Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Natalina писал(а):
Какой все-таки роман "Северное сияние" классный!

Шикарный роман - стала ответы на вопросы искать, в итоге забыла про все и пол романа проглотила, хотела себе бессонную ночь устроить, потом передумала.
Natalina писал(а):
Особенно описание приема ванной на таком морозе.

о котором на другой день стало известно всему городку из-за того, что подглядывающего на снегоступах искали... Пришлось бедняге Нейту сознаться...
Natalina писал(а):
Заваленные снегом по пояс улицы городка.

Ой, вот в одной сцене я реально мерзла, когда Нейт под пронизывающий ветер по шнуру до участка добирался, даже кофе побежала пить - отогреваться и ему, бедняжке, сочувствовала, что кофе в участке не оказалось...
Ленни писал(а):
он просто хозяйку развлекал

да, ну раз просто развлекал, тогда ладно , а то я подумала, может, она ему из-за сорванного отпуска Сомми мстила, так надеялась от его общества избавиться, а тут пришлось мистера Макабра еще терпеть.

Ох, уж эти шифровки в вопросах - ломала голову, даже ночью снились Crazy , но, кажись, дошло...

...

Natalina:

А я пока не поняла о шифровках ничего, но только 400 стр романа перечитала. Голову буду ломать ближе к 9 числу. Сейчас читаю - увидела что-то из вопросов, написала ответ.

А мы просто о Донованнах рассуждаем т.к. читают сейчас девочки, или же я пропустила, что начинается скоро обсуждение?

Хотела вспомнить несколько моментов из "Подарка на Рождество"

...

Ленни:

Натали, пока просто о Рождестве и НГ.
А обсуждать... о Северном сиянии поговорили, вспомнили, теперь следующая про Еву и Рорка на очереди На когда возьмем, чтобы по времени всем удобно было?

Цитата:
да, ну раз просто развлекал, тогда ладно , а то я подумала, может, она ему из-за сорванного отпуска Сомми мстила, так надеялась от его общества избавиться, а тут пришлось мистера Макабра еще терпеть.

да Ева по Сомми скучала уже через день после его отъезда... и тоже нашли виноватого, под ноги надо смотреть

Цитата:
Ой, вот в одной сцене я реально мерзла, когда Нейт под пронизывающий ветер по шнуру до участка добирался, даже кофе побежала пить - отогреваться и ему, бедняжке, сочувствовала, что кофе в участке не оказалось...

Я этот роман без чего-нибудь горячего под рукой не читаю

Цитата:
Хотела вспомнить несколько моментов из "Подарка на Рождество"

Так уютно читать моменты... действительно волшебно.

...

Розамунда:

Цитата:
Такая трогательная сцена спасения студента в горах.

Сцена замечательная, я когда Мэг с шерифом полетели их искать я очень переживала, что ребята не вернуться. А ведь там один из парней большой молодец, пошёл за помощью, дошёл, дополз, привёл, спас товарищей, ведь сиди они все в троём в пещере пришлось бы им плохо, погибли.

Сейчас, пока писала свой пост вспомнила одну замечательную песню, как раз по этой теме, на мой взгляд, очень подходит.

Цитата:
Наверное, после 10 января , ура, это будет ТЕАТР смерти!!!

Что если нам наметить обсуждение число на 12, времени перечитать книгу масса.

...

Ленни:

Цитата:
Что если нам наметить обсуждение число на 12, времени перечитать книгу масса.

Так уже наверняка успеем и отдых закончится

Цитата:
Сейчас, пока писала свой пост вспомнила одну замечательную песню, как раз по этой теме, на мой взгляд, очень подходит.

отлично подходит - горы не лгут.
как повезло с друзьями одним и как не повезло другому.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
как повезло с друзьями одним и как не повезло другому.

Ладно, еще Вулкотт - с ним все понятно, но вот Хоубейкер сразу тому поверил, что Пэт якобы сошел с ума и пришлось защищаться, а потом спокойно от Вулкотта принял деньги, хотя в душе скорее всего задавался вопросом, откуда они, но предпочел отмахнуться и совесть не бередить.
Ленни писал(а):
да Ева по Сомми скучала уже через день после его отъезда...

Ага, особенно тогда когда Рорк ее шоколадным соусом в коридоре поливал или на лестнице или на полу в кухне после сражения с грилем. Ох, и порезвились они тогда без присмотра папочки.
Ленни писал(а):
и тоже нашли виноватого, под ноги надо смотреть

Ну да, Сомми тут погорячился, нашел время вынести белье, а котик просто прогуливался... у него под ногами
Vlada писал(а):
ура, это будет ТЕАТР смерти!!!

Обожаю этот роман хотя расследование в духе Агаты Кристи я в этом романе не слишком люблю, но все вместе читается хорошо, а уж любовная линия дарит столько эмоций, что просто УХ.

...

Курносая:

Всх уже теперь С Наспупившим Новым Годом!
Зашла сегодня на официальный сайт J. D. Robb, там в новых книгах висит на февраль "Celebrity in Death" с аннотацией, а после надпись "Read an excerpt" ("Прочитать отрывок"). Нажала я на надпись и получила новогодний подарок - целую вторую главу новой книги Сидела и изводила себе душу, ведь до выхода еще почти два месяца!
А теперь все дружно смеемся, как смеялась я Все помнят, что в книге собираются снимать фильм по книге Надин про дело Айкова? Так вот, актера, который в том фильме будет играть Рорка, зовут Джулиан rofl У Робертс явно есть чувство юмора

...

Адальмина:

Курносая писал(а):
Все помнят, что в книге собираются снимать фильм по книге Надин про дело Айкова? Так вот, актера, который в том фильме будет играть Рорка, зовут Джулиан

Уй, Робертс что наш кастинг смотрела и знает, что у нас Рорк - Макмэхон?

...

Ленни:

С наступившим нас Новым годом!!!

Цитата:
А теперь все дружно смеемся, как смеялась я Все помнят, что в книге собираются снимать фильм по книге Надин про дело Айкова? Так вот, актера, который в том фильме будет играть Рорка, зовут Джулиан У Рорертс явно есть чувство юмора

точно без внимания не оставила прЭлесть какая
Яна, мерси за такую приятность-забавность

...

Курносая:

Адальмина писал(а):
Уй, Робертс что наш кастинг смотрела и знает, что у нас Рорк - Макмэхон?

Ну, наверняка Макмэхона не только у нас Рорком выбрали Но, насколько я понимаю, на американском сайте Хью Джекман популярнее, и здесь я с ними солидарна
Ленни писал(а):
точно без внимания не оставила прЭлесть какая
Яна, мерси за такую приятность-забавность

Там вообще вся глава сплошная прЭлесть Сначала Ева сидит и думает как бы ей продинамить вечеринку, еще Пибоди ее достает в нарядами, потом дома Соммерсет ее Триной пугал, а Рорк на прием ее одевал На вечеринке была киношная Ева (по первому впечатлению, она мне очень понравилась, будет жаль, если это она убьет киношную Пибоди) и конечно киношный Рорк, и киношная Мира, и киношные Пибоди и Макнаб, ну и плюс еще все оригиналы
NatalyNN писал(а):
интересно, когда наши сподобятся ее издать...

Ну, для начала они должны издать пять предыдущих, начиная с "Kindred in Death" в этом январе. Их ведь нельзя пропустить, там столько интересного

...

Розамунда:

Вот и наступил уже 2012 год, как быстро летит время...
Ещё раз всех поздравляю с Новым годом, счастья вам и удачи!По больше радостей и улыбок в наступившем году.

Цитата:
А теперь все дружно смеемся, как смеялась я Все помнят, что в книге собираются снимать фильм по книге Надин про дело Айкова? Так вот, актера, который в том фильме будет играть Рорка, зовут Джулиан У Рорертс явно есть чувство юмора

Потрясающе! Сейчас пявилась в голове мысль, из раздела конечно научной фантастики, наверное...может быть люди, которые работают с Робертс следят за тем, как её фанаты реагируют на всё творчество автора, да и открытку мы с вами отправляли в прошлом году. Может быть о нас ТАМ знают?
Яна, настроение подняла!

Цитата:
Сначала Ева сидит и думает как бы ей продинамить вечеринку

Так, моя дорогая Евочка остаётся в своём формате

Цитата:
На вечеринке была киношная Ева (по первому впечатлению, она мне очень понравилась, будет жаль, если это она убьет киношную Пибоди)

Я думаю, что этот ход сюжета слишком предсказуем для Робертс, ведь сразу же наводит на мысли такие, скорее Робертс сделает киношную Еву главной подозреваемой, а потом подсунет другого убийцу, может быть даже и не из числа героев фильма, а скажем например сценарист или режиссёр

...

Ленни:

Цитата:
Может быть о нас ТАМ знают?

ага, может и переводчик специальный есть ... тогда про Надин с Бакстером словечко замолвить бы

Цитата:
Сначала Ева сидит и думает как бы ей продинамить вечеринку, еще Пибоди ее достает в нарядами, потом дома Соммерсет ее Триной пугал, а Рорк на прием ее одевал

Все такие родные и при "деле" как же быстрее прочитать хочется

Цитата:
На вечеринке была киношная Ева (по первому впечатлению, она мне очень понравилась, будет жаль, если это она убьет киношную Пибоди)

Надеюсь не она... народу в съемочном процессе полно, так что интересно будет за расследованием следить.
Цитата:
и конечно киношный Рорк, и киношная Мира, и киношные Пибоди и Макнаб, ну и плюс еще все оригиналы

Цитата:
Или ассистентка режиссёра

Уже есть подозрения?

...

Elka:

Опасный след (Робертс Нора) - лучший любовный роман!!! Very Happy
А Ева Даллас рулит! Ar Рорк, правда, на 2 месте. Но тоже хорошо!

...

Ленни:

Баннеры пока на Потрясающего мужчину - на выбор, цепляйте что нравится.

Код:
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1201/ad/7d4f0d63933e.gif[/img]

Код:
[img]http://s017.radikal.ru/i438/1112/09/b419b3fd163e.png[/img]

еще общий доделываю и на остальное не знаю... баннеры или марочки сделать, не хочется сильно глаза мозолить, чтобы обратного эффекта не случилось

...

Мариука:

Ну, что же, дорогие дамы и неДамы, наши кандидаты все вышли в финал, теперь нам остается только ждать, надеяться и верить, что не только для нас Рорк лучше, чем Мэтт Фаррел и, что не вселяет большого интузиазма, лучше и Иерехона Бэрронса. Я для себя уже сделала выбор, а что выберет другие нам только остается см. выше
Цитата:
ждать, надеяться и верить
А Евочке придется посоревноваться с Шугар Бет и, как не обидно - Скарлетт О`Харра и Анжеликой и Великой Анной. Если судить объективно, то тут ,ИМХО, у нас шансов на первое место очень и очень немного .
В лучшем народном переводе главный наш соперник будет, я думаю - Филлипс, но все равно будем надеяться, что маленький, но боевой отряд Наташи помнят многие

Адальмина писал(а):

[quote-"Ленни"]еще общий доделываю и на остальное не знаю... баннеры или марочки сделать, не хочется сильно глаза мозолить, чтобы обратного эффекта не случилось

Наверное, лучше марочки - просто и эффектно. А то и правда боязно переборщить с агитацией...[/quote] ага, что б не поучилось, как в прошлом году

Val Matzkevich писал(а):
браться ли тогда за Fantasy in death.... если она на вторую половину года анонсирована, то можно попробовать....

Val Matzkevich писал(а):
Леди, спасибо за ответы, теперь будем думать, что же делать дальше.....

Вэл, мне кажется, что переводить полную книгу не стоит, во первых она довольно таки большая, а во-вторых вы переведете половину и тут её издадут, только жаль будет потраченного времени, ИМХО. Следовательно лучше взять рассказ, тот где Ева матом кроет по-русски

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню