Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Айрис Монтана:

Не успела сказать про газету - очень симпатичный выпуск!
Даже мы с Брайаном там есть, что не может не радовать)
Поста Джонни правда не нашла, но надеюсь, в следующем выпуске ошибку исправят.

Маркус, а можно я вам подарю подарок?
Недавно было вдохновение и родилась картинка. Теперь руки жжет - хочется подарить, а повода нет. И не знаю, будет ли еще...

Брайан, а вы не ревнуйте, вам будет вечером обещанное.....

Чейз Кендалл писал(а):
Я чего пришел? Хочу выразить свой восторг и благодарность за этот удивительный вечер.

Айрис

Чейз, спасибо! И спасибо за то, что вы были

...

Айрис Монтана:

Кейт Картер писал(а):
Всем привет и еще раз с праздником всех мужчин!

Отдельная благодарность работающим над выпуском газеты! В теме праздника получился! Молодцы!
А так же желаю успехов писателю Маркусу Уэстморленду в поисках невесты. Выбирайте хорошо и внимательно.)))))

Кейт, тебе тоже праздник не понравился? Это грустно.
Просто я смотрю газету упомянула, а праздник нет.

Но мы чесслово старались. Жаль, что не получилось. Но мы обещаем - больше ничего с Самантой не делать. Теперь будем только смотреть. Или не будем. Вдруг мы и смотрим как-то не так?

...

Брайан Фостер:

Добрый вечер, Между!

Девушки, спасибо за поздравления и новый номер "Пульса" приуроченный к этому дню!
Приятная глазу цветовая гамма и обложка, как ни крути, чем-то цепляет взгляд) Наполнение тоже интересное.

Айрис, Саманта, спасибо за сюрприз в виде квеста. Вы, со всеми девчонками - притворщицами (!) молодцы. Поучаствовать увы не смог, но пытался читать с телефона и решать доступные задания, как-то даже немного казалось что присутствовал. Каюсь, далеко не все было мне под силу. Поэтому было интересно наблюдать как кто юмором, кто смекалкой, участники миновали препятствия.
В какой-то момент правда обилие мыслей о ненужности женщин заставило насторожиться - не посетил ли Между новый, гуляющий по планете, вирус - но надеюсь все же показалось.

Но вообще, Айрис, что это за слухи до меня доходят что вы в плену, смс-ки со странным смыслом "спасиите"? В следующий раз поедете в командировку вместе со мной!

Айрис Монтана писал(а):
Брайан, а вы не ревнуйте, вам будет вечером обещанное.....

И правда не стоит тратить время на ревность, раз вы так говорите Pester
Показывайте, где это ваше обещанное *перекинув через плечо пиджак другой рукой приобнимаю девушку за талию, уводя к ...обещанному*

...

Шеридан О`Хара:

Отгремел праздник и наконец-то пришло мое время всех поблагодарить за поздравления. Не хотела вчера все смешивать в одну кучу, а чтобы праздник оставался праздником.

Джеймс, спасибо за любимые лилии, слова которые, так редко слышу, и за то... тот подарок.
Рианна, спасибо, что выбралась, нечастый ты гость, и твои пожелания, очень бы этого хотела. )
Бастиан, розы прекрасны, спасибо. )
Адель, очень надеюсь, что всё самое сбудется. Спасибо. )
Джиоия, спасибо за пожелание)
Вивьен, да, гармоиния с самой собой важна. Спасибо за фонарики за окном)
Крейг, спасибо за тюльпаны, они чудесные. )
Брайан, Чейз, Фиона, Ричард, Челси, Каролина, Маркус, Эдвард, спасибо за ваши поздравления, внимание и подарки)
Айрис, неожиданно, и очень приятно, а еще красиво. Спасибо, подарок занял почетное место в моей галерее)
Шанель, спасибо, обязательно буду счастлива )

Ребят, на самом деле, всем огромное спасибо. Это не просто "спасибо", а "спасибо", в которое я вкладываю очень многое.

Айрис Монтана писал(а):
Но мы чесслово старались. Жаль, что не получилось. Но мы обещаем - больше ничего с Самантой не делать. Теперь будем только смотреть. Или не будем. Вдруг мы и смотрим как-то не так?

Айрис, не выдумывайте, пожалуйста. Я хоть и шапочно присутствовала, т.е. читала с телефона, но праздник был интересным. Каверзные задания. А мужчины, как и положено защитникам, смело шли в неизвестные коридоры, чтобы спасти барышень) На мой взгляд, все прошло хорошо. И в этом ваша заслуга, девушки и ваша Айрис в том числе. Поэтому отгоняйте мрачные мысли и думы. Ведь правда всё хорошо, Айрис.

А теперь о серьезном.

Отдельно я хочу извиниться перед Джонни Эллиот. Джонни, это я писала обзоры постов, и это моя вина, что вашего поста нет в газете. Это целиком и полностью моя ответственность, моя невнимательность. Я не буду оправдывать себя тем, что много было постов и реал, это действительно не оправдание. Я должна была лучше смотреть, и не должна была просмотреть. Мне искренне жаль, что я пропустила ваш пост. Я надеюсь, вы простите меня. Если вы хотите, что-то сказать, высказать, то я к вашим услугам. И я пойму ваше негодование (если таковое имеется), хотя конечно имеется. Я бы негодовала.
Начинаю заглаживать свою вину.

и

Джонни, вы первый мужчина, для которого я пеку печенье уже второй раз)
Простите меня, пожалуйста.

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)
Айрис Монтана писал(а):

Айрис, зачем ты разжигаешь? Не понимаю. Вчерашнего мозгоделия тебе мало, хочется продолжить?
Айрис Монтана писал(а):
Но мы чесслово старались.

И вас поблагодарили. Что не так?
Квест получился очень интересным. Лично мне больше всего понравилось то, что вопросы были разносторонние: на смекалку и с юмором. Думал, что котов мы будем искать ооочень долго, а, оказалось, нет)
Брайан Фостер писал(а):
В какой-то момент правда обилие мыслей о ненужности женщин заставило насторожиться

Не знал, что 23 февраля это тоже 8 марта. Думал, что весело должно быть нам, а оказывается и в этот день нужно превозносить женщин.
А вообще, тему "ненужности женщин" провозгласил "учёный" в своём первом посте. Задал, так сказать, настрой)
Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс, спасибо за любимые лилии и за то... тот подарок.

Рад, что тебе тоже понравились эти строки)

Всем удачного дня)

...

Бастиан дю Вилль:

Сограждане!
Make love )) это бодрит.

Все к чему. Девушки, читал вчера по мере сил! Спасибо за поздравление и праздник!
Это замечательно, потому что это ваше внимание нам.

...

Кейт Картер:

Айрис Монтана писал(а):

Почему? Все понравилось! Просто в теме Игровая площадка написала спасибо, а тут опустила уже. Так, что не надо там расстраиваться и печалиться. Все у Вас с Самантой получилось.Правда.)))

П.с. И да Шеридан с прошедшим днем рождения! Желаю всего наилучшего! И побольше.))) Извиняюсь, что не сразу поздравила.

...

Брайан Фостер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Не знал, что 23 февраля это тоже 8 марта. Думал, что весело должно быть нам, а оказывается и в этот день нужно превозносить женщин.

Превозносить - крайность. Я к ней совсем не призывал.
Просто думаю девушкам могло казаться что нет особого желания выполнять задания, и что не интересно.

Шеридан, спасибо за блинчики.
Айрис, компенсация за то что не смог присутствовать на вечеринке превзошла мои ожидания)

...

Чейз Кендалл:

Я реально не понимаю всего сыр-бора.
Вчера был очень хороший и интересный вечер. Никто не может бросить камень в него. Были и благодарности и слова поддержки. Не понимаю с чего вдруг это "больше никогда"? Такое ощущение, что вы делали нам одолжение. И остается этакое послевкусие, не очень хорошее.
Что еще надо было сделать, чтобы вам понравилась наша реакция на происходящее? Озвучьте это.

...

Реджина Таунсенд:

Ребят, пусть и с опозданием, но поздравляю вас с прошедшим праздником! Пусть все получается удачно, не обязательно так, как было запланировано, но в конечном итоге хорошо!

Вчера немного получалось читать вас, вы были великолепны) Особенно понравились моменты сомнений мужчин, не оставить ли дам внутри и пойти отдохнуть Это было круто)

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Девушки, спасибо за чудесный вечер , к сожалению, сам застрял в реале, но сегодня с удовольствием прочел всё. Спасибо за внимание, терпение и ваш труд.

Каролина Торнтон писал(а):
Ты переоделся?) Шик

Спасибо)) Как хорошо, что в сети можно найти еще что-то интересное.

Шеридан О`Хара писал(а):
Эдвард, поздравляю Вас с этим мужественным праздником. Не смотря ни на что, будьте тем мужчиной, на которого можно будет положиться в любой ситуации.)

Шерри, прозвучало как наставление)) Спасибо - постараюсь.

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго вечера)

Квест читал сегодня (из-за вчерашнего реала не смог поучаствовать(

Повеселился)) Котов нашёл))

Мероприятие доставило радость импровизацией и лёгкостьюOk

Спасибо всем девушкам, которые организовали и участвовали в проведении квеста! Flowers

Айрис Монтана писал(а):
Маркус, а можно я вам подарю подарок?
Недавно было вдохновение и родилась картинка. Теперь руки жжет - хочется подарить, а повода нет. И не знаю, будет ли еще...

Рад, что на тебя, Айрис, напало вдохновение и родилась такая картинка. Ok
Если что могу придумать повод))
Спасибо за фантастический подарок!

...

Челси Роджерс:

Дорогие наши мужчины, прошу прощения что с опозданием (но пить же никогда не поздно), поздравляю вас с прошедшим праздником и желаю вам оставаться такими же мужественными и терпеливыми. А это вам на все случаи жизни.

Что касается сыр-бора, то я ничего не поняла, и оно наверно к лучшему. Но что хочу сказать. Девчонки, праздник вышел отменный. Я получила море удовольствия читая о том, что вчера происходило. Понравилось задание, где нужно было найти кота. Некоторых в упор не видела Mr. Green . И мне кажется, что праздник прошел замечательно, но это всего лишь субъективное мнение.

И забыла сказать за журнал. Прекрасный номер, замечательное оформление. Девчонки, вы умницы!

...

Джиоия Кендалл:

Добрый вечер, Мирок)))
Наши дорогие мужчины, с праздником вас))) Оставайтесь всегда такими сильными, мужественными и любимыми. Чтоб мы всегда могли опереться на ваше сильное плечо, понежиться в ваших крепких объятьях, ну и испытать ваши стальные нервы и терпение. ))

Все никак не дойду, хотя от радости давно пора б прибежать. Чейз, братишка, с возвращением * обняла брата* Как я счастлива видеть вас с Молькой и читать вашу историю. * поцеловала в щёку*

Очень рады, что понравился выпуск. Задумки были давно и они как ни кстати подошли к такому празднику)))) всем спасибо за отзывы)))И хочу еще раз поблагодарить Суру и Шерридан за работу над содержанием номера, а Констанс за такое красивое оформление.
И да, у нас всегда замечательные команды работают над номерами. А оформление, каждый раз новое, неповторимое, не устаю восторгаться от умения и креативности наших дизайнеров. Все мы работаем на энтузиазме и желании, и если иногда и случаются какие то упущения, то это не специально. Все мы люди, а не роботы.
Так что думаю, Джонни ты нас простишь. Мы исправились)))

...

Брайан Фостер:

Доброго дня всем!

Маркус Уэстморленд писал(а):
Рад, что на тебя, Айрис, напало вдохновение и родилась такая картинка.
Если что могу придумать повод))

Маркус, оценил)
Ответ достойный писателя-фантаста.

Эдди, форматирование диска... А ты жесток)
Фиона, отомстите ему, я болею за вас)

Айрис , целую и хорошего дня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню