Rapunzel:
Саида писал(а):Да, итальянский и мне больше подошел. Я французский даже и не досмотрела, перематывала. А у итальянцев... Актеры красавцы! Сама атмосфера фильма иная, более эмоциональная.
что есть,то есть))))) правда во французском аналог Шимпа получше,который Лоик Кермёр,но тут что называется сложно было ухудшить))))
А вот мамашка Мари во французской версии мне не понравилась,в некоторых моментах казалось,что она дочь тихо ненавидит!!!!
меня повеселило,когда Ромина в интервью сказала,что они с Джаннини знают друг друга тыщу лет и
просто дружат))))),друзья блин!!!!)))))
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):поздравляю!!!! у меня у всех трындец!!!!!! самое обидное, если после всего этого сериал г... окажется!!!!)))))))
))))Знаешь, я сначала этого тоже боялась, но потом почитала отзывы, вроде пишут, что смотреть можно))))
Вообще, я со своим быстрым интернетом уже отвыкла от надписей "Качаться будет несколько недель"))))
Кстати, даже "l'isola dei segreti" с медленной-премедленной скоростью и то быстрее качается)) 3я серия скачалась, оастальные уже тоже на подходе. По закону подлости - меньше всех скачалась 1я)))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Вообще, я со своим быстрым интернетом уже отвыкла от надписей "Качаться будет несколько недель"))))
вот и я))))) я думаю, может там что нужно самой заливать, чтобы повышался рейтинг, скорость, и следовательно уже дали бы возможность скачать????)))))
ladySpais писал(а):Кстати, даже "l'isola dei segreti" с медленной-премедленной скоростью и то быстрее качается)) 3я серия скачалась, оастальные уже тоже на подходе. По закону подлости - меньше всех скачалась 1я)))
не переживай, герои будут отрываться в четвертой))))))
третья кстати тоже ничего))))))
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):вот и я))))) я думаю, может там что нужно самой заливать, чтобы повышался рейтинг, скорость, и следовательно уже дали бы возможность скачать????)))))
Оль, я почитала на сайте, откуда качала саму программу - там про это ничего не было сказано. Хотя, возможно я не заметила.
Но я могу точно сказать, что при первом запуске проги, она меня предупредила, что та папка, куда будут складываться файлы, будет автоматически расшарена. Правда у меня там нет ничего, что могло б кого-то заинтересовать, поэтому с меня никто ничего качать и не будет)))
Надо почитать, про рейтинг и скорость скачивания. Если что найдешь - пиши
...
ladySpais:
Девочки, вот что я в сети вычитала про Мегу:
Цитата:Она сообщила, что сервис обратился в прокуратуру с просьбой разморозить денежные средства и доменные имена, чтобы пользователи могли получить доступ к своим данным. В противном случае, по ее словам, наступят "катастрофические" последствия как для самих пользователей, так и для будущего облачных файловых хостингов.
Так что, следите за новостями - вдруг и правда разрешат скачать))
...
gutalina:
Наташ, меня никуда подключать не надо, я сама как курица с оторваной головой бегаю, ничего и нигде у меня не находится, и не качается. Скачала 7 частей из Капитана 2, последняя восьмая - сломана. И это вторая серия, первой вообще нет в сети. Если бы знала, не начинала бы
Хорошо, пока Амор и вендетта еще доступна, но недолго.
Вообще, предлагаю сделать небольшую сортировку собственно имеющихся фильмов и серий, выставить их во всеобщее окно. Скажем, Изоли и секрети - если она есть у Рапунзель уже скаченная, пусть выложит ее (в свободное время конечно же) на какой-нить доступный и скачиваемый портал, и кто его желает так в этом столетии, начнет закачалку. Ну для примера.
Меня больше всего пока заставляет грустить Иль капитано 2 конечно.
вот к примеру, валяются ссылки на
http://www.sharingfreelive.net/index.php?showtopic=41003
как их взять, куда, я не добираюсь
Может это тот самый ослик, а откуда его скачивать, чтобы потом скачать эти ссылку
ladySpais писал(а):Девочки, вот что я в сети вычитала про Мегу:
Цитата:
Она сообщила, что сервис обратился в прокуратуру с просьбой разморозить денежные средства и доменные имена, чтобы пользователи могли получить доступ к своим данным. В противном случае, по ее словам, наступят "катастрофические" последствия как для самих пользователей, так и для будущего облачных файловых хостингов.
Особо надеяться я бы на это не стала. Потому как мы-то скачиваем инфу, которая приравнивается. не знаю отчего, к пиратской.
Но в любом случае, делать, кроме ожидания, больше нечего
...
Rapunzel:
Я кстати давала ссылки на "Остров" на рапиде, быстрее пока ничего из серверов не найдется!!!
gutalina писал(а):Может это тот самый ослик, а откуда его скачивать, чтобы потом скачать эти ссылку

скачать его не проблема, потом файлов не дождешься!!!! не знаю, скачала Марья сериал про футболистов или нет, но у меня пока глухо как в танке!!!!
gutalina писал(а):Но в любом случае, делать, кроме ожидания, больше нечего

и к тому же при заходе на сайт вылезает вот такая "красотень":
т.е. американская разведка подключилась к борьбе против пиратов и обвиняет мегу в рекете, нарушении авторских прав, денежных разводах и прочих радостях жизни!!!!
...
Rapunzel:
gutalina писал(а):Я скачала себе прогу "осла", впихнула туда все ссылки, которые нашлана Капитана. Пока глухо

вот в этом и проблема!!!!!то ли раздающих нет, то ли они все дружно комп вырубили....
gutalina писал(а):Марья много чего качала, и ты. Собственно, больше всего итальянского, мне кажется. вы с ней напару и смотрели. Но может у кого еще есть в загажнике скрытые драгоценности

у меня есть Св. Августин и ещё если я поборю "ослика", то будет сериал с Лукрецией и мл.Ристори)))))
Ну и конечно есть "Любовь и месть"))))) и много чего другого на дисках....
плюс на
другом форуме я видела ссылку на субтитры к одной из серий "Любви и мести", а остальное как раз на "осле"((((
...
gutalina:
У меня есть: Baciami ancora +eng sub; La Vita Facile+eng sub; Ti Presento Un Amico (ит), Violetta (2c, ит), Tutta La Verita (2с, ит), Il capitano (s1x01-06, ит), Capri (сезон 1 весь, сезон 2 с1-10), Роселла - 1 серия,
Были "Девушки из Сан-Фредиано" и "Эдда Чиано и коммунист", но куда я их впихнула не помню, может и удалить успела. Остальное скачивала с родных торрентов, так что ничего особенного
...
ladySpais:
Гуталина, не переживай! Я как тот Плюшкин - храню всё, что скачала. Правда "Капитана" нету, но я поищу, может у кого из знакомых завалялся.
с Витторией:
Paz!
Ma quando arrivano le ragazze?
Colpo d'occhio
Baciami ancora
La vita facile
Sant'Antonio da Padova
Elisa di Rivombrosa(все 3)
Il destino di un principe (Кронпринц)
Le ragazze di San Frediano
La baronessa di Carini
Tutta la verità
C'era una volta la città dei matti...
Violettа
с Алессандро:
Vaniglia e cioccolato
La masseria delle allodole
I Viceré
Il sangue dei vinti
Mine vaganti
Maschi contro femmine
Femmine contro maschi
Il commissario De Luca
Sant'Agostino
Edda Ciano e il comunista
Un amore e una vendetta
с Джейн Александер:
Prendimi l'anima
Tutte le donne della mia vita
La freccia nera
с Джулио Берутти:
Il falco e la colomba
Angeli e diamanti
La ragazza americana
с Раулем Бова:
Sotto il sole della Toscana
La finestra di fronte
Palermo Milano solo andata
Milano-Palermo: il ritorno
Scusa ma ti chiamo amore
Scusa ma ti voglio sposare
Ti presento un amico Nessuno mi può giudicare
Immaturi, regia di Paolo Genovese (2011)
Immaturi - Il viaggio - экранка
Francesca e Nunziata
Come un delfino
с Габриэллой Пессьон:
Capri (все 3)
Rossella
Dove la trovi una come me?
Удар лапой тигра
и со многими другими:
Al Di La Del Lago
Cardiofitness
Il Cuore e la Spada -Тристан и Изольда
Il ritmo della vita
Terra ribelle
Tre metri sopra il Cielo
Артемизия Санчез
Последний рубеж
Добро пожаловать
День, ночь. А потом рассвет
Криминальный роман
и еще кое-что из старого с Софи Лорен Марчелло Мастрояни
Поэтому если чего надо будет, пиши, я закину на Яндекс.Народ.
Сейчас вот, как и Оля, воюю с "осликом", почти скачала 1 серию "Я вышла замуж за футболиста".
"l'isola dei segreti" тоже вчера докачала, правда еще просмотр не начала. Пока не до этого.
Очень рада, что информация о субтитрах на "Аморе и вендетту" подтвердилась! Габриэлла вроде уже ввязалась, значит переведет!
...
Rapunzel:
gutalina, поздравляю с повышением!!!!!
у меня скачалась вторая серия футболистов))))) Так что
Марья, если у тебя конкретно с ней будут проблемы, можем скооперироваться...хотя наверно у тебя скачалась она же))))) Я одним глазом глянула, похоже у них там какой-то замут случился, который потом всем ещё аукнется, так что должно быть интересно!!!!! Вроде бы там Лукреция кого-то чуть не замочила, чисто случайно, неожиданность какая!!!! А Сеганти поневоле пособником выступил!!!!!
...
ladySpais:
gutalina, с повышением!!!!!
Rapunzel писала:
Цитата:у меня скачалась вторая серия футболистов))))) Так что Марья, если у тебя конкретно с ней будут проблемы, можем скооперироваться...хотя наверно у тебя скачалась она же))))) Я одним глазом глянула, похоже у них там какой-то замут случился, который потом всем ещё аукнется, так что должно быть интересно!!!!! Вроде бы там Лукреция кого-то чуть не замочила, чисто случайно, неожиданность какая!!!! А Сеганти поневоле пособником выступил!!!!!
У меня тоже она скачалась))
Я правда не смотрела, не хочу аппетит разжигать, а то спать не буду пока не докачается)))
Но судя по всему, это действительно интересный фильм! Надо сабы поискать - может кто делал
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Я правда не смотрела, не хочу аппетит разжигать, а то спать не буду пока не докачается)))
а я борюсь с соблазном начать просмотр со второй серии, тем более там вначале рассказали кратко, что было в первой, но наверно попробую подождать...))))))
ladySpais писал(а):Но судя по всему, это действительно интересный фильм! Надо сабы поискать - может кто делал
мне кажется, что не вариант, по крайней мере я не нашла... да потом и сериал сам ото всюду поубирали....
...
gutalina:
Девочки, спасибо за поздравления
Вместо тортика притащила очередной клип из Аморы. Говорила себе, не начинай, пока не начала смотреть как человек. Но... не сдержалась, и теперь по три раза перекручиваю каждый, как удается до ютика добраться.
Этот, последний, отдельная песня

Причем классическая
Мария, меня с просмотром не жди лучше. Не знаешь как потом дело повернется. Сразу за Капитаном у меня Любовь и месть намечена. Так что поглядим

Но не пока
Мне все равно кстати, с чего качать, ну приличного в смысле. Торрент это идеальный вариант, а я не такая выпендрежница, сойдет и народовская ссылка, если барахлить не будет
...
ladySpais:
Ho sposato un calciatore ...