Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Magdalena:

Mint, LizOk, niklasss, поздравляю вас с победой в конкурсе обложек!!!!!!Все обложки очень классные, представляю, как нелегко было выбрать лучшие из них.

...

LizOk:

» Итоги опроса: "Лучший книжный поцелуй"!

Итоги опроса: "Лучший книжный поцелуй"!
В опросе приняло участие 13 человек.
1 место (9 голосов) заняла пара Кевин Такер - Молли Сомервиль

2 место (8 голосов) заняла пара Кэл Боннер - Джейн Дарлингтон

3 место (5 голосов) заняла пара Дэн Кейлбоу - Фэб Сомервиль

Немного статистики:

Спасибо всем за участие в опросе!

...

Milli:

LizOk писал(а):
Немного статистики:

Хм, девочки, привет!!
Я конечно, абсолютно не в теме, но увидела вот это голосование, немного удивилась. А Дин и Блу в этом конкурсе участия не принимали совсем? Или за них просто никто не проголосовал?

...

LizOk:

Milli писал(а):
А Дин и Блу в этом конкурсе участия не принимали совсем? Или за них просто никто не проголосовал?

Принимали! Просто за них никто не проголосовал. Участвовали все главные герои книг, кроме "Великий побег".
Девочки, спасибо за поздравления!
Минт, Лена, поздравляю Вас с призовыми местами в конкурсе "Мастер Обложек"!

...

Mint:

Девочки, благодарю за поздравления! Лиза, niklasss, поздравляю вас с призовыми местами!

Milli писал(а):
А Дин и Блу в этом конкурсе участия не принимали совсем? Или за них просто никто не проголосовал?

LizOk писал(а):
Просто за них никто не проголосовал.

Никого не впечатлили. Laughing

...

Milli:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):
Просто за них никто не проголосовал.

Никого не впечатлили. Laughing

пИчалька, черт возьми
Ну ладно, просто я по-особенному их как-то люблю))

...

черная бестия:

У каждого свои кумиры Smile

...

Stella Luna:

"Лучший книжный поцелуй"

Ура, товарищи! Победили достойные из достойных, прекраснейшие из прекрасных, и мои любимчики Very Happy tender

Девочки: Mint, LizOk, niklasss с победой в конкурсе обложек! Flowers Flowers Flowers Вы настоящие мастерицы! С удовольствием бы купила Филлипс с вашей обложкой.

...

katty:

Всем привет))))

LizOk писал(а):
Итоги опроса: "Лучший книжный поцелуй"!

Итоги более, чем потрясающие!!!
Сейчас перечитала описания... как можно так писать?! а?! идеально... черт, вот уж СЭФ мастер своего дела)
Но я, безусловно, рада, что мои любимые Дэн и Фэб попали в тройку, ибо у них великолепнейшая пара))))

Всем большое спасибо за такой конкурс))))

И девочки - Mint, Лиза и niklass - поздравляю вас с победой))) вы большие молодцы)))

...

Magdalena:

Stella Luna писал(а):
С удовольствием бы купила Филлипс с вашей обложкой.

prv причем все бы книжки скупила)))))))

...

Zoda:

Салют всем!

Заглянула на минутку.
У кого есть аккаунт в ФБ - на своей страничке СЭФ написала , что только что закончила писать страстную любовную сцену новой книги, и спрашивает - какая из написанных ею ЛС по мнению читателей самая страстная.
Может кто из клуба оставит комменты;))))

...

LizOk:

Zoda писал(а):
У кого есть аккаунт в ФБ - на своей страничке СЭФ написала , что только что закончила писать страстную любовную сцену новой книги, и спрашивает - какая из написанных ею ЛС по мнению читателей самая страстная.

Эх, я в английском ни бум бум((((

...

Magdalena:

LizOk писал(а):
Эх, я в английском ни бум бум((((

prvАналогично...Вчера посидела, в гугле попереводила ее цитаты Laughing Было бы интересно пообщаться со своим кумиром ЛР...но языковой барьер мешает rew я вообще немецкий учила)))

...

Кадеточка:

Итак, прочитан второй роман Филлипс. И снова он покоряет меня до глубины души. Так что выполняю обещание самой себе - становлюсь поклонницей СЭФ и вступаю в клуб. Wink
Ну разве она не милашка?
По прежнему очень волнующий, интересный и интригующий сюжет. По прежнему сопереживаешь не только главным героям, а абсолютно всем и каждому. По прежнему написано все очень вкусно и сочно, когда книгу воспринимаешь не как книгу, а нечто реальное, настоящее, где смех и слезы, ненависть и любовь, дружба и предательство идут рука об руку. Да и вообще то, что я прочитала книгу за какие-то сутки в дороге говорит о многом. Зацепило же! Wink
Ну и что греха таить, всегда интересно почитать про то, какие старинные скелеты находятся в шкафах у людей, как бывшие королевы бала превращаются в парий, а потом снова восцаряются на троне, как былая вражда превращается в дружбу настоящих сестер, ну и конечно же, любовь. Как и в прошлой моей прочитанной книге здесь параллельно развивается не одна настоящая любовь, а сразу две. И не факт, вот правда, не факт, что если бы история была только про Шугар, книга мне так понравилась. Потому как любовь маленькой серой мышки меня просто покорила, особенно, когда она превратившись в лебедя все равно так и осталась той мышкой в душЕ и только благодаря Шугар "обрела силу". Ar Вообще, мне очень понравились, кстати, разговоры Шугар Бэт с племянницей на эту тему, как не крути, весьма философские и верные вещи говорились. Можно почерпнуть что-то для себя самой.
Вообще, как в прошлой книге понравились отношения героини с девочкой, так и здесь. Видно, что автор искренне любит детей и старается преподнести это в своих книгах. Подростки и их подростковые проблемы. Зато не только мамам будет интересно читать СЭФ, но и их дочкам, тем более, что ничего такого особенного в книгах Филлипс нет. Laughing
Ну и конечно месть бывшего преподавателя своей студентке, которая, как было конечно же понятно в самом начале, выльется в любовь. Тем более, что разница в возрасте-то - тьфу и растереть (вот в любовь Шугар и ее третьего мужа я все равно с трудом верю, там если и любовь, то исключительно папа-дочка или даже дедушка-внучка Shocked ), ну не могу я себе их в постели представить, особенно. Ох, особенно в этом тандеме было просто море тонкого юмора, легкой эротики, да и вообще, их перепалки - это клад. Вот такая строптивость - это именно то, что дает гарантию моей влюбленности в книгу или фильм. А тут уж этого с горой. Чего стоит только свадьба в черном платье (хотя тут конечно я такое уже в реальности у знакомых видела, поэтому ожидала от платья бОльшего сюрприза)!
Да и сама героиня - это просто настоящее чудо. Добрая фея с попыткой очернить себя, чтобы другие не заметили, кто она. Особенно во взрослой жизни. Да и в детстве она бы такой была, если бы не этот папаша, который так явно ходил налево, как петух к своим курочкам. Поэтому она и пыталась быть стервой. Маска. И как же хорошо, когда маски больше не нужны!
И напоследок, мне жутко понравились эпиграфы к каждой главе из книг одной писательницы. Прямо захотелось ее почитать после этого, тут никого такие мысли не посещали? Rolling Eyes
Стандартно, как и в прошлый раз - 11 из 10. Very Happy Very Happy Very Happy

...

LizOk:

Галя, спасибо за отзыв!
Кадеточка писал(а):
Так что выполняю обещание самой себе - становлюсь поклонницей СЭФ и вступаю в клуб.

Добро пожаловать!
Кадеточка писал(а):
(вот в любовь Шугар и ее третьего мужа я все равно с трудом верю, там если и любовь, то исключительно папа-дочка или даже дедушка-внучка ), ну не могу я себе их в постели представить, особенно.

Ну, любовь бывает разная. А так как ей не хватало в детстве любви отца, то вот и потянулась к нему, я думаю. Я как-то не задумывалась над их постельными отношениями)))
Кадеточка писал(а):
Потому как любовь маленькой серой мышки меня просто покорила, особенно, когда она превратившись в лебедя все равно так и осталась той мышкой в душЕ и только благодаря Шугар "обрела силу".

Это что-то новое у нас в клубе. Меня эта любовная линия совсем не покорила! И Уинни я не выношу - двуличная сучка (простите за грубость).
Кадеточка писал(а):
И напоследок, мне жутко понравились эпиграфы к каждой главе из книг одной писательницы. Прямо захотелось ее почитать после этого, тут никого такие мысли не посещали?

У меня были, но дальше мыслей не пошло)))
Кадеточка писал(а):
Итак, прочитан второй роман Филлипс.

И повторюсь, наверное, как же я по доброму завидую тебе! У тебя впереди столько интересных романов!
А ты голосовала по обложкам к этому роману? Совпали ли наши выбранные актеры с твоими представлениями о героях?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню