d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Получила сегодня такую открытку, глядишь на нее, и прямо запах мерещится. Спасибо, Джуля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И до меня дошёл Джулин рецепт:
И японская весна от Даши: Девочки, спасибо! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила чудесную открытку из Крыма от Лены. Спасибо 🌹 |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет!)
будучи в отпуске, мне пришла идея, т.к. нынче отправлять много открыток стало накладно (из Омана чуть больше 300 р. за открытку вышло) может разыграть отправку? собрать желающих и через генераторов выбрать 3-х счастливчиков ) Наташа, солнце, сможешь организовать?) и мне пришлешь список, чтоб все по-честному было) о поездках: май - Южная Корея _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получила парочку весенних открыток:
Девочки, Наташик, Джуля, спасибо! ________ Тарифы на пересылку меняются так часто, что я за ними не успеваю. Оказывается внутренний опять сменился, с 10.02. Теперь понятно, почему мои 8мартовские послания не хотят находить адресатов, только к Солнышке и проскочило. Ууу. Cascata писал(а):
будучи в отпуске, мне пришла идея, т.к. нынче отправлять много открыток стало накладно (из Омана чуть больше 300 р. за открытку вышло)
может разыграть отправку? собрать желающих и через генераторов выбрать 3-х счастливчиков ) Наташа, солнце, сможешь организовать?) и мне пришлешь список, чтоб все по-честному было) Почему бы и нет. Хорошая идея, чтобы не тратить душевные силы на муки выбора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
всем привет!)
будучи в отпуске, мне пришла идея, т.к. нынче отправлять много открыток стало накладно (из Омана чуть больше 300 р. за открытку вышло) может разыграть отправку? собрать желающих и через генераторов выбрать 3-х счастливчиков ) Наташа, солнце, сможешь организовать?) и мне пришлешь список, чтоб все по-честному было) о поездках: май - Южная Корея Ой, это я как-то проморгала. ![]() Светик, конечно, соберу. В принципе, желающие сразу сейчас могут озвучить желание, я себе запишу и ближе к маю рендомчик крутану. И тебе адреса пришлю, куда скажешь. Итак, записываются желающие на открытку от Каскаты из Южной Кореи в мае. Будет выбрано случайным образом 3 человека. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила партию открыточек сегодня за февраль:
- от Джули (djulindra) - встречная открыточка с рецептом с охотничьей колбаской. Такая аппетитная красота! ![]() ![]() - от Солнышко (Solnyshko) - открыточка шикарными цветами (сирень и тюльпаны) к 8 Марта - "Два букета" (худ. Елена Перминова)! Спасибо огромное за чудесную цветочную красоту и свежесть! ![]() ![]() - от Елены (elenna) - открыточка grape-art с женскими платьями и чудесной наклечеечкой с девушкой к 8 Марта! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
Зашла сказать огромное спасибо Джули за такую чудесную открытку к новому году. Стоит у меня на полке и радует меня) Расскажите, как и где зарегистрировать номер, я что-то совсем ничего не помню ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила мартовскую открыточку с весенней встречи посткроссеров от Джули (djulindra).
На открыточке - девушка в традиционном костюме Орловской губернии. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Съездила сегодня на почту, добыла открыточку от Юли:
Юля, спасибо! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы привет!! Я коза открытки отправляю, а отметить что отправила забываю ![]() ![]() По рецептам (что с колбасками) это серия из 4х рецептов! Делаем клубом направляем 1 раз в квартал. Завтра вам отправлю второй рецепт. Тема открыток за столом с орловскими писателями. Делаем открытки рецептов упомянутых в рассказал орловских писателей. По девушке эту открытку нам нарисовала орловская художница. И сразу вопрос кому нибудь нужен будет КМ к 80 летию победы? Могу сделать, открытку нам другая орловская художница нарисовала )) и у нас будет гашение ![]() И сразу говорю с зимы открыток не получала, хотя меня мой почтальон знает и открытки мне всегда приносит ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а): Да ну вот ещё!)) Даша, пробую делать так, но нажимая на участников клуба, у меня выходит сообщение, что только участникам клуба разрешается доступ, наверное, меня исключили из участников ![]() d-Asha писал(а):
Какая-то подобная проблема была у клэр. Мне кажется, это от того, что вы давно не писали в теме клуба. Смутно припоминаю, что при вступлении в клуб нужн написать в теме два сообщения и вроде бы автоматически ты в нем. Ты вот уже написала парочку свежих сообщений и может быть теперь получится зайти? Если нет, тогда да, тебе стоит обратиться в Солнышке, она сейчас в этом всем лучше разбирается. Не-не-не, я так понимаю, проблема в другом. Надо на странице клубного путеводителя (там где все клубы форума) найти наш клуб и нажать "вступить". Вот кого там нет (и клэр как раз нет, и Мариши), тот на страницу адресов и в таблицу отправлений попасть и не может. Проверим, точно ли дело в этом, на Леди Мери ![]() А у меня нет права проставить дату получения чужим открыткам, вот дату отправки, как ни странно, проставить могу, так что если Юля опять забудет ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получила вчера такую аппетитную пасхальную открытку!
Прямо пир для глаз. Спасибо, Джуля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, хотите отправить бесплатную открытку ко дню Победы?
На сайте Почты России: https://www.pochta.ru/postcards Там надо выбрать изображение, в описании к ней будет промокод (хотя он на все один - POST1945), на следующем этапе его ввести в специальное поле - и отправка станет бесплатной. На сайте надо зарегистрироваться\авторизироваться, и бесплатно можно отправить только две открытки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |