Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Огромное спасибо всем за интересную игру! История получилась напряженная и увлекательная. Читать игроков было интересно, порой очень даже переживательно, иногда - смешно ))) Отдельная благодарность организаторам, которым было нелегко с такой разношёрстной компанией )) Это вам! От всего сердца!

Ну и всем любителям свежего мяса ))))

Особое спасибо очаровательной девушке, за её непосредственность, искренность и чувства, которые она так щедро подарила Для тебя!

...

Одинокая странница:

Всем привет

Спасибо организаторам за интересную игру и за новый опыт. Я впервые играла на просторах ОПГ)

Игра как и задумывалась, получилась совсем малышка) Я люблю всех своих персонажей и мне всегда грустно с ними прощаться, когда игра заканчивается, а тут не было никакой грусти, да и все, что я хотела, я сделала) А может, это оттого, что в этот раз, мой персонаж ни в кого не влюбился. И это тоже случилось впервые. Необычно)

Вообще, оборотни - это не совсем мое, я больше по вампирам, но не смогла пройти мимо и не попробовать примерить себе какую-нибудь шубку)

Отдельное спасибо Риджу, что нянчился)

Как то я даже не знаю, начну проходиться по персонажам - сразу раскрою все карты, а остальные что-то не спешат срывать маски) Или тут и так большинство знает кто и кого играл?

...

Фройляйн:

Всем доброго времени суток.)

Лена и Солныш, спасибо за проведение игры. Игрокам за компанию (хоть я и была жутко не компанейской), а Танюшке за аватары.)
Наташа-медведик, для человека, предложившего тему игры и очень её ждущего, тебя было как-то очень мало.

anel писал(а):
Я провела интереснейшие трое суток, читая каждого из вас. Так интересно мне не было никогда в играх.

Своя "детка" всегда самая любимая.))
Твоё "Я боюсь!" не давало мне спокойно работать и по два-три раза в день гнало к компу узнать как вы там справляетесь.) И справились же.) Молодцы, девчонки.))

Дорогие гости клуба, не стесняемся, не толпимся у замочной скважины - заходим и устраиваемся поудобнее.)) Анел и Солныш жаждут услышать, что вам понравилось в игре, а что нет. Мне тоже интересен "незамыленный" взгляд со стороны.

Сама я игру почти не читала, играла и того меньше. Перса, по сути, слила, но это так, личная печаль. В следующий раз, с таким реалом в игру совсем не пойду.
Обсуждение надеюсь читать! Так что, подтягиваемся, девы.))

...

mariya-krasa:

Всем большое спасибо за игру и организаторам и участникам.
И спасибо за красивую луну под авой)))
Для меня это новый опыт, никогда раньше не играла в играх с оборотнями, тем более сама не была оборотнем.)))
Оказалась совершенно не готова к загону людей, поэтому почти ушла из игры. Мне было сложно об этом читать и тем более не хотелось об этом писать.

Безумно понравились Райли и ТиДжей, и Вагнер с Майей.
Первых читала держась за живот от смеха, вторых с напряжением ожидая развязки)))
Сама была кошкой-плаксой Евой

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Лена, Наташа, Эрика, Танюшка,
благодарю за организацию интересной Игры!

Solnyshko писал(а):
Спасибо ... Медведику за саму идею этой необычной игры в оборотней))))

Наташа, приятно, но не тот случай))) Потому, как моих слов - "что-то фэнтезийное" маловато для такого захватывающего замеса. flag
froellf писал(а):
МедведЯ! Так вот кто заставил меня при подготовке биться головой о ... В общем понять, что ничего не получается и боюсь играть эту тему.))) Наверное это сразу почувствовалось, когда началась игра.

Я и сама пару раз стукнулась))
и самое обидное-никого не почувствовала Sad Embarassed

Фройляйн писал(а):
Наташа-медведик, для человека, предложившего тему игры и очень её ждущего, тебя было как-то очень мало.
Не спорю, сожалению, но на то были личные причины

mariya-krasa писал(а):
Безумно понравились Райли и ТиДжей, и Вагнер с Майей.

Солныш, спасибо за подарочек! Flowers

Всем всего наилучшего!

...

med-ve-dik:

Поздравляю всех с Днём Молодёжи!!!

Уверенна, что с возрастом, в душе мы молодёжнее молодых ))

Желаю позитива, оптимизма и здоровья!!!

И как кто-то сказал - "Не скрывай свой возраст, а то тебе дадут больше."

Мне сегодня 39!
С надеждой, что до моего финиша далеко
Буду сегодня гулять до рассвета
И приглашаю всех отметить этот день очень весело

позже тут будет картинки))

Замечательного настроения и удачи!

...

neangel:

» День рождения Наташи-med-ve-dik

Наташик, милая, искренние поздравления с Днем Рождения!
А так же Днем Молодежи и долгожданным выпускным!

Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются,
Явью становятся сказки и сны…

Небольшой подарочек от меня, люблю тебя!

...

Solnyshko:

Наташик, с днём рождения!)
Неважно, сколько у тебя будет написано в паспорте, будь всегда молодой и заводной!)))

...

Фройляйн:

В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!

Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!

...

Croshka:

Наташа, с днем рождения!))
Да, не утерпела и подарила все раньше)) потому в день рождения

Счастье тебе, тепла и мира твоей семье, успехов твоему старшему и пусть младшая тебя всегда радует)
С днем варенья!

...

med-ve-dik:

Нина, Наташа, Лена, Эрика, Крошик, сердечное спасибо за такие поздравления, добрые слова и такие шикарности!

Нина, неожиданно и офегенски!
Solnyshko писал(а):
Надеюсь, не промахнулась))))
Солнышко, в твоём профиле в клубных значках он стоит заслуженно
Лена, благодарю за такого подарочного Джека!
Вот никто его не любит, а я люблю tender
Эрика, спасибо, что ты о ней подумала!
Нина
Крошик, спасибо за поздравление!
И раз Крошик скромна, то я хвастаюсь

заранее извиняюсь, если следующий раз смогу зайти только утром

...

Электра:

Сегодня праздник — день рождения,
И я в подарок поздравления
Тебе спешу преподнести:
Чтобы на жизненном пути
Ждали тебя любовь, удача,
Большая на Мальдивах дача,
«Ролсс-ройс» и яхта у причала...
И чтоб волна ее качала.
Хочу, беда чтоб сторонилась,
А радость не переводилась.
Чтоб у кредитки — безлимит,
Тогда весь мир тебе открыт.
«Дюрсо» пусть плещется в бокале,
Чтоб постить фотки в Инстаграмме.
Пусть будет яркой жизнь, как вспышка...
И нефтяная будет вышка.

...

Фройляйн:

Наташа ещё даже не признала медведицу своей, но все в этом уверены.))

Я сегодня ленивая: залечиваю раны и читаю кусками игру.
med-ve-dik писал(а):
Я и сама пару раз стукнулась))
и самое обидное-никого не почувствовала

Переведите мне с медвежьего?)
med-ve-dik писал(а):
Не спорю, сожалению, но на то были личные причины

Расскажешь в личку что стряслось?
mariya-krasa писал(а):
Для меня это новый опыт, никогда раньше не играла в играх с оборотнями, тем более сама не была оборотнем.)))

+1
mariya-krasa писал(а):
Оказалась совершенно не готова к загону людей, поэтому почти ушла из игры. Мне было сложно об этом читать и тем более не хотелось об этом писать.

У меня на этот счёт тоже есть некоторое недовольство, но не буду об этом.
Одинокая странница писал(а):
Спасибо организаторам за интересную игру и за новый опыт. Я впервые играла на просторах ОПГ)

И как тебе понравилось, Мариша?)
Я люблю всех своих персонажей и мне всегда грустно с ними прощаться, когда игра заканчивается, а тут не было никакой грусти, да и все, что я хотела, я сделала)

Все любят своих персов.)) А то, что всё успела - это здорово.
в этот раз, мой персонаж ни в кого не влюбился. И это тоже случилось впервые. Необычно)

Это плохо?)
остальные что-то не спешат срывать маски) Или тут и так большинство знает кто и кого играл?

С нами играли 10 НЕчленов клуба, поэтому вряд ли большинство узнали игроков за масками.))
Танюшка писал(а):
Огромное спасибо всем за интересную игру! История получилась напряженная и увлекательная. Читать игроков было интересно, порой очень даже переживательно, иногда - смешно )))

Подскажите где искать смешное?! У нас так пасмурно, серо и промозгло, что позитива очень хочется.

...

Одинокая странница:

Фройляйн писал(а):
И как тебе понравилось, Мариша?)

Честно, что бы сказать что то очень хорошее или плохое, наверно времени не совсем хватило (ждите ещё в гости ). Но в игре мне было комфортно, я всегда видела, куда двигается мой персонаж и что ему нужно делать, за это нужно сказать большое спасибо тому, кто играл Риджа, мои благодарности)
Так же спасибо Тэмсин, что приняла семью, такого радушия я не ожидала) Персонаж и правда был хозяйкой положения, чувствовалось, что все к ней в гости приехали)
Если кто еще не понял, перед вами Леон.
mariya-krasa писал(а):

А меня такой поворот событий не удивил и не напугал. Честно написала Риджу, что мой волк, который еще тормоза не обрел, легко укусит любого. Правда, когда писала не думала, что воспримется, что я бедного Хью сразу убила, думала он еще оклемается на берегу и попробует хотя бы уползти от берега и оборотней.
Спасибо Алексу, что попытался помочь) Человек бы твою помощь принял, только без дыхания рот в рот, а гордый волк, не смог пережить кого-то, кто навис над ним и придавил лапами к земле, хоть и без злого умысла.

Не хватило какого-то противовеса волкам. Охотника на оборотней! Оказался бы им Марк или Ума! Пол игры такие человечки-человечки, а потом серебряные пули из карманов как по доставали бы)) Тут, думаю, даже Ева бы, защищая свою шкурку, что-нибудь да сделала бы)

mariya-krasa, твой эпилог взбудоражил душу, заставил моего персонажа помучиться муками совести, ты никого не убила, а такой финал, а он убил, но вины не чувствовал. Он принял своего волка, которому по природе это не было противно: кусать, убивать, питаться...

Фройляйн писал(а):
У меня на этот счёт тоже есть некоторое недовольство, но не буду об этом.

Согласна, это понравилось не всем, но как и получилось в игре, кот не хотел охотиться на людей, переключились на животных. Игре была необходима встряска, какой-то сюжетный поворот... Просто так бегать по лесу и искать пары, просто вести беседы - тоже скучно...

Фройляйн писал(а):
Это плохо?)

Нет, совсем не плохо) Когда-то нужно попробовать все)
Фройляйн писал(а):
Подскажите где искать смешное?! У нас так пасмурно, серо и промозгло, что позитива очень хочется.

У нас за окном жуткая жара и не тучки, я только мечтаю о погоде, как у тебя (не против, что на ты?)
Мне было весело читать лиса и хорька) Очень понравились посты гиены)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню