Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

керима писал(а):
не знаю чем они там мажут, поменять бы.

Позвони и узнай. Не думаю, что они скроют это.

...

ОЛЯ:

Маша , девочки- это просто замечательно Ok, поздравляю !

Nathalte писал(а):
А ей там хорошо, ягодки кушает, бегает везде с детками
Эта мысль должна быть основной !

...

mada:

Наташа, поздравляю Даню с Днем рождения!

Ты сильно не переживай, все заживет. У деток быстрее заживает.
Моей было чуть больше года, я вышла на балкон белье снимать, обратно иду, в окно посмотрела - ее нет, а она присела в самом низу под дверью и что-то рукой там трогала, я ее и не заметила. Дверь открываю - слышу крик. Страшно вспоминать, что тогда пережила, три пальца на руке попали под дверь, с одного ноготь сорвало полностью, подушечки стерты были до мяса. Ревели вдвоем, не знаю кто больше. Я ее схватила и на такси в больницу, рентген сделали, хорошо обошлось без перелома, намазали, перевязали, потом я каждый день перевязку дома делала. Но зажило все на удивление быстро и перевязывать давала без криков. Но все равно, я как вспомню, так вздрогну.
Nathalte писал(а):
Девочки, какие без Анюты ломки!

Ната, как же они доехали? Ты все переживала, дед справился?
Маша, поздравляю с мамзелью! А вы кого хотели больше?

...

Nathalte:

Света, ужас какой! Я тут недавно дверью дала Анюте по лбу и то распереживалась.
Доехали отлично, папа говорит, что вообще не напрягала Нюся. В поезде было много детей, и Анютка среди них была самая маленькая, с ней все возились. А она любит играть с детьми страше, так что оторвалась по полной.
Наташа, Дане мои поздравления!!!!

...

Близнец:

Наташа поздравляю Данечку с днем рождения! И тебя тоже, ты как никак героическая мама! Не переживай, с детьми всякое случается. Я со своими племянниками такого насмотрелась! Через неделю все забудется, он уже сейчас забывает.
Маша, поздравляю! Маленькая принцесса это здорово!

Леди, а у нас проблемы со стулом не прекращаются вот уже 2 месяца, лекарства выписывают, все нормально. Заканчиваем пить, проходит время и опять 3 дня и ничего. Делаю ему микроклизму и опять все заново. Дюфалак не помогает, глицириновые свечи не входят, потому что все до такой степени забито. И главное он не жалуется, не плачет, не тужится. А в последние два раза появились какие-то творожистые каташки, словно молоко свернулось. Сама черносливом объедаюсь с кефиром и НИЧЕГО! Нашему педиатору сказала, а она велела давать сок и все пройдет! А ведь прикорм на грудном вскармливании надо давать с 6 месяцев. В общем не знаю, что и делать

...

Фройляйн:

Близнец писал(а):
А ведь прикорм на грудном вскармливании надо давать с 6 месяцев. В общем не знаю, что и делать

С четырёх. Но не уверена что сок решит все проблемы.

Маша, поздравляю!!! Девочки - это прекрасно!
Я не знаю кому как, но мне мой сынуля очень тяжело даётся. Sad Ходили сегодня прививку ставить, он опять ТАК орал... Мне его не просто шлёпнуть хотелось, а по-настоящему "всыпать". Embarassed

Наташа, поздравляю тебя и твоего Данечку с его ДР!!!
Здоровья, конфет, улыбок и чтобы всегда светило солнце!

...

керима:

Мамочки, спасибо Poceluy
Вчера вечером Даня заснул, по голове его глажу и вспоминаю, что уже в это время три года назад живот болел страшенно. В 3.45 уже родила. Муж тока успел тогда домой доехать, старшего спать опять положить, а тут я звоню, разбудила, блин, он с просоня как то так "родила, да, аа, все хорошо? ну ладно")))))

...

Люська:

Наташа, поздравляй новорожденного и от меня
Скорейшего вам выздоровления-заживления и отсутствия коварных травм в будущем!

Таня яблочный сок действительно с 4х месяцев можно вводить, вначале разводишь его пополам с кипяченой водой, если страшно, и по ложечке за раз...по Кате скажу, что какать нормально (то бишь самостоятельно , а не после газоотводной трубочки) она стала как поползла уже, пока лежала, до 6 месяцев только строго по маминому графику было, после процедур.

Маша , новость , теперь осталось дождаться .

Натуль вот все как обычно , ты больше переживала о поездке, чем проблема была на самом деле....хотя лучше так , чем наоборот, быть не готовой к проблеме. Ох как меня утром сегодня вжарило, Катя просыпаться начала, крутится переворачиваться , да как запищит, что больно... оооох, мне аж поплохело...что то там тянет у неё справа, потом походила немножко, вроде перестало болеть... а мне уже всякие страсти в голову полезли, шов проверила, вроде все чисто , не отекло, видимо мышцу тянет справа....

Девочки хохму хотите, у нас вчера новая проверка зашла, в этот раз по лицензиям из Комитета связи... так это с учетом того , что после налоговиков мы от Антимонопольного комитета эпистолами отбились ....забембали ужо! Остается вопрос , кто еще припреццо?

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
Остается вопрос , кто еще припреццо?
Те, кому ещё денег надо ! А таких...... море и лужа Laughing

...

Близнец:

Девочки, большое спасибо за помощь. Сегодня поедим врачу сдаваться, посмотрим, что скажет

...

Мечта:

Наташа!Поздравляю Даню с Днем рождения! Flowers Flowers Flowers

...

Janina:

Близнец писал(а):

Леди, а у нас проблемы со стулом не прекращаются вот уже 2 месяца, лекарства выписывают, все нормально. Заканчиваем пить, проходит время и опять 3 дня и ничего. Делаю ему микроклизму и опять все заново. Дюфалак не помогает, глицириновые свечи не входят, потому что все до такой степени забито. И главное он не жалуется, не плачет, не тужится. А в последние два раза появились какие-то творожистые каташки, словно молоко свернулось. Сама черносливом объедаюсь с кефиром и НИЧЕГО! Нашему педиатору сказала, а она велела давать сок и все пройдет! А ведь прикорм на грудном вскармливании надо давать с 6 месяцев. В общем не знаю, что и делать

Татьяна, а почему ты думаешь, что у вас проблемы? По современным нормам считается, что
Цитата:
ребенок на грудном вскармливании имеет право на любое количество, вид, цвет, запах и консистенцию испражнений, если это не отражается на его росте, развитии, поведении.

Вот, например

на обсуждение подобной проблемы. Wink

Наташа,
поздравляю твоего Данечку с Днем Рождения!!! Здоровья ему и всего-всего! Smile

...

ОЛЯ:

Натали , твоему Данику ! Всего самого -самого хорошего !

...

mariatos:

Всем спасибо за поздравления! Smile Только я это.. не знаю с чем девченок "готовят" так сказать.. с мальчишкой как то пообвыклись, а тут немного переживаю.. )
Наташа керима Даню с днем рождения!!! вот малышу - мой у меня такой вот вертолет выпрашивает ))
Janina я полностью с тобой согласна, мне при рождении Игната так и сказали- поскольку маленький- до полугода минимум даже не заморачивайтесь, если у вас ребенок до 3 дней не какает(простите ) . Я и не переживала, вот если дней 5 было- я начинала тревожиться... но как только давала ему с молочной нашей кухни кефирчик или бифидо продукт- его сразу... кхм... в общем ЖКТ сразу работать начинал ))
можно я своим худышом похвалюсь? на выходных ходили в парк на пони кататься- сфотала умильную рожицу- все домашние хохочут, вот и вам показать решила )

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
вот деловой пацан )
wo Poceluy тьфу- тьфу Laughing

mariatos писал(а):
Только я это.. не знаю с чем девченок "готовят"
Ничего- всё будет хорошо ! Готовят почти так же как и пацанов..... только денег больше надо Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню