Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Северус Снейп:

Лорд , я же стараюсь как могу! И баллы снимаю, и отработки назначаю.... Но никто же не ценит....
Может вы мне плюшечку дадите?)

...

Лорд Волдеморт:

Северус, как это никто? Я ценю!
Говорю же - заходи на чай. И плюшки - их есть у меняSmile

...

Ханна Эббот:

Джинни, Джастин, Кети, Сьюзен из зала всех вывела, если что не так свистите исправлю.

Лорд, роли отрепетированы, пачки уже пылью покрылись, а ты всё дату выступления не назначаешь. Мы ж исхудали без плюшек, с лица спали, а ты...всё не зовешь и не зовешь.
Северус Снейп писал(а):
Может мне назначить вам отработку с Филчем как раз на время всяких там культурных мероприятий?

Это всё? Тогда пожалуй откажусь.

...

Северус Снейп:

Лорд Волдеморт я рад, что все-таки вы цените! Даже счастлив, в какой-то степени. Меня же ждут плюшки!Когда мне можно к вам прибыть?
Ханна Эббот, если бы я не был в столь благодушном настроении, вы думаете у вас был бы выбор?)

...

Ханна Эббот:

Северус Снейп писал(а):
Ханна Эббот, если бы я не был в столь благодушном настроении, вы думаете у вас был бы выбор?)

Северус, исходя из того, что весь этот диалог происходит в обсуждалке, дайте подумать...ммм... разумеется.

...

Гарри Поттер:

* Толкая Ханни в бок*
Какой все-таки Северус наивный,а ?))) Смотри ж как вжился в роль строгого учителя))) И с каким серьезным лицом-то баллы отнимает, наказаниями грозит)) А главное верит, что так и будет
Так чта разыгрываем наш коронный номер - улыбаемся и машем))
Надо ценить такого учителя, который встает на баррикады по укрощению нашей студенческой братии и ответственно выполняет обязанности буки))
Северус, чувствую с вами будет весело))

...

Северус Снейп:

Поттер, это ты в обсуждалке такой смелый, а мы посмотрим, что во время написания постов Вы мне скажите, молодой человек.... И мне, и Филчу.... Небось с Минервой вы не такой. Или она вас булочками с чаем потчивает? *подозрительеый взгляд* Но плюшек вам явно не видать... Ни вам, ни Ханни))))

...

Ханна Эббот:

*потирая ушибленный бок*
Гарри, поаккуратнее, можно? Но таки да, ты прав. *смотрю на Севу* Как суров, как суров, просто вах!
*встаю рядом с Гарри, широко улыбаюсь и с выражением глубочайшей радости машу рукой*

Северус Снейп писал(а):
Но плюшек вам явно не видать... Ни вам, ни Ханни))))

*хватаюсь за сердце* Это Вам Лорд сказал? Плюшки то все у него.

...

Гарри Поттер:

ваааай! Проф. Миневру я баюс)) Я готов к Лорду ходить по три раза в день на уроки этикета и уважения старших, но только не к ней))
А после этой строгой дамы нам не страшен серый волк)))
Но судя по вашему настрою... мнится мне, что еще буду мечтать о чистке котлов))
Не, ну раз вы такой суровый пойду в пожиратели! *печально* Но ведь и оттуда погонят за проф.непригодность и боязнь татуировок...
Ить! Хани - мрачное будущее у нас вырисовывается - лишенное плюшек)) Что делать бедным угнетенным студентам?

...

Анджелина Джонсон:

Чувствую, жесть как она есть ждёт бедных студентов.

Сева, смотри, у тебя студенты разбегаются с шампанским, стажёры малышам на лестнице плохой пример подают... пора переходить от слов к действию и брать банду за балетные пачки быка за рога.

...

Северус Снейп:

Гарри Поттер Ханна Эббот прекратите страдать ерундой. А то будите в Запретном Лесу попугаев ловить. А плюшек все равно вам не видать * пряча за спиной*
Анджелина , на данный момент я не могу, так как техника подводит. Но я посмотрю что можно сделать

...

Лорд Волдеморт:

Гарри, мальчик мой, прежде чем выгнать тебя из УПСов, тебя для начала нужно туда взять. А ты пока что не продемонстрировал необходимых качеств.
Северус, приходи вечером, угощу плюшкойSmile

...

Северус Снейп:

Лорд Волдеморт, обязательно прибуду. Вы только предупредите когда мне быть....

...

Ханна Эббот:

Северус Снейп писал(а):
Гарри Поттер Ханна Эббот прекратите страдать ерундой.

А мы ей не страдаем, мы ей наслаждаемся.
Северус Снейп писал(а):
А то будите в Запретном Лесу попугаев ловить.

А вот и не надо детей обманывать, нету их там, мы были. А то зверьё, что есть, нас уже боится.
Северус Снейп писал(а):
А плюшек все равно вам не видать * пряча за спиной*

*подмигиваю Гарри и тихим шепотом* Со спины, со спины заходи. *нормальным голосом* Севрус, так что там насчет попугаев?

...

Лорд Волдеморт:

Северус Снейп писал(а):
Вы только предупредите когда мне быть....

НепременноSmile
Ханна, как ты разговариваешь с преподавателем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню