Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

eiva:

К-т-о-я-т-а-к-о-й? Л-а-м-б-о-с-а-н Буэно нотте, миа фамилия))
Хорошие мои, аригато за лучики тепла Лечимся. Доктор Франкенштейн мне тут таблеточек подкинул. Со вкусом клубники... Кайфую Crazy

Меня аж выбесили эти маневры Можно я по выкалываю эти Глаза? Так. Осторожно. Ложкой. Стеклянные никому вреда не сделают.
Sneginka писал(а):
Diacat писал(а):
Да уж, более эпичного открытия двери я еще не видела. Бедному Рею еще столько всего узнать предстоит - сотовый, компьютерные игры, кофеварка, банан rofl Франки, наверное, устал ему инструкции писать как нужно пользоваться современными вещами.

Уже предвкушаю

Sneginka писал(а):
Кирихито далеко не ангел, но мне и его жалко (((

Я не знаю почему, но мне этот чел симпатичен. И это не из-за голоса. "Адвокат дьявола" берет его в подзащитные
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
И рукошлёпки Френка Laughing М мог подумать, что у парней не все дома.

Дя, шлепки шикарные! и где он такие выкопал

Френк - чел уникальный. Такой няш Послушный Мастеру и одновременно может что-то отчебучить Обожаю моменты, когда Рей напоминает ему о былых деньках и как Мастеру приходилось выслушивать жалобы на подчиненного от других Каджу
Sneginka писал(а):
как там в комментах на Адулте говорят? валить и гкхм...

На Адулте как начитаешься комментов - уже ничего другог читать не нужно
Sneginka писал(а):

А ты на какой сейчас серии? может успею тебя догнать

Посмотрела 63 эпизода.
Sneginka писал(а):
Мне еще такая картинка с ним нра )))

Не выходит силу воли тренировать - взгляд ниже спускается
Sneginka писал(а):
А у детей спросить их мнение по этому поводу, как всегда забыли Sad

Родительский эгоизм. Свершение чужих мечт и все такое. Дали бы детям свои желания и стремления воплощать
Зубастик писал(а):
eiva писал(а):
С ним были еще его друганы, правда не в костюмах и фоткали его со всех ракурсов

тааакс, а где фото???

К сожалению, руки были заняты, так что сфоткать не удалось((
Вредный лилипутик писал(а):
Для Реборноманов
Некоторые арты, которыми я хотела с вами поделиться)))

Машуль, домо аригато Вот бы Тсуна таким был в аниме... За Ламбо-сана отдельное аригато. Ску-тян в лентах
Надавал Ямамото и утащил его в подвал.

Звучит как-то двусмысленно
может она еще по Сувону (или как там его звать - который власть захватил) тащится?? И поэтому на Хак ноль внимания??

Скорее не тащится, а страдает. Человек, которого любишь, предал - это больно. А к Хаку пока у нее только одно отношение френд-зона. Глаза она еще не открыла, не созрела и отношения Хака к ней не понимает(( Лишь бы она "открыла" глаза не слишком поздно.
Она у вас случайно не голос капрала говорит?? Как в Конфликте братьев??

Ками-сама, упаси. Не хватало. Джули вполне хватило. А то еще чего доброго приснится Йоне во сне кавайное рыжее существо в виде мальчика и в любви начнет признаваться...
Мне тоже понравилось, как он постепенно превращается в Босса Мафии. Вот только мангака потом его слила, в конце манги.

Как так? Тогда для чего нужен был весь этот сыр-бор с мафией?
все же вижу что и Кирихито она не безразлична.

prv Я вот думаю, что если бы она ему была безразлична, то он бы ее еще в прошлом порешил.
eiva писал(а):
Да уж, однажды мне "посчастливилось" попасть к похожему... ёпт

И что с тобой сотворил такой субъект, похожий на Шамала?? И надеюсь ты ему промеж ног дала?

Мне повезло, потому что с ним была медсестра, так что слишком лишнего он себе не позволил. Но ноги облапать успел
Читала вечером после работы (точнее ночью, в двенадцатом часу) и долго пыталась понять с каким таким голым мозгом дрался Хибари Laughing Потом поняла, что я переработала и читаю совсем не то))))

Его иначе и не назовешь. Это додуматься - выбрать в Хранители робота. Бред. А дедулю-Кьюдайме мне очень жаль, как и Тсуну в тот момент То был неожиданный поворот. Хотя и Зназаса понять могу. Мне его искренне жаль. У него ничего не осталось кроме этой ненависти и гнева. Отловить бы эту его мамку Как она могла внушить ребенку такое? Да и дед не краше, но он просто поалел голодное дитя... Ситуация...
Еще надо было Мукуро позвать - пусть устроил ему все пути Ада

Это бы бы полный камикорос, потому что Хибари бы не упустил такой момент, чтоб не отомстить за первую стычку...
Интересно что это за эпизод?? Делись - из-за чего Тсуна тебе стал нравится?

НЕ то что бы нравится. Но маленькая симпатия к мальчишке появилась Наконец-то до него стало доходить, что вся эта канитель с кольцами не просто игра и что нужно действительно спасать друзей. Отнесся серьезно. Да и взгляд у него в тот момент, когда он появился во время боя Хибари с Голым Моском Зацепило.
Эйва ты мозг - запомнить этого Мышастого мальчика)))))

Мне он просто симпатичен. Котёнка напоминает. Как при первой встрече Соске потрепал его по голове, так вот и мне хочется сделать))
лучше уж Хибари с его наручниками Wink
Закуй их полностью

Да не, на этих травоядных он даже не посмотрит.
Занзаса по сути просто использовали - его гнев на Вонголу, его ярость и боль. Направив все это на Тсуну - тем самым заставив Тсуну сражаться с Занзасом (а потом опять тот круговорот, про который я тебе писала). Вообщем вся эта битва была исключительно для очередного толчка Тсуны и Ко - очередная проверка.

Как же мне было жаль Занзаса, когда Тсуна таки совершил Прорыв Точки Нуля и тот потом был вынужден при всех признаться, что он не является кровным Вонголой... Для него же это так унизительно. Хотелось его в тот момент приголубить и утешить.
Реборн с участием Вонголы постоянно создает ситуации в которых Тсуна в очередной раз сражается.

Реборн - хитрюга еще тот.
И в конце не будет вот такой сцены....

Уповаю на это
Надеюсь у ребят все будет хорошо

+1. Аригато за отзыв. Согласна с каждым словом
*тихонько напеваю под нос*
Midori tanabiku namimori no

Подпеваю как могу скрипучим голосом тихонько Hun
Diacat писал(а):
Похоже на то. Школьники по понятным причинам, модифицированным людям не до этого, ноблесс слишком благородны. Один Франкенштейн имеет богатый опыт, говорит раньше он был знатным бабником.

Мда...чувствую романтики в этой манхве не дождаться

Да, романтики нет(( Хотя по "поводу" шутки есть. Ну и кое какие симпатии. А вот бывший Лорд всех ноблесс, в послании своей дочери сказал, что все мужики козлы Жаль, он отправился в Вечный Сон, а то бы можно было бы его в клуб Маюми записать.
А потом еще страшнее было - я так боялась, хоть и понимала что одного из хранителей Тсуны вряд ли сольют

мысли Жозефины *опять зря воду грела*

Да, непруха ей.
Хочешь податься в Варию? Wink Тогда помни - они на службе у Ринули))))

Видать, май фейт такая))) Весенняя куртка бренда "Эспада" и зимнее пальто бренда "Вария" Crazy
Всегда подозревала, что таким образом он хотел получить власть над Вонголой - хотя естественно такого нигде не говорилось))))))

Мне вот интересно. Из-за него же Тсуна стал наследником, значит кровь отосана из Вонголы. Так чего же он сам не стал наследником Вонголы, а всего лишь внешним советником?
момент с раздеванием уж очень понравился)))))
И конец тоже пусть и немного грустный, но красивый. Нанами очень идет кимоно подаренное Отохико

Ох, эти моменты заставили мое сердце биться быстрее
вообщем милая дружная семья))))

Очень дружная. Как сам Занзас сказал, что хотел он на всех с высокой башни...
он будет конкурент Томоэ - причем в отличии от того же Мидзуки очень сильный конкурент. Так что его могут убрать таким вот образом

Будет обидно за этого персонажа. Нанами еще его должна перевоспитать. Она же это пыталась сделать 500 лет назад. К тому же я не думаю, что Акира такой уж плохой и страшный, каким хочет казаться.
Lark писал(а):
Как же мне нравится Вария! Какие классные! Особенно Сквало, орет не переставая))) Он тихо, кажется, не умеет изъясняться в принципе

Удивительно было, что когда сидел в инвалидной коляске весь в бинтах - вел себя тихо и никаких врой не было.
Lark писал(а):
Как по-японски "жрать"?

"Хаму" или "Курау" - жрать, пожирать, щипать, получать на пропитание. Белка Хаму - вроде не плохо звучит. А если слишком нагло себя вести будет то и Хам можно
Lark писал(а):
Мне прям было неловко за Цуну, когда это тип заявился домомй типа после долгой разлуки и валялся там в своих семейниках пьяный. Просто жесть!

В тот момент он мне таким противным показался - типичный пьяньдылыга еще и пузо лежало чесало. Фууу.
Lark писал(а):
Банкай! Казнить стерву!

Давно надо кончать ее
Mylene писал(а):
Эйвик, вот все смотрю на тебя и думаю - у нас еще одна ФШея появилась

Та не, до Фшеи мне еще ого-го как далеко. Это я так, балуюсь Но все равно спасибки.
Mylene писал(а):
больше за версию Укитаке - похож, чертяка

Вот и думай потом, где еще эти Готей 13 гуляли
Mylene писал(а):
пора устраивать вечеринку валентиноненавистников

Клуб Маюми в дейтсвии
Mylene писал(а):
Нанами такой ценой не захочет жить (разве что Томоэ ей хорошо по башке даст и потом зацелует до полубезсознательного состояния

Я за такой вариант Даешь полубессознательное состояние
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Сирые, убогие и обиженные - все мои

заводи уж свой заповедник, как у нас с Машуней

Это идея. Никого из своих бусичек в обиду не дам Вот читаю Дворян и по ходу этих бусичек у меня все больше и больше. Всех обогрею
Mylene писал(а):
мне еще Карл нравился как личность, но не внешне. А серебристик... Юджин, кажется... вообще эти его глаза пьяного сенбернара... короче, это один из немногих серебристиков, который мне ну никак не нра

Из всех мужчин мне только Ли Рен нравился, да принц-дедушка, который в молодости, ух.
Mylene писал(а):
Мукуро хороший или плохой?

Он против мафии. Но был выбран в Хранители. Вот шо ему делать?
KaiSatoru писал(а):

Я скорей всего буду совсем набегами микроскопическим - не успеваю отвечать.

Ринуль, силы тебе и терпения и скорейшего к нам возвращения
KaiSatoru писал(а):
для поднятия иммунитета следует обнимать этот самый иммунитет))))
особенно когда ручки подняты))))

Итить Я ж этот "имунитет" обнимууууу Я уж постараюсь, что он от меня никуда не делся

...

Изума:

Караванный и узАсный Офигенский спер пару поздравлялок с облачка раздачи Валентинок в канцелярии Афродиты от Анонима. В одном из них был ваш клуб) Как говорится, Получите распишитесь)

С днем Валентина!) ))

...

Вредный лилипутик:

» День Святого Валентина по-японски

Девочки спешу поздравить всех с Днем Святого Валентина!
Я Вас Очень Очень Люблю!!!
И бесконечно рада, что мы познакомились!!!

О Празднике День Святого Валентина по-японски

Немного истории: Этот праздник в настоящее время отмечается едва ли не в каждом уголке земного шара – современным жителям нашей планеты всё ещё приходится напоминать друг другу о том, что где-то рядом есть близкие люди, о которых не стоит забывать, а также те, которым не грех напомнить о своём существовании…
Существует несколько легенд, положенных в основу празднования Дня Всех Влюблённых, но, пожалуй, самой древней из них является следующая. На этот период приходились праздники и чествования наступающей весны, которые связывались с пробуждением природы и любви.
В Древнем Риме таковые обряды приходились на середину февраля и были установлены ещё Ромулом и Ремом в честь бога плодородия – Фавна, которые на исходе зимы пришёл в пещеру, где будущие основатели города находились вместе со своей второй материю – волчицей.
Впоследствии (III в.), в том же Риме жил епископ Валентин, венчавший молодых людей, которых отказались венчать другие священники – по различным причинам. За это его подвергли мученической смерти и впоследствии причислили к лику святых. Эксперты же полагают, что к празднованию Дня Св. Валентина этот епископ не имеет никакого отношения.
Также церковным историком из Франции высказывалось предположение о том, что традиция считать Валентина покровителем влюблённых исходит из римского опять-таки обычая – 15 февраля, в день богини Юноны римляне выбирали наугад имена суженых. Юнона же считалась покровительницей брака и влюблённых
.

Японию праздник Всех Влюблённых тоже захватил и произошло это в 70-80-х гг. прошлого века, но из более меркантильных соображений. Существует несколько легенд/теорий возникновения праздника на территории Японии. Теория первая гласит, что начало обычаю положил наш с вами соотечественник, а именно – купец Морозов, обосновавшийся в Японии после революции (крепко его жизнь потрепала, если занесло так далеко…). В 1936 году он сделал покровителя влюблённых «главным действующим лицом» своей рекламной кампании и нужно ли говорить, что торговал Морозов шоколадом? Однако в преддверии войны шоколадные сердечки, предлагаемый купцом, соблазнили только живших в Японии иностранцев – во-первых, не до шоколада самим японцам было в тот момент, а во-вторых, сладкое и десерт как таковые в Японии не носят того же характера, что и на Западе.
Войны имеют обыкновение заканчиваться, солдаты – возвращаться к ждущим их возлюбленным и матерям, а дельцы всего мира никогда ещё не упускали выгоду, если она сама плыла к ним в руки. И вот про идею русского купца вспомнили уже японские кондитеры и сделали свою рекламную кампанию… Чем закончилось это в итоге нам с вами известно – в День Св. Валентина сбывается больше половины годового оборота шоколада в Японии.

Однако существует ещё одна теория появления этого праздника: согласно ей одна из японских шоколадных компаний провела опять-таки рекламную акцию, в ходе которой рассказывалось о зарубежном празднике – 14 февраля – во время которого девушки дарят своим возлюбленным шоколад. Праздник, как отмечалось уже выше, не замедлил стать популярным.
Почему же в Японии День Св. Валентина так распространился и носит именно такой характер, больше напоминая Восьмое марта, только наоборот? Характер праздника определил его первоисточник – т.е. та самая шоколадная фабрика, желавшая увеличить свою прибыль, а столь широко распространился он потому, что японцы в «науке страсти нежной» чрезвычайно стеснительны – особенно более зрелое поколение. Следует отметить, что 14-е февраля отмечает в первую очередь молодёжь – как наиболее прозападная и легко поддающаяся внушению часть населения. Ну и, плюс ко всему, женщины, столь долго оттесняемые мужчинами на «обочину общества», могут более-менее открыто выразить свои чувства.
Существует два вида подарков в День Св. Валентина: гири-чоко и хоммэй-чоко. Японцы не были бы японцами, если бы не приплели к чужеземному обычаю что-то своё. Вот и получается, что каждый год множество женщин скупает тонны шоколада, чтобы подарить его отцу, брату, коллеге по работе, начальнику, соседу и т.п. только потому, что «так надо», «так принято» и вообще они обязаны так сделать, ведь это гири. Хоммэй-чоко предназначен для тех, кто действительно дорог дарительнице и его, как правило, стараются сделать самостоятельно.
Для выбора «обязательных шоколадок» можно зайти в любой супермаркет – готовясь ко Дню Всех Влюблённых они буквально заваливают свои прилавки сотнями и тысячами шоколадных изделий в виде сердечек, с сердечками снаружи, внутри и поперёк. В преддверии Дня Икс обычная шоколадка может стоить раза в три дороже только из-за этих сердечек…
Как правило, готовиться к празднику начинают заранее и в самом начале февраля все виды рекламы «ненавязчиво» напоминают рядовому жителю о грядущем событии. В супермаркетах формируют специальный «сердечный» отдел, где можно найти всё для праздника: различные безделушки, открытки и, разумеется, шоколадки. В соответствующих магазинах начинают появляться подарочные наборы с сердечками – как правило, они довольно-таки дороги, поэтому, наверное, и выставляются заранее – чтобы все желающие успели скопить денежек.
Ажиотаж покупок достигает своего апогея числа 12-13-го и медленно, но верно начинает спадать числа 14-го: в отделах со съедобными подарками появляется отдел бракованных шоколадок – с помятой обёрткой, разломанных и т.п. Вроде и съесть по-прежнему можно, но дарить уже не хочется – хотя, на каждый товар есть свой покупатель… Вот многие японцы и покупают (зачастую даже в этом отделе торговля идёт более оживлённо, нежели в общем)– просто ради того, чтобы лишний раз побаловать себя «вкусненьким». Бракованный товар, кстати, продаётся без упаковки, чтобы потенциальный покупатель мог оценить размер брака. По его же желанию покупку могут завернуть и в подарочную упаковку.
Забавный момент – иной раз очень сложно определить, какую именно шоколадку подарили – «гири» или «хоммэй», но тем не менее, если японец испытывает светлое чувство по отношению к дарительнице, то сделать «ответный ход» он может, подарив шоколадку на Белый день. Разумеется, шоколадка должна быть белой – а как же иначе?
Подарки «съедают» значительную часть семейного бюджета в принципе, а уж массовые подарки – тем более, поэтому в ходе социологического опроса 70% работающих японок высказались за отмену традиции «гири-шоко». Мужчины, разумеется, совершенно не протестуют. Пока же традиция дарить «обязательные шоколадки» остаётся в силе, а особо экономные и рациональные японцы придумали выход: они приносят на работу коробку с шоколадными конфетами и предлагают коллегам угоститься – как мужчинам, так и женщинам.

Информация взята с сайта "Загадочная Япония" , автор статьи: Кальчева Анастасия

...

Diacat:

Вечерка! hi
Поздравляю с прошедшим праздником! Пусть любовь всегда будет вашим спутником!

Продолжаю почитывать манхву. Нравится мне, что все странички цветные и рисовка хорошая. Сейчас читаю манхву Lessa. Сюжет довольно интересный, но мне кажется он во многом повторяет Дворянство. Первая часть истории завершена, что не может не радовать.

А еще узнала, что авторы Дворянства выпускают еще одну манхву - Способность. Не читала, т.к. это тоже онгоинг. Еще один увлекательный сюжет онгоингом точно не потяну.

---------------
эйва, какой у тебя комплект классный! Любимое трио модифицированный обаяшек.
Ты теперь тоже у Франки живешь? Если не секрет, в чьей комнате обитаешь?
eiva писал(а):
Кромбела на мыло

Весь Союз можно смело на моющие средства пустить.
eiva писал(а):
Мне этот момент очень понравился))) Лапучиски такие Они так мило избежали этого разговора.

Ага, технично сбежали от расспросов Шинву. А М-21 как всегда говорить то, что думает.
eiva писал(а):
Этим уродам-ученым никогда не дорасти до них, пускай они хоть в 1000 раз увеличивают силу.

Согласна, вся эта гонка за силой выглядит просто глупо. Все равно им не достигнуть уровня ноблесс или Франки.
eiva писал(а):
Переживаю за него Выть на луну, конечно, хорошо, но чем все таки это может обернутся? И как Кромбел добыл сердце оборотня? Не завещал же он свои органы нуждающимся.

Я тоже волнуюсь за парня. У М-21 слишком быстрые изменения силы и тела. Думаю, добыть сердце помогли настоящие оборотни-предатели.
eiva писал(а):
Но мне кажется, что Шинву решил обратить свой взор на Сэйру))) Та похоже, тоже к нему какую-то благосклонность проявляет.

Сэйре под триста лет, она старовата для Шинву. Не думаю, что у них есть реальные шансы на отношения.
eiva писал(а):
мне не нравится его состояние после - кровь из носа не есть хорошо

Со здоровьем у Рея дела совсем плохи. Надеюсь, Франки найдет способ помочь своему Мастеру.
eiva писал(а):
Похоже, что предыдущий Лорд был прикольным дядькой, жаль, что нам его не узнать ближе.

Я не удивлюсь, если Лорд просто заснул, а не умер. Зная его характер, такое вполне можно ожидать.
eiva писал(а):
Сэйра отшила этого хлыща, и оно куда-то пропало. Уверена, еще объявится.

Ты о Раэле? Он еще обязательно появится и общага Франки парня перевоспитает. Раэль, конечно, еще та язва и высокомерный засранец, но он еще исправится.
eiva писал(а):
Мне понравился последний маневр Региса - по почкам Молодец, молодец.

Скоро Регис станет еще круче. Он настоящий молодец, из него отличный мужчина вырастет.
eiva писал(а):
Рей и Банан)))

Научите уже кто-нибудь Рея банан кушать! Однако Рей совсем не любопытен. Если бы мне дали незнакомую вкусняшку, я бы обязательно ее распотрошила и сама выяснила как нужно это кушать.
--------------
Mylene писал(а):
Интересно, кем он теперь станет.

Мне тоже любопытно. Ня-ня брат такой симпатяга, ему можно и моделью быть.
Mylene писал(а):
Но у меня сейчас тоже период сериалов, спасибо неудачному зимнему сезону, хоть Дневники вампира нагнала

Да, зимний сезон совсем разочаровал. А я манхву начала читать, тоже интересное занятие.
Mylene писал(а):
хорошо, что я не стала жевать этот кактус

Ага, сплошное разочарование.
Mylene писал(а):
Ушла читать Ноблесс

Миленчик, как тебе Дворянство?
-------------
liissa писал(а):
Да, да, это пожалуй главная интрига манхвы!

Я тоже так думаю. Возможно это Лорд был? Зная этого хитрого перца, не удивлюсь, если он был в курсе драки между Музакой и Реем.
liissa писал(а):
Да вроде школьник пока, как то время в Бличе остановилось и ребята не взрослеют)

Эх, с сюжетом Блича совсем беда.
--------------
Марусик, спасибо за рассказ о традициях Дня Влюбленных! И благодарю за отзыв по Бандитос! Я пока не читала, но обязательно начну.
Ох было бы классно, если бы в инете попала эта ОВАшка.

Думаю, она появится через пару месяцев.
Но я прочитала про события после пыток Ямори и второй сезон идет совершенно в разрез с мангой. Особенно в том, что касается Канеки.

Сюжет аниме совсем меня огорчает, трудно понять смысл действий Канеки.
еще и эту вампиршу клона Широэ ввели... А как они целую серию в путь собирались

Серию со сборами в путешествие вообще промотала. Если честно, совсем потеряла нить сюжета. Красти пропал и никого это не волнует. В Акихабаре тоже странные вещи творятся, и опять все на это забили.
Мда...чувствую романтики в этой манхве не дождаться

Намеки есть, но явных любовных линий пока нет. Хочу романтики и буду надеяться, что авторы порадуют вкусняшкой.
Представила себе эту картину - во время игры, берешь и хаваешь судью например))))

rofl Оригинальная альтернатива слогану "Судью на мыло!"
Учитывая сколько в нем собрано нечеловеческих сущности - то до человека ему теперь очень далеко

Да уж, Ичи давно перестал быть человеком.
И принесла арты.

Марусик, спасибо за красоту! Семья Томоэ просто шикарна!

...

eiva:

Чаосс
Закончила сегодня просмотр История таинственной семьи Аркана . Я слегка. Или не слегка. Зависла Не вижу логики в Дуэли... Сериал хорош, но мне не хватило завершенности в сюжете.

Кэти, ты меня подсадила на это дело У меня теперь ужасная ломка Дворяне остановились на самом интересном месте...
Diacat писал(а):
вторы Дворянства выпускают еще одну манхву - Способность.

Судя по отзывам - манхва хорошая. Но если втянусь - страдать мне квадрате
Diacat писал(а):
эйва, какой у тебя комплект классный! Любимое трио модифицированный обаяшек.

Аригато. Они самые-самые Мои бусички Айштеру их. И всегда переживаю. А тут еще манхва остановилась на самом интересном... я же вся изведусь по следующая глава выйдет Но меня не мог не порадовать апгред Региса. Няшко. Обожаю его дедулю. Вот она - мудрость прожитых веков. Да и Раэль порадовал. Если так дальше пойдет - паренек совсем ручным станет, а там смотри и получится у него может привлечь к себе внимание обожаемой Сэйры.
Diacat писал(а):
Ты теперь тоже у Франки живешь? Если не секрет, в чьей комнате обитаешь?

Гы-гы, меня теперь оттуда ничем не выкуришь. Даже Темное Копье не поможет Crazy А в чьей комнате... shuffle С Пушистиком живу.
Diacat писал(а):
Весь Союз можно смело на моющие средства пустить.

УжОс. Противно на них смотреть. Может стоит Кромбелу спасибо сказать, что он роет под них? Правда, его методы уничтожения этих продуктов человеческой деятельности - руками нашего любимого Дома - ну никак. Еще и Музака-ним связался с этим подонком Хочу вырвать этого Волка из лап тэмэ-Кромбела Уверена, Френк бы помог Музаке решить всего его проблемы с приступами. Да и мстить как раз, думаю, нужно Кромбелу и присным. Или же этому нынешнему Лорду-предателю. Скорей всего это он сдал ребенка Союзу, да бы ударить побольнее Музаку. Очень жаль будет, если Кромбел его использует в своих целях, а потом убьет. Или как вариант, Музаку спасет Рей, но пожертвовав в который раз жизненной силой. Этот ваирант тоже не подходит. Эх, остается только думать и гадать.
Diacat писал(а):
Ага, технично сбежали от расспросов Шинву. А М-21 как всегда говорить то, что думает.

Да уж, мальчики попали в ситуацию
Diacat писал(а):
Согласна, вся эта гонка за силой выглядит просто глупо. Все равно им не достигнуть уровня ноблесс или Франки.

Да вообще. Ну нарастят они силу. И что? Всем миром править будут? Александр Македонский тоже пробовал.
Diacat писал(а):
Думаю, добыть сердце помогли настоящие оборотни-предатели.

И я к этому склоняюсь. Только вот это не решает того вопроса, что когда Музака узнает о сердце и у кого оно - захочет убить Эм Я не хочу такого поворота событий.
Diacat писал(а):
Сэйре под триста лет, она старовата для Шинву. Не думаю, что у них есть реальные шансы на отношения.

Та шо там. Френк по колдует и будет Шинву бессмертным. Или Шинву может заключить контракт с Сэйрой. Думаю, не только благодаря Копью Френк столько прожил, а й благодаря контракту с Реем. Так что все должно получиться. Это если конечно, допустить такой поворот событий. Интересно, были ли прецеденты союза человека и благородного?
Diacat писал(а):
Со здоровьем у Рея дела совсем плохи. Надеюсь, Франки найдет способ помочь своему Мастеру.

не вот интересно, почему Растрея не создаст печать для силы Рея? Прошлый Лорд это же сделал, но они уже сломаны. Печати Копья намного слабее. Как-то со всей этой историей с Рагнареком забыли они об этом. А кроме Растреи никто не сможет создать новые печати. Разве что папанька из мертвых восстанет.
Diacat писал(а):
Я не удивлюсь, если Лорд просто заснул, а не умер. Зная его характер, такое вполне можно ожидать.

Да, не, я думаю, что все таки он уже на том свете. Только мне вот интересно - ушел ли он также в Вечный Сон, как это сделал Рей с предателями. Или же физическая оболочка осталась Растрея же собиралась Геджутеля, по сути, исстребить. Ёкатта, этого не случилось. Мне дед нравится.
Diacat писал(а):
Он еще обязательно появится и общага Франки парня перевоспитает. Раэль, конечно, еще та язва и высокомерный засранец, но он еще исправится.

Думаю, с перевоспитанием проблем не будет. Его народ уже заставляет удивляться всему, да и от обязанностей он не увиливает. Так что, если в Лукедонию не вернется, то "лечение" пройдет успешно. Но Раджек мне все равно нравится больше из двоих Кертье.
Diacat писал(а):
Скоро Регис станет еще круче. Он настоящий молодец, из него отличный мужчина вырастет.

Он настоящий умничка Истинный будущий глава клана, только бы совершеннолетия дождаться. Но Легасус ему еще осваивать и осваивать.

...

Mylene:

Доброго вечера, дамы
С праздником прошедшим - путь любовь во всех ее формах будет наполнять вашу жизнь
И там все в очках - даже Леви)))))

ох, я представляю себе это зрелищееееее
теперь по артам для Реборноманов. Вчера как раз начала ту арку, где Мукуро появляется. Напереживалась за Гокудеру-куна, и это же еще не конец, как я вычитала в Вики Мукуро, конечно, пока паразит еще тот, но я все равно очень жду, когда он хорошим станет
Арты со взрослым Тсуной круты - теперь я понимаю, почему он вам так нравится
Та картинка, где Ямамото сидит с книгой - ну, блин, все слюни вынесло (не покушаюсь на него, не переживайте, я с каждой серией все сильнее в Хаято втюриваюсь ) - это раз. Два - ну как же он ПОХОЖ НА ИЧИГО!!!!!! Ну точно и у этого папка из Блича загулял - или брат внебрачный, или отпрыск Ичи из параллельной вселенной
Скуало в синих бантах - ахххххххх
А вот взрослый Ламбо - ну не мое, и все. Это уже не исправить, буду "мини-корову", выражаясь словами Гокудеры, любить

И да - все задаюсь вопросом: А почему, твою креветку, я до сих пор это аниме не посмотрела??? Там же такая красотень! Блич и ФТ - любимые, и это к ним присоединилось, ведь они так похожи
Lark писал(а):
Это кем же надо быть, чтобы любить человека, который тебя обманул, подло зарезал твоего отца и пытался убить тебя. Особенно когда рядом для сравнения есть Хак.

согласна Йона добивает своим слепым простодушием
Lark писал(а):
Как по-японски "жрать"?

гихиии, "Хаватака" ? Или "Джирака"?
KaiSatoru писал(а):

Ринуль, сил и терпения забегай на огонек....
*ооооо, ну скорее бы уже весенний сезон начаааааалсяяяяяяяяяя *
Sneginka писал(а):
буду заваливать проблемы в личной жизни, вернее полное отсутствие оной, пироженками, зефирками и кексиками поминать незлым-тихим словом влюбленные парочки, и скорее всего обчитаюсь яоем

я испекла свой любимый лимонный пирог и кушала его, заливаясь черным кофием . А сегодня в кафе встречались в кафе с друзьями - ксоооооо, куча слов на буку Ф, сколько же там парочек было лижущихся - издевались, паразиты
Sneginka писал(а):
не еще такая картинка с ним нра )))

правда, в глаза смотреть сложно
Отзыв по манге "GANGSTA"

спасибо за интерсный отзыв
И принесла арты.
Грустные

да уж, грустно
У меня там на звонке стоит опенинг из Демонов сакуры))

у меня на будильнике стоят опенинг и эндинг из третьего сезона
Тогда напрошусь к тебе в команду - я очень хорошо готовлю

не прибедняемся - мы ведь помним дни нашего славного ресторана
И конец тоже пусть и немного грустный, но красивый.

да, ТОмоэ было жаль
потеряет наивность и чистоту

не хотелось бы - миру не хватает таких вот героев
eiva писал(а):

сложный выбор
eiva писал(а):
Клуб Маюми в дейтсвии

а то! хоть друг дружке поплачемся и ядом покапаем
eiva писал(а):
Вот и думай потом, где еще эти Готей 13 гуляли

да, по ходу, везде наследили. Гокудера тоже, кстати, серебристик, ему длинные волосы отрастить - и младший брат готов (тем более, у него глаза светло-серые, а у Уитакте темно-серые)
eiva писал(а):
Это я так, балуюсь Но все равно спасибки.

красиво! очень! так держать
eiva писал(а):
потому что Хибари бы не упустил такой момент, чтоб не отомстить за первую стычку...

ох, прям тяжко было смотреть, как его Мукуро в лучших традициях Бьякуи отбанкаил сакурой-то своей
eiva писал(а):
Лишь бы она "открыла" глаза не слишком поздно.

у него-то совсем уже другое отношение к ней, его прям так... жаль.. ну не честно

eiva писал(а):

што ты творишь???
Изума писал(а):
Караванный и узАсный Офигенский спер пару поздравлялок с облачка раздачи Валентинок в канцелярии Афродиты от Анонима. В одном из них был ваш клуб) Как говорится, Получите распишитесь)

спасибо Леди Анноун за поздравления нашему клубу
Я Вас Очень Очень Люблю!!!
И бесконечно рада, что мы познакомились!!!

взаимноооооо! Нашу клуб - это нечто уникальное и теплое, как подушка или мишка, к которой тащишься, когда хорошо или плохо
спасибо тебе за статью
Diacat писал(а):

пока не определилась
Diacat писал(а):
Ня-ня брат такой симпатяга, ему можно и моделью быть.

Diacat писал(а):
А я манхву начала читать, тоже интересное занятие.

мне как-то тяжело на нее после формата манги и комиксов переключиться
eiva писал(а):
Не вижу логики в Дуэли... Сериал хорош, но мне не хватило завершенности в сюжете.

плевать на логику - там Дебито, Джолли и Нова +шикарная озвучка

Все, ушла - меня ждет Ребоооооооооооооооооооооооорн

...

Вредный лилипутик:

Доброго дня всем
Еще раз с прошедшим праздником Рада, что статья понравилась))))
Девочки спасибо всем за красивые поздравления!
Татик рыбоньки наши просто чудесны, глаз не оторвать
Зу - ох какая вкусняшка, красивый, оригинальный пирог. Very Happy
Риночка спасибо за валентинку с Поющими Принцами))))) Pester
Сун - Рея приласкаем, пусть не грустит)))) Спасибо за красивый арт. Flowers

Немножко по онгоингам:
ФТ 45 серия: серия милая и немного грустная. У Джубии праздник 413 дней со знакомства с Греем. И она решает сделать ему подарок. Бедняжка долго искала чем бы порадовать милого Грея и в итоге связала шарф. Но когда пришла дарить Грей не принял и даже немного грубо отшил Джубию. Но появившийся Леон объяснил, что в этот день умерла Ул. Расстроенная Джубия проплакала на берегу реки, а Эльза ее утешала. Тем временем Грей вспомнил, как Ул однажды укутала их с Леоном в шарф, чтобы они согрелись. И он бросился назад, откапывать снег, чтобы найти подарок. А затем надел шарф и так тепло улыбнулся. Все-таки она ему нравится)))) Хотя на следующий день Джубия решила отпраздновать 414 день знакомства с Греем и подарила ему подушку-обнимашки со своим портретом)))) Вообщем серия закончилась на веселой ноте Very Happy
Токийский гуль 6 серия: задаюсь вопросом зачем я все еще смотрю этот бред. Серия посвящена Амону, который отжимался на балконе Акиры (и даже не спрашивайте зачем - я сама в шоке) и Джузо, чье прошлое частично раскрыли. Жалко парня если честно - быть игрушкой в руках другого (и дело даже не в том, что его хозяином был гуль, среди людей тоже хватает своих извращенцев). Неудивительно почему он такой сумасшедший. Еще периодически показывали Канеки, у которого началась банальная ломка - он кричал, извивался и выпускал свое кагуне-сороконожку. Явно окончательно утратил над собой контроль. Эх посмотрим что будет дальше.
Апрельская ложь 16 серия: а вот этот онгоинг наоборот радует качественным развитием сюжета. Пусть и очень грустным. После слов Каори "давай покончим с собой вместе" - она говорит, что пошутила и что Косею не стоит принимать это близко к сердцу. Вот только парня совсем не убедила. Он расклеился и перестал навещать ее в больнице. Пока Ватари ему мозги на место не поставил. А затем у Косея даже получилось поднять ей настроение. И тогда он решил принять участие в школьном фестивале своей ученицы. Выступить вместе с ней. Посмотрим что у них получится, учитывая что ученица сестра Такеши (того блондина-пианиста) и считает Косэя своим врагом.

Mylene писал(а):
ах ты жеж.... ну почему, почему это яой ?

Да уж не повезло - такое тебе точно читать нельзя. Но как твоя защитница, могу подергать из этой додзи странички, где герои просто разговаривают (без яоя))))
Mylene писал(а):
а вот скажи, Мукуро хороший или плохой? а то после Канды слабость к Синим с длинным хвостиком

Мукуро...Мукуро странный - его можно понять, в детстве мафия ставила над ним опыты, превращая в совершенное оружие. А когда он обрел силу, пройдя настоящий Ад, то убил всех в той семье. За что и был осужден Виндече. Но знакомство с Тсуной перевернула его мир - с одной стороны он все также ненавидит мафию (к которой и принадлежит Тсуна), с другой ему весьма симпатичен (как человек) сам Тсуна. Ты наверное уже заметила, насколько теплым и искренним может быть Тсунаеши. Это удивило Мукуро, и поэтому он выбрал для себя цель - забрать его тело (хотя спрашивается, ну какой ему прок от этого тела). И соглашается стать Хранителем Тумана Тсуны - один важный момент: когда отец Тсуны пришел к нему с этим предложением, первое что сказал Мукуро, то что в теле Хром он не очень то и полезен. Он не уцепился за возможность приблизиться к Тсуне (хотя по идее должен был). Или например в арке 10 летнее будущее, будет момент, когда Тсуна остановит драку Мукуро и Хибари, и во время разговора Тсуна пообещает защитить Хром - и Мукуро скажет, что верит ему. И таких мелких моментов будет много.Так что вроде как Мукуро все же плохой - он жаждет мести, он безжалостен, он циничен, он жесток, его интересует только его цель. И в тоже время он умеет быть благородным и милым я бы сказала, а еще очень надежным. В своей кукуфукующей манере))))) Жажда уничтожить мафию с помощью Вонголы и одновременно быть одним из самых преданных людей 10 босса Вонгола - настоящая ирония.
Если честно на мой взгляд мангака профилонила со своими героями - заложила такую замечательную основу в каждого героя, практически наполнила до краев и никакого толком раскрытия. Обидно даже.
И да ты смело можешь любить Мукуро - после Хибари, Алауди и Фонга - это мой самый любимый перс))))
Mylene писал(а):
это мы друг друга так компенсируем - чтобы всем вместе не мучиться, взаимоподдержка

Ага, каждый сезон кому-нить по кактусу))) Прошлый раз Кэти была - "Облачный смех" "поедала" *вспомнила Ширасу...*
Mylene писал(а):
Посмотрим, я все же надеюсь, что боги что-то придумают для Нанами

Вполне возможно - эх скорее бы новая глава!!!
Mylene писал(а):
да ты что? как?

Да после того, что он прошел - считай начиная с битвы с Мукуро, потом Битва Колец, затем война с Бьякураном-зефиркой, потом уже по манге - война с семьей Шимон, затем с Вендиче (точнее с Бермудой и раскрытие тайны Аркобалено) - и все равно остался Никчемной Тсуной!!! Вот скажи как такое возможно????? И все также вопит что не будет боссом, хотя погряз в мафии уже по самую макушку. Вообщем не конец - а сплошное разочарование.
Mylene писал(а):
Мукуро, конечно, пока паразит еще тот, но я все равно очень жду, когда он хорошим станет

Ну окончательно хорошим он не станет, но обзаведется несколько милыми чертами характера.
Mylene писал(а):

О Да!!! Жалко только, что его взрослым удается увидеть исключительно на артах
Mylene писал(а):
*ооооо, ну скорее бы уже весенний сезон начаааааалсяяяяяяяяяя *

Согласна - зимний как-то выматывает просмотром.
Mylene писал(а):
не прибедняемся - мы ведь помним дни нашего славного ресторана

Ку-фу-фу я просто прикидываюсь пуськой))))) не выдавай меня Wink
Mylene писал(а):
ох, прям тяжко было смотреть, как его Мукуро в лучших традициях Бьякуи отбанкаил сакурой-то своей

Зато потом такое эффектное появление для спасения Гокудеры Хибари мой герой!
Mylene писал(а):
Нашу клуб - это нечто уникальное и теплое, как подушка или мишка, к которой тащишься, когда хорошо или плохо

KaiSatoru писал(а):

Как всегда завал дел у тебя - ты хоть отдыхай немного.
KaiSatoru писал(а):
П и кому не то что-нить посоветовала

Коть, как ты можешь что-то не то не посоветовать?! Вот глупости..
KaiSatoru писал(а):
Машуля, муррр, очент здоровская статья - сохраним в свой архив! (с меня еще куча восторгов в личку по поводу послания одного )

С меня тоже куча восторгов)))) Pester Рада что стих понравился, жалко только, что не мой. Wink Уж больно красивый и точно отражает мои чувства к тебе))))
KaiSatoru писал(а):
А что это за шоколад Гейша?

Говорят очень вкусный - но я его так себе и не купила, уж больно дорого он у нас стоит, за такую маленькую коробочку - а хоть и сладкоежка, но рациональная сладкоежка
KaiSatoru писал(а):
Муж сегодня поздравил, стихи сочинил, а я вообще забыла

Просто скажи ему как ты его любишь - думаю это намного лучше любых подарков))))

Татик смайлы с девочками прикольные! Very Happy
Sneginka писал(а):
Свинство!!!! Низзя оставлять человека без законных выходных!

А что поделать - в той бригаде человек заболел, вот меня и перекинули.
Sneginka писал(а):
Мне тоже так показалось, потому и удивилась

Как и я)) Они уже успели настолько подружиться?!
Sneginka писал(а):
OMG!!!!!!! С наручниками ему еще круче!

О Да!!!

Sneginka писал(а):
Мне еще такая картинка с ним нра )))

Вао!
Sneginka писал(а):
[А у детей спросить их мнение по этому поводу, как всегда забыли

Угу...как всегда...
Sneginka писал(а):
вполне возможно. Но даже так судьба сводит их вместе, няяяяяя

Very Happy Их судьбы связаны как канаты))))
Sneginka писал(а):
Нашла еще такой сингл (на целых 102 странички!!!!!) с ними - альтернативная история знакомства Леви и Ирвина.

Вао!! Татик спасибо - прочитала на одном дыхании. Господи как же шикарно!!!
Sneginka писал(а):
Бозе мой, какая прЭлесть!!!!!!!! Доу, ты уж позаботься о Ясиро, я в тебя верю!

Вот, вот - не бросай это чудо))))) Без тебя он пропадет окончательно.
Sneginka писал(а):
Для фанов "Любовной сцены" - Сингл If Stage!!

Татик спасибо за ссылку на это чудо rose Титаны отправили в подстолье rofl rofl rofl
Sneginka писал(а):
Ой, чуть не забыла, уже выложили первую ОVA Темный дворецкий: Глава об убийстве!!!!!!

С сабами???? Shocked ох пошла искать, хочу увидеть, услышать!!!!

eiva писал(а):
Рей и Банан)))

страстная парочка)))))
eiva писал(а):
И это не из-за голоса. "Адвокат дьявола" берет его в подзащитные

*тяну руку* Я, я тоже на его стороне!! Кирихито не настолько плох, чем старается быть
eiva писал(а):
На Адулте как начитаешься комментов - уже ничего другог читать не нужно

Да уж комменты Адулта это что-то с чем-то Laughing потом читать какую-нить мангу на другом сайте, без комментов читать тяжело
eiva писал(а):
Родительский эгоизм. Свершение чужих мечт и все такое. Дали бы детям свои желания и стремления воплощать

*тихонько напевая любимую песню*
Дети-мишени
Взрослых амбиций
Дети – заложники
Вечных традиций
Похоти, жадности,
Прочих жестоких страстей
Взрослые игры
Всегда убивают детей

eiva писал(а):
Вот бы Тсуна таким был в аниме...

В Гипер режиме он по-моему очень похож на Босса мафии)))
eiva писал(а):

Тренироваться, тренироваться он его утащил)))))
eiva писал(а):
Скорее не тащится, а страдает. Человек, которого любишь, предал - это больно. А к Хаку пока у нее только одно отношение френд-зона. Глаза она еще не открыла, не созрела и отношения Хака к ней не понимает(( Лишь бы она "открыла" глаза не слишком поздно.

Мда....ну надеюсь что сможет вовремя осознать свои чувства к нему. Я так поняла Хак то ее любит
eiva писал(а):
Как так? Тогда для чего нужен был весь этот сыр-бор с мафией?

Сама не поняла - конец манги отражает ее начало: Тсуна все такой же никчемный, но появляется Реборн и говорит, что сделает из него Нео-Вонголу.
eiva писал(а):
Я вот думаю, что если бы она ему была безразлична, то он бы ее еще в прошлом порешил.

Вот, вот и как я уже писала - думаю, когда он брал часть ее силы, не знал, что она от этого умрет
eiva писал(а):
Мне повезло, потому что с ним была медсестра, так что слишком лишнего он себе не позволил. Но ноги облапать успел

Мда....вот жесть....
eiva писал(а):
То был неожиданный поворот. Хотя и Зназаса понять могу. Мне его искренне жаль. У него ничего не осталось кроме этой ненависти и гнева.

prv да уж растили его как наследника мафии, а потом сказала, что Боссом будет другой. Тот кто угодно взбесится
eiva писал(а):
Это бы бы полный камикорос, потому что Хибари бы не упустил такой момент, чтоб не отомстить за первую стычку...

eiva писал(а):
Наконец-то до него стало доходить, что вся эта канитель с кольцами не просто игра и что нужно действительно спасать друзей. Отнесся серьезно.

Ну он с самого начала отнесся серьезно - просто вообще не хотел в это ввязываться. Как я уже писала - Тсуна прекрасно понимает во что его впутывает Реборн и поэтому и сопротивляется.
eiva писал(а):
Мне он просто симпатичен. Котёнка напоминает. Как при первой встрече Соске потрепал его по голове, так вот и мне хочется сделать))

Хех серый котенок - правда котята вырастают в наглых котов)))))
eiva писал(а):
Реборн - хитрюга еще тот.

Ну у Реборна тоже не такой уж большой выбор, учитывая, что он находится на службе у Девятого.
Вообще как уже писала мангака заложила неплохой пласт в свой сюжет, и в принципе можно было более шикарно все закончить.
eiva писал(а):
Подпеваю как могу скрипучим голосом тихонько

Хех сделаем гимн Намимори, гимном нашего клуба))))
eiva писал(а):
Видать, май фейт такая))) Весенняя куртка бренда "Эспада" и зимнее пальто бренда "Вария"

Просто судьба тебе отправится под крыло Инквизитора АдАниме)))) Будешь помогать мучить всяких плохишей
eiva писал(а):
Из-за него же Тсуна стал наследником, значит кровь отосана из Вонголы. Так чего же он сам не стал наследником Вонголы, а всего лишь внешним советником?

Думаю тут дело в пламени - у Тсуны очень сильное пламя Небо - то есть по сути он даже сильнее своего отца. И еще есть подозрение, что наследие пошло от советника, скорее от Наны. Так как Примо покинул Италию (после предательства Деймона) и уехал именно в Японию (откуда родом именно Нана, а не Иемицу). Так что скорее даже женитьба на Нане была целью заполучить наследника - но как я писала это все мои догадки.
eiva писал(а):
К тому же я не думаю, что Акира такой уж плохой и страшный, каким хочет казаться.

prv просто его еще никто не приласкал, как это случилось с Томоэ
eiva писал(а):
В тот момент он мне таким противным показался - типичный пьяньдылыга

Мне Иемицу с самого начала не понравился, и до сих пор не нравится. Потому я не понимаю, как родной отец может затаскивать 14 летнего сына в мафию!!!!
eiva писал(а):

Выше уже писала Миле, что он стал Хранителем Тумана побольше части из-за Тсуны. Тот и правда умеет делиться своим теплом))))

Lark писал(а):
Ахтунг! Перевели 15 главу Птицы

УРА!!!! Пошла читать

Изума писал(а):

Вао, узнать бы кто нам валентинку подарил))) *сохранила себе на память*

Diacat писал(а):
Продолжаю почитывать манхву. Нравится мне, что все странички цветные и рисовка хорошая.

Ушла в мир манхвы)))) Я вот из манхвы люблю Плацебо подозрительного вида - жалко только главы редко выходят.
Diacat писал(а):
Ня-ня брат такой симпатяга, ему можно и моделью быть.

Или поп-идолом)))) Хотя еще мне кажется из него получился бы неплохой врач))))
Diacat писал(а):
Марусик, спасибо за рассказ о традициях Дня Влюбленных! И благодарю за отзыв по Бандитос! Я пока не читала, но обязательно начну.

Присоединяйся к нашей болезни мафией))))
Diacat писал(а):
Думаю, она появится через пару месяцев.

Круть!!! Еще раз увидеть наших рыбок Very Happy
Diacat писал(а):
Сюжет аниме совсем меня огорчает, трудно понять смысл действий Канеки.

prv да и остальные как-то поблекли по сравнению с первым сезоном. Вообщем пока даже не знаю продолжу ли смотреть.
Diacat писал(а):
Если честно, совсем потеряла нить сюжета. Красти пропал и никого это не волнует. В Акихабаре тоже странные вещи творятся, и опять все на это забили.

prv Плюс непонятные новые личности, которые гуляют по китайским серверам - я даже запуталась: кто откуда, куда и зачем. Вообщем как-то непонятно все. И еще меня удивляет как они все спокойно воспринимают свое заточение в игре - как будто никто и не хочет возвращаться в реальный мир Shocked Я помню по САО - там люди даже самоубийства устраивали, а тут....вообщем как-то сюжет тусклее и тусклее.
Diacat писал(а):
Оригинальная альтернатива слогану "Судью на мыло!"

Ага)))) Что-то вроде такого:
Судья: "Красная карточка"
Игрок: *ням, ням, хрум, хрум*
Комментатор: "И вот уже 4 судья пропадает в желудке Аомине из Тоуо"
Diacat писал(а):
Семья Томоэ просто шикарна!

Ага, ждем именно такое окончание манги!!!

сун писал(а):
Девочки реал забирает все. на работе комп тормоз полный ему больше 10 лет не могу даже наш форум смотреть начинает тормозить. Из аниме сейчас смотрю только Гаро - печать пламени.

Заглядывай когда получится)) Pester И как тебе Гаро - я от последних серий вообще не восторге. Леона жестоко слили, превратив в какую-то амебу. Из Альфонса так вообще сделали чуть ли не ангела воплоти. И даже Герман решил наладить свою личную жизнь. Надеюсь возвращение Мендосы хоть немного встряхнет сюжет.

И немного артов

На сегодня все )))

...

Lark:

Утра!

Машуля, спасибо за отзыв на Гангсту! rose rose rose Подбираюсь к концу, осталось еще 5 глав, как потом дожидаться продолжения - пёс его знает.

Пока что унеслась на волнах Реборна. Как же меня бесит Цунин папаша! Почти в каждом аниме есть такие чуваки, на которых не можешь смотреть, чтоб не хотелось с такой силой дать им под зад, чтобы аж до перелома ноги, но этот всех обставил. Во-первых, я прекрасно понимаю Занзаса, и даже могу сказать, что в конфликте колец склоняюсь на его сторону. Спору нет, Цуна и ко отличные ребята, хорошие друзья, добрые, отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь, но это какой-то детсад, и что - эти ребятишки будут рулить мафиозной семьей? Объективно Занзас на роль крестного отца подходит больше. И если уж его папаша решил, что нужно передать штурвал Зане, то какого этот Емицу вмешался и оттянул одеяло на родного сыночка? Кумовство какое-то. Противно.

Хочу, чтоб у меня был домашний Луссурия. Это очень полезно. Например, выхожу по утрам из-под душа, встаем с ним на разных концах коридора, он делает свое кийя! - и воздушной волной мне отлично сушит волосы. Может, даже укладывает в прическу)))

Рада, что Ламбо-сана таки выделили из массы и предоставили ему кольцо, но кидать коровенка против Левиафана было нечестно. Что ж Цуна раньше не вмешался, все равно оба кольца прошляпили((( Такой он жалконький лежал на больничной койке. Сдохни, Левиафан! Из Варии не нравится только он.

Пожалуй, я все-таки каваюсь на Кёю, особенно когда Дино хочет выпороть его кнутом Smile
KaiSatoru писал(а):
и для поднятия иммунитета следует обнимать этот самый иммунитет))))
особенно когда ручки подняты))))
мамадорогая…
Sneginka писал(а):
Ага, у Куросе вообще круто получается оживлять обстановочку, как Широтани от него еще не сбежал, ума не приложу
Великая сила яоя! Куда он сбежит, когда еще пункт 10 не пробовали? Smile
Sneginka писал(а):
и зачем было над беднягой измываться?
нинаю… чтоб на фоне ангста недолгие моменты счастья выглядели особенно мило?
Sneginka писал(а):
тем более, что только в манге можно найти тот самый носокровушный рейтинг, на который лишь слегонца намекнули в аниме
Аниме обожаю даже без рейтинга, но что в аниме, что в манге рисовка атас, не могу проникнуться моментом.
Sneginka писал(а):
Ну я же не про реал я имела в виду тот момент, когда вы с Мари обсуждали возможность совместного проживания Хьюго/Киеши/Рико
Подловила))) Это, наверное, единственная шведская семья, которую мне бы хотелось увидеть.
Sneginka писал(а):
уже зверею, так хочу увидеть обычный поцелуй!
даже не надеюсь, хотя это был бы мегаприятный сюрприз, если вдруг.
Так ты с папой Тсуны еще не знакома??
Нет, с папой я знакома, меня просто удивило, что такая милая и скромная женщина, как мама Цуны, таки путалась с мафиозо. Не верю, что она всерьез думала, будто он землекоп…
Я еще в самом начале говорила, что Юну надо найти хорошего "друга" и тогда он перестанет общаться с белкой. А тут такой кадр на горизонте появляется.
Не-не, Машуль, ты не так поняла, с белкой общается Синий Дракон, он же Синья, он же Шина, ему никаких яойных друзей не надо, ему бы в центр реабилитации, к психологу хорошему, прям очень он зашуганный. А в компашке у Йоны еще есть юный лекарь Юн, вот у него прям на лбу написано "буду снизу", так что пусть озабоченный Зеленый дракоша пристает лучше к нему Smile
У них там опять мячик висел, ждал когда они договорят?
Не, они уселись посреди площадки, обсуждали все это, где-то там вдали, за рекой, продолжался матч (правда, никого из игроков не было видно, это был невидимый баскет).
А в арке 10 летнее будущее они будут еще более классные. Помню момент, когда все были уверены, что Скуалло умер, а он появляется во время битвы.
Занзас: "Опаздываешь мусор"
Луссурия: "Мы тебя так ждали!!!"
Леви-А-тан: "Так ты выжил...."
Бельфегор: "Я в расстройстве"
вообщем милая дружная семья))))
Мне вот только Леви не очень6 а остальные прям шарман! Обожаю стиль Зани, вопли Сквало и диадемку Бельфегора, такой кавайка!
И это внешний Советник Вонголы. Представляешь??
Выше уже отписалась про него, жуткий тип. Надеюсь, он скоро срулит по делам куда-нибудь и не всплывет еще серий 200.
Ох знаешь разум мангаки (а ведь это аниме вроде по манге снимается?!) не понять - вполне может выяснится что она все еще любит Су Вона. Сколько таких сюжетов было - любимый надругался. издевался, а все равно любовь...
Не, ну не до такой же степени. Повторюсь, там же Хак всегда под боком, как вообще можно думать о другом парне, когда у тебя рядом вот такой
А ведь точно!!! Почти копия Варрика))) То-то он мне так сильно понравился - я все-таки большая поклонница Бернадотте. И над ей смертью весь день прорыдала (точнее ночь, так как серию смотрела как раз ночью), а потом еще неделю пересматривала эндинг той серии
Ох это была такая печальная сцена((( Хотелось влезть в аниме и эту стерву Зорин Блиц разорвать на кусочки!!
Жестокая Ларки - я только порадовалась укреплению их дружбы))))
Я ж не корысти ради, а токмо волею пославшей мя царицы Тамары))) Не надо им дружить, честно. имхо, Соске от этого не очень хорошо будет.
Тогда напрошусь к тебе в команду - я очень хорошо готовлю (не как Санджи конечно, но очень вкусно )
Договорились! prv
Тогда после Реборна садись за Гинтаму - уверена тебе понравится)))) А не, стоп ты же еще Ван пис смотришь))))
Кстати на какой серии??? До Гранд-лайн доплыли??
Пока не доплыли, плывут, но кораблик им Кайя уже подарила после разборки с Курахадолом. Как мне не хотелось, чтоб они брали с собой Усоппа, он какой-то противный, кроме того, на фоне Луффи и Зоро смотрится балластом. Одна польза - флаг им сделал.
eiva писал(а):
Удивительно было, что когда сидел в инвалидной коляске весь в бинтах - вел себя тихо и никаких врой не было.
Силенок не хватило поорать всласть?

Немножко артов по Куробасу

Чот косятся на меня уже, пойду работать.

...

Sneginka:

Чаоссу, мина-сан!
Марусик, домо за шикарные арты!!!!!!! Особенно за смешинки по Куробасу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

ДАА!!!! Едим вкусняшки!!!!

Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусняшки - это весЧь!!!!
Просто тогда он будет конкурент Томоэ - причем в отличии от того же Мидзуки очень сильный конкурент. Так что его могут убрать таким вот образом

Ну да, и с сюжетом заморачиваться не нужно, просто слить неудобного персонажа, делов то rew
Канеки ломает как вовремя ломки, кагуне свое он не контролирует.

Это наверное из-за того, что он сожрал кучу всего непонятного Sad бедненький!!!! Sad
а Амон отжимается на балконе Акиры

А вот эпизод с Амоном и Акирой меня насмешил во-первых когда Акиры наклюкалась в баре, от снежной королевы и следа не осталось Laughing и во-вторых, момент в спальне с плавным переходом на балкон rofl правда я тут не совсем поняла, у Амона внезапное желание подкачаться возникло из-за того, что он ээээ.... таким странным способом хотел стать сильнее, чтобы защитить дочь Мадо? или, из-за того, что подумал, что Акира попросила его остаться не как напарника, а как ээээ.... муЩЩину, а когда понял, что это не так, эээээ... сильно смутился? Laughing это ж как надо было смутиться, чтобы отжиматься до самого рассвета rofl
И еще возмутил один вопрос - блин организация против гулей супер важная, документы все засекречены, а обычный посыльный (друг Канеки) постоянно их читает!!! Как так?!!

Бред! Dur это как в прошлый раз гули запросто проникли в засекреченную организацию голубей, о которой вообще никому не полагалось знать
6 серию посмотрела - блин Сузую жалко, теперь понятно почему он немного псих. Такое детство пережить.... rew

rew rew rew Мне эпизод в зоопарке очень понравился, просто сидит себе обычный мальчишка, пускай даже и не совсем обычной внешности, и рисует жирафа (даже кошка к нему подошла, а они ведь только к хорошим людям подходят), и вот эта тихая, спокойная картина ну никак не вяжется с теми, где он всех кромсает налево и направо (((... Хотелось бы ему другой судьбы, но наверное не получится, такое уже не не исправишь, не вылечишь... Хорошо, что хотя бы Шинохара о нем заботиться, хоть кому-то он важен.
Было бы круто!!!! Хочу посмотреть как они наваляют этим америкосам

prv
Это еще почему??? а ну-ка наелась вкусняшик, повысила глюкозу в крови и настроение сразу поднимется)))

Спасибо, дорогая )))) твои пожелания таки подействовали )))) вкусняшки в сочетании с яоем (пересматривала мувик по "Трифекте", няяяяяя) творят настоящие чудеса Laughing и еще музычку погромче и подинамичней, в последних любимках зажигательные OP из "Смертельного парада" и "Куробасов", круть!!!!! Ar
За ссылку спасибо Pester будет время обязательно почитаю

Там не все рассказы грустные, большинство добрые и очень милые, и с ХЭ ))))
Ну не всегда...хотя здесь № 2 повзрослее, может поэтому)))

rofl как он мило хвостиком руку Аомине обвил )))))
На работе коллеги постоянно на меня косятся, когда мой мобильник играет. У меня там на звонке стоит опенинг из Демонов сакуры))

Не обращай внимания, они просто завидуют
Смотрю по дороге на работу - вчера посмотрела 1 серию. И мне понравилось. Very Happy

Крууууутооооооооооооооо!!!!!! Ar Ar Ar
Как и я)) Они уже успели настолько подружиться?!

Подпитывают очередной пейринг Laughing
А потом он будет выглядеть вот так

OMG!!!!!!
Very Happy Их судьбы связаны как канаты))))

Как же романтично, няяяяя tender
Татик спасибо за ссылку на это чудо rose Титаны отправили в подстолье rofl rofl rofl

Яой таки спасет мир! А скажи Рей лапа?! причем в любом образе, от девчачьего платья до формы развед-отряда Правильно кто-то из комментаторов, заметил, что он был бы достойной заменой, если бы Леви на кастинг "Титанов" не пришел )))
С сабами???? Shocked ох пошла искать, хочу увидеть, услышать!!!!

Ага, с сабами ))) Круть неимоверная!!!! В комментах правда некоторые говорили, что их очень раздражала комп. графика, я как-то не заметила.
eiva писал(а):
Можно я по выкалываю эти Глаза? Так. Осторожно. Ложкой. Стеклянные никому вреда не сделают.

На ложку согласная, только выбирай самую тупую и ржавую!
eiva писал(а):
Рей и Банан)))

rofl rofl rofl Хахахахахах, я больше не могу смеяться, какие у них моськи серьезные rofl rofl rofl rofl
eiva писал(а):
продолжение))

Все, я окончательно переселяюсь под стол Воображение мое извращенческое, заткнись пожалуйста!!!! Умоляю! rofl
eiva писал(а):
"Адвокат дьявола" берет его в подзащитные

Если что, на суде в качестве присяжного, буду голосовать за его помилование ))
eiva писал(а):
Посмотрела 63 эпизода.

Эх, отстаю, я токо на 49, ну да ладно
eiva писал(а):
Не выходит силу воли тренировать - взгляд ниже спускается

И у меня какие мы все слабовольные
eiva писал(а):

prv тем более, тут не просто какой-то цветочный магазинчик унаследовать, тут и жизни лишиться можно Sad
eiva писал(а):

Вспомнился анекдот про сколько-то-там признаков плохой больницы. Под №2 значилось - после слов "раздевайтесь", выключается и свет и включается медленная музыка Laughing
сун писал(а):
И в подарок немного грустного Рея из Вольного стиля

Мимимимимишность!!!!
сун писал(а):
Девочки реал забирает все. на работе комп тормоз полный ему больше 10 лет не могу даже наш форум смотреть начинает тормозить.

Сочувствую ((((( желаю, чтобы в скором времени у тебя все наладилось!!!
Mylene писал(а):
И да - все задаюсь вопросом: А почему, твою креветку, я до сих пор это аниме не посмотрела??? Там же такая красотень!

prv
Mylene писал(а):
я испекла свой любимый лимонный пирог и кушала его, заливаясь черным кофием . А сегодня в кафе встречались в кафе с друзьями - ксоооооо, куча слов на буку Ф, сколько же там парочек было лижущихся - издевались, паразиты

И не говори, раз в год железно чувствуешь себя полным лузером (((( А я весь день дома просидела, не рискнула нос на улицу показывать, свои нервы дороже Shocked зато сегодня на работе пол-дня слушала, что кому подарили, и кто где праздновал, а я сидела и пыталась мило улыбаться. Гррр, ну их нафиг!!!!!!! Evil or Very Mad пойду лучше за своего Ямамото покаваюсь, няяяяяя
Mylene писал(а):
правда, в глаза смотреть сложно

О, еще одна слабовольная Laughing как нас много Laughing
Lark писал(а):
Рада, что Ламбо-сана таки выделили из массы и предоставили ему кольцо, но кидать коровенка против Левиафана было нечестно. Что ж Цуна раньше не вмешался, все равно оба кольца прошляпили((( Такой он жалконький лежал на больничной койке.

Манюся наша rew rew rew как у того гада рука поднялась?! Evil or Very Mad это ж форменное избиение младенца!
Lark писал(а):
Великая сила яоя! Куда он сбежит, когда еще пункт 10 не пробовали?

Ага, прям как в "Красотке" с Робертс, перепробовали почти все, а поцелуй на потом оставили Laughing
Lark писал(а):
нинаю… чтоб на фоне ангста недолгие моменты счастья выглядели особенно мило?

Наверное
Lark писал(а):
Аниме обожаю даже без рейтинга, но что в аниме, что в манге рисовка атас, не могу проникнуться моментом.

На вкус и цвет )))) может когда-нибудь проникнешься )))))
Lark писал(а):
Открывать осторожно, ваш мир может измениться навсегда

Гы, хорошо, что чай я уже допила

...

eiva:

Хорошего вечера, дорогие Леди
Утром в мафии, вечером на баскетбол... Все, как у всех))

Эпизод приключений Тсуны и компании на кладбище отправил в подстолье. А потом добил открытый урок и Тсуна в труханах, кричащий на одноклассников, чтобы те решали задачу быстрее rofl И. Реборн, ты или трус, или просто не хочешь женится. Скажи об этом Бьянке прямо - не мучь девочку Но не думала, что и Гокудера поддержит парней. Он горячо любит свою сестру rofl
++++++++++++++
Куробас - 6 (55) Ну что же, мы прощаемся с замечательной командой старшей школы Шютоку. Парни, вы играли достойно. И хоть я не фанатка Мидо-чи, в этот раз даже меня он восхитил Шин-тян, ты был в этой игре восхитительно сугоен. За это тебе цветочки
Акаши Сэйджуро, я не так давно тебя жалела, мол, бедный парень, умом двинулся... Ну, я тебя пожалела - я тебя и убью Все что ты говоришь и делаешь - не делает тебе чести. Ты не элегантен Камикорос тебе в печень. Сделай в этой жизни хоть что-то полезного - выколи ты уже эти Глаза и не мозоль другим очи
++++++++++++++
18 эпизод Йоны, как никогда поднял мне настроение При словах Зеленого Змия-искусителя "я тебя хочу" чего-то своему медведю глаза закрыла rofl А шо, он у меня впечатлительный rofl особенно, после Куробаса. Бедный Хакусик, впервые испугаться человека... Этот Змий кого хочешь напужает. Йона в этом эпизоде порадовала. Хоть не ляпнула Хаку, когда тот признался, что к нему хентайщик приставал - шо это хорошо rofl Вот кто оказался, как всегда, воплощением здравомыслия и ума - Юн. Хоть он еще юн. Умничка. Киджа тоже порадовал. Особенно его долгожданная встреча с Зеленым rofl
Следующий эпизод обещает быть ооочень интересным.
++++++++++++++
И наконец, чтоб закрепить результат - Токийский гуль-6. Чем дальше смотрю, тем больше не понимаю. Если 5 эпизод сделал ставку на экшн и даже заинтересовал. То этот эпизод был почти ни о чем. С Кенеки вообще не пойму что творится. Что с мозгами и психикой - то и с телом. А Амон уже надумал себе не весть чего, что аж целую ночь отжимался. Ара-ара, старший следователь, о чем же таком вы подумали, а? Самы прикольный момент - с "засранцем" rofl Ну и, Джузо. Вот что в Токийском для меня самое муторное - не кровь, не кишки по ветру, а вот такие крики боли и звуки "смачных" ударов, что не знаешь - выжила ли жертва истязаний Мне ДЖузо очень жалко. Теперь ясно, что с этим мальчиком...

И тебя, дорогая))
Mylene писал(а):
Мукуро, конечно, пока паразит еще тот, но я все равно очень жду, когда он хорошим станет

Я жду, когда он появится уже в своем родном обличии.
Mylene писал(а):

Но я так понимаю, что Тсуна только на артах таким будет((
Mylene писал(а):
А вот взрослый Ламбо - ну не мое, и все. Это уже не исправить, буду "мини-корову", выражаясь словами Гокудеры, любить

А я люблю его всякого. Няша. Он меня так рассмешил, когда с Тсуной на кладбище на пару боялись rofl

Mylene писал(а):
а то! хоть друг дружке поплачемся и ядом покапаем

Сестрааааа
Mylene писал(а):
Гокудера тоже, кстати, серебристик, ему длинные волосы отрастить - и младший брат готов

Как-то не подумала Так Укитаке оказывается еще тот ловелас. А сам прибедняется - болен-болен. Ара-ара
Mylene писал(а):
прям тяжко было смотреть, как его Мукуро в лучших традициях Бьякуи отбанкаил сакурой-то своей

Я так переживала тогда за Хибари Но он все равно молодец, молодец.
Mylene писал(а):
у него-то совсем уже другое отношение к ней, его прям так... жаль.. ну не честно

И что это был за разговор "Ты изменился, Хак", а сама как помидор сидела? Хакусик, Йону, наверное, на более откровенный разговор хотел вытащить... Эх, Йона, Йона.
Mylene писал(а):
што ты творишь???

Та я нічого
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):

пока не определилась

На какой ты главе? У меня уже такая ломка, что чувствую - пока выйдет очередная глава, я все 6 с половиной томов перечитаю по второму кругу
Mylene писал(а):

Мне тоже было поначалу тяжело, а потом втянулась. С мылом оно легче, да rofl
Mylene писал(а):
плевать на логику - там Дебито, Джолли и Нова

От Новы я так и не "протащилась". Не-а. А вот Дебито и Джолли... Для меня намбер ван так и остался Дебито С растрепанными волосами он такой... такой Джолли - загадочная задница. Темная лошадка. Так и не поняла столько ему лет. Не-до-Франкенштейн.
задаюсь вопросом зачем я все еще смотрю этот бред

Машуль, будем сидеть задаваться этим вопросом вдвоем. Может и ответ найдем
Серия посвящена Амону, который отжимался на балконе Акиры (и даже не спрашивайте зачем - я сама в шоке)

Наверное, себя наказывал за грешный мИсли, которые могли прийти ему в голову после слова "останься")) Но это лучший сценарий, по сути. Могло бы быть и по другому - оба утром проснулись с головной болью и вопросом "А что вчера было? Ничего не помню".
периодически показывали Канеки, у которого началась банальная ломка - он кричал, извивался и выпускал свое кагуне-сороконожку. Явно окончательно утратил над собой контроль.

Вот на черта было уходить из Антейку? Чтоб стать сильнее? Сильнее можно было стать и с друзьями. Сделал с собой не пойми что. Нажрался всякой гадости и страдает от ломки и невозможности контролировать свое тело... Бака.
Жажда уничтожить мафию с помощью Вонголы и одновременно быть одним из самых преданных людей 10 босса Вонгола - настоящая ирония.

Да, уж, точно ирония. Жду его появления. Мне жаль его. Он находится там, а они сдесь. Я все думала раньше, чего его часто под водой рисуют... Бедный Мукуро.
Вот скажи как такое возможно????? И все также вопит что не будет боссом

Его нужно было свести с Ичиго. Тот его научил бы силушку любить Laughing

Крутяк

eiva писал(а):
Рей и Банан)))

страстная парочка)))))

Да, уж, Френк упустил момент и не показал своему Мастеру, как нужно банан "раздевать", чтоб съесть. Так и остался банан "одетым" Laughing Ну может, в будущем, я таки увижу сей эпохальный момент и с опладушками Френка, что вот, мол, мастер, вы молодец. Дверь еще не забылась rofl Рей - няшка. Настоящий ребенок, которого хочется всему научить и все показать. А к нему еще с вопросами в делах сердечных обращаются, ответы на которые и сам не знает
Кирихито не настолько плох, чем старается быть

Да. Я хочу убить это чучело Яхико, или как там его. Оно, похоже, хочет руками Кирюши силу получить. Тэмэ
В Гипер режиме он по-моему очень похож на Босса мафии)))

Только не тогда, когда кричит "Ребооооооооорн!!!!" и в этом же духе все у него происходит, да еще и в трусах. Когда он серьезен, как в Битве за Кольца - тогда да.
Тренироваться, тренироваться он его утащил)))))

А? Да?? Аааа, ну тогда, хорошо. Тогда я не против. Пускай тренируются. Это дело нужное. Ску-ттян много техник знает, в бою ему нет равных.
Я так поняла Хак то ее любит

Очень любит. Оберегает и лелеет, по-своему. А она видит в нем пока только друга(( Хотяяя, вот если бы не было всего этого Чешуйчатого Гарема, тогда может бы это дело и сдвинулось с мертвой точки. А так, когда за Йоно еще куча парней волочится... Это будет не скоро.
Тсуна все такой же никчемный, но появляется Реборн и говорит, что сделает из него Нео-Вонголу.

Как говрил Ламбо-тян в больнице во сне "Тсуна описался... Хи-хаа... Глупый Тсуна. Неспособный Тсуна... (смех) Теперь Реборн будет полировать мои рога..." . Устами ребенка глаголит истина))
думаю, когда он брал часть ее силы, не знал, что она от этого умрет

Он же, кажись, и не знает, что Нанами умирает? А Яхико отлично в курсе, зараза. Думаю, узнай он об этом - так бы этого не оставил.
да уж растили его как наследника мафии, а потом сказала, что Боссом будет другой. Тот кто угодно взбесится

Еще и колько не приняло. ВОт зачем так было издеваться с парня? Жалко его.
правда котята вырастают в наглых котов)))))

Ошейник одену))
сделаем гимн Намимори, гимном нашего клуба))))

Хэх, хвучит неплохо. "Намимори" заменим на "Джигоку-Аниме" и готов))
Просто судьба тебе отправится под крыло Инквизитора АдАниме)))) Будешь помогать мучить всяких плохишей

Тогда записывайте Акаши первым клиентом
Так как Примо покинул Италию (после предательства Деймона) и уехал именно в Японию (откуда родом именно Нана, а не Иемицу). Так что скорее даже женитьба на Нане была целью заполучить наследника

Точно. Упустила момент, что Иемицу же не из Японии. Чего-то с мамкой совсем не связала Вонголу. Наследил первый в стране Ямато.
просто его еще никто не приласкал, как это случилось с Томоэ

Это да. Пускай идет к нам))
Мне Иемицу с самого начала не понравился, и до сих пор не нравится. Потому я не понимаю, как родной отец может затаскивать 14 летнего сына в мафию!!!!

Мне вот интересно, за что его Нана любит... Мужлан неотесанный. На собственную свадьбу явится в чем попало
Перед друзьями Тсуны ведет себя не элегантно. Бе.
И немного артов

Аригатошеньки. Приколы порадовали)))
Lark писал(а):
Как же меня бесит Цунин папаша!

Мужлан и все. Есть мужики, а есть мужланы - не-мыто-не-брито, брюхо чухает... Ооо, вспомнила, из "Нашей Раши", что с телеком разговаривает. Батя Тсуны - копия.
Lark писал(а):
Занзас на роль крестного отца подходит больше.

prv У него для этого все есть.
Lark писал(а):
Хочу, чтоб у меня был домашний Луссурия. Это очень полезно. Например, выхожу по утрам из-под душа, встаем с ним на разных концах коридора, он делает свое кийя! - и воздушной волной мне отлично сушит волосы. Может, даже укладывает в прическу)))

rofl Он прикольный. Из него классный бы подруГ для нас получился Laughing
Lark писал(а):
он жалконький лежал на больничной койке. Сдохни, Левиафан! Из Варии не нравится только он.

Противно на этого Леви-А-Тана смотреть. Ламбульку обидел Да еще и во второй рах хотел его убить. Я так перепугалась. Ёкатта, Гокудера вовремя пришел. Как он мне в тот момент понравился Лапуся. Очень ему благодарна.
Lark писал(а):
Не верю, что она всерьез думала, будто он землекоп…

Или строит из себя этакую скромницу, а сама тайный Ассассин.
Lark писал(а):
Хак всегда под боком, как вообще можно думать о другом парне, когда у тебя рядом вот такой

Именно!!! Бака но Йона
Lark писал(а):
Силенок не хватило поорать всласть?

Ситуация не та была, чтоб в голосе упражняться((
Lark писал(а):
Немножко артов по Куробасу

Аригато. Такого "Лебединого Озера" я не хочу.
Sneginka писал(а):
просто слить неудобного персонажа, делов то

Не приведи Ято-сама
Sneginka писал(а):
наверное из-за того, что он сожрал кучу всего непонятного

И того же мнения. Нечего всякую гадость в рот таскать.
Sneginka писал(а):
это ж как надо было смутиться, чтобы отжиматься до самого рассвета rofl

СИЛЬНО смутиться rofl У него же одна робота, а тут девушка под боком, хмель в голове...
Sneginka писал(а):
как в прошлый раз гули запросто проникли в засекреченную организацию голубей, о которой вообще никому не полагалось знать

Вот так у них все засекречено. По секрету всему свету.
Sneginka писал(а):
эта тихая, спокойная картина ну никак не вяжется с теми, где он всех кромсает налево и направо

Судя по томку, что он рисует и какие цвета использует - сравню с психикой Макишимы - псипас не поменяется. Он кромсает - а цвет не меняется.
Sneginka писал(а):
На ложку согласная, только выбирай самую тупую и ржавую!

Пошла готовить сей инструмент... Не, я ему весь столовый набор приготовлю. И сервиз. Битый
Sneginka писал(а):
какие у них моськи серьезные

Ну, так с бананом разделаться - это же целая наука. Как и дверь открыть.
Sneginka писал(а):
Если что, на суде в качестве присяжного, буду голосовать за его помилование ))

Аригато.
Sneginka писал(а):
какие мы все слабовольные

Отдам волю в хорошие руки Laughing
Sneginka писал(а):
И не говори, раз в год железно чувствуешь себя полным лузером (((( А я весь день дома просидела, не рискнула нос на улицу показывать, свои нервы дороже

Я болела, так что на улицу ни-ни. У меня Св. Валентин прошел в доме Св. Франкенштейна
Sneginka писал(а):
как у того гада рука поднялась?!

За этого ребьенка - папэшу-парэжу

...

Diacat:

Ночки, мои хорошие!

Sneginka писал(а):
Манга от автора "Порностар" Мой обалденный начальник

Давно жду перевод этой манги, но что-то никак его не закончат. Тата, как тебе, понравилось?
Sneginka писал(а):
Для фанов "Любовной сцены" - Сингл If Stage!!

Спасибо за ссылочку! Веселая додзя, особенно перевоплощение в титанов. Интересно, Изуми изображал Армина?
Sneginka писал(а):
это ж как надо было смутиться, чтобы отжиматься до самого рассвета

Амон пытался подкатить к Акире еще в первый день знакомства, но был жестоко отшит. Но вдруг он оказался дома у Акиры, причем она еще так соблазнительно на кровати лежала. Думаю, Амон решил выпустить пар, иначе бы Мадо точно обзавелся внуками.
-------------
eiva писал(а):
Не вижу логики в Дуэли.

Наверное Дуэль должна выявить самого сильного из мужчин. Для выявления будущего главы семьи это неплохой способ, но для поиска супруга... разве чувства Фелечиты совсем роли не играют?
eiva писал(а):
Кэти, ты меня подсадила на это дело У меня теперь ужасная ломка Дворяне остановились на самом интересном месте...

Эйвик, да уж. Я и сама на Дворян подсела, жду с нетерпением новую главу. Страшно представить что будет, когда Музака и Эмыч встретятся.
eiva писал(а):
Судя по отзывам - манхва хорошая. Но если втянусь - страдать мне квадрате

Аналогично, пока в закладки добавила, но читать не буду.
eiva писал(а):
Но меня не мог не порадовать апгред Региса. Няшко. Обожаю его дедулю. Вот она - мудрость прожитых веков.

Ага, такое оружие духа у Региса крутое. Он вообще гений, раз смог призвать Легасус даже не являясь совершеннолетним и не обретя полную силу. Крутой парень! Дед Региса шикарный перс, несмотря на возраст иногда так отжигает. Помнишь что он с кухней Франки сделал? Я от смеха чуть на пол не грохнулась, когда Геджутель пошел чай для Лорда готовить. rofl
eiva писал(а):
Если так дальше пойдет - паренек совсем ручным станет, а там смотри и получится у него может привлечь к себе внимание обожаемой Сэйры.

Я бы на месте Сэйры к старшему брату присмотрелась, вот он настоящая няшка. А уж в розовом фартучке и без маски на лице
eiva писал(а):
С Пушистиком живу.

Отличный выбор - и мужчина шикарный, и пушистик теплый, зимой точно замерзнуть не даст. Wink
eiva писал(а):
Еще и Музака-ним связался с этим подонком Хочу вырвать этого Волка из лап тэмэ-Кромбела

Не понимаю зачем Музака с Кромбелем общается и позволяет над собой исследования проводить? Наверняка это ученые из Союза что-то с волком сделали и он постоянно в ярость впадает. Раньше он был вполне адекватен и на людей не бросался. Да и Кромбель мнит себя гениальным ученым, а по сути присвоил работы Франкенштейна и только дорабатывает уже имеющиеся открытия. Если бы не заветная тетрадочка и последние, стыренные у Франки, разработки, сомневаюсь что он так далеко бы продвинулся.
eiva писал(а):
Уверена, Френк бы помог Музаке решить всего его проблемы с приступами.

У нашего любимого блондина врачебный стаж около 1000 лет. Да он любого сможет вылечить. Думаю и для Рея найдется лекарство.
eiva писал(а):
Или как вариант, Музаку спасет Рей, но пожертвовав в который раз жизненной силой. Этот ваирант тоже не подходит.

Этот вариант самый плохой. Не может же автор позволить Рею умереть? На такое развитие сюжета я точно не согласна. lac
eiva писал(а):
И я к этому склоняюсь. Только вот это не решает того вопроса, что когда Музака узнает о сердце и у кого оно - захочет убить Эм Я не хочу такого поворота событий.

Эмыч вообще не виноват, он даже не знал, что с ним сделали эти экспериментаторы из Союза. Конечно, для Музаки это не оправдание, но я очень надеюсь, что он сможет сдержаться и не попытается убить волчонка. Наоборот, взялся бы за его тренировку и обучение. Ведь кто лучше оборотня сможет научить как пользоваться этой силой.
eiva писал(а):
Та шо там. Френк по колдует и будет Шинву бессмертным. Или Шинву может заключить контракт с Сэйрой.

Мне кажется Франки сделает все возможное, чтобы Шинву остался простым человеком. Вряд ли Сэйра захочет втягивать рыжика в такие проблемы. Да и бессмертие только на первый взгляд кажется благом, на самом деле это не так уж и круто.
eiva писал(а):
Интересно, были ли прецеденты союза человека и благородного?

Сильно сомневаюсь, хотя я бы не удивилась если бы Франкенштейн родился от такого союза.
eiva писал(а):
не вот интересно, почему Растрея не создаст печать для силы Рея? Прошлый Лорд это же сделал, но они уже сломаны.

Может потому, что у нее нет той же силы, что была у отца? Ведь Раскрея отдала часть своей силы Рею, возможно она просто физически не может сделать такую сильную печать, чтобы сдерживала способности Кадиса.
eiva писал(а):
Только мне вот интересно - ушел ли он также в Вечный Сон, как это сделал Рей с предателями. Или же физическая оболочка осталась

Так вроде же казнь Геджутеля в усыпальнице Лорда собирались проводить. Значит его тело там должно лежать. Похоже, только преступников рассеивают на красные молекулы.
eiva писал(а):
Но Раджек мне все равно нравится больше из двоих Кертье.

Раждек уже взрослый мужчина, а Раэль еще дите, пусть и прожил 500 лет.
eiva писал(а):
Истинный будущий глава клана, только бы совершеннолетия дождаться. Но Легасус ему еще осваивать и осваивать.

Это точно, у Региса еще работы полно. Хотелось бы увидеть его взрослым. Думаю, он будет шикарным мужчиной.
-------------
Mylene писал(а):

А я уже привыкла, только иногда забываю, что читать нужно слева на право.
Mylene писал(а):
И да - все задаюсь вопросом: А почему, твою креветку, я до сих пор это аниме не посмотрела??? Там же такая красотень!

Наверное просто очередь до Реборна не доходила. Списки на просмотр всегда по швам трещат, а в этом аниме достаточно много серий. Но, Миленчик, ты же начала смотреть, значит уже исправила упущение.
-------------
Ушла в мир манхвы)))) Я вот из манхвы люблю Плацебо подозрительного вида - жалко только главы редко выходят.

Это точно, подсела на манхву. Плацебо тоже онгоинг, блин, это такая жесть ждать новые главы. Если и буду что-то еще читать, то только законченное.
Или поп-идолом)))) Хотя еще мне кажется из него получился бы неплохой врач))))

Он молод, может стать кем пожелает. Главное, чтобы чувство вины ему жить не мешало. Мне кажется он винит себя в том, что Ко один тащил на себе груз болезни матери.
да и остальные как-то поблекли по сравнению с первым сезоном. Вообщем пока даже не знаю продолжу ли смотреть.

Согласна, пропало то волнительное чувство, когда с нетерпением ждешь каждую новую серию.
И еще меня удивляет как они все спокойно воспринимают свое заточение в игре - как будто никто и не хочет возвращаться в реальный мир

Вот это меня больше всего поражает! Все так спокойно отнеслись к тому, что застряли в игре. Похоже, кроме Широе вообще никто не задумывается о возвращении домой. Да и он забил на этот вопрос и постоянно решает какие-то левые проблемы. Очень странное поведение. Может игрока во время смерти мозги форматируют? И воскресая в соборе им уже пофиг, что они в игре застряли.
Комментатор: "И вот уже 4 судья пропадает в желудке Аомине из Тоуо"

rofl rofl rofl
Ага, ждем именно такое окончание манги!!!

Да, это было бы отличной концовкой! Или пусть Томоэ с Нанами станут обычными людьми и проживут свою жизнь вместе.
И немного артов

Марусик, спасибо! Истории из жизни Куробасиков повеселили. Арт с Цукиямой и Ризе один из моих любимых. Так здорово нарисовано!
-------------
Lark писал(а):
Открывать осторожно, ваш мир может измениться навсегда

Представила Мурку в роли балерины! Да, мой мир никогда не станет прежним.
Lark писал(а):
Что было бы, если бы у Аоминэ с Кагами и Куроко с Момои родились детишки)))

Laughing С Куроко и Момои всё понятно. А вот кто мама Кагамине? Очень занимательный вопрос.

...

Mylene:

Вечерка!
И немного артов

спасибо за арты
Я помню по САО - там люди даже самоубийства устраивали, а тут....вообщем как-то сюжет тусклее и тусклее.

да, как оказалось, достать до уровня САО Горизонт не смог
да и остальные как-то поблекли по сравнению с первым сезоном. Вообщем пока даже не знаю продолжу ли смотреть.

вот после этих слов окончательно убеждаешься, насколько зимний сезон провален .
Еще раз увидеть наших рыбок

даешь третий сезон!!!!
Сама не поняла - конец манги отражает ее начало: Тсуна все такой же никчемный, но появляется Реборн и говорит, что сделает из него Нео-Вонголу

так пучком все - он станет НЕО! Это ж ваще крутяк
Я так поняла Хак то ее любит

Хак любит. Да и она его любит, просто Йона - наивная дура и овечка-чан, не понимает еще Попробуй в такого как Хак не влюбиться... Няяяяяяя... Хак Кстати, Машунь, а там и някнутый серебристик имеется

первый арт - ну прям в лучших традициях Крови Триединства
Зато потом такое эффектное появление для спасения Гокудеры

мне понравилось, как они вдвоем ввалились в комнату и как Хибари потом эффектно шмякнул Гокудеру на пол А вот за Хаято обидно, он бы этого очкарика сделал бы во второй раз, если бы тот недо-оборотень его не зацапал Прям судьба лучшего друга, который силен, но всегда уступает в итоге по силе
не выдавай меня

твой секрет в безопасности
Жалко только, что его взрослым удается увидеть исключительно на артах

о как! жаль... даже в арке, где они повзрослеют тоже малышом останется?
Вообщем не конец - а сплошное разочарование.

он перейдет на новый уровень матрицы, верим в позитив
Прошлый раз Кэти была - "Облачный смех" "поедала" *вспомнила Ширасу...*

Да, у нас все гармонично, это ж мы Ширасууууууууууууууу
Мукуро...Мукуро странный

агась, спасибочки за информацию
Но как твоя защитница, могу подергать из этой додзи странички, где герои просто разговаривают (без яоя))))

ну, дорогая, ты же знаешь, я против такого соблазна не устою
А затем надел шарф и так тепло улыбнулся. Все-таки она ему нравится))))

няшки-милашки мои!!!! как же я люблю эту парочку да точно она ему нравится! Как он в манге себя с ней ведет уже - это ж одно загляденье Вот не знаю, как насчет Нацу, не в обиду ему, но он слишком свободный и бесшабашный, сможет ли он полюбить Люську, а во Грей - идеальный вариант, плохиш, который если влюбится, то отдаст себя всего без остатка. Джуби повезло
Хотя на следующий день Джубия решила отпраздновать 414 день знакомства с Греем

какая она милашка все-таки. Вот как надо - и каждый день праздник
Вот как оторваться от Реборна и догнать свои пять штук серий ФТ ???
ох какая вкусняшка, красивый, оригинальный пирог

мне особенно сердечки понравились - надо будет и себе что-то эдакое замутить с формочками
Lark писал(а):
лекарь Юн, вот у него прям на лбу написано "буду снизу"

ну он же еще юн
Lark писал(а):
Цуна и ко отличные ребята, хорошие друзья, добрые, отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь, но это какой-то детсад, и что - эти ребятишки будут рулить мафиозной семьей?

я, конечно, еще только на 24 серии, может, чего не увидала, но, если я правильно поняла, в Хранителях у Цуны будут Мукуро и Хибари - а это жуть какие опасные экземпляры, таким палец в рот не клади, откусят с плечом. Да и Гокудера вчера поразил, когда в здании начал махаться с глистом в очках - у него такое выражение лица было, его поставь в реально опасные обстоятельства и пару годков отточить мастерство - сразу станет смертоносен
А вот Цуна - ну он слишком добрый и хороший (не то, чтобы это плохо), а Ямамото пока все в шутку воспринимает, хоть и силен, раз в рейтинге вторым был (вот я удивилась, все же думала, вторым должен быть Правая рука...)
Sneginka писал(а):
О, еще одна слабовольная как нас много

а то
Sneginka писал(а):
пойду лучше за своего Ямамото покаваюсь, няяяяяя

идеальный вариант
eiva писал(а):
Ёкатта, Гокудера вовремя пришел. Как он мне в тот момент понравился Лапуся. Очень ему благодарна.

няяя. я прям такая вся радостная
eiva писал(а):
Его нужно было свести с Ичиго. Тот его научил бы силушку любить

тогда лучше с Нацу - тот и огоньком балуется
eiva писал(а):
Для меня намбер ван так и остался Дебито С растрепанными волосами он такой... такой Джолли - загадочная задница.

Ну, Нова он как представитель молодого поколения. Он на третьем месте - просто если выбирать между ним и Либертой, то однозначно он. Серьезный, сосредоточенный, сильный. Вырастет - будет просто прекрасен.
Дебито меня покорил сначала серебристостью и желтыми глазами, а потом, когда показали серию про его глаз - так и вовсе прочувствовала как более глубокий персонаж. Короче, надо мангу читать. А Джолли - ну это Джолли, его вообще не описать словами
eiva писал(а):
На какой ты главе?

только не смейтесь на 17
eiva писал(а):
Хакусик, Йону, наверное, на более откровенный разговор хотел вытащить...

да у него такая лыба была коварная - если бы он ее вызвал на этот разговор, она бы там от стыда и померла бы на месте
eiva писал(а):
Так Укитаке оказывается еще тот ловелас. А сам прибедняется - болен-болен

это он так шифруется (хотя, если подумать, то мог быть и Панамка-кун - прически похожие)
eiva писал(а):
Но я так понимаю, что Тсуна только на артах таким будет((

жаль, конечно
eiva писал(а):
Эпизод приключений Тсуны и компании на кладбище отправил в подстолье.

мамочки, я уже представляю, как это смешно
eiva писал(а):
Хоть не ляпнула Хаку, когда тот признался, что к нему хентайщик приставал - шо это хорошо

а ведь могла бы
eiva писал(а):
Вот кто оказался, как всегда, воплощением здравомыслия и ума - Юн. Хоть он еще юн.

короче, теперь всегда, когда говорим о нем, добавляем после имени "Юн. Хоть он еще юн"
eiva писал(а):
Киджа тоже порадовал. Особенно его долгожданная встреча с Зеленым

Киджа, как всегда, красавец А как он Зеленого на горшк.....на тарелочке Йоне боготворимой нес
Diacat писал(а):
Наверное просто очередь до Реборна не доходила. Списки на просмотр всегда по швам трещат, а в этом аниме достаточно много серий. Но, Миленчик, ты же начала смотреть, значит уже исправила упущение.

да, абсолютная истина, так и есть
Diacat писал(а):
А я уже привыкла, только иногда забываю, что читать нужно слева на право.

я комиксы все норовлю по-манговски читать
но втягиваюсь потихоньку - в чем-то даже удобно - как книга: идешь вниз и все

Ушла Камисама смотреть

...

eiva:

Вечерочка, дорогие)))
*звучит гимн*
Мidori tanabiku Jigoku-Anime no
dainaku shounaku nami ga ii
itsumo kawaranu
sukoyaka kenage
aa~
tomo ni utaou
Jigoku-Animechuu

У нас в анимешной семье пополнение Моя окасан завербована окончательно в анимешники)) Вчера загнала меня в угол и с особой нежностью требовала дать ей "дозу" И это с ней сделала "Серебряная ложка" Хачикен ей очень понравился, болела за него, и всех обругала за то, что никто его не проведал в больнице...
Сегодня утром первый вопрос был "А есть еще?" - вчера до 3-х часов ночи она смотрела Дорогу юности. Утром перед работой закинула ей в телефон очередную дозу и пошла на работу... После моего тадайма с работы - обсуждение отношений Йошиоки и Ко... Окасан желает продолжения банкета Пришлось рассказать события из манги. Теперь она будет смотреть Озорной поцелуй, а еще я для нее запланировала Общагу и Баракамон...

И я так подумала)) Кошка Акиры сидела и мысленно считала, хвостом помахивала в такт отжиманиям Амона Laughing
Diacat писал(а):
Наверное Дуэль должна выявить самого сильного из мужчин. Для выявления будущего главы семьи это неплохой способ, но для поиска супруга...

А мне чего-то кажется, что вся эта канитель с Дуэлью была придумана только для того, чтобы сделать сильнее саму Фел, чтоб та хорошей Донной была. Сам Отец заявил после всего, что никому свою дочь не отдаст и что парням придется для этого, ой как, попотеть.
Diacat писал(а):
Я и сама на Дворян подсела, жду с нетерпением новую главу.

Кэти, а ты читала додзю - конкурсную работу одного из фанатов, по Дворянству? Прикольная вещь - Френк собеседование проводил на пост 6-го для РК...
Diacat писал(а):
Страшно представить что будет, когда Музака и Эмыч встретятся.

Когти и клыки. С одной стороны - не хочу до ужаса этой встречи века, а с другой - понимаю, что нам это этого никуда не детбся. Это неизбежно. А если учесть, что Музака-ним сейчас не совсем в себе и не контролирует свое психическое состояние, то это будет страшно. И может статься так, что Рейка вмешается. Ему нельзя Что делать?
Diacat писал(а):
Дед Региса шикарный перс, несмотря на возраст иногда так отжигает.

Он меня в подстолье отправил, когда учителя душегубом назвал rofl Бедный сэнсэй.
Diacat писал(а):
Помнишь что он с кухней Франки сделал? Я от смеха чуть на пол не грохнулась, когда Геджутель пошел чай для Лорда готовить

То был момент. Вот что, оказывается, нужно сделать с техникой, когда она не выполняте нужную тебе функцию rofl Что интересно, что Дедуля не сразу догадался позвонить кому-то из ребят. Хорошо, что есть подрядчики, которые на все руки мастера.
А то влетело бы всем Тао - умничка, отвлек.
Diacat писал(а):
Я бы на месте Сэйры к старшему брату присмотрелась, вот он настоящая няшка. А уж в розовом фартучке и без маски на лице

Раджеку и костюм бренда "Какаши Хатаке" к лицу. Но без маски... Кстати, он очень на отца своего похож.
Diacat писал(а):
Отличный выбор - и мужчина шикарный, и пушистик теплый, зимой точно замерзнуть не даст

А то. Ски Как моя бабуля говаривала - "В мужчине должно нравится все. Даже то, как он ест". Может и правильно, если Сэйра не будет с Шинву - никакой культуры за столом. Прибирай после него.
Diacat писал(а):
Не понимаю зачем Музака с Кромбелем общается и позволяет над собой исследования проводить?

И мне это очень интересно. Наверняка, Кромбел Кисамович Тэмэ наобещал ему золотых гор - мол поможет ему отомстить обидчикам и все такое, в обмен на эксперименты и силу
Diacat писал(а):
Наверняка это ученые из Союза что-то с волком сделали и он постоянно в ярость впадает.

Это точно. Эта Ингер с 9-м над ним эксперименты проводили, так что постарались на "славу".
Diacat писал(а):
Раньше он был вполне адекватен и на людей не бросался.

Мне с Музакой-ним флешбек в прошлое понравился. Няшко Забавный такой - пошел к Рею знакомится. Да шоб ко мне вот так ни с того ни с сего на окно заявились, меня бы кодрашка хватила. А Рей даже не вздрогнул)) Но то, что Музака просидел месяц у Рея дома, а решал дела с кланом - то было не дело. По сути, спрятал голову в песок, вместо того, чтобы как-то попытаться вразумить своих. И пока его не было, предатели успели состряпать гнусный план.
Diacat писал(а):
а и Кромбель мнит себя гениальным ученым, а по сути присвоил работы Франкенштейна и только дорабатывает уже имеющиеся открытия. Если бы не заветная тетрадочка и последние, стыренные у Франки, разработки, сомневаюсь что он так далеко бы продвинулся.

Чужими руками легко жар загребать. Френк, я бы сказала, выстрадал по-своему, эти открытия. Мальчонку того мне было жаль. А это чмо присвоило чужое и мнит себя великим ученым. Тьфу. Френку нужно было запатентовать свои открытия.
Diacat писал(а):
У нашего любимого блондина врачебный стаж около 1000 лет. Да он любого сможет вылечить. Думаю и для Рея найдется лекарство.

Лучшего доктора не найти. Надеюсь, он найдет способ сохранить Рею жизнь и здоровье.
Diacat писал(а):
Этот вариант самый плохой. Не может же автор позволить Рею умереть? На такое развитие сюжета я точно не согласна.

Вот этого боюсь больше всего Рейзел-ним - тот якорь, который держит все. Это ведь он всех объединил. Маленький ковчег в доме Френка. Рею даже никакой силы не нужно. Просто достаточно того, чтобы быть рядом и пить чай.
Diacat писал(а):
Конечно, для Музаки это не оправдание, но я очень надеюсь, что он сможет сдержаться и не попытается убить волчонка. Наоборот, взялся бы за его тренировку и обучение. Ведь кто лучше оборотня сможет научить как пользоваться этой силой.

Думаю, как раз сначала будет попытка убийства, а уж потом разговоры. Ситуация между Эм и Музакой - это, как оттягивание на потом посещения зубного для удаления зуба, который очень беспокоит и не дает спать по ночам Знаешь, что этого не избежать, что это и нужно. И страшно.
Diacat писал(а):
Мне кажется Франки сделает все возможное, чтобы Шинву остался простым человеком. Вряд ли Сэйра захочет втягивать рыжика в такие проблемы.

Можно втянуть только тогда, когда все страсти с Союзом улягутся... Но вот благородные этот союз могут не принять, в виду того, что самих чистокровных мало осталось. Мысль пришла. Чистокровные... В манхве не всех благородных называли "чистокровными"... Может, не совсем так уж все и чисто с этой кровью?
Diacat писал(а):
Да и бессмертие только на первый взгляд кажется благом, на самом деле это не так уж и круто.

Ну, благородных жизнь долгая не тяготит, думаю. Они же не становятся старыми развалинами, которые по ступенькам даже не могут сойти без чужой помощи.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Интересно, были ли прецеденты союза человека и благородного?

Сильно сомневаюсь, хотя я бы не удивилась если бы Франкенштейн родился от такого союза.

Да уж, Френк... Каждый раз он ставит под сомнение свое происхождение
Diacat писал(а):
Может потому, что у нее нет той же силы, что была у отца? Ведь Раскрея отдала часть своей силы Рею, возможно она просто физически не может сделать такую сильную печать, чтобы сдерживала способности Кадиса.

Может быть. Разделенная душа не даст той силы... Пойду кину монету Ято-саме, чтоб Френк нашел способ продлить жизнь Реюшке.
Diacat писал(а):
Так вроде же казнь Геджутеля в усыпальнице Лорда собирались проводить. Значит его тело там должно лежать. Похоже, только преступников рассеивают на красные молекулы.

Ну, да, наверное что так.
Diacat писал(а):
Раждек уже взрослый мужчина, а Раэль еще дите, пусть и прожил 500 лет.

Гы, чтобы сказал Раэль, скажи я ему, что перекину его через колено и отшлепаю. Хоть 500, хоть 15 - подросток подростком
Diacat писал(а):
Региса еще работы полно. Хотелось бы увидеть его взрослым. Думаю, он будет шикарным мужчиной.

Да И пускай Ик-Хану будет облом, когда Регис подрастет))
Mylene писал(а):
Еще раз увидеть наших рыбок

даешь третий сезон!!!!

В универе
Mylene писал(а):
он станет НЕО! Это ж ваще крутяк

А Кьеко тогда кто? Тринити? А Морфиус - Реборн, однозначно.
Mylene писал(а):
если я правильно поняла, в Хранителях у Цуны будут Мукуро и Хибари - а это жуть какие опасные экземпляры, таким палец в рот не клади, откусят с плечом.

Миленчик, ты все верно поняла. При этом, я не ожидала того, что Мукуро будет харнителем Тумана.
Mylene писал(а):
Ямамото пока все в шутку воспринимает

Я на 70 эпизоде, и он все так же все воспринимает за игру.
Mylene писал(а):
просто если выбирать между ним и Либертой, то однозначно он. Серьезный, сосредоточенный, сильный. Вырастет - будет просто прекрасен.

Конечно, если выбирать между ним и Либертой, то несомненно - Нова. Но мальчикам постарше он проигрывает.
Mylene писал(а):
Дебито меня покорил сначала серебристостью и желтыми глазами, а потом, когда показали серию про его глаз - так и вовсе прочувствовала как более глубокий персонаж

У меня с ним была симпатия с первого взгляда И насколько он все близко воспринимает... И похоже, что Джолли не только с экспериментами своими его достал. Там что-то еще.
Mylene писал(а):
Джолли - ну это Джолли, его вообще не описать словами

Этакий Серый Кардинал все видит, все знает, все сделает. Своими методами, но во имя Семьи.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
На какой ты главе?

только не смейтесь на 17

Не смеюсь. Я тебя понимаю, сестра. У меня с первого раза (это было где-то ок. года назад) получилось прочесть только 19 глав Тогда я это дело бросила. А тут Кэти никто так не вдохновляет на прочтение, как дорогие сестры Джигоку-Аниме Так что после рубежа в 19 глав, все пошло как по маслу)) Да и к ФестСтоунИмеджВьювер приловчилась.
Mylene писал(а):
да у него такая лыба была коварная - если бы он ее вызвал на этот разговор, она бы там от стыда и померла бы на месте

Неее. Там бы был кисс-кисс-кисс
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Эпизод приключений Тсуны и компании на кладбище отправил в подстолье.

мамочки, я уже представляю, как это смешно

Этот эпизод сделал мне день
Mylene писал(а):
короче, теперь всегда, когда говорим о нем, добавляем после имени "Юн. Хоть он еще юн"

Да.
- Охарактеризуйте кратко Юна.
- Юн, потому что он юн Laughing
Mylene писал(а):
как он Зеленого на горшк.....на тарелочке Йоне боготворимой нес

Сидит и разглагольствует "Ты не думай, что у меня зад толстый" rofl

...

Mylene:

вечерка! забежала буквально на минуточку, без цитирования.
Глянула Йону-19. Первую половину серии она лазила по скалам, неинтересно. А вот дальшеееееее. Зеленый подбивает к ней клинья, как влюбленный мушшшчина (причем, не понять, взаправду или прикалывается, но над Хаком на эту тему он ЗНАТНО постебался - Серебристик отомщен - Хака аж перекосило от ярости, а Зеленый так спокойно через плечо, мол, видел бы ты сейчас свое лицо )
А какая была сцена на закатееееее Хак, задетый за живое словами Зеленого бродил бесцельно по берегу, пока не нашел Йону, а она руки поранила, он давай ей медом их поливать, да так о ней и своем отношении к ней задумался, что пролил мед. Ну а чё добру зря пропадать-то??? Давай он его слизывать... Чиорьт, какое у него лицо при этом было Офигеть, сразу заготавливайте слюнявчики и пакеты носокрови А она, дурында, испужалась, покраснела, убежала от него.. Все, теперь он думает, что не время ему свои чуйства показывать. Ну вот как ее после этого называть????? Овечка-чан высшего класса

Прочитала еще пять глав Ноблесс - ах, как же мне нравится ихний серебристик, имени не знаю, который со шрамом эх, жаль что плохой

Улетела смотреть Реборна - как раз серия была в стиле "Уикэнд у Берни" - ухохоталась по самое не могу

...

eiva:

Чаоссу))
Камисама - 6 не произвела на меня никакого впечатления. Ну почти. Да и к завываниям Курамэ как-то осталась равнодушной. И что-то я не припомню, чтобы в манге был момент шопинга Нанами с Химэмико Томося, такой Томося Манга убежала далеко, так что я слегка путаюсь в событиях с Кирюшей

А на меня произвела впечатление ее решимость. Молодчинка. А Джи Ха вот так ему все равно на нее.
Mylene писал(а):
Зеленый подбивает к ней клинья, как влюбленный мушшшчина (причем, не понять, взаправду или прикалывается

Она его определенно заинтересовала. Но этого не понимает и путает с кровью дракона.
Mylene писал(а):
над Хаком на эту тему он ЗНАТНО постебался

Прицепился к Хакусику, как банный лист. Но мне было интересно, очень, послушать их разговор
Mylene писал(а):
Хака аж перекосило от ярости, а Зеленый так спокойно через плечо, мол, видел бы ты сейчас свое лицо

Чувства никуда не спрячешь. Мысль пришла, что может Джи Ха поможет Хаку преодолеть пропасть между ним и Йоной?
Mylene писал(а):
А какая была сцена на закатееееее

Порадовали. Очень
Mylene писал(а):
Ну а чё добру зря пропадать-то??? Давай он его слизывать... Чиорьт, какое у него лицо при этом было

То была попытка преодолеть пропасть Но вот пропасть пока не преодолена, а литр крови я потеряла.
Mylene писал(а):
А она, дурында, испужалась, покраснела, убежала от него..

С одной стороны дурында. А с другой понимаю Йону полностью. Она еще неискушенная во флирте девочка. Вполне закономерно, что она застеснялась и испугалась.
Mylene писал(а):
Все, теперь он думает, что не время ему свои чуйства показывать.

Хаку не в чем себя винить. Он не учел того, что для Йоны - он друг детства. А по понятиям, друг такого делать не должен. Плюс, еще сюда нужно добавить, что Йона с мальчиками до выхода из дворца не общалась так много, да и те были в основном лишь Су Вон и Хак. Йона еще не поняла, что она девушка и ее могут желать как девушку. В душе еще сущий ребенок. Разве что кто-то возьмет на себя эту тяжелую миссию - научит девушку быть девушкой. А так как она находится в компании мальчиков, кто возьмет на себя ответственность за разъяснительную работу? Разве что Юн. Хоть он еще юн.
Mylene писал(а):
Прочитала еще пять глав Ноблесс - ах, как же мне нравится ихний серебристик, имени не знаю, который со шрамом

Рада, что дело движется. Встретимся в Доме Франкештейна И расстрою тебя, дорогая, но этот серебристик не свободен Своего ски пушистика в заповедник не отдам Не знаю, с кем там Кэти живет, она не призналась, но последние дни на кухне ее не видно. Ох, Френк рассердится Пошла за покупками. Сегодня Эм посуду мыть не будет. Прости Такео))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню