Дивная Диана:
Всем привет. Получила сегодня открытку с колядками от Оксаны ко Дню рождения.
Оксана, спасибо огромное! Открытка понравилась.
Дораму добавила в избранное

посмотрю, но пугает количество серий
...
ishilda:
Сегодня мой почтовый ящик радует меня открыткой из Крыма. Лена, огромное спасибо! Очень летняя открытка!
...
elenna:
Какой чудесный привет от
Оксаны мне сегодня попал в ящик! Красота! Спасибо!
...
Solnyshko:
Получила на днях хорошую такую стопочку открыток.
И среди них:
Две открытки от Оксаны
Бронзы, очень интересно защищённые. И обороты, как всегда, интересные!)
Я в таблице отмечала, кому ещё Каскатик отправила, так что уже точно можно ждать)
Это заслуга Даши, которая из каждого города отправляла открытки, я бы так заморачиваться не стала))) Зато какая память теперь будет)))
Девочки, спасибо вам!)
...
elenna:
Почта порылась в закромах и доставила мне:
Открытку с 8 марта от Наташи-
Солнышко!
Привет из Сеула от
Светы!
Дорамный мальчик от Оксаны -
bronzza
и пирог от
Джули!
Спасибо всем огромное! Урааааа!
...
ishilda:
Почтовый ящик радует меня просто сказочно 😍 открытка от трех путешественников Наташи, Леты и Даши ❤️
Девочки, спасибо 😘
...
d-Asha:
А я с богатым уловом. Все такое красивое, яркое, интересное!
Оксана, очень интересно ты придумала прятать открытку. И оборот с невероятно блистательной наклейкой.
Оксана, спасибо! На долгие зимние вечера из твоих рекомендаций уже список формируется.
Сначала неожиданный, а потом такой долгожданный привет. Художник Наталья Покровская.
Воронеж. Гото предестинация. Долго думала что это, но потом сдалась и зугуглила. Оказалось, это название судна на латинском, означает Божье провидение или предопределение. Художник Дарья Митта.
Дюймовочка. Автор Оксана Викторова.
Эх, слюнки потекли.
Маме очень понравилась открытка, сказала, будет варить варенье, а потом вчиталась в рецепт и передумала, слишком уж много операций, но карточку утащила. Еле выпросила для фото.

Такая редкая нынче заграница.
Девочки, большое спасибо всем вам, открытки просто загляденье!
...
Кьяра:
Я тоже получила пару открыток от наших путешественниц: Наташи, Ленты и Даши. Причем из Челябинска долетела за неделю
...
djulindra:
Девы привет! Рада что мои открытки до вас доходят. Будет еще 2 рецепта!
И готовьтесь у нас будет гашение к 100-ю Зарубина )) к этому событию наш клуб основательно подготовился и к вам полетят от меня открытки )))
Основная, где зверюшки рисуют портрет! Она у нас встречная, всем остальным рамдомно, но если возникнут пожелания пишите )))
Открытки Можно посмотреть здесь
https://vk.com/orelpostcrossers?from=groups ...
Solnyshko:
Похвастаюсь оставшимися отпускными открытками, долетевшими до меня спустя полтора месяца, как я уже вернулась)))
Последняя - поездатая, то есть купленная в поезде, благотворительная. Они сейчас стоят уже 200 рублей!

Зато частично лакированными стали.
...
elenna:
У меня наконец-то почта - пришли две открытки от Оксаны
bronzza - привет из Питера с очаровательными котятами и открытка с прикольным собакеном, которые были отправлены *барабанная дробь* - в ФЕВРАЛЕ! Вот так работает наша почта.
Спасибо огромное!
...
Solnyshko:
Девочки, а кто-нибудь у нас читает книги Ольги Олие, Юлии Масловой, Миланы Шторм, Ники Смелой или Анастасии Миловановой?
Мне прислали открытки по некоторым их книгам, но я их не читала, не мои авторы. С удовольствием отправлю тому, кто читал) Некоторые из них с автографом автора.
Забирают:
Олие - Бронза
Милованова - Еленна
...
elenna:
Solnyshko писал(а):у нас читает книги
я как Оксана, не читала никого, но открытки красивые. Не отказалась бы от "Теоремы любви"

если можно будет.
...
elenna:
Solnyshko писал(а):акие понравились.
спасибо! А мне сегодня кк раз пришел красивый
букетик от тебя, поздравляющий с началом лета. Как раз к концу его успел)
И еще привет от девчонок из
Уфы. Спасибо огромное!
...
Кьяра:
А мне пришла открытка от Джули
В честь 100-летия художника-мультипликатора Зарубина.
И столько личных штампиков на ней. И такие красивые
...