Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Кому интересен проект , вот некоторые вехи в документах:

Ми-ми, большое спасибо... все же интересный проект, надеюсь, что будет осуществлен.

Цитата:
Я покажу вам еще один ролик, посвященный соревнованиям собачьих упряжек Айдитарод в память спасения жителей Нома. Вот честно, у меня наворачиваются слезы, когда я смотрю на этих собачек!

Удивительное зрелище, такая большая упряжка... на некоторых фото и в ролике заметила "носочки" на лапах... чтобы не сбивались?
Цитата:
К Чарлин у меня какое-то двоякое отношение. С одной стороны понятно, что она всю жизнь считала, что муж ее бросил, из-за этого у нее появились комплексы, вот она и кидалась на всех молодых парней в округе, пытаясь доказать себе, что она тоже ничего. Но вот то, что при этом она соблазняла ухажеров собственной дочери... это меня неприятно поразило...

пожалуй... но тут и иначе можно посмотреть - не в оправдание Чарлин, но... повелся ухажер -
значит не так уж ценил Мег и отношения с ней. Хотя когда твоя мать клеит твоего же парня и ты знакомясь и встречаясь с кем-то знаешь, как она себя поведет - не очень-то доверять будешь.
А Чарлин все равно желаю счастья, может теперь у нее получится устроить свою жизнь.

Цитата:
Очень понравилась их встреча с Мег, то, как он запал на красную парку. Сразу чувствуется притяжение между ними, которое постепенно перерастает в более глубокое и сильное чувство.

А курточка хороша

...

Suoni:

Ми-ми писал(а):
покажу вам еще один ролик, посвященный соревнованиям собачьих упряжек Айдитарод в память спасения жителей Нома. Вот честно, у меня наворачиваются слезы, когда я смотрю на этих собачек!

Очень благородные животные, а какие красавцы!

Ми-ми писал(а):
ИСТОРИЯ ПРОЕКТА ТУННЕЛЯ ПОД Беринговым проливом.

Сейчас в век высоких технологий можно было бы и осуществить этот проект. Очень нужный и действительно актуальный объект. Только , как всегда, вклинится политика. (((

Ми-ми,
спасибо!

...

Розамунда:

» Викторина по роману Робертс "Северное сияние"

Дорогие леди!
Представляем вашему вниманию Викторину по роману Н.Робертс "Северное сияние".
Ответы на викторину присылайте мне в личном сообщении 9 января в 21.00 (мск). При желании, можно выслать ответы раньше, просто мы решили дать больше времени, так как праздничная неделя всегда хлопотная.

1. Кого в романе один из героев назвал "последней неприрученной женщиной"?

2.

...

Ленни:

3. Б-В-А-Л. Что означают эти буквы?

4.

...

Розамунда:

5. 2004г. Значение?

6.

...

Ленни:

7. Угадайте шифр: 17.18.10.32.20.19.20.18.1.15.15.10.12.1
8.

...

Розамунда:

9. О каком герое речь "румяное и круглое как яблочко лицо"?

10.

...

Ленни:

11.Кем, по мнению Мэг она была в прошлой жизни?
12.

...

Розамунда:

13. Что такое "аляскинский смокинг"?

14.

...

Ленни:

15. Музыка этих исполнителей звучала в книге Робертс "Северное сияние", назовите моменты, когда это происходило и кто из героев её слушал?
Лорина Маккеннит
Аланис Морисетте
Клинт Блэк
Бич Бойз
Бадди Холи

16.

...

Розамунда:

17. Какая татуировка была у Мэг?

18.

...

Ленни:

19. Что такое "белая мгла"?

20.

...

Розамунда:

21. Кому из героев Нейт сказал, что согласен считаться бабой?

22.

...

Ленни:

23. На что Нейт поставил 100$?

24.

...

Розамунда:

25. Что такое таку?

26.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню