Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Nadin-Z писал(а):
а может она уже передумывает потихоньку? )))

Ой, НадИн, твои слова да Элвиному дядюшке б в уши)))

...

Loreley:

Харис, поздравляю, мастерица!

Чёй-то у Элви в подземельях страсть к круглому и летающему появляется? Как пузыри из демонского шампуня?))

*садиться в постели, подтаскивает к себе трость и ковыляет по палате*
Ох, НадИн, как же я тебя понимаю. Постельный режим - это такое зло, если ты в ней (в кроватке) одна... Поэтому я стараюсь хотя бы ползать)) Приходи в себя и расследуй дютюктиву поскорее!

...

Lady Elwie:

Лора, трость - штука многофункциональная)) ей можно по стенам шандарахать)) ну там морзянкой.. или еще чего)) ну и по башке нерасторопных ухажеров.. хотя нет.. смотря кто эти ухажеры)) но помечтать-то можно!!

а пузыри что.. шампунь весь извела, а Белет только поржал.. заррраза!!!

Тира, дядюшка все слышит, все видит)))) ежеличо))

...

Тира:

Окси, ретро красавица)) не совсем издалека, но выдержала. Но моей заслуги в этом нет.

...

Kiki:

Ди, а у меня такое подозрение, что это не просто сон, а скорее воспоминания, а? Я права? Ну скажи, я права? )))) И, зная обстановку по долгу службы, смею сделать выводы, что в номере мы всей картины не увидим, да? Будешь раскрывать правду-матку здесь? Или что-то проскользнуло мимо меня?!..

Элви, Окси, эк вы синхронно в схожем стиле! Такие две роковые женщины, вах!

...

Руста:

Точно, роковые))) А еще голливудских звезд напомнили. Прошлых лет. А у Систер в волосах запуталось солнце... Или снова темнеть начала? Или по искрам золотым в прядях соскучилась...)))

...

Lady Elwie:

Систер)) **тихонько вздыхает**
мне отсюда не хочется уходить... тут хорошо.. тепло.. ))
рядом уютный демон)) довольный такой демон))

...

Тира:

У Окси такой.. мм... камерный портрет, а у Элви ощущается за спиной полная свобода.. без ограничения.. даже какое-то парение))

...

Kiki:

Сейчас она скажет, что ощущение обманчиво и зыркнет на ухмыляющегося Лучика)))
Не знаю, по каким искрам она там соскучилась, если да, то, следовательно, и по ата-та тоже, ведь одно за другим следует)))
(хихикает) Грозный-грозный Король Лучик))) Бггг))) (спряталась от греха подальше)

...

Lady Elwie:

очень грозный, да))))
**подплывает к демону, забирается к нему на колени**
Лучик, ты когда суровый и строгий, я сразу делаюсь такая послушная-послушная.. и ужааааааасссссно горячая!!!
**елозит на коленях демона**

...

Оксаночка:

У Элви в волосах ветер)) *села поудобнее в ожидании репортажа ноута*

...

Lady Elwie:

спит, оно устало, ну и я мешать не стало))

...

Loreley:

Ага, значит как мне - так ухажеров тростью лупить, а как самой - так "послушная-послушная" (прям золотая), да Элви? А на самом деле, здесь особенно никого не наблюдается(( Надоело всем возиться с немой девочкой...

А вот Окси точно что-то замыслила - коварная красотка!

...

Tsvetochek:

Элви, прости, но ты мне в тёмном цвете больше нравишься))
Окси - ты прелесть и на бане конечно с мужем, с кем же ещё?
Ди, судя по замечанию Кики ты хочешь чтобы я стала делать так - ?
Ты хоть намекни, куда кидаться в первую очередь))

...

Kiki:

Так, оставьте бедную Ди в покое)) Я ляпнула лишнего, посыпала соль на перец.
Как придет в себя, скажет, что это было за рыба дельфин и куда от него кидаться)))
А то ща как пропишу клизьму!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню