Кассия Ле Нард:
Кевин Линч писал(а):лучше бы не соединять наши сериалы с иностранными, слишком разные темы и стили))
Но в этом определенно что-то есть)) Попытаться соединить несоединяемое)
Кевин Линч писал(а):А никто не хочет в качестве основы взять "Игру престолов"?
То есть играть в мире Вестероса?) Или взять только персонажей?
Мракобес писал(а):Каси, неужто ни одного латинского мыла не видела?))) Не могу поверить!)))) Их же раньше все смотрели, ту же Дикую розу)))
Не, почему же, я смотрела.
*загибаю пальцы* Богатые тоже плачут, Рабыню Изауру, и еще какой-то начинала смотреть, уже не помню, как называется. Вот с тех пор их и боюсь))) Кстати, Дикую Розу, помнится, начинала смотреть, но стойкости и терпения уже не хватило))
Я запомнила один бразильский сериал, на который наткнулась как-то поздно ночью)) Сладкий ручей назывался. Там немного серий, точно не двести с гаком. Помню, смотрела тайком и мне очень понравилось)
И, кажется, я это уже говорила))
Мракобес писал(а):*не удержался и тоже пробубнил себе под нос* Женщина, огласила бы весь список сразу *и громко*))) Да не вопрос, Касичка!
Я все слышала про список))) Только хотела огласить, а ты авансом всяких вкусностей натащил)
Мракобес писал(а):Еще есть сливы поздние, хочешь?)))
Мракобес писал(а):И виноград имеется!
А может, яблочек?))
Для полезности могу еще рябинки предложить
Фсе хочу!

Спасибо! Ты настоящий друг) Необычайно щедрый и предусмотрительный)) А рябинку на коньяке сделаем, потом разопьем))
Ответный презент
Мракобес писал(а):Бугага... по ходу Мэгги Ральфа терпеть не могу)))) Все время хотелось убить голыми руками гада))) Хотя личность интересная, сложная, поэтому могу и его сыграть, чо)))) Хотя до сих пор возмущаюсь Чемберленом в этой роли, но в сериале, прямо скажем, многие лица не сходились с книжным описанием))) Фиа та же - мамочки родные!
Книга лучше без вопросов, ага) Во всяком случае, с моими представлениями в сериале никто не совпал))
Мракобес писал(а):Предлагаю совместить)))) А чо, наливаешь такой себе борщ, а борщ транслирует кино! Ешь и смотришь Мечты,мечты, где ваша сладость...
Если в борще конопля вместо капусты, то так и будет)))
Цертрон писал(а):По ходу нас двое таких)
А мне тогда в отдельную палату, если я латинское мыло не смотрю?))))))))))
Сара Эберхарт писал(а):прям вижу себя в образе Серсеи)
Сарочка, нет!)) Не надо Серсею, она противная) Лучше Беса)
Мракобес писал(а):Да даже и без этого 50-летний Чемберлен в роли 26-летнего Ральфа - странный выбор)))))
Вот меня трясет, когда смотрю нашу Войну и Мир. И Бондарчука в роли двадцатилетнего Пьера Безухова((
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): я сам себе по НК завидую, у меня же ещё 3 сезона!
И в сериале шикарный саундтрек, начиная с заглавной песни)
И куча всяких видео
Цертрон писал(а):А я уже смрился с ролью дяди Али. Хотя очень хочется световой меч)))))))
А почему у неизвестного мне дяди Али не может быть светового меча? Может он джедай?)
...
Тесс Ариэн:
Эротикон, привет!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Уточню: деловые отношения. Так пойдёт?
Да уже и таких-то практически нет.))) Какие там отношения, когда его по полгода, а то и больше, не бывает.))) И никогда не знаешь, когда он исчезнет в следующий раз.))
Кассия Ле Нард писал(а):Тесс, рада найти революционно настроенную единомышленницу)) И пусть вас не смущает, что я не совсем человек)
Кассия, человек - это я условно говоря.))) Думаю, надо нам наши настроения обратить в намерения и завести этих самых двух мужей, а то и больше.))) Даешь мужской гарем, одним словом!)))
Тайра Блейк писал(а):
Тесс, Маресс, с нетерпением жду продолжения ваших увлекательнейших бесед
Тайра, дорогая, спасибо!))) Похоже, доля у меня такая - беседовать.))) С Ректором беседовала-беседовала, теперь с Марессом беседую-беседую...)))
...
Мракобес:
Кассия Ле Нард писал(а):Я запомнила один бразильский сериал, на который наткнулась как-то поздно ночью)) Сладкий ручей назывался. Там немного серий, точно не двести с гаком. Помню, смотрела тайком и мне очень понравилось)
И, кажется, я это уже говорила))
Точно-точно, говорила))) И я это запомнил)) Поэтому удивился, что ты мыло латиноамериканское не смотрела)))
Кассия Ле Нард писал(а):Я все слышала про список))) Только хотела огласить, а ты авансом всяких вкусностей натащил)
Я так и думал, что у тебя не только личико прекрасное, но и слух
Кассия Ле Нард писал(а):А рябинку на коньяке сделаем, потом разопьем))
Точно! Заготовим настойку и будем смаковать томными зимними вечерами
Кассия Ле Нард писал(а):Фсе хочу! tender Спасибо! Ты настоящий друг) Необычайно щедрый и предусмотрительный))
Рад угодить!)))
Кассия Ле Нард писал(а):Ответный презент
Спасибо, Касичка!

Буду пировать)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Книга лучше без вопросов, ага) Во всяком случае, с моими представлениями в сериале никто не совпал))
Вот что странно - многие моменты в сериале мне нравятся больше, чем в книге, сильнее цепляют))) А вот подбор актеров - нет)) Хотя та же Уорд в роли Мэгги вполне себе хороша, на мой вкус))
Кассия Ле Нард писал(а):Если в борще конопля вместо капусты, то так и будет)))
Я понял! Это будет мой секретный ингредиент!
Кассия Ле Нард писал(а):Вот меня трясет, когда смотрю нашу Войну и Мир. И Бондарчука в роли двадцатилетнего Пьера Безухова((
Да таких случаев немало было))) Вспоминается еще 40-летняя Фрейндлих в роли 16-летней Анны Австрийской))) Хотя она была вполне себе)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Цертрон писал(а):
А я уже смрился с ролью дяди Али. Хотя очень хочется световой меч)))))))
А почему у неизвестного мне дяди Али не может быть светового меча? Может он джедай?)
Представил... ржу и не могу остановиться...
Цертрон писал(а):Не знал, что бесы такие спецы по строительству)))) И прибить, и покрасить, и белке пристрой... Может, твое второе имя - Рафик?)))
В Станице приходится быть мастером на все руки
Доминика Богиня Победы писал(а):Мракобес писал(а):
По ходу я самый отсталый, без вариантов. Слышал, но не видел))))
В полгу прибыло.
Не то, что прибыло, это, я бы сказал, уже значительный перевес в нашу пользу - сама Богиня победы!
Джейсон Бат писал(а):Короче, пока читал обсуждалку, понял, что самым верным будет взять Дедпула)))
А я понял, что мне, по ходу, судьба таки сыграть Дикую Веронику Кастро
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Арзубы, арзубы… Не травите душу!
Арзубы?))))
Тогда я бы тоже выкинул
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бери-бери. Хочу посмотреть, какие они - покладистые женщины.
Сдается мне, на Земле тоже всякие бывают... боевитые

Может, из Корр-У взять?

Хотя нет, судя по Ади, покладистых и там не водится

Буду проводить кастинг и тест на покладистость, значит!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну не бабник я, не бабник!
Друг, прости, но и я в этом не уверен

Но я тебя одобряю! Женщин надо любить! Много и разных!
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Во какой Мрак умный и предусмотрительный мужик. Уважаю
Взаимно!
Элиза Де Ламель писал(а):
Да я и сама могу гвозди забивать.
Почему-то даже не сомневался в этом
Элиза Де Ламель писал(а):Забор мне починишь?
Без проблем, починю!
Мистерия Беатита писал(а):
А мы тебе живой водички у Астик попросим и вернем к жизни! Даже рожки назад присобачим))
Беа, я понимаю, что тебе хочется поглядеть махач в твою честь, но зрелища особого не будет - силы слишком неравны

Ну разве что увидим, насколько быстро я бегаю
Мистерия Беатита писал(а):Ура! Ремонт! Сделаем еще один этаж в моем домике!
Ничего себе "домик"...

Чувствую, тут проще сразу протянуть мост к соседнему дереву или даже пристройку
Мистерия Беатита писал(а):Так и быть, поделись с тобой сладеньким!
Вот это да!)) Спасибо!)) Но я много не буду, ты сама кушай, ты белочка активная, тебе силы нужны))))
...
Элиза Де Ламель:
Мракобес писал(а):Без проблем, починю!

А я пока
посижу, попью кофейку и посмотрю как забор чинишь))[/p]
...
Мистерия Беатита:
Добрый вечер, Эро!
Мракобес писал(а):Беа, я понимаю, что тебе хочется поглядеть махач в твою честь, но зрелища особого не будет - силы слишком неравны
Мрак, Мрак...

Я думала бесы лучше в женщинах разбираются)
Мракобес писал(а):Ну разве что увидим, насколько быстро я бегаю
Беги, беги, спортсмен
Мракобес писал(а):Ничего себе "домик"...
Ну а что? Я - белочка запасливая, мне нужна отдельная комнатка - гардеробная,
комната для туфель и сумочек,
большая ванная, куда же без этого? Естественно мне спальная и гостевая,
кухня,
подвал, Кинозал в обязательном порядке, его я уже показывала))
Мракобес писал(а):Вот это да!)) Спасибо!)) Но я много не буду, ты сама кушай, ты белочка активная, тебе силы нужны))))
Ну и ладно, мне больше достанется
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мистерия Беатита писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Отвлекающий маневр, Раф
Дари, не только Рафа отвлекла))
Да?

Я не хотель)
Мистерия Беатита писал(а):Интересно, Мрак то сам дойдет до твоих ответов?)) Или остановится на маневре?)
У него нету выбора, он должен дойти
Мистерия Беатита писал(а):Смотрела, но помню смутно. Я и 3 видела, она больше запомнилась... Просто бррр...
Ой не, я третью не рискую смотреть, потому что после сногсшибательной первой меня чуть не вывернуло наизнанку при просмотре второй) Я вообще вторую часть большее время просмотрела либо с закрытыми глазами, либо отвернувшись))) Гадость несусветная)))
Мистерия Беатита писал(а):Читала книги про Декстера? Дай пять!
Читала) Даю!
Мистерия Беатита писал(а):Реву редко и ты уже знаешь от каких фильмов, кстати ты трейлер ТОГО посмотрела? А может и фильм осилила?
Трейлер глянула) Волосы встали дыбом) А вот фильм пока не смогу стопудово - реал очень жесткий, да и я, кажется, болеть начала(
Мистерия Беатита писал(а):))Чего это? Кто победил тот и сверху) последовательность такая))
Ну тогда мы обязаны быть сверху
Мистерия Беатита писал(а):Ну, это ты уже загнула)) Но, допустим) Если с интелектом - он должен понять, где приятные поползновения, а где те, на которые надо реагировать током))
Это я могу, да) Не стоит забывать, что это женское белье, значит и интеллект у него может быть женский, а это как минимум нестабильность в поведении))) И потом, может же быть сбой: приятное распознать как угрозу и наоборот)))) И в нем по-любому есть провода - как быть с ними? Можно ли их мочить и не чревато ли это слетом заводских установок?))))
Мистерия Беатита писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я для себя подобное ужа пару лет назад открыла))))) Но штука клевая
Как это открыла? С этого момента поподробнее!
Я люблю атаковывать гугл разными запросами)))) Ну и он мне мстит теперь, походу))) Подобное мужское женское белье он мне выдал на простой запрос "красивое кружевное белье"

Что лишний раз доказывает - не стОит листать изображения в запросе до самого конца страницы
Рафаэль Рей писал(а):Отвлекла так отвлекла...
Сработало?) Моя старалась
Рафаэль Рей писал(а):Так ты меня ищешь или отвлекаешь?
Я бдила за тобой и важно было знать твою реакцию на маневр: упал в обморок, убежал или застыл на месте))
Рафаэль Рей писал(а):Дорогая, в случае, если мы будем играть в прятки, ты можешь надеть другое белье, вот и все.
*задумалась* Это вариант, конечно) А можно сделать все проще и играть в прятки без белья
Рафаэль Рей писал(а):Но тебе стоит только попросить...
Ты зачем обманываешь?

Ты прикрытый чертовым полотенцем!
Рафаэль Рей писал(а):Я тоже, моя сладкая...
Скучаль без себя?
Рафаэль Рей писал(а):Ммммм...
Ты кусаться удумал?
Рафаэль Рей писал(а):Нет. Тебе надо подкрепиться. Иначе секс-марафон ты не выдержишь.

Ну в таком случае корми меня))))
Рафаэль Рей писал(а):Конечно, милая...
Клубничкой накормить решил?

А де сливки тогда?) Где твое голое тело заместо стола?)
Мистерия Беатита писал(а):Не твой ли?
Какая мне собака?)) Сын маски смотрела?) Вот она б со мной быстро стала как там с маской на моське))))
Мистерия Беатита писал(а):И еще, настоятельно рекомендую тебе избегать эскалаторов)
Нуу, если рядом будет Кнутик, то я просто сниму с него что-нибудь и усе
Мистерия Беатита писал(а):И не бегать голой по пляжу, папарацци вездесущи))
))
Во-первых, у меня шикарный зад)))) Во-вторых, я люблю бегать голышом по пляжу!

Кстатиииии! Раф! Мы будем играть в догонялки!

Вот только от реала отобьюсь, подлатаюсь и пост напишу))
Теодор Бог Разврата писал(а):Для поддержки эротического настроения:
Спойлер

*ушла в вечный цикл на 15 минут* Боже, Тео, это шедевр!
Мракобес писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Моя принцесса, я пронесу твой образ сквозь века Ну а серьезно, то что может быть святого у такой, как я?)
Знаешь что?) Я сделаю вид, что видел только первую часть фразы))) Так приятнее))
А чем тебе вторая честь не нравится, я не поняль?

Я с тем смыслом, что я ж без выходок не могу, а это порой чревато нехорошими последствиями)))
Мракобес писал(а):Ха! А почему это не может, не расскажешь?))) У меня даже отметины на память остались, между прочим!
Бес! Я тебе зад напорю сейчас! Как ЗАД может помнить ВКУС?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, радуйся, что уже вне зоны действия Богини)))
А я и радуюсь, просто втихую )))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Всё так. Ведь ты меня с ними и познакомила, забрасывая в чате из засады.
Если что, речь о резиновых пипирках) Я на автомате цитирую только ответ на мои сообщения, а прошло уже 5 дней) Канеш закидывала! А ты провоцировал меня на это! И потом, самые-самые я тебе не закидывала
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как хорошо быть вампиром! Всегда можно съесть собеседника. И поговорил, и поел. И тут меня накрыло!
Черт, а я не подумала, что мои слова можно понять так

*умер* Все, меня тоже накрыло, на весь день))
Джейсон Бат писал(а):Если что, теперь я буду проходить под кодовым именем "щебень"
Даешь новые имена жителям Летописей!
Джейсон Бат писал(а):Ребят, по поводу моба. Предложения следующие у меня:
Я за целиком и полностью)))) готова в любых условиях отыграть Бобом!
Джейсон Бат писал(а):Иначе меня вон Дарита скушает)
Да не буду я тебя кушать, расслабься)))
Цертрон писал(а):а Дари - Боба
Вооот!) Цер - молодец, понял мою готовность играть бобом везде и всегда
Вроде все)))))
...
Берта:
Двэйн писал(а): О! Я готов отдаться на твое съедение меня!

Делай со мной что хочешь! А потом, когда ты устанешь...
Я продолжу) Ты будешь отдыхать и получать
удовольствия!
Мой демон, спасибо за роскошный пост!
Я пока не решила, что с тобой сделаю в посте, учитывая укусы других женщин

, но здесь
я полностью в
твоём распоряжении...
...
Кассия Ле Нард:
Тесс Ариэн писал(а):Кассия, человек - это я условно говоря.))) Думаю, надо нам наши настроения обратить в намерения и завести этих самых двух мужей, а то и больше.))) Даешь мужской гарем, одним словом!)))
Тесс, не знаю, как там на вашей Эре дела обстоят со столь отважными мужчинами, согласными быть не единственным мужем, но вот в Шезгарте точно на этот счет настроены совсем не прогрессивно)))
И гарем я бы не хотела. Хлопотно это))))
Мракобес писал(а):Поэтому удивился, что ты мыло латиноамериканское не смотрела)))
Тут видимо расклад такой - не я его прям вот совсем не смотрела, а это латинское мыло с определенного момента меня не переваривает))
Мракобес писал(а):Точно! Заготовим настойку и будем смаковать томными зимними вечерами
А осенними вечерами что будем смаковать?) Сливовицу? Кстати, я тут случайно увидела, как в вашей станице
происходит сбор слив, которые ты,
Мрак, так щедро раздаешь)))
Мракобес писал(а):Рад угодить!)))
Мракобес писал(а):Вот что странно - многие моменты в сериале мне нравятся больше, чем в книге, сильнее цепляют))) А вот подбор актеров - нет)) Хотя та же Уорд в роли Мэгги вполне себе хороша, на мой вкус))
Меня определенно зацепила общая атмосфера экранизации. Люблю Австралию) Когда-то с удовольствием смотрела "Все реки текут".
Мракобес писал(а):Да таких случаев немало было))) Вспоминается еще 40-летняя Фрейндлих в роли 16-летней Анны Австрийской))) Хотя она была вполне себе)))
Даааа, такое сплошь и рядом) Но насчет Фрейндлих у меня претензий нет. Роскошная актриса, в любой роли хороша.
Цертрон писал(а):Мы тебя в свою возьмем! Будет у нас палата несмотрящих)
...И будем мы проводить долгие сеансы групповой терапии)))) Сядем в кружок и станем восполнять пробелы в культурном образовании, рассказывая друг другу, кто что не смотрел) А то и разыгрывая в лицах)
Цертрон писал(а):Так и сделаю: буду Али-джедай!
Вах, какой получится герой!)
"Помоги нам, Али-Ван Кеноби, ты наша последняя надежда"))) ...
Маресс Краш:
Всем здрасьте.
Кассия Ле Нард писал(а): У зомбяков борода отваливается. Как и все остальное.
Вроде это нисколько не беспокоит их, как и не влияет на живучесть, агрессивность и активность.))
Кассия Ле Нард писал(а): Маресс, а давайте на ты.
А фото... Нууу, Маресс, я с присущей демону одержимости одержимостью одержимо замечаю красивых мужчин. Как-то вот увидела тебя юного и безбородого, обратила внимание. С тех пор пристально наблюдаю за ростом твоей карьеры и бороды)) Борода, кстати, роскошная.
Кассия, а давай.
немного растерялся от комплиментов Присущее любому мужчине самолюбие наталкивает меня на продолжение нашей увлекательной беседе об одержимости, но здравый смысл советует просто поблагодарить и улыбнуться.))
Кассия,
Тесс, вы задумаетесь о двух мужьях? Зачем вам это? Мне совсем не нравится мир, в котором возможное такое.
Тесс, если к примеру у тебя будет два мужа, то на работу
и на меня не будет хватить времени. Так что я, против категорически против. Но не против узнать, зачем вам так необходимо два мужа.
Тесс Ариэн писал(а):)).Тесс его просто отправит.)))
Куда ты хочешь меня отправить? Я только что вернулся.
Тесс Ариэн писал(а): Не понимаю твоей логики, Краш.))) Зачем мне это? Если только затем, чтоб тебе проткнули мозг и я заняла трон? Хммм...
печально вздохнул Опять ты думаешь только о троне, а я имел в виду, что ты мой внешний вид связываешь с бродягой, которые один в один зомби.
Тесс Ариэн писал(а): Чтобы мне тоже проткнули мозг?)) Спасибо, но нет.)) Не согласна на это, даже чтоб побыть твоей.)))
Жаль, очень жаль..
Тесс Ариэн писал(а): Да.)) И там будет только один пункт - слушаться Тесс и больше никого.))
Решил на этот раз промолчать, потому что с этой женщиной бесполезно спорить, а главного механика все равно будут слушаться.
Тесс Ариэн писал(а): Маресс, когда ты сидишь с таким выражением лица и гладишь свою бороду, я не могу говорить с тобой серьезно.)) Мне смешно.))
Тесс, ты уникальная женщина, другим нравится на меня смотреть с этой бородой, а тебя я смешу. Не знаю, как к этому относиться.
Тесс Ариэн писал(а): Я исповедую культ пряника и добавляю кнут, если кто-то себя плохо ведет.))
И как часто этот кто-то себя плохо ведет или тебе кажется что он себя плохо ведет?
Тесс Ариэн писал(а): Тебя в гирляндах и мишуре?)) Хочу, конечно.))
И почему я уверен, что гирлянды и мишура тебя заинтересует больше, чем я под ними?))
Тесс Ариэн писал(а): Конечно уверена.)) Нагота работе не помеха.))
Тебе это конечно не помеха, ты к своей наготе привыкла, моя тебя,как мы выяснили не волнует, но у меня то совсем другая ситуация. Голая женщина на моем столе стимулирует только мужские желания, больше никакие другие, никаких мыслей о работе. Как быть?))
Тесс Ариэн писал(а):*крайне удивленный вид* Никак не быть, потому что я не хочу тебя.)) Контролировать.)) С чего ты это взял?))
нет?
выгнул бровь Ну да ладно....
Тесс Ариэн писал(а): Вот оно что, Ваше величество...))) Скучный вы!
Зато выражение лица у меня смешное.
подмигнул
Тесс Ариэн писал(а):*медленно облизнула губы* Не боюсь.) Не вижу к этому причин.))
Ах, не видишь причин…
опустил глаза, вздохнул Тогда давай работать. Доставай планы, графики, доклады, ручку и прочие принадлежности.))
Тесс Ариэн писал(а): А, раз критерий таков, то не волнуйся, все мои мужчины были настоящими.)) Я прекрасно помню каждого.)) И их трусы с фоткой владельца в моей коллекции мне в этом в помощь.))
Так и куда делись все эти настоящие мужчины?
Даже не знаю, расстроюсь ли что мои трусы не будут висеть в твоей коллекции.))
Тесс Ариэн писал(а): Ты голоден?)) Хочешь меня съесть?)) *снова облизнулась*)
А ты хочешь быть съеденной?
поерзал на сиденье
Тесс Ариэн писал(а): А чем тебе не нравится эпистолярный жанр?))
Эпистолярный жанр разве не представляет собой рассказы, стихи? А ты мне давала документ..
Тесс Ариэн писал(а): В общем-то нет.)) А тебя?))
Нет, меня не волнует общественное мнение, иначе при видеть тебя голой на рабочем столе я бы сразу вызвал помощника.))
Тесс Ариэн писал(а):))Я так и знала, что ты за это зацепишься!))) Ну хорошо, пусть вши.))
заткнул уши руками Тесс, тебе нужно точно поработать над вопросом, как твои сравнения действуют на самооценку собеседника.
Тесс Ариэн писал(а): Ой ли?)) Упомянуть о них ты возможности не упускаешь.))
Не знаю-не знаю.
усмехнулся Упоминал один раз, я не виноват, что это одно упоминание так сильно врезалось тебе в память.
Тесс Ариэн писал(а):*улеглась на столе на живот, приподняла ноги, скрестив их за спиной.* Стол у тебя ничего так, да...)
Хоть стол нравится. Начнем с малого.
засмотрелся, задумался, сложил руки на груди, осмотрел Тесс, скользя взглядом туда, обратно, туда обратно Из тебя выйдет неплохая подставка!
Тесс Ариэн писал(а): А и давай! *подмигнула* Поиграем в "кто кого перепьет"?))
Это скучно.
подмигнул в ответ. Самый лучший вариант играть на желание.
Тесс Ариэн писал(а): Дьявол искушает, а не гадает, Маресс.))
Дьявол в тебе наилучшим образом справился со своими обязанностями, можно теперь и погадать в качестве развлечения.
Тесс Ариэн писал(а): Ты не ответил на вопрос, Краш.))
пошел искать вопрос Не нашел..
...
Тесс Ариэн:
Эротикон, привет!)
Кассия Ле Нард писал(а):Тесс, не знаю, как там на вашей Эре дела обстоят со столь отважными мужчинами, согласными быть не единственным мужем, но вот в Шезгарте точно на этот счет настроены совсем не прогрессивно)))
И гарем я бы не хотела. Хлопотно это))))
Кассия, в любом деле должен быть свой революционер.))))
А почему хлопотно?)) Главное - всех занять делом.))) Один готовит, второй стирает, третий убирает, четвертый вышивает...)))
Маресс Краш писал(а):Тесс, если к примеру у тебя будет два мужа, то на работу и на меня не будет хватить времени. Так что я, против категорически против. Но не против узнать, зачем вам так необходимо два мужа.
Маресс, я не понимаю, каким образом наличие двух мужей может отнимать рабочее время?))) Они же не дети малые.)))
Что касается того, зачем... ну, иногда так сложно выбрать.)))
Маресс Краш писал(а):
Куда ты хочешь меня отправить? Я только что вернулся.
Ну ты же любишь отлучаться.))) Может, хочешь еще прогуляться?)))
Ладно, Краш, не дуйся.))) На самом деле я очень рада тебя видеть.))
Маресс Краш писал(а):
печально вздохнул Опять ты думаешь только о троне, а я имел в виду, что ты мой внешний вид связываешь с бродягой, которые один в один зомби.
Никогда такого не было.
*совершенно серьезно* Что за странные мысли в твоей голове?)
Маресс Краш писал(а):Жаль, очень жаль..
А ты хочешь от меня избавиться?))) Или умереть вместе?)))
Маресс Краш писал(а):Тесс, ты уникальная женщина, другим нравится на меня смотреть с этой бородой, а тебя я смешу. Не знаю, как к этому относиться.
Относись с гордостью.))) Меня смешит не столь уж многое.)))
Маресс Краш писал(а):
И как часто этот кто-то себя плохо ведет или тебе кажется что он себя плохо ведет?
Нечасто.)) Женское обаяние тоже играет свою роль.))
Маресс Краш писал(а):
И почему я уверен, что гирлянды и мишура тебя заинтересует больше, чем я под ними?))
Ну, наверно, потому что так оно и есть?)) Будь же моей праздничной елочкой, Маресс.)))
Маресс Краш писал(а):Тебе это конечно не помеха, ты к своей наготе привыкла, моя тебя,как мы выяснили не волнует, но у меня то совсем другая ситуация. Голая женщина на моем столе стимулирует только мужские желания, больше никакие другие, никаких мыслей о работе. Как быть?))
Отправиться в очередной рейд и оставить трон мне?))) Ладно, шучу.))
Хочешь, я спрячусь за занавеску?))
Маресс Краш писал(а):
нет? выгнул бровь Ну да ладно....
Краш, определись - ты хочешь чтобы тебя контролировали или не хочешь?)) В любом случае, ты Главный Механик, который ничьему контролю неподвластен.)) Кроме женского.)))
Маресс Краш писал(а):Зато выражение лица у меня смешное. подмигнул
Хоть какая-то радость!)))
Маресс Краш писал(а):Ах, не видишь причин… опустил глаза, вздохнул Тогда давай работать. Доставай планы, графики, доклады, ручку и прочие принадлежности.))
Маресс, ручка в ящике стола, там же, где обычно - возьми сам.)) Все остальное лежит подо мной.)) Тоже возьми сам.))
Маресс Краш писал(а):Так и куда делись все эти настоящие мужчины?
Ну как куда?)) Выкинуты за ненадобностью.))
Маресс Краш писал(а):Даже не знаю, расстроюсь ли что мои трусы не будут висеть в твоей коллекции.))
И с чего ты взял, что их там не будет?)))
Маресс Краш писал(а):
А ты хочешь быть съеденной? поерзал на сиденье
Может быть, и хочу...
*приподнялась, села, положила ногу Марессу чуть повыше колена, погладила*
Маресс Краш писал(а):Эпистолярный жанр разве не представляет собой рассказы, стихи? А ты мне давала документ..
С чего ты взял, что это был документ, ты же его выкинул.)) Может там и были стихи.)) "Ода очередному возращению".)))
Маресс Краш писал(а):Нет, меня не волнует общественное мнение, иначе при видеть тебя голой на рабочем столе я бы сразу вызвал помощника.))
Ну так позови, Макс будет рад.)))
Маресс Краш писал(а):заткнул уши руками Тесс, тебе нужно точно поработать над вопросом, как твои сравнения действуют на самооценку собеседника.
Извини. Думала могу при тебе говорить, что думаю. Больше не буду.)
Маресс Краш писал(а):
Не знаю-не знаю. усмехнулся Упоминал один раз, я не виноват, что это одно упоминание так сильно врезалось тебе в память.
Я не считала, но, по-моему, не один.))
Маресс Краш писал(а):
Хоть стол нравится. Начнем с малого. засмотрелся, задумался, сложил руки на груди, осмотрел Тесс, скользя взглядом туда, обратно, туда обратно Из тебя выйдет неплохая подставка!
Ну так пользуйся.))
*повиляла задницей*)) Можешь подписать на мне какой-нибудь указ.)))
Маресс Краш писал(а):
Это скучно. подмигнул в ответ. Самый лучший вариант играть на желание.
Так во что играть-то?))
Маресс Краш писал(а):
Дьявол в тебе наилучшим образом справился со своими обязанностями, можно теперь и погадать в качестве развлечения.
Ну ты же понимаешь, что я тебе нагадаю.))
Маресс Краш писал(а):пошел искать вопрос Не нашел..
Я тебе напомню.)) Вот он:
Тесс Ариэн писал(а):
Не понимаю, что тебе не нравится.)) Что плохого в нашем с Маркусом секс-продукте?)) И во мне, голой на твоем столе?)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мать моя вампирша) Весь день отвечал. Привет,
Эротикон!
Богиня, я написал тебе пост. Злой. Такой же, как и я. Ласки хочу и любви, а не команд.
Тайра Блейк писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):О, и Тайра… Я вызвал кошачье восстание?
Крис, пока нет, но у тебя есть все шансы)))
Теперь я в полной мере понял выражение "язык мой - враг мой".
Джейсон Бат писал(а):"Игру престолов" вообще не осилил) Было честных 5 или 6 подходов Последний даже довёл меня до середины первого сезона. Но спроси, о чём там речь, вообще не скажу)))
Какой ты все-таки упорный парень. Шесть раз - это сильно. Другой бы на твоем месте давно бросил попытки. Я всегда сомневался, что ты человек.

Мой максимум - это два раза, после второй попытки удается втянуться и досмотреть до конца. Я даже "Царство" собираюсь прикончить. А если осилю "Чужестранку", то вообще почувствую себя героем.
Джейсон Бат писал(а): Кстати, идея сборной солянки из всего и вся мне нравится, но обязательно, как тут правильно сказали, общий сюжет и антураж))
Тогда ждём этого самого сюжета.
Джейсон Бат писал(а): А! Вот ещё можно взять этого, как его, мужа Перлы Негры)) Он как раз на своём такси пока из одной части зомбиапокалипсиса к другой будет ехать, уже и моб пройдёт
А по дороге как раз сочинит миллион витиеватых любовных признаний)))
Джейсон Бат писал(а): А угроз-то было! Борщепровод, разрушенные кельи, убитые послушницы)) В общем, сидим в келье дальше спокойно и варим в пиве пельмени
Ты бы ещё вспомнил сказание о том, как девки в станицу собирались к бесу!
Мистерия Беатита писал(а): Что то тебе не везет... Я в этом году ни дынь не выкидывала, ни арбузов, все, что покупала - были очень вкусные!
Может быть, это какой-то знак? Может быть, все арбузы и дыни говорят мне что-то своей невкусностью?
Мистерия Беатита писал(а): Ну вот, а я хотела Баффи)) Бегать за зомби и колышками им в голову, вместо вампирского сердца))
Зачем тебе эта белобрысая малявка, когда есть шикарная Пэм, которая тебе нравится? А я тебе сыграю Эрика мать его Нортмана)))
Мистерия Беатита писал(а): Дозвалась на свою голову, чуть без хвоста не осталась... Способ действенный, но последствия не предсказуемы...
Боги - они такие... хоть не дозваться, хоть дозваться, результат непредсказуем!
Мистерия Беатита писал(а): Простынка Крису, кажется я не обрезала, а добавила))
Так это хорошо! Новая партия простыней. На нашем заводе производство увеличивается.
Мистерия Беатита писал(а): Разлом смотрела) Скала мне стал напоминать Брюса Уиллиса или Чака Норриса, придет, всех спасет, можно не переживать во время фильма
Кто-то всегда должен занимать место Уиллиса)
Мистерия Беатита писал(а): И грянул шторм - не против глянуть, люблю все, что связано с морем)
Отлично)
Мистерия Беатита писал(а): По какой именно гифке?)) Ладно, это тоже можем посмотреть))
А по тем самым гифкам, сексуальным, решил погуглить, а там Тейлор Китч, Аарон Тейлор-Джонсон, как пропустить такое чудо?
Мистерия Беатита писал(а): Выжившего скачала, вчера начала смотреть, уже видела столкновение с медведем, ужас!
И не говори. Смотреть на это было ужасно. Ещё крутой момент, когда он прыгает на дерево с высоты.
Мистерия Беатита писал(а): Не знаю, что дальше будет, но, по ходу, он один выживет? Не отвечай, посмотрю и узнаю))
Ничего не говорю, молчу, да ты, наверное, уже досмотрела.
Мистерия Беатита писал(а): Не поклонница Ривза, но иногда и на него приятно посмотреть))
А я люблю. "Константин" пересматривал раза три.
Мистерия Беатита писал(а): Первую серию Пятна уже посмотрела.
Ух, как она меня разозлила!!! Курт из себя такую обиженку строит - кошмар, Джейн тоже попыталась, но долго не смогла удержать позиции... Хотя я больше видела как Курт ищет её прощения, чем она его... Все только сильнее закручивается. Появились новые лица и у Джейн родственник нарисовался...
Я посмотрел. Сначала пересмотрел последнюю серии 1-го сезона, чтобы вникнуть в события. До сих пор мне так жалко Мэйфер и Оскара. Ужасные смерти. А почему бы ему не строить из себя обиженного? У него такой характер, а Джейн влезла в его жизнь, на что не имела права. Джейн у нас оказалась очень крутая, оказывается, она и пытки может стерпеть. Я как-то совсем забыл про её подготовку. В целом серия было очень интересная.
Но меня всегда удивляло, не только в этом сериале, тот факт что есть крупная преступная организации под прицелом ФБР, о ней все знают, где располагаются, членов организации, но никак не могут к ним подступиться. Почему? А ещё меня очень порадовало в этот раз, что наконец-то ФБР не может всё разгадать с пол-пинка, а то меня постоянно бесило, что они татуировки разгадывает моментально. Должно быть что-то неразрешимое.
Мистерия Беатита писал(а): Начала читать собаку. Пока очень интересно) Пророчество, темная история, проклятые болота... Все как я люблю))
Я такое тоже люблю, но пока читать не начал, зачитался "Поющими в терновнике". Не ожидал, что это такая интересная книга.
Мистерия Беатита писал(а): Элементарно, Ватсон)) История прерывается, когда они ловят убийцу. Дальше мы переносимся в неизвестное место и не знаем героев, значит, это исповедь убийцы. Это определенно месть, значит должна быть веская причина, следовательно, как минимум девушка выжить не должна, а отчим, как оказалось, умер и того раньше...
Очень хотела им счастья... Ведь старик бросил все, ради дочери, им этого мало? Ведь для сыновей дело было именно в деньгах... Ну а Провидец... Почему наш убийца не мстил и ему? Ведь он отдал приказ и был виновен в смертях не меньше тех, кто спустил курок...
Похоже, что я точно Ватсон, туплю не по-детски, для меня это всё не показалось элементарным. Долго соображал, к чему это и зачем. Старик тоже немного виноват, почему он ждал 30 дней? Надо было сразу выезжать, а не ждать, ну а так, конечно, все должны были погибнуть, иначе в чём смысл.
Мистерия Беатита писал(а): Нет, как раз став вампиром - она раздражала поменьше, но потом опять стала раздражать, уже причин не помню, но мечты о том, как хотелось увидеть её Настоящую Смерть - я помню отчетливо.
Я понимаю, что она не очень приятная особа, но как персонаж по крайней мере не вызывает скуки.
Мистерия Беатита писал(а): А как тебе Годрик, если я не ошиблась с именем?) Создатель Эрика. Шикарный вампир, жаль, что он так распорядился своим бессмертием...
Ничего такой, правда, ростика маленького по сравнению с Эриком. Забавно смотрится. Мне нравится, что он спасает его душу. А вообще толку, что помер? Всё равно постоянно ошивается рядом.
Пока сообщение дописывал, Годрика укокошили))
Мистерия Беатита писал(а): Койки его все)) Не буду спойлерить, могу сказать, что попытка будет, а чем это все обернется - узнаешь))
Да у него уже миллион попыток было, а толку)
Кстати, его линия с Хойтом сильно тронула((
Мистерия Беатита писал(а): Может, в этом и была ошибка? Что ты за все скопом взялся? ХМ я тоже смотрела, но бросила... Сериал потерял какую-то новизну, мне стало скучно. Бойся - я даже не включала.
Да нет, не в этом дело. Просто, наверное, для меня достаточно зомби-темы) Ходячих буду досматривать (прикипел к героям, да и хочется, чтобы победили зомби наконец), а к остальному не тянет.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):О, нам нужна мама драконов! Доминика, вот это точно твоя роль!
*задумчиво* это в честь чего ты мне такую роль отводишь? Проводишь аналогию с яркими вспышками моего характера в минуту негодования?)))
Да. Ты точно уловила суть.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А Богиня поддерживает, называет блудливым вампиром. За что ты так, Богиня?
А за что ты меня посреди ночи бросаешь?))))
Это вообще шутка была… Неудачная, по всей видимости.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):от видишь, как ты просто нашла Бога. Мистериям это удается гораздо проще, чем вампирам.
*с подозрением* это ты на что намекаешь?....
Да так, ни на что.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Джей-Джей, моя супруга так неуловима, что флёр даже не появился)))
А ты хоть принюхивался?))))
Не успеваю. Ты быстро исчезаешь.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бери-бери. Хочу посмотреть, какие они - покладистые женщины.
Милый, я смотрю тебе точно захотелось острых ощущений…
Какая тут логика?
Цертрон писал(а): А я уже смирился с ролью дяди Али. Хотя очень хочется световой меч)))))))
Почему бы дяде Али не иметь световой меч?) Бедная Настя с колотушкой, а он – с мечом. Круто же) Вот и Кассия согласна.
Кассия Ле Нард писал(а): И в сериале шикарный саундтрек, начиная с заглавной песни)
И куча всяких видео
Повеселил Эрик с голосом Кеши)
Тесс Ариэн писал(а): Да уже и таких-то практически нет.))) Какие там отношения, когда его по полгода, а то и больше, не бывает.))) И никогда не знаешь, когда он исчезнет в следующий раз.))
Раз кто-то может в любой момент исчезнуть, то нужно использовать каждую вместе проведённую минуту по полной.
Мракобес писал(а): Арзубы?))))
Такие, что ли?)))
Хи-хи)
Мракобес писал(а): Сдается мне, на Земле тоже всякие бывают... боевитые Может, из Корр-У взять? Хотя нет, судя по Ади, покладистых и там не водится Буду проводить кастинг и тест на покладистость, значит!
Уверен, не найдёшь. Разве я могу монашками из кельи поделиться.
Мракобес писал(а): Друг, прости, но и я в этом не уверен Но я тебя одобряю! Женщин надо любить! Много и разных!
Богине ни разу не изменял, как на женщину ни на кого не смотрю. Где тут блуд?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Если что, речь о резиновых пипирках) Я на автомате цитирую только ответ на мои сообщения, а прошло уже 5 дней) Канеш закидывала! А ты провоцировал меня на это! И потом, самые-самые я тебе не закидывала
Так и я про резиновые пипирки, которыми ты меня атаковала. А какие самые-самые?
...
Мракобес:
Элиза Де Ламель писал(а):
А я пока посижу, попью кофейку и посмотрю как забор чинишь))
О-ля-ля!)))
Мистерия Беатита писал(а):Мрак, Мрак... Я думала бесы лучше в женщинах разбираются)
Бесы хорошо разбираются в женской физиологии, а не психологии))) Ну так что я не так понял?)))
Мистерия Беатита писал(а):Беги, беги, спортсмен
А приз будет?))
Мистерия Беатита писал(а):Ну а что? Я - белочка запасливая, мне нужна отдельная комнатка - гардеробная, комната для туфель и сумочек, большая ванная, куда же без этого? Естественно мне спальная и гостевая, кухня, подвал, Кинозал в обязательном порядке, его я уже показывала))
Ну я и говорю - сразу до соседнего дерева пристройку протянуть)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А чем тебе вторая честь не нравится, я не поняль? Я с тем смыслом, что я ж без выходок не могу, а это порой чревато нехорошими последствиями)))
Я предпочитаю думать, что Принцесса для Боба свята!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Бес! Я тебе зад напорю сейчас! Как ЗАД может помнить ВКУС?
А почему это не может??? Он у меня чувствительный и память у него хорошая!)))
Цертрон писал(а):Мракобес писал(а):
А я понял, что мне, по ходу, судьба таки сыграть Дикую Веронику Кастро
ОБОЖЕМОЙ, какая женщина!
Цертрон писал(а):Ты уже, по ходу, за границы Станицы вышел давно)
Тсссс! Откуда ты знаешь, что мы землю подворовываем?
Кассия Ле Нард писал(а):Тут видимо расклад такой - не я его прям вот совсем не смотрела, а это латинское мыло с определенного момента меня не переваривает))
Кассия Ле Нард писал(а):А осенними вечерами что будем смаковать?) Сливовицу?
Терновницу!)))
Кассия Ле Нард писал(а):Кстати, я тут случайно увидела, как в вашей станице происходит сбор слив, которые ты, Мрак, так щедро раздаешь)))
Ну да, все работают активно))) Но тебе я лично собрал!
Кассия Ле Нард писал(а):Но насчет Фрейндлих у меня претензий нет. Роскошная актриса, в любой роли хороша.
Согласен!))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Богине ни разу не изменял, как на женщину ни на кого не смотрю. Где тут блуд?
Друг мой, иной раз блуд даже разговаривать с другой женщиной
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Уверен, не найдёшь. Разве я могу монашками из кельи поделиться.
Давай своих монашек)) Писать умеют?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ты бы ещё вспомнил сказание о том, как девки в станицу собирались к бесу!
Мы по-прежнему готовим торт из соломы и конопли к годовщине этого события
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Джейсон Бат писал(а):
А! Вот ещё можно взять этого, как его, мужа Перлы Негры)) Он как раз на своём такси пока из одной части зомбиапокалипсиса к другой будет ехать, уже и моб пройдёт
А по дороге как раз сочинит миллион витиеватых любовных признаний)))
Причем Милагрос
Кевин Линч писал(а):Вот это сериал ("Черная жемчужина") нежно люблю!
Жму руку! Мое самое любимое мыло))
...
Элиза Де Ламель:
Мракобес писал(а):О-ля-ля!)))
Хочешь, и тебе, в постельке, налью
кофейку?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Элиза Де Ламель писал(а):Хочешь, и тебе, в постельке, налью кофейку?
О-ля-ля,
Мрак, ты нашёл первую покладистую девушку в Эротиконе?
Мракобес писал(а):Друг мой, иной раз блуд даже разговаривать с другой женщиной
А иной раз можно и поговорить? Смотря какое у женщины настроение будет, у той, ревнивой?)) (в рамках изучения женской психологии

)
Мракобес писал(а):Давай своих монашек)) Писать умеют?
Ты так просто согласился? Рисковый парень!)))
С монашками всё хорошо, разве что они тоже вампиры))
Мракобес писал(а):Мы по-прежнему готовим торт из соломы и конопли к годовщине этого события
Готовьте. Трава+трава - не скоропортящиеся продукты, так что годами смогут ждать)
Мракобес писал(а):Причем Милагрос
Цертрон писал(а):Нафиг нам тогда будут зомби вообще?)))))))))))))))))))))
Так кольями мозХ протыкать!
Кевин Линч писал(а):Я с третьего сезона увяз окончательно, первые два ругал)))
Кевин, валар моргулис.
Кевин Линч писал(а):Вот это сериал ("Черная жемчужина") нежно люблю! Сыграл бы старуху, мать Перлы - та еще была дамочка!
Увы, не помню. Не могу забыть поцелуи Перлы и её парня и её цветные колготки.
Кевин Линч писал(а):на месте причинного места?Не прочь это увидеть.
И как в ролике от Тео! Крутится-крутится и улетает! Уполз ржать*
...
Элиза Де Ламель:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):О-ля-ля, Мрак, ты нашёл первую покладистую девушку в Эротиконе?
Скорее я его заметила, но это не важно. Рядом с таким мужчиной, можно и прилечь))) Самое главное что бы он не был против)
...