mariya-krasa:
Одинокая странница писал(а):mariya-krasa, твой эпилог взбудоражил душу, заставил моего персонажа помучиться муками совести, ты никого не убила, а такой финал, а он убил, но вины не чувствовал.
Не стоит переживать)))
Ева не любила себя человека, но обожала свою кошку (о кошке был написан большой пост, но случилось так, что я зашла на страничку игры, раньше чем выложила сообщение с постом и в связи с гоном людей, все написанное о кошке не могло быть опубликовано)))). Поэтому решение остаться навсегда в ипостаси зверя принято вполне осознано и легко)))
Одинокая странница писал(а):Он принял своего волка, которому по природе это не было противно: кусать, убивать, питаться...
Ева тоже приняла зверя, но не приняла человека)))
Одинокая странница писал(а):Фройляйн писал(а):Подскажите где искать смешное?! У нас так пасмурно, серо и промозгло, что позитива очень хочется.
У нас за окном жуткая жара и не тучки, я только мечтаю о погоде, как у тебя (не против, что на ты?)
Мне было весело читать лиса и хорька) Очень понравились посты гиены)
у нас +36 в тени (правда тень я так и не нашла сегодня)
Я тоже советую для поднятия настроения почитать хорька и лиса
...
nikulinka:
Медведик!!!! С Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и твоей семье, позитива и радостных дней!!!
Скромный подарок)))
Хотелось бы сказать что я не волшебник, а только учусь) но чего то в последнее время я вообще ничем не занимаюсь)))))))
...
Lady Honey:
Всем Хэллоу)))
Для начала Наташик, med-ve-dik.
Всего тебе самого светлого и сладкого в жизни!!!
Как медведЮ бочку мёда
) ыыыы

И ещё раз привет)
Я как раз один из тех самых НЕчленов
Но Оборотни случились внезапно)))) Изначально планировала заглянуть к вам на огонёк вместе с цыганами) и тут вдруг такая перестановка в календаре... бах-бабах)
Внеху искала не долго, а вот решить кто будет М или Ж пришлось поломать голову)
Девочки! Лена, Наташа, Танюшка и Эрика!!!! Вы молодцы
Я кайфффанула, отыграв с вами эти три дня) читала всех, кого-то быстро, кого-то более вдумчиво, потом возвращалась, как было например с неподражаемой гиеной. Посты Вагнера сразу не укладывались в мозгах.

Приходилось ночью возвращаться и перечитывать)
Ну по персам я попозже загляну, а пока,

вам девочки за позитив и не только, но за возможность побегать по лесу под большой желтой мамой
Я уже готовлюсь к "дорогам"
...
masik:
Наташ, с Днем Рождения!!
...
froellf:
...
Solnyshko:
Мало что поняла из предыдущего разговора, но на знакомые имена повелась)))
Croshka писал(а):А Буффона не люблю. И после его поступка с Зиданом любить не буду.
О чём речь? Кто и что натворил? Мне Маня уже объясняла, почему Зидана не любят (и неважно, что я уже всё забыла), но что и за что сделал Буффон, можно поподробнее?
Фройляйн писал(а): Испания продула, Англия тоже.
Испания (как полезны игры, я ж теперь знаю про Красную Фурию) выбыли и не проходят дальше?
О, а Англия! Не пойму никак, почему у всех стран сборные стран, по одной на штуку, а у Великобритании есть отдельные Уэльс, Англия, Шотландия (и, может, и Северная Ирландия есть?)?

Предполагаю, конечно, что это им такой реверанс за создание самой игры, но хотелось бы знать конкретней.
...
Танюшка:
Я конечно ужасный опоздун

, но так вышло
Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения!

И желаю, чтобы всё что в жизни хорошего - у тебя бы было, и этого было много, а то что не очень - не было совсем. Удачи тебе, добра и любви!
...
anel:
Solnyshko писал(а):Но почему на одну страну целых 4 команды?
Великобритания - это Соединённое Королевство,состоящее из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии , они имеют собственные национальные футбольные ассоциации, которые управляют футболом в границах соответствующей территории.
Это четыре старейшие футбольные ассоциации в мире, они полноправные члены ФИФА и УЕФА.
На основании этого они вправе участвовать в чемпионатах Европы и мира.
(в инете порылась)
...
Изума:
Девочки я с кривым инетом.
Прибежал сказать спасибо за игру. Попозже отпишу впечатления.
Но пока спасибо. За возможность поиграть и заданную тему. Было интересно попробовать.
Из впечатлялок очень понравились Ума - неожиданно было узнать, что перс технический
Ева - нежная кися) эпилог очень. Сильно.
Ну , лис))))) жалко что не удалось пересечься с героями в игре.
Спасибо так же партнерам по игре. Рыжая кися и хорь)
Если сеть позволит отпишусь еще вечерком.
Еще раз спасибо за игру!
...
anel:
Croshka писал(а):Ну вот и я спрашиваю, какое имеет значение то, что снега на поле нет только два месяца, если можно сделать крытый стадион. Другой вопрос, откуда у них столько земли, чтобы построить стадион! В Исландии))) но это уже стеб)
а зачем им стадионы, если они и без них выигрывают))) (тоже в порядке стеба). А нашим хоть крытые, хоть не крытые - все одно позорище.
На счет крытых стадионов.. Там поле совсем не то. Искусственное покрытие сильно отличается от настоящей травки)) думаю, ты и без меня это знала)
...
Croshka:
anel, продолжая тему
http://digg.com/2016/iceland-clap-celebration-england-euro-2016
Видео по ссылке)) вот это точно круто)
...
Электра:
Крош, я люблю Зидана(и не люблю сборную Франции), люблю Буффона( и не люблю сборную Италии). Но в данной ситуации Буффон, возможно!(только возможно, а не категорично - Зидана удалили на 110 или 111 минуте, точно не помню, в конце матча), постарался помочь своей команде победить. И из-за это он козел? Из-за того, что Зидан сам спровоцировал ситуацию, предложив Матерацци(этого козлом запросто готова называть с тобой) освободить руки, чтобы самоудовлетвориться? Он не козел и не Иуда, сделал то, что было нужно ради победы своей команды.
...
Danielle:
Фройляйн писал(а):P. S.: Алёнушка, с каким цветом скомбинировать светло-серый? Речь о стенах в комнате Адама. Хочу сделать цветовой акцент, но никак не решу на каком из цветов остановиться.
*сидит думает к которой Аленушке обращение))*
А какие варианты?)) Я бы сделала бирюзовый акцентом, не слишком яркий и не темный. Смотря что именно ты хочешь акцентировать-то)) Если всю стену, то посветлее, если какие-то детали/рисунок/мебель, то можно и поярче.
...
anel:
Фройляйн писал(а):Так как фестиваль у нас эротического толка, то и призы будут соответствующие. А именно подарочные
еще не дочитав предложение, вслух подумала "неужели стринги" )) и почти угадала)))
Фройляйн писал(а):Так что, не теряем время - обсуждаем! А потом дружно идём писать, рисовать, монтировать секасные работы.))
присоединяюсь к призыву)) обсуждаем не стесняемся.. интересно же, что думаете. Что удалось, что не удалось. Сама я скоро приду с представлением перса и имхошками.. но раскачаться надо, да)) опять Эрика права))
...
Russet:
Я... короче работала)))
А вы тут успели обсудить уже и день рождения (Наташа, поздравляю!!), и футбол (в котором я ни-и-и-ичего не понимаю), и фест.
Вот последнее заинтересовало - принести часть только с секасом или полноценный рассказ?
Я совсем не знаю, как в ОПГ проходят фесты.
И-и-и-и... игра - я еще вернусь) Но мне о-о-очень понравилось. Спасибо всем, а особенно черному лису и гиене. Остальное чуть позже, мне надо доизвращаццо.
Поярче?))))

...