Mylene:
eiva писал(а):Как по мне, как-то по дурацкому. В сериале был масштаб и все такое. А тут был Санан-сан и нет. Тоже самое и с Хейске. Смерти Окиты и Сайто-доно
абсолютно согласна

Хотя, если отдать должное мувикам - Саннан-сана здесь как раз выделили. Ему было уделено много времени, он был эпично прекрасен в боях, и он был просто шикарно нарисован - Хараде не изменила бы ни за что, но Саннан тоже круто стрелял своими ореховыми глазами. Саннан однозначно тут более яркий. Окита... как страшно это не прозвучит, но в аниме он умер более... не то, чтобы красиво... достойно.. что ли... да и Сайто...
Во многих обсуждениях
Хакуоки, англоязычных в том числе, постоянно делался акцент на то, что Симпати, Харада и Сайто все же выжили (ну, не считая Тоши, там и ежу понятно, что тот выжил): Симпати вообще типа пропал из аниме, Харада мог а) все же выжить сам после своего ранения б) ему мог каким-то образом помочь Ширануи, и Сайто ринулся в бой, но самой смерти не показали. Здесь же расставили точки над И для Харады и Сайто. Причем самым глупым и бессмысленным образом. Обидно, что Харада прикрывал отступление Чизуру, которая оказалась такой коровой, что не добежала и свалилась в обрыв, - то есть, фактически, он погиб впустую, и Сайто, который так самоубийственно бросился на клинки, когда и защищать-то уже было нечего...
eiva писал(а):Сестра, согласна с тобой. Путалась, бака, под ногами у всех.
да блин, из-за нее ВСЕ погибли - Харада, Хейске, Саннан, Сайто и Окита. Так или иначе, прямо и косвенно, она их всех нашла, всех собрала и позвала помочь - читай: позвала на смерть
eiva писал(а):Я не ожидала, честно, что аниматоры события сериала изменят
я ожидала и честно говоря, надеялась на более радужную версию, а получилось, что мувики еще страшнее и больнее самого аниме. Изменения в сюжете уже были на лицо в первом мувике, а здесь сразу обещали больше... Но, увы

...
eiva писал(а):Хаято с ним никак не может договориться, чтоб тот в коробочку полезал.
я слышала, что у него терки с котэ будут

он не слишком терпеливый сам по себе, а кися стопудово под его характер появится
eiva писал(а):Маюри не был с таким внешним видом как на арте(( Мечты, мечты.
даешь снять маски

! Сенбондзакура и Маюри
eiva писал(а):А что совсем пушистиков не любишь? А я вот между вампиром и пушистиком выберу последнего. "Аниту" читала и среди вампиров меня так никто и не зацепил даже. А если Эдвард или Джейкоб - однозначно Джейк.
цитирую чьи-то слова "Я предпочитаю аристократичных вампиров мощно-примитивным оборотням" - вампиры всегда более прекрасные, утонченные, многогранные, загадочные. Оборотни - они слишком альфа, слишком МАЧО, короче.
К тому же... как можно любить оборотней, когда есть ЭТО?
Слушаааааай, а как это Жан-Клод не покорил тебя??? Это же самый прекрасный и аристократически-классический вампир с мега-харизмой и способностью любить по-настоящему

???
eiva писал(а):Ну вот как его не любить, когда у него такой взгляд
так я какой смысл у меня спрашивать

меня не меньше твоего колбасить будет, нет ответа
eiva писал(а):Дорогая, не расстраивайся. Хаято еще себя покажет, а проигрыш этот временный.
аааа, ну тогда хорошо
eiva писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
А потом и пловцов Wink
Это было бы замечательно
если мы сейчас об Иватоби и Ко говорим, то я, хоть и потеряла мысль разговора, тоже за
eiva писал(а):и... Расстроилась Смотрела сдерживая слезы
я сама вчера вечером расстроилась, даже ничего потом не посмотрела...
eiva писал(а):Появление в фильме Рюноске (синеволосого из 3-го сезона) удивило меня. Оказывается, он все также живет в Эдо, обрезал свои волосы и обзавелся женой. Да и по ходу, с Хиджикатой-саном поддерживал связь, так как у него гостил не только Харада-сан, но и Чизу он приютил.
мне Рюноске тут очень понравился, за него порадовалась. Еще больше из-за того, что у него в гостях был Харада, который его в свое время под крылышко все время брал. И рада, что у него все хорошо, но, черт, лучше бы он вообще не появлялся, а то ведь привел за собой домой эту... ну ты поняла, о чем я
eiva писал(а):Захотелось сериал пересмотреть.
и мне! и к тому же сериал оставляет больше надежды... больше чего-то светлого, что ли...
...
Diacat:
Вечерка!
Поздравляю всех с началом Весны!
Пусть солнышко согревает вас своим теплом и дарит хорошее настроение.
Я наконец-то досмотрела свои долги по онгоингам. Особого удовольствия не получила.
Радуют только
Парад смерти, Апрельская ложь, Дюрарара 2, Очень приятно, Бог и Куробас. Остальные аниме сплошное разочарование:
Альдноа 2, Гаро, Лог Горизонт 2, Токийский гуль, Белый ящик, World Trigger.
Рассвет Йоны тоже тянут, думаю, в этом сезоне не будет сражения Йоны и Су Вона. Пока наваляют злодеям из портового города, пока последний дракон появится, а осталось всего 4 серии. Скорее всего будет 2 сезон.
Очень надеюсь, что весенний сезон порадует нас гораздо больше.
Новой главы
Дворянства так и нет.
...
eiva:
Чаоссу, минна-сан
Наконец в
Реборне начались активные действия. Вонголята - хитрецы и умнички. Заставили меня поволноваться. План у них отличный. Хорошо развели этого очкастого. Надеюсь им все удастся. Хибари-сан сугоен

И он так не мило, но мило принес Ури-нэко Гокудеры, и заявил, что он слишком устал, чтоб устраивать ребятам камикорос из-за того, что те нарушают дисциплину, няяяя
Дань сердцу. Сюжет интересный. Соревнования за сердце девушки принца и мафиози - о таком еще не читала. Сама героиня Джин, это типа она 100% идеальная, для меня пока не идеальная. На данный момент она меня ничем не впечатлила. Ну да, добрая и внимательная к посторонним и невнимательная к своим родным, которые за нее переживают. И если в течении сюжета появятся еще возжелавшие ее парни, то она для меня превратится в овечки-тян

Принц пока мне нравится намного больше, чем его соперник. Его методы (соперника) заполучить Джин мне, ой, как не нравятся. Это подло. Чего-то напомнило мне ситуацию Марианны и Ника из серии романов
Любовь за гранью
И только поэтому Джин мне уже жалко, хоть она не совсем мне по нраву на данном этапе.
Ну, да. Саннан-сану уделили должное внимание. Наверное из-за того, что, я бы сказала, ему меньше уделили внимания в сериале. Он не очень выделялся на фоне других самураев, более ярких. Но смерть глупая. В сериале это было красиво и печально, рыдала как белуга, но старик Юкимура не стрелял в него. А тут все так быстро случилось.
Mylene писал(а):Окита... как страшно это не прозвучит, но в аниме он умер более... не то, чтобы красиво... достойно.. что ли... да и Сайто...
То было трагично. Особенно для меня

так как к Соджи больше всего неравнодушна. И эта одиноко стоящая катана с поврежденным лезвием

Сайто вообще не зачем было убивать. В фильме как-то извратили все. Не думаю, что Сайто-доно мог проявить столько ярости, гнева и ненависти даже будучи расецу. В сериале он такой сдержанный, всегда прятал свои эмоции за непроницаемой маской серьезности и обстоятельности. С Хибари-саном точно бы спелись))
Mylene писал(а): расставили точки над И для Харады и Сайто. Причем самым глупым и бессмысленным образом.
Вообще по дурацки. Много урезали. Лимит времени аниматорам дали или что?
Mylene писал(а):Обидно, что Харада прикрывал отступление Чизуру, которая оказалась такой коровой, что не добежала и свалилась в обрыв, - то есть, фактически, он погиб впустую, и Сайто, который так самоубийственно бросился на клинки, когда и защищать-то уже было нечего...
И это при том, что он мало того, что не знал, что овечка провалилась, но и благополучно была спасена Казамой-саном.
Mylene писал(а):да блин, из-за нее ВСЕ погибли - Харада, Хейске, Саннан, Сайто и Окита. Так или иначе, прямо и косвенно, она их всех нашла, всех собрала и позвала помочь - читай: позвала на смерть
"Черная вдова". Или черная невеста?

Может, если бы она с шинсенгуми тогда не встретилась, все живы были бы?
Mylene писал(а):я слышала, что у него терки с котэ будут он не слишком терпеливый сам по себе, а кися стопудово под его характер появится
Гы-гы, еще какие терки. Твой Хаято нуждается в зеленке, как его кот в валерьянке)) У него бедного постоянно то руки, то лицо исцарапаны, и это только от одной фразы "пора в коробочку")) Но в этом нет ничего удивительного - у котейко нрав, как у его хозяина - взрывной. Но при этом Гокудера называе Ламбо-тяна тупой коровой, а нэко очень нравится Ламбо. Они так мило вместе спали
Mylene писал(а):так я какой смысл у меня спрашивать меня не меньше твоего колбасить будет, нет ответа
Жду того момента. По восторгаемся еще вместе
Mylene писал(а):если мы сейчас об Иватоби и Ко говорим, то я, хоть и потеряла мысль разговора, тоже за
Это мы о мальчиках, об Иватоби в том числе, только без плавательных атрибутов, которые никогда не снимает Хару))
Mylene писал(а):я сама вчера вечером расстроилась, даже ничего потом не посмотрела...
Окасан еще и прокомментировала, выразила понимание: "смотришь с таким выражение, как будто сейчас заплачешь. Хоть это и аниме, а все равно переживаешь".
Mylene писал(а):мне Рюноске тут очень понравился, за него порадовалась. Еще больше из-за того, что у него в гостях был Харада, который его в свое время под крылышко все время брал. И рада, что у него все хорошо, но, черт, лучше бы он вообще не появлялся, а то ведь привел за собой домой эту... ну ты поняла, о чем я
Рюноске в фильме постарше. И посерьезней. И да, жалко, что он привел в свой дом Шизу.
Mylene писал(а):и мне! и к тому же сериал оставляет больше надежды... больше чего-то светлого, что ли...
После фильма такое ощущение, что что-то потерял и уже не вернешь, оно ушло бесповоротно. Сериал, да, дает надежду. Веру какую-то, что наши любимки не до конца ушли, что герои не умирают.
Mylene писал(а):вампиры всегда более прекрасные, утонченные, многогранные, загадочные.
И холодные)) Хотя не все. Вот Эдварда не люблю ужасно. И сама не знаю почему.
Mylene писал(а):Оборотни - они слишком альфа, слишком МАЧО, короче.
Они теплые. Любые морозы ни по чем))
Из этих мне нравятся, но не все. Узы так и не досмотрела. Если уж выбирать - то я за братьев Сальваторе

Они для меня единственные самые.
Mylene писал(а): а как это Жан-Клод не покорил тебя??? Это же самый прекрасный и аристократически-классический вампир с мега-харизмой и способностью любить по-настоящему ???
Вот из Анькиного гаремника вампов мне ни один не нравится. Пускай они будут хоть трижды распрекрасные. Жан-Клод мне поначалу нравился, но потом, чем больше его узнавала, тем меньше он мне не нравился. Мне мое Облако намного дороже. Особенно, после того, что Жан-Клод и Анька сделали на приеме с тем вампом Оливером... или как там его

когда их Ардеур накрыл.
Из оборотней мне все симпатичны. Особенно котейки

Ричард мне нравился только до тех пор, когда он перестал дружить со своей головой. Позор всей волчьей братии
Зубастик писал(а):Но выбрать трудно, хотя не припомню ни одного кино чтоб был оборотень такой, что... АХ!!! А вот в рассказах есть... точно точно.
В рассказах и романах они шикарны

В фильмах таких совсем мало. Вот в
Ван Хельсинг, особенно, когда он сам превратился - оборотни прекрасны и свирепы. Литературный оборотень самый любимый Вейн у Кеньон, няяяя

Но и Данте мне очень нравится. Котейко
Эти уже классика. Но для меня среди вампов лидерство забрали Сальваторе. Среди вампиров они больше всего мне нравятся.
Diacat писал(а):Поздравляю всех с началом Весны!
И тебя, дорогая
Diacat писал(а):Токийский гуль
Кэти, ты его еще смотришь? Я зависла - бросать не бросать. Мои 50% мазохизма превращаются в оттенки
Diacat писал(а): Рассвет Йоны тоже тянут, думаю, в этом сезоне не будет сражения Йоны и Су Вона. Пока наваляют злодеям из портового города, пока последний дракон появится, а осталось всего 4 серии. Скорее всего будет 2 сезон.
Тогда буду читать мангу, то что есть. Хотя, конечно, очень бы хотелось, чтоб с развязкой сериал был. Или хотя бы эпичный поцелуй Хака с Йоной. Пускай парень порадуется))
...
Вредный лилипутик:
Чаосс май фэмили))))
По онгоингам:
Покорение горизонта 21 серия: опять сплошная болтовня. Единственный прикольный момент, когда какой-то придурок сделал предложение Соуджи. За что получил от его фанаток по полной)))) Правильно нечего лезть к кумиру всея девушек Акихабары. Путешественники вернулись домой и нам даже не показали как они прошли квест

спрашивается для чего вообще было это путешествие. Куреха задумчиво улыбается в своем поезде, клон Широя утопала в неизвестном направление, оставив письмо для самого Широя. И в Акихабарае опять появляется апатия среди авантюристов. Надеюсь хоть смогут логически закончить. Продолжаю мучить свой мозг просмотром - осталось совсем чуть-чуть
Токийский гуль 2 сезон 8 серия: а вот тут наконец появилось что-то интересное. Я так и не поняла зачем Канеки спрашивал про сову. Ну да ладно. Голуби вышли на Антейк, в связи с чем шеф закрыл заведение. Тока и Хинами отправились жить к Йоме. А на Антейк собираются напасть голуби. Шинохара зашел выпить последнюю чашку кофе. Вообще серия получилась немного надрывной и грустно. Расставание это всегда грустно. Хотя было и пару теплых моментов. Например отношения Нишики и Кими - от них прям греться можно. Но чувствую в следующей серии будет махач. Причем очень серьезный. И чувствую что шеф погибнет.
Альдноа зеро 2 сезон 7 серия: Принцесса очнулась. Гремят фанфары, взрываются фейерверки, Слейн рыдает, Эльдорицо тоже. Принцесса почти ничего не помнит и только повторяет имя Слейна. Правда потом вспоминает Инахо, что слышит Слейн. И решает отправить армию на Землю, чтобы окончательно разобраться с отрядом Инахо. Потому что только они представляют реальную опасность. Обманул нынешнюю принцессу Верса, которая претворяется Асселейум. Сказал что настоящей принцессе хуже и кажется она скоро откинет копыта. Та поверила и прорыдала в ванне. При этом добавив, что станет прекрасной ей заменой. Мда. Марсиане все больше и больше поражают своей тупостью и идиотизмом. А еще средневековыми замашками.
Пы.Сы. нынешняя принцесса решает взять в мужья Слейна.
Вывод по серии: Слейн ревнивый идиот. Но коварный планы проворачивает на ура. Чем окончательно стал меня бесить. Сама не знаю почему. Хотя нет знаю - у него при этом такое выражение лица, типа пожалейте меня я не со зла. Бесит. Хочешь быть плохим - будь им до конца. Не напрашивайся на жалость.
Смертельный парад 8 серия: я так поняла в этот раз будет несколько частей. К Дэкиму прислали двух убийц. Молодой парень и мужчина в возрасте. Мужчина следователей Вначале было неясно кто убийца. Потом подозрение пала на молодого парня. В итоге убийцами оказались оба. Но убийцы они поневоле - у следователя убили жену, а убийца не понес наказание. Поэтому следователь в итоге убивает его. А у парня была сестра, которую избил какой сталкер. В полиции дело так и не завели. В итоге парню пришлось разбираться самому. Но самое важное в этой серии было то, что девушке, помощнице Дэкима позволили увидеть их воспоминания. Есть маленькое подозрение, что она так и останется в этом баре - раз уж ей доверяют воспоминания, то потом могут доверить и статус судьи. Жду следующую серию и более подробный рассказ обоих убийц. Почему-то мне кажется они как-то связаны.
Сегодня день рождения у моего любимого повара. Можно сказать моего семпая и вдохновителя.
Санджи-сан!
Санджи — повар в команде Пиратов Соломенной Шляпы. За это его все любят (особенно Луффи). Большинство его атак произносятся на французском и затрагивают тему еды или её приготовления. Может входить в форму "Ноги Дьявола", раскручиваясь на одной ноге, при огромной скорости, что накаляет её и как будто воспламеняет, увеличивая мощь ударов огненной ноги.
В бою Санджи дерётся только ногами, для того, чтобы не повредить руки, которыми он готовит еду. Сила его ударов настолько велика, что может изменить костную структуру лица человека (как, например, в случае с Дювалем) Также (но очень редко) Санджи использует револьвер или кухонные ножи. Санджи один из сильнейших в команде Соломенной Шляпы. Мало уступающий в силе Зоро, Санджи видит в нём вечного соперника, хотя он все-таки очень его уважает и дорожит его дружбой.
Санджи без ума от женщин. Особенно много внимания он уделяет женщинам команды Луффи — Нами, Виви и Нико Робин.
Санджи — злостный курильщик. Его редко можно увидеть на экране без сигареты во рту.
Довольно часто, в то время как остальные сражаются с врагами, Санджи куда-то пропадает, чтобы устроить противнику диверсию.
Мечта Санджи — найти All Blue — место, где собирается рыба со всех четырёх морей. Так он сможет готовить любое блюдо в мире.
Омодетто!!!
Я прочитала все вышедшие главы и меня до сих пор ломает, так охота узнать чем закончится. Задумка та шикарная получается.
Mylene писал(а): Я скучаю за Кандой - это один из самых эпичнейших персонажей аниме, типа Леви, в него нельзя не влюбиться сразу. Хотя мне еще там очень нравился Рыжик, Лави

Мояши под конец тоже стал шикарным персом. Еще и Кросс, чертяка такой, глаз цепляет.
Mylene писал(а): не откажусь, ты же знаешь
Вообщем аркабалено нужны для защиты Тринисетте. Точнее для защиты этой системы необходимо пламя, которое берут через кольца Вонголы, кольца Маре и пустышки аркабалено. Но через кольца берется не так много пламени, в отличии от пустышек. По сути пустышки вытягивают пламя из владельца, и впоследствии владелец пустышки практически умирает. Поэтому периодически приходится меня владельцев. Дабы поддерживать систему Тринисетте. В арке Аркабалено новыми владельцами будет избрано 10 поколение Вонголы ( то есть Тсуна и его хранители), но они смогут избежать этой страшной участи, одновременно забрав проклятие у нынешних аркабалено.
Mylene писал(а): кстати, те арты, что ты выкладывала с Ято и хиёри - это кадры из манги, когда ее переклинило и она начала в аякаши превращаться.
Я догадалась. Ято был таким отчаянным на этом арте. Как же он ее любит - пересматривала тут серии с очищением Юкине, божечки я почти опять зарыдала на месте где Ято кровью харкал.....
Mylene писал(а):кстати, тебе для поднятия настроения - наш Хёбу - нашла два шикарных арта
Вао..

Особенно второй! Спасибо солнце
Mylene писал(а):если пойдешь гулять, и узнаешь, как у него дела, расскажешь
Хорошо, обязательно отпишусь)))
Mylene писал(а): да, согласна, иногда фанфики написаны просто шедеврально
Не всегда конечно, но порой на такие шедевры наталкиваешься, что дух захватывает.
Mylene писал(а): Ну еще Укитаке официально не умер, но из него эта гадость так полезла, с кровью, и всеми атрибутами - не думаю, что он переживет это
Я видела эту главу...жесть....блин жалко такого героя терять. И так поняла Король Душ тот еще убл***к, судя по тому что ему главная сволочь Квинси орала.
Mylene писал(а):Собственно, самого квинси, Исиду, тоже пока что совсем не показывают.
А что там с Бья, а то я тут на такие арты натыкалась - аж испереживалась вся
Mylene писал(а): насколько я поняла, он там один из сильнейших квинси, как бы папкины подельники не пыжились, что они круче
Так это сразу было понятно)))) Лучше Исиды нету никого среди Квинси))))
Mylene писал(а): Зачем Маюри себе такой образ идиотский выбрал???
Тоже задаюсь этим вопросом. И зачем ему такой ужасный образ, сейчас вообще подсолнухом стал
Mylene писал(а): нет Маюри с огромной волшебной клизьмой на таких людей, быстро поняли бы, как надо себя правильно вести в образованном обществе
И не говори!!!! У меня, когда услышала аж челюсть упала. Но вроде сейчас меньше лезет. Посмотрим, что завтра будет - после выходных то.
Mylene писал(а):Когда Гокудера пришел на свою дуэль - эти бинты, расстегнутая и косо застегнутая рубашка, ремешки на ногах, как у Леви - с ума сойти, литр слюней потеряла
Я ж тебе говорила))))
Mylene писал(а):Он же надрал пятую точку хваленому и ужасно-опасному Бельфегору, победил, почему?
Там стоял вопрос его жизни - поэтому пришлось отдать кольца. Зато жив остался. Мне понравилось как Тсунаеши за него переживал.
Ты знаешь, зачем мы сражаемся? Чтобы вместе поиграть в снежки и посмотреть на салют! Именно поэтому! Но если ты умрешь, все будет напрасно! (с) Тсуна.
Извините меня, Джудайме, я вернулся только потому что хотел увидеть салют вместе со всеми. (с) Гокудера Хаято.
Mylene писал(а):домо аригато за 50 оттенков Леви Это нечто
Я сама залипала на каждом арте
Mylene писал(а):я вчера проверяла, увы, да, продолжения уже сто лет не было
И кажется не предвидится - что очень печалит
Mylene писал(а):Или на Гокудеру каваиться... Хотя стоп, забыла, его же сейчас отметелят и он проиграет... И тут засада....
Красиво он проиграет - смотри. Я даже гордость за него ощутила))))
Хехе я молчу, молчу)))))
eiva писал(а):Флудильная поддержка Машуне))
Спасибо дорогая

Самое смешное она достала всех, всех в нашей лаборатории. Даже самых терпеливых и спокойных людей. Просто жесть....и мне с ней работать (ее дали мне, потому я то с ней еще смогу выдержать - все-таки я самая пофигистичная среди остальных в лаборатории. Другие бы ее через пару часов закопали где-нить. Но даже я порой не выдерживаю. Хотя постоянный чай с мятой успокаивает мою нервную систему)
eiva писал(а): Если она жалуется на жизнь и все такое - сделай тоже самое. Обычно люди такого типа очень не любят выслушивать чужие жалобы, они сами любят быть в центре чужого внимания.
Угу, а через десять минут об этом будет знать все здание. Так что я с ней стараюсь вообще не говорить.
eiva писал(а): Сочувствую. У меня только 1 и того хватает с лихвой.
Да я как-то не ожидала, что многие аниме, которые начинали вполне хорошо, будут в итоге такими кактусами.
eiva писал(а):Мне так думается. А чего еще ему приходить? Разве что проститься перед смертью.
Я так и не поняла зачем он приходил. Антейк жалко. Шефа явно убьют.....8 серия красноречиво об этом намекает. Мне все-таки нравится Шинохара - он не такой, какой был Мадо - у того было только желание уничтожить всех гулей. Шинохара более живой. Пришел так сказать попрощаться с Антейком, выпил с шефом чашку кофе и немного пофилософствовали.
eiva писал(а):посторонние на интервью заходят, да еще и странные вопросы задают. Распустились
Мне вот интересно почему не заинтересовались этой писательницей - откуда бы ей знать об Антейк. Я бы на месте Шинохары сразу бы ее схватила.
eiva писал(а): Писалка заметила, что произвела на него впечатление. Надеюсь, она не воспользуется этим. Будем болеть за Джузо))
Угу!!! Кинем монетку Яточке. Джузо не отдадим этой бинтованной стерве.
eiva писал(а): У меня на днях возник спор с отосаном по этому поводу
Он тоже мультиками аниме называет???
eiva писал(а): На данный момент он отказывается сотрудничать с Вонголой, упрямец. Рёхэй никак не может успокоиться по этому поводу))
Просто у него есть определенный приказ от взрослого Тсунаеши - поэтому он и не связывается с мелкими вонголятами. Ему надо выполнить задумку Тсунаеши взрослого, иначе весь план провалится.
eiva писал(а): Что? Она же вроде одна из капитанов, а значит не лыком шита. Чего ее оберегать? Это можно понять, если бы он встретил обычную девушку - на ее фоне он не выглядел бы жалким
Ну вообще-то Юни ребенок, которая стала Небом аркабалено. И ее надо защищать.
Но мне не нравится, что защитником сделали именно Бьякурана - в образе злодея он мне больше нравился
eiva писал(а): Намек на то, что какие бы испытания не прошел Тсу-кун - он не измениться?
Ну я понимаю не изменится в плане например убийства других людей, даже в плане становления Десятым Вонголы. Но совсем Никчемным он никак не мог остаться.
eiva писал(а):Только, к чему тогда этот гроб с лилиями был нужен? Он Белоснежке принадлежит, а семь гномов - Хранители?
Солнц так это было сделано все для Бьякурана - он придумал коварный план по уничтожению мира. Но ему мешал Тсунаеши. Поэтому он устроил встречу, на которой убивает Тсуну. Но благодаря кое-кому, тот остается живым. А затем его меняют на младшую версию. Но для всех остальных Тсунаеши мертв. Поэтому и гроб и лилии - у Бьякурана не должно быть ни тени сомнения о смерти своего главного врага. Затем в будущее вытягивают и остальных хранителей - у них есть кольца Вонголы, поэтому они необходимы здесь. Плюс младшие версии еще в процессе развития своей силы. И так меняются условия этого развития, то следовательно они могут стать даже сильнее взрослых версий. Именно на это рассчитывал взрослый Тсуна. План если подумать невероятно жесток, по отношению к подросткам. Но это показывает, что Тсуна стал настоящим боссом мафии - бескомпромиссным, опасным, жестким. Он ставит перед собой цель и идет вперед, невзирая на препятствия. Неудивительно, что Хибари его теперь слушается. Да и не только Хибари - есть огромное подозрение, что именно взрослый Тсуна отправил Мукуро к Бьякурану.

Ларки как там твой экзамен. Исправно материла тебя.
Lark писал(а):Тигруля смог и я смогу. Надеюсь, попадется какой-нибудь чел, на которого можно будет наступить и подняться)))))
Конечно сможешь!!! Я уверена на все 100%!!!
Вечерка, дамы
С началом весны! Зубастик писал(а):Mylene eiva , можно влезть??? Без ума от оборотней и вампиров!!! Но выбрать трудно, хотя не припомню ни одного кино чтоб был оборотень такой, что... АХ!!!
Влезай, конечно!!! Я могу только одного оборотня вспомнить из фильма, от которого у меня слюни текли - из Города костей
И то - тупо потому, что до этого слюни проливала над вампиром в его исполнении - поэтому опять же подтверждение тезиса "ВОмпЭры рулят!"
Но, при этом признаю, есть один сериал, в котором оборотни просто невероятно прекрасны
точно-точно
eiva писал(а):Если уж выбирать - то я за братьев Сальваторе Они для меня единственные самые.
Ну, Дэймон это само собой
eiva писал(а):И холодные)) Хотя не все
сейчас в литературе много таких, которые теплыми могут быть - разные виды, типа
eiva писал(а):Вот Эдварда не люблю ужасно. И сама не знаю почему.
потому что он страшный, как не знаю, что, и сам по себе примитивный и слишком простой и идеальный - неинтересный, короче. У Джаспера намного больше граней. Я тоже Эдика не люблю
кстати, Эдвард из пародии намного красивее
eiva писал(а):Пускай они будут хоть трижды распрекрасные. Жан-Клод мне поначалу нравился, но потом, чем больше его узнавала, тем меньше он мне не нравился. Мне мое Облако намного дороже.
я на эти оргии потом вообще перестала внимание обращать... не его вина, что он такой, а потом Анитку поперло даже сильнее, чем его когда-либо. Но если забыть про то, что у Аньки сто мужиков, то Жан-Клод из них любит ее сильнее всех - как он за ней ухаживал, какие между ними были сцены - тонко, завуалировано, но в каких-то мелких жестах, словах, действиях проскальзывало столько чувств! А это его "ма петит" - ооооооооо, уплываю на волнах своих слюней
eiva писал(а):Литературный оборотень самый любимый Вейн у Кеньон, няяяя Но и Данте мне очень нравится.
Вейна я тоже обожаю

Данте не пропер потому что книга у него слабая была до невозможности. Еще люблю Рена-Тигра, но сильнее всех оборотней люблю Рена (Ренегат который, в ворона превращается, лучший друг Сандауна), а из девушек - возлюбленную Сета - Лидию. Она шакал
Diacat писал(а):Поздравляю всех с началом Весны!
и тебя, солнце

!
Diacat писал(а):Очень надеюсь, что весенний сезон порадует нас гораздо больше.
я тоже вовсю на это надеюсь
Diacat писал(а):Рассвет Йоны тоже тянут, думаю, в этом сезоне не будет сражения Йоны и Су Вона. Пока наваляют злодеям из портового города, пока последний дракон появится, а осталось всего 4 серии. Скорее всего будет 2 сезон.
нет, там явно они к концу только команду софрмируют, т.е найдут Желтого... Но что-то я сомневаюсь, что будет второй сезон...
eiva писал(а):Тогда буду читать мангу, то что есть. Хотя, конечно, очень бы хотелось, чтоб с развязкой сериал был. Или хотя бы эпичный поцелуй Хака с Йоной. Пускай парень порадуется))
я уже после выхода всех серий начну читать
eiva писал(а):Рюноске в фильме постарше. И посерьезней.
да, есть такое. И он по-прежнему прекрасен
eiva писал(а):Окасан еще и прокомментировала, выразила понимание: "смотришь с таким выражение, как будто сейчас заплачешь. Хоть это и аниме, а все равно переживаешь".
да, она права (а кстати, как ей наши красавчики любимые?)
eiva писал(а):Это мы о мальчиках, об Иватоби в том числе, только без плавательных атрибутов, которые никогда не снимает Хару))
тогда однозначно ЗА!
eiva писал(а):Жду того момента. По восторгаемся еще вместе
да-да-да! Они как раз к Кромбелю пришли - прямо видно, как они его боятся, как напряжены - бедняжечки, как мне их жаль

(а Джейка и Мэри вообще в топку - ишь, венцы эволюции нашлись! Да вы М-21 в подметки не годитесь

!!!!)
eiva писал(а):Гы-гы, еще какие терки. Твой Хаято нуждается в зеленке, как его кот в валерьянке))

боевые шрамы ему идут
eiva писал(а):Может, если бы она с шинсенгуми тогда не встретилась, все живы были бы?
да сто пудов
eiva писал(а):И это при том, что он мало того, что не знал, что овечка провалилась, но и благополучно была спасена Казамой-саном.
вообщем, вообще глупо погиб. В аниме просто вроде как попал в засаду, отбивался, а тут - эту козу прикрывал. Обидно, до слез обидно, не заслужил он такого конца (особенно, как вспомню, как он ее в первом мувике на ступеньках успокаивал, по голове гладил - это его черта, не смотря на кажущуюся бесшабашность и обезбашенность, он всегда лучше всех остальных мог понять новичков, взять их под крыло, помочь советом и делом... короче, не заслужил он...)
eiva писал(а):Вообще по дурацки. Много урезали. Лимит времени аниматорам дали или что?
да даже не в лимите дело - первый мувик по первому сезону хорошо ведь пошел. Сценарий у них тут убойный
eiva писал(а):То было трагично. Особенно для меня так как к Соджи больше всего неравнодушна. И эта одиноко стоящая катана с поврежденным лезвием
я практически сразу и безоговорочно отдала сердечко Хараде, но при этом всегда ловила каждый кадр с Сайто (когда Харады поблизости не было), потому что мне импонировала его флегматичная сдержанность и смертоносность - характер как у моей великой любви, Хадзи (даже имена похожи))))))) А Соджи.... он был особенный, потому что прекрасен, это понятно, а еще из-за того, что сразу было понятно, что он умрет, и ты этого как бы ждешь, готовишься, и одновременно, каждый раз просто душа рвалась на части, когда он кашлял кровью, или сидел в одиночестве в комнате, потому что уже не мог сражаться наравне с остальными. А его финальная битва... когда он на одно колено упал... о, мамма миа...
eiva писал(а):Сайто вообще не зачем было убивать. В фильме как-то извратили все. Не думаю, что Сайто-доно мог проявить столько ярости, гнева и ненависти даже будучи расецу. В сериале он такой сдержанный, всегда прятал свои эмоции за непроницаемой маской серьезности и обстоятельности.
оно как бы - раз убивать, так всех... Может, он и смог бы такую ярость проявить, просто, как и в случае с Харадой - это было впустую, на ровном месте - глупо и бессмысленно
eiva писал(а):Наверное из-за того, что, я бы сказала, ему меньше уделили внимания в сериале. Он не очень выделялся на фоне других самураев, более ярких. Но смерть глупая. В сериале это было красиво и печально, рыдала как белуга
это справедливо, я считаю - то, что ему здесь внимания больше. Он ведь тоже безумно красив, особенно, когда без очков. Глаза обалденные, да и характер у него - один из лучших и интересных. Хорошо, что на нем сфокусировались - как на первом, кто начал пить водицу, и который потом за собой всех повел. Это правильно. Но в сериале я тоже рыдала... Здесь же...
eiva писал(а):мило принес Ури-нэко Гокудеры, и заявил, что он слишком устал, чтоб устраивать ребятам камикорос из-за того, что те нарушают дисциплину,
какой милашкааааа
Вредный лилипутик писал(а):А еще мне понравился прикид Гокудеры - все-таки есть у него вкус))))
однозначно

Грея напоминает
Вредный лилипутик писал(а):Красиво он проиграет - смотри. Я даже гордость за него ощутила))))
уже увидела. Да - и я за него гордая. Он выиграл, порвал этого изврата, как Тузик грелку - он был прекрасен
Вредный лилипутик писал(а):Извините меня, Джудайме, я вернулся только потому что хотел увидеть салют вместе со всеми. (с) Гокудера Хаято.
прям чуть ли не до слез была за него гордая
Вредный лилипутик писал(а):Я ж тебе говорила))))
ващеееее! Хочу, чтобы он все время так ходил
Вредный лилипутик писал(а):И зачем ему такой ужасный образ, сейчас вообще подсолнухом стал
позор настоящий
Вредный лилипутик писал(а):Лучше Исиды нету никого среди Квинси))))
золотая истина
Вредный лилипутик писал(а):А что там с Бья, а то я тут на такие арты натыкалась - аж испереживалась вся
а что за арты? расскажи или покажи. А с ним пока все пучком - стоит с остальными, смотрит, как Укитаке погибает
Вредный лилипутик писал(а):Я видела эту главу...жесть....блин жалко такого героя терять. И так поняла Король Душ тот еще убл***к, судя по тому что ему главная сволочь Квинси орала
Укитаке вдвойне жаль терять - это как Окитой. Все смотришь, смотришь, он тебе нравится, и ты ведь понимаешь, что рано или поздно он умрет... И каждый раз он тебе душу рвет на части...
А Король - дааа... жаль, что из-за такого умирает Укитаке
Вредный лилипутик писал(а):божечки я почти опять зарыдала на месте где Ято кровью харкал.....
да меня саму прям колбасит в той серии... не могу спокойно смотреть на его мучения
Вредный лилипутик писал(а):Ято был таким отчаянным на этом арте.
там вообще вся глава - это жесть. Когда он понимает, что она стала аякаши, и что именно он должен ее убить... Дерется с ней, но при этом старается не ранить ее, а она его по полной программе обрабатывает - скверна, зубы, когти - ему досталось ой как, но он не отбивался в полную силу, а потом рискнул всем, даже самим собой, чтобы ее вернуть - то есть не убивать.
Вредный лилипутик писал(а):Большой спойлер по аркабалено
ох ты, кошмар какой.. хорошо, что 10 поколение избежало этого...
Вредный лилипутик писал(а):Мояши под конец тоже стал шикарным персом. Еще и Кросс, чертяка такой, глаз цепляет.
ох, не сыпь соль на раны...
Вредный лилипутик писал(а):Я прочитала все вышедшие главы и меня до сих пор ломает, так охота узнать чем закончится. Задумка та шикарная получается.
и не говори! обидно, что такие вот проекты загибаются, тогда как некоторые форменные бредовые растягивают и продолжают...
Вредный лилипутик писал(а):Нашла вот такой скриншот с ним))))
вот-вот! точно оно
Вредный лилипутик писал(а):Альдноа зеро 2 сезон 7 серия:
мама дорогая, до чего все докатилось
Вредный лилипутик писал(а):Покорение горизонта 21 серия: опять сплошная болтовня.
ты уже мечтаешь, чтобы оно закончилось
...
Вредный лилипутик:
Немного поздновато. Но
Всех с началом Весны!!!
eiva писал(а):Тактика Рико по замене игрока дала свои плоды.
Это когда поставили Фурихату??? Я помню в манге ржала на этой главе))))
Фури милый мальчик, потом еще против Акакентия играть будет
eiva писал(а): Тоже хорошо. Не будет времени на треп и сование носа в чужие дела.
Ага, я тоже так подумала. Сегодня опять на работу... работа перестала быть в радость....
eiva писал(а): В аниме, я так поняла, истории об Аркобалено вообще не будет?
Только маленькие намеки. Основная история будет в манге.
eiva писал(а): Может ему интересно были ли они друганами?
Если честно я вообще в начало 8 серии не въехала - Канеки пришел в Антейк расспросил про сову и свалил. Для чего спрашивается???? Или таким образом сценаристы решили при поднести нам историю Совы??? Мда.....
eiva писал(а): Сегодня мой котэ меня во сне домой проводил, заблудилася я И там еще какой-то Руди с красными волосами был. Но никаких Руди, кроме динозавра, я не знаю.
Все-таки какие тебе красочные сны снятся, а я вот обычно ничего не вижу.
eiva писал(а): Потому что он красавчик
Нахваталсь тут спойлеров и узнала, что он окажется предателем. Жалко если честно, все-таки Ута мне очень нравится. Пока не буду клеймить его предателем, сама прочту и все узнаю.
eiva писал(а): Мысль пришла, что у Себы и Рокудо много общего. Они мне чем-то похожи.
У обоих очень притягательный взгляд))))
eiva писал(а): Чего Курочка расстроен? Что случилося?
Это из Арки про Тейко, когда они его друга разгромили. И Куроко окончательно осознал, во что превратилось ПЧ
eiva писал(а):Хибари-сан сугоен И он так не мило, но мило принес Ури-нэко Гокудеры
Если ты не заметила Хибари вообще любит зверушек. Канарейка Хиберд, ежик Ролл))) Думаю и Ури ему приглянулась
Ох дальше будет такой классный махач в его исполнении. Все-таки обожаю я Хибари))))
eiva писал(а): Но при этом Гокудера называе Ламбо-тяна тупой коровой, а нэко очень нравится Ламбо. Они так мило вместе спали
Просто Гокудера внешне такой злобный и задиристый. На самом деле он всю свою семью любит. И Ламбо тоже. Просто его очень часто предавали до встречи с Тсунаеши. Вот и нарастил "броню" вокруг сердца
eiva писал(а): Кэти, ты его еще смотришь? Я зависла - бросать не бросать. Мои 50% мазохизма превращаются в оттенки
Я смотрю - осталось всего 4 серии, так что домучаю это онгоинг.
Мы говорили о голеньких попках Иватобои)))) Я выкладывала арты с попками волейболистов, и разговор плавно перешел на попки пловцов)))
Mylene писал(а): уже увидела. Да - и я за него гордая. Он выиграл, порвал этого изврата, как Тузик грелку - он был прекрасен
Потому что Гокудера очень умный, умеет анализировать ситуацию и составлять очень надежные планы. Не зря же он в итоге займет место правой руки Тсунаеши.
Mylene писал(а): прям чуть ли не до слез была за него гордая

Я в конце сериала опять за него гордость испытала: "Правая рука босса это тот, кто выживет, для того чтобы смеяться со своим Боссом" Ну милашка же)))))
Mylene писал(а): ващеееее! Хочу, чтобы он все время так ходил
В арке про будущее у него еще более прикольный прикид будет. И куча колец на руках!!!
Mylene писал(а): а что за арты? расскажи или покажи. А с ним пока все пучком - стоит с остальными, смотрит, как Укитаке погибает
Да я их не сохраняла. Но он там весь избитый был. И типа не смог защитить кого-то там... Вот я и переживать начала
Mylene писал(а):А Король - дааа... жаль, что из-за такого умирает Укитаке
Всегда подозревала, что это их Король та еще штучка...
Mylene писал(а): да меня саму прям колбасит в той серии... не могу спокойно смотреть на его мучения
Угу. Самое поганое, что Хиери тогда о Юкине волновалась и почти не обращала внимание как Ято захлебывается своей кровью.
И мне вот интересно, почему Юкине и Хиери не поняли, что сделал Ято для Юкине. Ведь он мог вполне изгнать его, когда тот скверну на него навлек. А Ято даже под страхом смерти отказывался.
Mylene писал(а): ему досталось ой как, но он не отбивался в полную силу, а потом рискнул всем, даже самим собой, чтобы ее вернуть - то есть не убивать.
Ято как всегда - не жалеет себя. Все ради других. Будь то Бишамон, Юкине или Хиери или кто-то другой. И они его еще гнобят. Да по гроб жизни ему обязаны!!!
Mylene писал(а): ох ты, кошмар какой.. хорошо, что 10 поколение избежало этого...
Но как-то оборвано они это сделали - могу понять супер махач со Шахматоголовым, а так...вообщем под конец Амано окончательно сдулась
Mylene писал(а): и не говори! обидно, что такие вот проекты загибаются, тогда как некоторые форменные бредовые растягивают и продолжают...
Mylene писал(а): ты уже мечтаешь, чтобы оно закончилось
Не то слово. Эта нудятина достала уже!!! И бросать вроде как - всего несколько серий осталось. Вообщем домучаю этот кактус.
Diacat писал(а):Радуют только Парад смерти, Апрельская ложь, Дюрарара 2, Очень приятно, Бог и Куробас. Остальные аниме сплошное разочарование: Альдноа 2, Гаро, Лог Горизонт 2, Токийский гуль, Белый ящик, World Trigger. Рассвет Йоны тоже тянут, думаю, в этом сезоне не будет сражения Йоны и Су Вона. Пока наваляют злодеям из портового города, пока последний дракон появится, а осталось всего 4 серии. Скорее всего будет 2 сезон.
Абсолютно согласна. По
Гаро правда отстала на 2 серии, но как мне кажется ничего интересного там не происходит.
Горизонт вообще убивает наповал, в
Гуле сюжет скачет не понятно как, в
Альдноа слишком как-то все вяло. Из моих 10 онгоингов: эти 4 в самом низу - мои кактусы этого сезона.
Парад, Апрельская ложь, ДРРР 2 сезон и Камисама 2 сезон в вершине рейтинга. Радуют развитием сюжета, героями. Еще два стабильно держаться в середине:
Семь смертных грехов (этакая сказка, с магией, хорошими героями, со злодеями, неплохой юмор и развитие сюжета.),
ФТ (там сейчас филлеры идут, так что ушел на середину). Есть еще
Импульс мира, который не посчитала, так как смотрю время от времени - так тяну этот онгоинг.
Ах да еще и
Паразит вырывается в лидеры, но по нему отстаю сильно - пока только на 10 серии
Diacat писал(а):Очень надеюсь, что весенний сезон порадует нас гораздо больше.

Кидаем монетку Яточке. Я себе несколько приметила, буду надеяться что не разочаруют
Риночка я была все-таки права. Айзен освободился. Точнее Кераку (капитан 8 отряда, всегда ходит в розовом кимоно) пришлось его освободить, хотя будет точнее он снял всего одну печать, а остальные сам снял Айзен.
Diacat:
Приветик!
Кроме онгоингов начала смотреть аниме
Стальной алхимик: Братство. Какое же это отличное аниме!

Мне и первый вариант очень понравился, теперь заценю второй, снятый полностью по манге. Рисовка в этой версии гораздо лучше, но оно и понятно. Между 2009 (год выхода 2-ой версии) и 2003 (выход 1-ой версии) целых 6 лет, за которые анимация значительно усовершенствовалась.
Да и сам сюжет прекрасен. Братья Элрики, огненный красавчик Рой Мустанг, чокнутый папаша Хьюз, Армстронг, который вечно вызывает приступ смеха, брутальный убийца Шрам. А озвучка Анкорда делает это аниме еще интересней.
В общем, смотрю с огромным удовольствием.
---------------
eiva писал(а):Кэти, ты его еще смотришь? Я зависла - бросать не бросать. Мои 50% мазохизма превращаются в оттенки
Смотрю пока, но сама не понимаю зачем. Логику происходящих событий я уже давно перестала понимать. Кажется, у меня тоже мазохизм присутствует, раз до сих пор грызу этот кактус.
eiva писал(а):Тогда буду читать мангу, то что есть. Хотя, конечно, очень бы хотелось, чтоб с развязкой сериал был. Или хотя бы эпичный поцелуй Хака с Йоной. Пускай парень порадуется))
Манга еще выходит, так что развязки в сериале точно не будет. Думаю, окончится аниме тем же, чем и началось - Йона, драконы и Хак с решительными лицами готовы навалять Су Вону. В первых сериях было показано как они напали на какое-то войско, а потом стали рассказывать историю с самого начала. Скорее всего в последней серии как раз и будет это нападение. А что случиться дальше только манга знает, ну и автор.
-------------
Вредный лилипутик писал(а):Продолжаю мучить свой мозг просмотром - осталось совсем чуть-чуть

Сестра! Я тоже не могу дождаться окончания. Столько смотрела, что теперь бросать жаль, всего 4 серии осталось. Но
Лог горизонт стал таким скучным, что серии уже пролистываю.
Вредный лилипутик писал(а):Голуби вышли на Антейк, в связи с чем шеф закрыл заведение.
Не понимаю, чего добивается эта писательница в бинтах? Зачем навела голубей на эту кофейню? Если работники Антейко пострадают или умрут, то у Канеки крыша точно полностью съедет. И что тогда... массовая бойня, разгром голубей? Чего она хочет? Неужели руками Канеки уничтожить голубей?
Вредный лилипутик писал(а):Но чувствую в следующей серии будет махач. Причем очень серьезный. И чувствую что шеф погибнет.

Мне кажется он уже готов к этому.
Вредный лилипутик писал(а):Принцесса очнулась. Гремят фанфары, взрываются фейерверки, Слейн рыдает

теперь я поняла что со Слэйном не так. Он фанатик, так помешанный на принцессе, что не может здраво оценить свои действия. Мстит землянам за боль, причерченную принцессе, но ведь это Сазбаум постоянно пытался её убить и подстрелил Ассейлум. Короче, он ведет себя так же как Сазбаум, причиняя боль ни в чем не повинным людям и не желая признавать, что сам виноват в своих промахах.
Вредный лилипутик писал(а):Слейн ревнивый идиот. Но коварный планы проворачивает на ура.
А-ха-ха.
Марусик, ты смотрела 8-ю серию? Инахо все же уделал Слэйна. Принцесса всё вспомнила и теперь точно что-то будет. надеюсь, Ассейлум не будет вести себя как раньше. Хотя сейчас у нее больше нет реальной власти, Слэйн и это у нее отобрал. Всё же мне кажется его одержимость принцессой смахивает на болезнь.
Вредный лилипутик писал(а):Смертельный парад 8 серия: я так поняла в этот раз будет несколько частей.
Будет точно что-то интересное.
Вредный лилипутик писал(а):Но самое важное в этой серии было то, что девушке, помощнице Дэкима позволили увидеть их воспоминания. Есть маленькое подозрение, что она так и останется в этом баре - раз уж ей доверяют воспоминания, то потом могут доверить и статус судьи.
А мне кажется она все же вспомнит, что была человеком и Деким отправит ее на перерождение. Не зря в опенинге он ее в лифт грузит, опутанную нитями.
Вредный лилипутик писал(а):По Гаро правда отстала на 2 серии, но как мне кажется ничего интересного там не происходит.
Да, ничего особо впечатляющего. Только Леон вернул свой Золотой доспех и этот недобитый гад Мендоса опять появился. Но всё как-то затянуто и совсем не цепляет.
Марусик, представляешь, еще и второй сезон планируется! Его точно смотреть не буду.
Вредный лилипутик писал(а):Еще два стабильно держаться в середине: Семь смертных грехов (этакая сказка, с магией, хорошими героями, со злодеями, неплохой юмор и развитие сюжета.)

Точно, забыла про это аниме написать. Оно у меня тоже в серединке стоит, некоторые серии очень интересные, некоторые так себе, но в общем аниме вполне увлекательное и вызывает желание посмотреть следующую серию.
Вредный лилипутик писал(а):Есть еще Импульс мира, который не посчитала, так как смотрю время от времени - так тяну этот онгоинг.
Тоже середнячок. Я, к стати, мангу почитала, дальше будет интереснее, когда человекообразный нейборы нападут на город, там такой замес начнется. Судя по развитию сюжета манга будет бесконечной. До главной цели отряда Осаму Микумо (стать отрядом А-класса и попасть в экспедицию на ту сторону) как до Луны пешком.
Вредный лилипутик писал(а):Ах да еще и Паразит вырывается в лидеры, но по нему отстаю сильно - пока только на 10 серии
Я
Паразит не смотрю, хотя
Рина мне его очень советовала. Может гляну, когда все серии выйдут.
----------------
Mylene писал(а):нет, там явно они к концу только команду софрмируют, т.е найдут Желтого... Но что-то я сомневаюсь, что будет второй сезон..
Когда-нибудь будет наверное. Я не знаю как далеко манга ушла от того, что экранизируют. Скорее всего как подкопится томов, так и выпустят продолжение.
Mylene писал(а):я тоже вовсю на это надеюсь
Весной обещают много вкусняшек. Жаль не ко всем аниме еще трейлеры вышли. Хотелось бы оценить рисовку.
Mylene писал(а):Они как раз к Кромбелю пришли - прямо видно, как они его боятся, как напряжены - бедняжечки, как мне их жаль
Мил, обратила внимание как Кромбель похож на злодея, который портовый город в
Рассвете Йоны терроризирует? Я его как увидела, сразу про "доброго" доктора вспомнила.
Mylene писал(а):Джейка и Мэри вообще в топку - ишь, венцы эволюции нашлись! Да вы М-21 в подметки не годитесь !!!!

Джейк вообще урод, сила есть - ума не надо.
Я к вампирам и оборотням одинаково отношусь. Тут скорее дело не в расе, а в личности самого персонажа. Есть классные оборотни, есть отстойные вампиры и наоборот. В
Дворянстве мне нравится то, что вампиры и оборотни изображены не так, как мы привыкли их видеть в литературе и кино. Ноблесс не пьют кровь, а оборотни не превращаются полностью в животных. Они скорее люди с некоторыми признаками животных - длинные когти, повышенная лохматость на груди и руках, удлиненные зубы, но в целом они антропоморфны и назвать их животными нельзя.
Из классических оборотней мне нравятся представители семейства кошачьих и драконы (сама не знаю почему

), волки не особо впечатляют. Кошки-оборотни Кеньон лучшие, а еще мне нравятся белоснежные барсы, но они мне встречались только в ориджах.
Любимых вампиров всего 2 - Жан-Клод и Джулиан Люна из старенького сериала
Клан вампиров.
И пусть вампиры выглядят утонченными и аристократичными, на самом деле они такие же животные, как и оборотни. Поэтому, люблю их одинаково. У каждой из этих рас есть свои достоинства и недостатки.
...
Lark:
Чаосу!
Ринуля,
Тала, как концерт?
Со мной случилась такая оказия - во время чтения одной манги наткнулась на интересную картинку и начала собирать похожие. Теперь хочу открыть рубрику под названием "
Пикировки Хикару и Масаи от переводчиков"
Милые облачка, под катом приличные и даже эстетически прекрасные картинки мужиков в одежде, но шутки, тем не менее, яойные, так что если будете приобщаться, осторожнее
Люди, если кому попадется что-то из серии, выкладывайте, пожалуйста, или ссылку
Машуля, должна тебе сказать, что аватарка с малышом и котиком просто аняня

Это же Куроко-чи, да?
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Санджи-сенсея
Вредный лилипутик писал(а):Ларки как там твой экзамен. Исправно материла тебя.
Спасибо

Не помогло. Ночью мне стало плохо, почти не поспала, с утра закинулась таблетками и поехала сдаваться. Выступила хуже, чем ожидала, думаю, балл будет средненький, не смогла собраться. Результаты в конце апреля, так что задницы Ямадзаки я не заслуживаю, как это ни печально((( Но картинку утащу, разумеется))) И за Грелльку спасибо!
Кстати, начала Соул Итера - это мое, это круто
Вредный лилипутик писал(а):особенно когда расписывали маленькие тайны каждого героя (правда в итоге я запуталась кто есть кто)
Хвала всем богам, там постоянно идут отсылки к их фетишам, так что я выучила главных героев, а остальные были под кодовыми именами - Гейская Ш&&&шка, няшный староста, Тайская проститутка и т.д.)))) Особенно мне понравился парень с единорогами, фанат Пинки Пай и фикрайтер
Нашла картиночку прям в тему последней серии Куробасов
За чашечкой чая в кафе "Солнышко" Аомине почувствовал легкий дискомфорт. Именно в этот момент вампир Кисэ копировал его стиль стритбола.
Фурихата-зайчонок сделал мне весь просмотр!

Такой он был чудесный трусишка, вышел на подгибающихся ножках, даже не заметил, что ему кто-то что-то говорит)))) Хорошо, что ему дали поиграть, ато как в Девчатах - надоело, у нас все одних и тех же печатают! - А кого, тебя что ли печатать? Ну или типа того. Правильно, нечего малышкам лавку просиживать, пусть играют себе, там еще Акаши на очереди на вздрючку.
...
Talamaska:
Lark писал(а):Ринуля, Тала, как концерт?
Всем привет
Вот мой фонтан эмоций по концерту))
Камиджоооо.... Моя любоооовь. Вокал, от которого муражки по коже от восторга!
Второй мой любимый японский вокал!
Первый - однозначно
Кийохару, такое не забудется)
Потом был
Камиджо!
Затем
Кисе Танияма!
Следом -
Гакт)
Почти все друг за другом за короткое время)))
Также я не забываю про группы
СИД, Брекерз - но там именно группы хороши в полном составе)
И вот, мне посчастливилось увидеть моего кумира в живую! Лично! Пожать ему руку! Посмотреть в его затягивающие глаза! Вручить ему шоколад и услышать в ответ "Аригато, аригато"....
И затем были два часа такого, что не забудится никогда! Концерт... живой... офигенный... волнующий... пронизывающий... Красивый неимоверно... С таким исполнением, которое я в жизни своей не слышала и не видела... Если
Камиджо - нереальный, ошеломляющий бог во плоти, с голосом, который проник в кровь и теперь циркулирует во мне... То
его команда музыкантов - те самые ангелы! Я никогда еще так ярко, там сильно не ощущала энергию живой музыки... Они мастера, они творят такое, от чего ты реально боготворишь их!
Концерт был невообразимо хорош, я даже в мечтах не ждала такого!!! Оформление шикарное, огромный экран с трансляцией французских замков, нарезки из клипов
Камиджо, Версаля, Лорейн... Безумно красиво получилось!
Ками зажигал зал! Он общался, шутил, смеялся, благодарил и представлял своих музыкантов. Боже боже, это было так здорово!!!!
Я всю ночь после концерта слушала песни
Камиджо...
А потом с утра уже снова и снова крутила его клипы...
Камиджо, ты моя сбывшаяся мечта! Ты то солнце, которое ярко светит и лучи которого дарят тепло!
Я на седьмом небе!!!
Те пару минут, когда я вручала тебе шоколад, и твой благодарный взгляд (неразрывный контакт в несколько секунд, я утонула в твоем серебряно-голубом взгляде).
Ками, ты любишь шоколад? Мне понравилась твоя реакция ;) И двойное аригато! Мрррр.... незабываемо!!!
И еще я стала обращать внимание на гитаристов... Как-то они раньше мимо меня проходили. Пока я не подвисла на гитарных соло
Акихиде из Брекерз.
Поэтому я не могу не обратить внимание на
Меку - гитариста, сотрудничеющего с
Камиджо. Меку - бывший участник Galeyd. Он был действителен хорош, ох как хорош. Помимо премилого личика, очень стильного прически под стиль
Камиджо, он восхитительно играл!!! С такой отдачей!!! Я вообще не знаю как так можно играть, а если еще и крутится и прыгать с гитарой... А его сольные проигрыши! Супер супер супер!!!!! Я постараюсь нарыть про него инфо побольше)
Бас - знаменитый
Масаши из Версаля. Я не особо в басах шарю, но одно то, что он из Версаля, а я их люблю неимоверно (по крайне мере в старом составе с
Камиджо), я была просто рада его видеть в живую) Ками очень тепло к нему относится, это видно) Сразу чувствуется, что они давно в команде.
Маоки - барабаны. Я думаю парень действительно отрывался всей душой, потому что его соло были очень насыщенными!!!
Фото и видео на концерте были запрещены, поэтому своего нет ничего. Хихи,
Камиджо со сцены показывал стаффу на тех фанатов, кто снимал или фотал чтото))) Офигеть!
Зато есть в контакте несколько видео от тех ребят, кто таки смог немного поснимать))))
И есть несколько официальных фоток от клуба!
Меку!!! Ах... моя вторая гитарная любофффь) Каваиииии...
А еще я купила футболку с концерта)) Как надену, так сфотаю)) Надеюсь не забуду.
Плей-лист порадовал!
Там всего 3 песни, которые совершенно я не понимаю) Остально все знакомое и любимое!
Kamijo Moscow concert set list:
Vive le Roi - music open
Rose Croix
Aristocrats symphony - Версаль
Symphony of the Vampire
Sonata
Metamorphose - Ларейн
Farewell
Shout and Bites
Moulin Rouge
Romantique
Ano hito wa aishita hoto nara - Ларейн
Masquerade
Death Parade
Dying table
Fiancailles - Ларейн
Ascendead master - Версаль
Enketsu no la vie en rose
Ancore:
Bara wa utsukushiku chiru - Ларейн
Adagio of the full moon
...
Margot Valois:
» Праздник весны: Хинамацури
Хинамацури
Хинамацури , по-русски Праздник девочек или Праздник кукол, один из главных праздников в Японии, который отмечается 3 марта. Также этот праздник известен под названиями Праздник первого дня змеи и Праздник цветения персика.
В этот день семьи, в которых есть девочки, выставляют на всеобщее обозрение особых кукол, называемых хина нингё, которые устанавливают на похожую на лестницу многоярусную подставку хинакадзари. Хинакадзари обычно имеет три, пять или семь ярусов, покрыта тканью красного цвета и часто украшается лепестками цветов персика; комната, где установлены куклы, украшается при помощи шаров из искусственных лепестков вишни и мандаринового дерева. Украшения и необходимые принадлежности для Хинамацури приобретаются на специальных ярмарках Хина-но ити. Хина-но ити ("кукольный базар) проходят в феврале и являются хорошей возможностью встретиться и пообщаться с друзьями и знакомыми.
Девочки надевают нарядные кимоно с цветочным рисунком, ходят в гости, дарят друг другу подарки, едят различные сладости, например хиси моти , хина арарэ - особые пышные сладости, изготовленные из риса и покрытые сладкой патокой, различное печенье, пьют сиродзакэ - белое, сладкое, слабоалкогольное сакэ. Во время праздника девочки должны соблюдать правила хорошего тона, таким образом, традиционно, Хинамацури служит целям воспитания девочек и позволяет их родителям продемонстрировать перед гостями, что их дочери хорошо воспитаны и владеют правилами этикета.
Размещение кукол:
Первый ярус
Кукла Императора, ниже ярусом две куклы придворных дам
На первом ярусе хинакадзари, на самом верху располагаются куклы о-дайри-сама - Император и о-хина-сама - Императрица. Это самые дорогие и красивые куклы в коллекции, на них надета парадная, шёлковая или парчовая одежда, причём кукла Императрицы наряжена в двенадцать кимоно, надетых друг на друга. По обеим сторонам от кукол ставят фонарики, а в середине —- поднос со священным деревом, украшенным бумажными фестонами.
Второй ярус
На этот ярус помещают три куклы придворных дам, держащих принадлежности для разливания сакэ.
Третий ярус
Здесь располагаются пять кукол-музыкантов , играющих старинную японскую музыку. В руках каждый музыкант держит либо флейту, либо барабан, за исключением одного — певца, который держит веер.
Остальные
По бокам четвёртого яруса иногда располагают две фигурки министров, также на четвёртом и пятом ярусах выставляют фигурки других сановников, телохранителей, слуг. На шестом и седьмом ярусе размещают игрушечную мебель, инструменты, шкатулки и тому подобные изделия.
История праздника
История этого праздника насчитывает более тысячи лет. В древности в «третий день третьей луны» или «день змеи» японцы совершали магический обряд хина-окури, спуская по реке особых бумажных «кукол, спускаемых по реке». По поверью, эти куклы, плывущие в маленьких плетёных корзинках, уносили с собой все болезни и несчастья, вместе со злыми духами, которые их вызывали. Этот древний обряд, который обычно совершали женщины и девушки, в настоящее время сохранился лишь в очень немногих местах, например в префектуре Тоттори. Ритуал постепенно объединился с популярным детским развлечением, то есть с игрой в бумажные куклы и к концу эпохи Эдо, куклы хина нингё обрели своё название и современный вид.
Постепенно набирая популярность, со второй четверти XVIII века Хинамацури стал национальным праздником, как считается, во многом благодаря тому, что восьмой сёгун династии Токугава - Ёсимунэ, имел много дочерей. Праздник, праздновавшийся в начале лишь при императорском дворе и в знатных домах, впоследствии получил повсеместное распространение.
Talamaska писал(а):Вот мой фонтан эмоций по концерту))
Прошу прощения - для тех кто в танке - это в Москве концерт был? И Гакт выступал? Если будет видео, поделитесь, онегай, нэ? Хочется вместе с вами разделить восторги
...
KaiSatoru:
Ночи, минна-сан!
А я со списками онгоингов (все тырено с дайри))) Надеюсь, завтра хоть успею немного пофлудить, правда
Тала-сама уже энергетикой поделилась, мне только и остается "ня, ня, ня" поддакивать)))
ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Теперь жду в гости Мари
, Настю-сан и надеюсь, Зу-тян!
Риточка, нет-нет, там только Камиджо выступал. Спасибо за Мацури - уйдет в копилку нашу.
Arslan Senki (TV)
Baby Steps 2nd Season
BAR Kiraware Yasai
Battle Spirits: Burning Soul
Danna ga Nani o Itteiruka Wakaranai Ken (2015)
Denpa Kyoushi (TV)
Diamond no Ace: Second Season
Digimon Adventure Tri.
Duel Masters VSR
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka
Eikoku Ikke, Nihon wo Taberu
Etotama
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) 2nd Season
Future Card Buddyfight 100
Ghost in the Shell: Arise - Alternative Architecture
Gintama
Grisaia no Meikyuu
Gunslinger Stratos: The Animation
Hello!! Kiniro Mosaic
Hibike! Euphonium
High School DxD BorN
Houkago no Pleiades (TV)
Jewelpet Magical Change
Kaitou Joker 2nd Season
Kekkai Sensen
Kyoukai no Rinne (TV)
Lupin III (2015)
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid
Mikagura Gakuen Kumikyoku
Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Ninja Slayer From Animation
Nisekoi:
Omakase Mamitasu
Ore Monogatari!!
Owari no Seraph
Plastic Memories
Pri Para 2nd Season
Punchline
Re-Kan!
Shokugeki no Souma
Show By Rock!!
Takamiya Nasuno Desu!
Teekyuu 4
Triage X
Urawa no Usagi-chan
Uta no Prince-sama Maji Love Revolutions
Vampire Holmes
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku
Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)
OVA / ONA
Code Geass: Boukoku no Akito 3 - Kagayaku Mono Ten yori Otsu
Detective Conan OVA 13
Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei! OVA
Gintama OVA
Hitsugi no Chaika OVA
Hoozuki no Reitetsu OVA
Mobile Suit Gundam: The Origin
Ookami Shoujo to Kuro Ouji OVA
Saint Seiya: Soul of Gold
Senran Kagura: Estival Versus - Shoujo-tachi no Sentaku
Shigatsu wa Kimi no Uso OVA
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Yotarou-hen
Trinity Seven OVA
MOVIE
Aki no Kanade
Anime-gatari
Crayon Shin-chan Movie 23: Ora no Hikkoshi Monogatari - Saboten Daisuugeki
Detective Conan Movie 19: The Hellfire Sunflowers
Doraemon: Nobita's Space Heroes
Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F
Gonyeoseog Masnagessda 2: Hamkkelaseo Haengboghae
Happy Kamu Kamu
Kumi to Tulip
Kyoukai no Kanata Movie: I'll Be Here - Kako-hen
Kyoukai no Kanata Movie: I'll Be Here - Mirai-hen
New Initial D Movie: Legend 2 - Dokusou
Ongaku Shoujo
Persona 3 the Movie 3: Falling Down
Precure All Stars Movie: Haru no Carnival
Pri Para Movie: Minna Atsumare! Prism Tours
Sarusuberi
Shimajirou to Ookinaki
Sidonia no Kishi Movie
Tamayura: Sotsugyou Shashin Part 1 - Kizashi
SPECIAL/OTHER
Free!: Eternal Summer Special
Ima, Futari no Michi
Nekota no Koto ga Ki ni Natte Shikatanai.
Shirobako Specials
Дата выхода: 05.04.2015
Снято по: манге
Студия:
Режиссёр: Мотидзуки Томоми (Mochizuki Tomomi)
Сэйю: Симоно Хиро (Log Horizon - Содзиро) - Tokura Aoi, Мидорикава Хикару (Fate/Zero - Лансер) - Iwase Keiichi, Хорикава Рё (Детектив Конан - Хэйдзи Хаттори) - Amami Kouji, Хиракава Дайсукэ (Free! - Рэй Рюгадзаки) - Koga Shion, Мияно Мамору (Nanatsu no Taizai - Гилсандер) - Sakurai Ryouta
Описание: у простого японского школьника Аоя Токуры выдался плохой день — грубый парень в поезде назвал его некрасивым. Аой так это задело, что он отправился гулять по дождливым улицам города и случайно наткнулся на кафе под названием «Цвет дождя». Это было небольшое и уютное заведение. Он насладился поданной ему чашкой горячего шоколада и, волею случая, устроился туда работать на неполный рабочий день.
И кого же он встречает, когда первый раз выходит на работу? Кэйичи Ивасэ — именно того парня, который в поезде назвал Аоя некрасивым!
Название: Arslan Senki // Сказание об Арислане
Жанр: приключения, исторический, комедия, фэнтези
Тип: ТВ
Дата выхода: 05.04.2015
Снято по: манге Аракавы Хирому (Arakawa Hiromu) и Танаки Ёсики (Tanaka Yoshiki) Сказание об Арислане
Студия: A-1 Pictures
Режиссёр: Абэ Нориюки (Abe Noriyuki)
Сэйю: Кобаяси Юсукэ (Akatsuki no Yona - Суфан) - Arslan, Хосоя Ёсимаса (Баскетбол Куроко - Дзюмпэй Хюга) - Daryun, Намикава Дайсукэ (Гаро: Печать пламени - Леон Луис) - Narsus, Ханаэ Нацуки (Aldnoah.Zero - Инахо Кайдзука) - Elam
Описание: манга является адаптацией новеллы «Сказание об Арислане». История о молодом, неопытном, и все еще неуверенном в себе принце по имени Арислан. В возрасте 14 лет он вместе с отцом отправляется в свой первый поход, который и оказывается для него роковым. Это рассказ о том, как молодой принц взрослеет и становится настоящим королем.
Название: Houkago no Pleiades TV
Жанр: махо-сёдзё, приключения
Дата выхода: апрель 2015
Снято по: оригинальное произвидение
Студия: GAINAX
Режиссёр: Саэки Сёдзи (Saeki Shouji)
Сэйю: Такамори Нацуми (Idolmaster: Cinderella Girls - Мику Маэкава) - Subaru, Охаси Аюру (Штурмовые ведьмы - Эйла Юутилайнен) - Aoi, Макино Юй (Gundam Build Fighters Try - Фумина Хосино) - Hikaru, Татэно Канако (Otogi-Juushi Akazukin - Белоснежка) - Itsuki, Фудзита Саки (Дюрарара!! - Рури Хидзирибэ) - Nanako, Кувасима Хоко (Space Dandy - Скарлетт) - Minato
Описание: Субару — юная девушка, которая внезапно обнаруживает, что её лучшая подруга Аой ходит в интересный кружок, участники которого пытаются собрать магический двигатель. А всё для того, чтобы странное существо из Плеяд могло вернуться домой.
По странному стечению обстоятельств Субару становится президентом этого клуба, и ей ничего не остаётся, как изо всех сил помогать ребятам в достижении их цели.
Название: Kekkai Sensen // Blood Blockade Battlefront
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн
Снято по: манге Найто Ясухиро (Nightow Yasuhiro)
Студия: BONES
Режиссёр: Мацумото Риэ (Matsumoto Rie)
Сэйю: Сакагути Дайсукэ (Гинтама - Симпати Симура) - Leonardo Watch, Кояма Рикия (Детектив Конан - Когоро Мори) - Klaus V. Reinherz, Накай Кадзуя (Kuroko no Basuke 2 - Сёити Имаёси) - Zapp Renfro, Кобаяси Ю (Вторжение гигантов - Саша) - Chain Sumeragi
Описание: однажды в Нью Йорке открылся портал через который в город проникли магия и монстры. Теперь город известен как Иерусалим Лот. Сюжет повествует о организации Libra сражающейся с паранормальными существами проникшими через портал.
Название: Nagato Yuki-chan no Shoushitsu // Исчезновение Юки Нагато // The Disappearance of Nagato Yuki-chan
Жанр: комедия, школа, романтика
Снято по: манге Танигава Нагару (Tanigawa Nagaru) Исчезновение Юки Нагато
Студия: Satelight
Режиссёр: Вада Дзюнъити (Wada Junichi)
Сэйю: Тихара Минори (Kyoukai no Kanata - Мицуки Насэ) - Nagato Yuki, Сугита Томокадзу (Ansatsu Kyoushitsu - Тадаоми Карасума) - Kyon, Куватани Нацуко (Вишневый Квартет - Яэ Синацухико) - Asakura Ryouko
Описание: Обычная девочка по имени Юки Нагато и ее друг Кён состоят в одном литературном кружке Северной старшей школы. Застенчивая по натуре Юки никак не может признаться Кёну в своих чувствах, а тут еще лучшая подруга Асакура Рёко постоянно подливает масла в огонь, из-за чего то и дело возникают забавные ситуации… Эта история – спин-офф по мотивам книги «Исчезновение Харухи Судзумии».
Название: Ninja Slayer From Animation
Жанр: боевые искусства, приключения
Снято по: ранобэ
Студия: Trigger
Режиссёр: Амэмия Акира (Amemiya Akira)
Сэйю: Морикава Тосиюки (Bakumatsu Rock - Тосидзо Хидзиката) - Ninja Slayer, Хаями Сё (Aldnoah.Zero - Крутео) - Dark Ninja, Сайто Тива (Баскетбол Куроко - Рико Айда) - Nancy Lee, Амамия Сора (Akame ga Kill! - Акамэ) - Yamoto Koki, Гэнда Тэссё (Эпоха смут - Сингэн Такэда) - Clone Yakuza
Описание: "Охотник на ниндзя" - серия новелл, действие которых происходит в футуристическом городе Нео-Саитама. Главный герой Кенджи Фуджикидо остался сиротой после того, как его семья была убита во время сражения между ниндзя. Отныне единственная цель в жизни Кенджи - преследовать и уничтожать ниндзя.
Название: Owari no Seraph // Seraph of the End
Жанр: сёнэн, драма, мистика, вампиры
Дата выхода: 04.04.2015
Снято по: манге Кагами Такая (Kagami Takaya) и Ямамото Ямато (Yamamoto Yamato) Последний Серафим
Студия: Wit Studio
Режиссёр: Токудо Дайсукэ (Tokudo Daisuke)
Сэйю: Ирино Мию (Captain Earth - Дайти Манацу) - Hyakuya Yuuichirou, Оно Кэнсё (Aldnoah.Zero - Слэйн) - Hyakuya Mikaela, Накамура Юйти (World Trigger - Юйти Дзин) - Ichinose Guren, Сакурай Такахиро (Junketsu no Maria - Бернар) - Ferid Bathory
Описание: однажды на Земле появился вирус, убивший всех людей старше тринадцати лет. Одновременно с этим из недр земли объявились вампиры, решившие поработить человечество. С Хакуя Юичиро и остальными детьми из приюта для сирот они обращаются, как со скотом. Но даже в плену Юичиро не теряет надежды. Он мечтает об убийстве вампиров. Об убийстве ВСЕХ вампиров.
И НА ДЕССЕРТ!
Название: Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
Жанр: сёдзё, романтика, школа, комедия
Тип: TV + TV2
Снято по: серии отомэ-игр для psp от компании Broccoli
Студия: A-1 Pictures
Режиссёр: Ко Ю
Сэйю: Нанами Харука — Савасиро Миюки, Курусу Сё — Симоно Хиро, Дзингудзи Рен — Сувабэ Дзюнъити, Хидзирикава Масато — Судзумура Кэнъити, Синомия Нацуки — Танияма Кисё, Итиносэ Токия — Мияно Мамору, Иттоки Отоя — Тэрасима Такума и др.
Описание: Нанами Харука мечтает стать знаменитым автором песен. Дабы воплотить свою мечту, она отправляется в школу, где учатся другие такие же молодые таланты. Обычно авторы и певцы работают в парах, но Харуке достаются целых трое молодых людей. Кроме того, никаких романов не позволяется...
...
Margot Valois:
Добрейшего, леди!
Простите моё имхастое ИМХО, но это просто крик души - я знаю только такой вариант Arslan Senki/OVA , о это аниме - одно из тех, которые я могу пересматривать бесконечно, которые привили мне саму любовь к анимации Страны Восходящего Солнца, с тонким юмором и волшебной графикой, когда выделяется каждая пуговица и складка, а новый вариант, боюсь, меня разочарует - мне реально страшно.
Я, между прочим, до сих пор не определилась, нравится ли мне новая версия незабвенных воинов в матросках...
В связи с этим, хотелось бы знать Ваше мнение о переснятии аниме, и о тех аниме, которые привели вас к увлечению - давайте отдадим дань и вспомним классику, у кого не содрогнется сердце при звуке главных тем "Кенди-Кенди", "Видения Эскафлона", "Еваегелиона нового поколения", "Юной революционерки Утены", "Арены ангелов", "Ловца карт Сакуры" и др.
А с чего у вас началось аниме?
...
Mylene:
Вечерка!
Вредный лилипутик писал(а):И немного артов в конце.
аригато

!
Вредный лилипутик писал(а):вообщем под конец Амано окончательно сдулась
и такое бывает
Вредный лилипутик писал(а):И они его еще гнобят. Да по гроб жизни ему обязаны!!!
знаешь, если честно, в манге они меня этим в последнее время просто бесят - то пошутят, то по-доброму носом ткнут в то, какой он ничтожный, и какие они способные. Бесят! Да вы ему в подметки не годитесь

Он просто скрывает свою настоящую суть, а они слишком тупы, чтобы пораскинуть мозгами и понять это.
Вредный лилипутик писал(а):Угу. Самое поганое, что Хиери тогда о Юкине волновалась и почти не обращала внимание как Ято захлебывается своей кровью.
я им этого сих пор не простила

. Хиёри тогда орала, как резаная, Юкине, Юкине! Оставьте его, ему больно. А то, что Ято у нее прямо под ногами плевался кровью и мучился в судорогах боли от скверны - так это тьфу. Подумаешь, Ято. А так Юкине бо-бо злые бяки-буки делают.
Кстати, я уже не особо помню, что там в главе было, давно читала, но, по-моему, Хиёри так и не поняла и не оценила то, что сделал для нее Ято.
Вредный лилипутик писал(а):И мне вот интересно, почему Юкине и Хиери не поняли, что сделал Ято для Юкине. Ведь он мог вполне изгнать его, когда тот скверну на него навлек. А Ято даже под страхом смерти отказывался.
и этого они тоже не поняли
Вредный лилипутик писал(а):Да я их не сохраняла. Но он там весь избитый был. И типа не смог защитить кого-то там... Вот я и переживать начала
нет, вроде бы пока что с ним все хорошо. И Хисаги там же, милашко. А вот ни Исиды, ни Тошика... нет их.
Вредный лилипутик писал(а):В арке про будущее у него еще более прикольный прикид будет. И куча колец на руках!!!
ох, мамочки, уже не могу дождаться

и одновременно так хочется растянуть просмотр как можно дольше
Вредный лилипутик писал(а):Я в конце сериала опять за него гордость испытала: "Правая рука босса это тот, кто выживет, для того чтобы смеяться со своим Боссом" Ну милашка же)))))
и правда - милашное няшко
Вредный лилипутик писал(а):Потому что Гокудера очень умный, умеет анализировать ситуацию и составлять очень надежные планы. Не зря же он в итоге займет место правой руки Тсунаеши
очень рада за него, он и правда заслужил
Вредный лилипутик писал(а):Кстати нашла тут артик, не попка конечно, но все же)))) Это тебе
ооо, благодарюююююю
Вредный лилипутик писал(а):Просто его очень часто предавали до встречи с Тсунаеши. Вот и нарастил "броню" вокруг сердца
бедняжечка моя
Вредный лилипутик писал(а):Канарейка Хиберд
тащусь от нее. Ладно еще, взрывной Хаято со своей норовистой Ури, а Хибари с непробиваемым фейсом и тут это милое невинное пуффыфтое создание
Diacat писал(а):Джейк вообще урод, сила есть - ума не надо.
точно, когда его уложат уже
Diacat писал(а):Мил, обратила внимание как Кромбель похож на злодея, который портовый город в Рассвете Йоны терроризирует?
а ты как сказала - таки да! похож! такая же мерзкая и отвратная рожа
Diacat писал(а):Когда-нибудь будет наверное. Я не знаю как далеко манга ушла от того, что экранизируют. Скорее всего как подкопится томов, так и выпустят продолжение
если не ошибаюсь, то, может, еще и не накопилось, я смотрела в декабре, когда Синья появился - хотел о нем почитать в манге.
Diacat писал(а):Думаю, окончится аниме тем же, чем и началось - Йона, драконы и Хак с решительными лицами готовы навалять Су Вону.
я тоже так считаю
Diacat писал(а):Кроме онгоингов начала смотреть аниме Стальной алхимик: Братство. Какое же это отличное аниме!
классика! ну хорошо хоть, понравилось - значит, надеемся, зимний сезон не отвратил нас от аниме и на весенний у нас опять будут оживленнейшие обсуждения, как раньше
Diacat писал(а):Они скорее люди с некоторыми признаками животных - длинные когти, повышенная лохматость на груди и руках, удлиненные зубы, но в целом они антропоморфны и назвать их животными нельзя
это как в
Волчонке - когти появляются, клыки и глаза меняются и лицо становится измененным, но полностью не трансформируются
Diacat писал(а):И пусть вампиры выглядят утонченными и аристократичными, на самом деле они такие же животные, как и оборотни. Поэтому, люблю их одинаково. У каждой из этих рас есть свои достоинства и недостатки.
ты права. Может, причина моей нелюбви к оборотням кроется в том, что они всегда слишком МАЧО, слишком альфа, все такие крутые, непробиваемые, накачанные, непобедимые, неуязвимые, кексуальность и магнетизм из них так и прут. Редко когда найдешь в них глубину, возможно трагизм, возможно уязвимость, усталую утонченность вампиров, которые прожили много столетий и за это многое повидали.
Оборотней, которые являются сильными персонажами, в которых не только гипермужЫЫЫЫкность, а еще и душа, можно пересчитать по пальцам. Собственно, к ним можно многих оборотней Кеньон отнести, и еще парочку у других авторов. И все.
И да, драконы мне тоже нравятся - они-то как раз, в отличии от "животных" оборотней, бывают интересными. Чего только кеньоновский Блейз стоит.... Оооо, как же я мечтаю о книге о нем....
Diacat писал(а):Любимых вампиров всего 2 - Жан-Клод и Джулиан Люна из старенького сериала Клан вампиров.
ну, касательно Жан-Клода - моя вся такая счастливая, что у меня есть сестра по разуму, которая так же любит это милое и опасное чудо

Жан-Клод был моей первой вампирской любовью. И хоть с тех пор я много чего еще о вампирах прочитала - он единственный "классический" вампир, равных которому нет. А Анита дура, что еще себе стольких взяла. Кто еще нужен, когда есть Жан-Клод????
А этот твой второй - тоже ничо так
Зубастик писал(а):eiva писал(а):
Если уж выбирать - то я за братьев Сальваторе
а это кто???
Братья Сальваторе - накнутые братья из Дневников вампира. Деймон (темненький) круче и кавайнее - плохиш с золотым сердцем и острым языком
Зубастик писал(а):А это кто и откуда???
Жан-Клод - шикарнючий вампир, Мастер Города, - аристократ от мозга до костей, офигительно-прекрасный, харизматичный и невероятно сильный Принц вампиров, влюблен в некроманта Аниту Блейк. Серию можно читать где-то до 15 книги, дальше автор слетела с нарезки и ушла в пошлятину. Но до этого - не было серии с таким же восхитительным вампиром.
Он - превосходнейший материал для аниме - Хадзи, Себастьян, Рейзел или Сайто (если волосы подлиннее сделать) - идеальные "братья" по внешности: типичный бисенен - высокий, стройный, может даже, слегка хрупкого телосложения, аристократическая внешность (хотя он на самом деле был простолюдином, но КАК он себя держит - не все голубокровные так смогут), длинные черные волосы, и невероятные глаза - "темно-сапфирового" цвета
Зубастик писал(а):Вспомнила серию, правда не дочитанную - Кресли Коул.
коуловских оборотней честно скажу - на дух не перевариваю. Это такие доминанты - Ты самка, я твой самец, ты принадлежишь мне и я смету все на своем пути, чтобы тебя заполучить (даже не считаясь с твоими желаниями), а вот вампы там хороши - один Бастиен и Конрад чего стоят

Единственный оборотень, который на меня произвел у нее впечатление - Гаррет

Talamaska писал(а):Вот мой фонтан эмоций по концерту))
спасибо! здорово, что вам удалось на таком побывать
KaiSatoru писал(а):А я со списками онгоингов (все тырено с дайри)))
эх, ждем, ждем
Margot Valois писал(а):А с чего у вас началось аниме?
в детстве несознательно, что это аниме - смотрела
Сакуру собирательницу карт, Вольтрона и японских
Трансформеров. Уже в универе на кабельном случайно попала на
Василиска... стала смотреть за выходами у них аниме. После
Василиска была
Кровь Триединства - пролила литры слюней на Авеля Найтроуда. Конкретно и навсегда меня поплющило после
Кровь+ - оно до сих пор остается моим самым любимым аниме, его герой Хадзи - моим самым любимым аниме героем

. После
Кровь+, меня понесло -
Аватар (знаю, что не совсем аниме, но он тоже сыграл свою роль),
Блич (тут влюбилась в голос Анкорда), после были
Хакуоки, после которых я окончательно пропала и отдала сердце аниме, чуть позже пришла в ДжигокуАниме
Многосерийки самые известные и "красивые" тоже уже смотрены -
Блич, Фейри Тейл, сейчас восполняю пробелы с
Реборном
ПиЭс:
Машунь, нагоняю
ФТ - Локи офигителен, Грей - каждый раз в него заново влюбляюсь, нямочка

а как они с Джубией на новом опенинге вдвоем, няяяяяяя

"Мне кажется, я пропустила звездный час Грея-сама..." - "Когда кажется - креститься надо!!!" - Грей, ты сам не заметил, как покраснел

Эрза с Эльфманом тоже порадовали, не все же
Реборн-травой каваиться, надо и к истокам прильнуть
Пи.Пи.Эс: Увидела обнаженный торс М-21 во время боя с мерзкой Мэри - мать моя женсчина, он БОЖЕСТВЕНЕН
...
Talamaska:
Я из онгоингов жду только Поющих принцев) Ну я их уже больше года жду)
Остальное - будет видно! Хотя там пару гаремников будет, так что возможно и еще что посмотрю)))
Зимние онги так и не смотрю вообще. Куроко после окончания буду смотреть.
Камисаму тоже.
Margot Valois писал(а):А с чего у вас началось аниме?
Когда то давно я смотрела Сейлор мун) В школе было дело.
Потом я аниме не смотрела лет 15, и вот в 2012 увидела Хакуоки.. Влюбилась... И понеслось)))
...
eiva:
Чаоссу))
Миа фамилия, могу признаться - каваюсь на Тсу-куна. Он меня восхитил

Ага, я это сказала. И сегодня тоже он меня продолжал восхищать

Мальчишка "растет" не по дням, а по часам. Какой у него взгляд, когда он в режиме "Неба"

Его драка с Кабаном Урагана привела меня в восторг. Няшко. Тсу-кун, ты не "никчёмный", очень даже "чёмный"

А, и самое главное, его труселя снова мелькали в кадре

синие в крупный белый горошек)) И он еще и застеснялся

раньше он не стеснялся ни бегать голяком, ни мяч на штаны ловить. А тут вдруг застеснялся Спанера
И еще - Рёхэй без пластыря на носу. Я уж думала, он никогда его не снимет.
Талочка, аригато, элегантно отвлекла немного свою ноблесс-ловку))
82 главы пролетели незаметно и увлекательно, мне понравилось, тем более манхва вся переведена и не нужно ждать глав. И хоть это
реверс-гаремник, героиня не такая уж и плохая, как обычно бывает в гаремниках. Не овечка-тян. Мангаке или манхваке удалось создать интересный сюжет, раскрыть персонажей, создать атмосферу. Из манхвы вышло бы хорошее аниме, или дорама.
По порядку:
- рисовка. Она красивая. Напомнила мне манхву
"Дань сердцу". И хотя рисовка сугойна, персонажи отлично, можно сказать, шикарно прорисованы, мальчики-красавчики, но чтоб залипать… На Бенрия-сан я залипала намного-много больше, а уж на Ноблесс… Вы будете смеяться, но из деталей мне больше всего понравилось, как прорисованы кончики волос на затылке у Джарта, и… его туфли.
- сюжет. Все мы любим истории о Золушке и ее туфельке… от Гуччи, Валентино или Лабутен. Но. От Золушки тащился один принц, вернее,
за ней тащился, так как она убегала. А в манхве по «Золушке» с ума сходило аж четыре прЫнца, но только один из них настоящий, со своим маленьким царством и замком. Да и история у «Золушки» получилась не такая уж счастливая, как в сказке. Но на то она и сказка, чтоб о ней мечтать.
- атмосфера. Я бы сказала, психологический триллер. Не ждите в манхве конфетно-букетных сюси-пуси. Все по взрослому – со слезами, криками, кровью и смертью, эртотикой. Местами напоминала мне роман К. Фихан «Темный принц» - было такое нагнетание ситуации, натяжение нервов, глубокие сильные переживания, казалось, что и сам впадаешь в это уныние и депрессию, в которой находились герои манхвы, сопереживаешь им и переживаешь все вместе с ними. Порой, такой фонтан чувств и переживаний мне казался даже слегка преувеличенным. Хотя, все может быть. В жизни разное бывает, отрицать не буду. А «самурайский» поступок Джей очень понятен. Вот до чего может довести страх, неуверенность и заблуждение.
- персонажи. Углубляясь в чтение, задумалась о самом названии и том, отвечает ли этой самой «идеальности» героиня
Джей. Потому, что идеальность – это что-то эфемерное, не поддающееся конкретному определению понятие, то, к чему все стремятся, но не могут достигнуть. Как говорится – совершенству нет предела. А «идеальная девушка» - этакий эфирный, размытый далекий образ, то, что не может принадлежать всем, но и не может достаться одному. Образ есть и образа нет. Да и вообще, что такое «идеал»? Может наоборот – идеальное и не идеальном? Каждый для себя создает что-то свое, только для него одного идеальное.
Джин, как по мне не была идеальной. Она была ведьмой не осознающей своей силы. Понятно, что по сценарию, в нее должно влюбится как можно больше мужчин. Но разве такое возможно – он только ее увидел и все. Любофф. Как така любофф?! Словами коня Юлия «не смешите мои подковы». Любовь – это то, что созревает дольше, чем несколько дней и месяцев. Можете закидать меня тапками, но не верю я в любовь с первого взгляда. И тем более, не поверю в то, что мужчина только узнавший женщину, от одного ее взгляда стоит по струнке и готов ради нее так сразу измениться… Не верю. Я могу поверить в страсть, влюбленность с первого взгляда, симпатию, химию, но не любовь. А в манхве вот так запросто в девчонку влюбляются мужчины и падают штабелями.
Читая манхву, меня посещала мысль, что героиня, олицетворяющая «идеальную» девушку, не должна была достаться никому. Потому что она идеал. А как писала – идеал не может достичь никто. Идеал – это «грааль», который все ищут, но не могут найти. По сюжету вышло все наоборот. Так в чем же идеальность Джей?
Я писала раньше в постах, что она мне не очень нравится. И так до конца я особой симпатией к ней не прониклась. Не могу сказать, что она мне совсем не нравится, но и особого восторга от нее не чувствую. Она не плоха. Овцовости особой в нет нет, хотя моментами она напоминала мне и Эну из Амнезии и Чизуру… Джей – художник, который сам ищет свой «грааль». Вроде добрая. Но эта ее доброта распыляется, оседая пылью. Внимательна? Особой внимательности, чистосердечия и участия к чужим судьбам я не увидела. Джей эгоистка и максималистка, не вышедшая из подростковоего возраста, и в свои 17-18 «что хочу, то ворочу», не понимая, что, чтобы ни было, чтобы не случилось ее родные будут о ней волноваться. И это мне в ней не понравилось. Также она поступала и с Джартом, не обращала внимания на то, что он волнуется и переживает о ней. Элементарно, предупредить, что отлучилась с друзьями, что, совсем влом? Язык отсохнет или корона спадёт? Вот это ее и привекло к тому, что получила по всей программе.
Джарт – он же принц, мне понравился. И у него есть характер. Симпапулька. Но его отношение к Джей и восхищало и раздражало одновременно. То была не просто любовь – то была одержимость: присвоить, поработить и душу и тело, поглотить целиком и полностью, самому растворится. Джарт не думал, что может «душить» такой своей настойчивой любовью, а Джей не прислушивалась к нему, не сказала, чего действительно хочет. Вместо того, чтобы договорится, найти компромисс, поговорить по душам, эти двое решили каждый остаться со своим эгоизмом. Из-за этого все и пошло на перекосяк. А могла бы избежать драмы хотя бы между собой и пройти все испытания плечом к плечу. Но может так судьба распорядилась.
В жизни Джей появился еще один прЫнц – принц мафии, красавчик
Луиджи. Мафия жестока и ужасна, и свидетелей своих деяний они не оставляют. Но как смогла какая-то сопливая девчонка влезть в душу самого жестокого и ужасного? Только одним тем, что она спасла его жизнь – сыт не будешь. Не верю. Тем более, у него самого хороший скелет в шкафу висит. Но это, конечно, мило. Милая сказка о красавице и чудовище. От которого, в итоге, ее забирает добрый жених. Луиджи мне понравился, но не очень. Жаль было его. Если бы не Джей, может быть он жив был.
Третий прЫнц… нет… скорее чудовище, которое «увидев красавицу – умерло» -
Эван. Не думала, что он будет главным антагонистом и автором эпилога. Одиссей прям, не на любуешься. Мангака закрутила с ним сюжет сугойно. Мне он симпатичен. № 2 после Джарта. Хотя, вообще-то, он № 1. Целеустремлённый, умный, мстительный… Двумя словами – оружейный барон. И благороден. Однако. Не ожидала. Переживала за него даже. Хорошо, что хоть так сложилось в конце, чем вообще никак. Так законченным алконавтом можно стать. Его любовь к Джей тоже мне показалась слегка аномальной. Блин, мужики тащились, по ходу от нее, как коты от валерьянки.
Не думала, что эта участь постигнет и четвертого прЫнца – современного ассассина
Леннокса. Симпатяжка. Верен, как пес. Такой высокий, мускулистый песик. На Джей может лаять, но не кусает.
Эх, что ж, ты девка с мужиками делала. Да и сама настрадалась выше крыши, чтоб наконец обрести долгожданное счастье. Потрепало всех – никому не пожелаешь такого. Но тем ценнее родные и жизнь с ними, тем ценнее любовь, тем ценнее счастье.
...