Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

Салют))) Снова я.

СЭФ в ФБ дала ссылку на сайт наших французских коллег - подборка героев к Чикаго старс.

...

LizOk:

Zoda писал(а):
СЭФ в ФБ дала ссылку на сайт наших французских коллег - подборка героев к Чикаго старс.

Зода, приветуль!
Спасибо, что радуешь нас новостями!
Ну, что то я не в восторге от их кастинга))
Хотя в том как мы видим Рейчел Стоун мы сошлись с ними.)))
Красоты January Jones я вообще не понимаю...

...

niklasss:

Привет, красавицы!

Смотрю, дискуссия у вас тут развернулась... Не люблю Уинни, но думаю она исправится. Всегда надо давать человеку шанс. Я ни в коем случае не оправдываю поступки Шугар Бет, но она была тогда ребенком.Уинни совершала свои уже в зрелом возрасте. А вообще для меня "вселенское зло" в ситуации двух сестер - это их папашка недалекий.

LizOk писал(а):
Я ещё не читала. Жду окончания перевода. Но уже начиталась спойлеров, что не фонтан.

Тоже жду. Комментарии тоже замечаю, но стараюсь абстрагироваться, иначе с самого начала для меня роман будет обречен на провал. Прочту - потом и мнение свое составлю. И тут вопрос на миллион... После прочтения можно сразу чуЙства свои высказать?..Или будем ждать, когда все прочтут?Я боюсь, что через какое-то время эмоции будут уже не такими яркими, как сразу после прочтения романа...

LizOk писал(а):

+стопиццот Единственное, понравился Крис Хемсворт на роль Бобби Тома.

...

Magdalena:

niklasss писал(а):

LizOk писал(а):

+стопиццот Единственное, понравился Крис Хемсворт на роль Бобби Тома.

Да-да-да!!!!Только что хотела написать, что у них тоже есть такие же кандидаты как и у нас. А вообще, каких-то непохожих они людей выбирают на роль наших любимых героев))) По мне, так мужики не особо отличаются друг от друга. Этакий микс получился Laughing

...

LizOk:

niklasss писал(а):
И тут вопрос на миллион... После прочтения можно сразу чуЙства свои высказать?..Или будем ждать, когда все прочтут?Я боюсь, что через какое-то время эмоции будут уже не такими яркими, как сразу после прочтения романа...

Просто предупредите меня в личку, что хотите высказаться. Я быстренько оформлю начало обсуждения и... вперед!

...

Stella Luna:

Всем привет!

Ленуська предвосхитила мой вопрос:

niklasss писал(а):
Цитата:
После прочтения можно сразу чуЙства свои высказать?..Или будем ждать, когда все прочтут?Я боюсь, что через какое-то время эмоции будут уже не такими яркими, как сразу после прочтения романа...

Я ужО немного о начале высказывалась в обсуждениях, эдак надо добавить эмоций, возникших под конец, плюс эпилог, глядишь совсем Вселенную перевернет...

LizOk писал(а):
Цитата:
Просто предупредите меня в личку, что хотите высказаться. Я быстренько оформлю начало обсуждения и... вперед!

Так что мы и мысли практически готовы, ждем только хэппи-энда mult

Zoda писал(а):
Цитата:

Сходим-с, почитаем-с, что там французские коллеги пишут Smile

...

джухи:

Zoda писал(а):

надо же как совпало. и у нас и у французов РЕЙЧЕЛ -РЕЙЧЕЛ МАККАДАМС

...

Debera:

Ой, а аннотация "Великого побега" меня очень даже заинтересовала! Very Happy С удовольствием тоже почитаю, тем более выходных стооолько впереди.... Девочки, я с вами!!

...

Stella Luna:

Всем привет!

Сходила, поглядела на французские пары, понравилась мне пара Гейб-Рейчел, Хит-Аннабел и чуть меньше Кэл-Джейн, а вот пара Молли-Кевин воообще не понравилась :scoff: и еще Эрик Дэйн понравился, не в роли Дэна, а так.. shuffle Laughing Laughing

...

Mint:

Всем привет, и с праздником!

Зода, спасибо за ссылочку. Не скажу, что плохо подобраны лица, но наши лучше.

Stella Luna писал(а):
Люси, ее в этом романе заметно штормит

Кто бы сомневался.

...

Zoda:

Салют)))
Раз уж вам понравилось, то вот еще. Лично мне было интересно;))))

СЭФ в ФБ дала ссылку на фото рабочих мест некоторых известных в широких и узких кругах творческих личностей .

И далее фото своего рабочего места (фото сделано позавчера) и кресло в гостиной, в котором она начинает писать первые варианты черновиков.

...

Mint:

Рабочее место Александра Колдера вне конкуренции.
Zoda писал(а):
и кресло в гостиной, в котором она начинает писать первые варианты черновиков.

Удобное кресло - судя по всему. Зода, спасибо.

...

Zoda:

Mint писал(а):

ТОчно)))
Я даже решила распечатать это и некоторые другие фото, и повесить у компа)))

...

Stella Luna:

Mint писал(а):
Цитата:

Это точно! Вопрос в том, где тот миллиметр свободного пространства, где он умудрялся работать?! Laughing Laughing

Мне еще понравилась комната Найджелы Лоусон, Виллема де Кунинга, Чипа Кидда, в общем, все пространства соответствующие моему любимому изречению: "Человеку, гордящемуся идеальным порядком на столе, незнакомо чувство, когда он вдруг находит вещь, казалось бы безвозвратно потерянную" Laughing Laughing Хотя и комната Джейн Остин меня покорила своим минимализмом tender

Zoda, спасибо за ссылку! Скачала пару фотографий для вдохновения Laughing

...

Lady Адель:

А для меня как-то Декстер и Тори врезались в память на долго. Ведь такие своеобразные и интересные личности. Впрочем, как и все герои СЭФ Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню