Zoda:
Салют))) Снова я.
СЭФ в ФБ дала ссылку на сайт наших французских коллег -
подборка героев к Чикаго старс. ...
LizOk:
Зода, приветуль!
Спасибо, что радуешь нас новостями!
Ну, что то я не в восторге от их кастинга))
Хотя в том как мы видим Рейчел Стоун мы сошлись с ними.)))
Красоты January Jones я вообще не понимаю...
...
niklasss:
Привет, красавицы!
Смотрю, дискуссия у вас тут развернулась...

Не люблю Уинни, но думаю она исправится. Всегда надо давать человеку шанс. Я ни в коем случае не оправдываю поступки Шугар Бет, но она была тогда ребенком.Уинни совершала свои уже в зрелом возрасте. А вообще для меня "вселенское зло" в ситуации двух сестер - это их папашка недалекий.
LizOk писал(а):Я ещё не читала. Жду окончания перевода. Но уже начиталась спойлеров, что не фонтан.

Тоже жду. Комментарии тоже замечаю, но стараюсь абстрагироваться, иначе с самого начала для меня роман будет обречен на провал. Прочту - потом и мнение свое составлю. И тут вопрос на миллион...

После прочтения можно сразу чуЙства свои высказать?..Или будем ждать, когда все прочтут?Я боюсь, что через какое-то время эмоции будут уже не такими яркими, как сразу после прочтения романа...
LizOk писал(а):Ну, что то я не в восторге от их кастинга))
+стопиццот

Единственное, понравился Крис Хемсворт на роль Бобби Тома.
...
Magdalena:
niklasss писал(а):
LizOk писал(а):
Ну, что то я не в восторге от их кастинга))
+стопиццот Единственное, понравился Крис Хемсворт на роль Бобби Тома.
Да-да-да!!!!Только что хотела написать, что у них тоже есть такие же кандидаты как и у нас. А вообще, каких-то непохожих они людей выбирают на роль наших любимых героев))) По мне, так мужики не особо отличаются друг от друга. Этакий микс получился
...
LizOk:
niklasss писал(а):И тут вопрос на миллион... После прочтения можно сразу чуЙства свои высказать?..Или будем ждать, когда все прочтут?Я боюсь, что через какое-то время эмоции будут уже не такими яркими, как сразу после прочтения романа...
Просто предупредите меня в личку, что хотите высказаться. Я быстренько оформлю начало обсуждения и... вперед!
...
Stella Luna:
Всем привет!
Ленуська предвосхитила мой вопрос:
niklasss писал(а):
Цитата: После прочтения можно сразу чуЙства свои высказать?..Или будем ждать, когда все прочтут?Я боюсь, что через какое-то время эмоции будут уже не такими яркими, как сразу после прочтения романа...
Я ужО немного о начале высказывалась в обсуждениях, эдак надо добавить эмоций, возникших под конец, плюс эпилог, глядишь совсем Вселенную перевернет...
LizOk писал(а):
Цитата:Просто предупредите меня в личку, что хотите высказаться. Я быстренько оформлю начало обсуждения и... вперед!
Так что мы и мысли практически готовы, ждем только хэппи-энда
Zoda писал(а):
Цитата:СЭФ в ФБ дала ссылку на сайт наших французских коллег - подборка героев к Чикаго старс.
Сходим-с, почитаем-с, что там французские коллеги пишут
...
джухи:
надо же как совпало. и у нас и у французов РЕЙЧЕЛ -РЕЙЧЕЛ МАККАДАМС
...
Debera:
Ой, а аннотация "Великого побега" меня очень даже заинтересовала!

С удовольствием тоже почитаю, тем более выходных стооолько впереди....

Девочки, я с вами!!
...
Stella Luna:
Всем привет!
Сходила, поглядела на французские пары, понравилась мне пара Гейб-Рейчел, Хит-Аннабел и чуть меньше Кэл-Джейн, а вот пара Молли-Кевин воообще не понравилась

и еще Эрик Дэйн понравился, не в роли Дэна, а так..
...
Mint:
Всем привет,

и с праздником!
Зода, спасибо за ссылочку. Не скажу, что плохо подобраны лица, но наши лучше.
Stella Luna писал(а):Люси, ее в этом романе заметно штормит
Кто бы сомневался.
...
Zoda:
Салют)))
Раз уж вам понравилось, то вот еще. Лично мне было интересно;))))
СЭФ в ФБ дала ссылку на
фото рабочих мест некоторых известных в широких и узких кругах творческих личностей .
И далее фото своего рабочего места (фото сделано позавчера) и кресло в гостиной, в котором она начинает писать первые варианты черновиков.
...
Mint:
Рабочее место Александра Колдера вне конкуренции.
Zoda писал(а):и кресло в гостиной, в котором она начинает писать первые варианты черновиков.
Удобное кресло - судя по всему.
Зода, спасибо.
...
Zoda:
Mint писал(а):Рабочее место Александра Колдера вне конкуренции.
ТОчно)))
Я даже решила распечатать это и некоторые другие фото, и повесить у компа)))
...
Stella Luna:
Mint писал(а):
Цитата:Рабочее место Александра Колдера вне конкуренции.
Это точно! Вопрос в том, где тот миллиметр свободного пространства, где он умудрялся работать?!
Мне еще понравилась комната Найджелы Лоусон, Виллема де Кунинга, Чипа Кидда, в общем, все пространства соответствующие моему любимому изречению: "Человеку, гордящемуся идеальным порядком на столе, незнакомо чувство, когда он вдруг находит вещь, казалось бы безвозвратно потерянную"

Хотя и комната Джейн Остин меня покорила своим минимализмом
Zoda, спасибо за ссылку! Скачала пару фотографий для вдохновения
...
Lady Адель:
А для меня как-то Декстер и Тори врезались в память на долго. Ведь такие своеобразные и интересные личности. Впрочем, как и все герои СЭФ
...