Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана: > 30.04.25 21:55

bronzza писал(а):
Посткросс ру с 1 мая закрывается насовсем.

Не думаю, что закон главная причина. Как-то там глухо давно уже, нет обратной связи от админов. Я там ни одной открытки так и не отправила rofl
Оксана, есть еще один российский ресурс, пока успешно развивается:

d-Asha, Solnyshko, девочки, спасибо огромное за ваши конвертики к дню рождения и 8 марта!!!
К сожалению, почту мне так и не носят, а самой забирать получается не часто Sad

djulindra, Юля, спасибо за девушку в национальном костюме Орловской области Flowers

...

Дивная Диана: > 30.04.25 22:35

Оксана,

...

bronzza: > 02.05.25 15:39

Получила замечательную встречную пасхальную открыточку от Джули (djulindra) с рецептом кулича. Так здорово! tender Спасибо огромное! Serdce

...

Solnyshko: > 07.05.25 17:39

И я, и я! И я получила куличик от Джули!
Юля, спасибо!

...

bronzza: > 13.05.25 16:25

Получила две открыточки от Джули (djulindra):

- к 9 Мая с марочкой 450 лет г. Орел и спец. гашением первого дня от 25.04.2025 "80 лет Победы совместный выпуск Россия / Беларусь"; rose
- и очень красивая tender встречная отрыточка с яйцом Фаберже, штампиками-приветами, марочкой Блинница с котом и спец. гашением 25.04.2025 Бирюзовое кольцо России.

Спасибо огромное за прекрасные открыточки! Serdce

...

d-Asha: > 14.05.25 16:40

Получила несколько открыток, делюсь с вами радостью.

Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту!

...

Solnyshko: > 15.05.25 13:36

bronzza писал(а):
d-Asha писал(а):
С февраля ползла, но таки добралась!
Первая "колядка" по России добралась!
И вторая пришла!)
Сегодня была на почте, в ПО, где мне заказные выдают и по пятницам в "командировки" в моё ПО работать ездят, мне отдали в т.ч. и твою, и это значит, что вот прям на этой неделе пришло, и они эти открытки ещё не успели увезти в моё полузакрытое отделение.
Прорвало где-то московскую сортировку, пошли с неё открытки в путь)))

И ты, Оксана, вредительница! Я сижу, смотрю на твою открытку, на наклейку с цветком, у которого фон почему-то бежево-золотистый, и думаю, что я тоже теперь хочу такой!! Мне почему-то наклейки только с белой каёмочкой попадаются. И это ещё счастье, что такой скотч, как на твоей открытке, у меня уже есть!)))
И я вообще-то только на днях получила с Али-Экспресса посылки, за которыми полезла после того твоего скотча с мухоморчиками! Причём я сейчас смотрю на заказанное, и понимаю, что того самого скотча, с которого всё и начиналось, я почему-то не заказала. И вообще упор сделала на наклейки, а не скотчики (всего 4 взяла!!! Зато один из них - с книгами!), даже салфеточки для коллажиков, и то заказала. Придётся делать ещё один заход.
Спасибо, Оксан!)

А от Юли-Джули получила КМ к Дню Победы. Очень красивый, графичный, классный стиль у открытки! А на конверте - розочка! И ещё пара листиков со спецгашением. Юль, спасибо!

...

elenna: > 15.05.25 18:27

Мне пришла открытка от Оксаны bronzza которую отправили аж в феврале! Почта удивляет. Оксана, спасибо за колядки!

И поздравление с Пасхой от Джули! Большое спасибо!

...

ishilda: > 17.05.25 10:36

Всем привет! Отправила коверты с приветом из Воронежа. Но почему-то не могу вспомнить, отправляла ли я раньше такие открытки 🙈 ужасный провал в памяти.
И еще не приятная новость. У меня закрылось почтовое отделение. Почту не обрабатывали оч долго. Вдруг что то могло потеряться 🙈

...

Solnyshko: > 23.05.25 18:13

Ну вот, и моё драгоценное яйцо от Джули дошло, где-то оно по дороге отстало от остальных!

Вот такая ювелирная красотища!
Юля, спасибо!)

...

ishilda: > 25.05.25 08:46

Получила чудесные открытки из Орла и Бийска❤️Девочки, спасибо 🌹

...

elenna: > 27.05.25 17:59

ishilda писал(а):
Получила чудесные открытки
Мариночка, а я получила твой привет из Воронежа! Огромное спасибо за открытки!

...

djulindra: > 02.06.25 13:15

Девочки привет!!!!
Получила колядки от Оксаны (таки дошла!!!) и привет из Воронежа от Марины!!!
Огромное спасибо!!!

...

elenna: > 03.06.25 17:08

Мне пришли открытки с Днем Победы от Даши!

И от Юли тоже с Днем Победы и Пасхальное яичко!

Спасибо огромное!

...

bronzza: > 04.06.25 11:29

Получила сегодня три отправочки! Ar

- от Даши (d-Asha) открыточка к годовщине 9 Мая,
- от Солнышко (Solnyshko) летний букет фигурный,
- от Марины (ishilda) конверт с милыми открыточками.

Спасибо огромное за открыточки, послания, оформление и марочки! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение