Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

ladySpais:

Rapunzel писала:
Цитата:
я немного подредактировала, но на смысле это не отразилось)))))

Ничего себе немного))) Можно сказать, что у меня кроме союзов и предлогов ни одного правильно слова не было)))
Одно радует, хотя б смысл тот же))
Цитата:
Спасибо, ещё раз "отл", даже похвалили))))

Оль, поздравляю! Молодец!!

...

gutalina:

Девочки, обеим спасибо за перевод Ar
Когда текст появился в записанном виде я кое-что еще смогла понять и без переводчика, а на слух - вообще убийство у меня
Чего Витт пошла на передачу я так и неуловила. Но судя по количеству комплиментов ведущей Shocked для ее фансайта что ли старалась Laughing
Или у них когда плохая погода предпочитают не дома под пледом сидеть, а на репетиции тайком пробираться и фанатеть из зрительного ряда.
Оль, на всяк случай, посмотри, не было ли в первой передаче после 10 февраля ВП в зале или там... в общем в районе Smile

...

Rapunzel:

Марья, я тоже чисто наслух, так что и у меня можно покопаться)))))
gutalina писал(а):
Оль, на всяк случай, посмотри, не было ли в первой передаче после 10 февраля ВП в зале или там... в общем в районе Smile

вот ссылка на этот выпуск
я ещё на Википедии посмотрела, кто у них там ballerino/a per una notte был, так это не она, так что к паркету не приближалась)))
и за столиком на сцене вроде бы тоже не сидела.....
вообще prova в названии это "репетиция", так что может до финального варианта и не дошла, так по закулисью потусила))))

...

gutalina:

Rapunzel писал(а):
так это не она, так что к паркету не приближалась)))
и за столиком на сцене вроде бы тоже не сидела.....
вообще prova в названии это "репетиция", так что может до финального варианта и не дошла, так по закулисью потусила))))

Ясно, ложная тревога Sad
Что нить про другой проект слышно, кажись в феврале должен был идти. Сан Ремо?

В кинотеатрах Италии вышел новый фильм Брицци с нашими знакомцами + очередная комедия

вот сайт:
Код:
http://www.virgilio.it/comebellofarlamore/

...

ladySpais:

gutalina писала:
Цитата:
Ясно, ложная тревога

Я тут в Википедию залезла, почитала кто вообще был участником, и звездой на вечер. Витт вообще ни разу не была. Так может она все таки приходила не просто посмотреть, а с перспективой поучаствовать? Буду держать пальчики крестиком. Я б хотела посмотреть на нее танцующую. Как показывает опыт - можно в любимом актере открыть новые стороны его таланта, как это было с Каспаром Каппарони и Серджио Ассизи
Цитата:
Что нить про другой проект слышно, кажись в феврале должен был идти. Сан Ремо?

Я так понимаю, что раз год Росии в Италии(и наоборот) закончился, то у нас все итальянское постепенно на нет сходит. Скорее всего никакого Сан-Ремо нам по телевизору даже в новостях не покажут...Может потом скачаем сборник лучших песен, при хорошем раскладе...
Цитата:
В кинотеатрах Италии вышел новый фильм Брицци с нашими знакомцами + очередная комедия

Боже мой! Когда все смотреть то)))
Я вот все жду новостей о том, будет ли перевод "Добро пожаловать на север" или нет.
К тому же вроде перевод фильма "Аморе и вендетта" сдвинулся с мертвой точки. Жду, хочу заново пересмотреть.
А пока засаживаюсь за просмотр сериала о дольменах. Хватит филонить))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Как показывает опыт - можно в любимом актере открыть новые стороны его таланта, как это было с Каспаром Каппарони и Серджио Ассизи

ну Каппарони-то повыносливее оказался)))))) В прошлых сезонах ещё Антонио Купо и Анна Фальки принимали участие, ну и ещё актер, который брата Анны Сафрончик в ritmo della vita играл))))) Посмотрим, что для следующего года приберегут))))
ladySpais писал(а):
Цитата:
Боже мой! Когда все смотреть то)))

главные герои в прошлый выпуск ballando con le stelle приходили, в качестве ballerino per una notte )))) фильма пока в сети нет
ladySpais писал(а):
Я вот все жду новостей о том, будет ли перевод "Добро пожаловать на север" или нет.

пока и самого фильма в нормальном виде нет, не то что перевода....
я кстати Immaturi -il viaggio не выдержала и посмотрела, для экранки очень даже ничего)))))
ladySpais писал(а):
А пока засаживаюсь за просмотр сериала о дольменах. Хватит филонить))

приятного просмотра, заготавливай список вопросов по содержанию, обязательно отвечу))))))

...

Miss Alinka:

Девочки Можно к вам ? Embarassed Wink tender tenderпару дней назад скачала Ar Ястреб и голубка Ar Фильм Super 100% так нежно цепляет за душу Serdce Serdce Serdce tender tender tender

...

ladySpais:

Miss Alinka писала:
Цитата:
Девочки Можно к вам ?

Очень рады, присоединяйся! У нас временное затишье, может с приходом новых людей начнется новая волнаSmile

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Miss Alinka писал(а):
Девочки Можно к вам ?пару дней назад скачала Ястреб и голубка .Фильм Super 100% так нежно цепляет за душу Serdce Serdce Serdce tender tender tender
Очень рады, присоединяйся! У нас временное затишье, может с приходом новых людей начнется новая волна

присоединюсь))))))) и если еще не досмотрела, то приятного просмотра)))))

...

gutalina:

А я присоединиться пока не могу
Ястреба и Голубку еще Embarassed не смотрела
Но мы за новые свежие мнения, и даже готовы поспорить - лишь бы найти тему Wink подходящую.

Кстати, о подходящей теме:
Давно удивляюсь, парочке фактов
Все помнят детей "Элизы и Фабрицио", надеюсь, и то как они появились в сюжете? Аньезе младшая родилась через 3-4 месяца после официальной регистрации родителей, Мартино вообще подкидыш, не знамо чей сын, но узаконенный сын Фабри.
И что интересно, чистоплюи первого сезона, которые так выдирали у себя волосы на голове, когда Фабрик связался с "ой, прислугой", даже и не вякнули, когда светлейшая Виттория Граньери ( надеюсь не путаю) вышла замуж за Мартино. Даже ни разу в пику ему не поставила его не совсем ясное происхождение.
А Аньезе, никто не упрекнул ее мамашей (не урожденной графиней), кроме Лукреции, но у нее были личные счеты к Лизку, так что это не совсем в счет.
Что думаете? Почему ЛОйа так рвался заключить брачный союз с Аньезе (опустим лирику, что она ему нравилась), и к примеру, не стал волочиться за как там Витториину сестрицу полумерка звали?

...

Miss Alinka:

Девочки Wink Хотела спросить вас если можно???? Анна Сафрончик помолвина с Джулио Бурутти? Извенити меня девочки Embarassed за такой тупой вопрос Embarassed ? Embarassed просто нашла саит и там типа что они помолвины. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Laughing

...

Rapunzel:

Miss Alinka писал(а):
Девочки Wink Хотела спросить вас если можно???? Анна Сафрончик помолвина с Джулио Бурутти. Извенити меня девочки Embarassed за такой тупой вопрос Embarassed ? Embarassed просто нашла саит и там типа что они помолвины. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Laughing

да вот расстались,по-моему как раз перед съемками "Ястреба и голубки"....

...

Miss Alinka:

Rapunzel писал(а):
Miss Alinka писал(а):
Девочки Wink Хотела спросить вас если можно???? Анна Сафрончик помолвина с Джулио Бурутти. Извенити меня девочки Embarassed за такой тупой вопрос Embarassed ? Embarassed просто нашла саит и там типа что они помолвины. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Laughing

Интерено Embarassed что за причина была ??

...

Rapunzel:

Miss Alinka писал(а):
Rapunzel писал(а):
Miss Alinka писал(а):
Интерено Embarassed что за причина была ??

сейчас уже не вспомню: вероятно не сошлись характерами, и к тому же хоть какая-никакая, но разница в возрасте присутствовала, и возможно интересы тоже были разными...

...

Miss Alinka:

Олечка WinkСпосибо тебе Ты мне дух подняла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню