Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
К сожалению, сериал без перевода

Марья, спасибо!!!!!! фиг с ним переводом)))))) я вчера не выдержала и таки начала просмотр, правда со 2 серии, но во многих моментах примерно в таком состоянии , я прямо так футбол полюблю))))))) А теперь и всё остальное будет, потому что у меня только 2 и 4 серия, осталось 58 Мб первой, и 300 третьей)))) так что твой сюрприз как нельзя кстати)))))
ты четвертую не просматривала, у меня она просто так заканчивается, что ещё несколько должно быть(к президенту футбольного клуба после очередного удара головой вернулась память). У тебя также, или мне две третьих впарили????))))))

...

ladySpais:

Rapunzel писала:
Цитата:
Марья, спасибо!!!!!! фиг с ним переводом)))))) я вчера не выдержала и таки начала просмотр, правда со 2 серии, но во многих моментах примерно в таком состоянии )))))))

))))) Я не начинала. Сижу контрольные пишу. На фоне скачка шла. Как скачалось - я проверила, все файлы открылись. И я выложила. Думаю, раз мне некогда, пусть хоть другие порадуются)
Цитата:
ты четвертую не просматривала, у меня она просто так заканчивается, что ещё несколько должно быть(к президенту футбольного клуба после очередного удара головой вернулась память). У тебя также, или мне две третьих впарили????))))))

Ты знаешь, я проверила - 3 и 4 серии разные. Может у них нумерацию перепутали? Надо будет внимательно в титрах посмотреть, и повтор предыдущих серий глянуть.
А может они такой задел на второй сезон оставили?

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Ты знаешь, я проверила - 3 и 4 серии разные. Может у них нумерацию перепутали? Надо будет внимательно в титрах посмотреть, и повтор предыдущих серий глянуть.

может с рейтингами трандец был, и они всё это дело свернули???? на Википедии и в других источниках написано, что серий 4...
ladySpais писал(а):
А может они такой задел на второй сезон оставили?

не знаю)))) сейчас третья по твоей ссылке докачается, проверю)))))
я ещё immaturi на Осле нашла, вроде бы по названию файла, с объемным звуком и высокого качества, но файл заглох на половине)))) если качество приличное, потом отпишусь))))
по ходу это все-таки 4-я)))

...

ladySpais:

Дорогие мои! Я сейчас поглядела отличный фильм! Всем, кто не смотрел, рекомендую!!
Особо отмечу, что перевод и озвучку делали сами zyxel1k aka El-Mariachi и Серёга SRG КСА. Эти талантливые ребята порадовали нас фильмами "3 метра над небом" - обе части и "Ех" ("Бывшие")

Идеальный мужчина / L'uomo perfetto
Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания , Италия
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 1:31:37
Перевод:Двухголосый любительский (закадровый)
Режиссёр: Лука Лючини
В ролях: Франческа Инауди, Риккардо Скамарчио, Габриэлла Пессион, Джампаоло Морелли, Мария Кьяра Аудженти, Джузеппе Баттистон, Giampiero Judica, Паоло Пьеробон и др.
Описание: Жили были 2 подруги, и в один прекрасный день, одна подруга уводит у другой жениха, но та не хочет с этим мириться и придумывает хитрый план по созданию образа идеального мужчины, который разобьет пару, что же будет дальше?...

Я про этот фильм раньше не слышала, и вот тут сорока на хвосте принесла новость, что он есть с переводом. Меня конечно же сразу эта новость заинтересовала, тем сильнее, что в ролях Габриэлла Пессьон и Рикардо Скамарчио!! Вот сегодня отвлеклась от своей учебы и посмотрела. Девочки, фильм прекрасен! Конечно в нем комедии маловато, кроме самой идеи, что одна подруга (Лючия) решила сделать из обычного парня идеального мужчину только ради того, чтобы он запудрил мозги подруге (Марии), а Лючия могла отбить обратно своего же парня, который почему-то вздумал жениться на Марии)) Но фильм смотриться на одном дыхании! Переплетение тем любви, дружбы, привязанности. И в заключении мораль: не надо смотреть в даль в ожидании принца (идеального мужчины), а стоит поглядеть вокруг; и вторая, не менее важная мысль: мы не всегда понимаем когда же наступил тот момент, когда любовь прошла,и осталась лишь привязанность.

Приятного просмотра! Жду отзывов)

Оль, ты там уже про футбол посмотрела?? Погоди меня, мне б завтра экзамен сдать, и я с тобой за просмотр засяду)
Как насчет "immaturi"? а ты там еще "Ех" 2 часть не встречала?

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Оль, ты там уже про футбол посмотрела?? Погоди меня, мне б завтра экзамен сдать, и я с тобой за просмотр засяду)

вообще-то у меня тоже завтра экзамен, целый государственный, сдавать))))) а потом море по колено)))))
пока я посмотрела только вторую...
ladySpais писал(а):
Как насчет "immaturi"? а ты там еще "Ех" 2 часть не встречала?

я и первую часть не смотрела))))) по поводу "immaturi" глухо как в танке...думала, через торрент быстрее будет, но все равно остановилось на половине(((
Я ещё и "Добро пожаловать на север" нашла, но скачивается также фигово.....

...

ladySpais:

Ой, Оля, я не видела твоего сообщения.
Наверно ты уже не прочитаешь, готовишься, но все же напишу!
Держим за тебя кулачки!! Давай там, только на 5)

...

gutalina:

Rapunzel писал(а):
А сколько всего ещё по интернету бродит, или находится в процессе съемок!!!!))))))))

Не надо, не распаляй. Все равно комп в выходные практически сутками на качалке. За всем интересным физически невозможно успеть. Но релизы меня радуют, уже понятно на что деньги и время тратить, а без чего еще можно прожить Ok

PS
нашла раздачу "Культурного" Кронпринца. Кто-нибудь посмотрел на той неделе? Чем отличается их и наша версия (та что в клубе). Какая лучше, и стоит ли качать свежачок?

...

ladySpais:

gutalina писала:
Цитата:
нашла раздачу "Культурного" Кронпринца. Кто-нибудь посмотрел на той неделе? Чем отличается их и наша версия (та что в клубе). Какая лучше, и стоит ли качать свежачок?

Я смотрела. Правда шел фильм крайне поздно, но после фильмов про императрицу Сисси, меня было не оттянуть от экрана, тем более что в роли Марии сама Витт)) Озвучание понравилось. Я правда не смотрела предыдущее озвучание, я ж с субтитрами глядела. Но меня несколько с толку сбивало, что там оригинальная аудиодорожка была слышна, а она то английская...Как-то не вяжется - уж или бы итальянская, а лучше немецкая.
Цитата:
Не надо, не распаляй. Все равно комп в выходные практически сутками на качалке.

Вот тут согласна)
Оля, не распаляй)
А то у меня тоже желания возникают в геометрической прогрессии. Ты вот ссылочку давала на "другой форум", я на беду туда сходила, так тут же скачала "Sungue caldo"!
Ты экзамен сдала?

...

gutalina:

Смотрела, вернее пыталась смотреть, фильм "Позвольте познакомить вас с моим другом"/Ti presento un amico
Герои говорят повседневными "скоростными" голосами, я просто не успевала услышать, не то что понять, хотя понять было не особо сложно. Потом я вспомнила, что у фильма должны были быть английские субтитры (я кстати в сети и итальянские нашла). Скачала, поставила. Узнала много нового о просмотренном ранее куске Laughing Но и тут субтитры были скоростные, параллельно речи, так что удавалось ухватывать только суть. Общение же гг с начальством из Германии я вообще не поняла, кроме эпитетов.
Фильм показался мне довольно интересным, очень миленькие героини - нелегко приходилось герою Бова. Но героиня Бобыловой - просто кошмар.
А потом выяснилось, что я скачала только часть фильма с погибших ныне ссылок на меге, странно что показывалось Shocked , в общем мне предстояло докачивание, вернее перекачивание заново. И снова засада - видимо в связи с погодными условиями, иначе я объяснить сие не могу, сеть практически не пашет

Еще я тут недавно пересматривала 2ю серию Элизы1 и неожиданно подумала, а не вырезали ли нам из нее кусков? Чисто по наитию, вроде эпизод с "утоплением" Лучии я видела, но в серии найти не смогла Sad

...

ladySpais:

gutalina писала:
Цитата:
Смотрела, вернее пыталась смотреть, фильм "Позвольте познакомить вас с моим другом"/Ti presento un amico

Ну вообще, если вдруг так и не скачаешь - пиши, я тебе на Народ залью, раз уж везде такая проблема с качалками...К тому же, раз ты нашла в сети итальянские субтитры - поделись с окружающими!! Мне фильм очень понравился, сам Бова мил и девушки все одна другой лучше)
Цитата:
Еще я тут недавно пересматривала 2ю серию Элизы1 и неожиданно подумала, а не вырезали ли нам из нее кусков? Чисто по наитию, вроде эпизод с "утоплением" Лучии я видела, но в серии найти не смогла

Ну по официальным источникам - вроде у нас ничего не вырезали. Если с "Капри2" очевидно, что не хватает 100минут, то в "Элизе" вроде все по таймингу сходится.
Кстати, по-моему сцена утопления все таки была...Или показывали как она к воде шла...Блин, я уже такие подробности не помню, хоть заново пересматривай)

И еще, скажите мне честно, у меня одной проблема с рутрекером????я туда уже несколько дней не могу попасть

...

gutalina:

Девочки, понимающие итальянскую речь: Оля, Мария!
Обращаюсь с просьбой перевести о чем говорит звезда Виттория Пуччини, коротенькое интервью с которой я поймала сегодня в рассылке обновлений на Ютьюбе, и которая (как записано в названии) на любительскую камеру, скорее всего, говорила о репетиции на проекте Балландо кон стелле.
Может быть она в числе новых танцоров? Или пришла поболеть за кого-то из коллег-актеров?

...

ladySpais:

gutalina писала:
Цитата:
Девочки, понимающие итальянскую речь: Оля, Мария!
Обращаюсь с просьбой перевести о чем говорит звезда Виттория Пуччини, коротенькое интервью с которой я поймала сегодня в рассылке обновлений на Ютьюбе, и которая (как записано в названии) на любительскую камеру, скорее всего, говорила о репетиции на проекте Балландо кон стелле.
Может быть она в числе новых танцоров? Или пришла поболеть за кого-то из коллег-актеров?

Гу, я уже одной ногой в теплой кровати, поэтому перевести смогу дословно только завтра после универа. На вскидку могу сказать, что она пришла посмотреть репетицию шоу "Танцы со звездами". Ее дочка является большой поклонницей этого шоу. И потом говорит что-то о таланте участников, что они молодцы. Ни о каких конкретных людях не говорит вроде. Если Оля не займется этим раньше, то я завтра как с универа приеду - переведу.
Когда прочитала твои слова, о том, что Витт на "Танцах со звездами" , у меня аж сердце ёкнуло - подумала, что она будет участвовать как приглашенная звезда на вечер. Уже приготовилась смотреть во все глаза)))

Кстати, если я не ошибаюсь, у Оли завтра экзамен. Дружно держим кулачки!

...

gutalina:

ladySpais писал(а):
если я не ошибаюсь, у Оли завтра экзамен

А я думаю, куда она запропала Wink Laughing

ladySpais писал(а):
На вскидку могу сказать, что она пришла посмотреть репетицию шоу "Танцы со звездами". Ее дочка является большой поклонницей этого шоу.

А дочка где? Shocked Вообще странное появление. Так что жду перевода и любой другой инфы по теме

Кстати, подумала, что сцена с утоплением Лучии могла быть еще в серии перед свадьбой Элизы (№2), она еще перед этим с Фабри из-за происков Анны почуморилась и кольца вернула ему. Надо бу проверить.

...

ladySpais:

gutalina писала:
Цитата:
А дочка где? Вообще странное появление. Так что жду перевода и любой другой инфы по теме

А дочка видно дома у телека сидит)) Про нее больше ни слова...
В общем, гляди, я постаралась записать на слух, что она говорит:
sono venuto oggi a vedere le prove di Ballando con le stelle, si cui mia figlia grandissima fanna.
E avuto la con fermo del talento, della provura, della energia di Milly Carlucci di una conduttrice che se prestima tantissimo e che da oggi stimo ancora di piu.
a veramente cizionale non pensavo si occupaste cosi tutto senta gravi.
mi fascina tantissimo.
e vera bravi grandissimo poca lupo.
e complimenti per la sua talento anche e per la sua classa, per la sua elegansa

Не знаю как многое из этого перевести, потому что или я не правильно ее услышала, или переводчик таких слов не знает...
Короче, как я поняла (могу сразу сказать, это далеко не дословный перевод):
"Я пришла сегодня посмотреть репетицию шоу "Танцы со звездами", большой поклонницей которого является моя дочь. Я всегда ценила талант ведущей Милли Kарлуччи, но после сегодняшнего дня, я стала ценить ее еще больше. Она просто очаровательная. Мои комплименты ее таланту, мастерству и элегантности "

Цитата:
Кстати, подумала, что сцена с утоплением Лучии могла быть еще в серии перед свадьбой Элизы (№2), она еще перед этим с Фабри из-за происков Анны почуморилась и кольца вернула ему. Надо бу проверить.

Мне кажется, что надо искать или в той же серии, где ее искать кинулись. Это там, где Элизу граф на танец пригласил, но не знал, что она служанка. Как раз наверно сцены из дворца перемежались сценами с Лючией....

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Кстати, если я не ошибаюсь, у Оли завтра экзамен. Дружно держим кулачки!

Спасибо, ещё раз "отл", даже похвалили))))
ladySpais писал(а):
В общем, гляди, я постаралась записать на слух, что она говорит:

я немного подредактировала, но на смысле это не отразилось)))))

Виттория восхищается шоу, ведущей, которой удалось всё это создать, ее энергией, талантом, смелостью (bravura)-это вначале, а потом - элегантностью, чувством стиля и желает всем удачи( это как раз и есть in bocca al lupo!), больше ничего она не сказала, ни в качестве ballerina per una notte(приглашенной звезды, которая разучивает танец с преподавателем и баллами, набранными за него, спасает одну из пар-кандидатов на выбывание), ни тем более участницы она не выступает, про дочь тоже никаких подробностей не было...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню