Lady Elwie:
Лора.. вот надо уже быка за рога, т.е.. я понимаю, 9 числа 9й номер... но)) как-то надо уже к конкретике, а то тут сплошные интриги, панимаиш!
но когда ангел рядом - это хорошо и хорошо весьма (с)
и вопрос.. из чистого любопытства: а в каких это школах философия была в программе? в советских школах точно такого не было))
альтернативные миры не предлагать))) ...
Руста:
(Довольно потирает ручки) Снова детектива. Значит, есть место
подвигу догадкам... Ставлю на то, что Судия разговаривает с Азраэлем. Кто больше?)))
...
Loreley:
Тирусь, позитива пока немного, но он все-таки есть.
Lady Elwie писал(а):вот надо уже быка за рога
Ага, вот так и сразу))
Lady Elwie писал(а):из чистого любопытства:
В гимназиях мы обучались...
...
Lady Elwie:
Систер, ну а кто еще может вернуть, как не Бог Смерти))
ну ежели что.. у
Кики палат еще много)))) такшта.. ежели чо, наша любимая клиника позаботится о пациентке наилучшим образом, если эти не придут к консенсусу))
Лора, понял)) перестройка чудеса натворила)))
...
Kiki:
Да я общими молитвами и не только уже выкарабкалась. Пока еще не решила, радоваться или горевать, но факт на лицо.
Предыстория у тебя,
Лорик, вкусная! Полезное дополнение к тому, что я уже по долгу службы... ну, короче, пошла я, пока меня не распяли за дразниловку)))
Но самый цимес - это другое. Читаю я твой спойлер, вся такая напряженная, сконцентрированная, а тут бац:
Loreley писал(а):Интересно, какой будет звук?
И весь напряг насмарку!

Наш человек: в самый напряженный момент одолевают самые идиотские мысли!)))
А ко мне в палату ты всегда успеешь))) У нас день открытых дверей круглогодично! Бгггг)))
...
Харис:
*вечный и неумолимый Бяк*
*всезнающая Йа* Ога-ога, ждем 9-ку как манны небесной )))
...
Tsvetochek:
*
поливая оладьи кленовым сиропом*
Кики, это кто дразнится, а? Предлагаю записать
Дохтора в партизанки и пытать вареньем
Тут итак слюной исходишь, а ты масла в огонь подливаешь!
Философия в школе?

Не-не-не, нам обычную, со старой программкой!
Лора, написано классно, но я тебе на следующую годовщину бабут подарю! Так, на всякий случай))
За картинку "а-ля Кавказская пленница" отдельный респект
...
Nadin-Z:
Loreley писал(а): для души - самое милое дело полистать старика Канта или углубиться в диалектику...
божее... какие страсти...
Вот читаю я ваши рассказы про школу и прям ненарадуюсь, что меня сия участь миновала )))
Ни философии в школе, ни политинформации и истории партии (хотя я тож застала времена СССР будучи в школе)! Прелесть!
Лора, ты давай поправляйся и рассказывай, что там было-то... А то действительно - сплошные дютюктивы нынче при дворе )))
Доктор, а вы палаты-то проветривайте, готовьте, мну скоро будет готов к вам на побывку ))) крышняк надобно на место вернуть и гвоздиками закрепить )))
...
Тира:
НадИн, ну ты даешь! Сидит-сидит себе тихонько.. а потом.. где это ты под крышеснос попала??
...
Loreley:
Nadin-Z писал(а):сплошные дютюктивы нынче при дворе )))
(
в образе Асисяя) А вам все лУбов подавай?
Прям не узнаю вас в гриме (с) Видимо, действительно крыш ползет))
Nadin-Z писал(а):давай поправляйся
Стараюсь как могу...вот старика Канта опять-таки перечитываю, медитацией занимаюсь (в позу лотоса пока сесть не могу, наверное, именно в этом вся проблема))
...
Nadin-Z:
*шепотом* Тирусь, дык я давно туда рвусь... Обстоятельства все не позволяют...
Весеннее обострение у психов и все такое... вот и не отпускает никак... только т-с-с...
(ты тока глянь на меня - разве это нормальный вид? да и ерунда всякая снится - нужны мягкие стены нужен свежий воздух и покой)))
Loreley писал(а):А вам все лУбов подавай? Прям не узнаю вас в гриме (с)
А когда это я была против??? Иногда, конечно, можно и мясца такого основательного, но не сейчас...
Сейчас
доктор кровищщи просит )))
...
Kiki:
Философия и политология были в техникуме уже. От Истории Партии бог миловал, родилась попозжее, а то б застрелилась.
Когда по истории проходили период Марксизма-Ленинизма, прикинулась хворой и продинамила)))
Ди, дык завсегда милости просим! Уже и подушечки взбила)))
А с кровищей, смотрю, обломилось... Ну и ладно, мну уже попустило маленько,
неудовлетворенное желание отомстить и излить злобу на весь проклЯтый мир пошла на убыль.
...
Каталина:
Здравствуйте девушки)) Можно здесь у вас погостить? Очень все у вас интересно и красочно))) А если соберусь с духом, то со временем расскажу и свою историю.
Вы не против?
...
Харис:
Каталина добро пожаловать ))) Мы всегда рады гостям.
Шоб не пейсать процитирую
Lady Elwie
Элви писал(а):заходите, располагайтесь)) читайте
первый пост и далее по ссылкам
журнал ..... дайджесты (ссылки в первом посте + архивы)
чтобы понять, куда Вы попали и надо ли Вам это
сразу скажу, что ТД - это ролевая игра со своим миром и своими правилами)) и правила эти мы не меняем
Располагайся, осматривайся и рассказывай ))
...
Каталина:
Спасибо ))) Я буду осторожненько... Понимаю, выпуск журнала уже завтра))) Очень жду.
...