Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):да вот, посидела ударно на новогодние праздники))))))
Молодец!!! Спасибо тебе за подарок!
пожалуйста, наслаждайся)))))
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):будут 22 и 23 февраля показывать, так что можно сказать чуть-чуть осталось)))))
Скорее бы!!!
и не говори!!!!! только из "старых" там только "Змей", остальных:
Valeria Bilello, Gianluca Gobbi, Edoardo Pesce, Lorenzo D’Agata, Francesco Mistichelli, Ivana Lotito я по фамилиям я не опознала, а нет-последняя-Мария из "Мятежной земли", надеюсь тут ей больше повезет))))))
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):только из "старых" там только "Змей",
Жалко. Так я Лучника хотела.
ну так кто не хотел!!!!!)))
с Сеганти кстати минисериал есть про футболистов,
не переведенный, называется
Ho sposato un calciatore, так там его жену
Лукреция ван Неккер играет, так сказать в виде компенсации за последовавшую после
Дочь Элизы и их "теплые" отношения!!!!))))))
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):с Сеганти кстати минисериал есть про футболистов, не переведенный, называется Ho sposato un calciatore, так там его жену Лукреция ван Неккер играет, так сказать в виде компенсации за последовавшую после Дочь Элизы и их "теплые" отношения!!!!))))))
Надо же! Она там красивая?
как всегда))))) но он от нее налево ходит)))))
вот титры перед серией, теперь бы сам фильм найти, раньше на меге онлайн был.....
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):но он от нее налево ходит)))))
Так это же Сеганти!
эффектно она в него в ролике чем-то тяжелым запустила)))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):теперь бы сам фильм найти, раньше на меге онлайн был.....
Как плохо без меги...
я даже смотреть начинала, но потом отложила, думала позднее посмотрю, а тут облом, попробуй найди что называется)))))
а жаль-та ещё парочка)))) молодые футболисты ещё не вполне понимают, куда они попали, а Бруно с Тоней циничные такие, прожженные)))))
тут как раз отношения выясняют после очередного загула:Сеганти ее выставить пытается, а она: "хоть полицию вызывай, я устала тебя прикрывать!"; "я тебе покажу Кузькину мать"(она по "счастью" пиарщица)
а вот некоторые кадры из фильма:
...
Саида:
Rapunzel писал(а):эффектно она в него в ролике чем-то тяжелым запустила)))))))
Пока не вижу. Белые прямоугольники! Скорость ноль!
Rapunzel писал(а):я даже смотреть начинала, но потом отложила, думала позднее посмотрю, а тут облом, попробуй найди что называется)))))
а жаль-та ещё парочка)))) молодые футболисты ещё не вполне понимают, куда они попали, а Бруно с Тоней циничные такие, прожженные)))))
Очень жалко! А фильм свежий?
...
Саида:
Rapunzel писал(а):как через "ослика"(ЕMule)" качать- там адрес в ссылке начинается не с http а с ed2k, потому что у меня мозги в кучку, а это единственные ссылки, которые есть??????
Не знаю. Надо разбираться.
Rapunzel писал(а):а она, чувствую, отменная стервозина!!!!!!))))))
Да!!! Первостатейная стерва! Достал он ее видно.
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата: ты знаешь как через "ослика"(ЕMule)" качать- там адрес в ссылке начинается не с http а с ed2k, потому что у меня мозги в кучку, а это единственные ссылки, которые есть....
Вот я только хотела то же самое написать...Я давно про этот мини-сериал слышала, даже видела ссылки, но скачать неудосужилась...Перерыла весь интернет, теперь нету ссылок, хотя раньше точно были. Нашла на этом же "ослике", но закачка не идет. Либо никто не раздает, либо я не знаю как с этой программой работать...
В общем, буду еще искать. Порылась в своих закромах и нашла фильм с Джейн
"Tutte le donne della mia vita" ...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):как через "ослика"(ЕMule)" качать- там адрес в ссылке начинается не с http а с ed2k, потому что у меня мозги в кучку, а это единственные ссылки, которые есть??????
Не знаю. Надо разбираться.
надо))))) я даже программу скачала, но что там вводить надо не поняла....
до сих пор статус "ожидание" и доступность 0% !!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):а она, чувствую, отменная стервозина!!!!!!))))))
Да!!! Первостатейная стерва! Достал он ее видно.
он может))))) хотя от нее грех не бегать))))))
...
ladySpais:
Ладно, завтра включу эту программу - если она как торрент, то при появившихся раздающих, процесс пойдет, или нет, то придетсяиной выход искать...
А вообще надо подключать
Гутти - она вообще найти все что угодно в интернете может!!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Повеселила)) У нас тут уже зоопарк подбирается: ты себя ослом назвала, я себя - овечкой))
а я ещё и по гороскопу Овен, так что отличная компания подбирается)))))))
ladySpais писал(а):А кроме шуток, девочки, если будете рыться в нашей необьятной сети, то гляньте заодно фильм "Шантаж" (Il ricatto), говорят фильм хороший, но опять таки был только на Меге
а с Дольменом у тебя как, или ты оставила эту затею????)))))))))
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:а с Дольменом у тебя как, или ты оставила эту затею????)))))))))
Что ты! Качаю! 3 серия - уже 70%, остальные поменьше 42-50%. Так что еще пару дней этой "улиточной" скорости, и я начну смотреть)
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:это радует))) а рапиду не хочешь задействовать???? может быстрее будет????
Ты знаешь, просто жалко, что уже больше половины скачалось, а я это удалю и заново начну. Плюс еще торрент мжно включить и уйти, а рапиду надо ждать 60 секунд, потом запускать на скачку, потом следить, что один архив уже сачался, и запускать следующий. Неохота мне в это ввязываться. Подожду)
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:понятно)))) ну подожди, надеюсь сериал понравится...
а французский вариант с рутрекера скачать не хочешь, так, чтобы знать, к чему готовиться???)))))))
А я об этом тоже подумывала, но потом раздумала)) Сразу после того, как ты написала, что есть французский первоисточник, я залезла на рутрекер, почитала отзывы - поняла, что смотреть стоит. Загорелась скачать, чтобы понимать все линии сюжета, но потом передумала только по одной причине - а вдруг мне после французской не интересно будет смотреть итальянскую?? Это вот как "Три метра над небом" - итальянская на ура идет, а вот испанская никак. В общем, побоялась я))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):А я об этом тоже подумывала, но потом раздумала)) Сразу после того, как ты написала, что есть французский первоисточник, я залезла на рутрекер, почитала отзывы - поняла, что смотреть стоит. Загорелась скачать, чтобы понимать все линии сюжета, но потом передумала только по одной причине - а вдруг мне после французской не интересно будет смотреть итальянскую?? Это вот как "Три метра над небом" - итальянская на ура идет, а вот испанская никак. В общем, побоялась я))
ну может и правильно)))) я тоже пошла по сложному пути и сначала посмотрела итальянскую,и о французской даже и не подозревала,только потом прочла)))) но фильмы в принципе могут существовать отдельно друг от друга,там один и тот же момент может быть преподнесен совершенно по-разному,но итальянский вариант кроме самих актеров,Саида тут поддержит))))), нравится еще и тем,что он более динамичный и таинственный,во французском на 2 серии больше и многое из происходящего там более рационально объяснили,и кроме того в итальянском музыка прямо за душу цепляет!!!!
...
Irinita:
Девочки, просветите, что с Мегой случилось?
ladySpais писал(а):Так что надо будет следить за программой и посмотреть!
Ночью будут показывать! Это же иностранный фильм, раньше показывать нельзя!
...