Nathalte:
керима писал(а):не знаю чем они там мажут, поменять бы.
Позвони и узнай. Не думаю, что они скроют это.
...
ОЛЯ:
Маша , девочки- это просто замечательно

, поздравляю !
Nathalte писал(а): А ей там хорошо, ягодки кушает, бегает везде с детками
Эта мысль должна быть основной !
...
mada:
Наташа, поздравляю Даню с Днем рождения!
Ты сильно не переживай, все заживет. У деток быстрее заживает.
Моей было чуть больше года, я вышла на балкон белье снимать, обратно иду, в окно посмотрела - ее нет, а она присела в самом низу под дверью и что-то рукой там трогала, я ее и не заметила. Дверь открываю - слышу крик. Страшно вспоминать, что тогда пережила, три пальца на руке попали под дверь, с одного ноготь сорвало полностью, подушечки стерты были до мяса. Ревели вдвоем, не знаю кто больше. Я ее схватила и на такси в больницу, рентген сделали, хорошо обошлось без перелома, намазали, перевязали, потом я каждый день перевязку дома делала. Но зажило все на удивление быстро и перевязывать давала без криков. Но все равно, я как вспомню, так вздрогну.
Nathalte писал(а):Девочки, какие без Анюты ломки!
Ната, как же они доехали? Ты все переживала, дед справился?
Маша, поздравляю с мамзелью! А вы кого хотели больше?
...
Nathalte:
Света, ужас какой! Я тут недавно дверью дала Анюте по лбу и то распереживалась.
Доехали отлично, папа говорит, что вообще не напрягала Нюся. В поезде было много детей, и Анютка среди них была самая маленькая, с ней все возились. А она любит играть с детьми страше, так что оторвалась по полной.
Наташа, Дане мои поздравления!!!! ...
Близнец:
Наташа поздравляю Данечку с днем рождения! И тебя тоже, ты как никак героическая мама! Не переживай, с детьми всякое случается. Я со своими племянниками такого насмотрелась! Через неделю все забудется, он уже сейчас забывает.
Маша, поздравляю! Маленькая принцесса это здорово!
Леди, а у нас проблемы со стулом не прекращаются вот уже 2 месяца, лекарства выписывают, все нормально. Заканчиваем пить, проходит время и опять 3 дня и ничего. Делаю ему микроклизму и опять все заново. Дюфалак не помогает, глицириновые свечи не входят, потому что все до такой степени забито. И главное он не жалуется, не плачет, не тужится. А в последние два раза появились какие-то творожистые каташки, словно молоко свернулось. Сама черносливом объедаюсь с кефиром и НИЧЕГО! Нашему педиатору сказала, а она велела давать сок и все пройдет! А ведь прикорм на грудном вскармливании надо давать с 6 месяцев. В общем не знаю, что и делать
...
Фройляйн:
Близнец писал(а):А ведь прикорм на грудном вскармливании надо давать с 6 месяцев. В общем не знаю, что и делать
С
четырёх. Но не уверена что сок решит все проблемы.
Маша, поздравляю!!! Девочки - это прекрасно!
Я не знаю кому как, но мне мой сынуля очень тяжело даётся.

Ходили сегодня прививку ставить, он опять ТАК орал... Мне его не просто шлёпнуть хотелось, а по-настоящему "всыпать".
Наташа, поздравляю тебя и твоего
Данечку с его ДР!!!
Здоровья, конфет, улыбок и чтобы всегда светило солнце!
...
керима:
Мамочки, спасибо
Вчера вечером Даня заснул, по голове его глажу и вспоминаю, что уже в это время три года назад живот болел страшенно. В 3.45 уже родила. Муж тока успел тогда домой доехать, старшего спать опять положить, а тут я звоню, разбудила, блин, он с просоня как то так "родила, да, аа, все хорошо? ну ладно")))))
...
Люська:
Наташа, поздравляй новорожденного и от меня

Скорейшего вам выздоровления-заживления и отсутствия коварных травм в будущем!
Таня яблочный сок действительно с 4х месяцев можно вводить, вначале разводишь его пополам с кипяченой водой, если страшно, и по ложечке за раз...по Кате скажу, что какать нормально (то бишь самостоятельно , а не после газоотводной трубочки) она стала как поползла уже, пока лежала, до 6 месяцев только строго по маминому графику было, после процедур.
Маша , новость

, теперь осталось дождаться .
Натуль вот все как обычно , ты больше переживала о поездке, чем проблема была на самом деле....хотя лучше так , чем наоборот, быть не готовой к проблеме. Ох как меня утром сегодня вжарило, Катя просыпаться начала, крутится переворачиваться , да как запищит, что больно... оооох, мне аж поплохело...что то там тянет у неё справа, потом походила немножко, вроде перестало болеть... а мне уже всякие страсти в голову полезли, шов проверила, вроде все чисто , не отекло, видимо мышцу тянет справа....
Девочки хохму хотите, у нас вчера новая проверка зашла, в этот раз по лицензиям из Комитета связи... так это с учетом того , что после налоговиков мы от Антимонопольного комитета эпистолами отбились ....забембали ужо! Остается вопрос , кто еще припреццо?
...
ОЛЯ:
Люська писал(а): Остается вопрос , кто еще припреццо?
Те, кому ещё денег надо ! А таких...... море и лужа
...
Близнец:
Девочки, большое спасибо за помощь. Сегодня поедим врачу сдаваться, посмотрим, что скажет
...
Мечта:
Наташа!Поздравляю Даню с Днем рождения!
...
Janina:
Близнец писал(а):
Леди, а у нас проблемы со стулом не прекращаются вот уже 2 месяца, лекарства выписывают, все нормально. Заканчиваем пить, проходит время и опять 3 дня и ничего. Делаю ему микроклизму и опять все заново. Дюфалак не помогает, глицириновые свечи не входят, потому что все до такой степени забито. И главное он не жалуется, не плачет, не тужится. А в последние два раза появились какие-то творожистые каташки, словно молоко свернулось. Сама черносливом объедаюсь с кефиром и НИЧЕГО! Нашему педиатору сказала, а она велела давать сок и все пройдет! А ведь прикорм на грудном вскармливании надо давать с 6 месяцев. В общем не знаю, что и делать
Татьяна, а почему ты думаешь, что у вас проблемы? По современным нормам считается, что
Цитата: ребенок на грудном вскармливании имеет право на любое количество, вид, цвет, запах и консистенцию испражнений, если это не отражается на его росте, развитии, поведении.
Вот, например
http://www.komarovskiy.net/faq/zapor-nuzhno-li-iskat-prichinu.html
Цитата:Моему мальчику 3 месяца, примерно с 1,5 месяцев стул один раз в 2-3 дня, стул мягкий, однородный. Я не замечаю, чтобы это вызывало у него беспокойства. Мальчик здоровый, спокойный, веселый, развитый. Давала ему пюре из слив - никакого результата. Если стула нет 3 дня, ставлю свечки с глицерином. В чем может быть дело? И какие анализы можно сдать, чтобы разобраться? Участковый педиатр (она даже терапевт на самом деле, просто у нас ввели практику семейного врача) ничего вразумительного ответить не может.
Ответ
Причин может быть множество, но любая СЕРЬЕЗНАЯ причина обязательно сопровождается серьезными нарушениями общего состояния ребенка. Ваше же дитя, судя по письму, прекрасно себя чувствует, какая раз в 3 дня. Вполне возможно, что у мальчика высокая активность кишечных ферментов, и поэтому пища усваивается в гораздо большем количестве, чем положено по "нормам" - т.е. количество непереваренного остатка (кала) невелико. Но в этом нет ничего особенно страшного. Свечи с глицерином - безвредно и абсолютно правильно. Умоляю вас, если ребенок хорошо себя чувствует, не лечить его ничем и не проводить эксперименты со сливами и т.д. Уверяю вас, количество мамочек, которые наэкспериментировались и теперь пишут мне письма про "жидкий зеленый стул со слизью 5-6 раз в день", - достаточно велико. Логичный вывод из вышеизложенного: и анализы сдавать не надо. Ваша проблема носит теоретический характер, ибо не влияет на рост, развитие и поведение малыша. Вот и оставьте дитя в покое. Выпейте валерьянки, если будет тянуть в лабораторию. Не гневите Бога...
на обсуждение подобной проблемы.
Наташа,
поздравляю твоего Данечку с Днем Рождения!!! Здоровья ему и всего-всего!
...
ОЛЯ:
Натали , твоему Данику ! Всего самого -самого хорошего !
...
mariatos:
Всем спасибо за поздравления!

Только я это.. не знаю с чем девченок "готовят"

так сказать.. с мальчишкой как то пообвыклись, а тут немного переживаю.. )
Наташа керима Даню с днем рождения!!!

вот малышу -

мой у меня такой вот вертолет выпрашивает ))
Janina я полностью с тобой согласна, мне при рождении Игната так и сказали- поскольку маленький- до полугода минимум даже не заморачивайтесь, если у вас ребенок до 3 дней не какает(простите

) . Я и не переживала, вот если дней 5 было- я начинала тревожиться... но как только давала ему с молочной нашей кухни кефирчик или бифидо продукт- его сразу... кхм... в общем ЖКТ сразу работать начинал ))
можно я своим худышом похвалюсь?

на выходных ходили в парк на пони кататься- сфотала умильную рожицу- все домашние хохочут, вот и вам показать решила )
...
ОЛЯ:
mariatos писал(а):вот деловой пацан )

тьфу- тьфу
mariatos писал(а):Только я это.. не знаю с чем девченок "готовят"
Ничего- всё будет хорошо ! Готовят почти так же как и пацанов..... только денег больше надо
...