Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, как ты разговариваешь с преподавателем?

В обсуждалке? Как с простым смертным.
А вот на уроке, обещаю: сидеть на попе ровно и лопаточкой аккуратно в котле помешивать, глаз не поднимая.
*смотрю честным взглядом*

...

Северус Снейп:

Ханна Эббот если вы лопаточкой помешаете зелье - оканчания учебы в Хогвартсе вам не видать. И не потому чтоя такой не хороший. Просто в состоянии, в которое вас обратит взорванное зелье вы не сможете делать чего бы вы там не хотели
Лорд Волдеморт я думаю, Вам пора навестить Хогвартс, а то тут такие надоеды наглые стали.....

...

Люциус Малфой:

Северус Снейп писал(а):
Лорд Волдеморт я думаю, Вам пора навестить Хогвартс, а то тут такие надоеды наглые стали.....

*лениво* Ну зачем же самому-то трудиться, есть же попечительский совет Smile

...

Ханна Эббот:

Северус, мне так приятна ваша забота, но Вы не переживайте. Если что-то на уроке пойдет не так, я успею Вас позвать и под парту спрятаться.

...

Лорд Волдеморт:

Ханна Эббот писал(а):
обещаю: сидеть на попе ровно и лопаточкой аккуратно в котле помешивать, глаз не поднимая.

Что-то меня терзают смутные сомнения...
Северус Снейп писал(а):
Лорд Волдеморт я думаю, Вам пора навестить Хогвартс, а то тут такие надоеды наглые стали...

да ну, у меня тут целая магическая Британия, в которой нужно порядок навести... А до Хогвартса доберемсяSmile

...

Рабастан Лестрендж:

Брат, пост я написал, если что -- поправлю.
Северус, ну так что, ты все еще согласен идти по бабам? Если да, то я зарулю к тебе завтра же.

...

Северус Снейп:

Люциус Малфой ну можешь и ты их погонять.... Все ж развлечение....
Лорд Волдеморт обещете? *щенячий взгляд*
Ханна Эббот позвать чтобы размазало меня?
Рабастан Лестрендж ну какие тут шутки с бабами? Заруливай!

...

Сьюзен Боунс:

Ханна спасибо огромное, придумываю постик)))))

...

Фред Уизли:

ээ..народ,тут за один день уже несколько страниц в обсуждалке накатали, вы б лучше посты так задорно отписывали , есть же чат,там и болтайте сколько хочется на любые темы плюшек и балетных пачек pirat

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Что-то меня терзают смутные сомнения...

*пораженно прижав руки к сердцу * Лорд, откуда такое недоверие?! *смотрю самым честным взглядом*
Северус Снейп писал(а):
Ханна Эббот позвать чтобы размазало меня?

Сева, ну как сказать...
Сьюзен Боунс писал(а):
Ханна спасибо огромное, придумываю постик)))))

Сью, не за что.

...

Северус Снейп:

Ханна Эббот , как сказать, как сказать........ Ну так и скажите,что ненавидите Зельваренье и меня.... *Ушел к Лорду, который меня понимает*

...

Ханна Эббот:

Северус Снейп писал(а):
Ханна Эббот , как сказать, как сказать........ Ну так и скажите,что ненавидите Зельваренье и меня....

*осторожно* Сева, ты чего? Сам придумал, сам обиделся. Ты же это...герой моих... эмм... всяческих фантазий.

...

Лорд Волдеморт:

Вот-вот, Ханна, ты фантазируешь, а я - понимаю. Чувствуешь разницу?Smile
Северус, ты, кстати, успеваешь к завтраку.

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Вот-вот, Ханна, ты фантазируешь, а я - понимаю. Чувствуешь разницу?

Ну так ты же Лорд, а я *тяжелый вздох* ученица. Так что чувствую.
Кстати, пока мы все здесь... можно плюшку стянуть? А то боюсь, до выступления ноги с голодухи протяну. Ведь мне ещё костюмы в порядок (в очередной раз) приводить.

...

Проф. Помона Стебль:

Уважаемые, вы не против, если я присоеденюсь к вам?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню