Сура Уайатт:
Вивусик
Усе будет завтри у лучшем виде
А мне кажется не фига не гей, характер конечно так себе))) Но на гея не тянет)))
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):- А как насчет того чтобы тем временем выпить кофе вместе? *Подхожу и сажусь по другую сторону от девушки, пододвигая стул ближе, чтобы создать иллюзию уединения*
- Или *смотрю на часы*, пожалуй уже чего-то другого.
- Как прошел ваш день? - спрашиваю сделав заказ.
Вздыхает.
- День прошел очень тяжело, так что пожалуй, стоит действительно чего-нибудь покрепче. *начинает скучать по бармену*)
Брайан Фостер писал(а):Фиона, Эдди, читаю вас и думаю, как долго продержится в подписи Фионы пункт 2. Но это так. Просто мысль)
Полагаю, над этим задумывались все, поэтому и появилась подпись
Я постепенно читаю истории и в голове вырисовываются сюжетные линии. Очень интересно. Посты как бисеринки на леске: каждая следующая добавляет какой-то новый штрих в узор, часто довольно непредсказуемый.
Настя, очень красивый пост! И даже хорошо, что он получился большой - так больше удовольствия его читать)
Вив, сдается мне бабуле не удалось напугать тебя также, как Бастиана) Хотя, кажется, она была бы не против.
Маркус, вы мне сразу понравились и нравитесь все больше. За это -
"мысленно погладил "Орден за Терпение", который сам себе вручил ещё при Доррис" - особенно) Печально, что вам с
Реджи никак не удается нормально попить кофе. Но зато я уверена, что в Праге еще много магазинов с чудесными свитерами)
Фиона, какой коварный маневр - притвориться покладистой и напуганной) Но что-то подсказывает мне, что
Эдди обязательно попытается использовать это себе на пользу. В коварстве вы друг друга стоите)
Шанель, а мне не кажется глупой такая отмазка. Вполне так по дзен-буддистски)
Джеймс Таунсенд писал(а):P. S.: Главное осознание последних суток: Люблю вас, люди. Больше, чем думал.
Подобное обычно говорят после каких-то моральных потрясений.
Джеймс, у вас все в порядке?
Крейг Фаррел писал(а):Глядя на вас, захотелось самому что-нибудь накорябать.
Крейг, не подавляй в себе это желание) Мы будем ждать.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Угу, он просто би. Любит все шо движется, а шо не движется, то двигает и любит)))
Так вот они какие, эти Би *заслушалась и задумалась*
Брайан, а вы споете мне на ночь колыбельку?
...
Фиона Коллингвуд:
Айрис Монтана писал(а):Брайан Фостер писал(а):
Фиона, Эдди, читаю вас и думаю, как долго продержится в подписи Фионы пункт 2. Но это так. Просто мысль)
Полагаю, над этим задумывались все, поэтому и появилась подпись
Всё верно!)
Хоть ты меня понимаешь)))
Айрис Монтана писал(а):Фиона, какой коварный маневр - притвориться покладистой и напуганной) Но что-то подсказывает мне, что Эдди обязательно попытается использовать это себе на пользу. В коварстве вы друг друга стоите)
Спасибо)) Посмотрим, что он сделает))) Но у меня всегда есть запасной план)
...
Вивьен Рейнолдс:
Айрис Монтана писал(а):Вив, сдается мне бабуле не удалось напугать тебя также, как Бастиана) Хотя, кажется, она была бы не против.
Айрис))) Я просто стрессую и не понимаю, что меня ждет)) А Бастиан да, боится бабулю, потому что она жестоко лишила его спокойствия в моих объятиях)))
Айрис Монтана писал(а):Так вот они какие, эти Би *заслушалась и задумалась*
Угу, коварные созданииия)
Джеймс Таунсенд писал(а):Для танцев)
Это было неожиданно))
Сурииииичка)) какой пост, какой пост)) А смешение запахов, я прям захотела уже чего-то сладкого)) Очень красиво.
продолжаем раскрашивать репутацию Петрухи не только голубым)) Но, Суричка, свадьба "почти успешно пережитая год назад"? Шо случилооооося?
Шаня, ждем твои аргументы)
Всем хорошей пятницы))
...
Бастиан дю Вилль:
В цитаты:
Мне кажется он гей, - допивая «маргариту» высказывается Шерри, водя пальчиком по экрану телефона, где широко улыбается мой будущий супруг и коллега, в костюме сочной вишни с достаточно узкими брюками, – нет, ну ты присмотрись, и профессия такая же. Одумайся, есть еще день.
Ты тоже видела, как он ее лапал за зад, на репетиции свадьбы? - подливает масла в огонь Анастасия.
- Да, наверное очень ткань на платье понравилась...
Сура
*сосредоточенно давит на переносицу, чтобы хохотать потише*
девы, шикарно. ну просто шикарно )))
Сура Уайатт
ну спасибо)) особенно за "характер так себе". У меня как у старшего нет слов)) а это редкость.
Брайан Фостер
только не говорите мне, что сходство внешнее))
Шанель Меррик
его еще и накажут?)) мне надо это видеть. настраивает бинокль.
Вивьен Рейнолдс
нечего сказать? как это нечего?))
Пятница хорошая, начальство меня покинуло, надо бы работу работать, а я (о боги!) лентяйничаю.
...
Каролина Торнтон:
Ребята, спасибо за подборку цитат. Вы облегчаете мне жизнь
...
Крейг Фаррел:
В цитатник:
- Я люблю Японию, вкусная еда, любопытная архитектура, запах цветущей сакуры опять же, но я же не вышла за японца. (Сура Уайатт)
- Глубоко вдохнув смешение ароматов я отчетливо слышала именно те ноты которые хотела получить добавив больше лилий, сладкие, с леденцовыми осколками, звонкими, но одновременно немного вяжущими, липкими. (Сура Уайатт)
Айрис Монтана писал(а):Крейг, не подавляй в себе это желание) Мы будем ждать.
приятно, что кто-то ждет. Вдвойне приятно, что такая красавица

Тоже бы хотелось тебя почитать.
...
Вивьен Рейнолдс:
Дорогие наши мужчины. Поздравляем преждевременно с тем великим праздником 23-го февраля. И приглашаем вас в путешествие.
"Если вы устали от рутинных будней, и душа просит, чтобы ее развернули, - приезжайте в деревню мамонтов. Свежий воздух и эро...экзотические приключения вам гарантированы на празднике Хоботков в деревне Мамонтово."
Где: тема "Игровая площадка".
Когда: 23 февраля, в 19.00 по мск.
Дресс-код: сельской кэжуал: резиновые сапоги в цветочек/косточку мамонта/зубик тигра, треники и борцовки. Особым модникам можно кепарики.
Настроение: творить треш отлично провести время на сеновалах.
С любовью
к трешу, ваши женщины.
...
Вивьен Рейнолдс:
*цемает дю Вилля, пока тот примеряет, умничка моя*
Недолго мы ждали)) Спасибо,
Шерри, за пост. За ощущение их дружбы и то пустое место рядом с актером. И не дает мне покоя твой жест по талии, или я придумываю уже лишнее?)
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Айрис Монтана писал(а):Маркус, вы так рассказываете о Праге, что сердце замирает.
Но танкодром? Очень необычный выбор для свидания)
Впрочем, девушка вам тоже попалась необычная и наверное эти факты друг друга скомпенсируют)
Спасибо, что читаешь
И да, Реджи и танкодром
Айрис Монтана писал(а):Маркус, вы мне сразу понравились и нравитесь все больше. За это - "мысленно погладил "Орден за Терпение", который сам себе вручил ещё при Доррис" - особенно) Печально, что вам с Реджи никак не удается нормально попить кофе. Но зато я уверена, что в Праге еще много магазинов с чудесными свитерами)
Рад что понравился *смотря на Брайана честным взглядом*
А Орден у меня действительно есть))
Магазинов в Праге много, а вот с чудесными свитерами проблемы))
Леди, прочитал о ваших приключениях, вы невероятны!
Фантаст завистливо вздыхал))
В цитаты:
Анастасия Синклер писал(а):
- Вот козел. – возмущения ее не было предела, только настоящие подруги знают, как одной фразой выразить свою поддержку.
На вечеринке постараюсь быть *резиновые сапоги есть и люблю запах сена*))
...
Айрис Монтана:
Доброе утро, Между
У меня два объявления.
Для мужчин: В Мамонтово несчастье, малыш-птеродактиль подхватил ветрянку и вся деревня закрылась на карантин.
Но без праздника мы вас не оставим, поэтому на том же месте в тот же час (а именно:
23 февраля в 19 мск) будем ждать всех с сюрпризом. Хорошее настроение берите обязательно, резиновые сапоги и кепку - по желанию)
Для девушек: проверьте почту.
Крейг Фаррел писал(а):приятно, что кто-то ждет. Вдвойне приятно, что такая красавица Тоже бы хотелось тебя почитать.
Крейг, как можно отказать, когда такой мужчина просит?) Обещаю - пост будет в ближайшие дни.
Маркус Уэстморленд писал(а):Спасибо, что читаешь
Спасибо, что пишете,
Маркус))
Маркус Уэстморленд писал(а):А Орден у меня действительно есть))
Покажете?)
Как и многие слежу, затаив дыхание, за приключениями невесты
Шанель и подружек. Уже хочется узнать, что там будет дальше.
Шерри, ты опасный человек)
А еще помни, когда начнешь рассказывать, я знаю, когда ты врешь. - впечатлило)
Молли, очень переживательный пост. Читаешь и сердце замирает от тревоги и беспокойства.
Не знаю, можно ли в цитаты, но понравилось:
Молли писал(а):
- ... я пришла навестить тебя.
- Зачем? Всю неделю ты себя этим не утруждала, так почему сегодня?
- Потому что только сегодня пустили к тебе посторонних. А я – посторонняя.
Пронзительно грустно. Но красиво.
...
Джеймс Таунсенд:
Шеридан, красивая моя, с днём рождения) Счастья, радости, понимания)
Птеродактиль - это серьёзно. На празднике постараюсь быть)
...
Рианна Гаррисон:
Шерри 
, с днем рождения! Желаю тебе женского счастья! Люби и будь любима))
...
Бастиан дю Вилль:
Шеридан, с днем рождения! Будьте счастливы и любимы.
...
Джиоия Кендалл:
Шерри. с Днем Рождения! Пускай проблемы и невзгоды не делают в твоей жизни плохой погоды. Живи и наслаждайся жизнью во всех ее проявлениях, люби и будь любимой, и пусть удача сопутствует во всем.
...