Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Енка:

А такая красивая пара была!Хотя все они там-красивые!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Прости, что с опозданием, были трудности с попаданием в интернет. Скоро нормализую свое пребывание, проблемы рассасываются постепенно.

Спасибо, Саида!!!!)))) Очень по тебе соскучилась!!!! Рада, что у тебя всё нормализовывается))))
А я тут любимый сериал перевела, ну ты же знаешь, не могла я мимо него пройти!!!!!)))))
Так что если что можешь пересмотреть по-человечески!!!!))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Очень по тебе соскучилась!!!!

Взаимно!!!
Rapunzel писал(а):
Рада, что у тебя всё нормализовывается))))

Спасибо!
Rapunzel писал(а):
А я тут любимый сериал перевела, ну ты же знаешь, не могла я мимо него пройти!!!!!)))))

Какая молодец!!!!! Супер-новость!!!

Rapunzel писал(а):
Так что если что можешь пересмотреть по-человечески!!!!))))))

Где это лежит? С выходных могу качать свободно!

А что там у нас с плаванием?

...

Rapunzel:

» L'isola dei segreti-Kore/Таинственный остров-Корэ

L'isola dei segreti - Korè /Таинственный остров-Корэ

Страна: Италия

Год: 2009

Жанр: триллер

Количество серий: 4(по 100 минут)

Перевод: вшитые субтитры

Режиссер: Рикки Тоньяцци

В ролях:
Ромина Монделло-Мария Гримальди
Адриано Джаннини-Васко Бранди
Сальваторе Ладзаро- Кристиано Морджезе
Рикки Тоньяцци-Питер О'Хара
Энрико Ло Версо -Луиджи Гримальди
Доменко Чентаморе- Гуидо Гримальди
Джованна Ралли-Джованна Гримальди
Томазо Раменги- Никола Гримальди
Тоска Д'Аквино -Джиневра Д'Акуаро
Рэнди Ингерманн- Келли Скалиа
Иво Гаррани-Артуро Торризи
Джулианна Лоджодиче- Иванна Д'Акуаро
Антонелла Троизе- Николетта Биллело
Анджела Гудвин- Роза
Манлио Дови- Бениамино Д'Акуаро
Джованни Эспозито -Стефано Пистолези
Франко Шиакка- Саро Торризи
Доменико Чентаморе- Гуидо Гримальди
Симона Бориони- Аннализа Торризи
Бруно Торризи-Иво Скалиа
Ларисса Волпентеста- Джулия Торризи
Никола Петитто- Роландо Д'Акуаро
Кьяра Масталли- Джада Скалиа
Армандо де Чеккон- Филиппо Д'Акуаро
Мирко Бруно- Мирко
Раймондо Тодаро-Тури

Описание:
Главная героиня-Мария Гримальди, возвращается из Турина на малую родину-остров Корэ, недалеко от Сицилии, чтобы выйти замуж за рыбака Кристиано, которого она знает с детства. Но ее планам не суждено сбыться....
В день свадьбы она находит на берегу тело своего брата Гуидо, и вместе с этим начинается череда таинственных убийств, причина которых кроется в событиях 30-летней давности, в добавок начинает кровоточить древний дольмен...
Члены семьи Марии и она сама находятся в смертельной опасности, но тут на помощь к ней приезжает комиссар из Рима....

Трейлер:

...

Саида:

Оля, спасибо!!!!

Начну качать, может и сегодня пойдет. Я только ночью домой прибыла, глаза не видят, спят на ходу...

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Оля, спасибо!!!!

пожалуйста))))) а у тебя сами серии на итальянском сохранились???? если да, то можешь написать мне, как они называются, я переименую субтитры также и пришлю на почту))))
Если нет, то придется потерпеть....
Саида писал(а):
А что там у нас с плаванием?

премьеру перенесли на неделю, так что появится не раньше 28 февраля((((

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
L'isola dei segreti - Korè /Таинственный остров-Корэ

Ой, зашла сюда случайно, а тут такой сюрприз!))
Оленька, спасибо тебе огромное за такие труды!
Я теперь тоже смогу посмотреть сериал!))

И Оля, с повышением тебя!

...

Rapunzel:

Сегодня прямо день встреч)))))) И Наташа здесь!!!!)))))) Так глядишь и все соберутся, как в старые добрые времена!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Оленька, спасибо тебе огромное за такие труды!

Пожалуйста))))) правда из-за отсутствия меги, возможно скачивание будет не таким быстрым как хотелось(((((((
Lady Blue Moon писал(а):
И Оля, с повышением тебя!

Спасибо, Наташа)))))) Очень рада тебя видеть!!!!)))))))

...

gutalina:

Ольчик, какой приятный сюрприз!!!
С "золотым" тебя повышением.

Насчет сериала как раз кругами вокруг ссылок ходила и думала - качать/ нет. Хорошо так и не начала, сразу начну по человечески смотреть
Большущее спасибо за труд Wink

Rapunzel писал(а):
Так глядишь и все соберутся, как в старые добрые времена!!!!)))))

Ага, я тоже на это надеюсь...

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Ольчик, какой приятный сюрприз!!!

рада, что приятный))))) там кстати среди прочих знакомых есть "хмырь в халате" из Комиссара де Луки-2 серии и хорошо знакомая тебе Антонелла Троизе в роли женщины-полицейской с неустроенной личной жизнью)))))))
gutalina писал(а):
С "золотым" тебя повышением.

Спасибо)))))
gutalina писал(а):
Большущее спасибо за труд Wink

пожалуйста))))) теперь всего ничего осталось-только скачать, надеюсь процесс не затянется, а то без меги тяжко(((((

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):
ам кстати среди прочих знакомых есть "хмырь в халате" из Комиссара де Луки-2 серии
Это тот который кружил головы сразу парочке дамочек, одна из которых его и кокнула?

он)))) если что Марья как непосредственный "очевидец" событий поправит))))))
gutalina писал(а):
Троизе, опять

да в принципе ничего, в отдельных моментах даже забавно)))))) колоритная такая, прямо как ушлая журналистка в "Капри"))))))
gutalina писал(а):
Laughing Где-то подобное я уже слыхала Wink

в смысле, в другом фильме/сериале? я-то свое описание взяла, которое некоторое время назад выкладывала)))))

...

gutalina:

Rapunzel писал(а):
Марья как непосредственный "очевидец" событий поправит))))))

Не знаю, по моему мы с ней пришли к общему знаменателю, что мужик не айс, но раз пользовался таким повышенным Laughingспросом видать было за что.
Актер в халатике чисто в моем мозгу не запечатлелся. Мне больше лысик приглянулся, который карательным отрядом заведовал и вроде растрелян на переправе 3 серии был, но в 4 за кадром ожил Wink

Rapunzel писал(а):
колоритная такая, прямо как ушлая журналистка в "Капри"))))))

Да не, я кроме Капри ее еще и в Иль Капитано видела - девица была огонь. Местами даже начинала раздражать энтузиазмом Laughing

Rapunzel писал(а):
в смысле, в другом фильме/сериале?

Ужасно напоминает начало незабвенного для меня Амор-вендетты. Я все еще жду у моря погоды. Ток и надеюсь, что не так много осталось Sad

Rapunzel писал(а):
я-то свое описание взяла, которое некоторое время назад выкладывала)))))

А я помню Wink Я про этот сериал запоминаю. Плохо что Марья/Леди Спейс вроде как заряжалась его смотреть, но как-то незаметно и ушла к дольменам

Miss Alinka писал(а):
Олечка, с повышением

Мне кажется, или тебя человек по второму разУ поздравляет? Shocked

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Не знаю, по моему мы с ней пришли к общему знаменателю, что мужик не айс, но раз пользовался таким повышенным Laughingспросом видать было за что

я и не говорю,что айс,просто физиономия знакомая))))))
gutalina писал(а):
Да не, я кроме Капри ее еще и в Иль Капитано видела - девица была огонь. Местами даже начинала раздражать энтузиазмом Laughing

этого у нее не отнять)))))
gutalina писал(а):
Ужасно напоминает начало незабвенного для меня Амор-вендетты. Я все еще жду у моря погоды. Ток и надеюсь, что не так много осталось Sad

кстати,не думала,но есть такое))))) там и мотивы мести будут,и книгу "Граф Монте-Кристо" вспоминали))))
gutalina писал(а):
А я помню Wink Я про этот сериал запоминаю. Плохо что Марья/Леди Спейс вроде как заряжалась его смотреть, но как-то незаметно и ушла к дольменам

У Марии все в порядке с графиком просмотра,жду от нее впечатлении от 4 серии))))
gutalina писал(а):
Miss Alinka писал(а):
Олечка, с повышением
Мне кажется, или тебя человек по второму разУ поздравляет? Shocked

ничего,бывает))))) все равно приятно))))

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Гг кажется играла в Милан-Палермо Возвращение - дочку мафиозо.

И в первой))) только не совсем прямо мафиозо, а "бухгалтера мафии" (он в жизни папашка "комиссара")
gutalina писал(а):
Так, который тот что в халатике был?

подкаблучный муж Джиневры))))))
gutalina писал(а):
Гг кажется играла в Милан-Палермо Возвращение - дочку мафиозо. Новый сицилийский комиссар производит впечатление прям с первого взгляда. Чем-то Альку напоминает Embarassed Маман гг - тоже кажется знакомой. А вот ее внук Кристиано кажется - дико обалденный чувак. Ok

Внук-Никола, если ты про него)))) Кристиано-это сторона в любовном треугольнике Мария-комиссар-Кристиано))))))
Маман(Джованна) играла мать одного из героев Immaturi, того, который с родителями жил)))))
а комиссар уже доехал????)))))) его же ближе к середине в Риме показали, потом садящимся в машину, и уже совсем доехавшим на развалинах))))))
gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):
там и мотивы мести будут,и книгу "Граф Монте-Кристо" вспоминали))))
Насколько я поняла, женишок успел уже чего-то натворить. Недаром ее брат опасается, что невеста мож узнать

они там все повязаны, проще сказать, кто не натворил))))))
gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):
У Марии все в порядке с графиком просмотра,жду от нее впечатлении от 4 серии))))
А нам вы потом эти впечатления выставите, или так и будете по личкам шушукаться? Wink

так мы и не шушукаемся, я сама от нее несколько дней вестей не получаю....

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):
подкаблучный муж Джиневры))))))
Семен Семеныч! lighten

он всё-таки???))))) а то я уже засомневалась))))
gutalina писал(а):
Я там еще знакомого нашла - дедок, который на рыбной фабрике заправляет.

он деда в "Капри" играл, который не разрешал Массимо видеться с сыном, ну может и ещё где, с ходу не вспомню....
gutalina писал(а):
Чего не сказать о жене мэра-доктора. Она у него американка че ль?

американская туристка, подзадержавшаяся так основательно на острове)))))))
gutalina писал(а):
У тетки явно не все в порядке с крышей. Тут сын в морге, а она соки кровавого цвета жмет

пытается переключиться хоть как-то..... А так она вполне даже ничего, вот во французском варианте мамашка Мари с таким зверским выражением лица с острова выпроваживала, что мне прямо временами за нее страшно было))))
gutalina писал(а):
Не пока до развалин у меня он не доехал. Тока с подружкой своей в Риме распростился и прошелся по поводу места куда его высылают Wink

для него это где-то сродни ж..е мира)))))) рыба там опять же "любимая" его)))))
gutalina писал(а):
Собачка вырыла браслетик. Пока все. Славная псинка, а как слюна капает - вообще класс

Арис мне тоже понравился, прямо полноценный герой, разве что есть не готовит)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню