Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Janina:

Всем доброго утра!

ОЛЯ, пионы - просто чудо! А у нас они еще не распустились, но бутончики уже довольно большие! Так что, и у нас скоро будет такая же красота.

Эрика, грустно, что у вас так получается... ((( Но может и правда, рискнуть и все-таки оплатить отель? А мы тут ( как и говорила Леся) все дружно пожелаем, чтобы вашу машину отремонтировали к сроку. Wink Я тоже верю в материализацию мыслей ( особенно когда одного и того же желают несколько человек).
В любом случае, (какое решение бы ты ни приняла), желаю, чтобы все у вас наладилось! Smile

Мои маленькие тоже очень ждали нашей поездки. Лешик-то, еще не особо понимал, а вот Владик весь извелся в ожидании, подсчитывая денечки, когда он полетит в отпуск на самолете... Laughing Заряд позитива все мы получили просто огромный ( несмотря на некоторые трудности). Теперь муж и дети мечтают о "второй части Марлезонского балета" (т.е о новой поездке). Laughing

Nathalte писал(а):
Марин, а где ты начала учиться? Я все опять пропустила.

Ната, да я в прошлом году поступила в университет ( в свое время не доучилась 1 год, так что профессии, можно сказать у меня нет Sad ), вот сейчас заканчиваю 1й курс. Еще осталась 4 года учиться.

Леся, с прошедшим тебя Днем рождения! Счастья и благополучия!

...

ОЛЯ:

Janina писал(а):
Так что, и у нас скоро будет такая же красота.
Да, цветут они и пахнут классно Ok А наши уже вянут - жара сильная, даже некоторые бутоны сохнут ( нет возможности тотально всё поливать Sad)

Janina писал(а):
, вот сейчас заканчиваю 1й курс. Еще осталась 4 года учиться.
Удачи ! Ok Я бы сейчас с радостью поступила бы на второе высшее, если бы видела хоть в чём- то перспективу Laughing

...

Nathalte:

Janina писал(а):
Ната, да я в прошлом году поступила в университет ( в свое время не доучилась 1 год, так что профессии, можно сказать у меня нет ), вот сейчас заканчиваю 1й курс. Еще осталась 4 года учиться.

Марин, все заново? Тяжело, наверное. Не знаю, смогла ли бы я сейчас начать учиться. А ты молодец!

...

Близнец:

Ой, какое тут оживление! Прям, глаз радуется!
Фро, буду направлять позитив в твою сторону! Решение проблемы обязательно будет и бы отправитесь в отпуск всей семьей!
Я тоже получив, диплом о высшем образовании, поняла, что учебы с меня хватит! А некоторые еще в аспирантуру пошли...

...

Офелия:

А я все-таки осилила второе высшее и на днях получила диплом Ar

Фро, а если взять на время поездки машину на прокат, или это очень дорого получается?

...

Близнец:

Офелия, от всей души поздравляю! И откуда столько сил!
Фро, действительно, а нельзя взять машину на прокат или, на крайний случай, у друзей?

...

Люська:

Офелия писал(а):
А я все-таки осилила второе высшее и на днях получила диплом Ar
Мо!Ло!ДЕЦ! Поздавляю! теперь главное не ложи диплом на полку , в дело его , в дело!!!!

Марина пасиб за циточки... и удачи тебе , а главное сил , чтоб на этот раз закончить обучение.

Все девочки , мы уже дома....теперь можно и рассказать, я чего 1-го не могла спать уйти, на форуме сидела... мы оперировались 2-го , то есть вчера 1-го пол дня носилась по городу справки собирала, блин , выписывала дубликаты анализов. Которые, прости Господи, но наша лаборатория таки пох@ла...организация труда ну просто меня умиляет. сначала запишись на анализ, на нашу поликлинику выделяют 10 номеров, на банальный общий анализ крови... потом результаты только у своего врача... и все равно умудрятся что-то потерять ладно , проехали, все это фигня, в обсчем 1-го положила я типа ребенка в хирургию, в2-го пришли в половине восьмого, и в девять её уже забрали, через 50 минут вернули , в состоянии полного наркоза еще, день конечно трудный выдался, выходила Кэт долго , с воплями, и все ругалась со мной, ей есть очень хотелось, а мама - монстр, первый раз кефирчика дала только в 4 вечера...немного температурили вечером, а сегодня нас уже домой отправили, все чисто-красиво- без отека, и температуры,и нечего казенные койки занимать Все девоньки теперь в четверг швы снимать, и прости прощай наша грыжа А мандражировала я знатно... ох меня и трусило, причем даже не во время самой операции, а неделю до, пока анализы собирали, по специалистам бегали, все мне ужасы мерещились.....правильно говорит мой папенька, что горе это когда болеет твой ребенок, а ты не можешь ему помочь, а все остальное это всего лишь неприятности.

...

Фройляйн:

Люська писал(а):
А мандражировала я знатно... ох меня и трусило, причем даже не во время самой операции, а неделю до, пока анализы собирали, по специалистам бегали, все мне ужасы мерещились...

Да, Люсик, всё так. Адама 4-ого мая оперировали, а я себя за предстоящие три недели ТАК накрутила, что руки "отнялись". Может ты читала, это было-то страниц 10-12 назад. А в день операции зато была почти спокойна. Shocked
Люська писал(а):
правильно говорит мой папенька, что горе это когда болеет твой ребенок, а ты не можешь ему помочь, а все остальное это всего лишь неприятности.

К этому выводы пришли сегодня все в клубе "Пенсионерок", прочитав мой пост.

Рада за вас очень, что всё прошло удачно! Flowers Катерина получила презент за стойко вынесенную операцию? Ирис мне сказала, что мы Адаму должны обязательно что-нибудь подарить. Laughing

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
Да, Люсик, всё так. Адама 4-ого мая оперировали, а я себя за предстоящие три недели ТАК накрутила, что руки "отнялись". Может ты читала, это было-то страниц 10-12 назад. А в день операции зато была почти спокойна. Shocked
как -то я выпала из клуба...это по поводу ушка ты собиралась, да? и руки отнимались , ужас...но теперь то с Адамом все хорошо?

Фройляйн писал(а):
Рада за вас очень, что всё прошло удачно! Flowers Катерина получила презент за стойко вынесенную операцию? Ирис мне сказала, что мы Адаму должны обязательно что-нибудь подарить. Laughing
Ну пока Катерина Сергевна просто объявлена героем....на подарки она нс раскручивала до.....3 журнала Винкс получила за неделю...все 3 выпуска новой серии...о подарках после как-то еще не додумались ни мама. ни детка пойти папу что ль раскрутить

...

Фройляйн:

Ага, ушко и полипы.
Какая же она у вас недогадливая. Laughing Ириска когда Адама увидела с остатками запёкшейся крови на лице, в окровавленной кофте - то была просто в лёгком шоке от того что он не плакал. Shocked На самом деле он до этого уже минут 40 оторал, и кровь у него и изо рта и из носа хлестала ой-ёй-ёй как, но она этого, слава Богу, не видела. Так вот, она так впечатлилась героическим поведением брата, что потребовала для него подарок! Laughing Приговаривая что её "слаТенькому мальЩику" наверное больно, а он даже не плачет! Wink

...

Мечта:

Люська писал(а):
выходила Кэт долго , с воплями, и все ругалась со мной, ей есть очень хотелось, а мама - монстр, первый раз кефирчика дала только в 4 вечера...немного температурили вечером, а сегодня нас уже домой отправили, все чисто-красиво- без отека, и температуры,и нечего казенные койки занимать

Мои мальчишки с наркоза выходили на раз-два.Хоть за это спасибо,а то по них вообще не видно было.что прооперировали. Shocked
А есть чего Кэт не давала,у вас пупочная грыжа?

...

Люська:

Ну повезло вам...с выходом, а нам видно не очень.
Мечта писал(а):
А есть чего Кэт не давала,у вас пупочная грыжа?
Паховая, двусторонняя.... была! Есть нам не рекомендовал анестезиолог, чтобы не тошнило, сказали через 4 часа после привоза в палату дать воды попить, и если не тошнит, то потом через 1.5 -2 часа только кушать кефир-банан... т.д. и еще до операции предупредили, что раз она такая худенькая то будет много есть просить , с худышками всегда так .
Фройляйн писал(а):
Ага, ушко и полипы.
Теперь осталось надеяться , что сладенький мальчик не будет так часто болеть
Фройляйн писал(а):
Какая же она у вас недогадливая.
Дооооо, ну нету у неё старшей сестры, чтоб подсказала....нету...а Ириска молодец

...

Лизетта:

Здравствуйте,девочки!Извините,что давно не заходила,комп был на другой квартире.Посоветуйте,основываясь на собственном опыте,я кормлю девочку,а как на диету сесть,не повлияет это на ребенка?Ей 8,5 мес.Я ем все,но хотела бы полегче что-нибудь.А что?Радикально не хочется,чтоб кормить было чем.А вообще,я склонна к полноте,поэтому лишний продукт сильно на меня влияет.

...

mariatos:

Леся, слава богу что все хорошо прошло, пусть и отходили не сразу после наркоза.
Я после родов- после наркоза такие глюки ловила!! просто жуть ) и отходила тоже долго.
Фро Ирис просто супер- такая молодчина )) для своего слаТенького выпросить не забыла )
Лизетта привет ) я страницы 2-3 назад писала про свою систему на которой худела- ее можно как при беременности так и при кормлении.. посмотри )
п.с. Леся, с аквамарином тебя )

...

Люська:

Лизетт, вот прочитала твой пост и первое о чем подумала, что тебе скорее всего не нужно что-нить особенное изобретать в плане диеты, нужно просто раздробить прием пищи на 6 или больше раз, и уменьшить порции, практически есть из блюдцев...чем меньше тарелка, тем оптически больше куражащаяся на нем порция (на своем опыте знаю, свой мозг тоже можно обмануть)... полезла в инет и в принципе моя догадка верна
Цитата:
Лучше всего питаться дробненько, но часто, выбирая натуральные продукты из своей экологической ниши. Основные рекомендации следующие:

Организовывать перекусы диетическими продуктами (салаты вместо булочек, бутерброды на половинках перца и т.п.).
Пить больше чистой воды вместо чая и других напитков (это относится к любой кормящей маме: чистая вода — лучшее питье во время лактации).
После шести вечера отказаться от кислого, молочного, углеводного и жирного.
Пить травяной или зеленый чай.
Включить в рацион рыбу и морепродукты. Они богаты полиненасыщенными кислотами и омега-3 жирами, которые очень нужны для развития головного мозга малыша.

Лишний вес, который вы набираете во время беременности, является гарантом того, что вам хватит энергии, чтобы кормить молоком вашего ребенка (или ребенковSmile долго и без особых потерь для вашего здоровья. Поэтому когда вы кормите более 6 месяцев, организм постепенно высвобождает свои жировые запасы для выработки молока. Поэтому вы начинаете терять лишние килограммы - примерно по 0,5 кг в месяц без сидения на строгой диете и изнуряющих занятий спортом.
взято от сюда , а еще избавься от привычки доедать за деткой, печенки, ложку каши и т.д. - перекусы это твой враг

А вообще похудение тема интересная, я девоньки в бодифлекс ударилась. уже 8 занятий было с тренером... прикольно, первое что случилось - так это пропало маникальное чувство голода, в плане похудения результаты пока не выразительные , но живот хочет втянутся...и чувствую себя не плохо. в плане всей ЖКТ...

Бри, пасиб Сонцэ , если б не ты , и не заметила бы своего нового камушка

П.Сы.. а у нас сегодня аппетит и круги под глазами вроде прошли...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню