Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Северус Снейп:

Да, Ханна, не видать тебе еще плюшек. И позвольте уточнить - каких таких фантазий? *Подозрительный взгляд*
Помона,здравствуйте! Надеюсь в скором времени вы возметесь за своих учеников, а то они без вас вон как распоясались....

...

Рабастан Лестрендж:

Помона, рад вас приветствовать rose
Очень радует, что преподавательский состав пополняется и дамами тоже

...

Проф. Помона Стебль:

Северус Снейп писал(а):
Помона,здравствуйте! Надеюсь в скором времени вы возметесь за своих учеников, а то они без вас вон как распоясались....

Северус, Вы в этом уверены?.. Мне кажется, Вы через чур строги. Но приму Ваш комментарий к сведению.
Рабастан Лестрендж, рада, что присоеденилась к преподавательскому составу.

...

Северус Снейп:

Проф. Помона Стебль если бы не моя строгость, ваши пуффендуйцы, да и некоторые гриффиндорцы не просто сели бы мне на шею. Они оттуда еще и ножки свесили. Так что свою строгость я считаю вполне обоснованной. Вы уж, коллега, простите.

...

Проф. Помона Стебль:

Ничего страшного, Северус. Меня слишком долго не было.

...

Ханна Эббот:

Помона привет.
Ну просто праздник какой то! У моего факультета теперь есть декан. Ура!
Северус Снейп писал(а):
Да, Ханна, не видать тебе еще плюшек.

Угу. Исходя из того, что все плюшки у Лорда и раздаёт их тоже он, угроза весьма актуальна. *шепотом* Лорд *неаристократично ткнув пальцем в сторону Северуса* а он пытается вместо тебя командовать раздачей плюшек. Нехорошо, правда?
Северус Снейп писал(а):
И позвольте уточнить - каких таких фантазий?

Северус, а ты уверен что хочешь знать? * вспомнила про колдографию под подушкой и слегка покраснела* Что-то мне подсказывает, что ты не готов к моим откровениям.

...

Блейз Забини:

Проф. Помона Стебль, здравствуйте)))) Very Happy
Игра потихоньку начинает набирать состав...приятно видеть)))))

...

Люциус Малфой:

Северус Снейп писал(а):
Люциус Малфой ну можешь и ты их погонять.... Все ж развлечение....

Северус, ну право же, что значит "погонять"? Инспектор инспектирует и только Smile
Вот как закончится у вас там содом и гомор... эээ, бал, так и заглянем-с. Smile

Проф. Помона Стебль писал(а):
Уважаемые, вы не против, если я присоеденюсь к вам?

Добро пожаловать, профессор Стебль.

...

Анджелина Джонсон:

Друзья, "Ежедневный пророк" проводит для всех-всех-всех новую акцию - "Тайные письма". Каждый желающий, особенно участники ролевых игр, могут принять участие и поздравить своих друзей с наступлением весны, с 8 марта. Smile
Давайте вместе порадуем друг друга анонимными письмами, чтобы потом попытаться угадать, КТО ЖЕ он, загадочный поздравитель. Smile

Очень надеюсь, что участники нашей игры присоединятся.

Ссылка:

С большой любовью,
корреспондент "Ежедневного пророка" Анджелина Джонсон.

...

Блейз Забини:

Мы совсем забыли о времени нашего прибывания в чате! lighten Ваши предложения?

...

Рудольфус Лестрендж:

Анджелина, не слишком красиво размещать объявление о журналах в этой теме без разрешения ведущей... Редактор журнала у меня всегда спрашивал об этом, поэтому я удивлена. Это о мире ГП, но мы не выкладываем например рекламы о фанфиках по ГП, поэтому лучше бы сначала спросить... Это не тема для обсуждения, это так, этическое замечание.
Проф. Помона Стебль, Помона добро пожаловать
Смотрю на вашу аватарку))) Вы профессор, а не студент)) не обязательна внешность вашего персонажа из фильма, но по возрасту желательно то-то более зрелое, это просто совет))
Бастиииичка *елейным голосочком* пост отличный но я ж это, сидеть просто так не буду )) Я ж приду тёмной ночью и буду сниться тебе в кошмарах)) Пост будет чуть позже, переезжаю...
Я рад, что обсуждалка живёт))) Ханна, Гарри, Северус... вы украшение игры. не иначе)) Я лично, перечитывая всегда улыбаюсь))

...

Рабастан Лестрендж:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Бастиииичка *елейным голосочком* пост отличный но я ж это, сидеть просто так не буду )) Я ж приду тёмной ночью и буду сниться тебе в кошмарах

*мягким, почти ласковым тоном* Рудичка, брат дорогой любимый, от тебя и не требуется просто так сидеть, это же скучно, право!
Снись мне, заходи в гости.. ах да, без этого никуда, ты же на отработке
Пост будет чуть позже, переезжаю...

Удачи тебе

...

Проф. Помона Стебль:

Ханна, здравствуй. Как приятно, когда ученики рады твоему появлению! Блейз Забини, Люциус Малфой, Рудольфус Лестрендж, рада приветствовать! Ханна, дорогая, скажи мне, это правда, то о чем говорил профессор Снейп?

...

Ханна Эббот:

Проф. Помона Стебль писал(а):
Ханна, дорогая, скажи мне, это правда, то о чем говорил профессор Снейп?

*смотрю большими честными глазами* Это ты о чем?
Он тут столько наговорил и наобещал, в двух ладонях не удержишь.

...

Фред Уизли:

Ханна, Гарри, Северус... вы украшение игры. не иначе)) Я лично, перечитывая всегда улыбаюсь))

считаю аналогично))спасибо вам,ребята, за хорошее настроение)))
Профессор Стебль, рад приветствовать!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню