Euphony:
Хико, да чего же горько-то? Чистый адреналин!!!
Окс, гангстер - это ж обычный человек. Вот где соскучишься, поверь)))
...
Оксаночка:
От вида аглицких прЫнтцев мну тошно, гангстера

быстро убьют)) что же делать?
...
Rusa:
Окси))) ну дык я их (Уильима и Гарри) предложила, чтобы мысля была понятна))) Может кто еще знает, какие из земных
(я ж все буквально понимаю)))) Принцев свободны)))
Окси писал(а):будет Мажордом. Ни у кого такого нет!))))))))
Есть, только они точно не крокодилы))))
...
Euphony:
О!
Окси, вампиры есть), редкостной гадостности)))).
...
Arabeska:
- Я ничего не делаю. - Он протянул руку, предлагая мне угощение. Я автоматически открыла рот и ухватила виноградину зубами. Заодно прихватив и кончики державших её пальцев.
Аббадон чуть улыбнулся и осторожно провёл пальцем по моей нижней губе. А потом непринуждённо откинулся на спинку дивана.
- Решили погреться на солнце?
- Да, - неуверенно ответила я, пытаясь понять, что он задумал.
- Ну и как тебе здесь?
Я нервно хихикнула.
- Там, - я кивнула куда-то в сторону пляжа, - было хорошо. А непосредственно тут мне не по себе… Чего ты хочешь?
Аббадон пожал плечами. Откинул голову назад, что-то изучая на потолке.
- Глупый вопрос, тебе не кажется? Тебя. Это какое-то дурацкое наваждение. – Я видела, что он хмурится. – Одного из нас твоя подружка уже превратила в параноика. А меня не радует вероятность стать следующим.
- Ну, знаешь ли, я к этому не стремилась!
- Я, знаешь ли, тоже, - передразнил Аббадон, посмотрев на меня в упор. – Я думал, что, если трахну тебя, то интерес пройдёт. Ни хрена. Я даже остановиться не мог, пока не явился Азраэль. Я чуть тебя не убил.
О, да… Это я прекрасно помню… Правда отчётливее всего я запомнила не свою несостоявшуюся смерть, а свободное падение в Бездну и огромные крылья… которые мне очень хотелось увидеть ещё…
- А вчера ты меня ошарашила. Вывернула на меня все свои эмоции и ушла. А я как конченный придурок пытался соскочить с этой карусели.
- Я хотела, чтобы ты понял…
- Я понял. – Перебил Аббадон. – Всё я понял. Твоего дружка из твоих мозгов не вытравить. Я подумывал о том, чтобы подчистить тебе память, - он рассмеялся в ответ на мой возмущённый взгляд, - но тогда от тебя мало что останется. Овощ. Это мне не подходит.
- Ну так отпусти меня…
Демон поднялся и с грацией голодного хищника подошёл ко мне. Я отползла в угол.
- Я понял и то, что не безразличен тебе. Ты сама мне это показала. Будешь отрицать?
- Нет, - хмуро буркнула я. Смысл отрицать, если его не обмануть?
- Вот и хорошо, - демон протянул мне руку. – Перестань меня бояться. Я тебе не укушу.
Ха, легко сказать!
- Ну, давай же, Арабеска. Мы немного искупаемся и я доставлю тебя домой.
Искупаемся? Ну ладно… Я вложила свою ладонь в его руку и слезла с кровати. Он вывел меня на палубу, в тёмную тропическую ночь. Стянул рубашку через голову, скинул ботинки. Я бросила полотенце рядом.
Он вдруг прижал меня к себе и спиной вперёд вывалился за борт. Я даже воздуха набрать не успела, и инстинктивно забилась, пытаясь вынырнуть.
«Я не дам тебе утонуть».
Я замерла от неожиданности, вцепившись в Аббадона. В тёмной воде я не могла рассмотреть его лицо, но я чувствовала, что он улыбается… Его губы легко прикоснулись к моим.
«Доверься…»
И я доверилась. Обхватила его ногами и повисла мёртвым грузом. И сама его поцеловала.
Тонуть – так с кайфом…
Лёгкие разрывались от недостатка кислорода, перед глазами замелькали разноцветные пятна… И вдруг мы вынырнули на поверхность, свечкой поднимаясь в ночное небо.
Я таращилась на те самые крылья, которые так хотела увидеть.
«Мечты сбываются…»
Глаза Аббадона неестественно сияли
«Это только крылья… Ты же хотела…»
- Тебе запрещено, помнишь? – осторожно напомнила я.
«Мне запрещено тебя принуждать. Летать мне можно»
- Перестань вещать у меня в голове, а?
«Ты сама это делаешь… Держись!»
Он обхватил моё лицо руками и вернул поцелуй. Вдумчиво, неторопливо…
Полёт вдруг сменил направление. Мы падали вниз… И пусть не на твёрдую почву, как это было прошлый раз, но с такой высоты…
Столкновения с водой я не почувствовала, укрытая коконом чёрных крыльев…
«До встречи…» - пронеслось у меня в голове…
… и я с высоты примерно в метр плюхнулась на кровать в собственной спальне. Как была – мокрая и возбуждённая до предела.
И бездумно уставилась в пространство…
Пы.Сы.:
Окси, угнала транспорт у Агвареса?))) Назови его Бугатти)))
...
Хико:
Ну, и шо, что человЬек? И из них моно выбрать весьма забавных индивидуУмов...
...
Euphony:
Ай,
Бэс! Ягодки!!! *
Налетела*
Рус, не поторопишься - не останется))).
Бэс, записываюсь в постоянные читатели! Прямо обняла бы тебя на радостях! Я таких люблю))))
...
Rusa:
Бээээс!!!!
(бьется в истерике) Аааа! Я в шоке...
нет не так... я в восторге...
блин, опять не те слова какие-то лезут!
(вдох-выдох)
Начнем, с того, что попроще))) Спасибо!

Люблю малинку)))
(утащила пару малинок)))
Ну а теперь))) Мне
очень нравится, как ты пишешь, это всегда так эмоционально, эронично и эротично
(хы, говорю ж мну плющит)))) причем эмоции бьют ключом не только с твоей стороны, но и со стороны демона, прям ах! Потерять голосу от такого, блин на раз-два можно! В общем принимай мои бурные овациии и мой
...
Lady Elwie:
Бэс.. а ведь ты на крючке ) или на крыле?
впрочем, я тебя понимаю.. тут любая бы
такой накал, прям.. ухх.....
с нетерпением жду вашей новой встречи ))
тут я эгоистична )) конечно, чтобы почитать про вас....
но только не за счет твоих нервов, дорогая.. ну ты меня понимаешь )))
...
Оксаночка:
Bes , одно слово КРАСИВО))
Бугатти тоже подходит)), но бывший транспорт будет зваться Можордом. Я ему заодно и обязанности эти поручу...
...
Arabeska:
Да уж,
Элви))) Понимаю)))
Юф,
Русик,
Окси, мерси)))
Окси, а он своих-то не сожрёт? А то я может на чай соберусь, а у тебя - крокодил... Ужас))) У меня-то хоть Зюзик бассейном ограничен)))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а): а он своих-то не сожрёт? А то я может на чай соберусь, а у тебя - крокодил... Ужас)))
Никто никого не не сожрёт))В гости можно идти смело! Видела сколько мяса ему
Хико передала))) Зато в замке будет всё до ладу)) Кто такого мажордома ослушается?))
Euphony писал(а): вампиры есть), редкостной гадостности))).
Юф,вампиры? Называется из одной крайности в другую)) АААААААА!!! Я сама не знаю чего хочу!А что ты говорила о эльфах из Аббадона?))
...
Arabeska:
Окси писал(а):Никто никого не не сожрёт))В гости можно идти смело!
Нда? Ну ладно...
...
Euphony:
Ну,
Окси, из темных личностей есть черные маги, но это только черные эльфы (в прямом смысле черные, ты как относишься к шоколадным?))), люди и вампиры. Вампиры, ясен пень, самые мощные))). Л'эрт, кстати, далеко не в первых рядах, но именно ему удалось спасти свой мир от катастрофы и прибить трех богов)))).
Тю. Так давай воскресим тебе красного бога? Тот еще перец.
...
Оксаночка:
Euphony писал(а):Тю. Так давай воскресим тебе красного бога? Тот еще перец.
Про вампиров отдельно знаю)) Про эльфов читала много)) Но чтоб вместе.... Срочно мне первоисточник!)) Тогда буду в теме.)))))))))
...