Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Да, итальянский и мне больше подошел. Я французский даже и не досмотрела, перематывала. А у итальянцев... Актеры красавцы! Сама атмосфера фильма иная, более эмоциональная.

что есть,то есть))))) правда во французском аналог Шимпа получше,который Лоик Кермёр,но тут что называется сложно было ухудшить))))
А вот мамашка Мари во французской версии мне не понравилась,в некоторых моментах казалось,что она дочь тихо ненавидит!!!!
меня повеселило,когда Ромина в интервью сказала,что они с Джаннини знают друг друга тыщу лет и просто дружат))))),друзья блин!!!!)))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
поздравляю!!!! у меня у всех трындец!!!!!! самое обидное, если после всего этого сериал г... окажется!!!!)))))))

))))Знаешь, я сначала этого тоже боялась, но потом почитала отзывы, вроде пишут, что смотреть можно))))
Вообще, я со своим быстрым интернетом уже отвыкла от надписей "Качаться будет несколько недель"))))
Кстати, даже "l'isola dei segreti" с медленной-премедленной скоростью и то быстрее качается)) 3я серия скачалась, оастальные уже тоже на подходе. По закону подлости - меньше всех скачалась 1я)))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Вообще, я со своим быстрым интернетом уже отвыкла от надписей "Качаться будет несколько недель"))))

вот и я))))) я думаю, может там что нужно самой заливать, чтобы повышался рейтинг, скорость, и следовательно уже дали бы возможность скачать????)))))
ladySpais писал(а):
Кстати, даже "l'isola dei segreti" с медленной-премедленной скоростью и то быстрее качается)) 3я серия скачалась, оастальные уже тоже на подходе. По закону подлости - меньше всех скачалась 1я)))

не переживай, герои будут отрываться в четвертой))))))
третья кстати тоже ничего))))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
вот и я))))) я думаю, может там что нужно самой заливать, чтобы повышался рейтинг, скорость, и следовательно уже дали бы возможность скачать????)))))

Оль, я почитала на сайте, откуда качала саму программу - там про это ничего не было сказано. Хотя, возможно я не заметила.
Но я могу точно сказать, что при первом запуске проги, она меня предупредила, что та папка, куда будут складываться файлы, будет автоматически расшарена. Правда у меня там нет ничего, что могло б кого-то заинтересовать, поэтому с меня никто ничего качать и не будет)))
Надо почитать, про рейтинг и скорость скачивания. Если что найдешь - пиши

...

ladySpais:

Девочки, вот что я в сети вычитала про Мегу:
Цитата:
Она сообщила, что сервис обратился в прокуратуру с просьбой разморозить денежные средства и доменные имена, чтобы пользователи могли получить доступ к своим данным. В противном случае, по ее словам, наступят "катастрофические" последствия как для самих пользователей, так и для будущего облачных файловых хостингов.

Так что, следите за новостями - вдруг и правда разрешат скачать))

...

gutalina:

Наташ, меня никуда подключать не надо, я сама как курица с оторваной головой бегаю, ничего и нигде у меня не находится, и не качается. Скачала 7 частей из Капитана 2, последняя восьмая - сломана. И это вторая серия, первой вообще нет в сети. Если бы знала, не начинала бы
Хорошо, пока Амор и вендетта еще доступна, но недолго.
Вообще, предлагаю сделать небольшую сортировку собственно имеющихся фильмов и серий, выставить их во всеобщее окно. Скажем, Изоли и секрети - если она есть у Рапунзель уже скаченная, пусть выложит ее (в свободное время конечно же) на какой-нить доступный и скачиваемый портал, и кто его желает так в этом столетии, начнет закачалку. Ну для примера.
Меня больше всего пока заставляет грустить Иль капитано 2 конечно.
вот к примеру, валяются ссылки на http://www.sharingfreelive.net/index.php?showtopic=41003
как их взять, куда, я не добираюсь Sad
Может это тот самый ослик, а откуда его скачивать, чтобы потом скачать эти ссылку

ladySpais писал(а):
Девочки, вот что я в сети вычитала про Мегу:
Цитата:
Она сообщила, что сервис обратился в прокуратуру с просьбой разморозить денежные средства и доменные имена, чтобы пользователи могли получить доступ к своим данным. В противном случае, по ее словам, наступят "катастрофические" последствия как для самих пользователей, так и для будущего облачных файловых хостингов.

Особо надеяться я бы на это не стала. Потому как мы-то скачиваем инфу, которая приравнивается. не знаю отчего, к пиратской.
Но в любом случае, делать, кроме ожидания, больше нечего Sad

...

Rapunzel:

Я кстати давала ссылки на "Остров" на рапиде, быстрее пока ничего из серверов не найдется!!!
gutalina писал(а):
Может это тот самый ослик, а откуда его скачивать, чтобы потом скачать эти ссылку

скачать его не проблема, потом файлов не дождешься!!!! не знаю, скачала Марья сериал про футболистов или нет, но у меня пока глухо как в танке!!!!
gutalina писал(а):
Но в любом случае, делать, кроме ожидания, больше нечего Sad

и к тому же при заходе на сайт вылезает вот такая "красотень":

т.е. американская разведка подключилась к борьбе против пиратов и обвиняет мегу в рекете, нарушении авторских прав, денежных разводах и прочих радостях жизни!!!!

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Я скачала себе прогу "осла", впихнула туда все ссылки, которые нашлана Капитана. Пока глухо Laughing

вот в этом и проблема!!!!!то ли раздающих нет, то ли они все дружно комп вырубили....
gutalina писал(а):
Марья много чего качала, и ты. Собственно, больше всего итальянского, мне кажется. вы с ней напару и смотрели. Но может у кого еще есть в загажнике скрытые драгоценности Wink

у меня есть Св. Августин и ещё если я поборю "ослика", то будет сериал с Лукрецией и мл.Ристори)))))
Ну и конечно есть "Любовь и месть"))))) и много чего другого на дисках....
плюс на другом форуме я видела ссылку на субтитры к одной из серий "Любви и мести", а остальное как раз на "осле"((((

...

gutalina:

У меня есть: Baciami ancora +eng sub; La Vita Facile+eng sub; Ti Presento Un Amico (ит), Violetta (2c, ит), Tutta La Verita (2с, ит), Il capitano (s1x01-06, ит), Capri (сезон 1 весь, сезон 2 с1-10), Роселла - 1 серия,
Были "Девушки из Сан-Фредиано" и "Эдда Чиано и коммунист", но куда я их впихнула не помню, может и удалить успела. Остальное скачивала с родных торрентов, так что ничего особенного

...

ladySpais:

Гуталина, не переживай! Я как тот Плюшкин - храню всё, что скачала. Правда "Капитана" нету, но я поищу, может у кого из знакомых завалялся.

Поэтому если чего надо будет, пиши, я закину на Яндекс.Народ.
Сейчас вот, как и Оля, воюю с "осликом", почти скачала 1 серию "Я вышла замуж за футболиста".
"l'isola dei segreti" тоже вчера докачала, правда еще просмотр не начала. Пока не до этого.

Очень рада, что информация о субтитрах на "Аморе и вендетту" подтвердилась! Габриэлла вроде уже ввязалась, значит переведет!

...

Rapunzel:

gutalina, поздравляю с повышением!!!!!

у меня скачалась вторая серия футболистов))))) Так что Марья, если у тебя конкретно с ней будут проблемы, можем скооперироваться...хотя наверно у тебя скачалась она же))))) Я одним глазом глянула, похоже у них там какой-то замут случился, который потом всем ещё аукнется, так что должно быть интересно!!!!! Вроде бы там Лукреция кого-то чуть не замочила, чисто случайно, неожиданность какая!!!! А Сеганти поневоле пособником выступил!!!!!

...

ladySpais:

gutalina, с повышением!!!!!

Rapunzel писала:
Цитата:
у меня скачалась вторая серия футболистов))))) Так что Марья, если у тебя конкретно с ней будут проблемы, можем скооперироваться...хотя наверно у тебя скачалась она же))))) Я одним глазом глянула, похоже у них там какой-то замут случился, который потом всем ещё аукнется, так что должно быть интересно!!!!! Вроде бы там Лукреция кого-то чуть не замочила, чисто случайно, неожиданность какая!!!! А Сеганти поневоле пособником выступил!!!!!

У меня тоже она скачалась))
Я правда не смотрела, не хочу аппетит разжигать, а то спать не буду пока не докачается)))
Но судя по всему, это действительно интересный фильм! Надо сабы поискать - может кто делал

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Я правда не смотрела, не хочу аппетит разжигать, а то спать не буду пока не докачается)))

а я борюсь с соблазном начать просмотр со второй серии, тем более там вначале рассказали кратко, что было в первой, но наверно попробую подождать...))))))
ladySpais писал(а):
Но судя по всему, это действительно интересный фильм! Надо сабы поискать - может кто делал

мне кажется, что не вариант, по крайней мере я не нашла... да потом и сериал сам ото всюду поубирали....

...

gutalina:

Девочки, спасибо за поздравления Wink
Вместо тортика притащила очередной клип из Аморы. Говорила себе, не начинай, пока не начала смотреть как человек. Но... не сдержалась, и теперь по три раза перекручиваю каждый, как удается до ютика добраться.
Этот, последний, отдельная песня Very Happy Причем классическая

Мария, меня с просмотром не жди лучше. Не знаешь как потом дело повернется. Сразу за Капитаном у меня Любовь и месть намечена. Так что поглядим Wink Но не пока
Мне все равно кстати, с чего качать, ну приличного в смысле. Торрент это идеальный вариант, а я не такая выпендрежница, сойдет и народовская ссылка, если барахлить не будет

...

ladySpais:

Ho sposato un calciatore

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню