Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Он вообще у нее самый терпеливый. А самый нетерпеливый в рейтинге - Зера. Ну мне так каааца)))

...

Loreley:

терпеливый демон - это подозрительно...
Бедная Зверучечка! И после всего ее в клетке держать? Злой, злой демон (хоть и терпеливый))
А вот Зера, по-моему, нетерпимый, а не нетерпеливый))

...

Lady Elwie:

**заметив, как Хозяйка вздрогнула под демоном при упоминании Зеры, приглушил звук**
нда... согласен я с тобой, Систер моей Хозяйки.. этот точно самый нетерпеливый
чуть что - педсовет с пристрастием)))

...

Kiki:

Ноут писал(а):
чуть что - педсовет с пристрастием)))

Вот только судя по вздоху, ноутик, хозяйку твою такое расположение дел вполне устраивает)))

...

Tsvetochek:

Иридесса, привет)) Я всегда рада новую историю послушать
Элви, ты в одном посте за 3 мая, поставь плизз, значок компа, а то довольно забавно читается
Слушай, так если тебе Хозяин уже второй раз взлететь не дает, так может тебе поглубже опускаться надо?
Я и соответствующий инструмент могу подогнать
Ведь плоскости, в основном, построены по принципу круга, так что начав копать вниз, ты непременно уткнешься в верхние слои

Харис, поздравляю с призовым местом!

...

Lady Elwie:

**помешивает в колбе разведенный с водичкой шампунь Белета**
лопатка?? оо, Флер, вещь!! спасиба))) непременно копнем.. и че-нить выкопаем))) щас, тока с пузырями разберемся)))

и машинку вернули на место ( в тот пост) спс))

...

Nadin-Z:

Всем
Харис, дорогой Бяк, поздравляю тебя с бронзой! Из всей тройки ты единственная, за кого я голосовала!
Иридесса, привет и добро пожаловать!

Руста, вот теперь я посмотрела как ты выглядела на свадьбу ))) Отлично! Как и на фотке из страны Фейри!
Элви, какую лопату тебе подогнаааалиии... красотищща! От шариков на аве хоть один-то остался? или Хозяин все того?
Ноут писал(а):
а ЗвеРучка пусть сама в себя приходит..
Какой суровый хозяин! Любимицу фаворитки и не полечить )))

...

Тира:

Так вот, значит, куда ты пропала, НадИн... а я обыскалась, пока сама не наткнулась..)) вовремя Искатель подоспел, а то поди знай, чем бы все закончилось.. Ну уж точно не весельем. Теперь осталось выяснить, что за глаза такие жуткие, кому принадлежат и вообще, что от тебя хотели. Ты уж, пожалуйста, в норке долго не отсиживайся, набирайся сил и рассказывай дальше.

Харис, поздравляю!

...

Руста:

Ну вот еще одна загадка. Что за змейка? Что за существо? И почему Искатель не видит этой змейки? Про глаза вообще молчу. И вообще. Сплошные детективные истории творятся у нас в последнее время. И хотя я их люблю, но только те, в которых в одной серии и загадка, и разгадка. А тут когда дождешься неизвестно, и дождешься ли?

...

Lady Elwie:

утро начинается... с вопросов!!!
**орет** Надин???? ты там как?
а вообще у меня вопрос: какого аццкого хрена Барб вообще допустил такое дело????
моя возмущена и щас будет строить всяческие нелепые предположения
например, кому это было выгодно?!!!

...

Nadin-Z:

*разбуженная криками, высовывает растрепанную голову из-под одеяла* что ж вы так кричите!
Элви, да нормально все!
Постельный режим пока еще. Валяюсь *подтягивает себе бук на коленки* с ноутом в обнимку...

Элви писал(а):
вообще допустил такое дело
ну он же не может меня "мониторить" все время, есть дела и поважнее, чем наблюдать за моей персоной )))
У нас нет такой связи, чтоб он мог на расстоянии меня чувствовать, ну и защитить в случае чего...
А вообще мне самой надо лучше уметь себя защищать...
Малейшая паника и я даже исчезнуть не могу... плохо (((

Элви писал(а):
строить всяческие нелепые предположения
хех, я занимаюсь тем же... гаданием... только пока ничего приличного и логичного на ум не приходит...
И Барб, поганко, на наводящие вопросы не отвечает (((

Тира, как только что выясню, так сразу и поделюсь...
И в норку постараюсь больше не забираться, опасное это дело... дичаю, на приключения тянет )))

Руста писал(а):
А тут когда дождешься неизвестно, и дождешься ли?
Руста, ну что я могу сказать... *пожимает плечами* а ничего не могу сказать и обещать )))) я стараюсь )))

...

Tsvetochek:

Ди, ты там поправляйся поскорее, а пока в постельке лежишь, то пиши-пиши поподробней всё, что приходит тебе в голову о произошедших событиях.
Чудища-змеи-глаза. Прямо хорроу в чистом виде
Nadin-Z писал(а):
И Барб, поганко, на наводящие вопросы не отвечает (((

Ты на демона не клевещи (с) Если бы не он, неизвестно чем бы всё это кончилось((

...

Тира:

Флер, ты так хорошо про демона сказала.. *утирает скупую слезу* даже жалко, что ты открестилась от них))

...

Nadin-Z:

Tsvetochek писал(а):
Ты на демона не клевещи (с) Если бы не он, неизвестно чем бы всё это кончилось((
я не клевещу, я ж ласково, любя так сказать...
А если бы не он, то вероятнее всего...

Тира писал(а):
даже жалко, что ты открестилась от них

Тира, а может она уже передумывает потихоньку? )))

...

Tsvetochek:

Nadin-Z писал(а):
Тира, а может она уже передумывает потихоньку? )))

Так я вам и сказала (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню