Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Посткросс ру с 1 мая закрывается насовсем. Не думаю, что закон главная причина. Как-то там глухо давно уже, нет обратной связи от админов. Я там ни одной открытки так и не отправила ![]() Оксана, есть еще один российский ресурс, пока успешно развивается: d-Asha, Solnyshko, девочки, спасибо огромное за ваши конвертики к дню рождения и 8 марта!!! К сожалению, почту мне так и не носят, а самой забирать получается не часто ![]() djulindra, Юля, спасибо за девушку в национальном костюме Орловской области ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила замечательную встречную пасхальную открыточку от Джули (djulindra) с рецептом кулича. Так здорово! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получила две открыточки от Джули (djulindra):
- к 9 Мая с марочкой 450 лет г. Орел и спец. гашением первого дня от 25.04.2025 "80 лет Победы совместный выпуск Россия / Беларусь"; ![]() - и очень красивая ![]() Спасибо огромное за прекрасные открыточки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила несколько открыток, делюсь с вами радостью.
Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а): И вторая пришла!) d-Asha писал(а): Первая "колядка" по России добралась! С февраля ползла, но таки добралась! ![]() Сегодня была на почте, в ПО, где мне заказные выдают и по пятницам в "командировки" в моё ПО работать ездят, мне отдали в т.ч. и твою, и это значит, что вот прям на этой неделе пришло, и они эти открытки ещё не успели увезти в моё полузакрытое отделение. Прорвало где-то московскую сортировку, пошли с неё открытки в путь))) И ты, Оксана, вредительница! ![]() ![]() И я вообще-то только на днях получила с Али-Экспресса посылки, за которыми полезла после того твоего скотча с мухоморчиками! Причём я сейчас смотрю на заказанное, и понимаю, что того самого скотча, с которого всё и начиналось, я почему-то не заказала. ![]() ![]() Спасибо, Оксан!) ![]() ![]() А от Юли-Джули получила КМ к Дню Победы. Очень красивый, графичный, классный стиль у открытки! А на конверте - розочка! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Отправила коверты с приветом из Воронежа. Но почему-то не могу вспомнить, отправляла ли я раньше такие открытки 🙈 ужасный провал в памяти.
И еще не приятная новость. У меня закрылось почтовое отделение. Почту не обрабатывали оч долго. Вдруг что то могло потеряться 🙈 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот, и моё драгоценное яйцо от Джули дошло, где-то оно по дороге отстало от остальных! ![]() Вот такая ювелирная красотища! ![]() Юля, спасибо!) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила чудесные открытки из Орла и Бийска❤️Девочки, спасибо 🌹 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет!!!!
Получила колядки от Оксаны (таки дошла!!!) и привет из Воронежа от Марины!!! Огромное спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получила сегодня три отправочки! ![]() - от Даши (d-Asha) открыточка к годовщине 9 Мая, - от Солнышко (Solnyshko) летний букет фигурный, - от Марины (ishilda) конверт с милыми открыточками. Спасибо огромное за открыточки, послания, оформление и марочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |