Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Айрис Монтана:

Всем добрый вечер!

Мишель, какой постик! Третий раз уже читаю и нахожу все новые и новые нюансы. И жутко стало не хватать предыстории, поэтому запланировала себе прочитать вашу историю если не с начала, то хотя бы немного побольше заглядывая в прошлое.

И еще жду продолжения приключений подружек невест)
Вив, что там у тебя за случайные парни? А как же Басти?

Понравилось:
Цитата:
и как он до глупости романтично сделал ей предложение на Мильвийском мосту.

Всего несколько слов - а так ярко видна целиком эта сценка (и даже чуть-чуть предыстория отношений) Здорово!

И еще очень-очень понравилось как выписаны подруги. Широкими мазками и в точку)

Цитата:

- Тебе пора заказать визитки со словами "Спасибо за прекрасную ночь, но больше мы с тобой не увидимся" чтобы оставлять рядом с кофе.

Сура))

Цитата:
- Нам не суждено побывать на банальной свадьбе, - вздыхает Настя, собирая в свой клатч карандаш для глаз, тушь и помаду.

Настя)) Точно она!

Цитата:
- Куда едем? И на чем? - Шерри всегда остается гласом разума в нашей компании.

Ну Шерри же! Классно))

В связи с чем у меня вопрос: вот эти чужие реплики... их автор поста сам придумывает или это обсуждается перед написанием поста?

Фиона Коллингвуд писал(а):
У меня уже созрела коварная месть!))) *нащупываю сковородку под рукой*)

Ух ты! *взяла попкорн и вся замерла в ожидании*))

PS: Брайан, я тут поняла, что у меня обнаружился один серьезный изъян - не могу на вас долго сердиться Вот, сказала)) Можете пользоваться

...

Вивьен Рейнолдс:

Айрис Монтана писал(а):
И еще жду продолжения приключений подружек невест)

А мы-то как усе ждем)))
Айрис Монтана писал(а):
Вив, что там у тебя за случайные парни?

Не Драко, к сожаленью))) а что?)
Айрис Монтана писал(а):
А как же Басти?

А Басти у нас сенатор)
Айрис Монтана писал(а):
Всего несколько слов - а так ярко видна целиком эта сценка (и даже чуть-чуть предыстория отношений) Здорово!

И еще очень-очень понравилось как выписаны подруги. Широкими мазками и в точку)

спасибо)могем, да
Айрис Монтана писал(а):
В связи с чем у меня вопрос: вот эти чужие реплики... их автор поста сам придумывает или это обсуждается перед написанием поста?

В "свадьбе" мы ни о чем не договариваемся и ничего обсуждаем, практикуя импровизацию)), все что написано - труды только автора поста)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Вива, в романтике для покинутых присутствует доля жестокости)

де это?? кофе им варю!! де жестокость-то?))

...

Бастиан дю Вилль:

Одни Боги ведают, что там происходит в чате))) но я таки вас осуждаю. Пью виски и осуждаю))))

...

Фиона Коллингвуд:

Фиона, не надо) И так не красавец, ещё мозги ему вышибешь, кому он потом нужен будет?)

Мужчина и не должен быть красавцем) Эту роль выполняет женщина) Мужчина должен быть отважным и смелым, самостоятельным и ответственным, заботливым и щедрым, знать чего хочет и добиваться цели... Но да, мозги жалко. Но с другой стороны, если их там и так нет, то и беспокоится не о чем))))
*потому что на десять девчонок, по статистике девять ребят...* Так что кому-нибудь точно будет нужен))))

п.с.: Джеймс, ты мне так и не ответил в лс...

...

Фиона Коллингвуд:

Или макияж женщины?)) Без которого они сами про себя, посмотрев в зеркало, говорят "Чего народ пугать?!" и начинают зашпаклёвывать то, что есть, чтобы нарисовать сверху красоту))

Ну...) Бывает не все так уж плохо) Я может быть и не красавица, зато без штукатурки ходить могу)

*слушает, улыбается*Фиона, а какой должна быть женщина?) Или вот она есть и этого уже само по себе достаточно?)

Ну нет, наличие женщины, как количественной единицы, не достаточно) Она тоже должна обладать неким набором качеств. Например, хитрость, сообразительность, чувство меры, ну и заботливость, внимательность и ответственность ей тоже нужно. Это на мой взгляд.

Радость, если там не было вопроса/-ов, то я мог просто принять содержание к сведению. Но пойду посмотрю ещё раз)

Может быть ты и мог принять к сведению, а мне об этом как догадаться? Я не телепат, к сожалению)

...

Фиона Коллингвуд:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Интересно знать, что среди качеств женщины есть хитрость и чувство меры, но нет умения любить. Есть, о чем подумать)

Умение любить не качество, а способность)

...

Фиона Коллингвуд:

А бывает, что умоется и понимаешь, что спал не с принцессой, а с бабой Ягой)

Аахаха) Да, такое тоже бывает)))

Что плохого, если женщина бесхитростна? И мне в твоём списке не хватило как минимум "доброты".

Ничего нет в этом плохого. Я же перечислила нужные качества, а не хорошие))) Не всем по нраву бесхитростные особы. Некоторые с такими зевают от скуки и идут насторону)))) Опять же не все, но бывает. Точно так же и с добротой. Кто-то может любить бой-баб, а не сюсюкания и очередного подобранного котенка с улицы) Все это же на любителя. Я высказала лишь те, которые на мой взгляд приемлемы)

Я вам писал – чего же боле?
Что я могу еще сказать?

Вау-вау! Мы заговорили стихами?))))

)) Проверь личку.

Проверила) Спасибо за ответ) Приняла к сведению)

...

Каролина Торнтон:

*поскольку у нас с тобой уже за пол ночь, то я начну поздравлять*

Дорогая моя доченька, поздравляю тебя с Днем рождения. Столько всего хочется тебе пожелать, что словами просто нереально передать. Пусть у тебя в жизни будет все, что делает тебя счастливой. Люблю тебя, Солнышко мое.

...

Чейз Кендалл:

по некоторым причинам, я отсылаю поздравление по-самарскому времени, а именно на час раньше от мск, надеюсь ты меня за это не осудишь.

Милая моя, Морковочка! Вот и пришел этот день, который ты так хотела и не хотела. Но всё равно, я счастлив, что у меня есть возможность поздравить тебя с твоим днем. Я благодарен тому дню, что свел меня с тобой. Ты самый светлый человечек, что повстречал я на пути. И не смотря ни на что, ты светила и светишь до сих пор мой путь, наполняешь мою жизнь смыслом. Я бы сделал все ради тебя. Хоть звезду достать. Но тебе ведь звезда не нужна? Я желаю тебе здоровья. А счастьем, любовью и материальным благополучием я тебя обеспечу. Люблю тебя!

...

Реджина Таунсенд:

Аддисон, С Днем Рождения!!! Ты самое чудесное, что случилось со мной в этой игре. Пусть с тобой случится что-то, настолько же прекрасное, как ты сама, потому что ты достойна всего лучшего на свете. Люблю тебя сильно)

...

Айрис Монтана:

Привет, Между!

С удовольствием почитала новые посты. Спасибо всем, кто писал!

Джеймс, вы настоящий секретный агент. Всегда напряжен, всегда на чеку)
Роксана, заговорите его, чтобы он расслабился
Я поняла, что здесь мне тоже не хватает предыстории, так что ставлю себе еще одну галочку кого почитать.

Реджи, за что ты так жестока с Маркусом? Прямо переживаю за него

Настя, продолжение приключений заставляет улыбнуться)) Операция "пожарник" - это что-то
А вообще вся история получается очень теплой, видно, что подружки дружат очень давно и им не впервой попадать в передряги и с помощью друг друга из них выходить))

Молли, с Днем Рождения!
Чейз прав - ты удивительно светлый человек)
Я желаю тебе много счастья и любви, вдохновения для творчества и чтобы все задуманное обязательно сбывалось!

Чейз, видео очень классное! А фото-галерея так вообще замечательная (надеюсь, остальным, кроме Молли, тоже можно было в нее посмотреть))

Вив, мы с Брайаном таки посмотрели "Пряности и страсти") Точнее - попытались Досмотреть не смогли, заскучали... Мне показались довольно плоскими герои, все такие прекраснодушные и оттого немного пафосные.
Но может быть мы и не досмотрели до самого интересного. Может во второй половине что-то поинтереснее?
Из понравившегося - красивые съемки еды и одна из главных героинь, похожая на дорогого моему сердцу человека.
Так что в целом это было не зря) В нашей жизни вообще мало что происходит случайно....)

...

Алан дю Вилль:

Реджина, испытываешь мое терпение на прочность или это такой способ мести? Smile
Кстати, с H2O у тебя особое взаимоотношение Wink

Молли, с Днем рождения.
Здоровья, счастья и благополучия.

...

Рианна Гаррисон:

Молька, дорогая моя, с днем рождения тебя

Я этот фильм смотрела год назад и он мне понравился)) Смотрела с удовольствием) Можно сказать душевно отдохнула)) Такой спокойный со смыслом) Жаль, что не досмотрели_)))

...

Челси Роджерс:

Молли, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! Побольше ярких моментов в жизни, преданных друзей, безграничной любви и исполнения желаний!

...

Саманта Арчибалд:

Молли, поздравляю. И желаю чтобы было много: здоровья, вдохновения, новых впечатлений, головокружительных и только положительных эмоций.)))))

Реджина Таунсенд писал(а):
Сэм, слышала?

Слышала))) Но с удовольствием послушаю ещё не раз. Спасибо.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню