d-Asha:
28.02.25 18:12
Всем привет!
Получила сегодня такую открытку, глядишь на нее, и прямо запах мерещится.
Колбаса охотничья. Художник Галина Качарьян. Из серии открыток "За столом с героями Орловщины".
И марка в тему.

Спасибо, Джуля!
...
Solnyshko:
16.03.25 17:02
И до меня дошёл
Джулин рецепт:
И японская весна от
Даши:
Девочки, спасибо!
...
ishilda:
16.03.25 19:53
Получила чудесную открытку из Крыма от Лены. Спасибо 🌹
...
Cascata:
24.03.25 18:16
всем привет!)
будучи в отпуске, мне пришла идея, т.к. нынче отправлять много открыток стало накладно (из Омана чуть больше 300 р. за открытку вышло)
может разыграть отправку? собрать желающих и через генераторов выбрать 3-х счастливчиков )
Наташа, солнце, сможешь организовать?) и мне пришлешь список, чтоб все по-честному было)
о поездках:
май - Южная Корея
...
d-Asha:
31.03.25 17:37
Получила парочку весенних открыток:
Ирисовое волшебство с пожеланиями по случаю 8 марта. Автор рисунка Жанна Перминова.
С весенней встречи посткроссеров.

Девочки, Наташик, Джуля, спасибо!
________
Тарифы на пересылку меняются так часто, что я за ними не успеваю. Оказывается внутренний опять сменился, с 10.02. Теперь понятно, почему мои 8мартовские послания не хотят находить адресатов, только к Солнышке и проскочило. Ууу.
Cascata писал(а):будучи в отпуске, мне пришла идея, т.к. нынче отправлять много открыток стало накладно (из Омана чуть больше 300 р. за открытку вышло)
может разыграть отправку? собрать желающих и через генераторов выбрать 3-х счастливчиков )
Наташа, солнце, сможешь организовать?) и мне пришлешь список, чтоб все по-честному было)
Почему бы и нет. Хорошая идея, чтобы не тратить душевные силы на муки выбора.
...
Solnyshko:
03.04.25 07:55
Cascata писал(а):всем привет!)
будучи в отпуске, мне пришла идея, т.к. нынче отправлять много открыток стало накладно (из Омана чуть больше 300 р. за открытку вышло)
о поездках:
май - Южная Корея
Ой, это я как-то проморгала.
Светик, конечно, соберу.
В принципе, желающие сразу сейчас могут озвучить желание, я себе запишу и ближе к маю рендомчик крутану. И тебе адреса пришлю, куда скажешь.
Итак, записываются желающие на открытку от Каскаты из Южной Кореи в мае.
Будет выбрано случайным образом 3 человека. ...
elenna:
03.04.25 11:52
Solnyshko писал(а):записываются желающие
Меня ! Меня!
...
bronzza:
04.04.25 15:48
Получила партию открыточек сегодня за февраль:
- от Джули (
djulindra) - встречная открыточка
с рецептом с охотничьей колбаской. Такая аппетитная красота!

В последнее время полюбила открыточки с рецептами! Спасибо за красивую открыточку, спец. гашение от 18.02.25, штампики-приветы и новую худ. марочку 2025 года с самоваром (Жостовская роспись). Кстати, из новых вышедших марочек эта мне больше всего приглянулась! Спасибо большое!
- от Солнышко (
Solnyshko) - открыточка шикарными цветами (сирень и тюльпаны)
к 8 Марта - "Два букета" (худ. Елена Перминова)! Спасибо огромное за чудесную цветочную красоту и свежесть!

Поздравления, наклеечки, ленту васи, весеннее цветочное оформление и худ. марочку Европа 2017 года - Спб., Михайловский замок. Спасибо огромное!
- от Елены (
elenna) - открыточка grape-art с женскими платьями и чудесной наклечеечкой с девушкой
к 8 Марта!

Очень нравится эта серия открыток! Спасибо огромное за поздравления, оформление и открыточку с такой красотой!
...
Ladi Meri:
09.04.25 12:04
Девочки, всем привет!
Зашла сказать огромное спасибо Джули за такую чудесную открытку к новому году. Стоит у меня на полке и радует меня)
Расскажите, как и где зарегистрировать номер, я что-то совсем ничего не помню
...
bronzza:
11.04.25 14:44
Получила мартовскую открыточку с
весенней встречи посткроссеров от Джули (
djulindra).
На открыточке - девушка в традиционном костюме Орловской губернии.

Спасибо огромное за красоту, штампики-приветы, спец. гашение с Орловским краеведческим музеем от 16.03.25 и худ. марочку (Великие Луки - 850 лет)!
...
Solnyshko:
11.04.25 17:17
Съездила сегодня на почту, добыла открыточку от
Юли:
Юля, спасибо!
...
djulindra:
11.04.25 17:32
Девы привет!! Я коза открытки отправляю, а отметить что отправила забываю

Солнышко мне через ВК пишет, спасибо солнце!
По рецептам (что с колбасками) это серия из 4х рецептов! Делаем клубом направляем 1 раз в квартал. Завтра вам отправлю второй рецепт. Тема открыток за столом с орловскими писателями. Делаем открытки рецептов упомянутых в рассказал орловских писателей.
По девушке эту открытку нам нарисовала орловская художница.
И сразу вопрос кому нибудь нужен будет КМ к 80 летию победы? Могу сделать, открытку нам другая орловская художница нарисовала )) и у нас будет гашение
И сразу говорю с зимы открыток не получала, хотя меня мой почтальон знает и открытки мне всегда приносит (((
...
Solnyshko:
11.04.25 18:06
Ladi Meri писал(а):Даша, пробую делать так, но нажимая на участников клуба, у меня выходит сообщение, что только участникам клуба разрешается доступ, наверное, меня исключили из участников
Да ну вот ещё!))
d-Asha писал(а):Какая-то подобная проблема была у клэр. Мне кажется, это от того, что вы давно не писали в теме клуба. Смутно припоминаю, что при вступлении в клуб нужн написать в теме два сообщения и вроде бы автоматически ты в нем. Ты вот уже написала парочку свежих сообщений и может быть теперь получится зайти? Если нет, тогда да, тебе стоит обратиться в Солнышке, она сейчас в этом всем лучше разбирается.
Не-не-не, я так понимаю, проблема в другом. Надо на странице
клубного путеводителя (там где все клубы форума) найти наш клуб и нажать "вступить". Вот кого там нет (и клэр как раз нет, и Мариши), тот на страницу адресов и в таблицу отправлений попасть и не может.
Проверим, точно ли дело в этом, на Леди Мери
А у меня нет права проставить дату получения чужим открыткам, вот дату отправки, как ни странно, проставить могу, так что если Юля опять забудет

я вполне могу помочь и сделать так, чтоб открытка в списке отправленных появилась.
...
d-Asha:
19.04.25 07:55
Получила вчера такую аппетитную пасхальную открытку!
"Пасхальный кулич". Иллюстратор Светлана Кормилкина. На обороте еще и рецепт есть, 1960х годов.

Прямо пир для глаз. Спасибо, Джуля!
...
Solnyshko:
19.04.25 17:13
Ой, девочки, хотите отправить бесплатную открытку ко дню Победы?
На сайте Почты России:
https://www.pochta.ru/postcards
Там надо выбрать изображение, в описании к ней будет промокод (хотя он на все один - POST1945), на следующем этапе его ввести в специальное поле - и отправка станет бесплатной.
На сайте надо зарегистрироваться\авторизироваться, и бесплатно можно отправить только две открытки.
...