Мария Ширинова:
dizzy писал(а): КД летом скачала, хотела бы попробовать, но не знаю...
Мне кажется, что там все очень просто, а многие говорят, что безумно сложно. Кто прав, кто не прав?....
гелена писал(а):Хочу зимнюю Красиииивую
Ты календарь видела? Еще осень. Ходи пока в плаще и сапогах. Валенки пока что не по сезону.
(Я посмотрю что-нибудь для тебя)
гелена писал(а):Может тебе в роддом сходить? Вдруг там твои найдутся?
Неее... Ты не поняла. Там те же физраствор, глюкоза и витамины. Но я схожу обязательно. Припрусь и скажу с порога: Здрасьте. Не ждали? А я приперлась

. Мне Ленуська сказала, чтобы я к вам сходила.
гелена писал(а):Лёша их ненавидит

Слушай, может нам надо сличить родимые пятна на телах? Может мы с ним однояйцевые?
гелена писал(а):Совсем нет врачей???

Только зав.отделением, а он та-а-а-акой мерзкий....
гелена писал(а):Ну хоть один симпатичный должен попасться Чтоб нескучно лежать было
Ой, да у меня тут есть классный друг. Дядька что надо!

Он мне про правнуков рассказывает.
гелена писал(а):Этим летом прошла шк.прогр. 5 класса
Ну ты-то понятно, а Даня хоть пару глав читал или только название?
froellf писал(а):МАНЯ! Это история моей борьбы за твои права)))))))
Я видела, голуба моя. Я поэтому за твою крепкую и надежную спину спряталась. Только ты за меня горой.
И....? Где Пысы-то?
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Хочу зимнюю Красиииивую
Ты календарь видела? Еще осень. Ходи пока в плаще и сапогах. Валенки пока что не по сезону
Заранее беспокоюсь, чтобы с голым задом не остаться
Мария Ширинова писал(а): Припрусь и скажу с порога: Здрасьте. Не ждали? А я приперлась . Мне Ленуська сказала, чтобы я к вам сходила.
Ты только большие свёртки не бери

А то всунут кого-нибудь, потом не отвертишься
Лёша их ненавидит
Слушай, может нам надо сличить родимые пятна на телах? Может мы с ним однояйцевые?
Ну

кто вас знает

Но иногда вы меня пугаете... пугаете

А если ещё и родинки совпадут
Этим летом прошла шк.прогр. 5 класса
Ну ты-то понятно, а Даня хоть пару глав читал или только название?
Вроде читал, но...поклясться не могу
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Эльфик, ну скажи им чтобы от меня отстали со своим курением. Чё он мне нервы треплют?
МАНЯ! Это история моей борьбы за твои права)))))))
Вот предатель

Заложила нас
froellf писал(а):елена писал(а):
А в суп они падают, потому что любят на себя любоваться, отражением.
Вот ведь чушь какая))Чего только не болтают Представила: парит попка над кастрюлей и любуется собой через пар
Эльфи, ты рушишь мою веру в народную молву
...
amaroulla:
Мария Ширинова писал(а):Давай начнем с цен на продукты.
Вот почем у вас пепси-кола в баночках?
Ой, а вот серьезный вопрос: в Канаде в стоимость товаров, написанную на ценниках уже входят налоги? Или сумму "итого" вы узнаете только на кассе при оплате?
Ой, вот про кока-колу сказать не могу

- просто потому что не пью такого рода напитки, вот они у меня и прошли как фон. Но сегодня, когда пойду в магазин, посмотрю. Сходила посмотрела - 75 центов (кака-кола) Пепси-колу видела только набором по 6 банок за 2,3$.
На сколько я знаю, уже около года канадский доллар дороже американского.
Из того, что помню: 6 яиц - 2,06$/ 1 л. молока 2% - 2$, сыр филадельфия - от 4$, сосиски 3,2 -6$, сок (пакет) - 4,5-5$, куриная печенка/пупки (от 200 до 500 гр) от 2-4$, авокадо - 1,7$, проездной (автобус+метро) 73$ (если надо за остров, то 102$) Монреаль - это город-остров, его связывают с берегами 14/15 мостов.
Да, пришлось привыкать, что цену ты узнаешь только на кассе. Налог составляет 15% - на самом деле это два налога, федеральный и провинциальный.
За 3 года, что я здесь, я бы сказала, что цены подросли где-то от 1 до 3 долларов - это если иметь продукты питания. Фрукты лучше покупать во фруктовых магазинах (обычно владельцы - индусы), там дешевле, чем супермаркетах. На всяких-там развесных порциях мяса (грудки/ ребрышки/бедрышки/вырезки и т.д.) - указаны граммы, но так же на многие продукты (фрукты в основном) пишутся цены за фунт.
Ну и есть такой чудесный магазин как "Доллорама", там все вещи по 1,14$ (14 - это налог): товары для дома, кружки, ложки, вилки, всякие тряпочки, чистящие средства, вешалки, товары для школы, декоративные вещи для праздников. Некоторые вещи для тома лучше покупать там, потому что в супермаркете вы найдете то же самое, но уже по 3-4 доллара -- нет смысла переплачивать. Это не магазин для бедных, хотя, естественно если вы стеснены в средствах, то это ваш магазин. Но просто, там действительно на многие продукты реальные цены, и просто нет ну никакого смысла переплачивать за них в "благородных" супермаркетах.
гелена писал(а):Здрасти А как вы оказались в Канаде?
Иммигрировала. Подала документы в Канадское посольство на иммиграцию в Москве, прошла там всякие проверки в течение 1,5 года и вот я здесь.
Кстати, с медициной на самом деле здесь не все так хорошо, как кажется. Врачей и медсестер не хватает. Слышала много нареканий на работу в приемных покоях и т.д. Хотя, в отличии от Америки, мед. страховка здесь есть у всех (естественно, что на постоянных и хороших работах дают бонусы и расширяют ее). Мне ее выдали в течение месяца после моего приезда в Канаду. Сейчас у меня еще действует страховка университета.
mariatos , как я поняла, у вас родилась доченька. Поздравляю вас. Желаю вам и вашей крохе, здоровья, счастья, радости.
...
dizzy:
Муза писал(а):ИРИШКААААААА! Ирочка! Ты можешь надо мной поколдовать, сделать мне красивую авачку? Исходник у меня есть.
Надюша, давай, высылай, попробую
Мария Ширинова писал(а):Мне кажется, что там все очень просто, а многие говорят, что безумно сложно. Кто прав, кто не прав?..
Пока сам не попробуешь, не поймешь видимо
Счастливая семейная жизнь
6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать.
7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!»
7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж «снимает с петель» дверь в туалет.
7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией «Няни».
7.45 я крашусь, ржу над «Няней», ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку.
7.58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купитьколбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно.
7.59. отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы.
8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки
8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.
8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.
8.28 одеваюсь
8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему «Облака белогривые лошадки», целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.
8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.
9.15 понимаю, что забыла включить чайник
9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.
9.30. хочу жрать
10.00 работаю
10.30 работаю
11.00 работаю, сколько можно?
11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?
11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой * поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.
11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг!
Эротически пофантазировала одну минуту и все.
11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его — что делать?
Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.
13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза — рыдаем, бежим в класс.
13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
13.07 кажется я орала так: "*вашу мать*какая* поставила* пятым уроком*эту*в*экологию*и *не предупредила***родителей???
13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом — моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,
13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.
13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.
13.40 болтаю с подружкой по телефону
14.00 болтаю с подружкой по телефону
14.30 болтаю с подружкой по телефону
14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?
15.00 работаю
16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу
16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!
19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
19.20 проверяю уроки
19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки
19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи»? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов».
19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.
19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
20.45 я у мартена
21.45 я у мартена…
23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей…
Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Да, перед тем, как курить, я раздеваюсь до гола. Надо же женихов приманивать, а где еще это делать, как не в отделении терапии.
Маша, вот люблю я тебя, дорогая, за такие фразы)
Мария Ширинова писал(а):Я поэтому за твою крепкую и надежную спину спряталась. Только ты за меня горой.
это одни из моих доводов
ссыль, смотри фото ...
Федор:
Добрый день!
Что за черт, третий раз восстанавливаю свой пост.
newmoon писал(а):Уважаемая amaroulla! Добро пожаловать к нам!

Присоединяюсь. Девочки здесь чудесные, попали в отличную кампанию.
Маняша, по твоим постам, по их тону и настрою, понимаю, что тебе полегчало. Я очень этому рада.

Попривляйся окончательно, будь здоровенькой.
froellf писал(а):МАНЯ! Это история моей борьбы за твои права)))))))
Эльфи 
, не забудь, я с тобой.
У меня была электронная сигарета, но ее уже нет. Кто дал, тот и взял.
Эльфичка, спасибо за внимание. У меня все нормалек.

Читаю Гурк
"И он ее поцеловал" без восторга, чем огорчила
Маняшу. Жаль, но что делать.
Недавно просмотрела передачу об Александре Михайлове, услышала там песню в его исполнении, очень понравилась. Нашла на Ютубе и
принесла вам.
Жен-Галочка, спасибо за подсказку, как передать песню на форум, последнее время испытовала трудности с этим.
...
amaroulla:
Федор писал(а):Читаю Гурк
"И он ее поцеловал" без восторга, чем огорчила Маняшу. Жаль, но что делать.
Ах, как жаль.

У меня этот роман тоже один из любимых. А что/кто не нравится?
...
Федор:
amaroulla писал(а):А что/кто не нравится?
Кто? Нет, тут вроде все нормально. А вот ЧТО? Прочитала почти полкниги, почти никаких действий, постоянно разговоры о газете, об Этикете, вообще все деловые разговоры и деловые отношения.
Вот только что начало у него просыпаться что-то, увидел глаза, талию, ум, знания... Она все еще спит.
Скучно мне стало.
...
black-angel:
гелена писал(а):А в красное 4 размер войдёт?
придется как-то впихнуть
ниакрис писал(а):
запихнуть и все
если бы все было так просто, на самом деле

у меня не раз было что я не пролезала в платье именно в груди - ух, как я ее проклинала!
шоти писал(а):Расскажи для тех кто что за автор, что пишет, как?
Террик пишет юмористическое фэнтази)) как пишет... хорошо пишет, но, наверно, не для всех понятно, я же, со своей стороны, в него влюблен
шоти писал(а):Красное - шикарное. А синее больше на коктейльное тянет, тоже красивое.
ну вот синеватое (на деле в описании оно значилось не как синее, а что-то типа цвета морской волны) я и планирую использовать для похода на работу))
amaroulla писал(а):Да пожалуйста. Мне тоже пока в Канаде/Квебеке все интересно, хотя не все нравится.
о, даже Квебек?? Квебек у меня ассоциируется с хоккеем и Марком-Андре Флери)) я вообще за канадскую сборную болею и гимн их очень люблю)) а посему и к стране симпатии испытываю)
еще раз спасибо Вам за Ваши рассказы о Канаде, с удовольствием читаю.
filchik писал(а):Значит нужен перерыв или какой другой жанр почитать.
перерыв у меня давно длится уже) и как раз другие жанры и читаю, от мысли же об лр практически тошнит)))
filchik писал(а):Офигеть Красиво! Это для работы?)))
почему бы и нет?
Муза писал(а):black_angel писал(а):
Ой, жду-не дождуся понедельника, надеюсь он придет и мы посмотрим шоу о том, как он будет все обьяснять)))))))))))
ну на самом деле, я очень надеюсь что с ним все в порядке и ничего не случилось страшного - это главное.
А что случилось то?
Интеллигент не вышел из отпуска и ему не могли дозвониться, в итоге дозвонились на домашний и он все обещал обьяснить в выходной день (интересно - кому?

)
dizzy писал(а):
Красиво! Тебе хорошо будет. Оба заказала?
ага, оба)) еще парочку хотела (т.к. их будут везти из Америки и если уж разоряться на таможенные сборы - то гулять так гулять), но моего размера не было)
эля-заинька писал(а):очень красивые, только холодные)
смотря для какого времени года, если ты об этом)
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):ну вот синеватое
Этот цвет называется "петрóль".
...
mada:
Привет, красотки!
Я вернулась. Отвезла Дашу и оставила с бабушкой, не знаю сколько выдержат.

Маша сегодня вернулась из Новгорода, завтра тоже едет к ним. Мы на 3 дня остаемся с мужем одни.

Я уже и забыла, когда такое было.
Пока ничего не читала, сейчас пойду, надеюсь еще вернусь.
...
Virgin:
» Клуб советует
Приводила в порядок свои списки книг для прочтения. Может, кому пригодится:
Книги:
Советует гелена:
Мураками Харуки
"Хроники заводной птицы"
Мураками Харуки
"Охота на овец"
Барикко Алессандро
"Шёлк"
Арундати Рой
"Бог мелочей"
Одри Ниффенеггер
"Жена путешественника во времени"
Одри Ниффенеггер
"Соразмерный образ мой"
Советует ja-mai:
Вудхауз Пэлем рассказы, серия
"Дживс и Вустер" (английский юмор)
Николь Бернем
"Поцелуй рыцаря" (малышка)
Харлан Кобен
"Похищенный",
"Невиновен",
"Не говори никому" (триллеры).
Хороший автор
Сэм Хайе.
Стюарт Энн
"Призрак ночи" (перевод на форуме)
Эфрон Холли
"Никогда не лги" (детективно-семейная история)
Бурден Француаза
"Искушение страстью",
"Хрустальная любовь" (семейная сага)
Советует dizzy:
Джеймс Роллинс
"Бездна",
"Амазония",
"Песчаный дьявол" (приключения).
Советует шоти:
Рейчел Гибсон
"Смотрите, Джейн забивает" (перевод на форуме)
Советует Дора:
Тайра Морлинг
"Я вас не помню",
"Долгая дорога домой"
Росмэн Эстер (Джексон Лайза)
"Без покаяния" (2 тома)
Советует эля-заинька:
Джудит Росснер
"Стремглав к обрыву"
Хемингуэй Эрнест
"Прощай, оружие!"
Йейтс Ричард
"Пасхальный парад"
Майклз Кейси
"Не могу отвести глаза"
Браун Сандра
"Как две капли воды"
Филдинг Хелен
"Бриджит Джонс"
Эскивель Лаура
"Шоколад на крутом кипятке"
Бегбедер Фредерик
"Любовь живет три года"
Санаев Павел
"Похороните меня за плинтусом"
Мураками Харуки
"К югу от границы, на запад от солнца"
Макьюэн Иэн (Макьюен)
"На берегу"
Макьюэн Иэн (Макьюен)
"Искупление"
Бродбент Сабрина
"Линия разрыва"
Браун Сандра
"Французский шелк"
Каммингс Мери
"Кольцо"
Лоуэлл Элизабет
"До края земли"
Маргит Сандему серия
"Люди льда"
Марк Леви
"Между небом и землёй"
Сесилия Ахерн
"Не верю. Не надеюсь. Люблю"
Марлена де Блази
"Тысяча дней в Венеции"
Лиза Клейпас
"И снова магия",
"Тайны летней ночи",
"Это случилось осенью",
"Ангел Севера"
Чаллинор Дебора
"Китти"
Куин Джулия
"Когда он был порочным",
"Сэру Филипу, с любовью"
Лора Ли Гурк
"Надежда на счастье",
"Прелюдия к счастью",
"Тайные желания джентльмена"
Советует filchik:
Нора Робертс серия
"Женщины Калхоун", малышка
"Мой герой"
Советует Электра:
Сьюзен Коллинз серия
"Голодные игры" ...
dizzy:
Привет!
mada писал(а): Мы на 3 дня остаемся с мужем одни. Я уже и забыла, когда такое было.
Это хорошо, периодами даже нужно
Фройляйн писал(а):Этот цвет называется "петрóль".
Красиво звучит,

первый раз такое название слышу
black_angel писал(а):Террик пишет юмористическое фэнтази))
Надо попробовать скачать, мне нравится Адамс Дуглас , не фэнтези, но фантастика, тоже с хорошим юмором, где-то несколько даже гротесковый юмор, но все равно классно.
Ты тоже не понимаешь в подарок мягкую игрушку?
froellf писал(а):Представила: парит попка над кастрюлей и любуется собой через пар
У наших парил именно над тарелкой
Virgin писал(а):Приводила в порядок свои списки книг для прочтения. Может, кому пригодится:
Таня, спасибо за список
...
Virgin:
Привет! Я сегодня припозднилась - дорвалась до форума.

Завтра не встану.
amaroulla писал(а):Добрый день, я в эту тему захожу совсем-совсем не часто, но иногда забредаю, когда хожу по форуму. Просто помню как раз попала здесь на одно замечания, что вроде как много в теме анонимных читателей Dur ну вот я иногда одна из таких. Извините.
amaroulla, привет! Добро пожаловать к нам в клуб!
amaroulla писал(а):Хотя собственно написать я решила в связи с темой про больницы
Нам до такого уровня, как до звезды...
mada писал(а):Я сегодня повезу Дашу в Рязань, Маша завтра приезжает из Новгорода и тоже едет туда на каникулы.
Понравился
Даше Новгород?
Мария Ширинова писал(а):Читать всем
Супер! Я как-тоже мстила Раммштайном своему соседу за его блатные песни в 6 утра.
dizzy писал(а):Оригинальное признание в любви
Мужчина засиделся за компом.
dizzy писал(а):А это смахивает на "черный юмор", но прикольно показалось
Ооочень черный юмор.
Фройляйн писал(а):Марусь, со мной всё нормально. Ok Уролог сказал жить буду. А на мой вопрос про камни ответил: "Приходите когда у вас будут боли". Shocked А я не хотела дожидаться этого момента, хотела предотвратить...
Ну, ничего себе..
Эрика, а как самочувствие?
black_angel писал(а):Печально другое... интерес к добыче совсем угас))) вот так-то в отпуск уходить... "моряк, ты слишком долго плавал" (с) Laughing Laughing Laughing
Опачки!
black_angel писал(а): а я решила чего полегче взять, но лучше б тоже как сто лет не читала, так еще б 1000 и не читала)
Я малышки беру только по совету, иначе на такое г.. напорюсь.
black_angel писал(а): я и ржу, больше ничего не остается))) вообще как-то лр вымораживают в последнее время... Еле дочитала один (вовсе неплохой при этом), надо будет рубрику написать... но факт что не тянет совсем на них.
Ну, бывает. А я не могу без ЛР. Могу читать и что-то другое, но ЛР – обязательно.
black_angel писал(а): Второе фиг пойми какого цвета, короткое (красное - длинное). Показать могу))
воть))
О! Атлас? И на четвертый размер?
(забавно, что я это писала давно, а после меня такой же вопрос задало еще несколько человек)
Мимо такого ни один мужчина пройти не сможет.
black_angel писал(а):Еле дочитала один (вовсе неплохой при этом), надо будет рубрику написать... но факт что не тянет совсем на них.
Ну, и не надо читать, раз не тянет.

Но рубрику очень жду.
black_angel писал(а): спортсмен растет?))
Еще какой!
black_angel писал(а): е-мое, лазарет у вас... желаю, чтоб все поправились поскорее!
Спасибо!
black_angel писал(а):Virgin писал(а):мелкие дрязги
что такое?
Мелкие обязанности, которые перекрывают основные и расшатывают нервы, связанные с бухгалтерским учетом.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):готовимся к тяжелой неделе - сразу три проверки, в том числе Трудовая инспекция.
жесть... держись!
Да мне ничего, а вот начальница 3 дня искала инвалидов. Оказывается, мы обязаны их брать на работу.
гелена писал(а):Virgin писал(а):А где твои?
Да хорошо
Это к чему ответ?
гелена писал(а):Virgin писал(а):Лиза Джейн Смит.
Посмотрю. Но не думаю, что зацепит.
Почему ты так думаешь?
гелена писал(а):Да, пропадали. Звание оставалось, но следующего приходилось дольше ждать
Я, правда, не знала. Этот вопрос обсуждался в Книге жалоб. Говорилось о том, что звания не лишают. Я подумала, что и дней тоже.
Кстати! Я не знаю, откуда что взялось, но видела объявления в темах, что обязательно пользователь должен САМ помечать флуд, иначе ему будет заблокирована возможность писать посты.
Не знаете, что это за новое правило?
гелена писал(а):Virgin писал(а):Да это мы с Кассиопеей балуемся.
Ааа, понятно. Что следующее?
Джо Гудмен.
гелена писал(а):А в красное 4 размер войдёт?
Вот! Что я говорила?
гелена писал(а):Родители нашего друга позвали.
Видела, что твое одиночество не долго продлилось.
ниакрис писал(а):Настроение паршивое, но не буду вас загружать,все образуется!
Не грусти!
ниакрис писал(а):Virgin писал(а):Лиза Джейн Смит. А это экранное воплощение:
книгу не смогла читать на 2 томе бросила
Второй только скачала.
шоти писал(а):Лечусь - бронхолитин, витафон, элеутерококк, ортофен, инсти, линкас + ингаляция с прополисом.
Здоровья!
шоти писал(а):Танечка, в прошлом году у меня на выходе было где-то 234 -240 литров. Половина вина с прошлого года еще есть. И мы его пьем, а это поставила.
Здорово!
amaroulla писал(а):Мне очень интересно и нравится, что сейчас у меня много знакомых из разных стран мира.
Это здорово!
amaroulla писал(а):Попробую и я составить свой "топ-10"
1. Кристиан /Кристи (П. Гэфни)
2. Рорк (Н. Робертс)
3. Майкл (П.Гэфни)
4. Майкл Кеньон (М.-Д. Патни)
5. Стивен Кеньон (М.-Д. Патни)
6. Габриэль (Р.Шоун)
7. Себастьян Сен-Сир (К.С. Харрис)
8. Перри (М.Бэлоу)
9. Кристофер (Л. Спенсер)
10. Мэй (Л.Астахова)
Много совпадений у нас!

А можно пояснить, какие романы: Перри, Кристиан, Стивен, Майкл Кеньон?
Мария Ширинова писал(а):Чувствую себя с переменным успехом, но уже значительно лучше.
Это замечательно!
miona писал(а):Храни она всех вас и ваших детей , близких и друзей.
Когда она, эта икона, встает у меня перед глазами, всегда вспоминаются слова Вознесенского из "Юноны и Авось"
Спасибо!
filchik писал(а):Virgin писал(а):Как начну читать про греческих миллионеров, смеяться хочется.
В особенности в свете последних новостей из Греции Laughing
Читаешь мысли!
filchik писал(а):А вообще забавно: сезон закрывается, похолодание идёт, а я сегодня жёлтую малину с куста ела, и клубничка есть, но зелёная, жаль не поспеет
Это как??
dizzy писал(а):мне так понравилась эта серия фотографий очень поднимают с утра настроение, надеюсь и вам понравятся
Cookie splash!
Очень красиво!
Электра писал(а):Нам наша зверюшка еще 2-х принесла, а теперь и корм для всех носит
Что за настроение такое?
froellf писал(а):froellf Мария Ширинова:В связи с временной экономией интернета, писать буду Ворде.
Я на работе там же отвечаю в обед…Только в целях экономии времени дома.
А я всегда в Ворде отвечаю. Мне неудобно постоянно прокручивать страничку.
Пока!
...
amaroulla:
Virgin писал(а): А можно пояснить, какие романы: Перри, Кристиан, Стивен, Майкл Кеньон?
Перри - "Обещание весны", М. Бэлоу
Кристиан - "Грешники в раю", П.Гэфни
Стивен и Майкл Кеньон - братья из романов 1. "Моя прелестная роза", 2. "Расколотая радуга" соответственно; М.-Д. Патни.
...