал(а):
Мася моя трехцветная. )) Говорят трехцветные приносят удачу, вот жду может и мне принесет )
Конечно принесёт))
Lapulya писал(а):
Я а вот рыбку что-то не очень )) Извини, котик. - почесала за ушком.
Мррр, мррр))) *урчу от удовольствия, подставляя другое ухо.*Так это и хорошо, нам с Масей большей достанется. Рыбку только чуток кипнуть и "Ваня, я ваша навеки"©
Lapulya писал(а):
Ты думаешь эти крыши отличаются чем-то от крыш других домов? ))
мрррр даа... Они в Париже)))
Lapulya писал(а):
К пану Кацперу отдельная любовь ))
А Брюс хорош в Армагеддоне.
Милый котик * чешет шейку*.

Мррр, она взаимная!!!! Serdce ну, ладно, всё равно Муррр))
Lapulya писал(а):

Спасибо за этот день.
Так много вне игр я еще никогда не говорила )))

Спасибо вам с Солнышкой за интересное интервью! Очень приятно познакомиться поближе, Катюш!

...

Lapulya:

» День рождения nikulinka

А сегодня у нас замечательный день, у Нинули день рождение!

Нина, с днем рождения!

Желаю тебе главного в нашей жизни - здоровья. Успехов и финансовой стабильности.
Пусть все твои дни будут наполнены радостными и счастливыми моментами.
Пусть окружают тебя теплые и хорошие люди близкие по духу, рядом с которыми будет забываться плохое.

...

Croshka:

Нина, Светлячок, ты самое настоящее солнце! С днем рождения тебя!

...

Электра:

Твоя милая улыбка,
Твой веселый легкий нрав...
Ты, как золотая рыбка,
Вся в заботах и делах.

Пусть сегодня будет праздник
И шампанское для всех.
Будь веселой, яркой, разной,
И тогда придет успех.

Я желаю тебе счастья,
Солнца, моря и любви.
Всех на свете ты прекрасней.
Исполняй свои мечты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню