Mylene:
спасибо за поздравление
eiva писал(а):После чего отосан сказал, что мы что-то курим))
нас с племянницей тоже поплющило - мама на чай грешила
eiva писал(а):Без эмоций нужно уметь показать эмоции.
я как раз на том моменте, когда Шинву Франки позвонил и сказала, что они грядут к нему на хату, и какое у него лицо было, и Рей в ступоре стоящий перед жутко-страшной дверью, которую он не может открыть - вообще вынес
eiva писал(а):так было подумала, стирают ли они и труханы Тсуны
eiva писал(а):Сегодня его "Врооооооййййй" оглушило даже меня
как-то оно... раздражает.. что ли

непривычно так точно
eiva писал(а):Вот смотрю арку "10" и мне все больше кажется, что за своими этими шутками и веселостью Ямамото прячется.
мне еще далеко, так что
eiva писал(а):До истории о нем самом я также думала...
значит, у меня все впереди
eiva писал(а):Джи Ха и чешуйчатые ноги не помогли бы
после твоих слов, мне прям ну очень интересно стало, как они выглядят

волосатые ноги это одно, а чешуйчатые

?
Diacat писал(а):Только в его воспоминаниях о том времени, когда он был еще человеком,
он был человеком??????????
Diacat писал(а):Согласна, рисовка не особо впечатляет, но зато сюжет. Очень похоже на Хёбу Кёске, так же грустно и жестоко.
знают, на что в нас надавить
Diacat писал(а):Но в последних томах от него глаз не оторвать - красавчик, сильный, смелый, язвит, но защищает друзей до последнего.
чито ты со мной творишь! он и так для меня сейчас самый самый из всех, а что тогда дольше будет-то

а знаешь, кого мне Рей и Франки напоминают??? Мастер всея Мастеров, Незабываемый и Неподражаемый Жан-Клод и его Ашер.... Няяяяяяяя, абсолютно совершенные рисованные варианты
Diacat писал(а):Когда прочтешь флэшбеки в прошлое Рейзела, думаю, твое мнение изменится.
поверю вам
Diacat писал(а):Регис уже преуспели в этом деле
у меня на Региса сразу стойкая ассоциация с шикарным вампиром у Сапковского - ах, как я рыдала над его гибелью
Diacat писал(а):Не могу понять, то ли нам Слэйна специально показывали идиотом, то ли авторы схалтурили и просто заменили лоха на крутого парня.
наверное, второе - пошли по пути наименьшего сопротивления
Diacat писал(а):У авторов коллективное обострение садизма?
а ты не переживай - в книгах такое же. и в сериалах
Слушайте, а когда у нас весенний сезон открывается?
Ушла
Камисама смотреть
...
eiva:
Конбанва, минна-сан))
Камисама - 7 мне понравился. И нужно было закончить эпизод на самом интересном месте

Курама, такой Курама

Ботанмару и остальные детишки такие няшки

В аниме они еще кавайней.
+++++++++++++++++++++
Токийский Кактус - 7. Канеки снятся ужастики. Ковай

Э-так может и кондратий обнять. На Цукишиму все также противно смотреть. Бе. И его розовый пиджак тоже бе. Канеки заходил в Антейку и ему предложили вернуться

Но похоже, что он как Гин, застрял плохие дела делая... Тока против. Но на самом деле она бы очень хотела, чтоб Кен вернулся. Это женская логика - говорить одно, а на самом деле думать другое. Если бы Канеки пустил слезу и попросил прощения, думаю, Тока бы не отказала бы ему.
Писалка зашла в СиСиДжи. Похоже, что в голубятню можно зайти любому и ему за это ничего не будет. И она роет на Канеки, решила за одно сдать Антейк. Гадина в бинтах. А не, она бинты сняла. Но все равно гадина.

Будем ждать и надеяться.
Diacat писал(а):Похоже в доме Френки острословие - это как дополнительные занятия в школе. М-21 и Регис уже преуспели в этом деле. У Эм это вообще секретное оружие.
И Френк за это "пятерки" ставит. Или "А" балл. Или 200 балов

Острословие Эм - это что-то, за словом в карман не лезет.И всегда кстати. Ситуация с детьми и КСА яркий тому пример. Френк всегда найдет применение троллингу Пушистика.
Diacat писал(а):Мне вообще трудно представить женщину, которая бы смогла стать парой для Франки. В манхве пока таких не наблюдается.
Да уж. Что-то с женщинами в манхве реально напряг. Из всех, какие там были и есть, мне только Сэйра и нравится. Хотя Растрея тоже не плоха. Конечно, поначалу она тупила. Геджутеля казнить хотела, даже толком не разобравшись... Если бы не "наставления" папани, так бы тупила и дальше. А комп, оказывается, осваивает на лету. Реюшке эта наука не дается.
Мне посещения Растреи в дом Рея понравились -
"мне Лорд велел тебя навестить... Может мне нужно побыть 2 дня, как в прошлый раз?...". Наверное, они так и сидели 2 дня в креслах напротив друг друга

Музака-ним тоже любит погостить. Месяц

Ох, уж эти бессмертные. Для них месяц, как один день.
Diacat писал(а):Рей ведь никогда не был родителем, он сам об этом говорил.
Так это понятно. Я и имела в виду то, что от Рея просто разошлось это "ноблесс". И ясно, что это не только от того, что он серый кардинал всея красноглазых. Думаю, Рей из первого поколения.
Diacat писал(а):Тоже красавчик, который свою мордашку прячет от любопытных глаз?
Симпатишный серебристик.
Diacat писал(а):"Вы хотите знать кто я?!" и мордашка грустного Эм, который уже имел неосторожность спросить об этом.
Бедный Франкенштейн. Он так ждал того момента, когда его спросят, кто он такой

Айрис - дура. Ее могла бы постичь участь полегче. Спросила бы директора Ли, кто он такой... Заговорил бы до смерти
Diacat писал(а):Ту психичку, которую Рей зрения лишил, в расчет не беру, пусть не портит генофонд и так малочисленного вида.
Она даже не рассматривается. Ее в утиль. Тем более, она ГМО. Кто от нее может родится?
Diacat писал(а): Пусть это и звучит жестоко, но бессмертные должны жить с бессмертными, а люди с людьми. Иначе боли и разочарования не избежать обоим видам.
Золотые слова.
Diacat писал(а):Интересно, кто 1-ый старейшина? Даже боюсь представить во что превращается сильнейший из этой компашки монстров.
Да, его пока прячут

Думается мне, что оно рогатое и с копытами, чтоб пострашней))
Diacat писал(а):Маленький спойлер
Спасибо за поясняшку. А то мне этот вопрос покоя не давал.
Diacat писал(а):знание о чужом прошлом может изменить ваше будущее.
И взгляды. И мнение. И вкусы))
Diacat писал(а):сначала М-21 был жутковат, еще и рисовка была так себе.Но в последних томах от него глаз не оторвать - красавчик, сильный, смелый, язвит, но защищает друзей до последнего.
То была люпофф с первого взгляда

И плевать на рисовку.
Diacat писал(а):К сожалению в аниме такого Реборна будет очень мало. Только в его воспоминаниях о том времени, когда он был еще человеком, а не аркобалено.
Жаль. А хотелось бы посмотреть.
Mylene писал(а):eiva писал(а):
После чего отосан сказал, что мы что-то курим))
нас с племянницей тоже поплющило - мама на чай грешила
Вчера смеялась с окасан - я с ней
Нану решила глянуть. Затянулось до начала 12 ночи, пока отосан с работы не пришел. При этом она поговаривала: вот мы посмотрим этот эпизод, а потом еще один, и все... Нет, пока отосан будет ужинать, мы посмотрим еще одну серию
Mylene писал(а): Шинву Франки позвонил и сказала, что они грядут к нему на хату, и какое у него лицо было, и Рей в ступоре стоящий перед жутко-страшной дверью, которую он не может открыть - вообще вынес
И это станет традиционным ритуалом - посиделки у директора. Не директор школы, а мечта.
Сегодня его "Врооооооййййй" оглушило даже меня
как-то оно... раздражает.. что ли непривычно так точно
Мне интересно, что оно означает. Хибари, это Хибари. Его "камикорос" точен и понятен)) А вот "врооооой" расшифровке не поддается.
Mylene писал(а):после твоих слов, мне прям ну очень интересно стало, как они выглядят волосатые ноги это одно, а чешуйчатые
Так вроде ж показывал, правда, одну, в стиле Панночки из Вия
"дай-ка я покладу на тебя свою ножку" и поднял юбку.
Mylene писал(а): Рей и Франки напоминают??? Мастер всея Мастеров, Незабываемый и Неподражаемый Жан-Клод и его Ашер.... Няяяяяяяя, абсолютно совершенные рисованные варианты
Оооо,
Миленчик, напомнила

Доктор Айрис хотела побыть "Анитой", но у нее не вышло.
...
Вредный лилипутик:
Все доброй ночи
la mia famiglia
Я утонула в мир классической музыки

и фанфиках по
Реборну.
Хотя по онгоингам стараюсь не сильно отставать
Апрель-твоя ложь 18 серия: ох как же все-таки мне нравится это аниме. Серия была посвящена очередному выступлению Косэя. В этот раз он выступил в дуэте с пианисткой Наги. Точнее это было выступление Наги, Косэй должен был только поддерживать ее, но....Это было поистине удивительное выступление. Настоящий танец - в самом аниме говорили о вальсе, ведь ребята играли вальс "Спящей красавицы" Чайковского, но по-моему их выступление больше походило на танго. Из Косэя получился замечательный ведущий. Он вел свою партнершу за собой, заставляя прямо во время выступления совершенствоваться. Такое равномерное и плавное начало, и вдруг он резко меняет темп, забирая внимания на себя. Наги на мгновение теряется, но тут же делает резкое "па", показывая - это не соло. Они дуэт. Она нагоняет его, выдерживает заданный темп, и тут же сама его резко меняет. Это не соло - говорит ее игра. Великолепное, невообразимое их личное маленькое "танго" на пианино. Слушать и слушать бы их вечность. И в тоже время показывают Каори. Каори которая отчаялась, которая сдалась. Косэй с этим не согласен, он хочет вернуть свою путеводную звездочку (хотя как звездочка - солнце, яркое солнце). Ватари звонит Каори и в режим так сказать онлайн дает прослушать это выступление. И Каори не остается безучастной, она не может без музыки. Это ясно с первой серии, с первых минут. Еще более яснее становится в этой серии - невидимая скрипка играет вместе с дуэтом. Превращая его в танго втроем. Что может более волнующе.
И конец. Я первый раз слышу такое признание в любви: "Я не могу покончить жизнью вместе с тобой. Ведь ты всегда впереди. А я смотрю тебе вслед. Поэтому я просто последую за тобой. Поэтому дай мне еще один шанс быть с тобой." Хех думаю мы еще услышим совместное выступление этих двоих - и думаю в этот раз они удивят сильнее
Покорение горизонта 2 сезон 20 серия: я так надеялась. Нет правда надеялась, что эта серия наконец даст динамику в сюжет. Даст хоть что-то. Ничего...Опять пустые разговоры. Непонятные действия героев. Вокруг значит почти война, город уничтожен: "Я подарю этому миру 43 песню" и побежала на крышу петь. Ну самое время. Про Нянту вообще промолчу. Это был не бой. Господи я вообще не знаю как это назвать. И очередное бла-бла. Вообщем я этот онгоинг все-таки домучаю (5 серий всего осталось), но я от него совершенно не восторге.
Токийский гуль 2 сезон 7 серия: Еще одно разочарование. Серия получилась какой-то странной. Вначале опять показали Канеки, который мучается от "диареи", затем он зачем-то поперся в Антейк - блин будь хоть раз мужиком: решил свалить и работать на Аогири, так делай до конца. Чего теперь мечешься. Идиот. Затем меня в очередной раз поразили ССG (так вроде называет организация по гулям) - вы же супер секретная организация, так какого фига вы инфу задарма раздает всем подряд. Я теперь нападением на тюрьму совсем не удивляюсь, с такой то "секретностью" странно что всех следователей возле дома не поджидают гули. Писательница (а точнее диваха в бинтах) сдала Антейк голубям. Чувствую скорую заварушку. Посмотрим как поступит Канеки. Появление извращенца Тсукиямы меня убила - хотелось пойти и проблеваться, когда он обнимался с платочком, с кровью Канеки. Такое чувство что он на этот платочек...кхм...рукоблудством занимался. Вообщем не серия а черте-что - впрочем как и всегда. Непонятно куда делась остальная часть Аогири ( я про Аято, фаната Ямори и про того чувака, которого они освободили). Единственный кто порадовал, так это Джузо - кажется писательница ему понравилась, он так мило отводил от нее глаза. Просмотр продолжаю - все-таки интересно чем они закончат это аниме
ДРРР 7 серия: очередная шикарная серия. Ох новые персы совсем не уступают старым. Интересный рассказ о русских Ванях - которых два типа. Первый раз вижу такое определение русским. События все более и более набирают оборот. И я поняла одно - потом надо пересматривать. Некоторые детали за неделю забываются и поэтому чувствуется некая отрывочность сюжета. Порадовал Изая - то как он качественно промыл мозг Микаге. Причем ведь тот знает насколько опасен Изая и все равно поверил - то ли такой дебил и наивняк, то ли...не удивлюсь если в итоге выяснятся, что у него был супер план. От героев ДРРР может ожидать чего угодно и даже невинная на вид малышка, может ударить тебя элетрошокером. Или милая школьница, которую ты решил быстро убить, сама наподдаст тебе, так что ты сбежишь сверкая пятками. Что ж жду продолжение и заранее освобождаю место в графике - повторный просмотр точно необходим.
eiva писал(а):Вот до чего дошло - знать когда и какие труселя были у парня
eiva писал(а): Вчера от окасан слышала новое определение для аниме - кино.
Интересное определение. И правда аниме сложно назвать мультиками, в том значении, в котором обычно используется это слово. Аниме не только для детей, некоторые сюжеты совсем не для детских глаз, умов, сердец. С другой стороны это и кино. Но мне понравилось))))
eiva писал(а): Это мне тоже удивительно. Зачем ему это делать?
Потерял надежду, потерял себя. Но Тсуна смог дать ему другой путь - пусть и более опасный.
eiva писал(а): Какие движения, какой взгляд, какая экспрессия

Кошка сорвала все аплодисменты этой серии))))
eiva писал(а):Шифруется значит. Взрослый Ямамото сугоен
Ага, взрослый он шикарен.
eiva писал(а):Еще можно клизму. 7-ведерную. Шоб не пучило.
Может тогда перестанет жрать что попало. Канеки бака!
eiva писал(а): Я так поняла, что мне этого момента не долго ждать.
Практически конец аниме.
eiva писал(а):Только сначала обрить на лысо)) Оно же было сначала комком шерсти. Верно?
Насколько помню да, комок шерсти. Обрить, на кол посадить, руки по обрывать - чтоб не смел их к телу Акиры-оу тянуть.
eiva писал(а): Нани? Нани? Реборн-сан десу? А он таким в аниме будет, будет, будет??????
Пару моментов из прошлого. В реале так и не станет. Вот в манге он будет превращаться.
eiva писал(а): Хотя, для Ямамото бейсбол значит очень много... На диван к Окарину, марш.
Ему Еши помог, так что все ок)))
eiva писал(а):Хотя, конечно, Хибари-сан восполняет эту потерю Камисама, какой камикорос
Я до сих пор помню свой шок и практически неприличный визг, когда его показали (а его битва с Гаммой!!!! Вообщем я умерла и попала в рай

)
eiva писал(а):Рокудо Мукуро... тащусь от него, как кот от валерьянки
Ойя ты уже видела взрослого Мукуро??
eiva писал(а):Бькуран-сан пока ничем не удивил. Только хитрый, как китсунэ, да зефирку кушает.
Бья еще удивит - размахом своих действий. Правда в манге из него потом сделают слишком положительного героя, аж приторно стало...
eiva писал(а): Его слова о "грехе и уничтожении Вонголы" зачетные. Риспект
Ооо помню, помню этот момент. Правда он еще мне запомнился словами Хибари, после того как Тсуна разбил сферу Рола. Точнее одним словом. От его "Вао" я чуть в обморок не грохнулась - ну нельзя же одно слово говорит таким жутко сексуальным голосом!!!
eiva писал(а):Лучше бы это две курицы, которые меня выбешивают - Кьёко и Хару, придумали занятие для ребенка Меньше бы проблем было.
Оооо как меня они бесили - особенно в одной серии. Парня и так непросто (подростки, против взрослых и хорошо обученных людей Бьякурана), так еще эти курицы необоснованные истерики закатывают, да бойкоты устраивают! ГРрррр
eiva писал(а): Жду, не дождусь, когда Вария явится во всей своей красе
Обязательно потом напиши свои впечатления.
eiva писал(а): В 10-летнем будущем апгрейд перчаток крутой.
А потом они станут красными - я арт выкладывала
eiva писал(а): Вот смотрю арку "10" и мне все больше кажется, что за своими этими шутками и веселостью Ямамото прячется.

Как я вам и писала
Ну как я писала его жизнерадостность больше напускная, чем реальная.
Mylene писал(а):я на него на этом концепте когда посмотрела - подумалось, что таким мог бы быть Хьёбу, если бы для него все по-другому сложилось. И прическа похожая, и цвет глаз
Да уж судьба Хебу потаскала, поэтому и вырос таким жестким, а мог быть еще тем кавайной милахой)))) Хотя мы Хебу и такого любим
Mylene писал(а): так это же совсем другой разговор!!! я же не знала, что он ТАКИМ может быть!!!
Хех ну вот, теперь знаешь))))) Кстати все аркаболено по сути взрослые)))) То есть эти формы не настоящие
Mylene писал(а):Кстати, мне уже встретился Скуало - красавец, конечно, но так ребят раскидал, плохой мальчик, плохой!!!
Ну что ты хотела это мафия. Кстати Вария и ее босс больше подходят под это описание, чем Еши и Ко
Mylene писал(а): Марусик, арты с серебристиками просто восхитительны - такие няшечки (глупый вопрос - пыталась отгадать, но не смогла - а это кто ?)
Если ты про чибиков, то это один перс - Скуалло)))))
Mylene писал(а): да какой-то странный ДР выдался - вроде и праздник, вроде и не праздник Сходили в мой любимый итальянский ресторанчик, потом дома тортик с чаем скушали.
А почему не праздник?? В ресторан сходили, подарки получила - самый настоящий праздник
Согласна. ДА и в манге он мало таким был. Потом опять стал чиби....
Diacat писал(а): Да, наверное. Он тоже носил повязку, закрывающую почти всё лицо?
Ага, была даже серия где его команда пыталась выяснить, что под маской
Diacat писал(а): Меня особенно заинтересовал Kekkai Sensen, рисовка красивая и сюжет вроде должен быть интересным. Gunslinger Stratos - это экранизация игры, но как показал опыт Бахамута, даже из игры можно конфетку сделать.
Меня тоже больше всего заинтересовало это аниме. Ойя по игре - посмотрим получится ли в этот раз сделать шикарный сюжет.
Diacat писал(а): Последнее время в большинстве манг-онгоингов такой мрак творится. У авторов коллективное обострение садизма?
Наверное авитаминоз - настроение у всех снизилось, вот и пишут сплошной ангст
Diacat писал(а): Марусик, ты будешь продолжение Гинтамы смотреть? Вроде бы весной выходит, да?
Конечно!!!!! С нетерпением жду!!!!
Diacat писал(а): Насчет Куроко всё ясно, однако я читала один раз додзю, где он завалил Кагами.

я тоже такую читала)))
Diacat писал(а):Не могу понять, то ли нам Слэйна специально показывали идиотом, то ли авторы схалтурили и просто заменили лоха на крутого парня.

я уже которую серию задаюсь этим вопросом.
Diacat писал(а):Вот это жесть! От такой цензуры быстрее свихнешься, чем от вида крови или сигареты.
Самое странное - в фильмах у американцев вечно кровь, разрушения, взрывы, а вот в аниме все убрали.
Diacat писал(а):К сожалению в аниме такого Реборна будет очень мало. Только в его воспоминаниях о том времени, когда он был еще человеком, а не аркобалено.
Да и в манге насколько помню его взрослым тоже не часто будут показывать
Mylene:
Вечерка!
Дамы,
Кэти и эйвик, вы знаете, шшто вы страшные человеки, да

? Затянули ничего не подозревающую Милен в сети ноблесс и она там так и залипла
Какая же офигенная штука, красиво, а комментарии простой убойные, даже в
Блич и ФТ такого жестяка нет

Розовые тапочки, блин

Момент, когда позвонили из кредитной компании, а Эмочки боялись поднять трубку стал последней каплей

Хотя нет... Слова М-21 - "ВЫРУБИ его", и ответ М-42 "Угу" - ой, не могу
эйвик, солнце, а можно я у тебя буду замом во влюбленности в М-21

... Ну не могу, этот раскавайнейши серебристик, ну не могу, это свыше моих сил, ну честно пыталась заставить себя ждать Такео, хоть он и не серебристик, ну не могу, я в него влюбилась

Богиня серебристиков просто не может идти против своей природы
ПиЭс: а чего в комментариях пишут, что скучают за рисовкой первых глав - дальше рисовка станет хуже

?
eiva писал(а):в стиле Панночки из Вия "дай-ка я покладу на тебя свою ножку" и поднял юбку.
дак он жеж в сапожках был
eiva писал(а):И это станет традиционным ритуалом - посиделки у директора.
несчастный
eiva писал(а):вот мы посмотрим этот эпизод, а потом еще один, и все... Нет, пока отосан будет ужинать, мы посмотрим еще одну серию
прям как мы, все, она готовая уже
Вредный лилипутик писал(а): ДА и в манге он мало таким был. Потом опять стал чиби....
жестокая судьба
Вредный лилипутик писал(а):А почему не праздник??
ощущения внутри не было праздника
Вредный лилипутик писал(а):Если ты про чибиков, то это один перс - Скуалло)))))
да, я подозревала, что он, но не была до конца уверена
Вредный лилипутик писал(а):Кстати Вария и ее босс больше подходят под это описание, чем Еши и Ко
абсолютно согласна
Вредный лилипутик писал(а):Хотя мы Хебу и такого любим
а то как же иначе???
Вредный лилипутик писал(а):Ну как я писала его жизнерадостность больше напускная, чем реальная.
наверное, в манге это сильнее ощущается, еще к тому же
Вредный лилипутик писал(а):Ойя ты уже видела взрослого Мукуро??
по этому вопросу я поняла, что там будет отпад
Вчера посмотрела
Йону-20. Ну, что сказать... ситуация у них накаляется. Отличная девушка из Юна получилась. Хоть он и юн. Сцена Хак/Йона ночью у скалы - это как сбывшаяся мкчта. Девоньки, Хак уже готовенький - влюблен по уши

А Йона еще тупит. Хотя она всегда тупит.
Ушла смотреть
Реборна - там как раз мой Хаятик страдает, из-за того, что Шамал его не взял тренировать... Как он там один на той скале, до изнеможения, бедняжечка
...
eiva:
К-т-о-я-т-а-к-о-й? Л-а-м-б-о-с-а-н
Буэно нотте, миа фамилия))
Вредный лилипутик писал(а): Еще одно разочарование. Серия получилась какой-то странной.
Машуль, согласна. Смотря эпизод, я задавалась вопросом - почему я еще давлюсь этим токийским кактусом

Сюжет уже ни в какие ворота.
Вредный лилипутик писал(а): Чего теперь мечешься. Идиот.
Канеки хотел получить от Токи люлей. Соскучилсяяяяя
Вредный лилипутик писал(а):Затем меня в очередной раз поразили ССG (так вроде называет организация по гулям) - вы же супер секретная организация, так какого фига вы инфу задарма раздает всем подряд.
Это не тайная организация по борьбе с гулями, а шаражкина контора. Пора вызывать Бенрия-сан - пусть наведут порядок
Вредный лилипутик писал(а):Появление извращенца Тсукиямы меня убила
Аналогично. Хотелось пойти попугать унитаз. Тсукияма должен гордиться собой - он единственный, кто вызывает у нас такую реакцию))
Вредный лилипутик писал(а):Единственный кто порадовал, так это Джузо - кажется писательница ему понравилась, он так мило отводил от нее глаза.
Джузо в тот момент стал кавайным элементом всего эпизода. Стесняшка
Вредный лилипутик писал(а):И правда аниме сложно назвать мультиками, в том значении, в котором обычно используется это слово. Аниме не только для детей, некоторые сюжеты совсем не для детских глаз, умов, сердец. С другой стороны это и кино. Но мне понравилось))))
Новый термин для пояснения тем, кто не знает, что такое аниме - рисованное кино
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Шифруется значит. Взрослый Ямамото сугоен
Ага, взрослый он шикарен.
Мне его взрослого не хватает. Хотя Хибари-сан целиком восполняет эту недостачу
Вредный лилипутик писал(а):Насколько помню да, комок шерсти. Обрить, на кол посадить, руки по обрывать - чтоб не смел их к телу Акиры-оу тянуть.
Оформим в лучшем виде
Вредный лилипутик писал(а):Пару моментов из прошлого. В реале так и не станет. Вот в манге он будет превращаться.
Понятно. Это спец. затравка, что мангу читали, если фанаты хотят Реборна взрослым увидеть.
Вредный лилипутик писал(а):его битва с Гаммой!!!! Вообщем я умерла и попала в рай
То было шИкаааарно

И хоть мне у Гаммы голос нравится, но мне его не было жаль. Благодаря ему мы увидели апгрейд ГДК.
Вредный лилипутик писал(а):Ойя ты уже видела взрослого Мукуро??
Агась

Его Поедатель Зефирок рассекретил.
Вредный лилипутик писал(а): в манге из него потом сделают слишком положительного героя
Нани? Доста? Он же вроде как негативный персонаж

Или его цель стало - не править миром, а мир во всем мире?
Вредный лилипутик писал(а):Правда он еще мне запомнился словами Хибари, после того как Тсуна разбил сферу Рола. Точнее одним словом. От его "Вао" я чуть в обморок не грохнулась - ну нельзя же одно слово говорит таким жутко сексуальным голосом!!!
Замечательный момент. Не найдешь лучшего тренера, чем Хибари-сан. Его намерение откамикоросить кого хошь научит всему что нужно. Тсуна это испытание прошел с честью.
Лучше бы это две курицы, которые меня выбешивают - Кьёко и Хару, придумали занятие для ребенка Меньше бы проблем было.
Оооо как меня они бесили
Жаль, их взрослыми не оставили - было бы больше толку. Какая разница какую Кьеко Тсуне защищать - взрослую или малую. Чего они в прошлое приперлись? Вот не вижу логики. С братвой Тсуны еще понятно - кольца и все такое. А эти. Они же только под ногами путаются

Даже за детьми не могут нормально присмотреть. Бедный Ламбо-тян уже не знает куда себя девать.
В 10-летнем будущем апгрейд перчаток крутой.
А потом они станут красными - я арт выкладывала
Значит "бесконечность не предел"... Как же жаль, что Тсуна не может подрасти. Только на артах. Хотя бы его взрослый труп показали
Mylene писал(а):Кэти и эйвик, вы знаете, шшто вы страшные человеки, да ? Затянули ничего не подозревающую Милен в сети ноблесс и она там так и залипла
Да, мы такие. Молодцы, молодцы
Mylene писал(а): комментарии простой убойные
Комменты делают настроение. Особенно, о Пушистике и его... гм... когда случилась судьбоносная встреча с ДА-5. Как он мастерски проел мозХ Шарку-тэмэ

Вообще, в манхве юмор восполняет недостачу романтики, как таковой. ОпладУшки Франки Мастеру, когда тот открыл злосчастную дверь мне надолго запомнятся... А комментарии самих ребят о Франки?

Кромбел не знает с каким "огнем" он играет. Айрис может с о 100% уверенностью сказать -
"Мистер Франкенштейн. Проверено на себе"
Mylene писал(а):Слова М-21 - "ВЫРУБИ его", и ответ М-42 "Угу" - ой, не могу
Это было что-то. И я совсем не ожидала того, что М-24 станет на защиту детей. Жаль его. Утешала бусю как могла.
Mylene писал(а):эйвик, солнце, а можно я у тебя буду замом во влюбленности в М-21 Got Got Got ... Ну не могу, этот раскавайнейши серебристик, ну не могу, это свыше моих сил, ну честно пыталась заставить себя ждать Такео, хоть он и не серебристик, ну не могу, я в него влюбилась
Ойя-ойя

Так и быть, разрешаю. Но руками не трогать, онегай шимас.
Миленчик, а ты на каком томе? Такео во 2-м томе. Лапуся

Если бы не Эм и дайски с первого взгляда, то им бы стал точно Такео-няша. А так он у меня под защитой. Как и Тао. Любимая троица ГМО. Единственные ГМО против которых ничего не имею против. Только за
Mylene писал(а):а чего в комментариях пишут, что скучают за рисовкой первых глав - дальше рисовка станет хуже
Под конец первого тома, 2 и 3 третий рисовка местами просто божественно прекрасна. Потом как-то рисовка то немного хуже (хотя, я бы не сказала, что она так плоха, скорее, немного другая), то лучше. Наверное, это все из-за того с какой скоростью рисовалась манхва...
в стиле Панночки из Вия "дай-ка я покладу на тебя свою ножку" и поднял юбку.
дак он жеж в сапожках был
Был момент, когда Зеленый прыгать собирался, кузнечик, да ногу и продемонстрировал. Драконью.
И это станет традиционным ритуалом - посиделки у директора.
несчастный
Да, детишки доконают директора Ли скорей, чем это сделают враги. И ничего же не поделаешь - они друзья Мастера, а значит у них неприкосновенность. А Сэйра еще и мордашку Шинву вытирает. Хотя Шинву по защите друзяк и крутяк, но за столом... *стоим на пару с Регисом и Франки вздыхаем*
Mylene писал(а):прям как мы, все, она готовая уже
Дааа, эта трава уже не отпустит.
Нана идет запоем, даже я посмотрела во во второй раз
Mylene писал(а):Отличная девушка из Юна получилась.
А как он голос изменил? Не придерешься. Киджа вынес под стол со своими яблоками

Это так он представляет данную часть женского тела? Яблоки? Серьезно
Mylene писал(а): Сцена Хак/Йона ночью у скалы - это как сбывшаяся мкчта.
О даааааааа

Хак, сделай ты это со мной, я бы и слова не сказала

А йона еще артачится
"отодвинься"
Mylene писал(а):Хак уже готовенький - влюблен по уши А Йона еще тупит. Хотя она всегда тупит.
Я тут "Оттенки" посмотрела, а тут Хакусик говорит, что связал бы Йону... Все оттенки синего
daffka писал(а):Миннааааааааааааааа!
как же много я упустила!
Дашууууууууль, окайри
daffka писал(а):в связи с последними событиями я абсолютно выпустила из виду зимний сезон и не в курсе, что там у нас с весенним.
Ничего, нагонишь. Тем более, что все мы нет много сейчас смотрим

Из онгоингов у меня
Ками-сама-2, Токийский гуль-2, Куробасики-3 и Йона на заре. Плюс в Джигоку-Аниме Семья Мафиози нарисовалась

так что смотрим
Учитель-мафиози Реборн. И ждем-читаем мангу-онгоинг
Бандидос. Присоединяйся. Посвятим в Семью)) Плюс - каваемся на манхву-онгоинг
Noblesse 
Но это так, кратенько.
daffka писал(а): в общем, если бы не Юра рядом, то я не знаю... и проблема была не столько в физической усталости (до середины я плыла ваще отлично, а вот, когда повернула обратно..), а в бьющих по голове мыслях "лишь бы доплыть", "как бы не утонуть" и "меня же не вытащат, там 50м".. в следствии растет паника
Ну так, данна-сама же под боком, плюс рекомендации по плаванию Рей-чан-сана и все нормально
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй, моя любимая мафия!
Осваиваю дзен, так как с завтрашнего дня буду работать с человеком, который не умолкает не на минуту. Надеюсь до камикоросса не дойдет
Mylene писал(а):Слушайте, а когда у нас весенний сезон открывается?
Думаю примерно в конце марта-начало апреля
Mylene писал(а): жестокая судьба
Ты не представляешь насколько - у всех аркобалено очень жестокая судьба и совсем нету будущего
Mylene писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Хотя мы Хебу и такого любим
а то как же иначе???
Конечно никак - Хебу наш любимчик))))) Так и охота приголубить его))))
Mylene писал(а):наверное, в манге это сильнее ощущается, еще к тому же
Я мангу мало читала - когда поняла, чем Амано закончит ее - бросила. Обидно за Тсунаеши
Mylene писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Ойя ты уже видела взрослого Мукуро??
по этому вопросу я поняла, что там будет отпад
Еще какой!!!! Мрррр его длинные волосы, улыбка, кожаные штаны. Последнее особенно важно)))) А его разговор с Тсунаеши, да и драка с Бьякуранчиком-зефиркой)))) А потом в конце. Все пошла пересматривать любимые серии с Ананасиком
Mylene писал(а):Ушла смотреть Реборна - там как раз мой Хаятик страдает, из-за того, что Шамал его не взял тренировать... Как он там один на той скале, до изнеможения, бедняжечка
Ойя тогда ты скоро захлебнешься слюнями - грядет битва с Бельфегором, с Принцем-Потрошителем. Гокудера покажет себя во всей красе.

я не думала, что он может быть более омерзителен, оказалось что может.
В манге он мне больше нравится
eiva писал(а): Но похоже, что он как Гин, застрял плохие дела делая... Тока против. Но на самом деле она бы очень хотела, чтоб Кен вернулся. Это женская логика - говорить одно, а на самом деле думать другое. Если бы Канеки пустил слезу и попросил прощения, думаю, Тока бы не отказала бы ему.
На мой взгляд Канеки идиот и тряпка - вначале сбежал, а когда жаренным реально запахло - побежал назад поджав хвост. Думать головой надо было изначально. А теперь из-за него еще и на Антейк голуби нападут
eiva писал(а):При этом она поговаривала: вот мы посмотрим этот эпизод, а потом еще один, и все... Нет, пока отосан будет ужинать, мы посмотрим еще одну серию
Твоя мама точно подсела основательно))))
eiva писал(а):Мне интересно, что оно означает. Хибари, это Хибари. Его "камикорос" точен и понятен)) А вот "врооооой" расшифровке не поддается.
Наверное экспрессия чувств))))
Поздравляю дорогая!!!
daffka писал(а):правда сегодня мой любимый улетел в лучшем случае на пару-тройку месяцев.. и я в печали
Не печалься, вот увидишь время пролетит незаметно)))
daffka писал(а):единственное, что я понемножку смотрела - это "Дюрарара!". сейчас я уже на 18 серии и сюжет мне нравится все больше.
Ох сейчас как раз второй сезон идет. Так что будет тебе потом еще "закуска"
daffka писал(а):естественно, я в восторге от Селти. И мне очень нравится Сидзуо!
Селти милашка)))) Во втором сезоне ей больше времени уделяют. А вот Шизуо меньше стало - зато у него появилась поклонница
daffka писал(а):Изая - такой себе всезнайка и злой гений)) но он не зацепил меня особо.
Вот как - а меня наоборот. Злодейка высокого уровня. И все равно в чем-то няшка))))
daffka писал(а):вечерком надеюсь найти силы просмотреть кто что смотрит и кинуть себе парочку зимних онгоингов (не забывая наш Баскет )) и пролистать весенние))
Ну Парад тебе Риночка посоветовала, могу еще добавить
Твоя апрельская ложь - хотя он с осени еще идет. Но сюжет там качественный. Еще и шикарная классическая музыка.
А так зима разочаровывает.
Mylene:
Вечерка, амигас!
Дашунь, окайри, поздравляю
eiva писал(а):Хак, сделай ты это со мной, я бы и слова не сказала А йона еще артачится "отодвинься"
что еще раз доказывает, какая она овечка-чан. Он аж дрожал от чувств, а она "Move, Huk!" - бааааааакааааааа

Хакуня, милый, не слушай ты эту... Приезжай лучше ко мне

я тоже рыжая, и прическа такая же, подумаешь, не буду выравнивать, точно так же будут виться
eiva писал(а):Киджа вынес под стол со своими яблоками Это так он представляет данную часть женского тела? Яблоки? Серьезно
я смеялась, как ненормальная

но, не было бы яблок, согласись, он бы прокатил. Хак - нет, он слишком мужественный, даже с помадой, а вот Киджа сошел бы
eiva писал(а):Да, детишки доконают директора Ли скорей, чем это сделают враги.
я уже видела, как Франки тяжело при виде крошек сдержаться. Борьба Рея с дверью и окном, а потмо выход к свету - это было убойно просто
eiva писал(а):Был момент, когда Зеленый прыгать собирался, кузнечик, да ногу и продемонстрировал. Драконью.
может, я ведь только на мосечки смотрю
eiva писал(а):Под конец первого тома, 2 и 3 третий рисовка местами просто божественно прекрасна
ну ладно, хоть три тома понаслаждаюсь, а потом уже не смогу бросить
eiva писал(а):А так он у меня под защитой. Как и Тао. Любимая троица ГМО.
доргая, так ты, по ходу, себе самых лучших забрала, нечестно
eiva писал(а):Так и быть, разрешаю. Но руками не трогать, онегай шимас.
ну спасибо

значит, могу на него официально с тобой вместе слюнки лить и им восхищаться, а так.. благодаря стечению обстоятельств -
Реборн и Ноблесс в одно время - у меня есть Гокудера-кун в полном распоряжении
а я на
1 томе - 53 глава
eiva писал(а):ОпладУшки Франки Мастеру, когда тот открыл злосчастную дверь мне надолго запомнятся...
это было реально жестоко
eiva писал(а):о Пушистике и его..
а Пушистик это кто?
eiva писал(а):кто не знает, что такое аниме - рисованное кино
кстати, хорошо придумано
Вредный лилипутик писал(а):Он может быть и таким...Арт-шок
почему шок? я давно знаю, что он красавцем не хуже Бьякуи и Укитаке был, жаль только, что сейчас его перекосило
Вредный лилипутик писал(а):Мила скажи, что мои глаза обманывают!!! Почему у него на запятье крестик как у нашего Исидушки???
дорогая, нет, не обманывают. Мы ведь уже и так слез с тобой по этому поводу немало пролили... Исида должен остаться главным Квинси, не нужно лишать его и этого, в угоду крутости Ичиго, который и так уже круче всех героев аниме и манги вместе взятых

единственное, чем могу тебя успокоить - мне кажется, этот арт старый...
Продолжая тему
Блича... Ты знаешь, что там творится??? Мало было у Исиды титул единственного Квинси отобрать, так Кубо еще и Укитаке убил!!! Укитаке отдает свою жизненную силу, чтобы спасти короля душ - в нем жила правая рука короля, божество или что-то такое, а теперь, когда Король мертв, Укитаке отдает свое тело "за благое дело", так сказать. Ну это вообще уже ни в какие рамки не лезет

Я так понимаю, после того, как процесс завершится, Укитаке перестанет существовать
Вредный лилипутик писал(а):Гуль добрался и до них: Канда и Аллен прекрасны в своей кровожадности
особенно Канда. Собственно, как обычно
Вредный лилипутик писал(а):Канеки и Тока
блин, как шикарно! вот после таких артов очень хочется посмотреть это аниме
Вредный лилипутик писал(а):Рокудо Мукуро
красавчик
Вредный лилипутик писал(а):Ойя тогда ты скоро захлебнешься слюнями - грядет битва с Бельфегором, с Принцем-Потрошителем. Гокудера покажет себя во всей красе.
ох, не могу дождаться
Вредный лилипутик писал(а):Мрррр его длинные волосы, улыбка, кожаные штаны. Последнее особенно важно))))
муррррррррррмняяяяяяяяяяяяя
Вредный лилипутик писал(а):Я мангу мало читала - когда поняла, чем Амано закончит ее - бросила. Обидно за Тсунаеши
так может, стоит дочитать, а вдруг пучком там все?
Кстати, а ты же
Восхитительных деток до сих пор читаешь? Как там наш Хёбу?
Вредный лилипутик писал(а):Хебу наш любимчик))))) Так и охота приголубить его))))
да, тем более, что он это ой как заслужил, няшка наша
Вредный лилипутик писал(а):Ты не представляешь насколько - у всех аркобалено очень жестокая судьба и совсем нету будущего
ого!!! даже так? а по ним и не скажешь! в аниме это покажут?
Вредный лилипутик писал(а):Осваиваю дзен, так как с завтрашнего дня буду работать с человеком, который не умолкает не на минуту.
да пребудет с тобой сила

!
...
eiva:
Охайо, минна-сан
Вредный лилипутик писал(а):Осваиваю дзен, так как с завтрашнего дня буду работать с человеком, который не умолкает не на минуту.
Держись,
Машуль. С таким мусором нужно бороться только его методами))
Вредный лилипутик писал(а):Ты не представляешь насколько - у всех аркобалено очень жестокая судьба и совсем нету будущего
Мне Лар жалко(( Плохое 10-летнее будущее. Надеюсь, мальчики изменят его и Колонелло будет с нами.
Вредный лилипутик писал(а):Мрррр его длинные волосы, улыбка, кожаные штаны.
Вредный лилипутик писал(а):Да жесть как парня ломает
Мозгами двинулся окончательно. Мало того, что физически мучается, еще и подсознание выдает "шедевры".
Вредный лилипутик писал(а):я не думала, что он может быть более омерзителен, оказалось что может.
Да уж, его никто не переплюнет

В категории "самый омерзительный" только он один.
Вредный лилипутик писал(а):В манге он мне больше нравится
В манге он меньше с катушек слетает?
Вредный лилипутик писал(а):На мой взгляд Канеки идиот и тряпка - вначале сбежал, а когда жаренным реально запахло - побежал назад поджав хвост. Думать головой надо было изначально. А теперь из-за него еще и на Антейк голуби нападут
Вообще не понятно каким местом он думал, когда пошел в Антейк

Мне вот мысль пришла: может он проститься пошел? У него же мИсли возникли, что гули его едят изнутри, Ризе с этим блондом приснились... И мне почему-то думается, что это "едят" не только в переносном, но и в прямом значении, как в Блейд-2, где голодающие вампиры пожирали сами себя. Его гуль-половина отказывается работать с человеческой половиной, а он еще всякой дряни нажрался, чтоб усилить силу гуля.
Вредный лилипутик писал(а):Твоя мама точно подсела основательно))))
Да. Вчера она мне заявила, что после
Наны смотреть ничего не будет, так как запланированное на день не все делает. Но как только я заикнулась еще об одном аниме, она без колебаний согласилась его посмотреть
Вредный лилипутик писал(а):Наверное экспрессия чувств))))
Тоже к этому склоняюсь. Слово-паразит))
Вредный лилипутик писал(а):Рокудо Мукуро
Вредный лилипутик писал(а):Реборн
Ребооооооорн!!!
Вредный лилипутик писал(а):Канеки и Тока
Эти арты отображают всю суть Гуля.
Вредный лилипутик писал(а):Герои Темного Дворецкого
Вредный лилипутик писал(а):А это в основном для Кэти: попки волейболистов))) Кагеяма застеснялся и свою попенцию не показал
Сюда еще бы баскетболистов
Вредный лилипутик писал(а):Мимишество по разному аниме
Няяяяяяя
Вредный лилипутик писал(а):Санджи
Король Пиратов
Мило, хоть и знакома заочно.
Вредный лилипутик писал(а):Ято и Хиери
Вредный лилипутик писал(а):Хитсугая: ах какой у него взгляд!
Взгляд шо надо.
Тайчо, мы ничё
Вредный лилипутик писал(а):Гуль добрался и до них: Канда и Аллен прекрасны в своей кровожадности
Итить. Они прекрасны

Когда возьмусь за Грея, буду представлять их такими
Вредный лилипутик писал(а):Хару
Ассасин Аомине
Леви
Аригато. Леви-доно, ваши труханы зачетны. И все что к ним прилагается
Вредный лилипутик писал(а):Баскетбол, в которой доигрался Куроко
Ого. Интересно, за что его так? Наверное, пас кому-то не передал или в корзину не забросил.
Вредный лилипутик писал(а):Он может быть и таким...Арт-шок
Ёпт!!! Не верю своим глазам!!! Акаши, дай свои.
Вредный лилипутик писал(а):Веселый чат
И в конце: встреча двух любителей мусора)))
Mylene писал(а):что еще раз доказывает, какая она овечка-чан. Он аж дрожал от чувств, а она "Move, Huk!" - бааааааакааааааа
Да, чего-то Йона совсем...
Mylene писал(а):но, не было бы яблок, согласись, он бы прокатил.
Да, руку забинтовать, прическу сменить, хрудь переделать и деваху сошел бы))
Mylene писал(а):Хак - нет, он слишком мужественный, даже с помадой, а вот Киджа сошел бы
Представила Хака девушкой

Девушка ростом в 185 см. и свирепым взглядом.
Mylene писал(а):я уже видела, как Франки тяжело при виде крошек сдержаться.
И это же будет постоянная пытка
Mylene писал(а):Борьба Рея с дверью и окном, а потмо выход к свету - это было убойно просто
То было достижение)) Рей молодец, молодец
Mylene писал(а):ну ладно, хоть три тома понаслаждаюсь, а потом уже не смогу бросить
Да нормальная рисовка. Местами немного не дотягивает. Да и события там - голова кругом, шо ни какую рисовку внимания не обращаешь.
Mylene писал(а):доргая, так ты, по ходу, себе самых лучших забрала, нечестно
Я верна только одному

Тао и Такео просто мои любимчики, переживаю за них
Mylene писал(а):Реборн и Ноблесс в одно время - у меня есть Гокудера-кун в полном распоряжении
Из Реборна на серебристиков вообще не претендую - только посмотреть)) Я вот подумала, оказывается, что из серебристиков Эм у меня такой единственный

Мой первый и единственный серебристик
о Пушистике и его..
а Пушистик это кто?
М-21, ня

С мягкой шерсткой и длинными острыми когтями.
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Он может быть и таким...Арт-шок
почему шок? я давно знаю, что он красавцем не хуже Бьякуи и Укитаке был, жаль только, что сейчас его перекосило
Маюри-тайчо такой где есть, в манге?
Mylene писал(а): Кубо еще и Укитаке убил!!!
Шоооооо? Куда фанаты смотрят?
KaiSatoru писал(а):Мы завтра с Таликом отдохнем ушами на Kamijo в Москве.)))
Сугойно. Отличного отдыха
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй моя любимая мафия)))
Хотела сегодня устроить камикорос или хотя бы запустить стаканом с виски как Занзас. К сожалению ни тонфы, ни стакана виски не было - пришлось проделывать все это в моих фантазиях.
Вот скажите как относится к человеку, который идет за тобой послушать твой телефонный разговор!!! "А вдруг ты скажешь что-то важное" - ответили мне на вопрос, что она тут делает (я специально ушла в другую комнату поговорить!!!)
Думаю где бы найти тонфы или на крайняк стакан с виски. А еще лучше Капрала Леви, Занзаса и Хибари, чтобы ей популярно объяснили, что такое личное пространство!!
Отпаиваюсь чаем с мятой и готовлюсь к новому бою.

А ведь это был только один день...
Купила на работу магнит, смотря на него понимаю, что такое будет не только утром.
eiva писал(а):Машуль, согласна. Смотря эпизод, я задавалась вопросом - почему я еще давлюсь этим токийским кактусом Сюжет уже ни в какие ворота.

Что-то слишком много кактусов набралось. У меня аж 4 штуки
eiva писал(а): Канеки хотел получить от Токи люлей. Соскучилсяяяяя
Ааа его 50% мазохизма проснулись и захотели "кушать". Все понятно. Тока удовлетвори его по полной
eiva писал(а): Это не тайная организация по борьбе с гулями, а шаражкина контора. Пора вызывать Бенрия-сан - пусть наведут порядок
И не говори. Я если честно в шоке - как их всех еще не сожрали. С такой то секретностью.
eiva писал(а): Аналогично. Хотелось пойти попугать унитаз. Тсукияма должен гордиться собой - он единственный, кто вызывает у нас такую реакцию))

Это было просто жесть - в манге он адекватнее себя ведет. Даже в один момент я его пожалеть захотела)))) Таким одиноким и грустным он выглядел
eiva писал(а): Джузо в тот момент стал кавайным элементом всего эпизода. Стесняшка
Это было тааакк мииилоо!!!

Главное чтоб эта стерва ему не навредила. Бедному парню и так по жизни досталось
eiva писал(а): Новый термин для пояснения тем, кто не знает, что такое аниме - рисованное кино
Точно!!! Так и будем называть: "Что смотришь?" - "Рисованное кино"
eiva писал(а): Хотя Хибари-сан целиком восполняет эту недостачу
Жалко только, что потом Хибари тоже свалит. Зато его младшая версия будет ничуть не хуже)))))
eiva писал(а): Понятно. Это спец. затравка, что мангу читали, если фанаты хотят Реборна взрослым увидеть.
Типа того - хотя манга в итоге совсем скатилась....
eiva писал(а): И хоть мне у Гаммы голос нравится, но мне его не было жаль. Благодаря ему мы увидели апгрейд ГДК.
Дааааааааааааа я просто умерла тогда и попала в рай.......
eiva писал(а): Агась Его Поедатель Зефирок рассекретил.
Вао. Далеко ушла))) Скоро конец уже)))) Потом Мукуро будет еще появляться. Хотя то как он поймает Хром самое запоминающее. Хотя не вру - еще разговор с Сиэлло-чан)))
eiva писал(а): Нани? Доста? Он же вроде как негативный персонаж Или его цель стало - не править миром, а мир во всем мире?
Типа того. Точнее он решил всегда оберегать Юни-чан. Прям воспылал к ней неземной любовью. Жалкое зрелище, если честно....
eiva писал(а): Не найдешь лучшего тренера, чем Хибари-сан. Его намерение откамикоросить кого хошь научит всему что нужно. Тсуна это испытание прошел с честью.
И теперь ты понимаешь мое возмущение - как, как после таких тренировок (а ведь Тсунаеши пройдет все тренировки Хибари) он мог остаться тем же Никчемным!!!!
eiva писал(а):Только на артах. Хотя бы его взрослый труп показали
Какой ужас!!!

Тсунаеши между прочим жив!!! И нам покажут его силуэт)))
Что-то это не больно меня успокоило...значит все-таки квинси и даже крестик заполучил....
Mylene писал(а):Продолжая тему Блича... Ты знаешь, что там творится??? Мало было у Исиды титул единственного Квинси отобрать, так Кубо еще и Укитаке убил!!!
Мда....Чувствую что Кубо и Кишимото (мангака Наруто) одну траву употребляли. Тот тоже убил такого шикарного героя Неджи.
Mylene писал(а): особенно Канда. Собственно, как обычно
Да уж Канда прекрасен как всегда))))
Mylene писал(а): блин, как шикарно! вот после таких артов очень хочется посмотреть это аниме
Тогда советую только первый сезон, а лучше вообще сразу мангу читай.
Mylene писал(а): так может, стоит дочитать, а вдруг пучком там все?
Какое пучком - если Тсуну так и оставили сплошным неудачником. А он между прочим освободил аркаболено от проклятия. И вообще окончание какое то дурацкое - я ожидала шикарный махач с Шахматоголовым, а тот оказывает на ветке добра тусуется. И вообщем сплошное разочарование, а не конец манги. И зачем из такого шикосного злодея, как Бья делать зефирную сладость??? Так что в мангу я не ногой!!! Лучше фанфы почитаю. Вот недавно один читала (в таком восторге). Там правда из Тсунаеши сделали девушку. Зато какой сюжет. И как потрясающе расписывают отношения между небом и его атрибутами. Например про Облако:
"Ни одно Облако не позволит отнять у него Небо. Ни одно, чтоб вас всех! И даже Туманы, с их вечной алчностью и стремлением захапать себе все и вся, отступают на второй план, если в ход идут собственнические замашки Облака!... Одна из негласных заповедей всех атрибутов Большой Семерки гласит: «Не злите Облако. И никогда не пытайтесь забрать у него то, что принадлежит ему»." Шикарно написано!!!
Mylene писал(а):Кстати, а ты же Восхитительных деток до сих пор читаешь? Как там наш Хёбу?
Ойя-ойя я давно за обновлениями в манге не слежу. Надо как-нить прогуляться.
Mylene писал(а): да, тем более, что он это ой как заслужил, няшка наша
Еще как заслужил!! Как и Яточка наш любимый
Mylene писал(а): ого!!! даже так? а по ним и не скажешь! в аниме это покажут?
В аниме мало этот момент затронут. Хочешь под спойлер напишу.
Mylene писал(а):да пребудет с тобой сила !
Да уж сила камикороса и железных тонф.
Mylene:
KaiSatoru писал(а):Мы завтра с Таликом отдохнем ушами на Kamijo в Москве.))) Ага, миничасть Джигокуаниме встретиться в реале))
желаю вам здорово оттянуться, по опыту скажу - встретиться с подругами с форума в реале - круто, а если еще и кого-то из Джигоку - так вообще класс! Оторвитесь по полной
eiva писал(а):Шоооооо? Куда фанаты смотрят?
я не знаю, сама в шоке.
eiva писал(а):Маюри-тайчо такой где есть, в манге?
слушай, вот честно, не скажу, где и когда видела, я ж ее не читаю, а листаю по картинкам, но где-то это буквально чуть ли не одним фреймом мелькнуло - он же блюдет свой имЫдж
eiva писал(а):М-21, ня С мягкой шерсткой и длинными острыми когтями.
да нууууу??? серьезноооо? он оборотень??? блин, я ж оборотней не люблю

но, он же серебристик... а как же... а что же... ладно, я ж на него только каваюсь и слюни проливаю, он не мой серебристик... значит... жду Такео - он-то хоть не оборотень???
но как я не хочу, чтобы рисовка менялась!!! они так прекрасны сейчас, даже сегодня глаз от Франки и Рея оторвать не могла
eiva писал(а):подумала, оказывается, что из серебристиков Эм у меня такой единственный
да, как богиня серебристиков, полностью одобряю твой выбор
eiva писал(а): Тао и Такео просто мои любимчики, переживаю за них
а расскажи, почему тебе Такео нравится?
eiva писал(а):Да нормальная рисовка. Местами немного не дотягивает. Да и события там - голова кругом, шо ни какую рисовку внимания не обращаешь.
очень хорошо, ты меня успокоила, а то я уже начиталась ужасов, что там жуть жутская с рисовкой
eiva писал(а):То было достижение)) Рей молодец, молодец
это вообще капец! я не сколько манхву читаю, сколько сами комменты
eiva писал(а):Представила Хака девушкой Девушка ростом в 185 см. и свирепым взглядом.
так его ж показали с губами накрашенными - хотя и в карикатурном виде, с круглой морданькой. А получилась бы эдакая девочка-горилла
eiva писал(а):Когда возьмусь за Грея, буду представлять их такими
когда возьмешься, не захочешь ничего представлять, потому что реальность прекраснее всяких ожиданий - жаль, что манга заморожена, а то я бы начала читать. Я скучаю за Кандой - это один из самых эпичнейших персонажей аниме, типа Леви, в него нельзя не влюбиться сразу. Хотя мне еще там очень нравился Рыжик, Лави (ах, как же я мечтала. чтобы он все время ходил с распущенными волосами

) . Кстати, если меня вштырит от Такео, я не буду удивлена, он на Канду похож довольно таки похож
Вредный лилипутик писал(а):И еще будут шикарные арты с нашим любимым капральчиком!!! Я такую красоту нарыла случайно))))
ооо, няяяя, мурмня, я вся в предвкушении
Вредный лилипутик писал(а):В аниме мало этот момент затронут. Хочешь под спойлер напишу.
не откажусь, ты же знаешь
Вредный лилипутик писал(а):Еще как заслужил!! Как и Яточка наш любимый
однозначно!!! кстати, те арты, что ты выкладывала с Ято и хиёри - это кадры из манги, когда ее переклинило и она начала в аякаши превращаться. Когда она с длинными ушами - это она такой стала, в форме аякаши. А Ято, сжимающий ее в объятиях - это когда она его укусила, осквернила, сделала больно, а он ее обнял и сказал, что не допустит, чтобы она стала аякаши, спасет, и спас. Она вернулась
кстати, тебе для поднятия настроения - наш Хёбу - нашла два шикарных арта
Вредный лилипутик писал(а):Ойя-ойя я давно за обновлениями в манге не слежу. Надо как-нить прогуляться.
если пойдешь гулять, и узнаешь, как у него дела, расскажешь
Вредный лилипутик писал(а):Шикарно написано!!!
да, согласна, иногда фанфики написаны просто шедеврально
Вредный лилипутик писал(а):Тогда советую только первый сезон, а лучше вообще сразу мангу читай.
будем думать над этим
Вредный лилипутик писал(а):Да уж Канда прекрасен как всегда))))
по-другому и быть не может вообще
Вредный лилипутик писал(а):Мда....Чувствую что Кубо и Кишимото (мангака Наруто) одну траву употребляли. Тот тоже убил такого шикарного героя Неджи.
да капец вообще. Ну еще Укитаке официально не умер, но из него эта гадость так полезла, с кровью, и всеми атрибутами - не думаю, что он переживет это
Вредный лилипутик писал(а):значит все-таки квинси и даже крестик заполучил....
пока что он показан только как синигами, там вообще никаких пока что намеков на то, что он завладел силой квинси. Собственно, самого квинси, Исиду, тоже пока что совсем не показывают.
А вообще, я вот тут подумала, даже, если допустить, что у Ичиго появилась сила квинси, и он заполучил крестик (хотя вообще бред, как он может быть одновременно и квинси, и синигами, тьфу) - он все равно слабее Исмды будет, так как тому крестик уже дааааааавно не нужен, насколько я поняла, он там один из сильнейших квинси, как бы папкины подельники не пыжились, что они круче
Вредный лилипутик писал(а):Жаль что он такую красоту прячет! Это преступление !!
так дело даже не в том... Я понимаю, Сенбондзакура, уверена, маска скрывает красавчика не хуже Бьякуи, и при этом на него кавайно-сугойно смотреть даже тогда, когда он в маске. Зачем Маюри себе такой образ идиотский выбрал???
Вредный лилипутик писал(а):Немного нытья на сон грядущий.
слушай, ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет!!! нет Маюри с огромной волшебной клизьмой на таких людей, быстро поняли бы, как надо себя правильно вести в образованном обществе
...
eiva:
Чаоссу, миа фамилия
Посмотрела 100-й эпизод
Реборна. У Гокудеры клёвый котейко

Хочу такого себе, ня))
Наконец-то закончились тренировки. Фух, я уже устала тренироваться с вонголятами

Ирие Шоичи меня бесит только одним своим видом

Единственный перс, который мне совсем не нравится. Его спич на трибуне напомнил мне Звездные войны и межгалактический совет.
Вредный лилипутик писал(а):Вот скажите как относится к человеку, который идет за тобой послушать твой телефонный разговор!!! "А вдруг ты скажешь что-то важное" - ответили мне на вопрос, что она тут делает (я специально ушла в другую комнату поговорить!!!)
Человек однозначно неадекватный. И это не оправдание "а вдруг...", это просто отговорка, чтобы влезть в чужие дела
Вредный лилипутик писал(а):Думаю где бы найти тонфы или на крайняк стакан с виски. А еще лучше Капрала Леви, Занзаса и Хибари, чтобы ей популярно объяснили, что такое личное пространство!!
Держись,
Машуль. С такими людьми нужно бороться их же методами - вторгнись в ее личное пространство, будь настырной, и она сразу перестанет делать такое. Если она жалуется на жизнь и все такое - сделай тоже самое. Обычно люди такого типа очень не любят выслушивать чужие жалобы, они сами любят быть в центре чужого внимания.
Вредный лилипутик писал(а): Что-то слишком много кактусов набралось. У меня аж 4 штуки
Сочувствую. У меня только 1 и того хватает с лихвой.
Вредный лилипутик писал(а):Ааа его 50% мазохизма проснулись и захотели "кушать". Все понятно. Тока удовлетвори его по полной
Мне так думается. А чего еще ему приходить? Разве что проститься перед смертью.
Это не тайная организация по борьбе с гулями, а шаражкина контора. Пора вызывать Бенрия-сан - пусть наведут порядок
И не говори. Я если честно в шоке - как их всех еще не сожрали. С такой то секретностью.
И не говори. Куда начальство смотрит? Курьеры всякие совершенно секретные документы читают в коридорах, при этом Амон еще и объясняет все; посторонние на интервью заходят, да еще и странные вопросы задают. Распустились
Вредный лилипутик писал(а):Главное чтоб эта стерва ему не навредила. Бедному парню и так по жизни досталось
Писалка заметила, что произвела на него впечатление. Надеюсь, она не воспользуется этим. Будем болеть за Джузо))
Вредный лилипутик писал(а):Точно!!! Так и будем называть: "Что смотришь?" - "Рисованное кино"
И никто не назовет аниме мультиками)) У меня на днях возник спор с отосаном по этому поводу
Вредный лилипутик писал(а):Жалко только, что потом Хибари тоже свалит. Зато его младшая версия будет ничуть не хуже)))))
Типа решит, что Тсуну уже всему научил? На данный момент он отказывается сотрудничать с Вонголой, упрямец. Рёхэй никак не может успокоиться по этому поводу)) Но мне нравится, как он уважает Реборна и ведет с ним дела.
Вредный лилипутик писал(а): он решил всегда оберегать Юни-чан. Прям воспылал к ней неземной любовью. Жалкое зрелище, если честно....
Что? Она же вроде одна из капитанов, а значит не лыком шита. Чего ее оберегать? Это можно понять, если бы он встретил обычную девушку - на ее фоне он не выглядел бы жалким
Вредный лилипутик писал(а):И теперь ты понимаешь мое возмущение - как, как после таких тренировок (а ведь Тсунаеши пройдет все тренировки Хибари) он мог остаться тем же Никчемным!!!!
Обидно

Я даже поаплодировала Тсу-куну, когда ему таки удалось уравновесить оба пламени и достойно ответить Хибари, а тот заявил, что ему больше не нужно его учить. Все таки мальчики становятся сильнее. И сделать в конце такое... Намек на то, что какие бы испытания не прошел Тсу-кун - он не измениться?
Только на артах. Хотя бы его взрослый труп показали
Какой ужас!!! Тсунаеши между прочим жив!!! И нам покажут его силуэт)))
Да мне же интересно)) А то все говорят, что Джудайме будущего мертв - так тело хоть покажите)) Где доказательства?

Но если он жив, то это хорошо. Только, к чему тогда этот гроб с лилиями был нужен? Он Белоснежке принадлежит, а семь гномов - Хранители?
Вредный лилипутик писал(а):Жаль что он такую красоту прячет! Это преступление !!
Очень жаль. Может мы Маюри-тайчо и любили бы больше))
Вредный лилипутик писал(а):Лучше фанфы почитаю.
Да, иногда фанфики очень интересные попадают. По Реборну сама парочку читала.
Вредный лилипутик писал(а):Например про Облако: "Ни одно Облако не позволит отнять у него Небо. Ни одно, чтоб вас всех! И даже Туманы, с их вечной алчностью и стремлением захапать себе все и вся, отступают на второй план, если в ход идут собственнические замашки Облака!... Одна из негласных заповедей всех атрибутов Большой Семерки гласит: «Не злите Облако. И никогда не пытайтесь забрать у него то, что принадлежит ему»." Шикарно написано!!!
Mylene писал(а):он же блюдет свой имЫдж
Лучше бы он плохо его блю... чего-то там))
Mylene писал(а):да нууууу??? серьезноооо? он оборотень??? блин, я ж оборотней не люблю
Ага. Я лохматиков люблю

Вот и Музаку-нима спасти хочу. Не хочу, чтобы он с Кромбелем ошивался. Кстати, он тоже серебристик.
Mylene писал(а):жду Такео - он-то хоть не оборотень???
Нет. Он человек со способностями, как и все ГМО, и у него большие пистолеты
Mylene писал(а): они так прекрасны сейчас, даже сегодня глаз от Франки и Рея оторвать не могла
Рисовка местами вообще божественна. Сидишь-смотришь и слюнями комп заливаешь. Глаз оторвать не возможно

Я даже парочку раз на Шинву залипала - красив зараза
подумала, оказывается, что из серебристиков Эм у меня такой единственный
да, как богиня серебристиков, полностью одобряю твой выбор
Аригато годзаймас

Вчера пересмотрела любимые моменты

Момент, где Эм ногой машину отодвинул и велел чмошникам заткнуться и валить со двора школы...

Он сугоен

Пока дождусь продолжения, чувствую, перечитаю по 2 кругу))
Тао и Такео просто мои любимчики, переживаю за них
а расскажи, почему тебе Такео нравится?
Он хороший во всех смыслах

У него история печальная. Впрочем, как у всех любимок
Mylene писал(а):а то я уже начиталась ужасов, что там жуть жутская с рисовкой
Да не, переводчики в своих комментах преувеличили, думаю.
Mylene писал(а):когда возьмешься, не захочешь ничего представлять, потому что реальность прекраснее всяких ожиданий
Да? Ну тогда хорошо. Не буду представлять))
...
Зубастик:
Всем приятного вечерочка!!!
Нас засыпает снегом и я решила продолжать читать доброе и милое.
Зачарованное яблоко | Enchanting Apple | Miwaku no Ringo рисовка... не самая любимая, но интересный сюжет и оооочень настойчивый сэме, такой забавный.
Пьянящий поцелуй | Withdrawal Symptoms While Kissing | Seppun Kindan Shoujouchuu - ооочень милый сингл!!!
Я влюбился в своего соседа? | I'll Love the Neighbor | Rinjin wa Aisureba Ii no ka самая чудесная манга из трех. Рисовка красивая, история замечательная.

И экстры порадовали.
eiva , какой комплект замечательный, кто это?
...
Вредный лилипутик:
Ночьки доброй и всем хороших выходных
Что-то отстала я немножко по некоторым онгоингам. Попробую завтра догнать.
Из просмотренного:
Твоя апрельская ложь 19 серия: Хмммм все-таки у Косэя получилось растормошить Каори и та стала бороться. Только я так и не поняла, что у нее за болезнь - смертельная или нет. То есть она все-таки умрет или просто получит полный паралич тела? Непонятно. Сама серия получилась немножко тихой и расслабленной. Кажется родители Каори вполне довольны получить в качестве зятя Косэя. Цубаки много учится, чтобы последовать за Косэем, когда тот уедет из города. Сам Косэй участвует в очень важном конкурсе, который определит его будущее: останется он в Японии или уедет за границу. Что можно сказать о музыке в этой серии: Шопен прекрасен. В исполнении Такеши прекрасен вдвойне. Тот молодец, смог наконец двигаться дальше, оставив детские желания о собственном герое позади. Это очень хорошо. Косэй показал себя неплохим парнем и смог даже успокоить Такеши. По-своему. Милая сценка троих претендентов на призовые места: Эми, Такеши и Косэй, поедали бутерброды с омлетом. Жду выступления Косэя - думаю он еще покажет.
Пы.Сы. жалко в этой серии почти не было Ватари. Он мне нравится. Даже больше Косэя.
Пы.Сы. 2: Косэю идет черный цвет, больше синего. Очень выразительными становятся его глаза.
Lark писал(а):Товарищи, позвольте для разнообразия рекнуть не мангу, а яойный фанфик Tweet me yo mention.
Прочитала первую главу - хоспади вот ржака. Давно я так не смеялась, почти до икоты. Буду поднимать себе настроение, читая по главке в день.
Lark писал(а):Это просто шедевр стеба! Я хохотала в голос, как укуренная гиена))))))))

особенно когда расписывали маленькие тайны каждого героя (правда в итоге я запуталась кто есть кто)
Бабушка Бэкхён шикарная -
"Все-таки, Бэкхёнчик – педераст! – резюмировала она, насыпая нашинкованный лук в суп." Мило)))))
Ларки спасибо за этот укуренный треш - то, что мне сейчас необходимо. Как доктор прописал)))

С вас отчет по возможности с фото
KaiSatoru писал(а):Кэти, мон ами, я так поняла был пост по онгоингам весны (или нет). Можешь в меня кинуть ссылкой. Или я ошиблась?
Я частично трейлеры выкладывала.
И интересненькое есть - во всяком случае я себе уже списочек наметила))))
Но даже с изменением будущего проклятие аркаболено не будет снято. Это произойдет уже в манге
eiva писал(а):Мозгами двинулся окончательно. Мало того, что физически мучается, еще и подсознание выдает "шедевры".
Ага, штырит его конкретно. Я вот начала 8 серию смотреть и не могу понять, зачем Канеки спрашивает о сове. И тем более шефа Антейка. Так обрывочно сюжет показывают.
eiva писал(а):В манге он меньше с катушек слетает?
Ну как я уже писала, Канеки создает свою исследовательскую группу. И Цукияма туда тоже входит. Правда Канеки ему не доверяет и домой (где живет Канеки с Хинами и Банджо) не впускает. Даже был такой прикол
eiva писал(а):Мне вот мысль пришла: может он проститься пошел? У него же мИсли возникли, что гули его едят изнутри, Ризе с этим блондом приснились... И мне почему-то думается, что это "едят" не только в переносном, но и в прямом значении, как в Блейд-2, где голодающие вампиры пожирали сами себя. Его гуль-половина отказывается работать с человеческой половиной, а он еще всякой дряни нажрался, чтоб усилить силу гуля.
Тогда тем более зачем поперся - только дал надежду Токе и остальным, что вернется....
eiva писал(а): Сюда еще бы баскетболистов
А потом и пловцов
eiva писал(а): Когда возьмусь за Грея, буду представлять их такими
Представляй. Жалко только манга Грей-мен не закончена - и когда будет окончание неизвестно
eiva писал(а):Ого. Интересно, за что его так? Наверное, пас кому-то не передал или в корзину не забросил.
Не знаю даже - но выглядит арт страшно. Остальный ПЧ и Кагами этакие мафиози
eiva писал(а):Представила Хака девушкой

Девушка ростом в 185 см. и свирепым взглядом.
Ну из канды умудрились девушку сделать. Даже из Аомине делают неплохую деваху))))
Вечерка, дамы! Вчера ночью залипла на Реборне. Когда Гокудера пришел на свою дуэль - эти бинты, расстегнутая и косо застегнутая рубашка, ремешки на ногах, как у Леви - с ума сойти, литр слюней потеряла

смотреть на такое еще две серии посреди ночи не смогла бы, но пролистала, чтобы узнать, как моя няша справится... Он проиграл... Как так? Почему? Он же надрал пятую точку хваленому и ужасно-опасному Бельфегору, победил, почему? Ну вот так всегда, Грей, Исида, Гокудера, или там... скажем, Каннаги или Огами - они не менее сильны, чем их крутые соперники, порой, в определенных ситуациях - чем главный герой, но при этом они постоянно проигрывают. Это что - так надо??? Или закон аниме?
eiva писал(а):Он хороший во всех смыслах У него история печальная. Впрочем, как у всех любимок
няяяяяя
eiva писал(а):Момент, где Эм ногой машину отодвинул и велел чмошникам заткнуться и валить со двора школы... Он сугоен
даже такое будееееет? я в него уже влюблена

(как зам, не переживай

)
eiva писал(а):Рисовка местами вообще божественна. Сидишь-смотришь и слюнями комп заливаешь. Глаз оторвать не возможно
о дааааааааааа

так не хочу, чтобы что-то менялось

!
eiva писал(а):Ага. Я лохматиков люблю Вот и Музаку-нима спасти хочу. Не хочу, чтобы он с Кромбелем ошивался. Кстати, он тоже серебристик.
короче, надо просто каваиться на это солнце, и не думать о том, что он оборотень...
eiva писал(а):Может мы Маюри-тайчо и любили бы больше))
за такую внешность-то??? да за одни его желтые глаза в него можно втюхаться сразу
eiva писал(а): Он Белоснежке принадлежит, а семь гномов - Хранители?
eiva писал(а): У Гокудеры клёвый котейко
он сам как котейко, ня
Lark писал(а):Завтра у меня первый кусок экзамена, небольшой мандраж
ни пуха ни пера

!
Вредный лилипутик писал(а):Обещанные арты
домо аригато за
50 оттенков Леви 
Это нечто

Даже в образе врага/друга Капитана Америка - это металлическое плечо со значком
Вредный лилипутик писал(а):Ну из канды умудрились девушку сделать
Канда сойдет, он красавчки, к тому же довольно худенький и стройный. Хак же - ну, он слишком высокий и мощный, чтобы при любом раскладе прикидываться фимэйл
Вредный лилипутик писал(а):Жалко только манга Грей-мен не закончена - и когда будет окончание неизвестно
я вчера проверяла, увы, да, продолжения уже сто лет не было, как и
Легенды об Арате- на самом интересном блин...
И все, я улетаю - появились сабы английские
Хакуоки Мувика второго
Посмотрела... реву белугой, лучше б не смотрела...

Чиорьт, это все-таки самое красивое аниме всех времен и народов, но какое же оно... грустное... Они все умерли... Все, даже Харада и Сайто. Сайто выпил водицу и погиб вслед за Окитой, а Харада прикрывал Тидзуру и там же и погиб... В топку эту дуру и идиотку!!! Если бы не она, он остался бы жив (он сам сказал, что не хотел воевать, а хотел прожить нормальной жизнью) .... как по сериалу... А Саннан и Хейске чуть по-другому, чем в аниме, но тоже вместе... Остались в живых только Тидзуру и Тоши. Тоши в конце увидел призраки всех мальчиков, но сказал, что не готов к ним пока присоединиться, потому что у него есть, ради чего жить - Коза эта, овца, чтоб ее
Ушла реветь в уголок... Или на Гокудеру каваиться... Хотя стоп, забыла, его же сейчас отметелят и он проиграет... И тут засада....
...
eiva:
Чаоссу 
С первым днем весны))
У меня сегодня праздник - мне впервые удалось со своим плохим интернетом посмотреть аниме онлайн
Куробасики-3 / 8 порадовали интересной игрой. Рико умничка. Несмотря на то, что Кисулька в начале игры всех удивил своим Идеальным Копированием, Сэйрин не растеряли свой боевой дух. Тактика Рико по замене игрока дала свои плоды. Кайджо, конечно, и без Кисэ-чи удивляют, на их игру приятно посмотреть. Объявился Ао-чи. Он, как всегда, с Сацуки. Он решил порассуждать о судьбе, и совпадение ли то, что на этих соревнованиях свобралось все ПЧ, и объявился еще один негласный ПЧ - Кагами. Мурка с Химуркой все также продолжают свою комментаторскую деятельность.

Смотрела сдерживая слезы

Не знаю, чего я ожидала от второго фильма
Shikon Soukyuu, но совсем не того ,что получилось. Конечно, более развитая любовная линия и цепляла и расстраивала одновременно. Не могла не порадоваться, что нашего Хиджикату-сана оставили в живых. Но с другой стороны, убили всех остальных, даже тех, кто все таки остался жив. Да и смерти ребяток получились какие-то скомканные... и... не знаю, как выразиться точнее... менее эпичными и трагичными что ли. В сериале все наши шинсэнгуми ушли в большим достоинством и честью, как говаривал Франкенштейн
"громко хлопнув дверью на прощание", а в фильме этого не показали, я не успела достаточно погоревать

Больше всего меня поразило прощание Тоши с Кондо-саном, когда тот стоял у дверей дома и провожал Тоши и овцу Чизу. То был нерв

Вот кто меня обрадовал в фильме на все 100% так это Кадзама-сан

Его показали таким няшкой, более открытым и мягким что ли, отзывчивым

Чизуру его не достойна, как и всех остальных. Только путалась под ногами, никакого толку от нее там, где идет сражение

Начерта тогда носить эту короткую катану, в зубах ковыряться, или хлеб нарезать?

Единственное, что мне в ней импонирует - ее преданность. Появление в фильме Рюноске (синеволосого из 3-го сезона) удивило меня. Оказывается, он все также живет в Эдо, обрезал свои волосы и обзавелся женой. Да и по ходу, с Хиджикатой-саном поддерживал связь, так как у него гостил не только Харада-сан, но и Чизу он приютил.
В общем, впечатление неоднозначное после просмотра. Мне не хватило, если честно, полноты и завершённости картины. Захотелось сериал пересмотреть.
В аниме, я так поняла, истории об Аркобалено вообще не будет?
Вредный лилипутик писал(а): зачем Канеки спрашивает о сове. И тем более шефа Антейка.
Может ему интересно были ли они друганами?
Вредный лилипутик писал(а):А потом и пловцов Wink
Это было бы замечательно
Вредный лилипутик писал(а):Остальный ПЧ и Кагами этакие мафиози
Вот и будь в школе сэнсэем после такого
Вредный лилипутик писал(а):Капрал Леви, на некоторых артах мелькает Ирвин. Некоторые арты вызывают сомнение - уж больно не узнать на них капральчика, но в тегах стоял именно он. Наслаждайтесь девочки нашими 50 отенками серого (здесь ровно 50 артов)
Ваооооооооо

Леви-доно, дай ски со всеми 50 оттенками)))
Вредный лилипутик писал(а):Маленький кусочек Блича
Аригато

Сегодня мой котэ меня во сне домой проводил, заблудилася я

И там еще какой-то Руди с красными волосами был. Но никаких Руди, кроме динозавра, я не знаю.
Вредный лилипутик писал(а):Все-таки обожаю этого парня - Ута
Потому что он красавчик
Вредный лилипутик писал(а):Рокудо Мукуро и Хром Докуро
Ох уж этот дьявольский дворецкий - так и искушает одним своим видом
Ня

Мысль пришла, что у Себы и Рокудо много общего. Они мне чем-то похожи.
Вредный лилипутик писал(а):Разные арты по Баскетболу Куроко
Красавчики. Даже Акаши со своими глазами. Чего Курочка расстроен? Что случилося?
Вредный лилипутик писал(а):Стальной алхимик
Какие "стиральные доски"
Mylene писал(а): Он проиграл... Как так? Почему? Он же надрал пятую точку хваленому и ужасно-опасному Бельфегору, победил, почему?
Дорогая, не расстраивайся. Хаято еще себя покажет, а проигрыш этот временный.
Момент, где Эм ногой машину отодвинул и велел чмошникам заткнуться и валить со двора школы... Он сугоен
даже такое будееееет? я в него уже влюблена
Оооо, этот момент заставил меня потерять много крови

Ну вот как его не любить, когда у него
такой взгляд
Mylene писал(а):короче, надо просто каваиться на это солнце, и не думать о том, что он оборотень...
А что совсем пушистиков не любишь?
А я вот между вампиром и пушистиком выберу последнего. "Аниту" читала и среди вампиров меня так никто и не зацепил даже. А если Эдвард или Джейкоб - однозначно Джейк.
Mylene писал(а):за такую внешность-то??? да за одни его желтые глаза в него можно втюхаться сразу
Только за внешность. Обидно, что в сериале только его голый зад показали, и то, Маюри не был с таким внешним видом как на арте(( Мечты, мечты.
Mylene писал(а):он сам как котейко, ня
Наверное. Я не по части Гокудеры)) А вот его котейко, который у него появился очень зачётный. Хаято с ним никак не может договориться, чтоб тот в коробочку полезал. Да и кому захочется, когда его девки рыбкой кормят.
Mylene писал(а): Хак же - ну, он слишком высокий и мощный, чтобы при любом раскладе прикидываться фимэйл
Да и это было бы крамольно из Хакусика делать девушку
Mylene писал(а):Чиорьт, это все-таки самое красивое аниме всех времен и народов, но какое же оно... грустное... Они все умерли... Все, даже Харада и Сайто.
Я не ожидала, честно, что аниматоры события сериала изменят
Mylene писал(а):В топку эту дуру и идиотку!!! Если бы не она, он остался бы жив (он сам сказал, что не хотел воевать, а хотел прожить нормальной жизнью) .... как по сериалу...
Сестра, согласна с тобой. Путалась, бака, под ногами у всех. Да еще и любимый демон ей помогал
Mylene писал(а):А Саннан и Хейске чуть по-другому, чем в аниме, но тоже вместе...
Как по мне, как-то по дурацкому. В сериале был масштаб и все такое. А тут был Санан-сан и нет. Тоже самое и с Хейске. Смерти Окиты и Сайто-доно
...