bronzza:
06.01.25 15:45
Почта заработала - Дед Мороз доехал! - сегодня принесли очень много новогодних открыточек! Спасибо всем отправителям! С Новым Годом!
От Ди-Ди (
Дивная Диана) - два конвертика - новогодний и зимний. Спасибо большое за теплые пожелания, красивые открыточки, двойную поздравительную открыточку, елочки и рецепт цыпленка табака!
От Елены (
elenna) - новогодний рождественский конвертик с замечательными открыточками, красивыми девушками, календариком, закладочкой и маленьким сувениром акции "Маме нравится" - у меня значок из мультфильма "Вот оно какое, наше лето!" - Дед Мороз в лоточке с мороженым! Спасибо!
От Светы (
Кьяра) - замечательная новогодняя открыточка с красивым оформлением, наклеечками и специальной рождественской марочкой 2024 года!
Красота! Спасибо большое!
От Даши (
d-Asha) - две открыточки - обе новогодние. Одна со снеговиками на санках, другая с елочкой, сложенной из елочных игрушек! (У меня наверное нет самой-самой любимой игрушки, но вспоминаются большие синие колокола. Это очень старые красивые игрушки, которые вешали раньше на большую елку на нижние ветви. В этом году не доставала их, но, может, стоит вспомнить о них). Спасибо большое за поздравления и разнообразные худ. марочки!
От Солнышко (
Solnyshko) - две открыточки - новогодние. Одна от ИИ (та самая) - хмм, не заметила на ней ничего настолько необычного - может быть, крест на вершине елки или что-то в форме печенюшки на крыше дома? Открытка очень праздничная, красивая! Спасибо за послание, шикарное оформление оборота и новогоднюю худ. марочку с домиком! Вторая открыточка - видимо, организованная отправочка из Питера "Новый год с нерпами" - очень стильная. Спасибо большое!
...
elenna:
06.01.25 17:23
И у меня почта тоже заработала и порадовала открткой от
Даши (я люблю елочные игрушки и каждый год покупаю в коллекцию все новые и новые) и конвертиком от
Дивной Дианы! Огромное спасибо!
...
Solnyshko:
10.01.25 18:27
Получила новогоднюю открытку (и наклейку, и иностранческий рецепит) от
ДиДи. Лена, спасибо!)
...
elenna:
15.01.25 18:39
Получила открытку с гуляньями на катке от Наташи-Солнышко!
...
Solnyshko:
26.01.25 14:12
А я получила ёлочку из супермаркета от
Даши, и первую ласточку ко дню рождения от Оксаны-
Бронзы.
Да, Даш, конечно же, у меня есть любимчики на ёлке. Есть старая игрушка, изображающая часы, я её всегда наверх вешаю, под звезду. И уже немного поломанный шарик с ажурной выемкой на одной половине.
О, напоминла ты мне) У меня давно лежит на Литресе в отложенных "Сказка о царевице-птице и однорукой царевне", когда-нибудь я до неё доберусь!)
Девочки, спасибо!
...
клэр:
27.01.25 21:44
Добрый вечер, девочки! Получили две открытки от Джулиндры, но не могу их зарегистрировать. Не пускает на нужную страничку. И адрес не могу получить, чтобы поблагодарить ответной весточкой :( Что делать?
...
d-Asha:
29.01.25 16:54
Всем привет! Новогодние праздники опьянили меня настолько, что только сейчас добралась до отчета о полученном.
Такой умиротворяющий вид на летний домик. Художник Светлана Симоненко.
Осенний рюкзак, что так и зовет в поход.
И невероятно яркие закладки.
Ммм, вкуснотища. А запах, запах сам собой в носу возникает.

Наташик, и я из этого набора рассылала открытки, но сама не заметила в них неточностей, пока ты не написала об этом.

Лисичка и звезды. Иллюстратор Лена Волкова.
По мотивам работ В.И. Зарубина. Художник Людмила Знаменева.
И новенькая марка
Конверт с весьма колоритным наполнением.
Котик поделился со мною какао. Ммм, оно еще горячее.
Дедушка мороз со сказочными зверями-помощниками. Художник В. Чайчук. Дизайнер Я. Бядоник.
Конверт с теплыми пожеланиями и рецептом.
Тут явно какая-то акция Почты России и Газпрома. Наташа, ты так зазываешь, что может быть даже и получится.
Девочки, перебираю свои сокровища, и очень-очень тепло на душе становится, спасибо вам всем большое!
...
Дивная Диана:
29.01.25 20:50
Всем привет!
Тоже напишу о полученных.
Открытка из Питера от Наташи-
Solnyshko
Рождественский ангел от Светы-
Кьяра
Новогодний мишка от Даши-
d-Asha
Девочки, спасибо огромное!!!
клэр писал(а):Получили две открытки от Джулиндры, но не могу их зарегистрировать. Не пускает на нужную страничку. И адрес не могу получить, чтобы поблагодарить ответной весточкой :( Что делать?
Я сегодня без проблем зарегистрировала.
...
Solnyshko:
30.01.25 06:32
клэр писал(а):Добрый вечер, девочки! Получили две открытки от Джулиндры, но не могу их зарегистрировать. Не пускает на нужную страничку. И адрес не могу получить, чтобы поблагодарить ответной весточкой :( Что делать?
Можно проставить получение в таблице через модератора, но ЛОВ давно на форуме не видно.
Думается мне, надо попросить Вебмастера нам ещё кому-то сделать доступ к таблице.
Никто не хочет?))) Я могу, если надо. Раз в сутки-то я на форум захожу.
...
bronzza:
01.02.25 00:26
Solnyshko писал(а):Я могу, если надо
Было бы здорово.
Там у Талы адрес менялся, насколько я помню (новый неизвестен(?)), и я хотела тоже кое-чего в своих данных поправить. Если будет доступ к табличке у кого-то из клуба - будет здорово.
...
Solnyshko:
03.02.25 16:23
» Смена распорядителя клуба
bronzza писал(а):Solnyshko писал(а):Я могу, если надо
Было бы здорово.
Там у Талы адрес менялся, насколько я помню (новый неизвестен(?)), и я хотела тоже кое-чего в своих данных поправить. Если будет доступ к табличке у кого-то из клуба - будет здорово.
Блин, я уже забыла %) Написала в конце месяца контрольные письма ЛОВ на почту и в личку, ждала ответа. Ответа нет(((
Там вообще бы порядок навести, может даже убрать совсем уж неактивных пользователей, кого и на форуме давно нет. И праздники лишние выкосить, хотя бы у неактивных пользователей, они больше мешают своевременно день рождения увидеть.
Написала Мастеру.
* * * * * * * * * * * * * * * *
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Доступ к клубу теперь есть у меня.
Учиться буду методом тыка или вопросов Вебмастеру (в крайних случаях).
Пока попробовала Тале статус поставить неактивный из-за переезда, вроде получилось.
В теме тоже есть право модерирования.
Давайте подумаем, что ещё надо сделать.
Возможно, стоит уже удалить участников, отсутствующих на форуме или не участвующих в посткроссинге больше скольки-то лет?
В конце концов, функцию добавления нового участника я тоже вижу.
И праздники мне лишние очень хочется покосить. Хотя бы у отсутствующих.
Короче, пишите, кому что надо лично и что для общей пользы считаете нужным. Завтра поковыряюсь.
клэр писал(а):Добрый вечер, девочки! Получили две открытки от Джулиндры, но не могу их зарегистрировать. Не пускает на нужную страничку. И адрес не могу получить, чтобы поблагодарить ответной весточкой :( Что делать?
Женя, я хотела проставить твоим посланиям от Джули дату получения, но мне даже не даётся такого поля.
Ещё я нашла в таблице много отправлений, которые созданы, но дата отправки не проставлена, поэтому получатель их и не мог проставить. Это если они отправлены, конечно, а не просто заготовки заранее сделаны. Я вижу у таких посланий кнопку "удалить", или дату отправки могу ставить. Так что по таким можете тоже написать.
...
ishilda:
03.02.25 21:20
Наташа, это хорошие новости) у меня можно точно удалить праздники, но можно меня не удалять) я периодически бываю активна.
...
Solnyshko:
04.02.25 08:30
» Удаление неактивных участников.
В ближайшее время будут удалены следующие участники. Если есть какие-то пожелания кого-то оставить, сообщите.
Однозначно удаляемые участники клуба (отсутствие в клубной теме и на форуме больше 5 лет):
-amina- - нет на форуме с 2016г.
Amica - нет на форуме с 2016г.
belgorodka - нет на форуме с 2020г.
BleckKet - нет на форуме с 2014г.
Blоndinоchka - нет в клубе с 2014г, нет на форуме с 2019г.
Bulah Alina - нет на форуме с 2013г.
Danielle- нет в клубе с 2015г, нет на форуме с 2018г.
Hashiri - нет в клубе с 2014г, нет на форуме с 2017г.
Innulya - нет на форуме с 2014г.
Lenara - нет в клубе с 2013г, нет на форуме с 2017г.
MacKayla - нет в клубе с 2016г, нет на форуме с 2017г.
Ninel-ka - нет на форуме с 2013г.
Quadro - нет на форуме с 2014г.
Roza - нет на форуме с 2014г.
Shiva - нет на форуме с 2018г.
Sokrovishe - нет в клубе с 2016г, нет на форуме с 2019г.
valentinagor - нет в клубе с 2016г, нет на форуме с 2019г.
Vampirochka- нет на форуме с 2013г.
zolenuchka - нет в клубе с 2013г, нет на форуме с 2018г.
Александра Ч - нет на форуме с 2018г.
Архивариус - нет на форуме с 2018г.
Беата-София - нет на форуме с 2014г.
Бусичка - нет в клубе с 2013г.
Глафирка - нет на форуме с 2016г.
гречанка - нет в клубе с 2018г.
Ирвесс - нет на форуме с 2020г.
кил - нет на форуме с 2015г.
МагарцеваЮлия - нет в клубе с 2020г.
Нивера - нет на форуме с 2018г.
Нюрочек - нет в клубе с 2015г, нет на форуме с 2021г.
пушистик - нет на форуме с 2017г.
Радаслава - нет на форуме с 2019г.
серина - нет на форуме с 2018г.
Синчул - нет в клубе с 2017г, нет на форуме с 2021г.
Стасёна - нет на форуме с 2018г.
Считалочка - нет на форуме с 2018г.
Под вопросом (были на форуме в последние 5 лет, написала в ЛС):
Anastar - не участвует в посткроссинге с 2015г, но бывает на форуме.
belgorodka - не участвует в посткроссинге с 2016г, нет на форуме с 2020г.
Black SuNRise - не участвует в посткроссинге с 2018г, нет на форуме с 2020г.
Остаётся.
Cascata - не участвует в посткроссинге с 2021г, но бывает на форуме.
Остаётся.
gloomy glory - не участвует в посткроссинге с 2019г, нет на форуме с 2019г.
Janny De Parker - не участвует в посткроссинге с 2015г, но бывает на форуме.
khisvetlana - не участвует в посткроссинге с 2015г, но бывает на форуме.
L-i-k-a - не участвует в посткроссинге с 2016г, но бывает на форуме.
LuSt - не участвует в посткроссинге с 2016г, но бывает на форуме. -
Попросила удалить.
Marigold - не участвует в посткроссинге с 2018г, нет на форуме с 2020г.
Yulya Fafa - не участвует в посткроссинге с 2021г, но бывает на форуме.
Натик - не участвует в посткроссинге с 2014г, но бывает на форуме.
Отсутствующих в клубе менее 5 лет и бывающих на форуме (особенно - сообщающих о получении!) не трогала.
Информация об удалённых сохранена в файл (адреса, пожелания, ссылки).
Пост в работе, будет редактироваться. ...
Solnyshko:
04.02.25 08:34
ishilda писал(а):Наташа, это хорошие новости) у меня можно точно удалить праздники, но можно меня не удалять) я периодически бываю активна.
Марина, конечно.
Те, кто бывает на форуме, забегает и хотя бы сообщает о получении - ни в коем случае. И уж, тем более, кто сам изредка отправляет.
...
bronzza:
22.02.25 13:24
Почта, кажется, снова ек.
И еще заметила что в магазинчиках открыток ухудшилось качество картона, плюс печать и цветокоррекция подводят.
Получила заказ - сижу в унынии, три открытки явно дефектные (продавцу написала), остальные тоже не фонтан.
Ну ладно.
К марту, наверное, буду позже отправочки всем делать - хочу понять, когда начнутся подвижки в сортировке. Потому как заказные отправления доходят, а обычные - ладно с задержкой бы шли, но их вообще с января нет.
...