Magdalena:
Mint, LizOk, niklasss, поздравляю вас с победой в конкурсе обложек!!!!!!Все обложки очень классные, представляю, как нелегко было выбрать лучшие из них.
...
LizOk:
» Итоги опроса: "Лучший книжный поцелуй"!
Итоги опроса: "Лучший книжный поцелуй"!
В опросе приняло участие 13 человек.
1 место (9 голосов) заняла пара Кевин Такер - Молли Сомервиль
Молли изо всех сил зажмурилась и подставила ему шею.
Чертово сердце тут же неистово застучало. Что это она вытворяет? Молли открыла глаза и прошипела:
— Не мог бы ты… э… скажем, поторопиться?
Он так и не коснулся ее. Но и не отодвинулся. Ну почему, почему он так непозволительно красив?! Почему не может быть пузатым, лысым, морщинистым старым дураком?
— Чего ты ждешь?
— Я не ставил девушкам засосы с четырнадцати лет.
— Сосредоточься и вспомни, как это делается.
Злость Молли вдруг улетучилась. Порыв гнева улегся. Как все глупо вышло! Нужно каким то образом выйти из неловкой ситуации.
— Ладно, все в порядке. Я уже остыла. — Она шагнула к порогу, но он поймал ее руку.
— Я же не отказываюсь. Просто хочу немного разогреться.
Молли не смогла бы пошевелиться, даже если бы под ногами загорелся пол.
Кевин нежно погладил ее по руке.
Молли покрылась мурашками, едва он поднял руку и провел пальцем по изгибу ее шеи.
— Я спортсмен, профи, — сказал он, лениво выписывая восьмерки у основания ее шеи. Каждое его слово казалось дерзкой лаской, каждое движение завораживало. — Если как следует не разогреюсь — жди травмы.
— Так в этом все дело? В… травме?
Кевин не ответил, только наклонил голову, и Молли забыла, что нужно дышать. Он даже не прикоснулся губами к ее губам, но у нее, казалось, все внутри расплавилось. Откуда то донесся тихий звук, и Молли смутно поняла, что его издает она, бесстыднейшая женщина на планете Земля.
Он притянул ее к себе, мягко, неспешно, но соприкосновение с его телом обжигало. Молли до изнеможения хотелось изведать вкус его губ, но он не поцеловал ее, а лишь чуть коснулся губами уголка ее рта.
Кровь Молли забурлила. Его губы скользнули от подбородка к шее. Похоже, он готов сделать то, о чем она просила.
Я передумала! Пожалуйста, остановись!
Кевин словно услышал ее. И долго водил губами по шее, пока у Молли не закружилась голова. Зачем он дразнит ее?
Она ненавидела его за это и в то же время не находила в себе сил отстраниться.
Он положил конец игре, поцеловав по настоящему.
Мир перевернулся. Кевин сжимал ее так, словно она имела полное право на его объятия. Она не знала, чьи губы раскрылись первыми, но их языки встретились.
Это был поцелуй, рожденный ее одинокими мечтами. Поцелуй, который длился вечность. Поцелуй, казавшийся таким естественным, таким правильным, что она не смогла вспомнить причин, по которым ей следовало бежать от него как от огня.
2 место (8 голосов) заняла пара Кэл Боннер - Джейн Дарлингтон
Его руки сжали ее запястья. Спиной она уперлась в спинку кровати.
— Полагай сие научным экспериментом, профессор.
Он наклонился вперед, одновременно заводя ее руки за кроватную спинку. Она чувствовала себя привязанной к столбу, только веревки заменяли его неожиданно ставшие нежными пальцы.
Он смотрел на нее сверху вниз, и сердце Джейн гулко билось о ребра.
— Давай поглядим, какая ты на вкус.
Голова опустилась, его губы прошлись по ее. Мягкие и теплые, чуть раскрытые, едва касающиеся. Глаза ее закрылись. Джейн казалось, что по ее губам прошлись перышком, и ей оставалось только удивляться, что такой здоровяк способен на столь воздушный поцелуй.
Кэл продолжал дразнить ее. То же перышко, может, мягчайшая кисточка. Кровь у нее закипела. Ей хотелось большего. Джейн приподнялась, прижалась губами к его губам.
Он подался назад. Вновь коснулся ее губ, пристально посмотрел.
Она подалась вперед и вверх, и он чуть куснул ее нижнюю губу. Предупреждение, что только куортербек может быть ведущим в любовной игре? По телу пробежала дрожь.
Он вознаградил ее покорность, обхватив ее губы своими, пройдясь по нижней своим языком. Она застонала. Если он уделял столько внимания одному поцелую, что же он будет делать, если она предоставит в его распоряжение не только рот?
Вновь она не выдержала и подалась к нему. На этот раз он не возражал. Пытка прекратилась: он взял предложенное. Его руки по прежнему сжимали ее запястья, так что в распоряжении Кэла оставался лишь рот, но он умело использовал его: язык нырнул между ее губ, а сам он прижался к Джейн, дабы она почувствовала его страсть.
И она всем телом придвинулась к нему, с головой уйдя в поцелуй, куда более эротический, чем весь тот секс, что она успела в жизни испытать. Она могла быть мужчиной и женщиной, владыкой и покорным подданным. Она извивалась всем телом, словно превратилась в змею, втираясь в него грудью, животом, бедрами. И все тело загорелось. Она подумала о том, что упустила, и в порыве страсти, однако, не преминула отметить, как все могло бы обернуться, если бы их связывали не только физические, но и духовные узы.
3 место (5 голосов) заняла пара Дэн Кейлбоу - Фэб Сомервиль
— Поцелуйте меня. Подарите мне дружеский маленький поцелуй, которым обычно обмениваются приятели.
— Не будьте смешным.
Ее глаза дрогнули, и ему захотелось еще подразнить ее, хотя все это уже не походило на шутку.
— Ну, давайте. Смелей. Мы же не имеем в виду ничего плохого. Просто по дружески чмокните меня в щеку.
— Я не хочу вас целовать.
Он заметил, что она помедлила секунду, прежде чем произнести это. У него пропало желание дразнить ее, и голос его прозвучал хрипло:
— Весь этот жар не может исходить от меня одного. Он опустил голову и неожиданно ощутил, как острые кончики ее сосков коснулись его груди. Он услышал, как она выдохнула:
— Мы не нравимся друг другу.
— Нам не обязательно нравиться друг другу. Это зов природы и ничего больше. — Он тронул кончиком языка родинку над уголком ее глаза. — И это приятное чувство. Ты — замечательная.
Она застонала и прислонилась к нему. Он потерся лбом о ее волосы, нашел губами полураскрытый рот.
Она была вкусной, от нее хорошо пахло, как от детской присыпки или от цветов. Он почувствовал себя шестнадцатилетним школьником, но это чувство не погасило наслаждения, и сознание взрослого, видавшего виды мужчины напрасно призывало его вернуться в свой возраст.
Он длил и длил поцелуй, твердя себе, что пора бы переходить к делу, но он не мог ничего поделать с собой, тело отказывалось подчиняться мозгу. Кажется, впервые в жизни он по настоящему терял голову. Всемогущий Боже, она сводила его с ума!
Она прижималась к нему, издавая легкие стоны, которые действовали на него подобно виски. Он забыл о медленных движениях. Он забыл и о движениях быстрых. Он забыл, что ему нужно от этой маленькой «съешь меня» девочки с ее роскошным «иди к папе» телом.
Ее губы раскрылись, и он растворился в них, упиваясь ощущением свежести и новизны. Он, кажется, трогал ее руками, он мял и теребил ее, как большую куклу. В голове его разрывались гранаты, и она покорно обвисала в его руках.
Ему захотелось, чтобы и она трогала его. Он хотел, чтобы она опустилась на колени, упала на спину, раскинув руки и ноги, чтобы он мог добраться до нее прямо здесь, чтобы жар их тел прожег доски пола и погружал их все глубже и глубже, вплоть до огненного ядра земли.
Он чувствовал, что ее безумие сравнялось с его собственным. Ее руки стали неимоверно сильными, ее бедра бились и терлись о его бедра с тяжелым однообразием, но этот ритм разрушали посторонние толчки и звуки.
Он застыл, когда понял, что она пытается освободиться и он удерживает ее против ее воли.
— Господи, будь я проклят! — Он рывком кинулся от нее и шагнул назад, повалив стул.
Рот ее распух и кривился гримасой обиды. Ее грудь тяжело вздымалась, светлые волосы были растрепаны, щеки горели. Как только он увидел ее глаза, ему сделалось худо. Он имел дело со множеством женщин и умел отличить «да» от «нет». Горький упрек, таившийся в этих печальных, как осенние птицы, глазах, заставил его почувствовать себя преступником, а это было несправедливо, ибо они были оба замешаны в случившемся.
— Я не прошу прощения на сей раз, черт побери! — закричал он. — Если ты не хотела, чтобы я тебя целовал, ты должна была об этом сказать.
Вместо того чтобы возразить или удариться в плач, она слабым, беспомощным жестом поправила прядь волос, и это движение наполнило его душу щемящей болью.
— Я прошу извинить меня, — прошептала она.
— Фэб…
Она подхватила свою сумочку и выбежала из кухни, прежде чем он успел что либо произнести.
Немного статистики:
Кевин Такер - Молли Сомервиль - 9
Кэл Боннер - Джейн Дарлингтон - 8
Дэн Кейлбоу - Фэб Сомервиль - 5
Грейси Сноу - Бобби Том Дентон - 3
Тед Боннер - Мэг Коранда - 3
Ханни Мун - Эрик Дилон - 2
Сьюзанна Фальконер - Митч Блейн - 1
Рейчел Стоун - Гейб Боннер - 1
Хани Мун - Дэш Куган - 1
Эмма Уэлс Финч - Кенни Тревелер - 1
Флер Савагар - Джейк Коранда - 1
Алекс Марков - Дейзи Девро - 1
Колин Берн - Шугар Бет Керри - 1
Франческа Дей - Далли Бодин - 1
Спасибо всем за участие в опросе!
...
Milli:
LizOk писал(а):Немного статистики:
Хм, девочки, привет!!
Я конечно, абсолютно не в теме, но увидела вот это голосование, немного удивилась. А
Дин и Блу в этом конкурсе участия не принимали совсем? Или за них просто никто не проголосовал?
...
LizOk:
Milli писал(а):А Дин и Блу в этом конкурсе участия не принимали совсем? Или за них просто никто не проголосовал?
Принимали! Просто за них никто не проголосовал. Участвовали все главные герои книг, кроме "Великий побег".
Девочки, спасибо за поздравления!
Минт, Лена, поздравляю Вас с призовыми местами в конкурсе "Мастер Обложек"!
...
Mint:
Девочки, благодарю за поздравления!
Лиза,
niklasss, поздравляю вас с призовыми местами!
Milli писал(а):А Дин и Блу в этом конкурсе участия не принимали совсем? Или за них просто никто не проголосовал?
LizOk писал(а):Просто за них никто не проголосовал.
Никого не впечатлили.
...
Milli:
Mint писал(а): LizOk писал(а):Просто за них никто не проголосовал.
Никого не впечатлили.

пИчалька, черт возьми
Ну ладно, просто я по-особенному их как-то люблю))
...
черная бестия:
У каждого свои кумиры
...
Stella Luna:
"Лучший книжный поцелуй"
Ура, товарищи! Победили достойные из достойных, прекраснейшие из прекрасных, и мои любимчики
Девочки: Mint, LizOk, niklasss с победой в конкурсе обложек!

Вы настоящие мастерицы! С удовольствием бы купила Филлипс с вашей обложкой.
...
katty:
Всем привет))))
LizOk писал(а):Итоги опроса: "Лучший книжный поцелуй"!
Итоги более, чем потрясающие!!!
Сейчас перечитала описания... как можно так писать?! а?! идеально... черт, вот уж СЭФ мастер своего дела)
Но я, безусловно, рада, что мои любимые Дэн и Фэб попали в тройку, ибо у них великолепнейшая пара))))
Всем большое спасибо за такой конкурс))))
И девочки - Mint, Лиза и niklass - поздравляю вас с победой))) вы большие молодцы)))
...
Magdalena:
Stella Luna писал(а):С удовольствием бы купила Филлипс с вашей обложкой.

причем все бы книжки скупила)))))))
...
Zoda:
Салют всем!
Заглянула на минутку.
У кого есть аккаунт в ФБ -
на своей страничке СЭФ написала , что только что закончила писать страстную любовную сцену новой книги, и спрашивает - какая из написанных ею ЛС по мнению читателей самая страстная.
Может кто из клуба оставит комменты;))))
...
LizOk:
Zoda писал(а):У кого есть аккаунт в ФБ - на своей страничке СЭФ написала , что только что закончила писать страстную любовную сцену новой книги, и спрашивает - какая из написанных ею ЛС по мнению читателей самая страстная.
Эх, я в английском ни бум бум((((
...
Magdalena:
LizOk писал(а):Эх, я в английском ни бум бум((((

Аналогично...Вчера посидела, в гугле попереводила ее цитаты

Было бы интересно пообщаться со своим кумиром ЛР...но языковой барьер мешает

я вообще немецкий учила)))
...
Кадеточка:
Итак, прочитан второй роман Филлипс. И снова он покоряет меня до глубины души. Так что выполняю обещание самой себе - становлюсь поклонницей СЭФ и вступаю в клуб.
Ну разве она не милашка?
По прежнему очень волнующий, интересный и интригующий сюжет. По прежнему сопереживаешь не только главным героям, а абсолютно всем и каждому. По прежнему написано все очень вкусно и сочно, когда книгу воспринимаешь не как книгу, а нечто реальное, настоящее, где смех и слезы, ненависть и любовь, дружба и предательство идут рука об руку. Да и вообще то, что я прочитала книгу за какие-то сутки в дороге говорит о многом. Зацепило же!
Ну и что греха таить, всегда интересно почитать про то, какие старинные скелеты находятся в шкафах у людей, как бывшие королевы бала превращаются в парий, а потом снова восцаряются на троне, как былая вражда превращается в дружбу настоящих сестер, ну и конечно же, любовь. Как и в прошлой моей прочитанной книге здесь параллельно развивается не одна настоящая любовь, а сразу две. И не факт, вот правда, не факт, что если бы история была только про Шугар, книга мне так понравилась. Потому как любовь маленькой серой мышки меня просто покорила, особенно, когда она превратившись в лебедя все равно так и осталась той мышкой в душЕ и только благодаря Шугар "обрела силу".

Вообще, мне очень понравились, кстати, разговоры Шугар Бэт с племянницей на эту тему, как не крути, весьма философские и верные вещи говорились. Можно почерпнуть что-то для себя самой.
Вообще, как в прошлой книге понравились отношения героини с девочкой, так и здесь. Видно, что автор искренне любит детей и старается преподнести это в своих книгах. Подростки и их подростковые проблемы. Зато не только мамам будет интересно читать СЭФ, но и их дочкам, тем более, что ничего такого особенного в книгах Филлипс нет.
Ну и конечно месть бывшего преподавателя своей студентке, которая, как было конечно же понятно в самом начале, выльется в любовь. Тем более, что разница в возрасте-то - тьфу и растереть (вот в любовь Шугар и ее третьего мужа я все равно с трудом верю, там если и любовь, то исключительно папа-дочка или даже дедушка-внучка

), ну не могу я себе их в постели представить, особенно. Ох, особенно в этом тандеме было просто море тонкого юмора, легкой эротики, да и вообще, их перепалки - это клад. Вот такая строптивость - это именно то, что дает гарантию моей влюбленности в книгу или фильм. А тут уж этого с горой. Чего стоит только свадьба в черном платье (хотя тут конечно я такое уже в реальности у знакомых видела, поэтому ожидала от платья бОльшего сюрприза)!
Да и сама героиня - это просто настоящее чудо. Добрая фея с попыткой очернить себя, чтобы другие не заметили, кто она. Особенно во взрослой жизни. Да и в детстве она бы такой была, если бы не этот папаша, который так явно ходил налево, как петух к своим курочкам. Поэтому она и пыталась быть стервой. Маска. И как же хорошо, когда маски больше не нужны!
И напоследок, мне жутко понравились эпиграфы к каждой главе из книг одной писательницы. Прямо захотелось ее почитать после этого, тут никого такие мысли не посещали?
Стандартно, как и в прошлый раз - 11 из 10.
...
LizOk:
Галя, спасибо за отзыв!
Кадеточка писал(а):Так что выполняю обещание самой себе - становлюсь поклонницей СЭФ и вступаю в клуб.

Добро пожаловать!
Кадеточка писал(а):(вот в любовь Шугар и ее третьего мужа я все равно с трудом верю, там если и любовь, то исключительно папа-дочка или даже дедушка-внучка ), ну не могу я себе их в постели представить, особенно.
Ну, любовь бывает разная. А так как ей не хватало в детстве любви отца, то вот и потянулась к нему, я думаю. Я как-то не задумывалась над их постельными отношениями)))
Кадеточка писал(а):Потому как любовь маленькой серой мышки меня просто покорила, особенно, когда она превратившись в лебедя все равно так и осталась той мышкой в душЕ и только благодаря Шугар "обрела силу".
Это что-то новое у нас в клубе.

Меня эта любовная линия совсем не покорила! И Уинни я не выношу - двуличная сучка

(простите за грубость).
Кадеточка писал(а):И напоследок, мне жутко понравились эпиграфы к каждой главе из книг одной писательницы. Прямо захотелось ее почитать после этого, тут никого такие мысли не посещали?
У меня были, но дальше мыслей не пошло)))
Кадеточка писал(а):Итак, прочитан второй роман Филлипс.
И повторюсь, наверное, как же я по доброму завидую тебе! У тебя впереди столько интересных романов!
А ты голосовала по обложкам к этому роману? Совпали ли наши выбранные актеры с твоими представлениями о героях?
...