Северус Снейп:
Да, Ханна, не видать тебе еще плюшек. И позвольте уточнить - каких таких фантазий? *Подозрительный взгляд*
Помона,здравствуйте! Надеюсь в скором времени вы возметесь за своих учеников, а то они без вас вон как распоясались....
...
Рабастан Лестрендж:
Помона, рад вас приветствовать
Очень радует, что преподавательский состав пополняется и дамами тоже
...
Проф. Помона Стебль:
Северус Снейп писал(а):Помона,здравствуйте! Надеюсь в скором времени вы возметесь за своих учеников, а то они без вас вон как распоясались....
Северус, Вы в этом уверены?.. Мне кажется, Вы через чур строги. Но приму Ваш комментарий к сведению.
Рабастан Лестрендж, рада, что присоеденилась к преподавательскому составу.
...
Северус Снейп:
Проф. Помона Стебль если бы не моя строгость, ваши пуффендуйцы, да и некоторые гриффиндорцы не просто сели бы мне на шею. Они оттуда еще и ножки свесили. Так что свою строгость я считаю вполне обоснованной. Вы уж, коллега, простите.
...
Проф. Помона Стебль:
Ничего страшного,
Северус. Меня слишком долго не было.
...
Ханна Эббот:
Помона привет.
Ну просто праздник какой то! У моего факультета теперь есть декан. Ура!
Северус Снейп писал(а):Да, Ханна, не видать тебе еще плюшек.
Угу. Исходя из того, что все плюшки у
Лорда и раздаёт их тоже он, угроза весьма актуальна.

*шепотом*
Лорд *неаристократично ткнув пальцем в сторону
Северуса* а он пытается вместо тебя командовать раздачей плюшек. Нехорошо, правда?
Северус Снейп писал(а):И позвольте уточнить - каких таких фантазий?
Северус, а ты уверен что хочешь знать? * вспомнила про колдографию под подушкой и слегка покраснела* Что-то мне подсказывает, что ты не готов к моим откровениям.
...
Блейз Забини:
Проф. Помона Стебль, здравствуйте))))
Игра потихоньку начинает набирать состав...приятно видеть)))))
...
Люциус Малфой:
Северус Снейп писал(а):Люциус Малфой ну можешь и ты их погонять.... Все ж развлечение....
Северус, ну право же, что значит "погонять"? Инспектор инспектирует и только
Вот как закончится у вас там содом и гомор... эээ, бал, так и заглянем-с.
Проф. Помона Стебль писал(а):Уважаемые, вы не против, если я присоеденюсь к вам?
Добро пожаловать, профессор Стебль.
...
Блейз Забини:
Мы совсем забыли о времени нашего прибывания в чате!

Ваши предложения?
...
Рудольфус Лестрендж:
Анджелина, не слишком красиво размещать объявление о журналах в этой теме без разрешения ведущей... Редактор журнала у меня всегда спрашивал об этом, поэтому я удивлена. Это о мире ГП, но мы не выкладываем например рекламы о фанфиках по ГП, поэтому лучше бы сначала спросить... Это не тема для обсуждения, это так, этическое замечание.
Проф. Помона Стебль, Помона добро пожаловать

Смотрю на вашу аватарку))) Вы профессор, а не студент)) не обязательна внешность вашего персонажа из фильма, но по возрасту желательно то-то более зрелое, это просто совет))
Бастиииичка *елейным голосочком* пост отличный но я ж это, сидеть просто так не буду

)) Я ж приду тёмной ночью и буду сниться тебе в кошмарах)) Пост будет чуть позже, переезжаю...
Я рад, что обсуждалка живёт)))
Ханна, Гарри, Северус... вы украшение игры. не иначе)) Я лично, перечитывая всегда улыбаюсь))
...
Рабастан Лестрендж:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Бастиииичка *елейным голосочком* пост отличный но я ж это, сидеть просто так не буду )) Я ж приду тёмной ночью и буду сниться тебе в кошмарах
*мягким, почти ласковым тоном*
Рудичка, брат дорогой любимый, от тебя и не требуется просто так сидеть, это же скучно, право!
Снись мне, заходи в гости.. ах да, без этого никуда, ты же на отработке
Рудольфус Лестрендж писал(а): Пост будет чуть позже, переезжаю...
Удачи тебе
...
Проф. Помона Стебль:
Ханна, здравствуй. Как приятно, когда ученики рады твоему появлению!
Блейз Забини,
Люциус Малфой,
Рудольфус Лестрендж, рада приветствовать!
Ханна, дорогая, скажи мне, это правда, то о чем говорил профессор
Снейп?
...
Ханна Эббот:
Проф. Помона Стебль писал(а):Ханна, дорогая, скажи мне, это правда, то о чем говорил профессор Снейп?
*смотрю большими честными глазами* Это ты о чем?
Он тут столько наговорил и наобещал, в двух ладонях не удержишь.
...
Фред Уизли:
Рудольфус Лестрендж писал(а): Ханна, Гарри, Северус... вы украшение игры. не иначе)) Я лично, перечитывая всегда улыбаюсь))
считаю аналогично))спасибо вам,ребята, за хорошее настроение)))
Профессор Стебль, рад приветствовать!!
...