Mylene:
Чаоссу, минна! теперь и я уже правильно здороваюсь
eiva писал(а):Сидит и разглагольствует "Ты не думай, что у меня зад толстый"
я до слез хохотала

придумал же такое (а как ему Хак ляпнул, что он на 10 лет постарел и Зеленый сразу бросился в карманное зеркальце розовое глядеться
Lark писал(а):Там бы был кисс-кисс-кисс
судя по 19 серии - не было бы его
eiva писал(а):никто так не вдохновляет на прочтение, как дорогие сестры Джигоку-Аниме
и не говори
eiva писал(а):И похоже, что Джолли не только с экспериментами своими его достал. Там что-то еще.
согласна, он один из самых интересных героев. Но в манге всего 10 глав... вряд ли мы когда-нибудь узнаем о всех тайнах семьи Аркана
eiva писал(а):Но мальчикам постарше он проигрывает.
однозначно

Хотя у меня всегда было впечатление, что он морально старше Либерты
eiva писал(а):Я на 70 эпизоде, и он все так же все воспринимает за игру.

вырастет ли? Я как раз на моменте, когда он учит Цуну плавать... сразу рыбки вспомнились...
eiva писал(а):А Кьеко тогда кто? Тринити? А Морфиус - Реборн, однозначно.
утонула в слюнях
eiva писал(а):У нас в анимешной семье пополнение Моя окасан завербована окончательно в анимешники)) Вчера загнала меня в угол и с особой нежностью требовала дать ей "дозу"
круто! вот бы мне так!!!
eiva писал(а):И расстрою тебя, дорогая, но этот серебристик не свободен
да ты шо! вот я дураааааааааааааааааа, не успела

он же там самый "чефый", как мы говорили в школе

Рей, да не побьют меня тапками, вообще никакой пока, хотя не спорю, что эта его особенность хорошо вписывается, когда хочется посмеяться (я вообще пока много смеюсь при прочтении, особенно комменты - я их читаю дольше, чем саму манхву

). Френки - хорош, да вот не люблю я блондинов, хоть ты хны... Зато эти его отчеты - это нечто, заботливый ты няша, прям под стол все время загоняет, второй Гокудера, блин, только в еще сильнее выраженной форме
А вот серебристик... няяяя..... пИчаль
там хоть будет еще на кого интересного глязом кинуть?
eiva писал(а):А так как она находится в компании мальчиков, кто возьмет на себя ответственность за разъяснительную работу? Разве что Юн. Хоть он еще юн.
все опять на его хрупкие плечики. Сможет все наш Юн. Хоть он и юн
eiva писал(а):С одной стороны дурында. А с другой понимаю Йону полностью. Она еще неискушенная во флирте девочка. Вполне закономерно, что она застеснялась и испугалась.
да, это я со своего возраста говорю, согласна. Когда-то, столетия и века назад, тоже почти что так поцелуя испужалась

Да и не видит она, какой Хак няш, это нам только со стороны все видно
eiva писал(а): Но вот пропасть пока не преодолена, а литр крови я потеряла.
она от него теперь вообще шарахаться начнет, а Зеленый тем временем под шумок ее сердечко-то у Хакуськи и уведет
eiva писал(а): Мысль пришла, что может Джи Ха поможет Хаку преодолеть пропасть между ним и Йоной?
может быть, главное, чтобы сам не влюблен в нее был
хотя он такой весь воздушный, несерьезный, что вряд ли всерьез и надолго влюбится
eiva писал(а):Но мне было интересно, очень, послушать их разговор
искры так и летели
eiva писал(а):Но этого не понимает и путает с кровью дракона.
а может, наоборот, все-таки кровь дракона, а он это принимает за симпатию?
eiva писал(а):А на меня произвела впечатление ее решимость. Молодчинка.
не, ну это да.. но все равно скучно - такая вся божья коровка, аж до оскомины
...
Вредный лилипутик:
Доброго вечера
моя немного безумная, но горячо любимая famiglia mafiosa
Я пришла не с пустыми руками, а принесла
Уже можно выбирать будущие вкусняшки
Пересматривала тут свои любимые видео и откопала в закромах любимый трейлер на одну из арок
Гинтамы - сразу вспомнила почему я так люблю эту мангу и аниме

Такого сюжета и таких героев не найдешь нигде))
Трейлер на арку Гинтамы: Йошивара
Lark писал(а):Во-первых, я прекрасно понимаю Занзаса, и даже могу сказать, что в конфликте колец склоняюсь на его сторону. Спору нет, Цуна и ко отличные ребята, хорошие друзья, добрые, отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь, но это какой-то детсад, и что - эти ребятишки будут рулить мафиозной семьей?
Именно это каждый раз пытался втолковать Тсуна Реборну, но тот его не слушал.
Lark писал(а):то какого этот Емицу вмешался и оттянул одеяло на родного сыночка? Кумовство какое-то. Противно.
Я вообще не понимаю - как можно собственного ребенка тащить в мафию: где кровь, предательства, смерть за каждым углом.
Lark писал(а):Такой он жалконький лежал на больничной койке. Сдохни, Левиафан! Из Варии не нравится только он.
Не знаю дошла ли ты до серий битвы Занзаса и Тсуны, но вот тогда Левиафана я реально грохнуть хотела. Лампо и так весь израненный и еле дышащий, так это урод убить его решил!!!!! Ладно хоть Гокудера спас свою корову))))
Lark писал(а):Пожалуй, я все-таки каваюсь на Кёю, особенно когда Дино хочет выпороть его кнутом
Кея-чан шикарный мальчик. Помню в арке десятилетнего будущего:
Кея: "Чтобы зажечь кольцо пламенем надо.."
Кукасабе-сан (правая рука Кеи): *мысленно говорит* "Решимость"
Кея: *вслух* "Раздражение"
Lark писал(а):Это, наверное, единственная шведская семья, которую мне бы хотелось увидеть.
Да, да, да - они бы так шикарно вместе смотрелись!!
Lark писал(а):Нет, с папой я знакома, меня просто удивило, что такая милая и скромная женщина, как мама Цуны, таки путалась с мафиозо. Не верю, что она всерьез думала, будто он землекоп…
Кто знает, что творится в голове мама Тсуны - она меня всегда поражала: либо она полнейшая дура, либо наоборот самая мудрая женщина. Потому что вынести весь этот сброд в доме не каждый может.
Lark писал(а):Не-не, Машуль, ты не так поняла, с белкой общается Синий Дракон, он же Синья, он же Шина, ему никаких яойных друзей не надо, ему бы в центр реабилитации, к психологу хорошему, прям очень он зашуганный.
Ну вот, что значит не смотреть сам сериал. Все перепутала))))
Lark писал(а):А в компашке у Йоны еще есть юный лекарь Юн, вот у него прям на лбу написано "буду снизу", так что пусть озабоченный Зеленый дракоша пристает лучше к нему
Договорились
Lark писал(а):Не, они уселись посреди площадки, обсуждали все это, где-то там вдали, за рекой, продолжался матч (правда, никого из игроков не было видно, это был невидимый баскет).

видать баскет научился у Куроко невидимости)))))
Lark писал(а):Надеюсь, он скоро срулит по делам куда-нибудь и не всплывет еще серий 200.
Примерно так и будет.
Кстати интересный момент: в манге Ямамото стал другом Тсуны после неудавшегося самоубийства. Тсуна его спас.
Lark писал(а):Повторюсь, там же Хак всегда под боком, как вообще можно думать о другом парне, когда у тебя рядом вот такой
Овечки-тян могут, они и не такое могут.
Lark писал(а):Ох это была такая печальная сцена((( Хотелось влезть в аниме и эту стерву Зорин Блиц разорвать на кусочки!!

мы мыслим одинаково - эта Зорин заслуживает хороший кол в зад.
Lark писал(а):Как мне не хотелось, чтоб они брали с собой Усоппа, он какой-то противный, кроме того, на фоне Луффи и Зоро смотрится балластом. Одна польза - флаг им сделал.
Ты что!!! Усопп - настоящий Бог)))) А вообще неплохой парень. Значит до Санджи еще не доплыли))))))
Lark писал(а):Немножко артов по Куробасу
Спасибо дорогая.

Акаши повеселил знатно.
Авторы манг часто так поступают.
Sneginka писал(а):Это наверное из-за того, что он сожрал кучу всего непонятного бедненький!!!
Ага, нечего всякую каку в рот тащить, а то заведутся всякие бяки и живот будет пучить
Sneginka писал(а): правда я тут не совсем поняла, у Амона внезапное желание подкачаться возникло из-за того, что он ээээ.... таким странным способом хотел стать сильнее, чтобы защитить дочь Мадо? или, из-за того, что подумал, что Акира попросила его остаться не как напарника, а как ээээ.... муЩЩину, а когда понял, что это не так, эээээ... сильно смутился?
Вот и я не поняла. Если для того, чтобы стать сильнее - то очень странный способ (пошел бы лучше в качалку, или поискал бы парочку гулей и сразился с ними). Если же от смущение - непонятно вдвойне - какого он остался у нее в доме????
Sneginka писал(а): это как в прошлый раз гули запросто проникли в засекреченную организацию голубей, о которой вообще никому не полагалось знать
Sneginka писал(а):Хотелось бы ему другой судьбы, но наверное не получится, такое уже не не исправишь, не вылечишь... Хорошо, что хотя бы Шинохара о нем заботиться, хоть кому-то он важен.
Вот только не представляю, что будет с Джузо, если Шинохара умрет. Хоть он и выглядел равнодушным, думаю после его смерти, Джузо окончательно слетит с нарезки
Sneginka писал(а):вкусняшки в сочетании с яоем (пересматривала мувик по "Трифекте", няяяяяя) творят настоящие чудеса
А то, вкусняшки всегда творят чудеса!
Sneginka писал(а):Там не все рассказы грустные, большинство добрые и очень милые, и с ХЭ ))))
Учту
Sneginka писал(а):как он мило хвостиком руку Аомине обвил )))))
Самое прикольное вначале они ругались (Ао и Кагами), но тут появился Тетсу с № 2 и Кагами сразу запрыгнул на Аомине.
Sneginka писал(а):Не обращай внимания, они просто завидуют
Еще и спрашивают ехидно так: "Ты смотришь эти японские мультики, где нарисованы большие глаза"
Sneginka писал(а):Яой таки спасет мир!
КОНЕЧНО!!!
Sneginka писал(а):[А скажи Рей лапа?! причем в любом образе, от девчачьего платья до формы развед-отряда Правильно кто-то из комментаторов, заметил, что он был бы достойной заменой, если бы Леви на кастинг "Титанов" не пришел )))

Рею очень пошла эта роль. Но и в платье он смотрелся шикарно
Sneginka писал(а):И у меня какие мы все слабовольные
Как дело касается наших любимых мальчиков, всякую волю теряем. Например
Sneginka писал(а):как у того гада рука поднялась?! это ж форменное избиение младенца!
Это мафия солнц, там нет месту детей. Именно поэтому Тсуна так отчаянно сопротивляется (причем не только своему назначению, но и тому что его друзей тоже тащат в мафию).
eiva писал(а):Акаши Сэйджуро, я не так давно тебя жалела, мол, бедный парень, умом двинулся... Ну, я тебя пожалела - я тебя и убью
Ты главное помню - внутри этого Акаши, есть другой, более милый и обаятельный.
eiva писал(а):Сделай в этой жизни хоть что-то полезного - выколи ты уже эти Глаза и не мозоль другим очи
eiva писал(а):Вот что в Токийском для меня самое муторное - не кровь, не кишки по ветру, а вот такие крики боли и звуки "смачных" ударов, что не знаешь - выжила ли жертва истязаний

Вот, вот - я тоже вначале подумала, что Джузо помер, когда она к нему в камеру зашла....
eiva писал(а): Я жду, когда он появится уже в своем родном обличии.
Долго ждать придется, зато появление будет очень эффектным. А как он на ручки поймает Хром
eiva писал(а): Но я так понимаю, что Тсуна только на артах таким будет((
eiva писал(а): Но он все равно молодец, молодец.
Хибари самый самый молодец)))))

Лучше него нет никого)))))
eiva писал(а): Машуль, будем сидеть задаваться этим вопросом вдвоем. Может и ответ найдем
eiva писал(а): Могло бы быть и по другому - оба утром проснулись с головной болью и вопросом "А что вчера было? Ничего не помню".
А потом была бы тошнота, отекающие ноги и она постоянно бегала делать пи-пи. А потом ползунки, распашонки, бутылочки, соски - и все не до гулей станет.
eiva писал(а): Сделал с собой не пойми что. Нажрался всякой гадости и страдает от ломки и невозможности контролировать свое тело... Бака.
Настоящий идиот - а манге он хотя бы с друзьями. Хотя где-то читала, что и в манге он в итоге станет таким.....
eiva писал(а): Мне жаль его. Он находится там, а они сдесь. Я все думала раньше, чего его часто под водой рисуют... Бедный Мукуро.
Между прочим Тсуна из-за этого очень переживает. Но Реборн сказал, чтобы Тсуна не думал даже его жалеть. Но по-другому Тсунаеши не умеет. Когда он был в будущем и не знал где находится Мукуро, очень волновался. Постоянно думал о том, где может быть Мукуро и все ли с ним в порядке. А потом была такая милая встреча: Мукуро защищает Тсуну и ребят, а Тсуна так восхищается его силой. А у Мукуро довольная лыба на лице))))
eiva писал(а):Его нужно было свести с Ичиго. Тот его научил бы силушку любить
Ничего Тсуна сам научится любит силушку. До сих пор помню его крик: "Если мне придется принять грехи Вонголы (то есть стать мафиози, который убивает направо и налево), Я уничтожу Вонголу!!"
eiva писал(а): Да. Я хочу убить это чучело Яхико, или как там его. Оно, похоже, хочет руками Кирюши силу получить. Тэмэ

Я тоже так думаю, мне кажется он хочет вселится в тело Акиры-о, и тем самым получить силу.
eiva писал(а): Только не тогда, когда кричит "Ребооооооооорн!!!!" и в этом же духе все у него происходит, да еще и в трусах. Когда он серьезен, как в Битве за Кольца - тогда да.
Так после Битвы за Кольца он в труселях не будет щеголять. А теперь входит в этот режим с помощью пилюль Базиля
eiva писал(а): А? Да?? Аааа, ну тогда, хорошо. Тогда я не против. Пускай тренируются. Это дело нужное. Ску-ттян много техник знает, в бою ему нет равных.
К тому же этот Ску-тян еще сильнее, это же арка про 10 летнее будущее
eiva писал(а): А так, когда за Йоно еще куча парней волочится... Это будет не скоро.
Йона дура - такого парня упускает.
eiva писал(а): Он же, кажись, и не знает, что Нанами умирает? А Яхико отлично в курсе, зараза. Думаю, узнай он об этом - так бы этого не оставил.
Нет, не знает. Да и Ямори (его кажется зовут Ямори) узнал только тогда, когда увидел Нанами. И я тоже думаю, что если бы Кирихито знал, что происходит Нанами так бы это не оставил. Причем скорее сказал бы, что его это не волнует, а ночью отправился бы ей помогать)))
eiva писал(а): Вредный лилипутик писал(а): правда котята вырастают в наглых котов)))))
Ошейник одену))
И на цепь посадишь??
eiva писал(а): Хэх, хвучит неплохо. "Намимори" заменим на "Джигоку-Аниме" и готов))
eiva писал(а): Точно. Упустила момент, что Иемицу же не из Японии. Чего-то с мамкой совсем не связала Вонголу. Наследил первый в стране Ямато.
Ну там у Первого поколения такааая история была: любви, верности и невероятно черного предательства. Вот в итоге и уехал доживать свой век Примо в Японию.
eiva писал(а): Мне вот интересно, за что его Нана любит... Мужлан неотесанный. На собственную свадьбу явится в чем попало
Меня это тоже интересовала - что нашла в Иемицу Нана??
eiva писал(а): Да еще и во второй рах хотел его убить. Я так перепугалась. Ёкатта, Гокудера вовремя пришел. Как он мне в тот момент понравился
Гокудера всегда приходит в нужный момент. Хоть и ругается на тупую корову, но все равно заботится - ведь Ламбо его семья
eiva писал(а): Или строит из себя этакую скромницу, а сама тайный Ассассин.
Во многих фанфиках этот момент обыгрывается - что Нана на самом деле киллер, или дочь якудзы
eiva писал(а):Вот так у них все засекречено. По секрету всему свету.
Ага, я конечно в шоке - такая организация и такая утечка. По-моему у гулей и то больше
Думаю тогда бы Мадо точно восстал бы из могилы и пошел убивать Амона, так как Мадо очень любит свою дочь. (даже нижнее белье с ней ходил покупать, потому что доча его попросила)
Diacat писал(а): Если и буду что-то еще читать, то только законченное.
Я каждый раз себе такое обещаю - что в манге, что с фанфиками. И каждый раз потом беру какой-нить онгоинг
Diacat писал(а): Мне кажется он винит себя в том, что Ко один тащил на себе груз болезни матери.
Мне тоже так показалось, что он оставил Ко рядом с умирающей матери. Поэтому теперь он и пытается ему хоть как-то помочь
Diacat писал(а): Вот это меня больше всего поражает! Все так спокойно отнеслись к тому, что застряли в игре.
В последней серии наконец показали тех, кто хочет выбраться. Только вот тактику они выбрали странную - хотя можно сравнить с теми же самоубийствами в САО
Diacat писал(а): Или пусть Томоэ с Нанами станут обычными людьми и проживут свою жизнь вместе.
Ну или Нанами станет екаем или окончательно получит божественную силу)))
Diacat писал(а): Истории из жизни Куробасиков повеселили.
Я обожаю эти истории - постоянно ищу подобное в инете))
Diacat писал(а): Арт с Цукиямой и Ризе один из моих любимых. Так здорово нарисовано!
Diacat писал(а): С Куроко и Момои всё понятно. А вот кто мама Кагамине? Очень занимательный вопрос.
Кагами конечно)))) В фанфах обычно он уке)))
А потом забрали это самое - видимо, чтобы он опять к битвам вернулся
сун писал(а): Жаль только, что защитить людей ставшими ему близкими он не смог. А еще не понравилось, что в угоу повышения драматизма 17 серию настолько драматичной.
18 не лучше - особенно момент с могилой. А потом ему дали белый плащ, вместо черного, который был в первой части. Блин это уже не в какие ворота - ну ладно хоть вернул себе доспехи. Понравилась его битвы с Альфонсом - красиво показали. А вот то, что жив Мендоза не удивлена. Но то, что его не добили руководство ордена - это да, вот это удивило. Ну да ладно - посмотрим что дальше будет.
сун писал(а): Детеныш Аомине и Кагами такой мощный получился.
Так оба папочки те еще бугаи
Последняя серия опять какая-то пустая - сплошные разговоры не о чем. Даже мысль понять не смогла. Зато вроде как в следующей будет неплохой бой Нянты и какого-то врага (что там за враги я также не смогла разобраться: аватюристы, жители игры?? )
Mylene писал(а): вот после этих слов окончательно убеждаешься, насколько зимний сезон провален .
Угу - у меня уже несколько онгоингов в таком браке стоят:
Альдноа (где Слейн стал супер умным интригантом, а Инахо все больше походит на робота -его даже доктор предупреждал. Новая принцесса лютой ненавидит Ассейлум и даже пыталась отключить ее от системы жизнеобеспечения. Кстати принцесса очухалась),
Гуль (тут вообще сплошной бред на бреде),
Гаро (сейчас вроде как стала появляться динамика),
Покорение горизонта (вообще мрак сплошной).
Зато радуют
ДРРР, Очень приятно Бог, Смертельный парад, Апрельская ложь и Семь смертных грехов
Mylene писал(а): так пучком все - он станет НЕО! Это ж ваще крутяк
Так обидно за парня - столько тренировался, сражался и все в пустую.
Mylene писал(а):Кстати, Машунь, а там и някнутый серебристик имеется
Предоставь мне, пожалуйста его лично дело с фото))))) потом решим стоит ли он нашего заповедника))))
Mylene писал(а): Прям судьба лучшего друга, который силен, но всегда уступает в итоге по силе
Гокудера слишком вспыльчив, а так он и правда очень сильный
Mylene писал(а): твой секрет в безопасности
Спасибо
Mylene писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Жалко только, что его взрослым удается увидеть исключительно на артах
о как! жаль... даже в арке, где они повзрослеют тоже малышом останется?
Забыла о ком говорили - если о Реборне да, в будущем он тоже будет малышом. Если о Тсуне - тоже да - взрослыми покажут немного Гокудеру, Ямамото, чуть дольше Рехея, Хибари и Мукуро.
Mylene писал(а): ну, дорогая, ты же знаешь, я против такого соблазна не устою
Ок.
Mylene писал(а): какая она милашка все-таки. Вот как надо - и каждый день праздник
Эльза ей тоже самое сказала)))))
Mylene писал(а):А вот Цуна - ну он слишком добрый и хороший (не то, чтобы это плохо), а Ямамото пока все в шутку воспринимает, хоть и силен, раз в рейтинге вторым был (вот я удивилась, все же думала, вторым должен быть Правая рука...)
Ну Гокудеру как я писала слишком вспыльчив. А Ямамото кстати прирожденный киллер - даже Реборн потом об этом скажет. Я думаю вот так - он старается смотреть на мир с позитивной стороны, иначе станет безжалостным монстром-убийцей
Вечерка, девчат!
Забежала поблагодарить
Кэти за рекомендацию
Лессы, очешуенная вебка! Только жалко, что вторая часть в процессе, и как всегда пока закончилась на самом интересном моменте!
И я бы, кстати, не сказала, что она похожа на Ноблесс, на мой взгляд между ними мало общего! Единственное - это несколько похожи по могущественности и поведению Рей и Лесса, в остальном же истории существенно различаются.
Сама манга очень интересная и невероятно забавная, местами просто умираешь от смеха!
Ну и сам Лесса - он шикарен, я прям влюбилась в него! Кстати, когда узнала о его истинном происхождении, долго отходила от шока)
Вспомнила, что начинала читать
Башню бога и
Сумерки, первая - точно очень интересная вебка, только очень длинная и я не помню, дочитала я ее или нет! Но раз интерес к подобной манге у меня аж воспылал, попробую поискать еще подобные интересные истории
...
Lark:
Я очень быстро и только по основным моментам))
Вредный лилипутик писал(а):Ты что!!! Усопп - настоящий Бог)))) А вообще неплохой парень. Значит до Санджи еще не доплыли))))))
Доплыли, доплыли, но плавучий ресторан - это еще не Гранд-Лайн же

Санджи просто супер

Отчаянный повар-дзюдоист-курильщик. Он цыгарку когда-нибудь выпускает изо рта?

На моей памяти такое было только раз, когда его внезапно чуть не вырубил Крейг-сама.
Маша, важный вопрос: у Луффи будет подружка?))) Потому что он мне с каждой серией нравится все больше и больше, и я уже хочу пробоваться на эту роль)))) Не похоже, чтобы это была Нами, но за 600 с гаком серий все еще может 600 раз с гаком поменяться
Вредный лилипутик писал(а):Кстати интересный момент: в манге Ямамото стал другом Тсуны после неудавшегося самоубийства. Тсуна его спас.
Да ладна?!!!!

Ямамото и самоубийство??? Он же самый жизнерадостный человек на всем белом свете
Вредный лилипутик писал(а):Не знаю дошла ли ты до серий битвы Занзаса и Тсуны
Не дошла еще, это какое-то проклятие - могу смотреть либо Реборна, либо Ван Пис. Пока преобладает Ван Пис. А еще готовлюсь к экзамену, поэтому времени особенно нету и на него.
...
eiva:
Буэно нотте, миа фамилия))
Mylene писал(а):я до слез хохотала придумал же такое
Отпадный момент

Джи Ха делает настроение.
Mylene писал(а):Хак ляпнул, что он на 10 лет постарел и Зеленый сразу бросился в карманное зеркальце розовое глядеться
Красъявец. Боится красоту утратить?

По-моему, мужик с повадками, аля
"я ль на свете всех милее...", выглядит слащаво. Мужчина должен глядеть в зеркало один раз в день - когда бреется
Mylene писал(а):судя по 19 серии - не было бы его
Ну да

Йона бы упала в обморок от такого оборота событий. Но до нее наконец-то бы дошло, что Хак относиться к ней не как к другу или принцессе.
Mylene писал(а):Но в манге всего 10 глав... вряд ли мы когда-нибудь узнаем о всех тайнах семьи Аркана
Нани? Всего 10? И это все они вместили в аниме?

Тогда да, этих тайн не узнать.
Mylene писал(а): он морально старше Либерты
Либерта, как говорят "відірви і викинь"

Парню 18 лет, а такое впечатление, что все 10. А вот нова, да, он мозгами уже давно вырос и все понимает обстоятельно.
Mylene писал(а):Я как раз на моменте, когда он учит Цуну плавать... сразу рыбки вспомнились...
Прикольная серия))
Mylene писал(а):круто! вот бы мне так!!!
Тащится от
Озорного поцелуя 
Все уши мне прожужжала об Ириэ-куне

Посмотрела еще
В лес мерцающих светлячков - история любви девочки и ёкая окасан очень понравилась.
Mylene писал(а):Рей, да не побьют меня тапками, вообще никакой пока, хотя не спорю, что эта его особенность хорошо вписывается, когда хочется посмеяться
Реюшка - центр всей "вселенной". Няшко. От так мило краснеет

Мне плакать хотелось, когда узнала его историю. Но на моменте, когда было сосвсем плохо не выдержала

Моя первая манхва и первые слёзы.
Mylene писал(а): Френки - хорош, да вот не люблю я блондинов, хоть ты хны...
Я тоже не ярая фанатка блондинов. И хотя Френк - прекрасный представитель сильной половины: умен, красив, обаяшка, может быть плохим и мальчиком, 193 см. роста

но для себя бы его точно не выбрала... Вот он рад, что нашлись те, кто не будет ему надоедать и отвлекать от служения любимому Мастеру
Mylene писал(а):Зато эти его отчеты - это нечто, заботливый ты няша, прям под стол все время загоняет, второй Гокудера, блин, только в еще сильнее выраженной форме
Меня он восхитил, когда был готов обратить свое Копье на Лорда

Вот она - истинная верность Мастеру.
Mylene писал(а):там хоть будет еще на кого интересного глязом кинуть?
Да конечно будут. Тао, Такео, ня

Будет еще один древний серебристик. Хочу вырвать его из лап Кромбела

Раджак, ня

но он блондин. Но его бы выбрала. И мне уже выбирать не нужно
Mylene писал(а): Когда-то, столетия и века назад, тоже почти что так поцелуя испужалась
Покажите мне того, кто их не испужался

Наверное, нет таких.
Mylene писал(а):Да и не видит она, какой Хак няш, это нам только со стороны все видно
А оно обычно так и бывает - когда человек всегда рядом, к нему не присматриваешься.
Mylene писал(а): Зеленый тем временем под шумок ее сердечко-то у Хакуськи и уведет
Думаешь? Поматросит и бросит.
Mylene писал(а):он такой весь воздушный, несерьезный, что вряд ли всерьез и надолго влюбится

Не вижу я у него того постоянства, которое есть у других мальчиков.
Mylene писал(а):все равно скучно - такая вся божья коровка, аж до оскомины
Да, перечить капитану она не стала. Да и не сдалась.
Вредный лилипутик писал(а):Несколько трейлеров на весенние онгоинги.
Аригато.
Вредный лилипутик писал(а):Трейлер на арку Гинтамы: Йошивара
Машуль, это приманка?
Вредный лилипутик писал(а): Левиафана я реально грохнуть хотела. Лампо и так весь израненный и еле дышащий, так это урод убить его решил!!!!! Ладно хоть Гокудера спас свою корову))))
То был страшный момент. Этот Фан

"Леви" его называть не буду по понятным причинам, чмошник из чмошников. Мусорский мусор
Вредный лилипутик писал(а):либо она полнейшая дура, либо наоборот самая мудрая женщина. Потому что вынести весь этот сброд в доме не каждый может.
У нее титаническое терпение.
Вредный лилипутик писал(а):Sneginka писал(а):
Это наверное из-за того, что он сожрал кучу всего непонятного бедненький!!!
Ага, нечего всякую каку в рот тащить, а то заведутся всякие бяки и живот будет пучить
Давайте ему Алка-Зельцер предложим, как Белла Рейджу. Вроде помогает.
Вредный лилипутик писал(а): Если для того, чтобы стать сильнее - то очень странный способ (пошел бы лучше в качалку, или поискал бы парочку гулей и сразился с ними). Если же от смущение - непонятно вдвойне - какого он остался у нее в доме????
Думала о таком. Вот зачем нужно было от друзей уходить? Друзья бы помогли стать сильнее. Как говорится "Гуртом лэгшэ батька быты")) А он взял и ушел, чтоб в одиночку мучится. Что-то его приспешники не спешат ему помогать. Особенно, та писательница в бинтах.
Вредный лилипутик писал(а):Вот только не представляю, что будет с Джузо, если Шинохара умрет. Хоть он и выглядел равнодушным, думаю после его смерти, Джузо окончательно слетит с нарезки
Может быть такой вариант. Похоже, у ДЖузо и Шинохары доверительные отношения.
Вредный лилипутик писал(а):Еще и спрашивают ехидно так: "Ты смотришь эти японские мультики, где нарисованы большие глаза"
Вредный лилипутик писал(а):Как дело касается наших любимых мальчиков, всякую волю теряем. Например
Как вот после такого волю держать...
Все оттенки серого, черного, красного, синего, зеленого, фиолетового, желтого...
Вредный лилипутик писал(а):Ты главное помню - внутри этого Акаши, есть другой, более милый и обаятельный.
Выковыряю. Ложкой
Вредный лилипутик писал(а):Ну в манге он потом будет вот таким
А в аниме мы его таким никогда не увидим?
Вредный лилипутик писал(а):А потом была бы тошнота, отекающие ноги и она постоянно бегала делать пи-пи. А потом ползунки, распашонки, бутылочки, соски - и все не до гулей станет.
И Мадо в виде зомби является, чтобы приголубить зятька
Вредный лилипутик писал(а):"Если мне придется принять грехи Вонголы (то есть стать мафиози, который убивает направо и налево), Я уничтожу Вонголу!!"
Истину глаголит.
Вредный лилипутик писал(а):мне кажется он хочет вселится в тело Акиры-о, и тем самым получить силу.
И что мы сделаем с этим чучелом?
Вредный лилипутик писал(а):Так после Битвы за Кольца он в труселях не будет щеголять. А теперь входит в этот режим с помощью пилюль Базиля
Я на эпизодах после Битвы за Кольца и он в труселях - синие со звездочками, зеленые в белые сердечки... И Реборн стреляет в него с пистолета. Тсуна не принимал пока гадж Базиля.
Вредный лилипутик писал(а): Причем скорее сказал бы, что его это не волнует, а ночью отправился бы ей помогать)))
Хочу это видеть.
Вредный лилипутик писал(а):И на цепь посадишь??
На тракторную. Если не будет слушаться))
Вредный лилипутик писал(а):у Первого поколения такааая история была: любви, верности и невероятно черного предательства.
В аниме она будет? Хоть чуть-чуть.
Вредный лилипутик писал(а):Ага, я конечно в шоке - такая организация и такая утечка. По-моему у гулей и то больше
Странно, что гули все знают о СиСиДЖи, в эти почти ничего о гулях.
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
Прям судьба лучшего друга, который силен, но всегда уступает в итоге по силе
Гокудера слишком вспыльчив, а так он и правда очень сильный
Чем больше смотрю, тем больше он мне нравится.
...
Mylene:
Вечерка!
Вредный лилипутик писал(а):А Ямамото кстати прирожденный киллер - даже Реборн потом об этом скажет. Я думаю вот так - он старается смотреть на мир с позитивной стороны, иначе станет безжалостным монстром-убийцей
нууу, тогда я с радостью на это посмотрю
Вредный лилипутик писал(а):Лови - выбрала такие, где даже в диалогах не должно быть намека
ах, красота какая! Моя ты дорогая, аригатооооо

Леви в очканах
Вредный лилипутик писал(а):Забыла о ком говорили - если о Реборне да, в будущем он тоже будет малышом. Если о Тсуне - тоже да - взрослыми покажут немного Гокудеру, Ямамото, чуть дольше Рехея, Хибари и Мукуро.
о Цуне. Реборн это не тот уровень, чтобы слюночки лить

А вот Рехей меня вообще не впечатлил пока... даром, что серебристик... жаль, что его больше будет, чем Хаято или Ямамото, а вот взрослый Хиьари - это круть
Вредный лилипутик писал(а):Предоставь мне, пожалуйста его лично дело с фото))))) потом решим стоит ли он нашего заповедника))))
так, ну, Киджа очень милый, симпатичный, преданный (типа Гокудеры - Йона для него как свет в окне и солнце ясное во всей вселенной), до ужаса боится всяких ползучих тварей, типа жуков и пауков, очень добрый, преданный, и при этом невероятно силен в бою - в нем течет кровь Белого Дракона, его сила - невероятная сила и выносливость, а сражается он правой рукой, на которой типа Хадзи - во время боя вырастают когти, а так он с забинтованной рукой ходит.
Внешность - вот тута:
Киджа-нящ
А вообще,
Машунь, думаю, тебе стоит посмотреть - оно красивое, сюжет неплохой, нам хватает для обсуждений, и с шикарным юмором - очень удачное аниме
Вредный лилипутик писал(а):Кстати принцесса очухалась
а кто бы сомневался
Вредный лилипутик писал(а):Последняя серия опять какая-то пустая - сплошные разговоры не о чем. Даже мысль понять не смогла.
еще один кактус, короче
Вредный лилипутик писал(а):Ну или Нанами станет екаем или окончательно получит божественную силу)))
я только на это и надеюсь
Вредный лилипутик писал(а):Йона дура - такого парня упускает.
она сама по себе дура, это было ясно еще с первой серии, но я на нее забиваю - все что важно, это офигительно-восхитительный Хак, няшка Киджа, манипуня Шинья, ну и обезбашенному Джиахе уже начинаю привыкать (зауважала, после того как он Хака довел до белого каления)
Вредный лилипутик писал(а):Так после Битвы за Кольца он в труселях не будет щеголять.
как это??? не будет труселей в сердцах и звездах???
Вредный лилипутик писал(а): А потом была такая милая встреча: Мукуро защищает Тсуну и ребят, а Тсуна так восхищается его силой. А у Мукуро довольная лыба на лице))))
действительно мило, мне нравится
Вредный лилипутик писал(а):Ну в манге он потом будет вот таким
все время, или только во время "озарения"?
Вредный лилипутик писал(а):Еще и спрашивают ехидно так: "Ты смотришь эти японские мультики, где нарисованы большие глаза"
да, этот вопрос уже надоел

темные люди, ибо не ведаю, что в мире есть такие вещи, как
Хакуоки, Блич, Алые осколки, та же
Йона
Вредный лилипутик писал(а):в манге Ямамото стал другом Тсуны после неудавшегося самоубийства. Тсуна его спас.
огоооооо? Ямамото??? Пытался покончить с собой??? Как???
Вредный лилипутик писал(а):Ладно хоть Гокудера спас свою корову))))
а кого бы он тогда в лепешку сминал бы, когда эта корова нарушает покой Джудайме

? Корова ему нужна
Эйвик, тебе уже завтра, а то еще работать надо
...
Lark:
Утра!
Вредный лилипутик писал(а):Кстати важный момент - Санджи никогда не бьет женщин,
Настоящий полковник
Вредный лилипутик писал(а):Ну как тебе сказать - сам он никого не любит.
Вспомнился анкдот: мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков… А ХОМЯЧКИ НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!!!!
Вредный лилипутик писал(а):А на девушек как-то ноль внимание.
У него вообще свое видение мира, он частенько обращает внимание на то, мимо чего другие проходят мимо
Вредный лилипутик писал(а):Как сдавать экзамены: краткое пособие)))))
Отвечаю
Ох, Маша, ну что ты делаешь: теперь я просто должна посмотреть и это аниме))) Особенно крут момент в конце: Чувак, ты же видел ответы! Подскажи мне, и твоя смерть не будет напрасной. - Black Star. - Да знаю я, как тебя зовут!!!

И еще: эй, учитель, Кид сдох. - Пусть там лежит.
Ос! Сдам экзамен - посмотрю Соул Итера
Нашла такое милашество, просто не передать словами, как это трогательно, только все же очень плохо не знать японского:
...
KaiSatoru:
» Манга в жанре sy-fy
Доброго утра!
Мы тут
мангу советуем, и я вот решила тоже написать список.
Всё, что тебе нужно - это убивать | All you need is kill
(по ней как раз был снят Грань будущего с Крузом)
есть еще книга
Завершено
Муха | LA MOSCA
Завершено
Помню
Rin-san советовала
Блейм! | Blame!
(убойная рисовка - вырвиглаз)
Завершено
а вот еще от Нихэя Цутому - фантаста, который Рыцарей Сидонии создал и соот-но Блейм
БиоМега | BioMega
Завершено
Еще кстати одна вещь у него. В плане Рыцарей интересно бы почитать. Возможно, будет понятнее с тем миром.
Абара | Abara
Описание
Новая манга Цутому Нихэя, выдержанная в строгом стиле Blame! и Digimortal
Когда неизвестное существо нападает на город, человек со странными возможностями неохотно вступает в схватку...Раскрыв свою личину, он попадает в поле зрения темной правительственной организации...
Действие Abara происходит в антиутопичном мире, заполненном огромными структурами. История вращается вокруг существ, известных как
Гауна. Гауны - это люди, которые могут формировать броню и вооружение вокруг себя преобразовывая свой скелет. Преобразование начинается вокруг спинного хребта и затем формирует слоистые образования.
История сосредотачивается на одном таком Гауне, известном как Кудо Дэндзи.
А ТУТ ПОЛНЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭКСТАЗ
Новелла, которая легла в основу была написана лет 15 назад, а потом переработана в мангу (хвала камисама)
Илегенес. В сияющей тьме | Ilegenes. Kokuyou-no Kiseki
Завершено
...
Diacat:
Приветик!
Аниме пока не смотрю, а вот манхву продолжаю читать исправно. Сейчас читаю манхву
Trace. Мне очень нравится сюжет, местами пробирает просто до слез. Есть весьма интересные повороты повествования, в общем читаю с удовольствием.

Еще один несомненный плюс этой манхвы в том, что она закончена и полностью переведена.
История происходит в современной Южной Корее. Около 30 лет тому назад неизвестные существа появились из ниоткуда и напали на людей. Монстров называли "Траблы", они привели мир в хаос. В одно время с первым появлением "Траблов", какое-то количество людей родились с сверхъестественными способностями. Этих мутантов называют "Трейсеры", они единственные, кто может бороться с "Траблами". "Трейсеров" также считают опасными, поскольку некоторые из них используют свою силу против людей.
Сюжет вращается вокруг трех главных героев. Са Гхан Вон, учащегосяся средней школы, родившегосяся "Трейсером", который пытается скрыть свои способности. Другой Ким Юн Сён, который приобрел свои способности "Трейсера" будучи человеком. И третий - Морриноа Джин, легендарный киллер, который с рождения был "Трейсером" и ничего не помнит о своем детстве, кроме того, что его имя Джин...
-------------
Mylene писал(а):да, как оказалось, достать до уровня САО Горизонт не смог
Горизонт совсем слился, не то что уровень
САО, даже свой первоначальный уровень удержать не смог.
Mylene писал(а):я комиксы все норовлю по-манговски читать
но втягиваюсь потихоньку - в чем-то даже удобно - как книга: идешь вниз и все

У меня тоже привычка появилась читать справа налево. Да, веб-комиксы этим удобны, просто вниз двигаешься и читаешь.
Mylene писал(а):Прочитала еще пять глав Ноблесс - ах, как же мне нравится ихний серебристик, имени не знаю, который со шрамом эх, жаль что плохой
Мил, не переживай, М-21 исправится и будет в команде хороших ребят, но свой язвительный характер не утратит. Так что дальше он будет радовать не только шикарной внешностью, но и острым язычком.
------------
eiva писал(а):У нас в анимешной семье пополнение Моя окасан завербована окончательно в анимешники))
эйва, здорово!

Меня всегда радует если кто-то открывает для себя аниме и получает удовольствие от просмотра.
eiva писал(а):А мне чего-то кажется, что вся эта канитель с Дуэлью была придумана только для того, чтобы сделать сильнее саму Фел, чтоб та хорошей Донной была.
Вполне возможно. Думаю всю историю
Семьи Аркана можно будет узнать только пройдя всю игру. Это аниме снято по отоме-игре, которая имеет 2 части.
eiva писал(а):Кэти, а ты читала додзю - конкурсную работу одного из фанатов, по Дворянству? Прикольная вещь - Френк собеседование проводил на пост 6-го для РК...
Читала. Посмеялась над собеседованиями, которые Франки проводил. Ему нужно было пригласить еще и 5-ю старейшину, она, кажется, глаз на него положила.
eiva писал(а): С одной стороны - не хочу до ужаса этой встречи века, а с другой - понимаю, что нам это этого никуда не детбся. Это неизбежно.

Согласна, рано или поздно они встретятся и тогда даже не знаю, что произойдет. А если у Эм на самом деле сердце Эшлин, тогда вообще капец будет.
eiva писал(а):Он меня в подстолье отправил, когда учителя душегубом назвал Бедный сэнсэй.

Понятно теперь почему сенсей лысый, все волосы от переживаний потерял. Кстати,
эйва, как думаешь, Геджутель старше Рея? Лорд и Рей такие молодые, а дед Региса уже в возрасте. Неужели он старше или у него силы меньше и поэтому он не может выглядеть так как в юности?
eiva писал(а):Что интересно, что Дедуля не сразу догадался позвонить кому-то из ребят.
Он же гордый ноблесс, сам справится ... заставит рисоварку готовить чай.
eiva писал(а):Раджеку и костюм бренда "Какаши Хатаке" к лицу.
Ху из мистер Какаши Хатаке?
eiva писал(а):Может и правильно, если Сэйра не будет с Шинву - никакой культуры за столом. Прибирай после него.
Вот это меня в Шинву бесит больше всего! Вечно как хрюшка ест и на столе такой срач после его прихода. Понимаю бешенство Франки, крошки на полу просто убивают. Бедной Сэйре придется вечность за ним убирать.
eiva писал(а):Но то, что Музака просидел месяц у Рея дома, а решал дела с кланом - то было не дело. По сути, спрятал голову в песок, вместо того, чтобы как-то попытаться вразумить своих. И пока его не было, предатели успели состряпать гнусный план.

Он Лорд, нельзя было пускать на самотек такую серьезную ситуацию. Нужно было сразу разобраться с виновными. Музака дал слишком много свободы своим подданным и они его "отблагодарили", предав самым подлым образом.
eiva писал(а):Френку нужно было запатентовать свои открытия.
Или сжечь свои записи, после того как он удовлетворил свою жажду исследования.
eiva писал(а):Рейзел-ним - тот якорь, который держит все. Это ведь он всех объединил. Маленький ковчег в доме Френка. Рею даже никакой силы не нужно. Просто достаточно того, чтобы быть рядом и пить чай.
К сожалению, Рей не может стоять в стороне, когда его друзьям больно или они в опасности. Вот и приходится каждый раз переживать, что их маленький уютный мир будет разрушен.
eiva писал(а):Мысль пришла. Чистокровные... В манхве не всех благородных называли "чистокровными"... Может, не совсем так уж все и чисто с этой кровью?
Думаю, чистокровные - это Лорд и главы кланов, а остальные ноблесс как бы рядовые члены общества. Мне вот интересно, клан это только члены одной семьи или есть еще кто-то, например, подчиненные? Какова вообще численность ноблесс? Эти моменты в манхве не раскрыты.
eiva писал(а):Ну, благородных жизнь долгая не тяготит, думаю. Они же не становятся старыми развалинами, которые по ступенькам даже не могут сойти без чужой помощи.
Я немного о другом. Думаю, в Лукидонии мало кто умирал, но вот живя в мире людей... Регис, Сэйра, Рей, Франки будут наблюдать как стареют и умирают их человеческие друзья. Больше всего жаль Франки, ведь он так долго прожил среди людей и сколько раз ему приходилось хоронить тех, кто был ему дорог. Сколько раз ему приходилось переживать предательство и разочарование. Короче, быть бессмертным не так уж и круто.
eiva писал(а):Гы, чтобы сказал Раэль, скажи я ему, что перекину его через колено и отшлепаю.
Ему это пойдет на пользу. Похоже отец его не порол в детстве, вот он и вырос таким стервозным.
eiva писал(а):Не знаю, с кем там Кэти живет, она не призналась, но последние дни на кухне ее не видно.
Эйвик, у меня нет любимчика с которым бы хотелось жить. Все ребята нравятся, а еще Лорд и Раджек. даже не знаю кому отдать предпочтение.
-------------------
Вредный лилипутик писал(а):Несколько трейлеров на весенние онгоинги
Марусик, спасибо! Аниме
Gunslinger Stratos,
Owari no Seraph,
Kekkai Sensen у меня в планах на просмотр. Буду надеяться, что аниме не разочаруют.
Вредный лилипутик писал(а):Как вот после такого волю держать...
Какой мужчина!
Вредный лилипутик писал(а):Думаю тогда бы Мадо точно восстал бы из могилы и пошел убивать Амона

Ага, оторвал бы Амону руки за то, что посмел прикоснуться к его дочурке.
Вредный лилипутик писал(а):Я каждый раз себе такое обещаю - что в манге, что с фанфиками. И каждый раз потом беру какой-нить онгоинг
Я тренирую силу воли и не начинаю читать онгоинги. Ищу интересненькое среди законченного.
Вредный лилипутик писал(а):В последней серии наконец показали тех, кто хочет выбраться. Только вот тактику они выбрали странную - хотя можно сравнить с теми же самоубийствами в САО
Я еще не смотрела, да и нет особого желания. Да уж, логика
Горизонта меня просто убивает.
Вредный лилипутик писал(а):Ну или Нанами станет екаем или окончательно получит божественную силу)))
Тоже хорошая концовка. Думаю, любой вариант подойдет, лишь бы Томоэ и Нанами были вместе и живы.
Вредный лилипутик писал(а):Кагами конечно)))) В фанфах обычно он уке)))
Бедный мой тигренок! За что же его укешей сделали?
Вредный лилипутик писал(а):Альдноа (где Слейн стал супер умным интригантом)
Всегда знала, что персы, которые маскируются под лохов и тряпок на самом деле хитрожопые интриганы. Вот и Слэйн косил под лошка, а сам умудрился отхватить место Сазбаума и не собирается останавливаться на достигнутом.
Вредный лилипутик писал(а):Как сдавать экзамены: краткое пособие)))))

Помню этот момент в аниме. Повеселилась от души. Бедный Кид, фанат симметрии.
-------------
liissa писал(а):Забежала поблагодарить Кэти за рекомендацию Лессы, очешуенная вебка!
Настя, рада, что тебе понравилась манхва
Лесса.
liissa писал(а):И я бы, кстати, не сказала, что она похожа на Ноблесс, на мой взгляд между ними мало общего!
Согласна! Первоначально было много похожих моментов (долгий сон Лессы, его манера поведения, проблемы с памятью Рано, мутировавшие люди), но с развитием сюжета осталось мало общего между этими историями.
liissa писал(а):Ну и сам Лесса - он шикарен, я прям влюбилась в него! Кстати, когда узнала о его истинном происхождении, долго отходила от шока)
Да уж, колоритный персонаж. Меня впечатлила его истинная форма, такие рога шикарные и пугающая внешность.
liissa писал(а):Только жалко, что вторая часть в процессе, и как всегда пока закончилась на самом интересном моменте!
Я не стала читать продолжение. Еще один онгоинг не потяну.
liissa писал(а):Вспомнила, что начинала читать Башню бога и Сумерки, первая - точно очень интересная вебка, только очень длинная и я не помню, дочитала я ее или нет!
Башня бога до сих пор в процессе. Полистала, но главный герой не впечатлил, маловат.
--------------
Lark писал(а):Да ладна?!!!! Ямамото и самоубийство??? Он же самый жизнерадостный человек на всем белом свете
Манга
Реборн отличается от аниме. В манге рейтинг выше и герои более приближены к реальности, они не такие идеальные мальчики-зайчики (Гокудера курит, а Ямамото не смог пережить вероятность преждевременного завершения карьеры баскетболиста)
-------------
KaiSatoru писал(а):Мы тут мангу советуем, и я вот решила тоже написать список.
Рина, спасибо за рекомендации!
Илегенес очаровал красотой своей рисовки.

Обязательно почитаю.
...
Вредный лилипутик:
Всем хороших выходных
eiva писал(а):*звучит гимн*
подпеваю))))
eiva писал(а):У нас в анимешной семье пополнение
Поздравляю!!!
eiva писал(а): Кошка Акиры сидела и мысленно считала, хвостом помахивала в такт отжиманиям Амона
Кошка была самой суперской за всю серию)))))
eiva писал(а): А Кьеко тогда кто? Тринити? А Морфиус - Реборн, однозначно.

фантазия фанатов как всегда ужасает))))
eiva писал(а): При этом, я не ожидала того, что Мукуро будет харнителем Тумана.
А я почему-то сразу подумала, что Мукуро присоединится к Тсуне. Вот только не думала, что так - через Хром. На мой взгляд, Тсуна должен освободить свой Туман.
eiva писал(а): Mylene писал(а):Ямамото пока все в шутку воспринимает
Я на 70 эпизоде, и он все так же все воспринимает за игру.
Девчат да нет же - он все прекрасно понимает, вот только как я писала, пытается этой улыбкой и беззаботным видим сдержать своего внутреннего зверя.
eiva писал(а): Машуль, это приманка?
А что приманить получилось?

А вообще просто поделится захотелось - такой трейлер шикарный. Посмотришь
eiva писал(а): Мусорский мусор
Пусть катится куда подальше со своими зонтиками!!!!! Чтоб его током долбануло!!! Или Заня его ненароком прибил
eiva писал(а):Давайте ему Алка-Зельцер предложим, как Белла Рейджу. Вроде помогает.
Разве Алка не против похмелья - я хотела Канеки дать мезима. Мезим - для желудка не заменим
eiva писал(а): Вредный лилипутик писал(а): Если для того, чтобы стать сильнее - то очень странный способ (пошел бы лучше в качалку, или поискал бы парочку гулей и сразился с ними). Если же от смущение - непонятно вдвойне - какого он остался у нее в доме????
Думала о таком. Вот зачем нужно было от друзей уходить? Друзья бы помогли стать сильнее. Как говорится "Гуртом лэгшэ батька быты")) А он взял и ушел, чтоб в одиночку мучится. Что-то его приспешники не спешат ему помогать. Особенно, та писательница в бинтах.
Я вообще то говорила про Амона, но и насчет Канеки согласна))) Где Аято, которого он спас или эта писательница....
eiva писал(а): Вот что будет с теми, кто назовет аниме мультиками, бугага
О ДА!!!!! Как я хотела им глаза ложкой ржавой выковырять!!! Чтоб не смели называть аниме мультиками!!!
eiva писал(а): А в аниме мы его таким никогда не увидим?
Тока в Гипер режиме. Когда он будет драться с Бьякураном - вот это настоящий шик))))
eiva писал(а): И Мадо в виде зомби является, чтобы приголубить зятька

Представила и чуть заикаться не начала))))
eiva писал(а): И что мы сделаем с этим чучелом?
На кол его!!!! Пусть только попробует протянуть лапки к телу Кирюше - тот еще пуськой стать должен!!!!
eiva писал(а): Я на эпизодах после Битвы за Кольца и он в труселях - синие со звездочками, зеленые в белые сердечки... И Реборн стреляет в него с пистолета. Тсуна не принимал пока гадж Базиля.
Должно быть все реже и реже - а в арке про будущее, так вообще должен прекратить
eiva писал(а): В аниме она будет? Хоть чуть-чуть.
Упомянуть только предательство одной ну-фу-фукующей особы
eiva писал(а):Чем больше смотрю, тем больше он мне нравится.
В самом конце мне он очень сильно понравился - такую фразу сказал!!! Мммммм

Всю серию жадно смотрела на него)))
KaiSatoru писал(а):И серия была интересная и не очень страшная. Можно сказать даже веселая в контексте сериала. Не без самоанализа, но концовки с лифтами не было.
Серия как ни странно очень понравилась - и герои оба получились такими милыми. И особенно когда поняли что мертвые, а им было пофигу))))Почти как в той серии про боулинг))))
Спасибо дорогая!
Хотя ни одну из них я не читала.
Э?
Mylene писал(а): а вот взрослый Хиьари - это круть
Еще какой круть!!!! Я когда его увидела, в обморок грохнулась, а потом еще неделю потерянную кровь восстанавливала
Mylene писал(а): так, ну, Киджа очень милый, симпатичный, преданный (типа Гокудеры - Йона для него как свет в окне и солнце ясное во всей вселенной), до ужаса боится всяких ползучих тварей, типа жуков и пауков, очень добрый, преданный, и при этом невероятно силен в бою - в нем течет кровь Белого Дракона, его сила - невероятная сила и выносливость, а сражается он правой рукой, на которой типа Хадзи - во время боя вырастают когти, а так он с забинтованной рукой ходит.
Ойя какой милаш вырисовывается
Mylene писал(а):Внешность - вот тута: Киджа-нящ
Ойя-ойя ну точно милаш. Срочно в наш заповедник!
Mylene писал(а):А вообще, Машунь, думаю, тебе стоит посмотреть - оно красивое, сюжет неплохой, нам хватает для обсуждений, и с шикарным юмором - очень удачное аниме
Может как-нить потом, сейчас 100% нет времени.
Mylene писал(а): еще один кактус, короче
И не говори. Жалко конечно - потенциал то неплохой был. Широэ сплошной кавай, его отношения с Акацки, тот же Нянта. Вообще было где развернутся. А в итоге.....
Mylene писал(а): она сама по себе дура, это было ясно еще с первой серии, но я на нее забиваю - все что важно, это офигительно-восхитительный Хак, няшка Киджа, манипуня Шинья, ну и обезбашенному Джиахе уже начинаю привыкать (зауважала, после того как он Хака довел до белого каления)
Ааа понятно, опять только парни)))) А сюжет и Глав героиню отправляем в топку))))
Mylene писал(а): как это??? не будет труселей в сердцах и звездах???
Ну тут
Эйва написала, что еще будут (я то давно смотрела). Но точно помню, что в арке 10 летнее будущее не будет труселей. Пилюли только
Mylene писал(а): действительно мило, мне нравится
О да!! Там еще такой диалог - мммм просто закачаешься)))))
Mylene писал(а): все время, или только во время "озарения"?
Когда будет пламя подсмертной воли активировать. Как я писала в конце из него опять сделают Никчемного Тсуну...
Mylene писал(а): огоооооо? Ямамото??? Пытался покончить с собой??? Как???
Ага, он сломал руку и с карьерой баскетболиста пришлось распрощаться. И тогда он решил покончить с собой
Ага, например его очень интересует какают ли русалки или например скелеты. И все в таком духе.
Lark писал(а):Вот так тоже можно сдавать экзамены)))"
Как Мандаринка или как Такао?
Lark писал(а):Ох, Маша, ну что ты делаешь: теперь я просто должна посмотреть и это аниме)))
Смотри - аниме супрскоей. Бои там шикарные.
Lark писал(а):Особенно крут момент в конце: Чувак, ты же видел ответы! Подскажи мне, и твоя смерть не будет напрасной. - Black Star. - Да знаю я, как тебя зовут!!! И еще: эй, учитель, Кид сдох. - Пусть там лежит.
Там много прикольных моментов, от которых ржать постоянно охота)))) Блэк стар это вообще отдельная история
Lark писал(а):Ос! Сдам экзамен - посмотрю Соул Итера
Только это ведь тоже многосерийка.
Lark писал(а):Нашла такое милашество, просто не передать словами, как это трогательно, только все же очень плохо не знать японского:
Вай!!!!

Только вот нету Тоуо!! Они решили доске не расписывать.
Ракудзан выделением "А" повеселил))))
Lark писал(а): Мурка в виде Тотторо трогает до слез
Наверное это сенсей из Наруто - который тренировал Саске, Наруто и Сакуру - был их командиром.
Во всяком случае я только этого Какаши Хатаке знаю
Diacat писал(а): Марусик, спасибо! Аниме Gunslinger Stratos, Owari no Seraph, Kekkai Sensen у меня в планах на просмотр. Буду надеяться, что аниме не разочаруют.
Как и у меня. Будем надеяться на хорошие сюжеты.
Diacat писал(а): Какой мужчина!
Ага, Гинтоки шикарен. В манге сейчас такой мрак, что выть хочется ......
Diacat писал(а):Ага, оторвал бы Амону руки за то, что посмел прикоснуться к его дочурке.
И думаю не только руки - а потом оторванное скормил бы гулям
Diacat писал(а): Я тренирую силу воли и не начинаю читать онгоинги. Ищу интересненькое среди законченного.
Молодец!! А вот у меня пока плохо получается, но я буду стараться!!!
Diacat писал(а): Думаю, любой вариант подойдет, лишь бы Томоэ и Нанами были вместе и живы.
Diacat писал(а): Бедный мой тигренок! За что же его укешей сделали?
Не знаю, но почему-то в паре Кагами/Ао он всегда снизу. Вот если Кагами/Куроко - тогда сверху)))
Diacat писал(а): Всегда знала, что персы, которые маскируются под лохов и тряпок на самом деле хитрожопые интриганы. Вот и Слэйн косил под лошка, а сам умудрился отхватить место Сазбаума и не собирается останавливаться на достигнутом.
Ага, но почему-то он стал меня сильнее бесить - и даже не знаю почему. Так и охота врезать по его мордашке
Diacat писал(а): (Гокудера курит, а Ямамото не смог пережить вероятность преждевременного завершения карьеры баскетболиста)
Угу, в аниме как всегда сгладили многие моменты. Хотя например в США еще больше сглаживают - есть версия Ван писа по американски - где Санджи вместо сигареты всегда держит во рту чупа-чупс, всю кровь обязательно убирали из кадров (либо заклеивали пластырем, либо вообще убирали, что выглядело очень странно: например из Луффи торчат стрелы, но нету крови), весь дозор стрелял ружьями с пробками и все в таком духе. Так что японская цезура еще куда ни шло))))
Чаоссу, минна))
74 эпизод
Реборна меня очень порадовал

Гокудера и Ямамото adult сугойно прекрасны

Жаль, Гокудера покрасовался только минуту(( Взрослый Ямамото с катаной

Серьезный Тсуна мне нравится. Таки дошло дело до таблов Базиля. Я уж думала - ходить нам снова в трусах)) Таблетки хорошо подействовали - без раздевания. Разделила чувства Тсуны, когда он встретился с Реборном

Это же нужно было так напугать...
До 73 эпизода еще будут. Зеленые в белые сердечки, и повторно синие со звездочками. По-моему, еще в клеточку повторились

Вот до чего дошло - знать когда и какие труселя были у парня
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Еще и спрашивают ехидно так: "Ты смотришь эти японские мультики, где нарисованы большие глаза"
да, этот вопрос уже надоел темные люди, ибо не ведаю, что в мире есть такие вещи, как Хакуоки, Блич, Алые осколки, та же Йона
Вчера от окасан слышала
новое определение для аниме - кино. Несколько раз вчера за вечер слышала фразу
"Смотрела до поздна кино". А смотрела она до допоздна
Озорной. И сегодня с довольной миной доложила, что просмотр закончен. Похоже, ее настолько увлекло, что неважно какая съемка или рисовка - главное, что сюжет настоящий, как в кино

Приступила к просмотру
Общаги))
Mylene писал(а):огоооооо? Ямамото??? Пытался покончить с собой??? Как???
Это мне тоже удивительно. Зачем ему это делать?
Рина-сама, аригато.
KaiSatoru писал(а):Илегенес.
Рисока обалденна. Услада для глаз
Diacat писал(а): свой язвительный характер не утратит
Френк такому характеру пропасть не даст. Сам же его на это вдохновляет своей похвалой и извлекает из этого максимальную пользу
Diacat писал(а): Меня всегда радует если кто-то открывает для себя аниме и получает удовольствие от просмотра.
Меня это тоже радует. Не будет подначек в стиле "тебе утром на работу"

Теперь окасан знает, как это смотреть
Дорогу юности до 3 часов ночи
Diacat писал(а):аниме снято по отоме-игре, которая имеет 2 части.
Я то думала, что что-то тут не чисто. Мелькнула была мысль, что может есть игра... Лучше бы мангу дописали.
Diacat писал(а):Ему нужно было пригласить еще и 5-ю старейшину, она, кажется, глаз на него положила.
Так он же ее забраковал. А она так хотела его к себе утащить. Айрис нужно было у 5-1 поучится. А то чуть что - сразу на эксперименты. Низя такого мужчину на эксперименты.
Diacat писал(а):А если у Эм на самом деле сердце Эшлин, тогда вообще капец будет.
Музака-ним захочет его вернуть
Diacat писал(а):как думаешь, Геджутель старше Рея? Лорд и Рей такие молодые, а дед Региса уже в возрасте. Неужели он старше или у него силы меньше и поэтому он не может выглядеть так как в юности?
Даже не думала об этом

Или Дед оооооочень старый, или это все сила.Чем больше силы - тем дольше внешний вид сохраняется? Уж и не знаю. Но мне кажется, что Рей самый-самый древний. Он ведь Ноблесс. Не помню в какой главе, но был же рассказ, что от Ноблесс пошли все ноблесс...
Diacat писал(а):Он же гордый ноблесс, сам справится ... заставит рисоварку готовить чай.
Эх, если бы у меня мясорубка картошку фри жарила
Diacat писал(а):eiva писал(а):
Раджеку и костюм бренда "Какаши Хатаке" к лицу.
Чел из "Наруто". Учитель самого Нарика и его присных. Ниндзя Деревни Скрытого Листа.
Diacat писал(а):Вот это меня в Шинву бесит больше всего! Вечно как хрюшка ест и на столе такой срач после его прихода. Понимаю бешенство Франки, крошки на полу просто убивают. Бедной Сэйре придется вечность за ним убирать.
Да уж. Сегодня на работе был маленький сабантуй, и мужчины такие встали из-за стола "Ну мы пошли"... А мне сразу так хотелось сказать "А ну стоять. Кто убирать после себя будет?"

Вовремя остановилась. И откуда это взялось?

Регис, ханни, ис зэт ю?
Diacat писал(а): Музака дал слишком много свободы своим подданным и они его "отблагодарили", предав самым подлым образом.
Да уж. Вот до чего доходит, когда "кот из дома...". Кто в доме хозяин? Кто в доме - тот и хозяин. Музаке не нужно было так много путешествовать, не-а. Клан решил не возвращать кредит доверия, который заняли у него.
Diacat писал(а):Или сжечь свои записи, после того как он удовлетворил свою жажду исследования.
Тогда этого не было бы никогда. Стоит ему вспомнить о науке или найти свободные уши
Diacat писал(а):К сожалению, Рей не может стоять в стороне, когда его друзьям больно или они в опасности. Вот и приходится каждый раз переживать, что их маленький уютный мир будет разрушен.
Это понятно. Рей очень дорожит всеми друзьями. Он переживает за них - они за него.
Diacat писал(а): Мне вот интересно, клан это только члены одной семьи или есть еще кто-то, например, подчиненные? Какова вообще численность ноблесс? Эти моменты в манхве не раскрыты.
Авторы не спешат нам выкладывать все карты. Но если судить по тому количеству глав кланов, которые остались с Растреей - их очень мало. Да и говорилось, что ноблесс осталось очень мало, как вида. Наверняка, из -за этого самого вымирания, из-за того, что они "застыли" на острове - прежний Лорд доверил перемены молодым, которые восстановят ноблесс.
Diacat писал(а):Думаю, в Лукидонии мало кто умирал, но вот живя в мире людей... Регис, Сэйра, Рей, Франки будут наблюдать как стареют и умирают их человеческие друзья. Больше всего жаль Франки, ведь он так долго прожил среди людей и сколько раз ему приходилось хоронить тех, кто был ему дорог. Сколько раз ему приходилось переживать предательство и разочарование. Короче, быть бессмертным не так уж и круто.
Ну, да, если с этой точки зрения посмотреть. Полностью согласна. Терять близких, знать что проживешь не один век, и не иметь возможности помочь - это печально. Нужно чтобы все были бессмертными

Но это приведет к дисбалансу в природе и естественному отбору.
Diacat писал(а):Ему это пойдет на пользу. Похоже отец его не порол в детстве, вот он и вырос таким стервозным.
*разминаю руки*
Diacat писал(а):у меня нет любимчика с которым бы хотелось жить. Все ребята нравятся, а еще Лорд и Раджек. даже не знаю кому отдать предпочтение.
Так и я всех люблю. Каждый чел отличается "умом и сообразительностью")) Особенно бусички ГМО

Но пушистики - моя слабость

Еще бы Музаку вернуть (ничего личного, я верна только Эм). И всем бы спокойней стало - Рей бы не бросался всех спасать, здоровье сберег бы.
Вредный лилипутик писал(а):Кошка была самой суперской за всю серию)))))
Какие движения, какой взгляд, какая экспрессия
Вредный лилипутик писал(а):Девчат да нет же - он все прекрасно понимает, вот только как я писала, пытается этой улыбкой и беззаботным видим сдержать своего внутреннего зверя.
Шифруется значит. Взрослый Ямамото сугоен
Вредный лилипутик писал(а):Пусть катится куда подальше со своими зонтиками!!!!! Чтоб его током долбануло!!! Или Заня его ненароком прибил
Засунуть бы ему эти зонтики

............ Да уж, что-то у меня эта неделя сплошные оттенки
Вредный лилипутик писал(а):Разве Алка не против похмелья - я хотела Канеки дать мезима. Мезим - для желудка не заменим
Просто вспомнилось, как Рейдж лессерами обожрался... Кстати, у меня тогда возник аналогичный вопрос

Но видимо, что обожраться лессерами, что похмелье - одно и тоже

Но Мезим тоже хорошо. Еще можно клизму. 7-ведерную. Шоб не пучило.
Вредный лилипутик писал(а):Я вообще то говорила про Амона, но и насчет Канеки согласна))) Где Аято, которого он спас или эта писательница....
Амон со своими отжиманиями - ни в какие ворота. Значит, к обоим вариант применим)) Им нужно идти в одном направлении
Вредный лилипутик писал(а):Как я хотела им глаза ложкой ржавой выковырять!!! Чтоб не смели называть аниме мультиками!!!
А называть аниме "кино" можно?

Моя окасан, кажись, виды кинематографа попутала. Аниме кином называет))
Вредный лилипутик писал(а):Когда он будет драться с Бьякураном - вот это настоящий шик))))
Я так поняла, что мне этого момента не долго ждать.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
И что мы сделаем с этим чучелом?
На кол его!!!! Пусть только попробует протянуть лапки к телу Кирюше - тот еще пуськой стать должен!!!!
Только сначала обрить на лысо)) Оно же было сначала комком шерсти. Верно?
Вредный лилипутик писал(а):а в арке про будущее, так вообще должен прекратить
Да, по ходу, трусы исчезли.
Вредный лилипутик писал(а):Как на него можно не лить слюнки???? Да я готова соседей затопить
Нани? Нани? Реборн-сан десу?

А он таким в аниме будет, будет, будет??????
Вредный лилипутик писал(а):Ойя какой милаш вырисовывается
Очень милаш. Киджа - няка
Вредный лилипутик писал(а):в арке 10 летнее будущее не будет труселей. Пилюли только
Эх, забрали любимые труханы
Вредный лилипутик писал(а):он сломал руку и с карьерой баскетболиста пришлось распрощаться. И тогда он решил покончить с собой
Совсем сдурел? Жизнь на этом не кончилась. Хотя, для Ямамото бейсбол значит очень много... На диван к Окарину, марш.
Good evening, ladies
eiva писал(а):А в аниме мы его таким никогда не увидим?
да он вроде как мне так и выглядит, когда варежки свои зачетные одевает
eiva писал(а):Вот что будет с теми, кто назовет аниме мультиками, бугага
eiva писал(а):Не вижу я у него того постоянства, которое есть у других мальчиков.
увы, он слишком несерьезный, да. И слишком носится со своей свободой. Я понимаю, если бы Йона из заставляла на коленях ползать и малейшую прихоть исполнять, а так она сам чуть ли не готова мальчикам служить. Он же это видит, сто раз понял, что она не будет посягать на его свободу, и при этом все равно продолжает ломаться: Мол, буду с ней путешествовать, только если с ней одной. А что ей с другими делать - выбросить на помойку за ненадобностью?
eiva писал(а):Думаешь? Поматросит и бросит.
все может быть, хотя Хак тогда из него всю душу выбьет, никакие примочки Юна не помогут. Хоть он и юн.
eiva писал(а):Да конечно будут. Тао, Такео, ня Будет еще один древний серебристик. Хочу вырвать его из лап Кромбела
ооо, звучит очень обнадеживающе
eiva писал(а):но для себя бы его точно не выбрала...
я пока только в начале, мне рано выбирать. Раз Эмка недоступен, буду ждать других серебристиков.
eiva писал(а):Реюшка - центр всей "вселенной". Няшко. От так мило краснеет
мне он пока никакой...
eiva писал(а):Тащится от Озорного поцелуя
а ты Президента
Студсовета ей подкидывала

? и
Помолвлена с незнакомцем
eiva писал(а):Нани? Всего 10? И это все они вместили в аниме?
я так понимаю, что они там все додумывали в аниме
eiva писал(а):Но до нее наконец-то бы дошло, что Хак относиться к ней не как к другу или принцессе.
мне интересно, а дойдет ли ей после медовой вечеринки
eiva писал(а):По-моему, мужик с повадками, аля "я ль на свете всех милее...", выглядит слащаво.
это было смешно, но ты права, слишком слащавенький. Я его совсем не таким представляла.
KaiSatoru писал(а):Всё, что тебе нужно - это убивать | All you need is kill
(по ней как раз был снят Грань будущего с Крузом)
есть еще книга
я книгу читала
Diacat писал(а):(Гокудера курит, а Ямамото не смог пережить вероятность преждевременного завершения карьеры баскетболиста)
ах вот оно как
Diacat писал(а):Так что дальше он будет радовать не только шикарной внешностью, но и острым язычком.
рада, он и сейчас крут в своем образе жуткого маньяка - такой жуткий, такой жуткий

или это я просто комментариев начиталась
Diacat писал(а): Сейчас читаю манхву Trace.
рисовка как-то не то...
Вредный лилипутик писал(а):Ага, но почему-то он стал меня сильнее бесить - и даже не знаю почему. Так и охота врезать по его мордашке
а ведь когда-то он нам нравился
Вредный лилипутик писал(а):Ага, он сломал руку и с карьерой баскетболиста пришлось распрощаться. И тогда он решил покончить с собой
надо же такое! ну то есть, я уже прочитала, что в манге все жестче. Но все равно, от жизнерадостного Ямамото такого вообще не могла бы ожидать
Вредный лилипутик писал(а):Может как-нить потом, сейчас 100% нет времени.
да, ставь в список=)(
Вредный лилипутик писал(а):Ойя-ойя ну точно милаш. Срочно в наш заповедник!
забираем

(я на него на этом концепте когда посмотрела - подумалось, что таким мог бы быть Хьёбу, если бы для него все по-другому сложилось. И прическа похожая, и цвет глаз
Вредный лилипутик писал(а):Как на него можно не лить слюнки???? Да я готова соседей затопить
аааааааааааааааааа!!!

!!! так это же совсем другой разговор!!! я же не знала, что он ТАКИМ может быть!!!
Кстати, мне уже встретился Скуало - красавец, конечно, но так ребят раскидал, плохой мальчик, плохой!!!
Вредный лилипутик писал(а):он все прекрасно понимает, вот только как я писала, пытается этой улыбкой и беззаботным видим сдержать своего внутреннего зверя.
теперь мы поняли=)))
eiva писал(а):Эх, забрали любимые труханы
да, я без них аниме это вообще не представляю
eiva писал(а):Это понятно. Рей очень дорожит всеми друзьями. Он переживает за них - они за него.
то есть, он начнет какие-то чувства проявлять??? вот не пойму, по сути, те же Хадзи и Сайто проявляют намного меньше эмоций, но мне в них это жуть, как нравится, а вот если Рей - ну вот не хватает мне большей живости в нем

...
eiva писал(а):Теперь окасан знает, как это смотреть Дорогу юности до 3 часов ночи
бугага
eiva писал(а):Приступила к просмотру Общаги))
в озвучке Анидаба

?
eiva писал(а):До 73 эпизода еще будут. Зеленые в белые сердечки, и повторно синие со звездочками. По-моему, еще в клеточку повторились Вот до чего дошло - знать когда и какие труселя были у парня
короче, это у нас уже клиника
eiva писал(а):Гокудера и Ямамото adult сугойно прекрасны Жаль, Гокудера покрасовался только минуту(( Взрослый Ямамото с катаной
аааааааааах, побежала смотреть
...
Зубастик:
Пока ничего не смотрю, но читаю.
Любовь звезды | Star na Koi - немного странная история, рассказанная от первого лица возлюбленным звезды. Но рисовка симпатичная, особенно красив нарисованный пловец
Мне не нужна твоя жалость | Although There is No Other Way | Doushiyoumo Nai Keredo - история понравилась, особенно понравилось как мангака постепенно подводила героев к разговорам, к принятию решений. А трогательный момент с днем рождения
А после - приходит любовь | Then Comes Love | Soshite Koi ni Naru историю про пару, которая мелькает, совсем немножко в
Добро пожаловать! | Welcome to our apartment block | Kooporasu e youkoso
Я у этого автора читала уже
Коснуться твоих губ | Filled Lip | Mitasareru Kuchibiru и прекрасную
Любимчик хирурга | Gekai no Okiniiri
Рисовка своеобразная, но истории нравятся. И эмоции она рисует здорово!!!
И, наверное, самая странная прочитанная, за последнее время.
Придёт время, когда начнётся дождь | Like as the Time Will Come When it Will Rain | Itsuka Ame ga Furuyouni
Фантазия у мангаки конечно
...
eiva:
Чаоссу, минна-сан
После
Куробаса адреналин так и играет
7-й эпизод сугоен. И это только начало игры Кайджо VS Сэйрин

Мальчиков-зайчиков Шютоку было очень жаль. Бедняжечки. Столько сил вложили. Плакаю вместе с ними

И уже... какой... 3-й эпизод подряд задаюсь одним и тем же вопросом: ГДЕ АОМИНЕ-ЧИ??

Чего не пришел посмотреть на игру? Только Мурку с Тацу-чи показывают... Хватить жрать!!!

Хотя, конечно, Хибари-сан восполняет эту потерю

Камисама, какой камикорос

Сасагава Рёхэй экстрИмально красавчик, но мозги по-моему все те же

Рокудо Мукуро... тащусь от него, как кот от валерьянки

Бькуран-сан пока ничем не удивил. Только хитрый, как китсунэ, да зефирку кушает. Так кариес можно заработать

Тсуна молодчинка, старается. О. Похоже, я его уже хвалить начинаю. Его слова о
"грехе и уничтожении Вонголы" зачетные. Риспект

Впервые Ламбо вывел из себя не только доброго Тсуну, но и меня

Хотелось его отшлепать за непослушание. Но потом подумала и воспомнила, что мой ой-чан ведет себя почти также. Любой ребенок, пребывающий в изоляции и не имеющий возможности куда-то деть свою неуемную энергию, будет делать глупости и наносиьт ущерб всему, что видит и до чего может дотянуться... Так стоит ли его за это наказывать? Лучше бы это две курицы, которые меня выбешивают - Кьёко и Хару, придумали занятие для ребенка

Меньше бы проблем было.
Рада была видеть Ску-тяна и Бель-тяна. Няшки

Жду, не дождусь, когда Вария явится во всей своей красе
И меня вот не оставляет вопрос: если Тсуна поменялся с "собой" взрослым местами, то Нана сейчас должна быть в трауре???

Гокудера с Ямамото, логично подумать, должны в прошлом отдыхать от сражений, или как там, или юный ГДК устроил им камикорос? Жаль, не показывают, что происходит в так называемом "прошлом"...
Mylene писал(а):Хак тогда из него всю душу выбьет, никакие примочки Юна не помогут. Хоть он и юн.
Я бы посмотрела. Джи Ха и чешуйчатые ноги не помогли бы
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Реюшка - центр всей "вселенной". Няшко. От так мило краснеет
мне он пока никакой...
До истории о нем самом я также думала...
Mylene писал(а): ты Президента Студсовета ей подкидывала ? и Помолвлена с незнакомцем
Вот эти аниме я как раз ей сейчас и не подкину. Флешка, на которой эти аниме были - утеряна

Окасан начала
Нану смотреть. Уже раскритиковала Хачи

Ей очень понравился
Озорной... .
Баракамон и
Общага ее рассмешили. Я сама Баракамон по второму кругу пересмотрела. И поняла что очень соскучилась за Хандой-сэнсэем и компанией

Отосан сказал вчера, что мы с окасан курим по очереди
Mylene писал(а):мне интересно, а дойдет ли ей после медовой вечеринки
Ну, если она застеснялась, то, думаю, должна была что-то подумать. Надеюсь, что ее сердце пропустило парочку ударов и она присмотрится к Хаку повнимательней.
Mylene писал(а):Но все равно, от жизнерадостного Ямамото такого вообще не могла бы ожидать
Вот смотрю арку "10" и мне все больше кажется, что за своими этими шутками и веселостью Ямамото прячется.
Mylene писал(а):Скуало - красавец, конечно, но так ребят раскидал, плохой мальчик, плохой!!!
Сегодня его "Врооооооййййй" оглушило даже меня

Но то, конечно, было приветствие 10-лет спустя, соскучился небось, так что прощаю ему эту шалость.
Mylene писал(а):да, я без них аниме это вообще не представляю
Тут девки постирушку затеяли масштабную, так было подумала, стирают ли они и труханы Тсуны
Mylene писал(а):то есть, он начнет какие-то чувства проявлять??? вот не пойму, по сути, те же Хадзи и Сайто проявляют намного меньше эмоций, но мне в них это жуть, как нравится, а вот если Рей - ну вот не хватает мне большей живости в нем
Без эмоций нужно уметь показать эмоции. Он не словами, а делами каждый раз доказывает, что его новые друзья ему дороги. Для этого слов не нужно. Мне понравился момент один, когда школу Френка немного развалили. Упс

Наш доктор в таком расстройстве был, а Рей поднялся с кресла и просто похлопал того по плечу, ничего при этом не сказав... Вот она, молчаливая поддержка
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Приступила к просмотру Общаги))
в озвучке Анидаба
Его родного)) Окасан смеялась не переставая. После чего отосан сказал, что мы что-то курим))
Ночки, любимый Клуб!
Вредный лилипутик писал(а):На Такао и Мандаринку минут десять пялилась. А Кагами с Ао пытаются поделить Куроко и только Кисэ один))))
У Кисэ есть все девушки Кайдзё и еще куча фанаток. Думаю, он не очень огорчен.

Жаль такого Реборна в аниме было очень мало. Эта форма ему идет гораздо больше, чем мини-чибик.
Вредный лилипутик писал(а):Наверное это сенсей из Наруто - который тренировал Саске, Наруто и Сакуру - был их командиром.
Во всяком случае я только этого Какаши Хатаке знаю
Да, наверное. Он тоже носил повязку, закрывающую почти всё лицо?
Вредный лилипутик писал(а):Как и у меня. Будем надеяться на хорошие сюжеты.

Меня особенно заинтересовал
Kekkai Sensen, рисовка красивая и сюжет вроде должен быть интересным.
Gunslinger Stratos - это экранизация игры, но как показал опыт
Бахамута, даже из игры можно конфетку сделать.
Вредный лилипутик писал(а):Ага, Гинтоки шикарен. В манге сейчас такой мрак, что выть хочется ......
Последнее время в большинстве манг-онгоингов такой мрак творится. У авторов коллективное обострение садизма?
Марусик, ты будешь продолжение
Гинтамы смотреть? Вроде бы весной выходит, да?
Вредный лилипутик писал(а):А вот у меня пока плохо получается, но я буду стараться!!!
Марусик, не сомневаюсь, у тебя всё получится!
Вредный лилипутик писал(а):Не знаю, но почему-то в паре Кагами/Ао он всегда снизу. Вот если Кагами/Куроко - тогда сверху)))
Да уж. Мне кажется по силе Ао и Кагами примерно равны, только Ао более агрессивен, поэтому и семе. Насчет Куроко всё ясно, однако я читала один раз додзю, где он завалил Кагами.
Вредный лилипутик писал(а):Ага, но почему-то он стал меня сильнее бесить - и даже не знаю почему. Так и охота врезать по его мордашке
У меня ощущение, что Слэйн из первого сезона и нынешний это два разных человека. Он позволял вытирать об себя ноги, а теперь стал таким решительным и принимает вызов на дуэль от орбитального рыцаря. Да еще и мозги прокачал неплохо. Не могу понять, то ли нам Слэйна специально показывали идиотом, то ли авторы схалтурили и просто заменили лоха на крутого парня.
Вредный лилипутик писал(а):Так что японская цезура еще куда ни шло))))

Вот это жесть! От такой цензуры быстрее свихнешься, чем от вида крови или сигареты.
--------------
эйва, в инете пишут, что новые главы
Дворян появятся не раньше середины марта. Хорошо если так. Похоже, у одного из авторов серьезные проблемы со здоровьем.
eiva писал(а):Френк такому характеру пропасть не даст. Сам же его на это вдохновляет своей похвалой и извлекает из этого максимальную пользу
Похоже в доме Френки острословие - это как дополнительные занятия в школе. М-21 и Регис уже преуспели в этом деле. У Эм это вообще секретное оружие.
eiva писал(а):Я то думала, что что-то тут не чисто. Мелькнула была мысль, что может есть игра... Лучше бы мангу дописали.
Скорее всего манга - это какая-нибудь из линий игры. Я сама не играла, так что не могу сказать точно.
eiva писал(а):Так он же ее забраковал. А она так хотела его к себе утащить.
Вот блин, старость не радость, уже склероз.
Мне вообще трудно представить женщину, которая бы смогла стать парой для Франки. В манхве пока таких не наблюдается.
eiva писал(а):ли Дед оооооочень старый, или это все сила.Чем больше силы - тем дольше внешний вид сохраняется? Уж и не знаю.
Мне тоже так кажется. От уровня силы зависит внешний вид.
eiva писал(а):Но мне кажется, что Рей самый-самый древний. Он ведь Ноблесс. Не помню в какой главе, но был же рассказ, что от Ноблесс пошли все ноблесс...
По-моему это не в прямом смысле, сто Рей прародитель всех ноблесс. Франки рассказывал, что раньше Ноблесс это было имя собственное, т.е оно принадлежало только Рею. А потом так стали называть всю расу благородных. Лорд и другие главы кланов умерли, Рей и Франки исчезли, предатели свалили, а молодежь не знала что именно означает Ноблесс. Рей ведь никогда не был родителем, он сам об этом говорил.
eiva писал(а):Чел из "Наруто". Учитель самого Нарика и его присных. Ниндзя Деревни Скрытого Листа.
Тоже красавчик, который свою мордашку прячет от любопытных глаз?
eiva писал(а):И откуда это взялось? Регис, ханни, ис зэт ю?
А чего? Поел - убери за собой. Зато всегда будет чисто и никакие домашние животные вроде тараканов не заведутся.
eiva писал(а):Тогда этого не было бы никогда. Стоит ему вспомнить о науке или найти свободные уши

"Вы хотите знать кто я?!" и мордашка грустного Эм, который уже имел неосторожность спросить об этом.
eiva писал(а):Да и говорилось, что ноблесс осталось очень мало, как вида. Наверняка, из -за этого самого вымирания, из-за того, что они "застыли" на острове - прежний Лорд доверил перемены молодым, которые восстановят ноблесс.
Что-то женщин у ноблесс не шибко много - Лорд, ведьма с глазом и Сэйра. Больше никого не видела. Ту психичку, которую Рей зрения лишил, в расчет не беру, пусть не портит генофонд и так малочисленного вида. Если это все дамы, то ноблесс тяжко придется.
eiva писал(а):Нужно чтобы все были бессмертными Но это приведет к дисбалансу в природе и естественному отбору.
Эх, тогда еды и места проживания на всех точно не хватит. Пусть это и звучит жестоко, но бессмертные должны жить с бессмертными, а люди с людьми. Иначе боли и разочарования не избежать обоим видам.
eiva писал(а):Еще бы Музаку вернуть (ничего личного, я верна только Эм). И всем бы спокойней стало - Рей бы не бросался всех спасать, здоровье сберег бы.

Я тоже очень хочу, чтобы Музака стал частью команды Рея. Им же еще нужно оставшихся старейшин грохнуть. И уделить особое внимание "милому" доктору Кромбелу. Интересно, кто 1-ый старейшина? Даже боюсь представить во что превращается сильнейший из этой компашки монстров.
eiva писал(а):Жаль, не показывают, что происходит в так называемом "прошлом"...
Их нет в прошлом, они как бы спят в спецустройстве, о котором потом расскажут. Все взрослые ребята отправляются туда и как только они исчезают из будущего, их место занимают мелкие из десятилетнего прошлого.
eiva писал(а):До истории о нем самом я также думала...

Как говорит один киллер из манхвы
Трейс - знание о чужом прошлом может изменить ваше будущее.
--------------
Мил, тебе столько красоты надарили! Здорово!
Mylene писал(а):мне он пока никакой...
Когда прочтешь флэшбеки в прошлое Рейзела, думаю, твое мнение изменится.
Mylene писал(а):рада, он и сейчас крут в своем образе жуткого маньяка - такой жуткий, такой жуткий или это я просто комментариев начиталась
Да, сначала М-21 был жутковат, еще и рисовка была так себе.Но в последних томах от него глаз не оторвать - красавчик, сильный, смелый, язвит, но защищает друзей до последнего.
Mylene писал(а):рисовка как-то не то...

Согласна, рисовка не особо впечатляет, но зато сюжет. Очень похоже на Хёбу Кёске, так же грустно и жестоко. Трейсеры защищают простых людей от траблов, а те их травят. Плюс жуткие эксперименты правительства на людях, куда же без этого. В общем, всё плохо, и похоже скоро всем классным трейсерам каюк.
Mylene писал(а):а ведь когда-то он нам нравился
Да, было дело. Но теперь я смотрю на Слэйна и не понимаю кто этот человек и куда авторы дели прежнего персонажа?
Mylene писал(а):так это же совсем другой разговор!!! я же не знала, что он ТАКИМ может быть!!!
К сожалению в аниме такого Реборна будет очень мало. Только в его воспоминаниях о том времени, когда он был еще человеком, а не аркобалено.
...