ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:я немного подредактировала, но на смысле это не отразилось)))))
Ничего себе немного))) Можно сказать, что у меня кроме союзов и предлогов ни одного правильно слова не было)))
Одно радует, хотя б смысл тот же))
Цитата:Спасибо, ещё раз "отл", даже похвалили))))
Оль, поздравляю! Молодец!!
...
gutalina:
Девочки, обеим спасибо за перевод
Когда текст появился в записанном виде я кое-что еще смогла понять и без переводчика, а на слух - вообще убийство у меня
Чего Витт пошла на передачу я так и неуловила. Но судя по количеству комплиментов ведущей

для ее фансайта что ли старалась
Или у них когда плохая погода предпочитают не дома под пледом сидеть, а на репетиции тайком пробираться и фанатеть из зрительного ряда.
Оль, на всяк случай, посмотри, не было ли в первой передаче после 10 февраля ВП в зале или там... в общем в районе
...
Rapunzel:
Марья, я тоже чисто наслух, так что и у меня можно покопаться)))))
gutalina писал(а):Оль, на всяк случай, посмотри, не было ли в первой передаче после 10 февраля ВП в зале или там... в общем в районе

вот
ссылка на этот выпуск
я ещё на Википедии посмотрела, кто у них там
ballerino/a per una notte был, так это не она, так что к паркету не приближалась)))
и за столиком на сцене вроде бы тоже не сидела.....
вообще
prova в названии это "репетиция", так что может до финального варианта и не дошла, так по закулисью потусила))))
...
gutalina:
Rapunzel писал(а):так это не она, так что к паркету не приближалась)))
и за столиком на сцене вроде бы тоже не сидела.....
вообще prova в названии это "репетиция", так что может до финального варианта и не дошла, так по закулисью потусила))))
Ясно, ложная тревога
Что нить про другой проект слышно, кажись в феврале должен был идти. Сан Ремо?
В кинотеатрах Италии вышел новый фильм Брицци с нашими знакомцами + очередная комедия
вот сайт:
Код:http://www.virgilio.it/comebellofarlamore/
...
ladySpais:
gutalina писала:
Цитата:Ясно, ложная тревога
Я тут в Википедию залезла, почитала кто вообще был участником, и звездой на вечер. Витт вообще ни разу не была. Так может она все таки приходила не просто посмотреть, а с перспективой поучаствовать? Буду держать пальчики крестиком. Я б хотела посмотреть на нее танцующую. Как показывает опыт - можно в любимом актере открыть новые стороны его таланта, как это было с Каспаром Каппарони и Серджио Ассизи
Цитата:Что нить про другой проект слышно, кажись в феврале должен был идти. Сан Ремо?
Я так понимаю, что раз год Росии в Италии(и наоборот) закончился, то у нас все итальянское постепенно на нет сходит. Скорее всего никакого Сан-Ремо нам по телевизору даже в новостях не покажут...Может потом скачаем сборник лучших песен, при хорошем раскладе...
Цитата:В кинотеатрах Италии вышел новый фильм Брицци с нашими знакомцами + очередная комедия
Боже мой! Когда все смотреть то)))
Я вот все жду новостей о том, будет ли перевод "Добро пожаловать на север" или нет.
К тому же вроде перевод фильма "Аморе и вендетта" сдвинулся с мертвой точки. Жду, хочу заново пересмотреть.
А пока засаживаюсь за просмотр сериала о дольменах. Хватит филонить))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Как показывает опыт - можно в любимом актере открыть новые стороны его таланта, как это было с Каспаром Каппарони и Серджио Ассизи
ну
Каппарони-то повыносливее оказался)))))) В прошлых сезонах ещё
Антонио Купо и
Анна Фальки принимали участие, ну и ещё актер, который брата
Анны Сафрончик в
ritmo della vita играл))))) Посмотрим, что для следующего года приберегут))))
ladySpais писал(а):Цитата:В кинотеатрах Италии вышел новый фильм Брицци с нашими знакомцами + очередная комедия
Боже мой! Когда все смотреть то)))
главные герои в прошлый выпуск
ballando con le stelle приходили, в качестве
ballerino per una notte )))) фильма пока в сети нет
ladySpais писал(а):Я вот все жду новостей о том, будет ли перевод "Добро пожаловать на север" или нет.
пока и самого фильма в нормальном виде нет, не то что перевода....
я кстати
Immaturi -il viaggio не выдержала и посмотрела, для экранки очень даже ничего)))))
ladySpais писал(а):А пока засаживаюсь за просмотр сериала о дольменах. Хватит филонить))
приятного просмотра, заготавливай список вопросов по содержанию, обязательно отвечу))))))
...
ladySpais:
Miss Alinka писала:
Цитата:Девочки Можно к вам ?
Очень рады, присоединяйся! У нас временное затишье, может с приходом новых людей начнется новая волна
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Очень рады, присоединяйся! У нас временное затишье, может с приходом новых людей начнется новая волна
присоединюсь))))))) и если еще не досмотрела, то приятного просмотра)))))
...
gutalina:
А я присоединиться пока не могу
Ястреба и Голубку еще

не смотрела
Но мы за новые свежие мнения, и даже готовы поспорить - лишь бы найти тему

подходящую.
Кстати, о подходящей теме:
Давно удивляюсь, парочке фактов
Все помнят детей "Элизы и Фабрицио", надеюсь, и то как они появились в сюжете? Аньезе младшая родилась через 3-4 месяца после официальной регистрации родителей, Мартино вообще подкидыш, не знамо чей сын, но узаконенный сын Фабри.
И что интересно, чистоплюи первого сезона, которые так выдирали у себя волосы на голове, когда Фабрик связался с "ой, прислугой", даже и не вякнули, когда светлейшая Виттория Граньери ( надеюсь не путаю) вышла замуж за Мартино. Даже ни разу в пику ему не поставила его не совсем ясное происхождение.
А Аньезе, никто не упрекнул ее мамашей (не урожденной графиней), кроме Лукреции, но у нее были личные счеты к Лизку, так что это не совсем в счет.
Что думаете? Почему ЛОйа так рвался заключить брачный союз с Аньезе (опустим лирику, что она ему нравилась), и к примеру, не стал волочиться за как там Витториину сестрицу полумерка звали?
...
Miss Alinka:
Девочки

Хотела спросить вас если можно???? Анна Сафрончик помолвина с Джулио Бурутти? Извенити меня девочки

за такой тупой вопрос

?

просто нашла саит и там типа что они помолвины.
...
Rapunzel:
да вот расстались,по-моему как раз перед съемками "Ястреба и голубки"....
...
Miss Alinka:
Rapunzel писал(а):да вот расстались,по-моему как раз перед съемками "Ястреба и голубки"....
Интерено

что за причина была ??
...
Rapunzel:
Miss Alinka писал(а):Rapunzel писал(а):да вот расстались,по-моему как раз перед съемками "Ястреба и голубки"....
Интерено

что за причина была ??
сейчас уже не вспомню: вероятно не сошлись характерами, и к тому же хоть какая-никакая, но разница в возрасте присутствовала, и возможно интересы тоже были разными...
...
Miss Alinka:
Олечка

Спосибо тебе Ты мне дух подняла
...