Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Charlotte писал(а):

Нароод!! Может у кого с собой есть? А? Ну пжалста! Для одной очень милой пиратки))

Шери, держи...

...

Ell:

Шерри, смотри что нашла в комнатке

...

Оксаночка:

Хи-хи! Шерри, тебе теперь в море не нада идти, ты можешь прямо в энтом изобилии искупаться))

...

Ell:

Оксаночка писал(а):
Хи-хи! Шерри, тебе теперь в море не нада идти, ты можешь прямо в энтом изобилии искупаться))

Окси, главное чтобы Шерри про нас не забыла!

Тира, ты зачем свое приобретение на пляже оставила, бегает, ищет, переживает... помнишь, что мы в ответе за тех кого приручили?

...

Kiki:

Брррр... О, девы на пляжу! Я к вам на чуток, кости хоть прогрею, а то нас тут занесло по самую макушку, зуб на зуб не попадает, жжжуть!

Оу, а что тут белокрылые Рафик с Гаврюшей забыли?.. И рог...кхе...ацкие товарисчи тут? Ой, шо-то будет *опасливо оглядывается по сторонам*
Так, надо добраться до выпивона, пока охочие все запасы не приговорили. А ну-ка, дамочки, ливаните дохтуру штрафную да покрепше, для сугреву, так сказать!

...

Euphony:

*Крутится перед зеркалом, намазывая пятую точку экспериментальным образцом*
Ух ты! Впиталось!!! Элви, так мне че, наделать шуму??? А то я могу. Стопудовищно.

(Щиплет, зараза!!!) Ого! Синие искорки... Класс! Я теперь из без Л'эрта полечиться могу! Вот так! Выку... *Стукнула чашку еще разок - без изменений, прыгает, как мячик* Ну, ладно, угомонюсь, как только болеть перестанет.

...

Miss Amy:

*Смотрит на изобилие рома..... а глазки то разбегаются...*

Мамо миа ... Шерри .. ты токо посмотри на это чудо))))

...

Тира:

Ell писал(а):
мы в ответе за тех кого приручили?

Щас проверим как он приручился, Маленький Принц

...

Euphony:

Тира, если верить глазам, кажется, удачно))))

...

Оксаночка:

Крокодила я не испугалась. Оглянулась и никого не увидела, но раз есть зверюга, значит и хозяин где-то недалеко. Заберу-ка тебя с собой)) Маленькая месть. И со стороны воды к замку никто не подберётся. Крокодил клацнул пастью, закрывая её и позволяя сесть сверху. Через минуту я уже была у дома. Крокодил поднырнул под корягу у воды. Осваивайся. Завтра придумаю как тебя будут кликать))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
но раз есть зверюга, значит и хозяин где-то недалеко. Заберу-ка тебя с собой))

Окси)) а месть то кому))) Ох и отчаянная ты...

...

Charlotte:

*щасливыми глазами смотрит на МОРЕ рома перед собой* ... *утирает слезу* ... ой, девы, как же я вас лю! Не дадите сгинуть морской душе на суше))) Ляпотаааа.... так, подставляй бокалы усе, хотеть выпить вместе с нами!!! Рус, ты хде?? Ты глянь! Глянь на этот оазис... *с замиранием сердца смотрит на бочки* ... все-таки есть счастье на земле, точно знаю, есть!))

...

Тира:

Euphony писал(а):
если верить глазам, кажется, удачно))))

Юф, не верь глазам своим, я легкомысленная)))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Юф, не верь глазам своим, я легкомысленная)))

А вот это зря.... не любят они этого))) Хоть и ангелочки...

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
не любят они этого))) Хоть и ангелочки.

Ога, им сУрьезную подавай!))) А кто же будет на Гоа серьезным? Скоро домой, так хоть оттянуться вволю))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню