Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mariatos:

ОЛЯ писал(а):
только денег больше надо

ОЛЯ .. вот это то и страшно

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
. вот это то и страшно
зато быстро втягиваешься Laughing Wink - а когда подрастает - совсем привыкаешь, что сначала "звезде", потом- себе Laughing Зато у неё будет старший брат- мечта каждой девочки Laughing

...

керима:

Всем спасибо за поздравления. Я как будто сама именниница Laughing
Маша, фотка классная, позер)))

Оль, у меня старший брат, а я всегда мечтала о старшей сестре))) Зато моей младшей сестре повезло и брат и сестра у нее Laughing

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
у меня старший брат, а я всегда мечтала о старшей сестре
Ну, я как старшая- ни о ком не мечтала Laughing

...

mariatos:

а я поскольку была одна.. всегда мечтала как раз о брате. просила даже: мама, роди мне старшего брата!!

...

керима:

А меня тут старший попросил кошечку родить Laughing
Я говорю "Можно хоть кошку не я" Laughing

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
мама, роди мне старшего брата!!
Да , детские мечты тем и интересны , что иногда нереальны Laughing

...

mariatos:

керима супер.. кошечку- это шедевр!!
ОЛЯ да уж тем они и смешны, и трогательны ))

...

Люська:

керима писал(а):
А меня тут старший попросил кошечку родить Laughing
Я говорю "Можно хоть кошку не я" Laughing
Какая прелесть.....а я вот была старшей и у сестры и брата, и порой мечтала быть единственным ребенком семье

mariatos писал(а):
Только я это.. не знаю с чем девчонок
с бантиками, рюшечками, блесточками, нарядами, обилием поросячегорозового, если "повезет" конечно...
а "не повезет" - будет еще один деловой пацан

...

Лизетта:

Привет!
Цитата:
Маша, а я вчера на You Tube легко нашла 15 упражнений, плюс саму систему дыхания.

А я не могу делать дыхательные упражнения ,я и без них задыхаюсь,тем более сейчас пух летит,а хотелось бы попробовать!!!Я аллергик и у меня бронхит ,хотя я не курю и не курила.И физически мне трудно заниматься,поэтому мне подходит,когда надо мало есть.

...

Luluka:

Наташа, поздравляем Даню с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний. Маме терпения и безграничного материнского счастья.

mariatos писал(а):
вот деловой пацан )

Very Happy отличная фотка. А девочка - это здорово. Я тоже хотела Embarassed, но на третий круг уже не пойду.
mariatos писал(а):
Janina я полностью с тобой согласна, мне при рождении Игната так и сказали- поскольку маленький- до полугода минимум даже не заморачивайтесь, если у вас ребенок до 3 дней не какает

Да, мне говорили тоже самое. Если ребенок не проявляет беспокойства, то ничего делать не нужно.

...

mariatos:

Лизетта я астматик ) со стажем ) правда на пух у меня особой реакции нет пока он не в том количестве когда беспрестанно в нос и рот лезет )
мне бодифлекс нравился.. если б еще не мешали заниматься..
мужа вчера пугала девчачьими "прелестями"- рюшами-хрюшами, помадами, туфлями по-моему он в ужасе ))))))))))

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
мужа вчера пугала девчачьими "прелестями"
Ничего , втянется Laughing Наш папа сразу был в шоке , когда в магазины заходили, а теперь уже сам "тему рубит" - даже лучше чем я понимает Дашкин вкус Laughing( и соответственно- цены :lolSmile

...

mariatos:

класс ваш папа, респект ему )))

...

ОЛЯ:

Маша , но этот же папа может и орать на деточку Shocked так , что стены дрожат ! Самое главное- никогда ещё вовремя Laughing Когда я считаю, что надо вмешаться- папа нем как рыба, ещё и на меня по ходу оторвётся, а вот когда не надо.... папа тут как тут Laughing
Сегодня ребёнок табель принёс- я на неё весь год выступаю, а у нас только три "8" ( это "4" по -старому) , пару "9" ( это "4+") , а остальные "10" ( это "5") , что просто уникально , по всемирной литературе ( русской) у нас "8 " Shocked- хотя книг читает много и больше- на русском , а по украинской литературе "10" - наверное, на стихах выезжает- она когда рассказывает, так в роль в ходит Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню