Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Мамочки, с праздником нас всех!!! Будем и дальше любить и беречь своих деток!

Жаниночка, фотки отличные!!! Как хорошо что вам удалось отдохнуть, а мы впервые собрались своей семьёй в отпуск и один облом за другим. Sad Так всё печально выходит, я расстроена ужасно. Ирис вообще этого понимать и принимать не хочет, у неё видите ли, закуплены: купальник, бикини, платьица, босоножки, тёмные очки, полотенца и т. д. для отдыха на море, а мама (то есть я) говорит, что мы уже никуда не поедем. Shocked

Леся, с днём рождения!!! Здоровья и счастья тебе! Flowers

...

Innulya:

Фро, а почему не получается? Может, еще всё устроится, как надо?

...

Nathalte:

Эрика, а почему отпуск обломился? Да, детям не объяснишь, если они настроились.

...

Фройляйн:

Мы собирались ехать на Кот д´Aзюр, в Канны. Ехать нужно на машине, а она у нас уже два месяца как в ремонте. И конца там не видно, чудо-мастера не могут её отремонтировать. До мужниного отпуска остался ровно месяц (с 1-ого июля), если я сейчас не оплачу отель - он "уйдёт", а оплачивать глупо - машины-то нет... Да и вообще цена на ремонт возрасла за эти два месяца с 600 евро до 2.200, а накопленного у нас не так уж и много. На всё не хватит. plach Муж говорит давай возьмём в долг, но всё равно поедем, а я не хочу. На фига мне такой отдых после которого я буду в долгах по самые уши?

...

Nathalte:

Эрика, а что в машине делают? (мужу интересно стало).

...

Innulya:

Фройляйн писал(а):
На фига мне такой отдых после которого я буду в долгах по самые уши?

Да ладно тебе - будь оптимисткой. А детям-то радость какая. А долги... ну что ж, где наша не пропадала.

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Эрика, а что в машине делают? (мужу интересно стало).

Электронику. Они там уже всё позаменяли, всё перебрали да пересмотрели, а машина не едет так, как должна. Вот они всё ищут и ищут в чём же причина... Я скоро в аммок там пойду. Gun

Инна, нет во мне оптимизма. И раньше мало было, а с годами растеряла и последние крохи. no

...

Люська:

Ната, Эрика, еще раз спасибо
Innulya писал(а):
Ох, как кстати твоя клубничка...
Аха , я молодец , и хде моя корона?

Innulya писал(а):
Ну-с, и где мы пропадаем?..
да то одно , то другое , то третье... и помножте все это на лень несусветную - получишь результат - тотальное молчание
Nathalte писал(а):
Где ты? Как у вас дела?
Дела? да идут дела свои чередом, что им будет делам то? Катерина школу закончила с хорошими отметками, чем меня порадовала, по языкам и математике восьмерки, остальные 10-11, с учетом того что я в домашку практически не заглядываю, ребенок учится сам.... так иногда помогаю ей рефераты делать, хих ,раскрутили по сему поводу папу на принтер . Всю весну сопливели и кашляли без конца, по 2 дня в школу ходили, меня аж дергало уже к концу мая...щас вроде ттт само прошло, как только жара установилась, так и прошло.
В отпуск еще не собираюсь, во первых отпуск у меня в июле, а во-вторых папа наш уже 2 мес. без работы, пока щас живем на накоплениях , а там война план покажет, хотя он планы строит в Крым рвануть на недельку полудикарями, Катя уже подросла , что с нами ехать , да по камням скакать...
Фройляйн писал(а):
Ирис вообще этого понимать и принимать не хочет, у неё видите ли, закуплены: купальник, бикини, платьица, босоножки, тёмные очки, полотенца и т. д.
ОООООО, знакомая история, моя сумку на море начинает собирать сразу после рождества.... Фро, желаю вам поскорее разобраться с ремонтом , а там , опять же , война план покажет

...

Nathalte:

А... ну да, это везде дорого и непонятно. Надеюсь, причину все же найдут. А какая машина у вас?
Кстати, аннулировать потом заказ отеля можно? В смысле, чтобы хоть часть денег вернулась.

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
А... ну да, это везде дорого и непонятно. Надеюсь, причину все же найдут. А какая машина у вас?

Мерседес С180. 2001-ого года рождения.
Nathalte писал(а):
Кстати, аннулировать потом заказ отеля можно? В смысле, чтобы хоть часть денег вернулась.

Можно, но обратно получишь в лучшем случае 25%. Но я что-то не уверена, что они и через месяц её отремонтируют...

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
Можно, но обратно получишь в лучшем случае 25%. Но я что-то не уверена, что они и через месяц её отремонтируют...
вот козявство тогда нужно чудо! ДЕВОЧКИ СРОЧНО НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ О ЧУДЕ, И МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬ ЕГО В СТОРОНУ ФРО

...

Фройляйн:

Люська писал(а):
ДЕВОЧКИ СРОЧНО НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ О ЧУДЕ, И МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬ ЕГО В СТОРОНУ ФРО

Шутишь? Laughing Это хорошо, позитив - он полезен! Wink

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
Шутишь? Laughing Это хорошо, позитив - он полезен! Wink
Серьезными вещами не шутят!!!!
мысли материальны, нужно только не упускать шанс когда вселенная подстраиваится под твои желания такое вот меня убеждение... и вообще я тут слегка навеселе , скорее даже на эмоциях , или унухавшись пионов....мне таак хорошо, вот делюсь своем позитивом

...

Фройляйн:

Мне муж тоже сегодня подарил букет с пионами, только по какому случаю я так и не поняла. Smile

...

ОЛЯ:

Привет ! А у нас пионы в саду растут : белые, бордовые и розовые , и жасмина море.... Дарю !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню