Подари открытку другу!

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Участники клуба  •  Активные раздачи  •  Конкурс открыток  •  Дарим тепло

Дивная Диана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.04.2012
>19 Ноя 2024 21:52

Всем привет.
В кои веки удалось вырваться из реала и добраться до компьютера. С телефона у меня не получалось зайти.
К сожалению и посткроссингом я почти год не занималась.
С прошлого года почту мне перестали приносить и отдавали только тогда, когда я сама приходила в почтовое отделение, а я там с января и не была.
Вот недавно удалось таки попасть в отделение в рабочее время, и было очень приятно обнаружить в стопке врученных счетов три послания с этого сайта.
- привет из Армении от Топаз, d-Asha, Solnyshko, Leleta. Девочки, спасибо огромное!!! Flowers
- открытка из Минусинска от d-Asha. Даша, спасибо, что не забываешь Flowers
- грибная открытка и календарик от bronzza. Оксана, спасибо, очень приятно! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Отправила! Не против. К тому же, объем совсем небольшой. У меня на прмете есть ещё... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Подари открытку другу! [16003] № ... Пред.  1 2 3 ... 710 711 712

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение