Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

На - тута
Сначала Левый, потом Правый, потом Третий, разберешься, о чем я, когда увидишь)))

...

Miss Amy:

Бэсик ... я уже говорила не раз,как мне нравится как ты пишешь)) Умничка!!

Русик, Юф вы такие симпатяшки!!!

Окси темную личность ищешь)))

...

Оксаночка:

Юфони, слева твой? Wink
Скачала книги, буду знакомиться!))
Эми , я ищу ЛИЧНОСТЬ, а какую жизнь покажет)))

...

Euphony:

Оксаночка писал(а):
Юфони, слева твой?

Он самый, в аббадонском виде)))). Окси, ты только там не сильно удивляйся))), в ТД он претерпел некоторые изменения)))). Но все равно Он самый-самый!)))

Miss Amy писал(а):
Русик, Юф вы такие симпатяшки!!!

Спасибо, Эми)), я наконец-то выбрала себе человеческий фэйс))))

...

Lady Elwie:

Опять у нас парад классных юзерпиков.. ну аватарок ))
Хоть разглядела на нормальном инете ))
Ох, как же дома хорошоооооооо!!! (крик души) ))))

...

Tsvetochek:

Руса, Юф - классные авки.
Бэс, у меня слюнки теку в предвкушении проды))) А особенно от клубники.
Хико, держись! То ли ещё будет)))

...

Оксаночка:

Юфони, я уже ничему не удивляюсь)) Мне тоже твой авик нравится))

...

Euphony:

Флер, Окси, я раскланялась в благодарностях))).
Кстати, меня сегодня амнистировали, даже погулять разрешили.))) Точнее, к нам пригласить. Сам улетучился опять. Народ, я столько всего наготов... наколдую! Приходите в гости! А то я тут со скуки с Циклопом с ума сойду. Видеть его уже не могу!

...

Miss Amy:

Юфони , а фэйсик то.. что надо!!

В гости))) А тортики будут))) Тогда я уже собираюсь...

...

Euphony:

Эми, ну ясен пень!
Записала первый заказ: тортЕГи))).

Чем запивать бум?))

...

Arabeska:

Как - чем? Чаем! Мы все свои блудняки прикрываем невинным названием "чаепитие")))
Эми, чмок))) Флёр, спс)))

...

Euphony:

Записала заказ набер ту: "чай".
Для отводу глаз:

Для нас:

Эээ, еще пожелания?
Бэс, ждю!))

...

Руста:

Русааа! Самый мирный и добрый ты наш человек… Поздравляю тебя с повышением и дарю тебе… свет! Пусть в твоей жизни всегда будет светло и уютно))

И еще с обновкой тебя! В смысле баннера и авы)) Голод, конечно, хорош, но не могу оторваться от мигающих буковок: «Руса… Руса... Руса…». Так и хочется в ответ прокричать: «Да! Да! Да!»

Юфони, ангел, с серебром! Выбрала для тебя подарок неоднозначный, но, надеюсь, ты заценишь. Брошь с кнутом – считай, символом нашего Двора - и тремя подковами – на счастье в Среднем мире, Верхнем мире, ну и куда ж нам без него, и в Нижнем тоже))  

(Смотрю на твою аву) У ты какая… плохая деффачка. Но очень привлекательная... Мне нравится))

Фэйт, ну это… Есть, конечно, у нас тут динамщицы… но чтоб динамщики были, это нечто! Хотя подозреваю, что и тут надо шерше ля фам))) Ну срывает же уже крышу у нас… да вот и у тебя тоже)) Ишь, какой!

Элви, ну вот… ну ты знаешь! Смерть форевэ))

Бэс, умеешь ты заворожить)) Я тебя еще вчера всё сказала)) Но сегодня чисто по-женски: что за грудь у тебя на фотке! Ну она просто шикарррная… Завидую по-черному… тьфу ты, по-белому! Теперь я понимаю, что там представлял себе Аббадон, заглатывая ягодку за ягодкой…)))

...

Euphony:

А-а-а, Руст, спасибо! Не могу не оценить твоей дальновидности))) *Нацепила брошь* Сегодня могу и буду носить серебро!!! Руст, присоединяйся к девичнику-"чаепитию"))), празднуем мою амнистию и наши с Русиком повышения)))

...

Arabeska:

*Оттянув воротник свитера* Грудь как грудь...))) Озадачила ты меня, Руста)))
Юф, вот умница ты))) Я тебе не устаю об этом говорить! Вот Ольмеку, правую, плиз... никому не отдавать, я щас переоденусь и примчусь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню