Муза:
Приветики!
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а): Да чегой-то я вяленькая какая-то сегодня. Срубило меня днем почти на два часа. Проснулась и не могу в себя придти
Может дневной сон повлиял, так бывает еще и после всех стрессов наступает такое расслабление. Не надо куда-то бежать, нервничать, переживать...
Это всё больничная атмосфера и полное бездействие, поэтому такая вялость.
dizzy писал(а):Просыпаться нужно постепенно, (для всех, кому утро еще предстоит) с двенадцатым глотком кофе к вам придет полноценное пробуждение
Постепенно просыпаться я не могу. Подскакиваю и начинаю Крис в садик собирать. А кофе я пью уже когда с садика приду, так что у меня уже после улицы полный бодряк.
dizzy писал(а):Мне в идеале часов 10 поспать
Моя мечта
dizzy писал(а):А с вечера могу делами заниматься или читать до глубокой ночи, но нельзя, утром вставать в семь, что для меня жутко рано
После вечернего душа у меня как правило весь сон отшибает, но стараюсь ложится пораньше так как тяжело утром вставать.
amaroulla как хорошо что вы к нам заглянули, так интересно вас почитать.

А я только не поняла, вы учитесь или работаете?
froellf писал(а):black_angel писал(а): я и планирую использовать для похода на работу)) Кх...мммм А дресс-кода у вас нет?Они уж слишком нарядные.
А она на работу как на праздник будет ходить
Мария Ширинова писал(а):Все больше лежу, чем двигаюсь.
Полный расслабон.
шоти писал(а):У нас все лекарство свое, даже самое простое, даже средства дезинфекции для мытья полов в список пишут. Всю все надо покупать.
Ни фига себе.
шоти писал(а):А сейчас сколько? Красивые они у тебя.
Сейчас один кот, и одна свинка. Свинке больше рада чем коту, от неё меньше хлопот.
эля-заинька писал(а):у нас сегодня -18 и ветрище
Уже -18 было!

У нас пока ещё нормально.
filchik писал(а):Две подруги выходили замуж в один год, так они потом соревнование устраивали, кому муж большую игрушку подарит Таких "слонов" накупили!

Я кстати тоже не поклонница игрушек, не понимаю прелести сего подарка
гелена писал(а):эля-заинька писал(а): Федор писал(а):
У меня была электронная сигарета, но ее уже нет. Кто дал, тот и взял.
а как результат? Помогло бросить курить?
У меня у знакомой есть. Но ей не помогло
У нас знакомый книгу "как бросить курить" прочитал и всё уже наверно года два не курит

Мой себе её скачал, начал читать да и забросил, то времени нет, то забывает. Надо ему напомнить, интересно будет результат или нет
mada писал(а):Мы на 3 дня остаемся с мужем одни. Я уже и забыла, когда такое было.
Красота!
black_angel писал(а):Интеллигент не вышел из отпуска и ему не могли дозвониться, в итоге дозвонились на домашний и он все обещал обьяснить в выходной день (интересно - кому? )
Ну и как пояснения он уже кому нибудь дал?
dizzy писал(а):Счастливая семейная жизнь!
Ой,
Ира, я так хохотала!
froellf писал(а):и как это ты их поймала? Много чего они попортили, пока кувыркались в вашем доме?
Ну бывает же у них перемирие

Ничего не попортили, я была предусмотрительной.
только гадили иногда
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
шоти писал(а):У нас все лекарство свое, даже самое простое, даже средства дезинфекции для мытья полов в список пишут. Всю все надо покупать.
получается ни фонд ОМС, ни местный бюджет, ни федеральные программы медицины не финансируют. Тогда куда идут налоги граждан?
Кроме очевидного ответа про обогащение элиты)
шоти писал(а):В чем выиграла?
во-первых, подальше от начальства, во-вторых кабинет лучше, с ремонтом, в-третьих, мебель мне приличную оставили.
amaroulla писал(а):Ну я до сих пор еще не так чтобы вросла, еще не все знаю, не со всем сталкивалась еще
это дело не одного года, лет 10 уходит на более-менее приживание.
А вообще очень интересно тебя читать)
Мария Ширинова писал(а):Да чегой-то я вяленькая какая-то сегодня.
у тебя нервная система восстанавливается, так что это нормуль, невозможно всегда бодрячком быть
amaroulla писал(а):Даже есть такая поговорка "США чихнули, а у Канады простуда".
думаю, что когда чихает США весь мир простужается)
Муза писал(а):Уже -18 было! У нас пока ещё нормально.
ага, сегодня -15. Уже ходим в шубах, хотя мама сегодня выеживалась по этому поводу, мол она одна такая будет, как дурочка. Я ей сказала, что если ей поясницу не жалко, пусть идет в куртке, а я мерзнуть не буду
...
гелена:
Привет всем!
filchik писал(а):Теперь жалко выкинуть или отдать
Будешь хранить собр. сочинений для детей?

Обычно всё, что особо не нужно на дачу свозят
filchik писал(а):Virgin писал(а):
Я как-тоже мстила Раммштайном своему соседу за его блатные песни в 6 утра.
Не ожидала от тебя такого коварства

У нас сосед, года три назад по Цою прикалывался. Он играл на гитаре и пел

Это был сущий кошмар

бабушке - соседке снизу тоже не нравилось и она била по батарее
filchik писал(а):froellf писал(а):
Вот ведь чушь какая))Чего только не болтают
Вот уж точно! Были у меня 2 волнистых попугайчика, так не один из них не кончил в супе
Выбились из статистики
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Слушай, её нигде нет
вот поэтому она меня и заинтересовала.

Разочаруешься. Я бы не сказала, что это какая-то супер-книга.
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
Но всё, лафа закончилась, сегодня полный минус на улице
у нас сегодня -18 и ветрище
black_angel писал(а):filchik писал(а):
Ну значит не так ещё и давно раз до сих пор тошнит, а может надо просто взяться уже и прочитать что-нибудь. Может пойдёт.
да вот все голову ломаю, что бы такого прочитать))))
Мы смотри, сколько насоветовали. Взяла бы что-нибудь из нашего списка
шоти писал(а):froellf писал(а):
а как ты с ней борешься? вот ты знаешь, что можешь не заснуть и что? по вечерам час надо прогулку себе устроить, попить успокаивающее может... А?
У меня бессонница оч. давно, после аварии.
Шоти, ты писала, что всё в своей жизни пересмотрела, после одного события. Это после этой аварии?
шоти писал(а):dizzy писал(а):
Я себе сегодня юбку купила, узкую, типа "карандаш" и кофтенку с водолазкой.
С покупками.
Я сапожки купила - кожа/цигейка, подошва - полиуретан, без каблука, темно-коричневые, Англия.
С покупками, вас, дамочки!!
amaroulla писал(а): В этой темке все очень доброжелательные.
Спасибо. Но скоро мы и вас пытать начнём на тему личной жизни. Сейчас ещё Марусик придёт и ...
А вообще очень интересно вас читать. Спасибо
я как поняла вы и учитесь и работаете? А можно немного фоток Канады- Квебека, если конечно есть возможность
Мария Ширинова писал(а):Я вот мучаюсь все время над вопросом, почему у вас в Северной Америке такое дорогое свежее мясо.
Нашла чем мучаться

МАША, как себя сегодня чувствуешь?
froellf писал(а):Я а с утра носиться буду
А что так?
У меня тоже "весёлая" неделя предстоит. Каникулы закончились, Лёша в командировку уезжает и Даньку возить в школу некому
froellf писал(а):Живешь в другой стране - уважай ее традиции и обычаи,
+100000000
amaroulla писал(а): Естественно, студенты покупали учебник в складчину и делали копии. Администрация обязала преподавателей сообщать об этом в деканат. Преподаватели не очень горят это делать, но политика университета такова.
Кошмар.
dizzy писал(а):У меня есть возможность слушать на работе в наушниках, вбиванию "дедушкиной" диссертации это не мешает.
Муза писал(а):Я кстати тоже не поклонница игрушек, не понимаю прелести сего подарка
О, нас уже много
Муза писал(а):У нас знакомый книгу "как бросить курить" прочитал и всё уже наверно года два не курит
Всё дело в желании.
У меня знакомая вроде хочет:говорит про это постоянно, покупает книжки, купила сигарету эл., но всё равно курит. Хотя говорит, что дело в "компании". Если мы с ней вместе, то она и не вспоминает про сигареты, а если с подружками, которые курят, то они без конца дымят. А вот сестра её взяла и бросила. Просто решила и всё.
эля-заинька писал(а):ага, сегодня -15. Уже ходим в шубах, хотя мама сегодня выеживалась по этому поводу, мол она одна такая будет, как дурочка.
У нас тут -8 было,так народ уже шубы напялили на себя. Красуются. Весь мех мокрый
...
Федор:
Доброе утро!

Что-то мне не спится.
Сейчас буду Джейми смотреть.
гелена писал(а):black_angel писал(а): filchik писал(а):
Ну значит не так ещё и давно раз до сих пор тошнит, а может надо просто взяться уже и прочитать что-нибудь. Может пойдёт.
да вот все голову ломаю, что бы такого прочитать))))
Мы смотри, сколько насоветовали. Взяла бы что-нибудь из нашего списка
Блэки, Чтоб эта была самая большая твоя проблема в жизни.
гелена писал(а):Шоти, ты писала, что всё в своей жизни пересмотрела, после одного события. Это после этой аварии?
Наверняка после нее. Мне это знакомо. Я тоже все пересматривала после операций, когда выползала, можно сказать, из могилы.
Муза писал(а):интересно будет результат или нет
Сообщи о результате и здесь. Тоже интересно. Мне кажется, все зависит от
собственной головы, не от книги.
amaroulla писал(а):Сейчас больше предпочитаю книги в электронном виде,
Очень интересно ты рассказываешь, спасибо.
Мария Ширинова писал(а):Да чегой-то я вяленькая какая-то сегодня.
Маняша, Делай почаще проминаж по коридору. После
выхода из больницы, ноги никакие.
...
Мария Ширинова:
Не прошло и пол-года, как я узнала свой диагноз.
НЦД - нейроциркулятрная дистония. И еще на УЗИ сердца меня сегодня трошки огорошили пролапсом метрального клапана. Примчалась в палату и полезла в интернет читать что это за фигня такая. Оказывается я умру, но не скоро.
Пошла я дальше.
Федор писал(а):Маняша, Делай почаще проминаж по коридору.
Дорочка, мне уже сказали "Вы у на лежите или ходите туда-сюда?"
гелена писал(а):Нашла чем мучаться
Так душа же болит за все человечество!!!
гелена писал(а):МАША, как себя сегодня чувствуешь?
Так себе. Соплями обливаюсь.
гелена писал(а):froellf писал(а):
Живешь в другой стране - уважай ее традиции и обычаи,
+100000000
+1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000
(А скока это будет?

)
эля-заинька писал(а):у тебя нервная система восстанавливается, так что это нормуль, невозможно всегда бодрячком быть
Муза писал(а):Полный расслабон.
Да нет... Именно вялость какая-то.
dizzy писал(а):Надо же как неудачно, под кожу попали, "умелица" такая видать попалась.
Медсестра умничка, это мои вены полное Г. С ними всегда проблемы, особенно если наркоз давать надо. Анестезиологи вообще меня терпеть не могут.
amaroulla писал(а):Мне кажется, что Канада, не смотря на такие коллизии, лучше справляется со всем этим этнокультурным многообразием, чем Европа.
froellf писал(а):А что у нас с этой интеграцией творится...
Эльфи, у нас тут вообще маразм. Не поймешь где живешь, в России или в какой горской республике.
froellf писал(а):По башке кому надавать?
Кому?

Никого не вижу.
Я Лиотоном помазала и как ничего не бывало.
froellf писал(а):Кста...ты не написала сколько народу спит с тобой в каюте...И как ты там?не бегаешь, как самая молодая, по поручениям заслуженных...
а) в палате всего 5 чел.
б) возраст:
72 - 1шт
68 - 1шт.
41 - 1шт.
35 - 1шт.
31 - 1шт.
froellf писал(а):не бегаешь, как самая молодая, по поручениям заслуженных...
amaroulla писал(а):Ой, не переживайте так. Выздоравливайте поскорее.
Ну чего ты так на "вы"?

Я чувствую себя какой-то старой теткой.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):мне уже сказали "Вы у на лежите или ходите туда-сюда?"
Это хорошо.
Мария Ширинова писал(а): Соплями обливаюсь.
Подбирай поскорее. Поправляйся.
Мария Ширинова писал(а):(А скока это будет? )
И хто у нас математик?
Мария Ширинова писал(а):это мои вены полное Г.
Мария Ширинова писал(а): Не поймешь где живешь, в России или в какой горской республике.
Мария Ширинова писал(а):Ну чего ты так на "вы"? Я чувствую себя какой-то старой теткой.
А из меня делаешь, но
против истины не попрешь (это я о себе).
...
black-angel:
Доброе утро))
Жизнь - жестянка, мир - это склеп, работа - зло)) проще говоря, я не выспалась, с утра стало плохо, пользователи завалили рецензиями, на улице холодно и все надоело))
И даже шоу под названием "Интеллигент все обьяснит" откладывается - он так и не явился на работу, счас ему звонили, оказалось он в дУше)) откровенно ржу в голос, жду когда Ира будет перезванивать)))
Мария Ширинова писал(а):Не прошло и пол-года, как я узнала свой диагноз.
НЦД - нейроциркулятрная дистония. И еще на УЗИ сердца меня сегодня трошки огорошили пролапсом метрального клапана. Примчалась в палату и полезла в интернет читать что это за фигня такая. Оказывается я умру, но не скоро.
ну, судя по твоему настрою, не все так страшно))
Федор писал(а):Блэки, Чтоб эта была самая большая твоя проблема в жизни.
ваша правда, Дорочка)
гелена писал(а):Мы смотри, сколько насоветовали. Взяла бы что-нибудь из нашего списка
я - последний человек, которому стоит слушать чужие советы - вечно мнение расходится, так что положусь на свое чутье))
Муза писал(а):Ну и как пояснения он уже кому нибудь дал?
неа, и, видимо, не собирается, но придется
dizzy писал(а):с двенадцатым глотком кофе к вам придет полноценное пробуждение
а кому кофе низя, что делать?)))
dizzy писал(а):сейчас скачала " Всего хорошего, и спасибо за рыбу!".
я этой фразой со своим всегда прощаюсь - эффект потрясающий, беднягу уже трясет от этих слов, ибо они в моих устах как некое издевательство))
froellf писал(а):Кх...мммм А дресс-кода у вас нет?Они уж слишком нарядные.
неа, нету дресс-кода))
froellf писал(а):Хотела посоветовать то же, что и Мане...Но она говорит, что "От трёх до пяти" Это уголовный код.... и ей что-то не хочется читать...
а как по мне, от трех до пяти - это пособие для родителей
шоти писал(а):Как ежедневное? А из какого оно материала? Зимой?
полагаю что-то типа атласа (не запомнила), зимой лично я вполне могу в таком выйти)))
Virgin писал(а):Надо все примерять. Одежда на вешалке - это одно, а на человеке - совсем другое.
если мне не понравится модель одежды изначально - ни за что на себя не натяну))
Virgin писал(а):Зачем же парня так шокировать?
ну не буквально же, ну
Virgin писал(а):А пятница - нелюбимый?))))
уже любимый)))))))))
Virgin писал(а):Но все равно как-то будете праздновать.
ну не факт, посмотрим)))
Virgin писал(а):Правда?)) А я думала, где-то еще.)))
больше негде)))
Virgin писал(а):Похоже, это не взаимно))))
судьба такой, как сказал бы Радость
Virgin писал(а):А как же тогда узнать?
мне - никак, ибо и не надо)))
Virgin писал(а):Ммм...Все зависит от героини, конечно. Кто-то бросается в омут с головой в чувства, не боясь их показать, кто-то просчитывает план по соблазнению, кто-то вообще не намерен завязывать новые отношения, так как имеется страааашная тайна, а кто-то влюблен в другого...
вот последний вариант мне нравытца
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
Virgin писал(а):И что он ответил?
а я и не помню))))
Как?
ну так... если б я запоминала все, что он говорит, у меня бы давно лопнул жесткий диск мозга
ммм... а ведь недавно я ему опять это говорила, что ж он ответил-то... наверно допытывался серьезно я или как)))
Virgin писал(а):Что-то я так и не поняла, что случилось в Интеллигентом. Работу он, что ли прогуливает?
да, причем внаглую
...
ОЛЯ:
Привет , девочки !
Спасибо за комплименты платью.....вот , только теперь надо повод его надеть ! И настроение
Дашкина школа меня скоро доконает- нам срочно надо фотку по принципу : "я и больница"

- ребёнок типа с доктором на фото ! Сказала , чтоб пришла ко мне- сфоткаю с кем- то в халате- никто не поймёт , где - чем не доктора ! Хотя, даже не совру , ортопеды же у нас есть
Опять поднимают тему электронного дневника-

я не вижу в этом смысла , от того, что я раньше двойку увижу или позже смысл не поменяется

и учиться лучше не станет

и вообще, зачем мне - на работе смотреть
Всем хорошего дня !
...
Электра:
Привет, красоточки

!!!
У нас похолодало -12 и снежок.
Надюшка, с жемчугами
Настроение неболтательное, сама жива и здорова
Мария, добро пожаловать .
Ирочка, очень красивая картинка со стихами получилась
Мань, радуюсь твоему позитиву
З.Ы. прочла, что я советую читать "Голодные игры", чуть в обморок со стула не упала

. Не... я не советую читать эту книжку,
Леночке для подружки надо было что-то а-ля "сумерки", вот я и написала, а еще писала, что интересный постапокалипсический мир
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а): гелена писал(а):froellf писал(а):
Живешь в другой стране - уважай ее традиции и обычаи,
+100000000
+1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000
Уважение как любовь, оно или должно быть обоюдным или умирает на корню.
Вот представьте себе (например ты, Лена): ты точно знаешь, что твой сосед тебя за человека не считает, ты сможешь его уважать? Не думаю.
Что-то вы уже про минусовые температуры заговорили. У нас буквально ещё на прошлой неделе стояли аномальные погоды: +18. В субботу было даже +19, а вчера так резко +9. Сегодня также обещают.
...
шоти:
Привет
dizzy писал(а): когда не надо торопиться никуда
Стараюсь не торопиться, но не всегда получается.
Муза писал(а):Сейчас один кот, и одна свинка. Свинке больше рада чем коту, от неё меньше хлопот.
Конечно они радуют, но это труд , забота и ответственность
эля-заинька писал(а):ага, сегодня -15
У нас ночью -2, а сейчас + и солнце.
эля-заинька писал(а):получается ни фонд ОМС, ни местный бюджет, ни федеральные программы медицины не финансируют. Тогда куда идут налоги граждан?

Кто его знает. Платно все.
эля-заинька писал(а):во-первых, подальше от начальства, во-вторых кабинет лучше, с ремонтом, в-третьих, мебель мне приличную оставили.
Значит повезло.
гелена писал(а):ты писала, что всё в своей жизни пересмотрела, после одного события. Это после этой аварии?
Да. После последствий аварии. Другие реалии, другая жизнь. Очень хорошо понимаешь, что завтра может и не быть. Что все может измениться в мгновение..... И назад ничего не вернуть.
Мария Ширинова писал(а):Оказывается я умру, но не скоро.
Все умрем
Мария Ширинова писал(а):Да нет... Именно вялость какая-то.
Лекарств много. Должно время пройти, даже после больницы не сразу бодрость почувствуешь. Время!
Мария Ширинова писал(а):в палате всего 5 чел.
Палата большая?
black_angel писал(а):зимой лично я вполне могу в таком выйти)))
В офисе тепло?
black_angel писал(а): проще говоря, я не выспалась,
Настроение на 0.
black_angel писал(а):откровенно ржу в голос, жду когда Ира будет перезванивать)))
Нам расскажешь. Может у него больничный?
black_angel писал(а): так что положусь на свое чутье))
Правильно
ОЛЯ писал(а):Опять поднимают тему электронного дневника-
Такая ерунда
ОЛЯ писал(а): я не вижу в этом смысла ,
Никакого
ОЛЯ писал(а):Дашкина школа меня скоро доконает-
В свое время не могла дождаться, когда мои дети закончат школу.
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):В свое время не могла дождаться, когда мои дети закончат школу
Даже не хочу идти на это собрание
...
шоти:
ОЛЯ писал(а):Даже не хочу идти на это собрание
Сочувствую. Вас заставляют эл. дневники?
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):Вас заставляют эл. дневники?
Уже пару лет назад поднимали тему- закрыли, вот , опять
...
dizzy:
Главное, чтобы как можно позже
шоти писал(а):В свое время не могла дождаться, когда мои дети закончат школу.
+1, я тоже была так довольна, когда и младший школу в прошлом году закончил
black_angel писал(а):а кому кофе низя, что делать?)))
Это засада,

ты же и чай не пьешь
black_angel писал(а): эффект потрясающий, беднягу уже трясет от этих слов,
Я представляю

бедный парень, слово "рыба" для него как аллерген наверно
black_angel писал(а): зимой лично я вполне могу в таком выйти)
И не мерзнешь?!

Я всегда мерзну, зимой только тепленькое все и платья, и юбки, свитерочки....
Муза писал(а):Постепенно просыпаться я не могу. Подскакиваю и начинаю Крис в садик собирать. А кофе я пью уже когда с садика приду, так что у меня уже после улицы полный бодряк.
Это понятно, у тебя садик, а я тоже подскакиваю, хотя садика нет, но есть муж и собака, которых надо быстренько накормить, муж раньше меня на работу уходит и до последнего спит, потом мечется, собаку выводит. Поэтому завтрак должОн на столе быть горяченький
Муза писал(а):После вечернего душа у меня как правило весь сон отшибает,
Душ погорячее делай, горячая вода расслабляет. А вообще где-то читала, что перед сном лучше ванну принимать
шоти писал(а):Стараюсь не торопиться, но не всегда получается.
У меня тоже. Все время куда-то надо, чего-то надо делать, что среди недели не получается.
...