Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, доброй ночи!
Дари, твои тюлени сделали мне позавчерашний вечер))))
Кевин, очень интересный пост. Спасибо.
Дейрде, с победой над гадким родственничком тебя. Ох уж эти интриганы!
Тесс Ариэн писал(а): Тащи свой арбуз, Крис, будем гадать.)
Притащил. Что по нему можно сказать?
Тесс Ариэн писал(а): Боже-Боже... наткнулась глазами на эту фразу и почему-то представила отнюдь не профитрольки.))
Тесс, о чём ты только думаешь?) Тут, как говорится, к Фрейду ходить не надо, чтобы понять ход твоих мыслей.
Тесс Ариэн писал(а): Маресс Краш писал(а):А Тесс не хочет быть моей зомбушкой.))
Тесс просто не хочет помирать.)
Но это же будешь не ты, а какая-то другая зомбушка. Например,
такая.
Тесс Ариэн писал(а):А Тесс в роли дьявола-искусителя, видимо.)) Есть в каком-нибудь сериале такой персонаж или мне придется опираться на Фауста?))
Сейчас,
Тесс. Бросим клич.
Сериаломаны и книгоманы всея Эротикона, нам брошен вызов.

И какой же персонаж посоветовать Тесс?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Итак, давайте подискуссируем) Чем кот лучше мужчины?
Сколько аргументов и все зря. Тео правильно всё сказал - кот так ни за что не сможет.
Мракобес писал(а): И я что-то с мобом запутался... там только герои сериалов или и фильмов тоже и вообще чего угодно?)))
Герои любых фильмов и сериалов.
Мистерия Беатита писал(а): Для Криса и Дари
в днях
511 дней
А я пока не разобрался, потому что надо регистрироваться на сайт. Кстати, крутой. Спасибо,
Беа. Я буду теперь на него заглядывать.
Мистерия Беатита писал(а): Простынки на любой вкус)) Кино-простынки, флудо-простынки, сериало-простынки, книжные простынки и комбинированные))
Мы по ним настоящие профи))
Мистерия Беатита писал(а): Криииис, ты же мужик!
Вопрос Крису)
А ты смотрел в далекие времена телевизоров и отсутствия интернета Элен и Ребята? После вопроса про ручки - захотелось назвать тебя Кри-Кри, если тебе это о чем-то скажет))
Кри Кри))
Мать моя вампирша! Да это же чисто я!

Смотрел, конечно, но уже толком не помню, как он забирался на ручки)
Мистерия Беатита писал(а): Сурово - не то слово) Я не против сокращений, но не таких кардинальных!
Хорошо, тогда буду сокращать по минимуму или не буду))
Мистерия Беатита писал(а): Вот, значит надо таки дойти и посмотреть)
Хотя, красивые интриги я пока только в книгах читала, в кино не припомню такой, что бы поразила)
Навскидку я тоже не вспомню.
Мистерия Беатита писал(а): Я и не собиралась читать) Не разжигай во мне любопытство! я ж теперь спать не буду, а буду думать, что там за момент такой! Не буди темную сторону белочки
Правильно, не читай. Автор не смогла вовремя остановиться. Если хочешь, скажу, но не хочу, чтобы этот момент отпугнул тебя от всего сериала, потому что не уверен, что стал бы смотреть, зная, что он там есть. В то же время на страстные отношения героев стоит посмотреть, как и на исторический антураж.
Мистерия Беатита писал(а): Тогда я - герой)) Бросала, тоже примерно на 4 сезоне, но... Вернулась и досмотрела!!! До конца! Но первые сезоны мне нравились больше. Я в восторге от Джеммы и невзлюбила Тару, а все Сыны... Каждый хорош по своему!!!
До этого момента ты, по ходу не досмотрел, но это было нечто!))
"Сыны анархии" мне сложно смотреть, так как чуть отвлечешься, уже ничего не понимаешь. Фоно не получается, как другие сериалы. Но я всё-таки досмотрю хотя бы ради того, чтобы узнать, чем все закончится. Нет, этого момента я не видел. Сначала подумал, что это момент со съемочной площадки, пока не прочитал тебя)
Мистерия Беатита писал(а): Начинала смотреть Волчонка, пару серий и бросила. Как то я в принципе не любитель оборотней. Больше не возвращалась к нему, но натыкалась на красивые гифки и подумываю как-нибудь вернуться, вдруг теперь пойдет?
А мне нравятся оборотни не меньше вампиров. Они агрессивные и сексуальные. 4-й "Волчонка" сезон очень-очень понравился, так что обязательно буду досматривать.
Мистерия Беатита писал(а): Блин, придется смотреть!
Весь мир смотрит! Надо, белочка, надо!
Мистерия Беатита писал(а): Пусть лучше смотрят фильмы и читают книжки, лишь бы не шлялись по мирам и не искали приключений на свои вторые 90?))
Именно так!)) И, главное, наши Боги подозрительно молчат. Видимо, наши простыночки им не осилить, или глянут одним глазком: а, кино обсуждают… Ну да ладно, пусть живут))
Мистерия Беатита писал(а): Нет Кризис смотрела, Крах - нет, стоит? А ты смотрел Потерянная комната? Это мини-сериал.
из последних мне понравилось Мертвое лето! Концовка неожиданная и много мистики, есть свои ляпы и огрехи сюжета, но в целом - впечатления самые приятные!
Все сериалы, которые ты перечислила, я даже не слышал названия. Внес в свой огромный список.
"Крах" даже не знаю, советовать тебе или нет. Он неспешный, скорее психологический, чем экшеновый. Джейми Дорнан играет сексуального маньяка, а Джиллиан Андерсон в роли агент полиции выслеживает его. Между ними происходит тонкая психологическая игра.
Мистерия Беатита писал(а): Вот-вот, я тоже. Но, посмотрела все 11 сезоном, а сейчас, благодаря реалу переслушиваю первый сезон (он смотрит, а я невольный слушатель).
И как тебе переслушивание? Я как-то пересматривала 3-4-ые сезоны "Дневников вампира". Опыт понравился. И ностальгия, и на некоторые моменты по-новому смотришь, некоторые вообще забыл.
Мистерия Беатита писал(а): Если бы они, точнее он, задерживался, а не исчезал тут же... Тогда бы была способность)
У меня такая же особенность. Будем думать, как развивать наши способности.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, возьмём тебя в наши ряды, но за тобой должоооок. Помнишь?
Ниа
Я буду говорить тебе намеками, а лучше покажу
фото... Вспомнила?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Подумай куда я тебе на днях кидала картинку подобного содержания))) Там не просто пипирка была)))
Ладно-ладно, я вспомнил)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): РАААААААААААААААААФ! Будешь моим пингвином?
Ты представляешь, я только понял, что не видел твоего сообщения, но таким же способом вызвал свою дорогую и любимую богиню) Мы с тобой только и делаем, что все бегаем и вопим в обсуждалке. Надо что-то с нами делать. Смирительные рубашки помогут, как думаешь?
Доминика Богиня Победы писал(а): Тут я!*голос из божественной гардеробной*выбираю наряд для тебяяя!!!
Выбираешь или уже выбрала? А где у тебя божественный гардероб? С Нефа отзываешься?
Доминика Богиня Победы писал(а): Я прочитала твой маленький шедевр. И теперь думаю, как лучше тебе отшлепать. Так или так, например? Какие будут варианты?)
То что шедевр, спасибо. А почему же маленький? Нормальный такой пост. Так значит отшлепать... Ничего ты, моя дорогая, не понимаешь...
Доминика Богиня Победы писал(а): Милый, я поняла, что это шутка твоя))) Но тонко намекаю, что за внеурочные гуляния (особенно в ночное время суток) будет а-та-та…
Милая, снова БДСМ?

Но я же не ребёнок. Зачем меня шлепать?
Доминика Богиня Победы писал(а): Не будем терять надежды и продолжим в таком темпе тренировать твое обоняние и скорость реакции)))
Надежда - мой компас земной... *напевает* Ага, я понял, так это у нас тренировки!
Доминика Богиня Победы писал(а): У логика такая: не жди покладистой жены!)
А я и не жду. Ответная логика: не жди покорного мужа.
Попробуй поймать смайлик. Не вышло? Вот так и со мной, если будешь пытаться отшлёпать или наказать.
Гаральд Саваж писал(а): Я трудился не покладая рук, языка и кое-чего другого...
Вы столько наболтали, что я концов не найду!
Скажу только что посты все прочитал!
Гар! Круто потрудился! Я тебе даже позавидовал. Забудь про концы, у тебя куча пррррриятных дел.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Крис, какие вы молодцы Успехов тогда в вашем бизнесе
Спасибочки)
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Беа, я уже к вам с Крисом подсела))) С чего лучше начать? С удовольствием выслушаю советы бывалых)))
Ариэль, присаживайся, устраивайся поудобнее.

Расскажи, чего хочется) Я со своей стороны, наверное, посоветовал бы тебе
"Люцифера". Бодренько, свежо, сексуально)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дари, твои тюлени сделали мне позавчерашний вечер))))
Мою миньоно-тюлени делают мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ, о чем ты вообще говоришь))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сколько аргументов и все зря. Тео правильно всё сказал - кот так ни за что не сможет.
Бу бу буууу! Ваше достоинство, канеш, тоже важно, но вас не потискать так, как кота!)))))) И вы не умеете мурчать!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я буду говорить тебе намеками, а лучше покажу фото... Вспомнила?
А, ты про это)))) Я пока в книги ударилась))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ладно-ладно, я вспомнил)
То-то же)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мы с тобой только и делаем, что все бегаем и вопим в обсуждалке. Надо что-то с нами делать. Смирительные рубашки помогут, как думаешь?
Вот не надо тут обобщать! Я не только бегаю и вопю, но надо как-то привлекать внимание Рафа)))) Не все ж грудь оголять для этого

РАААААФ, я хочу тебя тискать! Явись!
Трах-тибидох
Отвечая на вопрос про смирительнве рубашки - неа, вообще не вариант для меня))))) Да и для тебя, думаю, тоже не вариант))))
Нас надо либо кинопленкой заматывать с крутым сериалом/фильмом, либо угрожать шредером любимой книге)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):"Люцифера".
ДА ДА ДА!!! Ариэль, это прям вах-конфетка

Тем более, вышел второй сезооооон, и это просто бомба))))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Дари, твои тюлени такие классные, что мне тоже одного захотелось

Колись, какого именно
...
Рафаэль Рей:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): РАААААФ, я хочу тебя тискать! Явись!
Явиться? Дарита, я даже не знаю, что тебе сказать...
Я на твой зов
явился еще 23го числа.
Рафаэль Рей писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Будешь моим пингвином?
Звучит почти также хорошо как "би май валентайн" и "би май вайф". Я согласен.
Как дурак. Ждал тебя, ждал... На третий день ты наконец явилась и даже меня не заметила. Не представляю, как ты оправдаешься.
Я в шоке.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Матерь Божья, вот я слепой тюлень
Раааф, сладкая моя булочка, не сердись на меняя

Я ж то не специально, оно так получилось(

Можешь кровушки моей попить, авось легче станет((
Дописано:
Да, я стала более многогранной, добавив еще и тюленя)))
Рафаэль Рей писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Будешь моим пингвином?
Звучит почти также хорошо как "би май валентайн" и "би май вайф". Я согласен.
Wife?)) Для тебя хорошо звучит "be my wife" ?))))) И это не почти так же хорошо, это даже лучше! Жена/Валентин/Муж - это все может быть не один раз, а вот пингвин - это ж пронесется через векааа
...
Тесс Ариэн:
Эротикон, доброе утро.)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Притащил. Что по нему можно сказать?

Могу сказать только одно - у него хороший стоматолог.)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тесс, о чём ты только думаешь?) Тут, как говорится, к Фрейду ходить не надо, чтобы понять ход твоих мыслей.
О сексе, да, что скрывать.))) Надо позвать кого-то из моих приятелей для этого дела.))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но это же будешь не ты, а какая-то другая зомбушка. Например, такая.
Нет,
Крис, что-то я ни под какой личиной умирать не готова.))
Маресс Краш писал(а):Тесс! Иду к тебе. Долго на этот раз?
Я тебя жду.))

Ты явно не торопился, но лучше, чем в прошлый раз.)) Ты причесался? Как мило с твоей стороны.)
По такому поводу я даже угощу тебя завтраком.))
Маресс Краш писал(а):Ты будешь искушать, чтобы украсть человеческие души, или просто искушать?
Чтобы украсть души! Просто искушать неинтересно.))
Маресс Краш писал(а):Твердый стол натер попку? невинным тоном Давай пересаживайся. Только учти что у меня тоже есть кое-что твердое. И нет смеясь я не говорю о костлявых коленках.))
Как раз о твоих коленках я подумала в последнюю очередь.))) А что, они костлявые?
*разглядывает с интересом*
Маресс Краш писал(а):С твоих слов все выглядит идеально. А на поверку оказывается, что у тебя в распоряжении гарем рабов. Тебя такое не устроит, Тесс, и не спорь.))
Тогда докажи мне, почему это не устроит?))
Маресс Краш писал(а):Если твое сердце скрыто броней, еще не значит что оно ничего не чувствует..
Ты слишком проницателен, Маресс.
Маресс Краш писал(а):Не печалься подмигнул я кое-что придумал..
Я уже даже поняла, что.)) Жаль, что местами не поменяться.))
Маресс Краш писал(а):Никто бы нам их не проткнул, мы слишком быстрые.))
Знаешь, даже рисковать не хочется.)) Может, ты будешь просто викингом?))
Маресс Краш писал(а):Кому как ни тебе, это знать, Тесс подмигнул
На что ты намекаешь, Маресс?))
Маресс Краш писал(а):Санта-леди ничего так, но что мне с ней делать? Смотреть и иголками шевелить? Давай уж лучше подарочком, я тебя хоть накрыть смогу.))
Маресс, при дохождении до определенного градуса, Санта-леди тоже может под тобой оказаться.))
Маресс Краш писал(а):Удивительно своевременный вопрос, Тесс.)) задумалсяМожем попробовать завязать мне глаза, хотя так тактильные ощущения только усилятся. Твой вариант?
Я уже предлагала прикрыться, но ты сказал, что будешь все помнить, так что и завязывание не поможет.))
*задумалась* Все, что могу предложить - создать заклинание и стереть тебе память.))
Маресс Краш писал(а):И кто протирал? Ты? А меня потереть не хочешь? погладил чувствительное местечко под коленкой
Ай, Маресс, щекотно!
*смеясь* Нет, я не протирала.)) Хотя ты, кажется, думаешь, что тут все делаю я - протираю твой стол, приношу кофе, подаю ручку и прочее.)))
Маресс Краш писал(а):Уела меня, Тесс.)) Но особенно не радуйся этому, хорошо?
*прикрыла лицо ладонями, чтобы не показывать, как довольна, но глаза смеются* Извини. Не получается.))
Маресс Краш писал(а):Когда?
Видимо скоро.
Маресс Краш писал(а):
В пекло правила! взял Тесс и пересадил себе на колени боком Ну? Нравится сидеть на троне? Не непосредственно, через меня, однако ты добилась своего, Тесс. Ты рада? прижал к себе Тесс ближе Жарковато тут.))
*поерзала* Да, ты что-то горячий... местами.)) Как-то даже не до трона...
Маресс Краш писал(а):И не думал обольщаться.. улыбнулся с хитринкой, покружил пальцами по впадинке пупка, поглаживает по бедру Тесс Раз такая хорошая память, тогда расскажи мне что там было написано.
Маресс...
*кладет голову на мужское плечо, выводит коготком на груди Механика какой-то узор* Ну ты же понимаешь, теперь это секрет...
Маресс Краш писал(а):Да.. совершенно невинным тоном конечно с работой. рука подвинулась повыше
Ты...
*следит за движением руки* ...Ты собирался что-то писать, напоминаю...
Маресс Краш писал(а):Нравится обрекать мужчин на муки, Тесс? откинул назад прядки волос, которые скрыли грудь, беззастенчиво рассматривает..
*подалась вперед, слегка коснулась грудью* Конечно, что еще с вами делать?..
*невинный взгляд*
Маресс Краш писал(а):У меня нет только ладонь горячая.. чувствуешь? немного приподнял бедра
*снова поерзала, уже активнее* Да... да... Пора работать! Нет?
Маресс Краш писал(а):Забудь про карты, Тесс, мне больше нравится игра наших тел..
А как же игра на желание?
*хлопает ресницами*
Маресс Краш писал(а):
Понял. Отстал. Не буду настаивать.))
Я просто не хотела портить момент.)
Маресс Краш писал(а):
Два лишних. Маркус и секс.
Не согласна! Секс лишним не бывает.))
Маресс Краш писал(а):Сложно думать о чем-то другом, когда ты сидишь на мне. Ты чувствуешь мою профитрольку?))
Маресс, Боже мой!

Ты даже меня в краску вогнал.)) Твоя профитролька совсем другая, не унылая и опустившаяся.))
Маресс Краш писал(а):з.ы. Тесс, понял, зачем тебе кот.. Задай себе вопросы Дариты и подумай, что же лучше кот или я мужчина))
А что тут думать-то.)) Жить лучше с котом, а мужчина может быть приходящий и уходящий.)) А вообще, можно сексом и на нейтральной территории заниматься... типа Академии...
*подмигнула* ...
Мистерия Беатита:
Доброе утро, Эро!
Берта писал(а):Беатита, ты спрашивала про тюленя любви)) У нас был моб по сериалам, где я играла грозную вредную свекровь, у которой муж находится в коме, он очнулся и мы упомянули тюленя любви и понеслось
Берта, я умерла! Под столом от смеха! Спасибо за ссылку))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Беа, я уже к вам с Крисом подсела))) С чего лучше начать? С удовольствием выслушаю советы бывалых)))
Ариэль, тяжело посоветовать что-то абстрактное. Скажи какие жанры предпочитаешь, что тебе нравится)
Гар, какой горячий пост! Прямо горло пересохло...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Знала бы ты, чего я там наотмечала
Там можно подружиться и я могу посмотреть))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну ты недавно говорила, что писать кучу простыней тебе не хоцца)))
Девушка сказала, девушка передумала)) Тогда не хотелось, сейчас захотелось))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Позирую
Фотографирую!Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ты еще нас с Рафом не видела
Кажется, недавно набрела на ваш семейный архив тюленчика и пингвинчика, так что видела

))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):У меня щас такой))) Он может быть ласковым, канеш, но чуть что не по его желанию, так закрывайся в бункере, иначе тебя ничто больше не спасет)))
Моя вообще не разрешала себя никому даже гладить. Можно было только смотреть... Поэтому маленькая я с нетерпением ждала момента, когда она "муркала" и отрывалась по полной)) В обычное же время можно было не хило получить когтями и долго ходить поцарапанной.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Это буду я, когда сбрею усы
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я пока не разобрался, потому что надо регистрироваться на сайт. Кстати, крутой. Спасибо, Беа. Я буду теперь на него заглядывать.
Можно зайти с помощью соцсетей) Тогда регистрация упрощается.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мы по ним настоящие профи))
Что бы ты не делал - нужно делать это хорошо))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мать моя вампирша! Да это же чисто я! Смотрел, конечно, но уже толком не помню, как он забирался на ручки)

Как же так?)) Кристиан и Джонна была самая яркая и смешная пара!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Если хочешь, скажу, но не хочу, чтобы этот момент отпугнул тебя от всего сериала, потому что не уверен, что стал бы смотреть, зная, что он там есть. В то же время на страстные отношения героев стоит посмотреть, как и на исторический антураж.
Хочу! Скажи!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):"Сыны анархии" мне сложно смотреть, так как чуть отвлечешься, уже ничего не понимаешь. Фоно не получается, как другие сериалы. Но я всё-таки досмотрю хотя бы ради того, чтобы узнать, чем все закончится. Нет, этого момента я не видел. Сначала подумал, что это момент со съемочной площадки, пока не прочитал тебя)
Момент не совсем со съемочной площадке, но камера там присутствовала))
Да, есть такой момент у сериала, чуть пропустишь и теряешь нить повествования, кто что и почему...
Конец... Молчу, не спойлерю!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А мне нравятся оборотни не меньше вампиров. Они агрессивные и сексуальные. 4-й "Волчонка" сезон очень-очень понравился, так что обязательно буду досматривать.
Ну, сексуальные более менее в НК и то, в основном один Элсид. Где еще видна их сексуальность?
Сравнительная характеристика
Разве можно отдать предпочтение Элсиду, а не Эрику? Тайлеру или его дяде, а не Стефану и Дейману?
А как же Лестат и сколько вампов было в Блейде? Дорф в роли Дьякона, ммм... А Персел в роли Дракулы? Ангел и Спайк из Баффи?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Весь мир смотрит! Надо, белочка, надо!
Придется)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Именно так!)) И, главное, наши Боги подозрительно молчат. Видимо, наши простыночки им не осилить, или глянут одним глазком: а, кино обсуждают… Ну да ладно, пусть живут))
А, может, надо проверить?) Поместить что-то компрометирующее в простынку?

Хотя... Думаю, что Йоргос в простынки и не заглядывает... Твори что хочешь под спойлером "для Криса..."
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): "Крах" даже не знаю, советовать тебе или нет. Он неспешный, скорее психологический, чем экшеновый. Джейми Дорнан играет сексуального маньяка, а Джиллиан Андерсон в роли агент полиции выслеживает его. Между ними происходит тонкая психологическая игра.
Вообще неспешность - не мой конек, но даже это можно снять качественно и так увлечь, что не оторваться. Начну смотреть, а там видно будет.
Кризис - там тоже Джиллиан Андерсон играет) Сериал о похищении и удержании заложников, причем все сделано так мастерски, что многие просто были в ступоре) Правда, нашлись таки герои, способные все разрулить. Естественно все оказалось не так просто, как думалось в самом начале.
Потерянная комната - это нечто. Фантастика и мистика в изобилии. Сериал-головоломка, некий квест на прохождение) При этом не нудный и не затянутый, в общем, советую!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И как тебе переслушивание? Я как-то пересматривала 3-4-ые сезоны "Дневников вампира". Опыт понравился. И ностальгия, и на некоторые моменты по-новому смотришь, некоторые вообще забыл.
Я не первый раз переслушиваю)) Он смотрит, смотрит, потом резко бросает) Возвращается через годок - другой и снова начинает с самого начала)
Но да, многое забывается) Некоторые серии слушаю как в первый раз, кое-что даже хочется посмотреть самой)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У меня такая же особенность. Будем думать, как развивать наши способности.
Тренироваться в истошных воплях на всю тему? Или попробуем шепотом? Ревность, как я уже на собственном хвосте ощутила - не самый верный способ(
...
Тайра Блейк:
Эро, хорошего дня!
Мистерия Беатита писал(а):С праздником вас))
Беа, вот это да))) Я про такой праздник и не слышала) Тогда подарки для тех, кто будет праздновать)
Дари, а вот эти мне почему-то твоих тюленей напомнили)))
И для любителей мяса)
и виски))
ну и парадный костюмчик)
Гар, ты ведь не обидишься, что тебя я без подарка
оставлю?)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, привет!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Мою миньоно-тюлени делают мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ, о чем ты вообще говоришь))))
Две мысли по этому поводу:
1. Тоже хочу какие-нибудь такие штуки.
2. Ты что, всех этих огромных тюленей загнала вместе с миньонами в Избранные смайлы?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Бу бу буууу! Ваше достоинство, канеш, тоже важно, но вас не потискать так, как кота!)))))) И вы не умеете мурчать!
Да всё мы умеем!!! Проверь на Рафе!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А, ты про это)))) Я пока в книги ударилась))))
А какие?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Вот не надо тут обобщать!

Я не только бегаю и вопю, но надо как-то привлекать внимание Рафа))))
Что это не надо обобщать? Ты не хочешь быть парочкой одному психу-вампиру? Зато таких, как мы, больше нет.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Отвечая на вопрос про смирительнве рубашки - неа, вообще не вариант для меня))))) Да и для тебя, думаю, тоже не вариант))))
Нас надо либо кинопленкой заматывать с крутым сериалом/фильмом, либо угрожать шредером любимой книге)))))
Твоя правда))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Wife?)) Для тебя хорошо звучит "be my wife" ?))))) И это не почти так же хорошо, это даже лучше! Жена/Валентин/Муж - это все может быть не один раз, а вот пингвин - это ж пронесется через векааа
Ахах! Дари, нельзя так смешить!
Тесс Ариэн писал(а): Могу сказать только одно - у него хороший стоматолог.)))
Тесс))
Тесс Ариэн писал(а): О сексе, да, что скрывать.))) Надо позвать кого-то из моих приятелей для этого дела.))
Откровенность за откровенность. Зачем тебе приятели, если ты сидишь на руках у главного механика? Только не говори мне, чтобы вы просто работаете и обсуждаете дела…
Тесс Ариэн писал(а): Нет, Крис, что-то я ни под какой личиной умирать не готова.))
Тогда решайте с Марессом. Викинги в мобе круто бы смотрелись.
Мистерия Беатита писал(а): Можно зайти с помощью соцсетей) Тогда регистрация упрощается.
Спасибо. Я бы сам не догадался. Все время теряюсь при регистрации на подобных сайтах.
Мистерия Беатита писал(а): Как же так?)) Кристиан и Джонна была самая яркая и смешная пара!
История любви длинною в жизнь
Слишком давно это было, чтобы помнить в деталях. Помню только, что это была очень забавная парочка.
Мистерия Беатита писал(а): Хочу! Скажи!
В общем, там главный злодей-гомосексуалист, и он преследует главного героя, так вот в итоге он его ловит и насилует. Но что самое страшное - герой получает в итоге от этого удовольствие, потом, естественно, очень сильно от этого мучается. Показано всё такой в таких подробностях, что я считаю это лишним. Когда я всё это увидел, был просто в бешенстве, по-другому и не скажешь, даже жалел, что смотрю сериал. Сейчас уже негодование улеглось, но всё-таки считаю, что можно было избежать этого момента, показать как-то по-другому, не насилие, а пытки - этого было бы достаточно.
Мистерия Беатита писал(а): Момент не совсем со съемочной площадке, но камера там присутствовала))
Как интересно)
Мистерия Беатита писал(а): Да, есть такой момент у сериала, чуть пропустишь и теряешь нить повествования, кто что и почему...
Угу, особенно если мысли где-то витают в этот момент и много действующих лиц.
Мистерия Беатита писал(а): Конец... Молчу, не спойлерю!
Да я знаю, что Джекс умрёт(((
Мистерия Беатита писал(а): Ну, сексуальные более менее в НК и то, в основном один Элсид. Где еще видна их сексуальность?
А как же
Дерек Хейл?
Мистерия Беатита писал(а): Разве можно отдать предпочтение Элсиду, а не Эрику? Тайлеру или его дяде, а не Стефану и Дейману?
Ну разве же здесь дело в том, что они другой расы? Второстепенный герой по умолчанию не может быть круче главного. Но Элсид сам по себе тоже очень хорош. Я думаю, что у него не так мало поклонников.
Мистерия Беатита писал(а): А как же Лестат и сколько вампов было в Блейде? Дорф в роли Дьякона, ммм... А Персел в роли Дракулы? Ангел и Спайк из Баффи?
Понял-понял. Вампы для тебя круче. Как вампир, не могу не радоваться.
Мистерия Беатита писал(а): А, может, надо проверить?) Поместить что-то компрометирующее в простынку? Хотя... Думаю, что Йоргос в простынки и не заглядывает... Твори что хочешь под спойлером "для Криса..."
Давай попробуем? Например, неделя просмотра фильмов в обнаженном виде? Или чтение книг вслух, сидя напротив друг друга в обнаженном виде? И всё это снабдим фотками.
Мистерия Беатита писал(а): Вообще неспешность - не мой конек, но даже это можно снять качественно и так увлечь, что не оторваться. Начну смотреть, а там видно будет.
Неспешность очень помогает, когда смотришь сериал сериал фоном. К тому же, при всех неспешных кадрах играет красивая музыка, можно ещё и ею насладиться.
Мистерия Беатита писал(а): Кризис - там тоже Джиллиан Андерсон играет) Сериал о похищении и удержании заложников, причем все сделано так мастерски, что многие просто были в ступоре) Правда, нашлись таки герои, способные все разрулить. Естественно все оказалось не так просто, как думалось в самом начале.
Когда это Джиллиан Андерсон успела везде сняться? Она же еще в двух сезонах "Ганнибала" снялась, потом "Крах", а также вернулась в "Секретные материалы". Удивительно) Мне она, кстати, очень нравится.
Мистерия Беатита писал(а): Потерянная комната - это нечто. Фантастика и мистика в изобилии. Сериал-головоломка, некий квест на прохождение) При этом не нудный и не затянутый, в общем, советую!
Записал твои сериалы. Спасибо за совет. Кстати, я вчера "В контакте" набрёл на группу "Империя кино" и записал себе целую кучу фильмов. Вот только вопрос, когда это всё смотреть)))
Мистерия Беатита писал(а): Я не первый раз переслушиваю)) Он смотрит, смотрит, потом резко бросает) Возвращается через годок - другой и снова начинает с самого начала)
Не люблю так делать, поэтому по возможности заставляю себя не бросать) НК не бросил, хотя было желание, теперь не жалею. Скоро до конца досмотрю. Аааа! Хойт приехал с девушкой. Надеюсь, Джейсон не соблазнит и её!
Мистерия Беатита писал(а): Но да, многое забывается) Некоторые серии слушаю как в первый раз, кое-что даже хочется посмотреть самой)
Ясно))
Мистерия Беатита писал(а): Тренироваться в истошных воплях на всю тему? Или попробуем шепотом? Ревность, как я уже на собственном хвосте ощутила - не самый верный способ(
А мы разные будем пробовать способы.
Тайра Блейк писал(а): Беа, вот это да))) Я про такой праздник и не слышала) Тогда подарки для тех, кто будет праздновать)
На любой вкус)))
Тайра, сколько всего!!! С праздничком и тебя!
...
Мистерия Беатита:
Йоргос, наконец это свершилось) Спустя 5 лет ты выбрался)) Поздравляю!
Тайра Блейк писал(а):Беа, вот это да))) Я про такой праздник и не слышала) Тогда подарки для тех, кто будет праздновать)
Ух ты, какое разнообразие! Кто бы мог подумать))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Спасибо. Я бы сам не догадался. Все время теряюсь при регистрации на подобных сайтах.
Я одно время очень любила серфинг по интернету, так что я в совершенстве владею навыками регистрации))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Слишком давно это было, чтобы помнить в деталях. Помню только, что это была очень забавная парочка.
Я одно время подумывала посмотреть продолжение, что сняли спустя столько лет, освежала воспоминания о сериале, но продолжение так и не начала смотреть))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В общем, там главный злодей-гомосексуалист, и он преследует главного героя, так вот в итоге он его ловит и насилует. Но что самое страшное - герой получает в итоге от этого удовольствие, потом, естественно, очень сильно от этого мучается. Показано всё такой в таких подробностях, что я считаю это лишним. Когда я всё это увидел, был просто в бешенстве, по-другому и не скажешь, даже жалел, что смотрю сериал. Сейчас уже негодование улеглось, но всё-таки считаю, что можно было избежать этого момента, показать как-то по-другому, не насилие, а пытки - этого было бы достаточно.

Мне кажется, что после Палача Крейн мне ничего не страшно. А в книге тоже такой поворот?
Страшно представить... Вдруг после такого главный герой уйдет от главной героини к главному злодею?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как интересно)
А еще там Тиг ярко засветился)) Юморная серия была) Я предпочитаю помнить о сериале хорошее, а не жесть, которой там мнооого...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да я знаю, что Джекс умрёт(((
Если бы только он...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А как же Дерек Хейл?
403 Forbidden
Пошла спрашивать у гугла, кто это такой... В общем...
Надо, надо смотреть Волчонка!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну разве же здесь дело в том, что они другой расы? Второстепенный герой по умолчанию не может быть круче главного. Но Элсид сам по себе тоже очень хорош. Я думаю, что у него не так мало поклонников.
Ну я писала собственные впечатления. Естественно есть такие люди, что предпочтут Эрика Элсиду, но я к ним не отношусь.
И в большей мере критерий был именно сексуальность, а не крутость)
У меня бывает так, что второстепенный герой, под час, цепляет больше, чем большинство главных.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Понял-понял. Вампы для тебя круче. Как вампир, не могу не радоваться.
Это я сейчас еще подостыла, а раньше...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Давай попробуем? Например, неделя просмотра фильмов в обнаженном виде? Или чтение книг вслух, сидя напротив друг друга в обнаженном виде? И всё это снабдим фотками.
Какое заманчивое предложение))
Не могу устоять)
Жаль, что неделя только началась... Или сегодня понедельник и мы успеваем?
Я сегодня посмотрела
И грянул шторм!
Криииис, потрясающее кино! Даже поругаться не могу и написать в моем излюбленном стиле "хорошо, но чего-то не хватило")
Мне всего хватило! Сюжет напряженный, с идеальным накалом событий. Герои - обычные люди и это подкупает. Здесь нет отрицательных героев и супер положительных, В общем послевкусие от фильма самое приятное!
Знала бы заранее- смотрела бы рядом с тобой и обнаженной))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Неспешность очень помогает, когда смотришь сериал сериал фоном. К тому же, при всех неспешных кадрах играет красивая музыка, можно ещё и ею насладиться.
Это да, я когда в институте училась - тоже смотрела сериалы фоном) теперь совмещаю их с готовкой))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Когда это Джиллиан Андерсон успела везде сняться? Она же еще в двух сезонах "Ганнибала" снялась, потом "Крах", а также вернулась в "Секретные материалы". Удивительно) Мне она, кстати, очень нравится.
По моему, у неё одно время затишье было... Но сейчас она очень не плохо выглядит. В Ганнибале я смотрела с удовольствием на неё, как и в Кризисе. СМ пробовала глянуть, но дальше первой серии не продвинулась.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кстати, я вчера "В контакте" набрёл на группу "Империя кино" и записал себе целую кучу фильмов. Вот только вопрос, когда это всё смотреть)))
Список в простынку!
А то у меня затишье. Я вчера лазила по сайту, выстраивая фильмы по популярности, но так ничего и не присмотрела.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не люблю так делать, поэтому по возможности заставляю себя не бросать) НК не бросил, хотя было желание, теперь не жалею. Скоро до конца досмотрю. Аааа! Хойт приехал с девушкой. Надеюсь, Джейсон не соблазнит и её!
Благодаря сайтику - я всегда знаю на каком моменте когда-то остановилась и продолжаю, если бросала)
Смотри, смотри)) Я - могила, никаких спойлеров)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А мы разные будем пробовать способы.
Попытка номер раз верху)
...
Тесс Ариэн:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Откровенность за откровенность. Зачем тебе приятели, если ты сидишь на руках у главного механика? Только не говори мне, чтобы вы просто работаете и обсуждаете дела…
Вообще-то да, работаем и все только по делу!)
Что же касается приятелей... Понимаешь, Крис, мне так кажется, наш ГлавМех не из тех, кого можно использовать для сексуальных развлечений и потом откинуть как ненужное воспоминание.))) Мне ведь с ним еще работать!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тогда решайте с Марессом. Викинги в мобе круто бы смотрелись.
Если не найдем мне роль дьявола - видимо, я тоже буду викингом.))
...
Мракобес:
Привет, Эро)))
Что-то я уже чересчур подотстал, но попробую ответить хоть на что-то)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но нет, в Эру далеко добираться, я лучше в Станицу поеду к тебе в гости. Вместо бабсотряда! Окультуриваться и узнавать все приметы про арбузы.
Приезжай! На тебя вся надежда))) Гульнем по-холостяцки перед твоей свадьбой!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да прекратится ли когда-нибудь мой ржач, раздающийся на всю келью?
И не надейся))) Стены от него еще не треснули?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мракобес писал(а):
Тогда это не бесовка
Полукровка? ЧЮловек?
А черт ее знает)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):МРАК! Нет) Я сегодня точно скончаюсь от смеха.
Не вздумай))) Ты нам еще нужен)))
Сара Эберхарт писал(а):
Идеально если оба инструмента задействованы в разумных пропорциях (эко я завернула)))), в общем тыпонимаешь о чем я )))
Спасибо, Сарочка)) Я так и думал, но приятно убедиться в верности своих мыслей))))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Вот зря мы ему тогда поверили, да?) Но Милли ничего не забыла) если придёт, обязательно напомнит)
А не придет - так из-под земли достанем!)))
Мистерия Беатита писал(а):Мрак, а то, про длину у всяких мужчин...
Это всего лишь...
Черт! Это же было так очевидно))) Наверно, женатый мужик бы догадался)))
Мистерия Беатита писал(а):
Подзаправься Крисовыми профитролями и включайся в отгадывание, тем более, что вопросы тебе задавала))
Не знаешь, что отвечать пиши то, что первое пришло в голову)) Хоть посмеемся!
Только ради тебя)
Мистерия Беатита писал(а):Какая часть у женщин гораздо более гибкая, нежели у мужчин?))
Что у мужчин значительно толще, чем у женщин?))
1. Тут вообще ничего на ум не приходило долго) Потом в голову постучалась талия, а за ней психика
2. Пальцы?))
И далее:
— Что есть у коровы в количестве 4, а у девушки только 2?
Да, черт возьми, я подумал о сиськах!))) Никак не о ногах, что, как выяснилось, было правильно)))
— А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
И тут я подумал самое пошлое)))
— Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда
выходит?
Тут тоже... только пошлятина))) Хотя в голове еще почему-то мелькала клубника, но я совершенно не смог представить, куда она входит и выходит... кроме пошлого, опять же)))
— Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах?
Та да, только "сцыт" на ум и пришло)))
— Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
Как аграрий, сразу вообразил огород и землю))) Представил строительство забора)))) А земля мокрая, потому что я ее полил!
— В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
Да-да, снова на уме только пошлость)))) Однако палец - это не то, в чем критично быть первым)))) Думаю, думаю, куда еще можно засунуть палец... В варенье, блин!))))))))))))
— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
Стрела?
— Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
Же нэ парль англе))) Довольно таки погано я на нем соображаю))) Поэтому, как ни старался, другого слова, кроме фака, мне при всем желании не придумать))) Да и зачем?))) Это отличное слово!)))
— Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Как, опять он?))))
Мистерия Беатита писал(а):Кому нужны открытые книги, которые легко читаются?
От заумных энциклопедий тоже порой устаешь))))
Мистерия Беатита писал(а):Ого, не ожидала получить такой развернутый ответ))
Я смотрела чуть того, чуток этого, но запомнила только одну историю Дель Бока, где она поехала в шикарный дом, притворившись своей умершей подругой и та являлась к ней в образе призрака)
Вопрос упал на благодатную почву)))
Ну это и есть Черная жемчужина, про Перлу))))
Элиза Де Ламель писал(а):
Ты смотри какой догадливый) Но очень не внимательный, я же уже сказала мне нужен ты, целиком и полностью, со всеми частями, с самыми развратными намерениями смекаешь?
Смекнул)) Польщен))) Но, боюсь, что не гожусь на эту роль...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Уууууух, я щас возьму большую пипирку резиновую и буду за тобой по всему Шезгарту гоняться! ВКУС, Мрак, ВКУУУС! Вкусовые рецепторы у нас во рту! А не на жопе! Ты пробудил Халка во мне))))
На твоего Халка у меня есть мой Читаури!)))
И ничего не знаю, моя задница все помнит и не колбасит!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Принцесса свята, это да! Ты что, сомневаешься в моей любви??
После того, как ты сказала, что для тебя нет ничего святого?))) Нет, что ты))) Ни капельки!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я просто оставлю это здесь
Мрак
Какой я красивый))) Только поседел что-то)))
Мистерия Беатита писал(а):
Бес, заправляйся кофем и догоняй))
Беа, спасибо))) Не сразу, но помогло))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Герои любых фильмов и сериалов.
О, ну тогда со мной все ясно))) Будет нашим викингам покровитель
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мистерия Беатита писал(а):С праздником вас))

О-ля-ляяя, вот это праздник!
Мистерия Беатита писал(а):Там можно подружиться и я могу посмотреть))
В таком случае мне придется тебя убить

Ты хочешь умереть?)))
Мистерия Беатита писал(а):Девушка сказала, девушка передумала)) Тогда не хотелось, сейчас захотелось))
Ну хотя да, чего ж я хотела-то))))
Мистерия Беатита писал(а):Фотографирую!

Сфотай какой я сильный!

Сфотай тип я милаха!
Мистерия Беатита писал(а):Кажется, недавно набрела на ваш семейный архив тюленчика и пингвинчика, так что видела ))
Правда, мы прекрасны?))))
Мистерия Беатита писал(а):Моя вообще не разрешала себя никому даже гладить. Можно было только смотреть... Поэтому маленькая я с нетерпением ждала момента, когда она "муркала" и отрывалась по полной)) В обычное же время можно было не хило получить когтями и долго ходить поцарапанной.
У меня в далеком детстве была такая киса дома)))) Не вот прям такая, но недалеко ушла))) Она принимала меня за своего котенка, потому что у меня было каре чуть выше плечей и из-за волос оно всегда лежало такой шапкой)) Стоило мне заплакать (а учитывая как я сшибаю все на свете, то это было часто), она прибегала и начинала кусать/царапать того, кто сидел около меня))) Потом, правда, и меня начала покусывать))) Явно намекала, что сама виновата)))
Тайра Блейк писал(а):Дари, а вот эти мне почему-то твоих тюленей напомнили)))

Беру все!
Тайра Блейк писал(а):И для любителей мяса)
Жуть какая!

Это ж с пипирки словно кожу содрали...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):. Тоже хочу какие-нибудь такие штуки.
У тебя твои колобки есть!))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ты что, всех этих огромных тюленей загнала вместе с миньонами в Избранные смайлы?
Я тебе больше скажу, я еще одни добавила вместе с ними (а эти в полном составе, да) ))))

От этиииии

И это не предел)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А какие?
У меня все идет по кругу в литературе: вариант 1 - я отдыхаю от ужасов, читая ЛР, просто романы, прозу, фентези и т.д. и вариант 2 - я отдыхаю от всего, читая ужасы))) Вот сейчас я на второй стадии)) Читаю Кинга "Оно" )))) Шикарная книга)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ты не хочешь быть парочкой одному психу-вампиру?
Я не хочу остаться без головы, которую мне может оторвать Мика))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Зато таких, как мы, больше нет.
Ну вообще да, таких нету
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ахах! Дари, нельзя так смешить!
А я че, специально, чтоле?)))) Ни капельки)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да всё мы умеем!!! Проверь на Рафе!
РАААААААААААААААААААААААААФ!!!!!
Ты же помнишь, что на мне сначала были лишь
жалкие тряпки, а теперь и вовсе ничего?
Раздевайся, радость моя!

Требую стрЮптиз!
Ах, да! В любом случае иди сюда - буду проверять как вы, мужики, мурчать умеете!
...
Йоргос Бог Тьмы:
Мистерия Беатита писал(а):А, может, надо проверить?) Поместить что-то компрометирующее в простынку? Хотя... Думаю, что Йоргос в простынки и не заглядывает... Твори что хочешь под спойлером "для Криса..
Я все вижу и все знаю. И еще я выбрался, так что остерегайтесь

. Кто у нас первый враг? Мрак вроде тихо ведет себя, значит жить будет.
Беа, солнце мое не нарывайся, я уже рядом
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):— Что есть у коровы в количестве 4, а у девушки только 2?
Да, черт возьми, я подумал о сиськах!))) Никак не о ногах, что, как выяснилось, было правильно)))
Мрак, спешл фо ю:
Цитата:Как правило, именно четыре соска имеет каждая корова, но бывает и пять, и шесть.

Так что ты был не далек от истины)))) И да, я в первую очередь загуглила сколько сосков у коровы))))
Мракобес писал(а):На твоего Халка у меня есть мой Читаури!)))
Мракобес писал(а):После того, как ты сказала, что для тебя нет ничего святого?))) Нет, что ты))) Ни капельки!
Нет ничего святого, но есть святыеееее! Мой нежный бутончик, я - тюлень

Прости меня!
Мракобес писал(а):Какой я красивый))) Только поседел что-то)))
Это не седина, это блестки
...
Доминика Богиня Победы:
Всем добрый вечер! Огромное спасибо за такие разные и фантастические посты!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давай попробуем? Например, неделя просмотра фильмов в обнаженном виде? Или чтение книг вслух, сидя напротив друг друга в обнаженном виде? И всё это снабдим фотками.
Так-так… В каком - каком там виде, милый, смотреть? И как это понимать???)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Выбираешь или уже выбрала? А где у тебя божественный гардероб? С Нефа отзываешься?
Мне перевезти весь божественный гардероб к тебе с Нефа? А ты уверен, что твои апартаменты его выдержат?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): То что шедевр, спасибо. А почему же маленький? Нормальный такой пост. Так значит отшлепать... Ничего ты, моя дорогая, не понимаешь...
Ну, потому что пост с размеров , например, с Эйфелевую башню ты еще не написал) Все я прекрасно понимаю, но может это кто-то не пробовал читал между строк…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Милая, снова БДСМ?
А ты как сам думаешь?) Проверим, на сколько хорошо ты меня знаешь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Надежда - мой компас земной... *напевает* Ага, я понял, так это у нас тренировки!
Уже жаждешь сдавать нормативы?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Попробуй поймать смайлик. Не вышло? Вот так и со мной, если будешь пытаться отшлёпать или наказать.
А зачем тебя твой смайлик?) Неужели ты откажешь сам прибежать вот на такой
магнит?)
...