Тира:
Charlotte писал(а):
Нароод!! Может у кого с собой есть? А? Ну пжалста! Для одной очень милой пиратки))
Шери, держи...
...
Ell:
Шерри, смотри что нашла в комнатке
...
Оксаночка:
Хи-хи!
Шерри, тебе теперь в море не нада идти, ты можешь прямо в энтом изобилии искупаться))
...
Ell:
Оксаночка писал(а):Хи-хи! Шерри, тебе теперь в море не нада идти, ты можешь прямо в энтом изобилии искупаться))
Окси, главное чтобы Шерри про нас не забыла!
Тира, ты зачем свое приобретение на пляже оставила, бегает, ищет, переживает... помнишь, что мы в ответе за тех кого приручили?
...
Kiki:
Брррр... О, девы на пляжу! Я к вам на чуток, кости хоть прогрею, а то нас тут занесло по самую макушку, зуб на зуб не попадает, жжжуть!
Оу, а что тут белокрылые Рафик с Гаврюшей забыли?.. И рог...кхе...ацкие товарисчи тут? Ой, шо-то будет *опасливо оглядывается по сторонам*
Так, надо добраться до выпивона, пока охочие все запасы не приговорили. А ну-ка,
дамочки, ливаните дохтуру штрафную да покрепше, для сугреву, так сказать!
...
Euphony:
*Крутится перед зеркалом, намазывая пятую точку экспериментальным образцом*
Ух ты! Впиталось!!!
Элви, так мне че, наделать шуму??? А то я могу. Стопудовищно.
(Щиплет, зараза!!!) Ого! Синие искорки... Класс! Я теперь из без Л'эрта полечиться могу! Вот так! Выку... *Стукнула чашку еще разок - без изменений, прыгает, как мячик* Ну, ладно, угомонюсь, как только болеть перестанет. ...
Miss Amy:
*
Смотрит на изобилие рома..... а глазки то разбегаются...*
Мамо миа ...
Шерри .. ты токо посмотри на это чудо))))
...
Тира:
Ell писал(а):мы в ответе за тех кого приручили?
Щас проверим как он приручился, Маленький Принц
...
Euphony:
Тира, если верить глазам, кажется, удачно))))
...
Оксаночка:
Крокодила я не испугалась. Оглянулась и никого не увидела, но раз есть зверюга, значит и хозяин где-то недалеко. Заберу-ка тебя с собой)) Маленькая месть. И со стороны воды к замку никто не подберётся. Крокодил клацнул пастью, закрывая её и позволяя сесть сверху. Через минуту я уже была у дома. Крокодил поднырнул под корягу у воды. Осваивайся. Завтра придумаю как тебя будут кликать))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):но раз есть зверюга, значит и хозяин где-то недалеко. Заберу-ка тебя с собой))
Окси)) а месть то кому))) Ох и отчаянная ты...
...
Charlotte:
*щасливыми глазами смотрит на МОРЕ рома перед собой* ... *утирает слезу* ... ой, девы, как же я вас лю! Не дадите сгинуть морской душе на суше))) Ляпотаааа.... так, подставляй бокалы усе, хотеть выпить вместе с нами!!!
Рус, ты хде?? Ты глянь! Глянь на этот оазис... *с замиранием сердца смотрит на бочки* ... все-таки есть счастье на земле, точно знаю, есть!))
...
Тира:
Euphony писал(а): если верить глазам, кажется, удачно))))
Юф, не верь глазам своим, я легкомысленная)))
...
Miss Amy:
тира писал(а):Юф, не верь глазам своим, я легкомысленная)))
А вот это зря.... не любят они этого))) Хоть и ангелочки...
...
Тира:
Miss Amy писал(а):не любят они этого))) Хоть и ангелочки.
Ога, им сУрьезную подавай!))) А кто же будет на Гоа серьезным? Скоро домой, так хоть оттянуться вволю))))
...