Ленни:
Цитата:Кому интересен проект , вот некоторые вехи в документах:
Ми-ми, большое спасибо... все же интересный проект, надеюсь, что будет осуществлен.
Цитата:Я покажу вам еще один ролик, посвященный соревнованиям собачьих упряжек Айдитарод в память спасения жителей Нома. Вот честно, у меня наворачиваются слезы, когда я смотрю на этих собачек!
Удивительное зрелище, такая большая упряжка... на некоторых фото и в ролике заметила "носочки" на лапах... чтобы не сбивались?
Цитата:К Чарлин у меня какое-то двоякое отношение. С одной стороны понятно, что она всю жизнь считала, что муж ее бросил, из-за этого у нее появились комплексы, вот она и кидалась на всех молодых парней в округе, пытаясь доказать себе, что она тоже ничего. Но вот то, что при этом она соблазняла ухажеров собственной дочери... это меня неприятно поразило...

пожалуй... но тут и иначе можно посмотреть - не в оправдание Чарлин, но... повелся ухажер -
значит не так уж ценил Мег и отношения с ней. Хотя когда твоя мать клеит твоего же парня и ты знакомясь и встречаясь с кем-то знаешь, как она себя поведет - не очень-то доверять будешь.
А Чарлин все равно желаю счастья, может теперь у нее получится устроить свою жизнь.
Цитата:Очень понравилась их встреча с Мег, то, как он запал на красную парку. Сразу чувствуется притяжение между ними, которое постепенно перерастает в более глубокое и сильное чувство.

А курточка хороша
...
Suoni:
Ми-ми писал(а): покажу вам еще один ролик, посвященный соревнованиям собачьих упряжек Айдитарод в память спасения жителей Нома. Вот честно, у меня наворачиваются слезы, когда я смотрю на этих собачек!
Очень благородные животные, а какие красавцы!
Ми-ми писал(а):ИСТОРИЯ ПРОЕКТА ТУННЕЛЯ ПОД Беринговым проливом.
Сейчас в век высоких технологий можно было бы и осуществить этот проект. Очень нужный и действительно актуальный объект. Только , как всегда, вклинится политика. (((
Ми-ми, спасибо!
...