Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Всем привет. Получила сегодня открытку с колядками от Оксаны ко Дню рождения.
Оксана, спасибо огромное! Открытка понравилась. Flowers
Дораму добавила в избранное Wink посмотрю, но пугает количество серий Shocked

...

ishilda:

Сегодня мой почтовый ящик радует меня открыткой из Крыма. Лена, огромное спасибо! Очень летняя открытка!

...

elenna:

Какой чудесный привет от Оксаны мне сегодня попал в ящик! Красота! Спасибо!

...

Solnyshko:

Получила на днях хорошую такую стопочку открыток.
И среди них:

Две открытки от Оксаны Бронзы, очень интересно защищённые. И обороты, как всегда, интересные!)

Я в таблице отмечала, кому ещё Каскатик отправила, так что уже точно можно ждать)

Это заслуга Даши, которая из каждого города отправляла открытки, я бы так заморачиваться не стала))) Зато какая память теперь будет)))

Девочки, спасибо вам!)

...

elenna:

Почта порылась в закромах и доставила мне:

Открытку с 8 марта от Наташи-Солнышко!

Привет из Сеула от Светы!

Дорамный мальчик от Оксаны - bronzza

и пирог от Джули!

Спасибо всем огромное! Урааааа!

...

ishilda:

Почтовый ящик радует меня просто сказочно 😍 открытка от трех путешественников Наташи, Леты и Даши ❤️
Девочки, спасибо 😘

...

d-Asha:

А я с богатым уловом. Все такое красивое, яркое, интересное!

Девочки, большое спасибо всем вам, открытки просто загляденье!

...

Кьяра:

Я тоже получила пару открыток от наших путешественниц: Наташи, Ленты и Даши. Причем из Челябинска долетела за неделю Smile

...

djulindra:

Девы привет! Рада что мои открытки до вас доходят. Будет еще 2 рецепта!
И готовьтесь у нас будет гашение к 100-ю Зарубина )) к этому событию наш клуб основательно подготовился и к вам полетят от меня открытки )))
Основная, где зверюшки рисуют портрет! Она у нас встречная, всем остальным рамдомно, но если возникнут пожелания пишите )))
Открытки Можно посмотреть здесь
https://vk.com/orelpostcrossers?from=groups

...

Solnyshko:

Похвастаюсь оставшимися отпускными открытками, долетевшими до меня спустя полтора месяца, как я уже вернулась)))

Последняя - поездатая, то есть купленная в поезде, благотворительная. Они сейчас стоят уже 200 рублей! Зато частично лакированными стали.

...

elenna:

У меня наконец-то почта - пришли две открытки от Оксаны bronzza - привет из Питера с очаровательными котятами и открытка с прикольным собакеном, которые были отправлены *барабанная дробь* - в ФЕВРАЛЕ! Вот так работает наша почта.
Спасибо огромное!

...

Solnyshko:

Девочки, а кто-нибудь у нас читает книги Ольги Олие, Юлии Масловой, Миланы Шторм, Ники Смелой или Анастасии Миловановой?
Мне прислали открытки по некоторым их книгам, но я их не читала, не мои авторы. С удовольствием отправлю тому, кто читал) Некоторые из них с автографом автора.

...

elenna:

Solnyshko писал(а):
у нас читает книги
я как Оксана, не читала никого, но открытки красивые. Не отказалась бы от "Теоремы любви" Smile если можно будет.

...

elenna:

Solnyshko писал(а):
акие понравились.
спасибо! А мне сегодня кк раз пришел красивый букетик от тебя, поздравляющий с началом лета. Как раз к концу его успел)

И еще привет от девчонок из Уфы. Спасибо огромное!

...

Кьяра:

А мне пришла открытка от Джули Flowers
В честь 100-летия художника-мультипликатора Зарубина.
И столько личных штампиков на ней. И такие красивые wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню