Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

*посылая всем чмоки* так, девы,с вами хорошо, но мне завтра рано на екзамен, так что ... *плетется домой, волоча за собой самую большую бочку* ... всем пока-пока!)) И, смотрите, сильно тут не заигрывайтесь, ато что демоны, что ангелы, создания темпераментные. Уволокут и не заметите.Эличка а те чмок))

...

Miss Amy:

Пока Шеррик ... *утерая слезу...* ты там ..быстрее разхлебывайся... и к нам..назад)) Не пропадай.

тира писал(а):
Ога, им сУрьезную подавай!))) А кто же будет на Гоа серьезным? Скоро домой, так хоть оттянуться вволю))))

Ну-ну ... давай... посмотрим)))

А я пока полежу ... позагораю...

...

Lady Elwie:

Я смотрела на то, как прямо у стены материализовался андреевский крест, чтоб его!
Мгновенно представив себя на нем, я схватила кофейник от сервиза, прижала его к себе и тут же услышала позади смешок мужа. Я обернулась..

Смерть поманил меня к себе.. руки мои опустились.. ладонь разжалась.. кофейник упал на ковер.
И я пошла к мужу, опустилась рядом с его ложем на колени и прижала к щеке его протянутую ко мне руку... а потом расплакалась...

- Ну и почему слезы? - мягко спросил меня он.
- Не знаю, - всхлипнула я. - Наверно просто глаза на мокром месте.
Смерть взял меня за руки и втянул к себе. Я тут же свернулась калачиком у него под боком, греясь в его объятиях.
- Тебе больно от всего этого, - прошептала я, он ничего не сказал, и тогда я продолжила свою мысль: - Что бы ты ни думал на самом деле, мне эта ситуация тоже не нравится. Вот я и плачу.
- Это вынужденная мера, поэтому я и согласился на.. сделку. Это не самое удачное слово, но..
- Я понимаю, - перебила я мужа. - Мне больно за нас. За троих. Но за тебя больнее всего, ведь это я во всем виновата.
- Ш-шш, не волнуйся, моя девочка, вот волноваться тебе не надо.
- Я не могу не волноваться.

Смерть погладил меня по голове, а потом поцеловал в макушку.
- Ты устала, тебе надо выспаться.
- Я не устала. Я по тебе соскучилась.
- А я был уверен, что ты прекрасно провела день.
- Ну.. я довольна, конечно, но..
- Тебя слишком рано забрали? Белет молодец. Во всем этом есть плюс, он присматривает за тобой, когда я занят.
- Надзирает, хочешь сказать? - горько усмехнулась я.
- Пусть будет так. Но я за тебя спокоен, а это самое главное.

И что-то такое было в его словах.. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза... И прочитала в них то, что всегда хотела бы услышать... Только от него, от него одного.. и снова расплакалась.
Смерть обнял меня. Я обвила руками его шею.
- Я твоя. Только твоя. Ты же знаешь это. Пусть это... как ты сказал, мера вынужденная. Но всякий раз, когда рядом со мной ты.. Все иначе, у меня на сердце иначе, понимаешь?
Его руки крепко сжимали меня, и я чувствовала то, что никогда не чувствовала ни в чьих объятиях.. Мне было хорошо. Меня переполняла уверенность - в завтрашнем дне и в том, что все будет хорошо, и со мной все будет хорошо. Если ОН будет рядом, со мной всегда все будет хорошо! И пусть мне понадобился демон, чтобы все понять, именно в этот момент я поняла это совершенно отчетливо.

- Немедленно прекрати лить слезы! - приказал муж, но я знала, что это был не просто приказ.
- Слушаю и повинуюсь, мой Господин, - кивнула я и снова уткнулась лицом в его плечо.

Смерть вдруг рассмеялся.
- Почему ты смеешься? - спросила я удивленно.
- Только такая чистая и наивная душа, как ты, могла назвать одного из самых ужасных созданий Ада Лучиком.
И я тоже рассмеялась. Мы смеялись и обнимались... И было так здорово смеяться вместе..
А потом..
Мой супруг - суровый и жесткий мужчина, но когда он так нежно и бережно касается меня, когда его пальцы, словно легчайшее прикосновение перышка, ласкают меня... Мое сердце перестает биться, умирает и снова возрождается, разбуженное поцелуем Смерти....

Всем спокойной ночи ))
Берегите себя. Демоны рядом! ))))

...

Miss Amy:

Элвик ... какой он у тя мужчина...

Эх, пошла и я домой собираться.

Авось и мое ,всепонимающее, чудо раньше домой вернется..... А еще надо успеть ванну принять...

Всем сладких снов)))

...

Arabeska:

Лениво качаясь на волнах, я не сразу заметила катер. А когда заметила, то поняла, что соревноваться в скорости бессмысленно... Перемещаться тоже не рискнула, потому что никогда этого не делала без опоры под ногами... Поэтому просто следила за приближающимся плавсредством.

- Залезай, русалка. - предложил Аббадон.
Я отрицательно помотала головой. Вот ещё...
- У тебя уже губы синие, отсюда видно. Или мне за тобой нырнуть? - Демон усмехнулся. - Тряпки мочить не хочу. А плавки я не захватил.
До меня с трудом, но дошло на что он намекает. Что нырнёт, если надо. Только голым... Омайнгот, держите меня семеро, мои слабые нервы этого не вынесут... Поэтому я подплыла к катеру и ухватилась за протянутую руку. Аббадон легко вытянул меня из воды и завернул в полотенце.
- Какой предусмотрительный, - стуча зубами, буркнула я. Ладно, отсюда я хоть сбежать смогу...
- В отличии от тебя. - Он взял меня за подбородок, заглядывая в глаза. - Не надо убегать. Мы поужинаем и я отвезу тебя на берег.
Тьфу ты... изба-читальня... Научился ковыряться в моих мозгах - теперь прямо хобби какое-то! Я поплотнее замоталась в полотенце.
- Чего ты хочешь?
- Сказал же - поужинать. - Он подтолкнул меня вперёд.
Поверим ещё раз. Я шагнула в полумрак каюты

- Хм, - взгляд тут же упёрся в огромную кровать, занимающую большую часть пространства. Я резко затормозила, развернулась к выходу, налетела на Аббадона. В приступе паники тут же отскочила назад и наткнувшись на край этой самой кровати, растянулась на ней.
А Аббадон сделал вид, что ничего не произошло. Сел на диван.
- Вина?
Идиотка... Я чувствовала, что краснею. Кое-как уселась на кровати, подобрав под себя ноги, и кивнула. Надо успокоиться и не истерить.
Аббадон передал мне бокал, который я опустошила одним махом.
- Девочка, ты решила напиться?
- Я согреваюсь!
Он хмыкнул и налил ещё. Пол-бокала... Я скорчила рожицу, подумав "жадина". Осмотрела каюту. Никаких личных вещей. Всё стильно, удобно, но безлико. Я посмотрела на Аббадона. А он задумчиво смотрел на меня, отщипывая от ветки виноградинки. Покрутил очередную в пальцах и положил в рот. Я зачарованно наблюдала за этим процессом...
- Хочешь?
- Чего?
- Ягодку, девочка.
Я тряхнула головой, отгоняя наваждение.
- Перестань!
- Я ничего не делаю. - Он протянул руку, предлагая мне угощение. Я автоматически открыла рот и ухватила виноградину зубами. Заодно прихватив и кончики державших её пальцев.

...

Euphony:

Девы, вы меня с ума сведете однозначно! Элви! Как ты умудряешься во всем этом находить столько романтики???
Бэс,
Arabeska писал(а):
- Хочешь?
- Чего?
- Ягодку, девочка.

громко аплодирую)))))

*Осматривая заживающие припухлости* Ну вот! Теперь можно даже лечь! Спаааааать.

...

Оксаночка:

Руса, с хрусталиком, солнце!!! Very Happy

Юфони, тебя солнце с серебром!!!

...

Тира:

Руса, с Хрусталем тебя!

Юфони, ты теперь Серебряный Ангел, поздравляю! Это тебе в коллекцию небьющейся посуды)))

...

Оксаночка:

Всю ночь не спалось и я тенью бродила по замку. Быть сильной... быть сильной... быть сильной, как мантру, повторяла я себе при каждом шаге. Я хочу такой быть, но вот смогу ли? Нужно что-то делать, чем-то занять себя. Устроить ещё одну вечеринку или прогулку в цветник. И что это даст? Опять сбегу, оставив человека в недоумении... Нужно занять себя делом, которое заставит меня хоть на время выбросить всё это из головы. Но каким? В который раз добрела до окна и посмотрела на рухнувшую башню. Из тумана её остов выступал как скелет чудища. Эта башня как он. Внешне красивая и надёжная, рухнула, оказавшись из острых камней и песка. Падая, больно ударила и чуть не засыпала с головой.

Зачем я её оставила? Как напоминание. Напоминание о моей фатальной ошибке? Да. Вот я стою, смотрю на эту памятку и разве мне легче? Нет. Тогда нужно создать другую картинку, глядя на которую, я отдохну душой. Это место всегда будет памятным, но на месте разрухи я создам свой цветник, куда не будет доступа никому.

...

Rusa:

вчера
Стою значит облокотившись на барную стойку, и смотрю, как Шерри выкидывает одну за другой разные бутылки.
Ой, текила!
Бутылка падает на камень и раскалывается.
Вот, че... (не надооо их вспоминать!)... блин!
(тяжело вздыхает)
Вижу, как девы со всех сторон приносят ром, и как безмерно довольна Шерри.
Вот как мало для счастья надо)))
(слышу)
Любительница рома писал(а):
так, подставляй бокалы усе, хотеть выпить вместе с нами!!!

(поворачиваюсь, чтобы схватить самый большой бокал, а оказываюсь дома)
- Эй! Там же тока самое веселье началось! Что? Мне нужно больше отдыха? Дорогой, ну я ж этим и занималась!
(чувствует руки мужа пониже спины)
- Хм...мммм... да.... это продолжение мне нравится гораздо больше...

Юфони, с Серебром!
Вот в подарок босоножки, чтобы и Супругу можно было похвастаться (ну то бишь без содержания настоящего серебра))))

Окси, спасибо! Guby (надела кулончик на шею)
Тирааа!!! Как ж я люблю машины с открытым верхом!!! (и мне по фиг, как они правильно называются, я не водитель, гы))) А она еще и блестящая!!! (представила, как будет машина сверкать на солнце) Аааааа! Спасибо! Guby Guby Guby

Окси, а кто ж хозяин крокодила, то? Может он симпотяшка какой))))

...

Tsvetochek:

Элви твоего мужа в пример ставить надо! Wink
Руса, держи подарочек.
Цветы тоже хрустальные и если у тя будет вопрос то возьми любой из понравившихся и отрывай лепестки. Примечание: лепестки не выбрасывай, они к утру снова будут на своём месте и каждый раз их количество будет меняться)))
[b]Юфони
это тябе
Не боись он замороженный, но если что понадобится, только свисни и он выполнит любое твоё желание Laughing Подчёркиваю - Л-Ю-Б-О-Е!!!
[/b]

...

Lady Elwie:

Юфони)) с серебром!
вот тебе крылышки ангельские, серебряные (прячь от мужа) ты, канешн теперь чернокрылая, но вдруг пригодится ))

Русик, а тебе шар хрустальный ))
он показывает ВСЕ, вплоть до приближения одного очень симпатичного демона )) чтобы всегда быть готовой ))

----------

Бэс? **прилипла к оповещалке** а дальше? дальше-то что было?? )))

...

Rusa:

Флер, спасибо! Guby Бум теперь знать все и про всех))) Ой! Я этого не говорила)))
Элви, пасиб! Guby (довольно улыбается) буду носить его теперь с собой (главное не забывать в него смотреть, а то профукать нужный момент мона))))

Гы))) комплект получается "всевидящее и всезнающее око"))))
(вздрогнула от пришедшей мысли)
Надо от мужа спрятать, а то как пить дать заберет! Скажет не доросла еще.
(оглядывается в поисках укромного места)

...

Оксаночка:

Русик, приоделась в честь праздника))) Завидую бЭлой завистью твоим авику и баннеру))и дальше погружаюсь в мир ф-шоКа. Осваиваюююююю!!!

...

Phate:

Вчера

Шелест волн и легкое покачивание постепенно погружают меня в состояние какого-то наркотического транса. Сил хватает только на то, чтобы иногда чуть разлеплять ресницы и наблюдать за перемещениями Бэс, наматывающей круги вокруг моего матраса, явно не с мирными намерениями.

Через некоторое время я перестаю реагировать даже на это, полностью погрузившись в расслабленное оцепенение. Господи, как я люблю солнце! Его лучи ласкают мою кожу подобно мужским пальцам – горячо и сильно. Обжигающие пальцы скользят по мокрому животу, касаются бедер. Постепенно от расслабленности не остается и следа. Пульс тяжело бьется в паху, во рту все пересыхает, и не в силах сдержать стона, я выгибаюсь навстречу прикосновениям, бесстыдно раздвигая ноги…Постойте! Какие пальцы? Реальность ведром холодной воды обрушивается на голову, в ужасе я распахиваю глаза…Ксаф!!

Глупая попытка отпрянуть заканчивается вполне предсказуемо – матрас переворачивается и я ухожу под воду с головой, захлебываясь от неожиданности. На поверхность за плечи меня бесцеремонно выдергивают мужские руки.

Через минуту мы оказываемся посреди моей собственной гостиной, тяжело дыша, молча разглядывая друг друга. Я вижу его гибкое, тренированное тело: мускулы перекатываются под чуть золотистой кожей, узкая дорожка жестких волос на животе теряется за поясом мокрых светлых брюк, которые облепили ноги и пах. Я с трудом отрываю взгляд от этого зрелища, судорожно сглотнув насухую. Вода капает с намокших волос, тонкие ноздри раздуваются, впитывая запах моего возбуждения перемешанного со страхом, а глаза почти черные из-за расширившихся зрачков.

Я выжидающе разглядываю его, но он ничего не делает, просто стоит и смотрит на меня. От напряжения становится почти больно, комната плывет и качается, меня бьет озноб и последние связные мысли улетучиваются.

- Сделай это со мной, наконец, - одними губами еле слышно шепчу я. Я не совсем понимаю, о чем прошу. – Сделай это. Ну же.

И делаю шаг вперед. Поцелуй похож на укус, ураган, бездну. Его губами хочется наслаждаться, впиваться в них, исследовать, обжигаясь о щетину и теряя остатки разума от затянувшегося поцелуя. Падаю на колени, непослушными дрожащими пальцами пытаюсь стащить с него мешающую мокрую тряпку.

Неожиданно, с рычанием Ксафан разрывает контакт, почти отшвыривая меня от себя, и я заглушаю разочарованный всхлип, всматриваюсь в его глаза, замечая в них Злость? Удивление? Испуг? Я уже ничего не понимаю!

- Вчера ты нарушила мои планы, - севшим голосом роняет Падший. – Сегодня я корректирую твои. Маленький урок смирения и послушания, наглядная иллюстрация тезиса о том, кто в нашей милой паре определяет ГДЕ, КОГДА и КАК. Ну а поцелуй пусть будет твоим утешительным бонусом,- скорее для того, чтобы в чем-то убедить самого себя добавляет Ксаф и исчезает.

Сегодня

Юфони, ангел, с повышением! Дарю тебе запасное перышко, авось пригодится при форсмажорных обстоятельствах

Русик, тебя с хрусталиком! Чтобы больше никогда не утонула:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню