Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Привет!

шоти писал(а):
Спойлер

Оля, понимаю, что после такого будешь ценить каждый день, такие операции и реабилитация - это надо быть очень сильной, чтобы не упасть духом, все это вынести. Ты просто героическая женщина.
шоти писал(а):
Мой муж сам завтракает, не подымаюсь. А в выходной он обычно завтрак делает

У нас такого сроду не было у меня мама тоже всегда поднималась и завтрак готовила. Ну вот и я тоже, как-то так повелось, от бабушки еще Если я и не встаю, что бывает редко, то с вечера все приготовлю и в холодильник поставлю. Это может неправильно, но по другому не бывает
Электра писал(а):
Я сегодня одела тепленькие колготочки, джинсики с начесом и шерстяные носочки про панталончики тактично умолчу

Вот я сегодня пуховичок наверно приодену, а то вчера в короткой куртке замерзла немного. Хотя всего минус 5. Подумаю еще.
miona писал(а):
а это - мой МАНФРЕД!!!"

гелена писал(а):
mada писал(а):
Пишу и сама думаю, что муж хотя в чем-то и с тараканами, но очень даже ничего.

В такие моменты это и понимаешь. Я сегодня Лёшу спрашивала, чем он Даньку на завтрак кормит. Неделю мне предстоит это делать

Мой , когда в отпуске - готовит, но только не завтрак
ниакрис писал(а):
Электра писал(а):
У нас похолодало -12 и снежок.

нет снега, так хочу

А я так не хочу ни снега, ни морозов, меня от зимы тоска зеленая берет, да еще темень по утрам, и вечером быстро темнеет. Депрессняк начинается от этого времени года.
froellf писал(а):
И тут Остапа понесло)))

Ой! Мама дорогая, я такого вообще не знала, офигеть какие цифры бывают, но как всегда интересно

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Но речь все-таки шла совсем о другом...

Да нет речь шла именно о том:
froellf писал(а):
А что у нас с этой интеграцией творится... И вообще: Живешь в другой стране - уважай ее традиции и обычаи.

Про иммигрантов и интеграцию я знаю решительно всё. И далеко не понаслышке, я сама иммигрантка. Я прекрасно знаю как местные (в любой стране) требуют уважения к себе от приезжих, считая их при этом последним фуфлом. Поэтому я и говорила о том, что уважать друг друга должны обе стороны - тогда и отношения будут складываться совсем иначе.
froellf писал(а):
А если перед тобой на землю мужики попадают в тюбетейках и, глядя на Восток, начнут молиться

И что? Это совсем не страшно, я видела. Гораздо приятней и спокойней видеть мужчин молящимися, нежели воюющими.

Меня просто убивает упёртость людей в этом вопросе. "Это наше, они приехали к нам, должны уважать, а мы им ничего не должны..."
И это при том, что как минимум в каждой третьей русской семье в своё время "пробегал" татарин (читай мусульманин). После 300 лет татаро-монгольского ига это, в общем-то, и не удивительно. Откуда в вас, люди, такая спесь?

Иногда очень хочется повторить поступок Филицаты.

Отвечая на вопрос:
froellf писал(а):
Эрика! Как ты себя чувствуешь? А настроение?

Не очень.

...

шоти:

Доброй ночи

Фройляйн писал(а):
Поэтому я и говорила о том, что уважать друг друга должны обе стороны - тогда и отношения будут складываться совсем иначе.
Это однозначно. Уважение всегда должно быть обоюдным.

Фройляйн писал(а):
Откуда в вас, люди, такая спесь?
prv Не только в национальных вопросах!Но в религиозных и национальных - вдвойне ощутимо.
Фройляйн писал(а):
Какой? Что она сделала? Где можно посмотреть?
Фройляйн писал(а):
Не очень.
По посту видно.

dizzy писал(а):
что после такого будешь ценить каждый день, такие операции и реабилитация - это надо быть очень сильной, чтобы не упасть духом, все это вынести.
Да, ценю каждый день.И все было очень не просто...
dizzy писал(а):
Это может неправильно, но по другому не бывает
У всех по разному.
dizzy писал(а):
А я так не хочу ни снега, ни морозов, меня от зимы тоска зеленая берет, да еще темень по утрам, и вечером быстро темнеет. Депрессняк начинается от этого времени года.
+1, у нас еще солнечных дней с декабря по март практически не бывает.

froellf писал(а):
А как твои мужички перенесли это? А давно это было?
Да, давно.

amaroulla писал(а):
тем минусы, которые я вижу, и которые, как я догадываюсь, еще могут ждать меня впереди.
Минусов хватает везде.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Федор писал(а):
идет передача Джейми Оливера. Это английский повар, который дает очень неплохие рецепты кулинарии, причем все быстро и довольно легко. Я помню, кто-то из наших девочек пользуется его

я его смотрю по "Кухня ТВ", рецепты у него хорошие и простые. Недавно делала пирог по его рецепту А тесто для пиццы вообще выше всяких похвал
miona писал(а):
а это - мой МАНФРЕД!!!"

Мона , я под столом от смеха)
Фройляйн писал(а):
Гораздо приятней и спокойней видеть мужчин молящимися, нежели воюющими.

согласна. Здесь вопрос терпимости и веры, пока эта вера не угрожает другим, верь, пожалуйста - имхо
Фройляйн писал(а):

Эрика, выбор, конечно, за тобой, но мне бы очень не хотелось, чтобы ты нас покидала, я ж тебя

...

гелена:

Всем привет!
Фройляйн писал(а):
Да, про что же? Я читаю отдельные фразы, поэтому не удивляйтесь, если я что-то не в тему ляпну.

ЭРИКА, я думаю, что нам стоит закрыть эту тему.

шоти писал(а):
Я написала, не потому что искала сочувствия или жалости.

Оля, мы восхищались
amaroulla писал(а):
Вот это одно из маленьких неудобств в другой культуре, иногда не возможно пошутить, потому что либо ты не в теме, либо окружающие не в теме - выросли на разных фильмах, музыке, истории, традиции имен.

Я думаю, что когда люди уезжают в другую страну, то они об этом не задумываются, а ведь это важно. Порой так хочется поговорить с кем - то на "одном языке"
amaroulla писал(а):
Но судя по слышанным высказываниям, тем кто учил сначала английский, французский кажется сложнее

У меня ребёнок путается в произношении. Читает фр. слова, как английские
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
МАША, как себя сегодня чувствуешь?

Так себе. Соплями обливаюсь.
Подушку домашнюю пусть принесут.

МАШ, может правда подушку принести? У них там подушки отродясь не стирали. Там кто только не ползает, ну, в подушке
froellf писал(а):
И тут Остапа понесло)))

froellf писал(а):
СВЕТИК! Хих)))
Еще хотела сказать, что ...Надеюсь у вас будет медовый "месяц"

Судя по всему так и есть Света редко заходит
froellf писал(а):
А вы по-честному прогуливать будете?

Неееее, ты что???? Сегодня такси утром вызывала. Маме на работу надо было, так что она с Данькой до школы доехала. Завтра дед обещал довезти
amaroulla писал(а):
в нашей традиции...короче, надо объяснять, что для нас это имя вычурное, даже смешное и глуповатое (не всегда, понятно, что многое завист от человека), особенно в соединении с мещанскими нравами и т.д.

А ты объясняешь? Когда сталкиваешься с таким нюансами? Ну вот ребёнку объяснила, что ты из другой страны и у нас другие имена? Или лучше не стоит?
dizzy писал(а):
у меня мама тоже всегда поднималась и завтрак готовила. Ну вот и я тоже, как-то так повелось, от бабушки еще

Семейная традиция. Сыновья от жён того же ждать будут
Фройляйн писал(а):
Поэтому я и говорила о том, что уважать друг друга должны обе стороны - тогда и отношения будут складываться совсем иначе.

Полностью согласна
Фройляйн писал(а):
И это при том, что как минимум в каждой третьей русской семье в своё время "пробегал" татарин (читай мусульманин). После 300 лет татаро-монгольского ига это, в общем-то, и не удивительно. Откуда в вас, люди, такая спесь?

Да что уж тут В каждой второй Не даром поговорка есть " Да все под татарами были.."
И честно, нет во мне спеси. Я не считаю себя лучше других
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
Эрика! Как ты себя чувствуешь? А настроение?

Не очень.

А сегодня? Как здоровье???
шоти писал(а):
Фройляйн писал(а):
Какой? Что она сделала? Где можно посмотреть?

Она ушла из клуба. Попрощалась и ушла. Я не знаю почему. На форуме она по-моему тоже редко появляется
шоти писал(а):
froellf писал(а):
А как твои мужички перенесли это? А давно это было?
Да, давно.

Я и не думала, что так давно И всего-то 31 год было
эля-заинька писал(а):
Федор писал(а):
идет передача Джейми Оливера. Это английский повар, который дает очень неплохие рецепты кулинарии, причем все быстро и довольно легко. Я помню, кто-то из наших девочек пользуется его

я его смотрю по "Кухня ТВ", рецепты у него хорошие и простые.

А у нас нет этого канала У меня книга с его рецептами

МАША, как ты себя чувствуешь???

ЭЛЯ, очень красивая авочка. Я такие называю "настроение"

...

Муза:

Приветик!
шоти писал(а):
Я написала, не потому что искала сочувствия или жалости.

Олечка, я восхищаюсь вами, вашим мужеством и стойкостью. Не возможно представить какой это был страшный период в вашей жизни, в вашей семье, но самое главное вы выжили, что рядом были ваши близкие, которые любят вас и заботились о вас. Вы молодец!
miona писал(а):
да-да Манфред

dizzy писал(а):
Душ погорячее делай, горячая вода расслабляет. А вообще где-то читала, что перед сном лучше ванну принимать

Не я не любитель в ванне нежится.
Марусик, спасиб за поздравление!
Электра писал(а):
сама жива и здорова

Эт самое главное.

...

black-angel:

Всем бодрого утра.

шоти писал(а):
Нам расскажешь. Может у него больничный?

нет у него никакого больничного, к сожалению...
я о нем вчера вообще узнала больше, чем за все предыдущее время вместе взятое, он был просто темой дня.
шоти писал(а):
В офисе тепло?

всем жарко, кроме меня - ну правильно, окна распахнут и лафа, а я-то у окна сижу и пожизненно мерзну.
dizzy писал(а):
И не мерзнешь?! Я всегда мерзну, зимой только тепленькое все и платья, и юбки, свитерочки....

да нет, не мерзну как-то.
dizzy писал(а):
Я представляю бедный парень, слово "рыба" для него как аллерген наверно

наверно... и это славно, не придется готовить сей продукт.
dizzy писал(а):
Это засада, ты же и чай не пьешь

пью когда мерзну, куда деваться.
mada писал(а):
А я то надеялась сейчас прочитать его объяснения.

все надеялись.
Электра писал(а):
Эх, Тати, не быть тебе мною понятой .

это очень хорошо, ибо если бы быть, то впору было бы призадуматься о твоей нормальности - ибо я-то не от мира сего - факт.
эля-заинька писал(а):

до него все-таки дозвонились?

в четверг еще прошлый...
эля-заинька писал(а):
amaroulla писал(а):
А все-таки жаль, что "проект Интеллигент" превратился/скуксился из более-менее романтичного, в такой ситком

столько надежд на него возлагали, а он...

да плевать... лишь бы вернулся... но если он обьявится и его при этом сходу не уволят - это будет настоящее чудо... сегодня его судя по всему опять нет, я в печали как ребенок у которого отобрали любимую игрушку... верните мне его, я буду вести себя хорошо((((
и вообще я беспокоюсь.
froellf писал(а):
Тати! Спасибо! Ты меня вернула к жизни!

так что же это такое на самом-то деле, эти твои от трех до пяти?

...

Электра:

Привет, мои хорошие!!!
Ой, мама дорогая, что тут у нас творится
Эрика, любимка моя, никуда не уходи, а то я плакать буду .

эля-заинька писал(а):
Спасибо вам за то, что вы есть и за то, что вы такая)

эля-заинька писал(а):
У меня соседка сверху лет 13 считает себя Кристиной Агилерой, считает, кстати, зря. Она у меня дождется, что я сбацаю "Озеро надежды" по Лепсу. А пою я отвратно, миом всех нот и очень громко

У нас соседка во время уборки вечно попсу включит на весь двор, а другая - блатняк(да такой, что не каждый зек одобрит)
Федор писал(а):
А как мама-то относится к твоим романтическим мечтам о мужчинке для мамы?

Ей никто не нужен, она и так устает . Я ей объясняю, что жить с мужчиной и встречаться - это разные вещи. Она у меня молоденькая, красивая и очаровательная, ну пусть за ней кто-то поухаживает, поводит гулять, подарит цветочки
miona писал(а):
Ой, вчера таак оторжабурно отсмеялась до слез!

mada писал(а):
А она чем-то отличается от ВСД?

Еще одна матюкается.
mada писал(а):
Ты подожди, у тебя пока детей нет. У меня раньше тоже особо не было игрушек.

Представила, что мое дите будет играть в мои игрушки, теперь выбираю какие прятать
mada писал(а):
Понятно, я в это время телевизор не смотрю, поэтому не знаю.

Я вообще сейчас не смотрю , все фильмы и новости через нет.
гелена писал(а):
Ты моя хорошая

Скажу Денискину, что я солнышко и зайка
гелена писал(а):
С нас хотят брать 100 руб. в месяц

С одной стороны - это не так много, но с другой - посчитать сколько этих "не так много" накапливается... Я вот никак не могу понять, что делать тем у кого нет этих денег
гелена писал(а):
Поздно Маруся, поздно

...Акелла промахнулся(с). Ленусь, а ты Робертс уже читаешь ?
ниакрис писал(а):
нет снега, так хочу

А я уже не хочу, каждое утро по полчаса машины откапывать - не айс
ниакрис писал(а):
Привет красавицы!

Ланочка, а по курсам никакая работа не подвернулась?
Фройляйн писал(а):
Нет, Марусик, у меня в этом смысле уже давно всё атрофировалось. Меня ущемить уже оооочень сложно, прошло то время.

Эрика, а Адамчик еще на занятия ходил?
шоти писал(а):
будет 36 лет вместе

шоти писал(а):
Любишь игрушки? Или это потому , что Ден?

К стыду своему просто игрушки люблю
amaroulla писал(а):
Думаю, что могу назвать себя хорошим и надежным другом , а вот в отношении личных личных отношений ... - вот для них я слишком эгоистична и ленива. Так что пример с меня брать нельзя.

Чтобы быть счастливой иногда и нужно быть эгоисткой. Я уверена, что появится человек, ради которого, можно быть мягкой и ласковой . На свидания ходите? Определенный тип мужчин привлекает?
froellf писал(а):
Марусь! Ты только сразу за лопату не хватайся

Пока за веник, снег еще сметается
amaroulla писал(а):
Но просто бывает, что действительно надо быть на одной культурной волне, а если объяснять, то человек все поймет, но это уже не то как если бы тебя поняли с полуслова.

Это примерно, как в общении фразами из фильма, те, кто любит старое советское кино понимает и весело, для других просто пустой звук Мы вот с Деном иногда выражаемся нехорошими словами на китайском(смотрели сериал, где герои ругаются по-китайски).
dizzy писал(а):
Вот я сегодня пуховичок наверно приодену, а то вчера в короткой куртке замерзла немного. Хотя всего минус 5. Подумаю еще.

Я уже одела, теплолюбивое создание Маничка
dizzy писал(а):
У нас такого сроду не было у меня мама тоже всегда поднималась и завтрак готовила. Ну вот и я тоже, как-то так повелось, от бабушки еще Если я и не встаю, что бывает редко, то с вечера все приготовлю и в холодильник поставлю. Это может неправильно, но по другому не бывает

Я может неправильно выразилась, но у меня все с вечера готово, просто подогреть или порезать остается. Но вот специально встать на час раньше, чтобы приготовить - это только на его ДР или выходные
Фройляйн писал(а):

Фройляйн писал(а):
Про иммигрантов и интеграцию я знаю решительно всё. И далеко не понаслышке, я сама иммигрантка. Я прекрасно знаю как местные (в любой стране) требуют уважения к себе от приезжих, считая их при этом последним фуфлом. Поэтому я и говорила о том, что уважать друг друга должны обе стороны - тогда и отношения будут складываться совсем иначе.

.
шоти писал(а):
Спойлер

Все, залюбливаю Вашего "неидеала" нешуточной любовью . Для меня это самое важное проявление любви уважения.
эля-заинька писал(а):
А тесто для пиццы вообще выше всяких похвал

А можно рецептик ?
гелена писал(а):
Оля, мы восхищались

Муза писал(а):
Приветик!

Как, солнышко? На танцульки бегаешь? А Кристик? выступления на НГ у них не планируют?
black_angel писал(а):
это очень хорошо, ибо если бы быть, то впору было бы призадуматься о твоей нормальности - ибо я-то не от мира сего - факт.

black_angel писал(а):
я о нем вчера вообще узнала больше, чем за все предыдущее время вместе взятое, он был просто темой дня.

Что-нибудь полезное или интересненькое? Жена есть?

...

black-angel:

Не могу толком работать сегодня...

Электра писал(а):
Что-нибудь полезное или интересненькое? Жена есть?

на 90% - нет. Я теперича знаю его возраст (примерный, толком не расслышала), с кем живет и номер телефона. Да что толку? Они ему уже замену нашли, я в панике(((((((((
Электра писал(а):
К стыду своему просто игрушки люблю

почему к стыду, я вот тоже люблю.

...

гелена:

Электра писал(а):
Ой, мама дорогая, что тут у нас творится

И не говори
Электра писал(а):
гелена писал(а):
С нас хотят брать 100 руб. в месяц

С одной стороны - это не так много, но с другой - посчитать сколько этих "не так много" накапливается... Я вот никак не могу понять, что делать тем у кого нет этих денег

Я не могу сказать, что хочу за это платить. С одной стороны, удобно знать про оценки ребёнка. Про те, что точно стоят в журнале. С другой стороны, я знаю, что учителя порой ставят оценки в свои блокноты и выставляют их позже. Так что может уже быть поздно "крыльями махать" . Ну и с Данькой у меня произошёл один курьёз. За четверть по природоведению он получил "4". я очень удивилась, потому что у ребёнка стоят в тетради одни пятёрки, к доске ни разу не вызывали, и я в журнале на род. собрании видела одни "отлично" . Спросила у кл. рук - в чём дело? она мне так спокойно ответила : " Ой, это учитель фамилии перепутала и вам чужие оценки ставила". Что перепутала учитель? Строку в журнале? и путала всю четверть? Детей перепутала? Пойду на днях знакомиться с этой чудесной учительницей. И вот вопрос - чем бы мне помог этот электр. журнал? И по нему нельзя узнать какие задания ребёнок не сдал, а это главное, ну по крайней мере в ср. звене
Электра писал(а):
Ленусь, а ты Робертс уже читаешь

Марусь, прости склерозницу
Я прочитала "Опасный след" Хороший детектив в духе Робертс. Советую.Она кстати есть уже в электронке. Начала читать серию "ночные рассказы" . Это небольшие центрпол. книги. Первая "Ночной эфир" неплоха, а вот вторая "Ночная тень" - кошмар. Мне не нравится. Не могу её никак домучить
Электра писал(а):
шоти писал(а):
Спойлер

Все, залюбливаю Вашего "неидеала" нешуточной любовью

Шоти, очень хороший у вас "Неидеал"
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Душ погорячее делай, горячая вода расслабляет. А вообще где-то читала, что перед сном лучше ванну принимать

Я тоже не люблю

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
Я не могу сказать, что хочу за это платить
У нас, как я поняла, смысл к этому сводится, а не к плюсам- это ради рекламы потом все хвалят, даже по телеку видела....просто кто- то выпускает программу, которую надо продать Gun, как эти все идиотские дополнительные тетради и т.д.
Я вот делала по природоведению задание в тетради- там сплошное "Пи- Пи- пи" с моей стороны. Даже задание написано такими словами..... что я раз пять перечитала , чтоб понять , что надо делать ! Gun

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Откуда в вас, люди, такая спесь?

Ты чего так в штыки все принимаешь?
И Гел права - не путай изначально цивилизованную Европу и дикую Россию.
Вот, например, наш Ростов - Северный Кавказ, но его "славянская" территория. Здесь испокон веков жили десятки разных национальностей, но... В данный момент на Кавказе очень сложная ситуация, грубо говоря, они там не могу ужиться друг с другом будучи единоверцами, и вот в поисках лучшей жизни рванули в наши края, где православие преобладает, но не выставляется на показ.
Есть в Ростове чудесная улица-бульвар, известная многие десятилетия, как пешеходная зона отдыха. Еще недавно там любили сидеть на лавочках пенсионеры, гулять с колясочками мамочки, молодежь из художественных училищ часто рисовала с натуры. Так вот некоторое время назад, бОльшую часть этого бульвара облюбовала молодежь с Кавказа - дагестанцы, ингуши, чеченцы и т.д. Пройти или отдохнуть там невозможно, все заплевано, закидано окурками и банками, стоит трехэтажный мат, а бывает, что устраиваются показательные выступления с танцеванием "лезгинки", переходящие в массовые драки. Вроде, как это не центр Ростова, а какой-то горный аул. Девушкам прохода не дают, хватают за руки, за одежду, причем очень грубо, выкрикивают оскорбления вслед. На замечания реагируют очень остро, могут просто послать, а могу и в драку полезть. Я все понимаю, - горячая кровь, но одного понять не могу - почему я не могу теперь пройти по своей любимой улице, чтобы меня не обложили матом, не облапали или просто не раздели или прибили. На рейды полиции старейшины диаспоры реагируют очень остро, мол, эти русские придираются к хорошим кавказским мальчикам. И никто ни разу не сказал, что этих хороших кавказских мальчиков надо приструнить. Наши институты переполнены этими же кавказцами, которые поступают туда без всяких экзаменов по, так называемым, целевым направлениям от республик. И ни для кого не секрет, что эти целевые направления просто куплены. А "наши" дети должны идти на коммерческие отделения, за деньги, потому что бюджетные переполнены "иностранными" целевиками.
По сводкам полиции процент преступности среди кавказцев намного выше, чем у местного населения, да и сама преступность увеличилась в десятки раз. С августа месяца Ростов вообще переведен в режим чрезвычайной ситуации, усиленны наряды полиции, усилены посты на въездах и въездах, т.к. уровень преступности вырос в 7,5раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот скажи мне, как подруга подруге, за что я должна их уважать и быть им рада?
А спроецируем другую ситуацию: я приезжаю, допустим в столицу Дагестана, сажусь в историческом месте, дорогом для жителей Махачкалы, и начиню пить, курить, орать матом, водить хороводы, приставать к прохожим.... Они должны быть ко мне лояльны и терпимы?

Я не против мусульман.

...

dizzy:

шоти писал(а):
Но он не идеал.

Оля , конечно никто не идеален, но очень зауважала твоего мужа. Это самое настоящее проявление любви. Вот в таких ситуациях эта самая любовь и проверяется.
Электра писал(а):
Для меня это самое важное проявление любви уважения.

Электра писал(а):
но у меня все с вечера готово, просто подогреть или порезать остается.

Так у меня так же Просто надо поставить, разогреть, подать...
black_angel писал(а):
и это славно, не придется готовить сей продукт.

Ты наверно сама рыбу не любишь?
гелена писал(а):
Сыновья от жён того же ждать будут

Ждать они могут чего угодно, только получат ну мне так кажется
гелена писал(а):
Муза писал(а):
dizzy писал(а):

Я тоже не люблю

А я бы полежала в ванне, но нельзя.
гелена писал(а):
Ой, это учитель фамилии перепутала и вам чужие оценки ставила".

Представляешь это только оценки в четверти, а если вот так вот, кто-то "особо одаренный" перепутает ваши результаты ЕГЭ, это вообще "вилы". У нас все может быть.
Электра писал(а):
Я вот никак не могу понять, что делать тем у кого нет этих денег

У моего младшего ребенка в классе училась одна девочка, мама одна воспитывала, поздний ребенок. Она просто не сдавала никогда. Подозреваю, что все, что они не сдавали, раскидывали на остальных родителей. А вообще как вспомню школу - так вздрогну, если уж в лицее я платила почти 5 тыс. в месяц - знала за что
Электра писал(а):
Я уже одела, теплолюбивое создание Маничка

Я все-таки одела и не пожалела Еще и ветерок такой жесткий дует.
шоти писал(а):
у нас еще солнечных дней с декабря по март практически не бывает.

У нас бывают, но от этого не легче, как правило в такие "солнечные" дни мороз очень жуткий стоит.

...

miona:

...

amaroulla:

гелена писал(а):
А ты объясняешь? Когда сталкиваешься с таким нюансами? Ну вот ребёнку объяснила, что ты из другой страны и у нас другие имена? Или лучше не стоит?

Иногда объясняю, иногда нет. Зависит от ситуации, когда мне принципиально или интересно, когда вижу, что другому интересно.
гелена писал(а):
У меня ребёнок путается в произношении. Читает фр. слова, как английские

А это всегда так. В смысле, что если французский второй, то каким бы ни был первый, все сначала переносят его на новый язык. Я первый учила немецкий (сейчас я его благополучно забыла, кроме грамматики), тоже сначала путала немецкие правила чтения/произношения с французскими.
Электра писал(а):
Я уверена, что появится человек, ради которого, можно быть мягкой и ласковой . На свидания ходите? Определенный тип мужчин привлекает?

Я вообще человек с мягким характером - мне бы хорошей толики стервозности не помешало - так что с мягкостью и ласковостью проблем нет.
Просто я еще не встретила кого-то, ради кого мне бы хотелось менять свой "холостяцкий" быт и свои привычки, а чем дольше так живешь, чем больше есть соблазн предпочесть именно их другому человеку.
гелена писал(а):
Я прочитала "Опасный след" Хороший детектив в духе Робертс. Советую.Она кстати есть уже в электронике.

Я тоже прочитала, мне очень понравилась книга. Хотя детектив у меня ушел на второй план, он там в общем стандартный у Робертс. Скорее он был для меня вторым, если не третьим фоном. Там вначале книги потерялся мальчик и его нашли с помочью поисковой собаки. Так вот этот мальчик в детском восторге все говорил: "Собачка" . Вот и мне все с таким же восторгом хотелось это говорить. Просто собаки - это фактически главные герои романа. Робертс их описала с такой любовью и талантом! Но, все же это на любителя, не каждому может понравится такой кинологический роман в духе Д.Даррелла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню