Дивная Диана:
19.11.24 21:52
Всем привет.
В кои веки удалось вырваться из реала и добраться до компьютера. С телефона у меня не получалось зайти.
К сожалению и посткроссингом я почти год не занималась.
С прошлого года почту мне перестали приносить и отдавали только тогда, когда я сама приходила в почтовое отделение, а я там с января и не была.
Вот недавно удалось таки попасть в отделение в рабочее время, и было очень приятно обнаружить в стопке врученных счетов три послания с этого сайта.
- привет из Армении от
Топаз,
d-Asha,
Solnyshko,
Leleta. Девочки, спасибо огромное!!!
- открытка из Минусинска от
d-Asha. Даша, спасибо, что не забываешь
- грибная открытка и календарик от
bronzza. Оксана, спасибо, очень приятно!
...
bronzza:
25.11.24 16:14
Получила сегодня две отправочки ко дню рождения от Даши
(d-Asha) - спасибо огромное

за цветочную букетную поздравительную открыточку, наклеечки и теплые пожелания в стихах!
И от Елены (
elenna) - конвертик с набором винтажных наклеечек, с цветочной, осенней (в этом году как раз неожиданно полюбила осень) и романтическо-пиратской открыточками, спасибо за добрые пожелания!
...
d-Asha:
28.11.24 17:10
Всем привет! Смотрю, хоть и со скрипом, но почта все таки работает, доходят открытки потихоньку.
И ко мне кое-что пришло, о чем и поведаю, с картинками:
явно радуется хэллоуину.
тоже радуется, теплой и уютной осени.
там, между таинственными обозначениями, поздравление с днем рождения.
с советом, какую дораму посмотреть долгими зимними вечерами.
Девочки, Лена, Оксана, большое спасибо за ваши послания, они, каждое в свое время, подняли мне настроение!
...
Solnyshko:
30.11.24 10:10
И у меня почта!
Оксана, дошло то твоё послание, которое я перепутала при регистрации с более ранним. Переставила теперь, как правильно.
Как всегда, классное оформление, на которое я смотрю и завидую. Нашла старую книгу, из которой надрала страниц, тоже попробую)) Правда, текст русский, конечно. Где ты вообще нашла английский? Из учебника?

И скотч шикардосный, тоже хочется подобный, хотя я вообще-то недавно с золотистым тиснением купила, только он светленький))
И от
Еленны - зимний городской пейзаж. Кстати, очень сильно напоминает улочки старого центра в моём городе, там тоже вот такие старые одно- и двухэтажные деревянные дома столетней давности, и деревья так же растут, отгораживая тротуары от проезжей части. Вот прям один-в-один!
Оксана, Лена, спасибо!
...
Solnyshko:
01.12.24 07:44
bronzza писал(а):Скотч - вот.
Зашла и залипла. Нашла скотч с книгами
От немедленной кучи покупок остановила только работа моей почты, потому что непонятно, куда придут мелкие неотслеживаемые пакеты, как мне их караулить и где получать %)
Оксана, ё-маё, мне же ещё одна твоя открытка дошла!

Я её, не читая, положила в стопочку с сайта посткроссинга, даже когда делала фотографии - ничего не заметила, и только когда начала уже регистрировать, обнаружила твой ник
Ещё ведь видела Дашиного енота, подумала, вот совпадение-то, что у меня прям похожий!
...
d-Asha:
07.12.24 15:12
Девочки, я так давно не вчитывалась в тарифы почтовые, что была очень удивлена. И не столько повышением цен, сколько тем, что тарифы заграницу разделились на: "из России в Казахстан и Белоруссию" и "из России во все другие страны". А из наземного и авиа преобразились в "неприоритетные" и "приоритетные".
________
Получила в начале недели открытку
Джуля, спасибо, что поделилась ссылкой на их акцию!
...
Solnyshko:
10.12.24 10:53
Девочки, никто, надеюсь, не против получить открытки работы нейросети, с... так сказать, приколом?
Заказала на ВБ открытки. Получила. Вроде бы нормальные. Плотный картон, чистый оборот, открытки спокойно можно отправлять по почте. На первый взгляд - симпатичные. На второй, при более пристальном разглядывании - ой… Научилась определять нейросеть по косякам в деталях, на свою голову
Рисунки - типичный нейроарт, с типичными для нейросети косяками, не исправленные живыми ручками. Но подумала, что в качестве памяти о косяках нейросети, будет забавно. Получите - присмотритесь, разглядите, что не так.
Я все их отфотала, могу и картинки потом выложить, и показать, что я сама там нашла
P.S. А продавец знаете что мне ответил на отзыв об этих открытках, с расписанными косяками, где что не так?
Цитата:Красота в глазах смотрящего. Одни видят атмосферу праздника и уют, другие…
Типа сама виновата, что увидела не красоту, а косяки.
Короче, ждите красоту!!!
...
ishilda:
11.12.24 11:49
Всем привет) Исправляю свой прошлогодний косяк. Мои новогодние открыточку улетели) Держу за них пальцы) тк у нас в городе явно какие то проблемы с сортировкой.
...
bronzza:
11.12.24 15:33
Получила новогоднюю отправочку-открытку с Зарубиным от Джули (
djulindra).
Спасибо большое за встречные штампики-приветы (очень оригинальные и красивые), поздравление с новым годом, новую новогоднюю худ. марочку 2024 года (девушка с самоваром) и новогоднее спец. гашение Первого дня от 03.12.2024 в виде штампика с елочной игрушкой. Очень красиво!

Спасибо большое!
ДОБАВЛЕНО 12.12.2024:
Получила открыточку-поздравление к ДР от Солнышко (
Solnyshko). Открытка очень красивая - ожившее дерево, солнце, птичка, в стиле фэнтези, язычества.

Оформление оборотной стороны - шикарное: вырезки, вырубки, ленты васи, наклеечки, худ. марочка с зеленой брошью с изумрудом из Алмазного фонда. Невероятная красота!

Спасибо большое!
...
Дивная Диана:
13.12.24 21:40
Получила новогоднюю открытку со встречи, посвященной дню художника и грядущему столетию со дня рождения В.И.Зарубина, от
Юли (djulindra).
Почитала про встречу на сайте музея. Молодцы организаторы! Юля, спасибо за открытку, новую марочку и спецгашение
А еще получила вкуснятину от
Оксаны (bronzza). Люблю такие открытки. Оксана, спасибо огромное за открытку и рекомендации
...
bronzza:
16.12.24 12:27
Я тоже получила открыточку в конверте
из усадьбы Бостельман.
За информацию о раздаче спасибо Джуле
(djulindra)!
...
Solnyshko:
21.12.24 19:41
Поучила вчера порцию уже новогодней почты!
От Марины-
Ишильды - открытку марочно-новогодней тематики. Интересно, такие марки реально есть, или это вольная фантазия автора на тему новогодних марок?. Впрочем, там есть как бы марка России 2020 года, и у нас такой точно не выпускалось. А вот остальные всё же можно поподозревать.
И от
Джули - традиционная уже "встречная" открытка со штампиками с оборота. И, Юля, ты сделала штампик? Я нашла там мышку с подписью "Джули"! А ещё на открытке и марка новая, с новогодней девочкой с самоваром, и ещё и спецгашение первого дня!

Крутышечка!
Юля, Марина, спасибо!
...
elenna:
24.12.24 18:29
А у меня сегодня в ящике обнаружилась россыпь новогодних открыток!
От М
арины, от
Даши, от
Наташи-Солнышко и
Дивной Дианы!
Спасибо за настроение! С наступающим!
...
Solnyshko:
30.12.24 18:38
Получила в пятницу порцию новогодней почты.
От
ДиДи - на открытке ещё не Новый Год, но уже зима))
От
Леночки - девушка в ягодах рябины и такие-же ярко-красные ягодки-цветочки на ещё одной открытке.
От
Светы-Кьяры пришла атмосферная с белорусским колоритом.
И от
Даши - оформленная в красно-зелёных наклейках открытка со снеговиком из того же набора, что рассылала и я
Даша, ты успела разглядеть на них приколы от нейросети?))) Я ржала с них
Девочки, спасибо!
...
Дивная Диана:
30.12.24 18:47
Получила замечательные открытки от
Solnyshko,
elenna и
ishilda. Спасибо огромное за открытки и поздравления!!!
Всех с наступающим новым годом!!! Счастья, мира, добра!!!
Почему-то не получается вставить изображения. Когда их вставляю, весь текст сообщения пропадает.
...