Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Для всех участников игры "Оборотни: Большая охота".

В этот раз у нас собралась очень разношёрстная компания.)) В буквальном смысле этого слова - редко какая шёрстка встречается дважды.

Хочу выразить надежду, что при выборе зверя, каждый хорошо подумал какого именно взять и что собирается сыграть в этой шкуре.
Не рассчитывайте, пожалуйста, на то, что персонально подходящие развлечения (от мышки до медведя) будут придумывать организаторы. Если вы берёте не стандарт, то должны принимать во внимание, сопряжённые с этим, возможные трудности.

Во избежание недопониманий:
Здоровый юмор у нас приветствуется всегда. Стёб - нет.

НЕ пишите слова, мысли и действия за других персонажей.
Если это необходимо - спросите разрешения, посредством игрового сообщения.

Ну, и главное: относитесь ко всем так, как вы хотите, чтобы относились к вам.

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
В этот раз у нас собралась очень разношёрстная компания.)) В буквальном смысле этого слова - редко какая шёрстка встречается дважды.

Очень интересно, на кого будет охотиться малыш)) или он-супер хорёк?))
Russet писал(а):
В метаниях я. Не определилося.

я хоть определилась, но метаний ещё больше)))
Russet писал(а):
Кто из оборотней является сильнейшим? Есть ли в стаях Альфы? Или предполагается это определять уже во время игры?
Не могу вспомнить, смотрела ли кроме "Ван Хельсинга" что-нибудь про оборотней. Итог: меня всё время глючит и переключает на него и на его внеху, когда он обращался...ну и заодно на вампиров)
anel писал(а):
Предполагается, что в стаях есть свои Альфы.

Меня просто зацепил американский хорёк))) Очень интересно будет посмотреть на него в стае волков например.)))
И ещё хотелось бы знать. Мы приехали из разных стран куда? какое время года? Мы общаемся когда в человеческом обличии, обсуждаем событие, знаем в конце концов друг друга? Непривычно для меня, что так много вопросов

...

Russet:

froellf писал(а):
Не могу вспомнить, смотрела ли кроме "Ван Хельсинга" что-нибудь про оборотней. Итог: меня всё время глючит и переключает на него и на его внеху, когда он обращался...ну и заодно на вампиров)

Давай расширим твой кругозор) И заодно для всех:

...

Solnyshko:

Russet писал(а):
Давай расширим твой кругозор)
Первый способ (Хэмлок) - отвратнейший :scoff: Мне кажется, это намеренные киношные штуки напоказ, всё же оборотень должен не вылезать изнутри (а потом ещё и сжирать верхнюю оболочку), а трансформироваться на основе уже имеющегося тела. Преобразовывать скелет и кости, проращивать шерсть и когти. Боль при этом логична, хотя чего каждый раз орать?) Давно привыкнуть должны были)))
Мгновенный из "Сумерек" тоже вызывает сомнения, но лучше уж он))) Или это от опыта может зависеть - кто поопытней, оборачивается-трансформируется быстро, кто нет - пока ещё медленно.

froellf писал(а):
Мы приехали из разных стран куда? Какое время года? Мы общаемся когда в человеческом обличии, обсуждаем событие, знаем в конце концов друг друга?
Кажется, Лена писала - мы живём на Североамериканском континенте. По крайней мере, в настоящий момент. Время года - традиционно не заморачиваемся и берём текущее. Знаем ли мы друг друга - зависит от того, кто уже приезжал сюда, т.е. на усмотрение каждого. Впервые приехал - значит, незнаком ни с кем, или знает только того, кто ему посоветовал ехать именно сюда. Завсегдатаи, естественно, знают друг друга во всех обличьях.

...

Russet:

Solnyshko писал(а):
Первый способ (Хэмлок) - отвратнейший

О, а вот мне наоборот превращение, показанное в Хемлок Гроув кажется наиболее приближенным к реальности. Поясню почему: Масса человека и волка примерно равны (в среднем). При превращении оборотень (теоретически) теряет около 1/4 своей массы и жидкости, которую нужно немедленно восполнить. Если ждать жертву можно о-о-очень быстро загнуться. Самая доступная плоть в этот момент... ну да. Своя собственная. Человек, соответственно, при превращении назад имеет избыток веса.
Ну и да, конечно все можно пояснить магией. Черт побери, магия она повсюду (с)
Solnyshko писал(а):
Боль при этом логична, хотя чего каждый раз орать?) Давно привыкнуть должны были)))

Наташ, ты когда палец порежешь, уже не кричишь?) Привыкла?)
А боль там должна быть ого-го. Все кости в теле ломаются.
Solnyshko писал(а):
Или это от опыта может зависеть - кто поопытней, оборачивается-трансформируется быстро, кто нет - пока ещё медленно.

Вот, этот вариант кажется наиболее вероятным, угу.

Кстати, было где-то о том, что зверя можно узнать по запаху.

...

anel:

Объявление по предстоящей игре.
Несколько просьб к игрокам:
1. начать выкладывать посты после поста Риджа, которое он выложит примерно к 10-00 часам утра по мск.
2. не писать сразу обращение в зверя (сие начнется ближе к вечеру). Походите и пообщайтесь в людях, на двух ногах)) почувствуйте сначала в себе человека-перса и дайте почувствовать его другим.
3. во время игры посматривайте иногда на объявления в начале каждой игровой страницы.
4. проверьте пожалуйста, указано ли в анкете имя внешки.
5. и помните, что игра за другого не приветствуется.
Всем удачного сюжета и интересного времяпрепровождения.

...

Filicsata:

Эрика! Я по поводу феста. Что то не нашла крайнюю дату приема работ... Или ткни куда посмотреть, плиз!

...

Croshka:

...

anel:

» "Оборотни: Большая охота" - пост-обсуждение

Доброго времени суток.
Вот и подошла к концу наша трёхдневка. Я провела интереснейшие трое суток, читая каждого из вас. Так интересно мне не было никогда в играх. Спасибо вам за это. Все такие разные. Читать вас было одно удовольствие.
Спасибо огромное Эрике за огромную и неоценимую помощь в подготовке к игре. Без тебя не было бы всего этого.
Спасибо Солнышке за сотрудничество. Спасибо за дружеское плечо и огромную работу в проведении игры. По большей части это ты была ведущей.
Спасибо Танюшке за замечательные авочки и остальную графику. Спасибо за твой талант и огромное усердие. Ни разу не услышала от тебя нет.. даже учитывая условия, в которых ты это все творила. Спасибо!!!!
Спасибо всем игрокам за такие интересные рассказы о себе. Многое узнала о животных из ваших постов и вы помогли посмотреть на их жизнь изнутри. Вы все были великолепны. Спасибо.

Приглашаю всех к обсуждению. Готова к критике. Высказываемся))

...

Solnyshko:

Девочки, с окончанием!))))
Спасибо Лене за организацию, Эрике за направляющую руку и идеи, и Медведику за саму идею этой необычной игры в оборотней)))) Тане - за аватарочки!) И всем игрокам за то, какими вы были Надеюсь, вам понравилось пожить чуть-чуть в теле зверя. Вообще очень интересные звери получились, и да, Анеля правильно говорит, познавательные. Многого о наших зверях (причём всех!) я раньше не знала.
И, Лена, я возражаю!) Я ж была почти полностью не в теме, и ничего по сути не организовывала и не подготавливала, максимум - группа поддержки и советчик, порой дурной, наверное, и отсекающий путные идеи, но в этом деле главное - всё же выбрать, чтоб не маяться)))

...

froellf:

Попытка номер два..
Привет всем-всем!
Solnyshko писал(а):
Девочки, с окончанием!))))
Спасибо Лене за организацию, Эрике за направляющую руку и идеи, и Медведику за саму идею этой необычной игры в оборотней)))) Тане - за аватарочки!) И всем игрокам за то, какими вы были Надеюсь, вам понравилось пожить чуть-чуть в теле зверя.

МедведЯ! Так вот кто заставил меня при подготовке биться головой о ... В общем понять, что ничего не получается и боюсь играть эту тему.))) Наверное это сразу почувствовалось, когда началась игра. Не всю свою историю мне удалось рассказать, к сожалению(. Пока раскачивалась в игре, читая других и пытаясь как-то вжиться в образ, окончательно растерялась. Не получается и всё. Stena Потом из-за реала так получилось, что была возможность только читать на бегу. О!!!
Девочки! Дорогие игроки! Какое же удовольствие я получила, читая вас! И страшно и интересно и местами бррр...
anel писал(а):
провела интереснейшие трое суток, читая каждого из вас. Так интересно мне не было никогда в играх. Спасибо вам за это. Все такие разные. Читать вас было одно удовольствие
+ 100500)
Разные не то слово! Почему-то думала, что у нас будет волчья стая. А с каждым заходом в карту игры, удивлялась и сомневалась, как же так?)) Как играть-то?)) Лене наверное надоела в личке со своими сомнениями и метаниями. Спасибо тебе за совет и поддержку. Наверное так и не решилась бы идти, если бы не ты.
Но рада что всё-таки сыграла. Когда читала про волков с их иерархией в стаях, повадками и особенностями, очень хотела попроситься в семью... К американскому хорьку)))) Чудо какое-то этот Хорь))) Ну и конечно не только он.)) Но об этом в имхошках постараюсь написать, а сейчас хочу сказать большое спасибо всем всем игрокам. И в первую очередь тем, без которых не было бы "Оборотней"
Эрика, Лена, Наташа и Наташа, Танюша! Спасибо вам! За оформление, идею и организацию! За игру!

Ой! Чуть не забыла) Как же я рада, что Ума жива! Ума! Великолепная игра!!!   В какой-то момент решила даже обойти "приказ" сверху))) (то бишь в шапке игры)) и каким-нибудь образом спасти. Но реал выбил из игры, наверное к лучшему, потому что то, как получилось меня просто заворожило.)) Очень переживательно и здорово получилось!

...

Lapulya:

Девочки-организаторы, спасибо за игру.
Всем участникам спасибо за необычных персонажей и создаваемую атмосферу.
Танюшка, я балдела от своей авачки, надену ее еще раз, на форум, если можно. )
Это был интересный и довольно таки необычный опыт. ))

...

Электра:

Эрика, Натуля моя и Лена, спасибо за игру!
Танюшик, спасибо за красивую мордочку)
Наташик, спасибо за идею
Всем игрокам спасибо за настрой и интересные истории

И, разумеется, самой прекрасной для нас девушке, спасибо за игру)

...

Lapulya:

Я не смогу участвовать в обсуждении и делать обзоры по персам, но я хочу сказать огромное спасибо одному и важному персонажу.
Спасибо, что так внезапно появился и все перевернул. Я ни о чем не жалею. Хотя... Я жалею, что было так мало. Так мало его и их. Но эти минуты, наполненные эмоциями в различных шкурах (по другому не скажешь) бесценны.
Спасибо тебе за него от нас.

...

Croshka:

Девы, с завершением игры!
Для непростой и не самой привычной темы все же удалось ее отыграть!))

Отдельной строкой: товарищ ТиДжей, мое восхищение. Большой желтой ма-а-аме)) тому, как его подбрасывало в прыжки, запахам леса, движениям. Сам текст как скачки. Это было здорово.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню