Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Юфони, ангелочек наш с серебряным колечком!!

Русик красавица, с хрусталиком!!!!

Бэсенок))) Не мучай))) А дальше то что?

Фэйт ... называется... за что боролись,на то и на поролись)) Абидна...

...

Оксаночка:

Фэйт, зато сравняли счёт и в следующий раз обязательно всё будет))

...

Lady Elwie:

Фэйт, я даже не представляю, какие злость и разочарование испытывала ты, когда даже я просто заскрипела зубами от возмущения!
Надо держать под рукой самое страшное енское оружие - чугунную сковородку, чтобы ежели что - кааак шарахнуть!!!
Не, ну какая наглость со стороны Ксафана. Играет он, итить.. вот доиграется - у тебя и перегорит, вот он тогда запрыгает!

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
Надо держать под рукой самое страшное енское оружие - чугунную сковородку, чтобы ежели что - кааак шарахнуть!!!

Чтоб уже и не поднялся))) И делать с ним,что хошь... Мечты...мечты....

...

Euphony:

Русик, с хрусталем тебя, дорогая!!!

На красивую шейку - только красивое!))
Ты, как всегда, загляденье! (Прибалдела от авы и баннера))))

Окси, спасибо огромное за слиток! Утащила домой через магический портал (научилась их делать, правда, действуют только в пределах Ориона и Хамелеона), чтобы любимый не заметил))))). Теперь думаю, куда его попользовать. Есть парочка не очень благородных идей)). *Мрачно смеется*

Тира, кубок - суперский! Точняк пополнит небьющуюся посудку))))). Зато пить из него буду только я!!! *Снова мрачно смеется*

Рус, босоножки замечательные! Люблю, когда плетутся до колен))). *Обулась, прошлась по комнате, глянула в зеркало* ООО!!!!!

Флер... Эт... эт... это Серебряный серфер??? *Расплывается в улыбке, улыбка сползает с лица* Куда ж я его дену?!! *Бегает по комнате* Мать-мать! Он дышит!!! *Ткнула подарок пальцем в грудь* Эй! Э-эй!!! *Подарок открыл один глаз, отпрыгнула к стене* Ладно, я с тобой потом разберусь. Флер, спасибо за разбавление моих серых будней новым приключением)))).

Элви, крылья - это ж просто как орден на Грудь!!! Спасибище!!! *Повесила рядом с пентаграммой* Ух ты! Когда эта штука на мне, кое-кому доступ к шее ВОСПРЕЩЕН!!! *Опять мрачно и уже злорадно ржет*

Фэйт, ух ты!!! *Разглядывает перышко* Красотень... Ой. Ой! Ой-ё-ё-ё-й!!! Что это было? Фэйт, у меня от него странные ощущения... Ой! Я знаю, что это такое!!!... *Повесила перо над кроватью*
(Фэйт, ну вот водила ты его за нос, водила, теперь его очередь)))), молодец, Кса!!!)

Эми, какая красивая пантерка! *Приколола к перу слева* Во как! *Злорадный смех*

...

Оксаночка:

Сижу и любуюсь результатом переделок.

Этот каменный журавль явный перебор. Ладно, потом найду ему другое место))
Красота!!! Настроение Атличное)) Я в свободной лиге? Именно. Осталось решить кого я хочу найти... Для такой обстановки и настроя мне нужен... не демон,он сюда не впишется)) не ангел, зачем у Хико отбивать хлеб)) Мне нужен ПРЫНЦ)) Вот его и буду искать))
Насчёт поисков ангелов нужно обращаться к Юф и Эль, насчёт демонов к Русте(т.е. не к ней лично, а к принтеру), девы, к кому обратиться за помощью в поисках обычного земного ПРЫНЦА?

...

Tsvetochek:

Юф, да усегда пожалуйста)))
Ты его просто попроси стать невидимым для всех акромя тя Wink

...

Хико:

Рафаэлль принес меня на "ступени моего замка", а именно в одну из конат, расположенных в южной его части.
- Что это такое? - Возмутилась я, как только мои ноги коснулись твердой поверхности пола.
- А что? - Невинно ответил Ангел, и вальяжно устроился в одном из моих кресел. Я аж поперхнулась. Это ж надо!! Со мной уже давно так пренебрежительно никто не вел себя.
- А то, со мной никто себя так не ведет! - В сердцах ответила я то, что пришло в голову.
- Да ну? - Ангел изобразил (очень правдоподобно, надо заметить) удивление. Я надулась. - А ты, что, собственно, думала? - тут же усмехнувшись, продолжал Раф. - Если я Ангел, так со мной можно шутки шутить? Ха-ха-ха. - Высокомерно и раздельно продекларировал Светлый.

"Упс, а разве нет?" - подумала я, но вслух сказала.

- Ничего такого я не думала. - И передернула плечиками. - Я вообще о тебе не думала. Мне ГибриЭль, - пафосно произнесла я, сделав ударение на его имени, - если хочешь, знать, больше понравился. - Ангел скривился, но промолчал.

"Что?? Никаких претензий?? Ну, ладно!!"

- И вАбще, чего это ты тут развалился? - Грубо спросила я, и не дожидаясь ответа, заметила. - Давай, пархай отсЕда, Ангел! - Раф зыркнул на меня, но снова промолчал (Во, выдержка!!). Медленно встав, он хмыкнул, заметив, как я упрямо вздернула подбородок.
- БонСуар, мадам. - Небрежно кинул он. - Но мы еще не закончили! - А затем, расправив свои (Шикарные, мать твою, Белоснежные) крылья, взмыл над моим замком, уносясь в даль. В небеса.
Я еще долго после этого стояла с разинутым ртом, уставившись в небо, размышляя на тему его поведения.

"И надо было меня притаскивать сюда, - гневно шептал разум, - когда я еще целую ночь могла кутить на пляжах Гоа. И не одна!!! А здесь я ОДНА!!!" - Шмыгнув носом, я закрыла "варюшку", и протопала к креслу, налив себе бокал вина, и удобно устроившись. В своем же доме, а стояла пока этот Наглец восседал, аки Царь, смиряя меня взором.

Нет, это же надо!!! Улетел!! И не важно, что я сама велела ему сделать это!!! Оставил меня одну!! - Я все еще кипела, когда рассвет стал прогонять мрак ночи. - "Одну!! Забрал в тот момент, когда на Окси напал крокодил...или аллигатор ? Да какая разница? - махнула я рукой, и пролила вино из бокала, который все не могла осушить. - Главное, напал!!! А девы там рому попивают... Хотя, наверно, уже допили весь!!" - еще раз шмыгнула я носом.

Мысли скакали, как бешеные кони. И вот уже я стою на балконе, думая (СНОВА!!) об Ангелах!

"Как Гавр найдет меня? А Раф? Несносный Ангел, что означала его последняя фраза? Что он еще вернется? - Я нахмурилась. - Хочу ли я этого? И все-таки, как Гавр меня найдет?

Уже ближе к обеду я-таки подползла к компьютеру. Ночь была тяжелой. Выпитого было много. Сна мало. Но голова, как не поразительно, соображала хорошо. И все понимала, но работала с трудом. Рассказывать девам о вчерашних событиях было лень, но когда я открыла ТД, усе было сделано за меня.

"Сила мысли? Новая способность? О, я молодец!" - Тады кайф! Тады КрутЬ!! Пока.

Девы, с добрым (я надеюсь) днем. Как вы? Шерри, как ты после СТОЛЬКО выпитого рома???
Окси, у тя новый зверУшка?? Прелесть!! Как звать буш? Laughing
Рязаночка, ждемС твоего рассказа!!! Ok

Юфа, подароЧК!!!, и тя Руса с "повышением" Laughing

З.Ы. Окси, прЫнцев надо искать в Королевствах... Пока у нас нет оттуда агентов ... *сочувственно смотрит*

...

Rusa:

Окси, спасибо, тока мну сама далеко не профи в ФШ)))

Фээээйт! Дельфинчик... (глупо улыбается) ...мну теперь и правда с ним ничего в воде не страшно будет))) Спасибо! Guby
А с Ксафаном... гы))) от злобствуют демоны))) не даешься - плохо, а даешься - учить начинають)))

Эми, пасиб! Guby Такой милый медведь, да еще и с сердечком! (умиляется)

Юфони, какая прелесть! Guby Спасибо))) и за подарок и за комплиман))))
(размышляет: одеть, не одеть)
А, у мну сеня праздник, поэтому мона фсе!
(одевает к кулону Окси, подарок Юф)

Хико, спасибо! Guby
(пытается одеть туфельку на левую ногу)

А можно вопрос? А они как в размере увеличиваются? (пыхтит от усердия и смахивает в глаза лезущую челку) А то че то не налазит(((
(вдруг останавливается)
Ой! (краснеет) Или их не надо одевать? Как ж не удобно то... (качает головой)
(осторожно берет туфельку, протирает ее краем одежды и ставит на полку)

Девы, а какие у нас Принцы свободны? Кажись Уильям и Гарри неженатые покась... ну эти из Англии, а еще какие? Может шейха какого-нить? Что скажешь, Окси?

...

Euphony:

Хико, спасибо))).
Окси, я ж говорила, с ангелами не ко мне - они меня казнят, едва увидят, потому я с ними никаких контактов не имею.))) Могу попробовать поискать тебе прЫнца в Аббадоне, только там они, в основном, эльфы - те, которые остроухие стрелки)))).

...

Оксаночка:

Хико , всё как ты хотела)) Ангелы... Я в шоке))
Зверушка?Скорее земноводная тварь. Как же тебя назвать? При этом над гладью вод райского уголка сразу показались аллигаторовы глаза (жуть), а потом он весь, широко открыв пасть. Тебя чем-то надо накормить... Тот, о ком я подумала, явно не подойдет(еще траванётся животина), а вот сырое мясо самое то... На ум, кроме банального Гена, ничего не приходитЬ))Прошу помощь зала))))

...

Хико:

Руса, те можно все! *Кивает* Одевай смело, а коли не налезут, мы их увеличим..., ты тольк скажи им - Больше! - И они станут больше...!! Crazy
Юф, перебежчица, а у мну было свЯдание с твоими предположительными "экзекуторами" ... От, увидеться однажды, притащу я одного из них (или обоих) на тусовку какую-нить... ГлядишЬ помирЯтесь... Laughing

Окси, и не говорю, усе, как и мечталось... *Потягивается*
О, а назови Хрокодильчика хЫщник...

А от и масО... , на месяц вперед... Crazy

...

Euphony:

Хико, ты прямо эвфемизмами - "перебежчица"... Дезертир я! ))) И не стыжусь)), потому как война, с которой я сбежала, мне душеньку не грела никаким боком)))))))). И знаешь, вряд ли мы помиримся)))). Скорее, будет битва некроманта с солдатом)))).

Окси, назови его Мажором))))

...

Оксаночка:

Хико, спасибо за мясо, хорошо так и назову Хищник. В случае чего буду звать, так не догадаться ни в жизнь кто прибежит на помощь)))))
Уильям и Гарри отпадают сразу (не нра они мне), из Аббадона?
*представила себе ужин с принцем* Всё чинно, свечи, лакеи в ливреях, надцатая перемена блюд, он на одном краю длиииииинного стола, я на другоооооооом. ЭтикетЪ. Тоска. Не хочу!!!
Может о гангстере помечтать? Стрельба, мочилово, он, пригибаясь от свистящих пуль, открывает дверку Rolls-Royce и говорит мне: "Запрыгивай, крошка! Едем ужинать!"

Юф, мне Мажор тоже нра)) будет Хищник-Мажор)))
Меня осенило)) будет Мажордом. Ни у кого такого нет!))))))))

...

Хико:

Euphony писал(а):
Хико, ты прямо эвфемизмами - "перебежчица"... Дезертир я! ))) И не стыжусь)), потому как война, с которой я сбежала, мне душеньку не грела никаким боком)))))))). И знаешь, вряд ли мы помиримся)))). Скорее, будет битва некроманта с солдатом)))).

Как-то горько прозвучало...

Окси, ну, и картинка rofl , Ганкстер - самое ТО!! Терь бы его найти...Хм.. *призадумалась*

Цитата:
Юф, мне Мажор тоже нра)) будет Хищник-Мажор)))

А звучит... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню